SGNIは、髪も地肌も優しく洗える泡シャンプー。 泡立つマイクロ泡で、ぱさつく髪にすばやくなじんで保湿&補修。 我が家では子供用シャンプーとして愛用中!ゆるめの泡で、子供でも簡単に髪全体を洗えてます! ホワイトティーの優しい香りで、子供の髪もいい香りに。
- 2024.08.22
アミノ酸系洗浄成分配合シャンプー マイクロ泡で髪も地肌も優しく洗います アミノ酸系 + シルク系 + タウリン系洗浄成分 5種類のPPT成分を配合(毛髪補修&保湿) 3種類の植物オイル(保湿) ポンプタイプのボトルで すぐに泡がシュワッと出てくるシャンプー! 柔らかい泡で泡立てずにすぐに髪を洗えます☺️ 泡がスーッと髪になじむので、 親子でも使える優しい使い心地でした 紅茶のような癒される香りも良かったです🌿
- 2024.05.19
⋆⸜風呂キャンセル界隈、シャンプーめんどくさい時はこれ使おう!⸝⋆泡シャン使うとお風呂楽になるよ〜!スグニの泡シャン、使い心地が良くておすすめ✨毎日がんばっていてお風呂やシャンプーめんどくさいな〜って思った時は思い出してみてね💜...
- 2024.06.26
\紅茶の香りのヘアケア🫖/LDK高評価の「SGNI」🫧今回は紅茶の香りの2品を使ってみました🙋🏻♀️♡シャンプーは〈ホワイトティーの香り〉🤍香りは期待通りの印象♡強すぎず、ふんわり心地良い香り具合でした◎写真は2プッシュの量。ふわふわの柔ら...
- 2023.10.19
泡タイプでサッと使えてとっても便利! ホワイトティーの紅茶の香りが新鮮でとってもいい香りでした☕️ 軽めの洗浄力で髪や地肌に優しく洗えるところやすすぎやすい点もよかったです 髪へのなじみが早く、髪にベタつきがほとんど感じられないところに驚きました 仕上がりは指通りが良くサラサラに✨ 濃厚なオイルで髪のダメージが気になっている方に特におすすめしたいです
- 2023.10.19
スムース泡シャンプーは押すと泡で出てくる泡シャンプーで時短でお風呂に入りたい、疲れているなんて時にぴったりのシャンプー。 ブルーのスムース泡シャンプーはうねり&傷んだ髪をさらさらの指通りに。 泡切れもよくささっと流せるのが好印象でした。 ディープリペアオイルは、ハイダメージ用でスタイリングもできる濃密補修ファイバーオイル。 手の甲に出すとすぐ流れてしまうようなサラサラのオイルで、髪にとても馴染ませやすいです。 お風呂上がりのドライヤー前に使うと仕上がりがベタベタせずしっとり感も感じてよかったです。 寝起きのブラッシング後のケアに使うと、パサついた髪がまとまったので、朝夜使いやすいオイルだなと思いました。 何よりブラックティーの紅茶の香りに癒されます。 スムース泡シャンプーの爽やかな紅茶とはまた違い、深みのある香り。
- 2023.10.19
泡で出てくるタイプだから親子で使っています。 プッシュしやすくて、子どもも使いやすそうです。 泡だて時間がないので時短になりとても楽ちん。 摩擦レスで肌に負担なく使えます。 パサついて広がりやすく、うなりのある髪質ですがサラサラになることを期待して使っています。 上品な紅茶の香りが癒されます。 スタイリングもできる濃密補修ファイバーオイルです。 広がりやすい、パサつきやすい私の髪の悩みにぴったりのヘアオイル! ハイダメージの方や今のヘアオイルと違う質感を求めている方に使って欲しい。 粘り気のある伸びるオイルだから髪の毛へ密着感がありました。 かといってベタつくことが少ないので使いやすいアイテムでした。 サラサラな指通りになります。 アウトバスオイルと朝のスタイリングが両方叶うところが嬉しいポイントです。 大人っぽくブラックティーの香りが好みです。
