0.36mmの極薄で肌色に馴染むニュートラルカラーだから貼ってても目立ちにくいし上からメイクも可能なの👀✨ ニキビとか私よく触るというか、潰しにかかっちゃうんだけど(笑)このパッチを貼ると外部刺激(乾燥・摩擦)から守ってくれるし、ニュートラルカラーで色もカバーされて目立ちにくくなるんだよね😍✨ 更に先端が細くパッチを取りやすいピンセットもついてるし、袋もチャック付きで持ち運び、保管にも🙆♀️
イージーダムビューティービューティー スポットパッチのクチコミ(3ページ目)
- 2024.02.04
マイクロニードルパッチで寝ている間にケア! 肌を整え外的刺からの保護・赤みケア 45個の99.8%純粋なマグネシウムニードルが、水素バブルを発生させることで素早くトラブルケア。 密着力のあるニキビパッチ。(大・小サイズあり)シミなどのレーザー施術の後など刺激を受けたお肌にも素早くと整えて跡ケア。
- 2024.11.11
目立ちにくいスポットパッチは私の必需品! 中でも韓国で超人気のアイテムを初めて使ってみました! 17年以上続く製薬会社が研究開発した韓国ドクターズコスメ🏥 最近まさに超美肌の友達からおすすめされたスキンケアブランド😌💖 上からメイクも出来るし目立ちにくいし剥がれにくかった◎ 私は滲出液が多めの時はなるべくすぐ貼り替えるよ😌
- 2024.02.03
パッチは2サイズあって、10mmのが30枚、12mmのが12枚の42枚入り✨ピンセットも入ってるから、衛生的で使いやすい☺️ 肌色で薄いパッチだから、あんまり貼ってる感がなく使えて良き💓 目立ちづらいのでパッチの上からメイクも可能👍
- 2024.02.13
.easydew_japan17年以上実績のある製薬会社研究開発の韓国ドクターズコスメイージーダムビューティーパッチ@easydew_japan✔汗・水に強い🙆♀️✔粘着力🙆✔維持力🙆♂️✔水や細菌を透過させず酸素と水蒸気を透過する✔目立...
- 2024.02.05
全然目立たずに、ニキビや吹き出物をケアできちゃう優れものなの。写真見て貼ってるの気づいた人いる? 汗・水に強く、粘着力、維持力は抜群。 水や細菌は通さないけど、酸素と水蒸気を通してくれるの。目立ちづらいからパッチの上からもメイクできちゃうし、 美容施術した方の保護にも使える。 韓国では累計200億枚も売れた爆発的人気を誇る商品で OLIVE YOUNG アワードパッチ2年連続受賞、韓国薬局スポットパッチ5年連続1位、3カ国から品質認証ってすごい実績✨✨ 17以上実績のある製薬会社研究開発の韓国ドクターズコスメだから安心して使えるね💕︎
- 2024.02.11
クイックカーミングパッチ:マグネシウムニードルと鎮静成分が配合されており、潰す前の緊急鎮静に最適。8時間付けて寝ると、翌朝には改善が期待できます☺️ ビューティー パッチ:累積200億枚販売突破、8年連続韓国薬局販売1位の実績を持つ、ニキビ跡ケア用のパッチ🌿ハイドロコロイド素材100%でお肌に優しく、潰した後のケアに最適☺️
- 2024.06.07
肌色で目立ちにくく、上からメイクできるので普段使いしやすいです。 韓国で累計200億枚販売され、韓国薬局スポットパッチ5年連続1位の人気アイテムです。 美容施術した方の保護シールとしても活用可能なのも嬉しいポイントです。
- 2024.02.04
目立ちにくいのでニキビ出来たらこちらを貼るのもおすすめ✨ 肌にピタってはりつくから付けてる感じなし😊 42枚入だからかなりコスパよくて助かるし 汗かいても剥がれにくいのもいいです😊
- 2024.01.30
ピタっと密着するパッチでとにかく取れにくい😳💓 サイズも2種類入っているから、トラブルの大きさによって使い分けができて便利◎ 透明なパッチだから遠目だとわからないくらい目立たないから日中でも使いやすいよ😍
- 2024.01.25
目立ちづらいのでパッチの上からメイク可能🙆♀️ 美容施術した方の保護シールとしても活用可👍 韓国で累計200億枚販売※韓国売上No.1⇒2016年~2021年 韓国ドラックストアスポットパッチ部門 (韓国IQVIAのデータ基準) 韓国薬局スポットパッチ 5年連続1位👏 小さいピンセットがついてるの! かわいいっ😂 シートに切れ目が入っていて剥がしやすい✨ サイズが2種類あるのも使い分けできて良い🙆♀️
- 2024.02.10
..韓国大手製薬会社『大熊製薬』が開発した韓国のロングセラーニキビパッチ「イージーダム」をお試しさせていただきました♡.状況に合わせて選択して使用できるニキビパッチ!韓国大手製薬会社が開発して韓国のロングセラー!オリヤン4年連続受賞したくらい...
