ロールオンはしっかり美容液が出て密着がよくコロコロ心地よいですが、今ひんやり寒いです。 バームは真っ白でリップクリームみたい。 くり出しすぎると、使っている時に折れそうなので注意。 固そうに見えて人肌でとろけます。 指でなじませたくなりますが、セラムの後にバームをすぐに塗ることで、肌の上で溶け合い浸透する処方なんだそうです!簡単で自分向き。 普段からアイクリームは使っていますが、こちらの方がガッツリ目元ケアされている感すごい。 それぞれレフィル交換ができるのは嬉しいですが、この1本で1か月半が使用目安。価格が高いの残念。 最近は花粉なのかまぶたがカサカサだし、年齢でハリ、たるみなど悩みが多いので改善してくれることに期待しています。
- 2024.01.21
セラムは、ボールをクルクルと転がしながらのケアで、気持ちよくぬれます😌 バームは、しっとりした感じでちょうど良い固さで徐々に溶けるようにのびて、密着🧏 環境に配慮して、説明文は箱の裏だし、セラムとバームもレフィル対応なのもポイント高いです🎶
- 2024.01.25
2in1の目もと用スティック👀 セラムはみずみずしくロールがひんやりしていてコロコロが気持ちいい◎ 目もとがしっとりとしてくれるのにベタつきにくいところも推しポイント🤤 これからの季節はより目の周りの乾燥が気になると思うからしっかりと使い続けてハリとツヤをキープしていきたいな◎◎
- 2024.11.06
画期的なダブルエンドの形状によるセラムと、バームの2段階アプローチになっているのが特徴です! 1本で目元にセラムと美容オイルバームを重ねるのだそう! セラムはロールオンタイプになります。冷たくて気持ち良い使い心地で好きです!
- 2024.01.15
新しく発売されているのが、7年もの歳月をかけて開発された目もとケアを“スポット”ではなく“ゾーン”でケアする目もと美容液👀❤️ セラムとバームの2段階浸透(角質層まで)ケアで、様々な悩みに全方位からアプローチしてくれるみたい✨✨ 31種類もの美容成分(保湿)が配合されているってすごい!!! セラムは角質層深部まで美容成分をぐんぐん届けてくれて、オイルバームは密着して肌を包み込んでくれる✨ セラムはロールオンタイプになっていてひんやりと肌が引き締まる感触😆 毎日使い続けることで、イキイキとした印象的な目もとになって乾燥による小じわも目立たなくしてくれそう💕
- 2023.12.10
角質層深部まで美容成分をぐんぐん届けるセラムと、密着して肌を包み込む美容オイルバームの2剤による、セラムとバームが重なることで、肌表面にツヤのある被膜「シールドベール」を形成し、内側から輝く目もと印象へ導いてくれるそう。 ナノエマルジョン技術により、美容成分を角質層深部まで届けてくれるそう。 金属製のローラーボールが、ひんやりとした使い心地です。みずみずしさの中にも、とろみも感じられるセラムで、なじみよく、べたつきがないのも魅力に思います。 先に使用したセラムと溶け合い、美容オイルが引き込まれるように目もとになじむそう。 リップスティックのように繰り出し式の、固めなバータイプです。美容オイルバームとのことで、体温でとろけるような肌なじみに思います。 2ステップですが、1本でになっているので忘れずに取り入れることができそうです。
- 2023.12.09
ブライトエイジから商品提供をいただきました。第一三共ヘルスケアが研究したBRIGHTAGE(ブライトエイジ)シリーズから先進のアイゾーンケアハリと艷を引き出すセラムとバームの”2in1”目もと用スティック新発売。BRIGHTAGE(ブライトエ...