- 2023.10.18
優しくて細かい泡で、頭皮や髪に馴染みやすいです。 ホワイトティーの香りが強く、お風呂場にいい香りが広がります。 出した時にすでに泡立っているので、時短にもなりますし、泡立てるのが苦手なお子さんにもおすすめです。 とろみのある伸びるオイルです。 かなりとろみがあるので、ベタつくかな?と思いきや、なじみやすいくベタつかないので、指通りが良くなります。 ドライヤー前にヘアケアとして使用することはもちろん、乾いた髪に付けて髪の毛を梳かすとスタイリングとしても使用できます♡
- 2023.10.19
髪の毛を濡らしてから泡を乗せて洗うだけなので、時短にもなり摩擦も気にならなかったです✨ 泡切れも良く、髪の毛もきしんだりせずスッキリとした洗い上がりでした🥰 テクスチャーはとろみのある濃厚なオイルです😉💓 夜はトリートメントとして、朝はスタイリングに使用出来ます❣️ オイルタイプですがベタつかず、指通りもまとまりもよかったです🙆♀️🩷 ブラックティーの香りも甘過ぎず、上品な香りです🫖
- 2023.10.18
スグニスムース泡シャンプー〈ホワイトティーの香り〉 ポンプ式で、すぐに泡がでてきます。 優しく泡立つ新感覚のアミノ酸系洗浄成分配合の泡シャンプー 泡立てる手間がなく、頭皮や髪に洗浄成分がなじみやすいから、ゴシゴシしなくてもよくて、頭皮や髪への摩擦が軽減されそう。 使いやすいし、簡単に洗えて、泡切れもいいんです。 泡がなじんで、洗い流したときの泡切れもいいんです♪ スグニ SGNI ディープリペアオイルは、ブラックティーの大人っぽい甘すぎない紅茶の香り💗 よく伸びるオイルで、濃密集中補修のスグニ ディープヘアオイルは、ヘアカラー後のハイダメージ毛もサラサラ艶髪に導いてくれるそう。 スタイリングにも使える濃密補修ヘアオイルです♪ 伸びるオイルが傷んだ部分に、密着してダメージを集中補修して、サラサラツヤがでてくるから、指通りも良くなって、朝のスタイリングが楽になります。
- 2023.10.15
こちら、SGNIからでた泡で出てくるアミノ酸系洗浄成分配合の泡シャンプーなんですが、 1回泡で出てくるもの使うとほんとに昔に戻れないですね😂 他にも泡シャンプーの特徴としては・頭皮や髪に洗浄成分がなじみやすい・頭皮や髪への摩擦が軽減できる・泡切れが良く、スッキリと流しやすい・泡立てるのが苦手な子供でも簡単に使えるといったメリットがあるみたいで、すごく使いやすくていいなと感じました❤️ それに、黒の小さいパッケージのほうはスタイリングもできる濃密補修ファイバーオイルで、髪への馴染みも良いし、ベタつかない使い心地がすごく良かったですっ🥹👍. さらさらの指通りを目指して、しっかりヘアケア頑張りたいと思いますっ
- 2023.10.19
\紅茶の香りアイテム/୨୧୨୧スグニ・スムース泡シャンプー480ml¥1699(税込)・ディープリペアオイル80ml¥1899(税込)୨୧୨୧【スムース泡シャンプー】・アミノ酸系洗浄成分配合・詰め替え用有・ホワイトティーの香り【ディープヘアオ...
