大分前のメガ割購入品です🤗✨beplain緑豆クレンジングオイル緑豆毛穴クレイパック緑豆弱酸性洗顔フォーム緑豆ミルクピーリングジェル緑豆バランシングトナー サンプルサイズ最近ようやく開封して使い始めました😊毛穴の汚れがスッキリする感じで、お肌...
脂性肌アラフォーの私的、角栓ケアに使ったアイテムの正直レビューです。#秋のスキンケアレポ...
- 2024.10.14
緑豆クレンジングオイル 軽くてさらさら!乳化も早く、ストレスフリーにメイクが落とせる♪ 緑豆弱酸性クレンジングフォーム 韓国クレンジングアワードで8冠もしている大人気アイテム!毎日使えるやさしさなのに、毛穴もスッキリつるん♡ 緑豆毛穴クレイパック 毛穴の黒ずみや角栓をやさしく除去☆自然由来のスクラブ入りでつるつる肌に♪
- 2024.02.25
\人気の緑豆シリーズ💚お肌ピカピカミルクピーリング/💚緑豆ミルクピーリングジェル/beplain☑ミルクピーリングジェル☑タンパク質豊富な緑豆豆乳と緑豆エキス配合☑肌をバリアして角質ケア☑肌に近いpHの弱酸性処方☑濡れた肌も乾いた肌にも⭕【テ...
- 2024.01.25
濡れた顔・乾いた顔にも使えます👌🏻 ̖́- きめ細やかなピーリング、まろやかでマイルド💚 優しくしっとり系です。 ツルツルでふわっとしっとりとしたお肌に。 今まで使ったピーリングの中で 全てがマイルドで気持ちいいです👌🏻 ̖́- 生成されたホロホロのゴマージュは 柔らかくしっとりしていて 肌あたりが気持ちいいです。 4種の形状ポリマーでなめらかお肌に 感動・面白い使用感がポリマーの 違いなんだと実感します🥹 メイク密着力改善にも、変化があるみたいです! お肌の変化が楽しみです! ピーリングに興味がある方 マイルドの物を探している方
- 2024.01.02
特にクレンジングオイルは神っていて、ダメなところがほぼ見当たらない🤔 嫌いな人は少ないんじゃないかなぁ🤔💓 洗顔も少し固くて出しにくいけどニキビができた時とかに戻ってしまう🫣 そして実は今回初めて使ったピーリングジェルは、優しくて敏感肌でも出来るピーリング😍 マスクパックはとても人気商品❤️ 3分で洗い流してOKなのも手軽で良き🙆♀️
- 2023.12.23
敏感肌なので、普段お顔のピーリングは突っ張るイメージがあって避ける事が多いです…。 使ってみたところ、使用後の突っ張り感が無い.ᐟ.ᐟ お肌のツルツルっぷりが最高だった( ¨̮ )︎︎♡ 濡れたお肌でも使えるのはめちゃくちゃ良いし、敏感肌でも角質ケア出来て嬉しい。 洗顔も使ってみたくて気になるー·͜· ♡
- 2023.12.06
サイズは自分で測ったのですが 縦横13×13cmぐらい、奥行き5cmぐらい 幅があるから何気に大容量! 豆苗シリーズを並べてみました! メガ割期間中にクレンジング、洗顔フォーム、クレイパック、ピーリングジェルの4種セットを購入すると ビーンちゃんポーチがもらえます! 私の特にお気に入りなのはクレイパック! 3分で使える優れ物なので、お風呂で使っています✨ 3分なら待てる!!
- 2023.11.28
オリーブヤングやファヘでも受賞歴のある洗顔フォームが1番人気っぽいけど 1番気になったのはクレイパック♡ つぶつぶが楽しいし なによりクレイやピーリング成分にも沢山こだわりを感じます♪
- 2024.04.04
【私の激推しブランド!!】男の子にもぜひ使ってほしい!!ビープレーン🕊🌱みんな1回は使うべき!!!#コスメ紹介#スキンケアマニア#スキンケア用品#スキンケア紹介#韓国#韓国コスメ#韓国スキンケア#キューテン#キューテン購入品#qoo10#...