- 2023.12.09
セラムとバームの組み合わせになっていて、ハリと潤い、ツヤを与えてイキイキとした印象的な目元へと導いて乾燥による小じわを目立ちにくくしてれるのだそう。 パッケージはメタリックなピンクのスマートなスティックタイプで、手に取りやすくて使いやすいです。 セラムの方は回転式のキャップを開けてみるとこんな感じでロールオンタイプになっています。 バームの方は真っ白なリップスティックのような見た目だなと思いました。わりとしっかりとしたバームで、セラムでお肌を整えたあとこちらを塗布すると、お肌にピタリと定着してくれるような感じ。 目もとは年齢を重ねる度にシワやたるみなんかが気になりがちで、特に乾燥する時期になってくるとまたいちだんと今度は乾燥による小じわなんかも気になりがちに。 こちらのブライドエイジアイゾーン ダブルリバイタライザーで、艶っとしたハリと潤いのある若々しい目もとを目指していきたいなと思います。
- 2023.12.17
”2in1”でアイゾーンをトータルケア ハリと深いうるおい、ツヤを与え、いきいきとした印象的な目もとに導き、乾燥による小じわを目立たなくする。(効能評価試験済み) 日本初※1となる2in1スティックタイプによるセラムとバームの2段階浸透※2ケアと、様々な悩みに全方位からアプローチする処方。 ロールオンタイプの美容液(セラム)は、ナノエマルジョン技術で美容成分を角質層深部まで届けます。 スティックタイプの美容オイルバームは、先に使用したセラムと溶け合い、美容オイルが引き込まれるように目もとになじみます。 ロールオンタイプのセラムは先のボール部分がひんやりして気持ちが良かったです。 緩めの乳液状のセラムで、肌になじみやすいと感じました。 オイルバームの方は、ロールオンで使った美容液に蓋をするような感覚で使いました。 目元に密着しているような感じで、メイク前に使うのもいいなぁと思いました❣️
- 2023.12.02
Step1 ▷届けるセラム 気になる目の周りにすべらせるように往復させ、やさしくなじませます。 ロールオンタイプで少しひんやり感があり、心地いいです。 美容液(セラム)は、ナノエマルジョン技術で美容成分を角質層深部まで届けてくれるんだそう! Step2 ▷包むバーム セラムの後に重ねづけ。 しっとりとした使用感で、目もとの乾燥を防いでくれそうな使用感。 するするとなめらかに塗れて、摩擦を感じないところも◎ 成分を効果的に届けるために、水に溶けやすい成分をセラムに、油に溶けやすい成分をバームに処方されているんだそう。 こだわりのアイテム(7年をかけて開発!)で、年齢を感じやすい目もとをしっかりケアしていきたいです。
- 2023.12.01
セラムの方はロールがついていて伸ばしやすく べたつかないテクスチャーです🌼 バームは固い感じですが肌に乗せるとスーッととろけて 馴染みがいいです🌠 目元は皮膚が薄いので 力を入れずにケアすることができます🧸💕
- 2023.11.26
ブライトエイジから新発売したハリと艶を引き出すセラムとバームの2in1目もと用スティックを使ってみたよ💛 使い方は、セラム→バームの順番で重ね付けするそうです☺ セラムはローラーの滑りが良くて使いやすかった✨ その上からバームを塗ると、バームがなめらかに肌の上で伸びてなじむ感じ◎ ベタベタせず肌なじみが良かったよ♡
- 2023.12.07
このアイテムのすごいところは、”2in1”でアイゾーンをトータルケアできるというところ。 目もとのトータルケアのために、7年をかけて開発されたという目もと専用の美容液。 ロールオンタイプの美容液(セラム)は、ナノエマルジョン技術で美容成分を角質層深部まで届けるのがポイント。 コレを目元に使うと、ひんやりとして気持ちがいいの。このロールオンを使ってる時、すごくご褒美って感覚になる。 スティックタイプの美容オイルバームは、先に使用したセラムと溶け合い、美容オイルが引き込まれるように目もとになじみます。 バームの馴染み具合も好き。