- 2023.10.19
シャンプーは泡で出てくるタイプ。時短になるので忙しい方や、自分で泡立てるのが難しいお子様に、幅広く使えて便利。 使用感も軽やかで、いい香り。 ヘアオイルは、軽めのテクスチャなのにしっとりしたオイル。スタイリングもできるオイルということで、伸びがよく乾きにくい印象でした。 もったりとしたテクスチャなので、髪の広がりを抑えたいときに。
- 2023.10.19
*マイクロ泡で、ぱさつく髪にすばやくなじんで保湿&補修し、サラサラの指通りへ *ポンプを押すだけでモチモチ泡が出てくるので、髪に馴染みやすく泡立ての時短にも こちらはポンプを押すだけで泡出てくるので、めちゃくちゃ時短だし楽ちんなんですよね😂 泡シャンプーはこちらのスムースタイプとピンクのモイストタイプの2種類あって、香りも異なります。 スムースタイプのこちらは、うねりや髪のダメージが気になる方にオススメです💙
- 2023.09.26
ポンプから出る泡は、細かいクリーミィーな泡質で地肌まで届きやすく洗いやすい👌 泡立て不要なので、頭皮や髪の摩擦軽減にもつながります😊 ホワイトティーの香りも爽やかです🍃 洗い流すと、軋みもなく滑らかな指通り💕 コンディショナーは別途必要な位置づけですが、するするとトリートメント効果も感じました👏 少し目に入ると沁みるところがありますが、それ以外は凄い使いやすいシャンプーです‼️
- 2023.10.09
泡ででてくるから泡立たなくていい 楽ちんシャンプー🧴🫧 ふわっと香るホワイトティーも いい匂い〜♡♡ ディープリペアオイルは 気になっていたブラックティーの香り🫖 びよーんと伸びる粘度高めのオイルが おもしろい〜💖 濡れた髪につけるとベタつかず、 髪がするんとまとまっていい感じに! 朝はストレートの日にこれを使うと 香りもツヤ感も良くてお気に入り🥰💖
- 2023.10.17
泡シャンプーって初めてでしたが、泡立ての時間がなく泡切れ良くとっても楽でした 厳選した洗浄成分(アミノ酸系+シルク系+タウリン系)と 5種のPPTと3種の植物オイル配合がされており軋みもなく 仕上がりはパサつかずにしっとりとした使い心地でした ディープヘアオイルは補修しながら髪を整えてくれるスーパーアイテムでした べた付かずにサラッと少しとろみのあるオイルを髪に馴染ませると 適度な艶が出て髪がまとまります どちらの商品も紅茶系の香りでしたが 香りは強くなく、ほんのりと香るのでとても使いやすいなと思いました☆
- 2023.10.19
泡シャンプーは、泡立てる必要がなくすぐに洗えるので時短にもいいです☆ 摩擦レスでもあるので、子供でも使えるのもいいですね♪ 厳選された洗浄成分(アミノ酸系+シルク系+タウリン系)が入っており、頭皮や髪に馴染みやすいのも特徴です。 ディープヘアオイルはオイルなのになじませるとさらっとしていてべとつかないのが良いです☆ スタイリングもできる濃密補修ファイバーオイルなので、朝のスタイリング時に使用すると濡れ感のでる髪に仕上がります♪ ブラックティーの香りで男女問わずに受けがよさそうな香りがします♪
- 2023.10.18
ころんと丸みのあるフォルム、パールがかった青系のラベルでシンプル可愛い。 適量をプッシュすると、ふんわりきめ細かな泡。 シャンプーの濃さも感じる泡なので、余洗いした水気をおびた髪になじませれば、さらに泡感アップ。 ふわもちな泡に包まれて、軽やかに洗いやすい。 フレッシュ、清潔感あるホワイトティーの香りにつつまれる。 きしまず、なめらかな仕上がりで私の髪に合ってました。
- 2023.10.12