- 2024.02.07
beplain緑豆ミルクピーリングジェル正直レビューしてみました🫘どなたかのお役に立てますように🩶...
- 2024.01.24
肌に優しくて何なら楽!なクレンジングシリーズ♡ オイルはテクスチャーがとにかく軽い! フォームも珍しく緑豆の粉が配合されていて ピーリングもインバスで使えちゃうっていう クレイマスクもこれまたズボラ歓喜で何と スクラブが100%ココナッツ皮粉で尖ってないし痛くないから肌にも優しい♡ もう、どれを選んでも使い勝手が良すぎました♡
- 2023.09.01
肌の浄化に優れた原料の緑豆。 緑豆クレンジングオイル 水のようにかなり軽めの サラーっとしたオイル。 緑豆弱酸性洗顔フォーム 販売3年で300万本売れた大人気商品! 緑豆ピーリングジェル 緩い柔らかめのジェルで、クルクルすると消しカス(言い方w)みたいになるピーリング。 緑豆毛穴クレイパック たった3分で洗い流して良いクレイパック!
- 2023.08.07
ミルクピーリングはなによりも濡れた手で使えるのがほんとに嬉しい😆 毛穴クレイパックもたった3分で完了するのがほんと良い〜 緑豆シリーズはほんと毛穴ケアが上手な感じで好きです✨✨ ぜひメガ割でゲットして!
- 2023.09.08
3年で300万個売り上げた大人気のクレンジング👑 Qoo10覗いたらビーンちゃんのヘアバンドが付いてくるイベントやってるみたい!!(8/1-8/7) おまけがいつも付いてくるから嬉しいよ〜☺️ 緑豆ミルクピーリングジェル ⭐️新発売 120ml 緑豆毛穴クレイパック 120ml 本当に使用感が好きなbeplain💚 韓国の口コミサイトでも3年連続1位を取るほど人気👑 肌に優しい弱酸性だよ♡
- 2023.08.06
リニューアルした人気洗顔料✧毛穴ケア✧皮脂ケア✧肌のキメを整える洗顔ネットで泡立てると、とても細かく、軽い雲みたいな、ふわふわ泡🫧 リニューアルした人気クレンジングオイル✧皮脂ケア✧黒ずみオフ✧ウォータープルーフ対応水みたいにサラッサラ軽い質感のオイル乳化早い◎べたつき、ぬるつき無し💮 新発売✧古い角質をピーリング✧肌のキメを整える✧メイクのりupとろっとして、水分感たっぷりのみずみずしいミルク状ジェル クレイパック✧毛穴ケア✧ブラックヘッドケア✧肌のキメを整えるギリシャヨーグルトみたいなテクスチャーのクレイパック
- 2023.08.05
とろりとしたミルクピーリングでクルクルすると すぐにポロポロした材になり優しく余分な角質を取り除いてくれます。 ピーリングジェルなので刺激を感じず、乾燥とかつっぱり感もあまり気にする事なく使えてツルツルなお肌になったように思います👌🏻 使用頻度は週1・2回程がおすすめで こちらを使うと翌日まで肌が柔らかくなったようで個人的には好みでした✨
- 2024.07.17
beplain緑豆弱酸性クレンジングライン👑2023年上半期ファへトレンドアワードヴィーガン部門1位👑2022年オリーブヤングアワードクリーンビューティートレンド部門1位👑2022年ファヘアワードクレンジングフォーム部門1位を獲得したbepl...