- 2023.12.03
特長は…”2in1”でアイゾーンをトータルケアしてくれる目もと用スティック✨ 目もとのトータルケアのために、7年をかけて開発されたアイケアアイテム👑 画期的なダブルエンドの形状によりセラムとバームの2段階で目もとの悩みにアプローチしてくれるそう👏 ナノエマルジョン技術搭載のセラムと美容オイルバームを重ねる事で、潤いで満たされた深い艶とハリ感のある目もとに近づけるんだそう🌟 ロールオンタイプでひんやり肌が引き締まるような使い心地です🐧 スティックタイプで目もとにフィットしやすい形状♪ 1本で目もとのトータルケアができるのが嬉しい💕 ハリ・うるおい・ツヤのあるいきいきとした印象的な目もとを目指して使っていきたいです🥰
- 2023.12.06
アイゾーンダブルリバイタライザーはそんな乾燥肌にぴったりなアイテム👏なんと7年もかけて開発された商品で日本初*のダブルエンドのアイケアなんです🥰 もちろん形状だけではなくて保湿成分を贅沢に31種類も配合🥺✨水溶性成分でつくったセラムと油溶性成分でつくったバームでよりうるおい、ハリツヤにアプローチしてくれるよ👏 セラムはナノエマルジョン技術が使われていて保湿成分をとどける処方。バームは肌表面にベールをかけたように包み込む処方となっています🫶 どちらも肌馴染みが良くて朝のメイク前にも使いやすいテクスチャーが嬉しい☺️
- 2023.12.07
目もとケアを『スポット』ではなく『ゾーン』でとらえてアプローチ✨ 確かに、1本にセラムとバームがついてるのすごく便利だし✨ 美容成分を効果的に届けるために、水に溶けやすい成分をセラムに、油に溶けやすい成分をバームに処方なんて素敵🥰 セラムは伸びが良くて、軽めなテクスチャー バームは肌にのせるとなめらかなにとろけるテクスチャー セラムとバームが一緒だとこんなにも使いやすいかと感動👏🏻 アイゾーンケアの大切さを実感する冬になりそうです☃️
- 2023.12.07
トータルで目もと印象をケアしていくために7年をかけて開発されたという、画期的なダブルエンド形状の目もと用スティックで、ナノエマルジョン技術搭載のセラムと美容オイルバームを重ねることで、潤いで満たされた深い艶とハリ感のある目もとに導いてくれるのだとか。 目もとの様々な肌悩みに対して12のアプローチを考え、そのメカニズムから導き出した31種類の美容成分を配合し、成分を効果的に届けるために、水に溶けやすい成分をセラムに、油に溶けやすい成分をバームに処方となっているそう。 ロールオンタイプの美容液(セラム)は、ナノエマルジョン技術で美容成分を角質層深部まで届けてくれるそう。 スティックタイプの美容オイルバームは、先に使用したセラムと溶け合い、美容オイルが引き込まれるように目もとになじむそう。 目もと印象は、年齢を左右しやすい気がするので、しっかりとケアしていくのに、ぴったりな製品に思います。
- 2023.11.26
目もとのトータルケアのために、7年をかけて開発されたのが、日本初となる2in1スティックタイプによるセラムとバームの2段階浸透ケアで、様々な悩みにアプローチしてくれるブライトエイジアイゾーン ダブルリバイタライザー。 ハリと潤い、ツヤを与え、乾燥による小じわを目立たなくします。(効能評価試験済み) 目もとの様々な肌悩みに対し12のアプローチを考え、メカニズムから導き出した31種類の美容成分が配合されています。 セラムはロールオンタイプで、バームはスティックタイプなので、目元に使いやすい設計になっています◎ みずみずしいテクスチャーのセラムとしっとりした使用感のバームが使いやすいです。
- 2023.12.07