泡シャンプー、ピンク色のパケのモイストタイプ使ってる時からめっちゃ便利だなーと思っていたので、スムースタイプもお試しできて嬉しい。。。 シュワっと柔らかめの泡なのに意外とヘタらない! 泡で出てくるシャンプー、便利すぎる🥺💓 ホワイトティーの香りがフワッと広がります。 ヘアオイルは、洗い流さないトリートメントとしてや、スタイリング剤としても使用できます🙆🏻♀️
- 2023.10.20
うねり&傷んだ髪に。 3種の植物オイル※1(保湿)が配合されており、プッシュするだけで泡で出てくるシャンプーです。 泡立てる必要がないので時短であり、髪や頭皮への摩擦を出来ます◎ サラサラとした指通りで、シットリとするような使い心地です。 スタイリングもできる濃密補修ファイバーオイルです。 のびの良いオイルで、少量でも髪に良く馴染みます。
- 2023.10.18
泡で出てくるシャンプーめちゃ楽だわ! 泡立てる時間と手間がいらないし、泡立てる時の髪への摩擦も気にしなくていいからほんとに楽🤭 洗い心地に物足りなさもなく、サラサラな仕上がりも◎ このオイル、みょーんと糸を引いて伸びるの! 濃密なオイルだけど、ベタつきはなくて使いやすいよ👌 ブラックティーの香りも良い香りで好き🥰
- 2023.10.19
泡シャンプーの特徴・泡立てる時間が不要・頭皮や髪に洗浄成分がなじみやすい・頭皮や髪への摩擦が軽減できる・泡切れが良く、スッキリと流しやすい・泡立てるのが苦手なお子様でも簡単に洗えます🪞 泡で出てくるからほんとに使いやすくて 子供も自分で使ってくれたけど 髪の毛が長いと量も必要かな?と少し感じてしまった、 伸びるオイルが傷んだ部分に密着してダメージを集中補修します なじみやすくベタつきが少ないため指通りサラサラに🕊 ブラックティーの香り🫖 ヘアオイルは濃厚でトロットしていて スタイリング剤として使ったけど少量でまとまった自分のしたい感じになったので使いやすかった🫶
- 2023.10.19
粘り気のあるテクスチャーで伸びるオイルが傷んだ髪に密着して集中補修してくれるワンランク上のヘアオイルだよ🥹💓💓 粘り気はあるのに髪に馴染むとベタベタ感がないのがおすすめポイント👀🌟 夜寝る前に使うと枕の摩擦によるダメージを軽減できるし朝使うと簡単に濡れ髪ヘアが作れちゃう🥰💓 使いやすいポンプタイプなのと高級感のある紅茶の香りも◎🙆♀️✨ 泡で出てくるタイプだから摩擦レスで髪にも地肌にも優しく洗えるよ🙆♀️ シャンプーも紅茶の香り🌱 機能性だけじゃなく香りも推しポイント🪄
- 2023.09.30
泡で出てくるシャンプー初めて使いました( * ॑꒳ ॑*) 子供で2プッシュ 大人で4プッシュ使用 爽やかなホワイトティーの香り 泡なので髪をそんなにゴシゴシしなくても全体に行き渡りました! 泡切れも良く、まだお湯をかけるのが苦手な娘にピッタリ。 キシキシ感はあるものの、髪の絡まりがなくてビックリ! 髪に優しいし使いやすくて◎でした(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
- 2023.10.18
アミノ酸系洗浄成分配合の泡シャンプーです。 泡で出てくるので、泡立てる時間が不要で、頭皮や髪に洗浄成分がなじみやすいですね。ふわっ、もちっとした泡で、頭皮や髪への摩擦が軽減できるんじゃないかなって思います。 泡切れが良く、スッキリとした洗い心地でした。 ディープリペアオイルは、スタイリングもできる濃密補修ファイバーオイルです。 オイルですがベタつきが少ないため、指通りサラサラな仕上がりでした。 ブラックティーの香りがさわやかですね。
- 2023.10.19