- 2023.08.24
中身のテクスチャーはなめらかで程よく馴染む感じなのでお肌に塗りやすいです☺ ピーリングなので、ポロポロとおもしろく角質などを落としてくれそうなのできたいしたいです💚 大切に使わせて頂きますね💖
- 2023.11.22
まず普通のチューブタイプかと思ったら結構硬めの容器でした😂最後の方とかちゃんと出し切れるのかな?と思ってびっくりしましたww 中は緑豆色(うすい黄緑みたいな感じ)でなめらかなテクスチャーでした⭐️ピーリングなので顔に塗るとまぁーポロポロ出てくる😂すごい そしてそして!とにかく使用後がすごい✨✨ ツルッツルのピカピカになりました😳💓💓とても気持ち良い◎ もともとこのbeplainの緑豆シリーズ大好きで洗顔とかクレイマスクとか使ってたんですが、同じくらい大好きになりました😍
- 2023.09.16
洗った後のしっとり感がたまらない🥺 突っ張り感ゼロでとっても潤います✨ 緑豆ミルクピーリングジェル!使い終わった後小鼻のざらざらがなくなった!🤣 まるで顔が幕を張ったみたいにトゥルトゥルになった😳✨✨ 汚れは落ちるのに乾燥やつっぱりはなくて最高✨ 肌もワントーンアップします🫣
特に洗顔が気に入っていて肌トラブルも一切なくニキビが本当に出来づらくなった!👏🏻✨️ 保湿力も高いところも最高🍀*゜ 洗顔難民の皆さんに是非1度使っていただきたいです💖
SABONは香りがいいので好きで週2で使っています🥰 ビープレーンは顔に付けるとポロポロがすぐ出て気持ちいいです。 身体をツルツルにして来年もいい事があるようにと🥹
- 2023.12.31
beplain 緑豆ミルクピーリングジェルミルクタイプのピーリングでピーリング効果は優しめ。優しめなので肌が敏感な人にはいいと思う。しっかりピーリングしたいときはちょっとものたりないかも。#韓国スキンケア#ピーリング...
4種類ともお肌に優しい使い心地で洗った後の乾燥しすぎたりもないのが好き♡ 1番のお気に入りはクレイマスク💚 1日3分で出来ちゃうなんて優秀すぎ♡ 時間が無いママにもおすすめしたい😍💗
- 2023.11.30
元々好きでリピしていたクレンジングオイル! さらっさらのテクスチャーで、すぐ肌に馴染み、 メイクだけじゃなく、小鼻のざらつきも オフしてくれるアイテム💕 こちらも大好きな洗顔!緑豆の粉のつぶつぶが 入っていて、リニューアル前の商品と比べると、 泡立ちが良くなり、より濃密になりました✨ タンパク質が豊富な、緑豆の豆乳を使用し、 お肌のバリアを守りながら、優しく角質ケア✨ お肌の上で優しくマッサージすると、 肌の老廃物や、角質を吸着してポロポロがでてくる! 毛穴悩みにおすすめのクレイマスク! 緑茶の粉と、ココナッツの皮が入っていて、 自然由来の粒々なので、肌負担が少なく使用できる✨
- 2023.08.08
【beplain】緑豆クレンジングライン🌱クレンジングフォームが特に大好きで10本以上リピしたbeplainの新作&リニューアルアイテム💚✧クレンジングフォームこれは過去に何度も載せてるけど使用感好きすぎて10本はリピしたアイテム🤭あたしが初...
- 2023.08.20
beplainの緑豆シリーズ4点をお試しさせて頂きました𓂃🫘💚⋆⸜韓国産緑豆粉を配合⸝⋆緑豆に含まれるサポニン、アミノ酸成分は肌に溜まっている皮脂や老廃物を除去するのに優れているそう✨🫛緑豆クレンジングオイルとっても軽くてサラサラのテクスチャ...