ブライトエイジ®️アイゾーンダブルラバイタライザー【目もと用美容液】 目もとに現れやすい年齢サイン(たるみ・むくみ・くすみ・くま)に着目し、ハリや潤い、ツヤを与えていきいきとした印象的な目もとに導きます。 セラムとバームの2in1タイプで、2つを重ねづけする目もと集中ケアです。 ブライトエイジは、大人可愛いサテンピンクや紫色のデザイン。 箱を切り取ると説明書になっていて、省資源化にもなりますね。 スキンケアステップの化粧水や美容液の後に、まずは回して開けるセラムを使います。 とろみのある美容液状でローラーボールがついているので、お肌に塗布しやすい♪ バームはやや固めで、リップスティックの様な見た目をしています。 重ね塗りをするとツヤ感が出ます。 本格的な寒さになって来たからこそ、毎日のスキンケアを大切にしたいです。
- 2023.11.26
こちらは7年かけて開発された、ナノセラムとバームの2in1の目元用スティックです。 31種類の美容成分を配合、透明感やハリ・ツヤ・キメを期待出来るとの事。 片方はロールオン式のセラム、もう片方は繰り出して使うスティック状のバーム。 化粧水や乳液の後にロールオンセラムの方から使います。 まぶたの上から目尻を通って目袋下まで、3往復ほどさせます。 ロールがひんやりしているので、お風呂上がりにつけるととても気持ちが良いです。 塗った場所はひんやりしているので、ちょうど良い量が塗布されている様です。 その次に目元用美容オイルバームを1センチ程繰り出して、同じ様に優しく3往復。 角質層まで届けた潤いを包む役割をしてくれるのがこちらのバーム。 スルスルと伸びて摩擦感は感じません。ベタベタしないのにしっとり感が残る点が気に入りました。 毎日の日課にして、自分の目元と向き合ってみたいと思います。 ハリのある目元が理想です✨
- 2023.11.26
セラム側はひんやり肌が引き締まる感触のロールタイプになっています。 バーム側は、目もとにフィットするオリジナル形状のスティックタイプになっています。 2in1でペンのような形状は細くて幅を取らず、持ち運びコスメとしても使いやすくてお気に入り!
- 2023.11.21
セラムとバームで2段階浸透*! ロールオンタイプのセラムと、スティックタイプのバームが1つになった目もと用スティックです♪ セラムはひんやりとした感触のロールオンタイプ◎ バームは塗りやすい形状のスティックタイプ◎ つけ心地がイイです♪ しっとりとした密着感♪ レフィルがあるのも良いです!
- 2023.11.11
セラムとバームの2in1でこだわりの美容成分をたっぷり浸透させることのできる目元用美容液👀✨ ローラーボールがひんやり冷たくて目の疲れがリセットされる感じがたまらない🤤💜 リッチバームも体温で自然にトロけるので、するする摩擦なく濡れるのも、皮膚の薄い目元には嬉しい🥺 しっかり保湿されるので、乾燥小シワが目立ちにくくなった感じがしました🫶 目元って年齢が出やすいので、しっかり使ってケアしていきたいです🥺💓
- 2023.11.18
目もとのハリと艶を引き出す、目もと用セラムとバームが1つになった、スティックタイプの美容液です🙋💕 セラムとバームが重なることで、ハリとツヤに満ちた、潤いのある目もとに導いてくれるそう!🙆🎵 セラムはロールタイプなので、お肌に滑らせていくだけで、ロールの中からセラムが出てきます😊☝️ 2つの目もとケアが手軽に1本で出来てしまう所が、とても魅力的だと思いました😌❤
- 2023.11.12
ブライトエイジの目元専用ケア。 1本でセラムとバームどちらも使うことができる優れモノ。 セラムのテクスチャーはみずみずしく、バームは少し固めだが体温で自然にとろけツヤ感がでます。 どちらもスルスル伸びが良く、お肌にすぐに馴染んで使いやすい◎ セラム→バームの順で塗るとより効果的だとか。 セラム、バームそれぞれにレフィルがあるのも嬉しい! 年齢がでやすい目元全体のケアとして使っています🙆♀️