ディープヘアオイル: ハイダメージ毛にすばやくなじんで集中補修! ディープというくらいだから、結構オイル感強いのかなとおもったけど、なじみやすくて、指通りサラサラになる! 香りはブラックティーという香りなんだけど、夜寝る前に癒しをくれるいい香り♡何回も嗅いでしまった(笑) スムース泡シャンプー: ロングヘア、ブリーチ毛の私にとって泡立てずに済んで摩擦軽減になるのはめちゃくちゃ嬉しい🥹柔らかい泡で地肌と髪を洗ってくれます〜 ホワイトティーの香りで爽やかです🍃
- 2023.10.19
泡シャンプーの気に入ったところは、泡立てる時間がいらないこと!! 小さな子供でも泡シャンプーなら簡単に使えるところが良かったです。 髪に馴染みやすく、泡立てる時の摩擦も少ないので負担なく使えました。 きめの細かいもこもこの泡が出てきます。 モイストトリートメントはわたしのお気に入りです。ぱさつく毛先に馴染ませて使っています。 なめらかなテクスチャーなので使いやすかったです。
- 2023.08.24
泡で出てくる新感覚シャンプーが新登場✨ 元々泡だから泡立ちの良さとかは特にないけど(笑) 自分で泡を立てるタイプより泡の持ちが悪いかな? とは思った🙌 しゅわしゅわ〜って消えちゃう感じ。。。 なので一度の洗髪でかなりプッシュしちゃう… これはコスパ的にどうなんだろうか…といった感じ。 トリートメントは最近ポンプタイプが多いから 昔ながらのこういうパッケージに懐かしさを感じた🤣 テクスチャは結構しっかり重め!個人的にはこれが好き。 香りはシャンプーは爽やかあっさりめ トリートメントは結構甘めのフローラル。 髪にもしっかり匂いが残るから どちらかというと女性向けかな? 髪を乾かしてる最中も指通り良くてサラサラだし シャンプーの方のコスパ面以外は 特に欠点の見つからないシャントリでした!
- 2023.08.02
シャンプーは泡で出てくる珍しいタイプ😳 ややポンプを押すのに力がいりますがふわふわの泡が出てきてくれるので小さいお子さんなど泡立てるのが苦手な方でも使いやすそう✨ 私はセミロングヘアですが大体5プッシュして地肌になじませてからもう5プッシュ程度追加して髪の毛全体を洗いました。 夏場で頭皮も汚れやすいので泡が持たない方は少しづつ泡を追加して洗っていくといいかも🤔 トリートメントはチューブタイプでテクスチャーはややかため。 しっかりと髪の毛に絡んでくれますが洗い残しには注意です😊
- 2023.07.30
シャンプーは2種展開🧼 香りが気になったのでスムースを使いました! 泡タイプのシャンプーは初めて☺️ 香りは強すぎずふんわり香って心地良い◎ 写真はワンプッシュの量。 ふわふわの柔らかい泡です🫧 量はちょっと少ないかな?という印象で ロングの私は結構たくさんプッシュしましたが、 洗っているうちに泡の量も増える感じでした🙆♀️ お子さんや髪の柔らかい人の方が合いそうな印象! キュッとした洗い心地で さっぱり洗いたい人におすすめです🫶🏻 トリートメントはブルーミングピオニーの香りで シャンプーと香りの相性も良い感じ✨ こってり濃密なテクスチャーで なめらかに馴染ませられました🩵 ロフトなどで購入できるので 是非チェックしてみて下さい🌼
- 2023.08.05
泡であることで、頭皮や髪に洗浄成分がなじみやすくて摩擦が軽減できるこおや、泡立て時間が不要っていうメリットがあるらしい💡 泡切れがよくて時短♪ わたしは「うねり」ってキーワードで”スムース”をチョイス👆 ホワイトティーの香り✨ わたしの細くて柔らかくて湿気に激弱な髪の毛にも調子よさそうなかんじ😉
- 2023.08.26