- 2023.12.20
"楽天にてbeplainセット購入してました😊 取り急ぎ、到着報告‼️ 写真の商品にプラスしてヘアバンド、ブランケット、エコバッグも頂きました♥️ 気になっていたビープレーン✨️ 使うのが楽しみ🥰 使用後に改めてレビュー投稿させて頂きます(*>∇<)ノ"
- 2023.12.19
🟢beplain緑豆シリーズ🫘🟢大人気のこのシリーズリニュアールされてから初めてライン使いしたらめっちゃめちゃ良かったから是非チェックして欲しい♡♡beplain🟢緑豆クレンジングオイル皮脂からWPまでさらっと優しく除去してくれるオイル🪔まる...
- 2023.11.30
クレンジングオイルと洗顔フォームは以前からずっと大好きで、色々使ってもなんだかんだもどってくる♡そんな私の中での定番アイテム♪ 緑豆エキス、緑豆の種エキスには天然由来の界面活性剤成分があり、メイクや毛穴の中の黒ずみ、老廃物を除去してくれます♪ なめらかなテクスチャーはお肌にのせるとすぐにプルプルッとしてきて、やさしくローリングすると、低刺激なピーリング成分のポリマーがポロポロとまとまってきます♪ ココナッツ皮粉や緑豆粉の自然由来のつぶつぶが混ざってるなめらかな塗り心地のクレイパック オイルって使用感重いし、乾燥する。そう思ってる方にもおすすめしたいのがこのクレンジングオイル! かなり硬めのテクスチャーで、絞り出すのにちょっと力がいるこちら(笑)見える小さな粒々は細かく柔らかい粒子の緑豆の粉で、これまた毛穴の老廃物や皮脂まですっきり洗浄してくれます♪
- 2023.12.15
メガ割購入品‼️ビープレンデビュー!ピーリングジェルだけにするつもりがオイルと洗顔も気になっててお得セット購入した🥰•クレンジングオイル•クレンジングフォーム•ピーリングジェルおまけのミニサイズ洗顔は早速開封して使う使ったらまたレポしますまだ...
- 2024.03.11
肌に優しくて何なら楽!なクレンジングシリーズ♡ オイルはテクスチャーがとにかく軽い! フォームも珍しく緑豆の粉が配合されていて ザラつきが気になる時は泡だてネットとか 使わずにそのまま手で軽く泡立てて使ってもOK! ピーリングもインバスで使えちゃうっていう ズボラには有り難い使い勝手(笑) クレイマスクもこれまたズボラ歓喜で何と 待ち時間2〜3分! スクラブが100%ココナッツ皮粉で 尖ってないし痛くないから肌にも優しい♡ もう、どれを選んでも使い勝手が良すぎました♡
- 2023.09.01
さっぱりした洗い心地で、ツルツルになりました! 泡立ちも良く、少しのスクラブも入っています。 刺激も無く、肌に伸ばしてクルクル🌀 優しくマッサージして流します。こちらも肌がツルツルになりました😊✨️ 肌が柔らかくツルツルになるので、化粧水、美容液の浸透が良くなった様に感じました💚💚
ニキビ、皮脂ケアには緑の力が欠かせない🟩💦😭beplain緑豆ミルクピーリングジェルMEDIHEALTHEティーツリーカーミングトナー¥1,650Toveganカラーフードシリーズグリーングロウアップクリーム¥3,300緑豆毛穴クレイパックA...
- 2024.10.12
楽天セールで購入したんだけど、大当たり洗顔すぎた😭✨ 必要以上に落としすぎない洗浄力だからすすぎ後も突っ張らない。 こちらも必要なものは肌に残してくれる落としすぎないピーリングで、全然突っ張りません! 使い始めて数日で肌がプリっとしたように感じて、これがナイアシンアミドの効果!?と頬をつつき回してしまいました🥰
- 2024.02.17
beplain緑豆ミルクピーリングジェルしっかりピーリングしてくれるのに、全然乾燥しない、なんならする前より保湿力がある...
- 2024.05.30
商品詳細情報beplain 緑豆ミルクピーリングジェル
- beplain(ビープレーン)