- 2023.11.21
すごく面白い形状で、使うのが楽しみだったんです。 セラムをなじませるときは、ひんやりして気持ちいい。 バームというと、ベタつくイメージがありましたが、 スティックになっているのが良いのかな、 うすーく塗れて、 コーティングしてくれる感じなので、ピタッとフィットする! ベタつかない使用感がとても好きです❤️
- 2023.12.05
持ちやすいスティックタイプ ボールペンと同じ位の長さで使いやすい 両端に蓋が付いていてビックリ😲 「セラム」と「バーム」が1本になってるんです つける順番と使用感は、次の通り 目もと用美容液(セラム) フタを開けると、ローラーボール 目の周りに3回ほど滑らせるように往復させて馴染ませます とてもひんやり冷たくていい気持ち セラムが少しずつ出てきて、肌になじみます 目もと用美容オイルバーム(バーム) フタを開けて、リップのように10mmほど先を繰り出すと、白いバームが出てきます こちらも目の周りに3回程度滑らせるように往復 肌にふれると溶ける感じ なめらかにトゥるんと肌になじみます スティックタイプは、手も汚れず、ダイレクトにケアできて、便利です👍
- 2024.03.18
両サイドにセラムとスティックバームが備えられたアイケア商品! ロールオンタイプのセラムを使用したのち、スティックタイプのバームで使い、それぞれ3往復! 手で馴染ませる必要もなくテクニックいらずなので、ズボラな私にも使いやすかったです(^ ^) 基本的には夜だけ使用していますが、2工程あるとはいえ指を使わなくていいのが簡単で取り入れやすいです◎
- 2023.11.26
こんな形の目もと用アイテム初めて見たかも! セラムとバームの2in1目もと用スティックです。 セラムはひんやり心地いいロールオンタイプ。 目のまわりをコロコロ転がすとお風呂上がりにとっても気持ちいい! 滑らかにスルスル転がってくれます。 セラムの後は同じ箇所にバームを重ねづけ。 こちらもスルスル肌の上で滑らせられます。 バームだけどベタベタしない、みずみずしい使い心地。 手でなじませる必要がなく、どちらもスティックで直接塗るので手が汚れなくて簡単に使えるのがとっても楽! これなら面倒くさがりの私でもスキンケアのルーティンに取り入れられそう!
- 2023.11.06
1本で2役こなすというハイスペックがお気に入りです。 セラムの方は冷たい感じがして気持ちよくぬれるのが好きです。 バームの方は真っ直ぐ肌に押し当てて塗ることで折れ防止になります。 目元のケアは目元をこすったりせずにお手入れをしたいと思っているので手軽で便利! 目元は皮膚が薄いので丁寧にスキンケアをしたいタイプです。 セラムを塗った後の冷たい感じがクセになりそうです。 セラムの後にスティックでスーッと滑らせて塗っています。 スルッと馴染んで使いやすく、私の肌にあっていると思います。
- 2023.11.04
スティックタイプの目元ケア化粧品において、容器がロールオンセラムとスティックバームの組み合わせでの2in1タイプとなっている日本初、日本で唯一の商品。 みずみずしいテクスチャーで、お肌にスッと馴染んでベタつかずとても使いやすい。 とろけるようになめらかにお肌に馴染みとても心地良い使用感。 お肌にしっとり感をかんじます。 これ1つでしっかり目元のケアができるので、おすすめです(^^)
- 2023.11.04
製薬会社の本気アイケア!9/21に新発売したのは、年齢を感じやすい目元にオススメの『アイゾーンダブルリバイタライザー』ロールオンとスティックバームの2in1セラムはみずみずしく、バームはベタつきなく、もっちり↪️ハリがでて乾燥が気になりません...