- 2024.06.30
ハイドロコロイドで作られていてアクネ菌が繁殖しやすいニキビを外部からの刺激から守りながらケア! ハイドロコロイド素材で保護力UP!肌トラブルの後の傷も治りが早く感じ肌なじみのいいニュートラルカラー。パッチの上からメイクもできて汗・水に強く密着力があるからズレないのも魅力的! パッチはとても薄く、しなやかな感触。貼ってしまうと、どこに貼ったかと思うほど肌に馴染み、メイクをすると本当に分からないくらい。汗をかいても剝がれてしまうこともなく数日こちらのパッチでカバーしてあげると気付けばニキビもだいぶ目立たなくなりそのまま落ち着いてくれます。 寝ている時に治めてくれたり出かける時に隠しながらも状態を良くしてくれそうで使うタイミングを選ばない感じもいいと思いました!
- 2024.01.06
テープの色が自然で目立たないし この上からメイクも出来る 粘着力すごくて水で濡れても剥がれないからビックリ!´- 普段あんまりニキビ出来ないけど たまにできた時にこれあるととっても便利!
- 2024.01.21
赤ニキビで潰れそうなとき こちらのパッチを貼ると治りが早くなります。 目立たなくて、粘着力もよい! 小さいサイズと大きいサイズがあるので、自分のニキビの大きさによってシールを貼るのもいい。 57枚入っているからコスパも良い。 エーキュアショットスポットパッチ/ニードルパッチ しっかり針がついてて貼るとチクチクしますが効いてる気がします。 早く鎮静させたい時にオススメです 12個しかないのでコスパ的にいえば悪いですけど商品としては最高。
- 2024.01.10
Easydewと言えば韓国スキンケアがお好きな方にはご存知の有名すぎるブランド様❤︎ DW-EGFとCICA成分配合と話題の整肌成分が配合された注目度の高いトナー🌿 お水のようにさらっとしたトナーなのですがお肌にのせると水分をしっかりぐんぐんと入れ込んでくれるので感想知らずのみずみずしいお肌を実感出来ました。 敏感なお肌やくすみが気になる時に使うことでお肌をよりよく導いてくれるように感じました。 お肌状態が不安定な時こそシンプルなケアで肌を整えることが大事です! 同ブランドのビューティー スポットパッチもおすすめでこのニキビ悪化するかもと思う前に使うと悪化しづらく感じました❤︎
- 2023.12.20
■イージーダムビューティー42枚入り(1cm 30枚、1.2cm 12枚)・薄さわずか0.36mmのハイドロコロイド素材のパッチで肌にピッタリと密着してヨレにくい・乾燥や摩擦からの外部刺激から患部を守る・ピンセット付きで薄いパッチも簡単に取れて患部にサッと貼りやすい ■イージーダムリリーフ42枚入り(1cm 30枚、1.2cm 12枚)・ニキビを絞る前の肌を優しく整えるケアにおすすめ・マットな質感で目立たないのでメイク前の保護としてもピッタリ・角質ケア成分:サリチル酸皮脂ケア成分:ティーツリー葉油鎮静ケア成分:ヤナギラン花エキス配合 ■イージーダムクイックカーミング(4枚入)・中央集中型の設計で細かく配置した45個マグネシウムポイント・寝ている間に悩み部位を集中ケア・抗菌作用、抗酸化作用に優れたカレンデュラ、ティーツリーを配合
- 2023.12.28
針付きのニキビパッチでピンポイントにお手入れができる🫧 切り取り線付きで剥がしやすく、密着度が高いので寝ながら付けても剥がれなかったです🥹! 表面の手触りはマットな質感で裏側の針部分はチクッとするくらいでした! 一つ一つ個包装になっていて、衛生的なのもいいところ〜! 今回頂いたのは4枚入りの贅沢なクイックカーミングパッチです💓 なんと!!イージーダムを2個ご購入で20%オフになります!!うれしい〜🥹🩷🩷 その他にも50%オフ商品やワンコインで変えるスキンケアも🫧
- 2023.12.18