- 2023.11.04
1本に2つの効果が詰まってて 届けると包む目元ケアができちゃう。 オールオンの名のセラムで やわハリを目指して! リッチバームで うるツヤを守る。 スポットのケアじゃなく 「ゾーン」のトータルケア。 31種類もの美容成分も配合されているので これからの目元が楽しみになります。
- 2023.11.08
セラムはロールオンになっていて、みずみずしい使い心地でなじみが良いです。ひんやり心地良い。 バームはなめらかな使い心地。べたつかずにしっとりとした使い心地。 べたつかないので朝にも使いやすいと思いました。 これ1本で目元の集中ケアができるのは嬉しいですね。
- 2023.11.12
目もと用美容液 目もと用美容オイルバーム 2つが一緒になった【2 in 1】目もと用スティック。 水に溶けやすい成分をセラムに、油に溶けやすい成分をバームに処方。 合わせて31種類もの美容成分は、目もと特有の様々な悩みから考えられたものだそう。 美容液を3往復、バームを3往復重ねづけ。 すぐに重ねることでうるおいを閉じ込めるそうです。 初めこそなじませずにバームを重ねることに少し抵抗を感じましたが、実際に使ってみると薄い膜が貼るような使用感が良い感じです。
- 2023.11.04
容器がロールオン(セラム)とスティックバームの組み合わせでの2in1タイプとなっています 手を汚すことなく手軽に使えるので、時間がない時にぴったりでした! セラムはやわらかいテクスチャーで、するする伸びました バームの方は、塗るととろける感じがしました バームも重ねることにより、目元のしっとり感が長持ちしたような気がします!
- 2023.11.08
セラムは、スルスルと伸びがよく バームは、スッと馴染んでいきました.ᐟ.ᐟ しっとりとした使い心地です🥺🤎 持ち運びにも便利なスティックタイプなので おうちだけでなく、出先でも目もとケアしてます✨
- 2023.11.10
.スキンケアの一番最後に使える🌙アイケア忘れがちな私には嬉しい、スティックタイプの目もとケア商品ブライトエイジアイゾーン ダブルリバイタライザーコロコロとしたボールが付いているロールオンタイプのセラムとコクとリッチなスティックバームの2in1...
セラムはひんやりとした感触のロールオンタイプ。少しとろみのあるテクスチャーでスーッと伸び広がります。肌に素早く馴染んでべたつかない◎ バームは目元にフィットする形状で使いやすいスティックタイプ✨こっくりとしたテクスチャーでお肌への馴染みが良い◎しっとりするような使い心地で乾燥しがちな目元にぴったり♡ いつものスキンケアのプラス1にとてもおすすめのアイテムです🫶
- 2023.11.09
目もとのトータルケア スティックタイプで美容液(セラム)とバームの2wayで使いやすい目元専用ケア商品 目もとの皮膚は頬の1/3の薄さで 皮脂腺も少なく 眼精疲労やアイメイク 紫外線などのダメージが蓄積しやすいゾーン 複雑な目もと悩みを広い範囲でケアすることが必要 ロールオンのセラム ひんやり気持ちよく、何度もくるくるしてしまいますが、美容液が出過ぎてしまうので3回 美容液を角質深層部まで届けてくれるそう バーム 密着して肌を包み込む美容オイルバーム セラムとバームが重なることで 肌表面にツヤのある被膜「シールドベール」を形成 ハリと深いうるおい、ツヤを与え、いきいきとした印象的な目もとに導き、乾燥による小じわを目立たなくします。(効能評価試験済み) 目元は年齢が出やすいので しっかりケアして若くありつづけたいので 毎日しっかり使っていきたいと思います
- 2023.09.25
目元は特に年齢が出やすいのでケアに力を入れているつもりですがやはり年々、小ジワが気になります…😭 少しでも目元にハリを取り戻したいと思い使ってみたのが、ブライトエイジのアイゾーンケア💞 スティックタイプなので目元をピンポイントにケアできちゃいます❣️ しかもロールオンタイプのセラムとこっくりとリッチなバームの2in1💖 朝晩続けて使用してみたところ、お昼過ぎにはつっぱりだしていた目元がなんだかふっくら滑らかで驚きました🥰 シワに入り込んでしまっていたお化粧もキレイを保ってくれているように感じられて、とっても嬉しい❣️ 目元のケアに力を入れたい方には是非試してみてほしいです𓂃