💙イージーダムビューティーニキビが潰れてしまった😭そんな時にはこれ!傷跡カバーに特化していて肌色で目立たずカバーが可能。ハイドロコロイド素材で保護力もアップしているんだとか! 💚イージーダムリリーフ出来てしまったニキビにオススメ!肌にぴたりと密着。マット質感で目立たないパッチ。水に強くむれにくい。0.1mmの薄さで上からファンデを重ねても目立たないよ✨ 💜イージーダムクイックカーミング大切な予定の前にニキビができてしまった…!どうにかしたい!って時にはこれ!中央集中型の設計で細かく配置した45個マグネシウムポイントと2種類の肌荒れ予防成分※を含んだハイドロコロイドバンドで寝ている間にケア🌙
- 2023.12.01
☑︎イージーダム3種→メガ割期間に2枚購入で最大36%割引(通常20%割引適用+メガ割価格20%適用) ☑︎ウルショット→メガ割期間に28%以上割引 ☑︎クイックカーミング・寝ている間に悩み部位を集中ケア✨・4つ入りのスペシャルケアだよ🥺・垂直に貼って、ぎゅっと押すだけ🤭・2〜8時間後に剥がしてね🙆♀️・このタイプ/形って珍しい…🥺🩷 ☑︎リリーフ・水/ムレに強い💪・デイリー使用にピッタリ✨・マット質感だから目立ちにくいのも◎・おしみなくたっぷり使える大容量🙆♀️ ☑︎ビューティー・激薄0.36mm✨・乾燥や摩擦から守る💡・韓国ドラッグストア売り上げ5年連続No.1👑(*2022年3月23日基準、韓国Naver store内のレビュー総評点) ・韓国有名製薬会社が直接製造・肝臓マークが付いてるのが地味に可愛かった😂・バッグにポンと入れやすいサイズだから、飲みたい時に気軽に取り入れる事ができるよ🙆♀️
- 2023.12.01
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ニキビパッチレビュー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼イージーダムビューティーのニキビパッチ凄かった……魔法みたいにニキビが消える…✨...
- 2024.01.16
✼••••✼Easydewイージーダムビューティーパッチ✼••••✼ピンセット付きが嬉しいニキビパッチ✨︎︎︎︎︎︎☑︎2種類のサイズ入で便利︎︎︎︎︎︎☑︎ピンセット付きで衛生的ニキビパッチって小さくて取りにくいなと思っていたのですが、これ...
- 2023.12.14
イージーダムビューティーは韓国の有名製薬会社が開発したニキビパッチシリーズです♡ ほとんど目立たなくて日中も貼っています☺️ イージーダムリリーフ はニキビを絞る前の肌を優しく整えてくれるそう イージーダムクイックカーミングは寝ている間に悩み部位を集中ケアしてくれるそう これはニキビができた時の緊急ケアアイテムとして使っています ウルショット🐻は疲労改善効果効果のあるサプリメントです 小さくて軽いので持ち運びに便利◎ とても小さなタブレットなので水無しで摂取できます 韓国の有名製薬会社が直接製造しているから安心感がある☺️
- 2023.12.04
ハイドロコロイドで作られていて⽬⽴たなく、外部の刺激からお肌を守りながらムレずにケアし、気になる箇所を清潔に保つのでうっかり触ってしまっても⼤丈夫なんだそう🍀 クリアなパッチで柔らかいのでお肌にフィットさせやすい🙆🏻♀ 貼ってからメイクしてもほとんど目立たないのもうれしいポイント🚩 2種類のサイズが入っていてニキビの大きさによって使い分けれるのがいいです✨✨ ピンセットも入ってるので衛生的に使えるのも◎ ニキビのでき始めに使うのがオススメ🤍
- 2023.12.02
イージーダムビューティー ハイドロコロイド素材で保護力UP! 肌色で目立ちにくい素材のパッチ! イージーダムリリーフ マットな質感の肌馴染みが良いパッチ! メイクの上からも使えるので、 肌の気になる部分を守りながら ケアをすることができます! イージーダムクイックカーミング カレンデュラ、ティーツリーの 2種類の成分が配合! さらに、中央集中型の設計で 45個マグネシウムポイント が細かく配置されています! ウルショット UDCAやビタミンB1、 ビタミンB2などが配合された 疲れた時や飲み会後におすすめなサプリ! 小分けになっているので 持ち運びらくらく!
- 2023.12.01
肌馴染みが良くムレないパッチで気になる部分を自然にカバー。韓国で大人気のニキビパッチ ハイドロコロイドで作られたパッチが外部の刺激から肌を守り、ムレずにケア ニキビなどスポット部位の水気や油分を拭き取って乾かしあと、3秒ほど押し付けて貼り、白く浮き上がってきたら張り替えるだけと使い方も簡単なニキビパッチ 半透明のパッチで、1袋に10mm30枚、12mm12枚と2種類サイズが入っているので、ニキビの大きさで使い分けられるのが◎
- 2024.03.29
外部刺激からニキビ・傷を守り、悪化を防ぐことができる商品✨ イージーダムビューティーパッチは、ハイドロコロイド で作られており目立たないので貼った上からメイクが出来る✨ 密閉するとアクネ菌が繫殖しやすい…でもイージーダムビューティーパッチ なら外部の刺激からお肌を守りながら酸素と水蒸気を透過するのでムレずにケアもできちゃう🙆♀️
- 2024.01.08
イージーダム ビューティー スポットパッチ :傷跡カバー イージーダム ビューティー リリーフパッチ :肌荒れ予防 イージーダム ビューティー クイックカーミング パッチ :集中カーミング ウルショット20錠
- 2023.12.01
ニキビできがちな私は、ニキビパッチにお世話になりまくり🙇♀️ 色々試した中で最近のお気に入りはイージーダム🇰🇷! カラーが絶妙で、肌馴染みがよく上からメイクもできちゃう🙆♀️ そしていちばんのお気に入りポイントはその粘着力!✨ 粘着力弱いとヨレたり剥がれたりしてめちゃくちゃストレスなんだけど、これはいちばんきちんとくっついてくれた! だからと言って剥がす時に負担を感じることもなく、 すごいいいバランス💞 韓国では大人気&定番のアイテムですが、 日本では9月よりEC販売、10月より店頭販売を開始したばかり!(私は以前マツキヨでゲットした✌️)
- 2023.12.13
指ではがすと指に触れた部分の粘着が弱くなったり、剥がすときのよれが戻せずふちがポコッとすることがあったから、ピンセットでシートから剥がすのは他のパッチでもデフォることにした😁 内容は、12mmのパッチ(大)が1シートで12パッチ 10mmのパッチ(小)が2シートで30パッチ 私はメイクするとふちにファンデが溜まっちゃって、パッチの周りの凹凸が目立ってしまうので、日中はマスクで隠れる場所とか、髪の生え際とかに使っています✌
- 2023.11.25
汗・水に強い 粘着力 維持力 水や細菌を透過させないが、酸素と水蒸気を透過する 目立ちづらいのでパッチの上からメイク可能 赤ニキビ用 美容施術した方の保護 専用のピンセットもついていて、清潔に貼り付けられるなってのが第一印象✨️ ピタッと貼り付acけてそのまま寝てみたよ💕︎ 本当に目立たないので、そのままおでかけもできちゃう気がする🙈✨👍
- 2023.11.28
イージーダムシリーズ韓国の有名製薬会社、デウン製薬社が開発したニキビパッチ😊🇰🇷ニキビの状況に合わせて選べる3種類の展開です。ピンセットが付いていて衛生面も安心ですし、パッチは薄く、ニキビの回復が通常よりも速く感じました。 ウルショットウルショットは二日酔い解消や疲労改善効果を発揮するサプリメントです。2粒取り入れるだけなので手軽ですし、持ち運びに便利なサイズ感。これから忘年会が続く季節にピッタリ🙌✨ Qoo10にはデウン製薬社の公式ショップがあるので、こちらから購入できますし、メガ割の期間で購入いただくとイージーダムシリーズは2セット購入で最大36%OFF、ウルショットは28%以上OFFとなります。この機会にぜひ皆さんもお試しあれ!