- 2023.10.24
ひんやりローラーボールで、下まぶた上まぶたにセラムをまじませ、次にバームをセラムとかさねるようにやさしくなじませます。 ローラーは優しくコロコロするとひんやりして気持ちいいです。 バームも柔らかくて、肌なじみもよく塗りやすいです。 セラムの後にバームをすぐに塗ることで、肌の上で溶け合い浸透※するそうなので、手でなじませなくても良いそうです。 スティックタイプでさっと塗れるし、毎日続けられそうです。
- 2024.01.19
とっても斬新な見た目が特徴的! セラムとバームのダブルエンドタイプのものは初めてお目にかかりました😆 どちらもレフィル式の付け替え用になっているので、片方が無くなったからという理由で新しい物に買い換える必要も無くて良いですね🙆♀️ セラムの方は大きめのローラーが付いており、目もとがひんやりとクールダウンされ、気持ちが良い😌🧊 セラムを塗布した後は、バームを優しく重ね付け。 バームの方もベタつきが無くしっとりとした使い心地でした✨ セラムを馴染ませずにバームを重ねても、肌の上で溶け合うような処方になっているのだそう👀 手間もかからず簡単に使えるのは嬉しいですね☺️
- 2023.09.26
ブライトエイジのスキンケア大好き☺️ あたしの好きな使用感で🤭💞 今回使用させて頂いた目もと用スティックなのですがこれね、セラムとバームの2種類が付いてるの! セラムの方は、ロールオンタイプになっておりコロコロ転がるんです。ほんのりひんやりするよ〜。 そして、なによりレフィル対応となってるのでなくなったら交換できるのもいいですね。
- 2023.09.27
気になる目元の年齢サインに着目した2in1タイプの目元スティック 水に溶けやすい成分をセラムに、油に溶けやすい成分をバームに処方 セラムはみずみずしくてなめらかに伸びます 太くて安心。こちらも肌に滑らせやすく馴染みも良かったです 容器がロールオンとスティックバームの組み合わせでの2in1タイプとなっている日本初、日本で唯一の商品!
- 2023.09.24
セラムとバームが重なることで、肌表面にツヤのある被膜「シールドベール」を形成。 うるおいを閉じ込めるだけでなく、ハリとツヤに満ちた目もとに導いてくれるとのこと🙌 ロールオンタイプのセラムで、ボール状のステンレスヘッドがひんやりとしていて気持ちのいい使用感😌 目元へのフィット感もよく、ぬりにくさはありません☺️ クレヨンみたいな感じで、油分を感じられるテクスチャーだからぬり心地なめらか。 しっとりさもありながら、ベタっと感は出さない軽さが好印象だった🙆♀️💗 セラム、バームとそれぞれレフィルがあるからリピのしやすさも魅力ですね👏✨️
- 2023.09.26
セラムとバームが重なることで、肌表面にツヤのある被膜「シールドベール」を形成。 うるおいを閉じ込めるだけでなく、ハリとツヤに満ちた目もとに導いてくれるそう✨️ 31種類の美容成分を配合 ひんやりクールな感触のロールオンタイプのセラムと、目もとにフィットするオリジナル形状のスティックタイプのバームが一本に。 心地よくほぐしながらお手入れできるように独自容器を開発。 使い方は先にセラム、その後にバームの順に使います。 セラムの後にバームをすぐに塗ることで、肌の上で溶け合い浸透※する処方だそうですよ。 セラムはみずみずしくさらっとした美容液で、ステンレスボールを転がしながらひんやりスッと塗れます。 次のバームはステックタイプになっていてとろけていくような感じで使えます。 潤うような使い心地でお肌への馴染みがはやいし、べたべたしないから朝も使いやすい所も嬉しい💕 両方レフィルがあるのもポイント。 目は乾燥やシワなど特に気になる部分ですからケアが大事ですよね✨️ 塗りやすく重くないから使いやすかったです。
- 2023.09.25
セラムはみずみずしいテクスチャーで、べたつき感はないです。 肌馴染みがいい🙆♀️ バームも重たくない使用感だから、するする~と塗りやすい😊 バームもセラムもレフィルがあるから 無くなったら交換できるのが嬉しい!