- 2023.12.01
韓国を代表する製薬会社【大熊(デウン)製薬】が開発したニキビに最適化されたニキビパッチ マグネシウムのマイクロニードル付きのパッチ ニードルが肌に水素バブルを発生させ寝ている8時間の間にニキビの肌トラブルを緩和♫ 韓国初のハイドロコロイド100%を使用しニキビの傷を素早くケアしてニキビ跡を最小限に抑えると共にきれいでなめらかな肌にしてくれるニキビパッチ
イージーダム ビューティーパッチ 42枚入り 韓国のスキンケアブランド「Easyderm」から「イージーダム ビューティー スポットパッチ」が日本でも販売開始♡♡ 韓国では既に大人気のニキビパッチ!なんです🥺💕 英国アレルギー協会の低刺激認証・米国FDA・韓国食品医医薬安全の認証も受けている 外部刺激からニキビ・傷を守り、悪化を防ぐことができる商品 整形時の傷の保護のパッチとしても使用できる ニキビには本当におすすめ! こちらはピンセットが付いていて患部に直接触れることなく衛生的に貼れるので、こういった配慮があるのもありがたいですよね♡♡
- 2023.11.14
韓国では既に大人気のニキビパッチ❣️ 柔らかくて 肌に密着してくれるパッチタイプで、境目が本当に目立たないの✨ 汗・水に強くてしっかり張り付く粘着力 肌荒れなんか気にせずに 楽しくメイクしよ👍💕
- 2023.11.23
ビューティースポットパッチはシートからパッチが剥がしやすくて使いやすかったです🫶🏻 1cmと1.2cmの2つのサイズが入っているので、ニキビの大きさに合わせて貼ることができるのも魅力的💮 透明で目立ちにくく、水にも強いし上からメイクもできて感激😍❤️
- 2023.11.03
1cmと1.2cmの2種類の大きさのパッチが3シート入っています! ピンセットもついていて衛生的に使いやすい😊 薄めのパッチなので、上からメイクしても浮きにくくて気に入りました! 切り取り線のついたシートやピンセット等 便利で使いやすい所が気に入りました! 最近ニキビが出来やすいので、すごく重宝しているニキビパッチです✨
- 2023.10.14
薄いパッチがピタッとお肌に密着して 気になるポツポツニキビや肌荒れを予防。 汗や水にも強くて剥がれにくく 外部の刺激からしっかりと守ってくれます✨ ピンセットもついていて衛生面もバッチリで お肌に貼りやすいです👌🏻 肌のトーンに合ったニュートラルカラーで目立ちにくく パッチの上からメイクをすることもできるので とっても万能ですね🌸 最近ニキビができやすくて困っていたので お守りコスメに嬉しいです😊💕
- 2023.11.06
【@aging_kun/ エイジ君】#Easydew#イージーダムさんの#ニキビパッチをいただきました!大きさの違うパッチが1袋になった、とても便利なアイテムです。大きさが違う上に、数もたくさん!ついつい触ってしまいがちなニキビですが、シート...
- 2023.10.21
韓国で累計200億枚販売!OLIVE YOUNGアワードパッチ2年連続1位! 韓国薬局スポットパッチ5年連続受賞『湿潤療法』でも知られるハイドロコロイドで作られているニキビパッチ。 17年以上実績のある製薬会社研究開発のドクターズコスメです! ニキビをうっかり触ってしまうという方に最適。 目立たないため、パッチを貼った上からメイクが可能! 汗・水に強く、粘着力や維持力も。 イージーダムビューティーパッチなら外部の刺激からお肌を守りながら酸素と蒸気を透過するのでムレずにケア出来ます。 美容施術した箇所の保護にも。 シミ取り後など、紫外線に当ててはいけない時にも便利です!! 1袋に2サイズ入ってます。 10mm、12mmのサイズで、使い分け出来る! そしてピンセットが入っていることに感動。 その都度衛生的に使えます!