- 2024.01.19
日本初の画期的なダブルエンドの形状によるセラムとバームの2段階アプローチです。 ナノエマルジョン技術搭載のセラムと美容オイルバームを重ねる事で、潤いで満たされた深い艶とハリ感のある目もとに。 ロールオンはさらさらした美容液をまんべんなく塗ることができ何より手が汚れなくて済むのが嬉しい❣️ ボール部分がひんやりとして気持ちが良いのも好き🫶 またバームタイプはかためのバームをお肌の上にすべらせて塗りますがバームはリップクリームようになめらかです🦄 お肌への馴染みもよく、とても手軽に目元ケアができます◎ スティックタイプで持ち運びや旅行にも便利で外出先の目元のメイク直しにも良さそうです✈️
- 2023.09.27
トータルで目もと印象をケアしていくために7年をかけて開発されたのが、日本初の画期的なダブルエンドの形状によるセラムとバームの2段階アプローチです。 ナノエマルジョン技術搭載のセラムと美容オイルバームを重ねる事で、潤いで満たされた深い艶とハリ感のある目もとに。 ローラー部分は冷たくて気持ちいいです。 セラムは肌馴染みがよくしっとりした使い心地です。 バームはベタつきがなく使いやすいです。 セラムとバームを重ね付けすることで目元の集中ケアできるの嬉しいです♡♡
- 2023.09.27
商品詳細情報BRIGHTAGE アイゾーン ダブルリバイタライザー
- BRIGHTAGE(ブライトエイジ)
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第159位目元ケア 20代 第159位目元ケア 30代 第159位目元ケア 40代以上 第159位アイクリーム 10代 第90位アイクリーム 20代 第90位アイクリーム 30代 第90位アイクリーム 40代以上 第90位肌質別ランキング
- セラム(レフィル): 3,465円
- バーム (レフィル): 3,465円
- 7,150円
- セラム(レフィル)
- バーム (レフィル)
- アイゾーン ダブルリバイタライザー
- アイム
- 2023/9/21
- <セラム(レフィル)> 水、BG、ペンチレングリコール、グリセリン、パンテチン、ワイルドタイムエキス、ウメ果実エキス、メマツヨイグサ種子エキス、ミリストイルサクシニルアテロコラーゲン、タウリン、リシンHCl、アラニン、ヒスチジンHCl、アルギニン、セリン、プロリン、グルタミン酸、トレオニン、バリン、ロイシン、グリシン、アラントイン、イソロイシン、フェニルアラニン、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、セイヨウハッカ葉エキス、ナツメ果実エキス、クダモノトケイソウ果実エキス、インドナガコショウ果実エキス、ソルビトール発酵多糖、水添レシチン、スクワラン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリソルベート60、クエン酸、ペンテト酸5Na、クエン酸Na、リン酸2Na、リン酸K、フェノキシエタノール、メチルパラベン <バーム (レフィル)> トリエチルヘキサノイン、水添ポリデセン、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、合成ワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ケイ酸(Na/K/Al)、キャンデリラロウ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パンテチン、ワイルドタイムエキス、ウメ果実エキス、メマツヨイグサ種子エキス、ミリストイルサクシニルアテロコラーゲン、タウリン、リシンHCl、アラニン、ヒスチジンHCl、アルギニン、セリン、プロリン、グルタミン酸、トレオニン、バリン、ロイシン、グリシン、アラントイン、イソロイシン、フェニルアラニン、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、スクワラン、ブドウ種子油、アストロカリウムムルムル種子脂、グルコシルヘスペリジン、シリカ、酸化チタン、グリチルレチン酸ステアリル、トコフェロール、BG、リン酸2Na、リン酸K、水、フェノキシエタノール
アイケアランキング
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| その他化粧小物ランキング第17位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第94位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第41位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第165位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第59位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第91位 | ベタつかないし、ちょうど良い 保湿感&モチモチ感 お肌がしっとりで 香りも良い~♪ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第146位 | 夜のスペシャルケアとして取り入れています! 肌なじみが良くて、サラリとしたつけ心地 | 詳細を見る | ||
CLARINS ダブル セーラム アイ | 10,230円 |
| トライアルキットランキング第190位 | ワンプッシュで出す量を選ぶ事ができます。 好みで選べるのも嬉しいポイント♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第105位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
| テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る |