- 2023.10.30
炎症ニキビにおすすめのクイックカーミングパッチ💜 寝る前の使用がおすすめで貼る時のみマグネシウムマイクロニードルのチクっと感があるよ😌 寝ている間に赤ニキビを集中ケアしてくれるのが嬉しい✨ ビューティーパッチはニキビをつぶした後の使用がおすすめ❕ ハイドロコロイド素材で傷あとケアしてくれるよ✨ 10mmと12mmの2種類入っているよ🌼
イージーダム ビューティー スポットパッチは韓国で大人気のニキビパッチです✨ 英国アレルギー協会の低刺激認証・米国FDA・韓国食品医医薬安全の認証も受けているので、敏感肌の方でも使いやすいと思います💕 イージーダム ビューティー スポットパッチを貼ることで、外部刺激からニキビ・傷を守り、悪化を防ぐケアができるそうです🤗 実際に肌に貼ってみましたが、粘着が強く、そのままお風呂に入っても取れませんでした😳✨ 透明なので目立ちにくく、メイクで隠せば日中も使用できると思います🥰 ピンセット付きで台紙からパッチを剥がしやすかったのが、個人的に嬉しいポイントでした💕
- 2023.10.18
ハイドロコロイド素材のニキビパッチ ほぼ透明のニュートラルカラーで 薄くて全然目立たないからメイクの邪魔にならない 汗や水にも強いから 途中で剥がれたりなんてこともなし ピンセット付きで衛生的に使えるのも◯ マスクとかで擦れたりするのから保護してくれるから いつもより跡が残りずらかったかな パッチが白く膨らんだら交換 1日1回は必ず交換 夫が気に入りすぎて自分の棚にしまってた(笑)
- 2023.10.17
#大熊製薬#イージーダム...
- 2024.06.05
プラスチックのピンセット付きでパッチを綺麗な状態で貼りつけやすいです👍🏻 ̖́- 半透明で馴染みやすく上からメイクOKなのが嬉しい🫶🏻️💓 夜貼って、翌朝チェックすると真ん中が白くプクッと膨らんでいて 剥がしたら平らになってました! 気になってニキビを触ってしまう人 メイクで隠したいけど抵抗ある人に オススメです ꒰ঌ( ᐛ )໒꒱·̩͙🪽
- 2023.10.17
韓国のスキンケアブランド「Easyderm」から「イージーダム ビューティー スポットパッチ」が日本上陸したよ♡ 韓国では既に大人気のニキビパッチだよ🥰 パッチは10mmと12mmの2種類あるから、トラブルの大きさによって使える☺️ ピタっと密着して、汗や水に強い❗️ 貼ると目立ちにくいし、メイクも出来ちゃうよ✨ ついつい気になって触っちゃう、トラブルにとっても便利🥺
- 2023.10.05
- 2023.09.24
汗や水に強い特性を持ち、粘着力と維持力があるパッチ✨ 水や細菌を通さずに酸素と水蒸気を透過させるのでメイクの上からも使用OK 目立ちにくい半透明パッチなので仕事がある日にも使えた! 赤ニキビを隠す&ケアにも便利。 17年以上実績のある、製薬会社研究開発の韓国ドクターズコスメだから美容施術後にも皮膚を保護するのも使われているみたい。 韓国で累計200億枚も購入されていて、OLIVE YOUNGでも大人気。思春期真っ盛りの子も、その反対の親の私も一緒に使えるから気に入った! ニキビパッチって切らしちゃうと「あれ?もうないの??」って子からリクエストが入るのでこれもストック品候補だな。 Qoo10では販売されているけど、9月から本格的に日本の通販でも販売されるから手に入りやすくなるよ~。 ニキビパッチ探してる人、「ビューティースポットパッチ」で探して見て💬
- 2023.10.01
昔はよく使っていたけど すぐ取れちゃうのが嫌なのと やっぱり目立つなぁって思って 辞めていたのですが進化してる!! 目立ちにくいし密着力もしっかりあって 寝てる間に貼っていても 朝起きて取れてることがあんまりない💡 ニキビ出来そうって時にさっと貼って ちょっとでも防げたら嬉しいなと思います♩
- 2023.10.31
※2023年使用品にきびパッチ・商品名EasyDERMBeauty(イージーダムビューティー)パッチ42枚・値段定価1100円・購入場所ドンキ・評価★★★☆☆ピンセット付きぷくっと膨らむタイプ薄くてよかったけどコスパがなぁ......
商品詳細情報イージーダムビューティー ビューティー スポットパッチ
- イージーダムビューティー