その中でも最大の特徴になるのが『泡で出てくる』スタイルです! スグニ泡シャンプーはモチモチの泡が特徴 これは丁寧に泡立てたシャンプーと同じくらい、クリーミーな洗い心地で 頭皮や髪に心地よく馴染んで まんべんなく綺麗に洗い上げることが出来ました🥰 洗い上がりはサラサラで指通りの良い心地よい仕上がり💕 それと香りの良さにもびっくり! 紅茶とシトラス系のフルーツがブレンドされたような、清涼感のある雰囲気🥰
- 2023.07.31
スグニと読みます SGNIのヘアオイルが大好きで 泡シャンはモイスト泡もあり、 ブルーの方にしてみました💙 スムース泡シャンプー ⇒うねり&傷んだ髪に さらさらの指通り ピンクの泡シャンは パサつき&広がる髪さん用です✂️ 私は 猫っ毛・薄毛・細毛と うねり&傷みが気になるので スムース。 泡シャンはまだまだ自分に 馴染みがうすいけど、 頭皮や髪に洗浄成分がなじみやすく 摩擦が軽減できるのが利点らしい🐶 大家族や働く女子男子の 強い味方ฅ 実はコスメ投稿しておいて… 女子で…絶対いないだろうけど 洗髪が1番ニガテー.ᐟ.ᐟ です😨 ハマりだすととにかく楽なので もう少し泡が濃密だと PUSHも少なくて良いな~ と思いました🍑 ホワイトティーの香りは 少し香水の様だけど 持続性は強く感じなかったです。 モイストトリートメント.ᐟ.ᐟ こっくりして、 サラサラになる❤︎ ヘアマスクの様。 香りが特に気に入っています♩
- 2023.08.25
スグニのシャンプーは泡で出てくる泡シャンプー♪ こちらのブルーのボトルはうねりや傷んだ髪もさらさらの指通りへ導いてくれるアミノ酸系洗浄成分配合のスムース泡シャンプー。 ふわっとした泡がでてきます。泡立てる手間がなく楽ですね。 洗っていると泡が増えていく感じがしまた、洗い流しは泡切れが良くて嬉しいです。 ホワイトティーの香りがみずみずしくていい香り♡ 泡で出てくるシャンプーは時短にもなりまた、泡立てるのが苦手な小さい子も使いやすく家族で泡シャン習慣したくなりますね。 SGNIは、忙しい中でも、手間なく、簡単に、キレイな髪を応援してくれるブランドです♪
- 2023.08.28
シャンプーの泡立てが面倒と感じている方におすすめとのことで、私も時短したいなと思うことがあるので、使ってみました。 使い方は、泡で出てくるタイプなので、そのまま頭皮に馴染ませてからよくすすぐだけです。 使ってみた感想としては、子どもにも扱いやすいので、家族みんなで使えそうなのがいいなと思いました。 トリートメントも香りが良いところが、すごく良いです♡ 時短でシャンプーしたい方にとってもおすすめですよ。
- 2023.08.25
泡シャンプー便利すぎる。 毎日のシャンプーを泡に変えちゃおう アミノ酸系シャンプー シャンプー嫌いの子でもササっと洗える便利さあり トリートメントのテクスチャは重め系。 甘々フローラルの香り さらさら艶髪が好きな人に つるつるん髪になれるといいなあ パケ可愛いし一軍シャントリに確定です。
- 2023.08.05
シャンプーは泡で出てくるので 泡立てる時間が不要 頭皮や髪に洗浄成分がなじみやすい 頭皮や髪への摩擦が軽減できる 泡切れが良く、スッキリと流しやすい 泡立てるのが苦手なお子様でも簡単に洗えます ふわふわ泡をそのまま髪にダイレクトにのせて 揉みこむと…さらに泡立ち使いやすい! モコモコ泡ですが、泡切れもよくさっぱりとした使い心地です。 モイストトリートメントは傷んだ髪&ぱさつく髪にすばやく馴染んで保湿&補修。 ほどよいかたさのテクスチャーで毛先にのばしやすい! 洗い流した手触りをたのしみたいと思います!
- 2023.08.24
泡シャンプーの名の通り泡で出てきます! 泡立ちはとても良くて初めから泡で出てくるしそこからまた泡立つしなので洗いやすくなりますよ〜 洗い上がりはサッパリ寄りでベタつきとかは残らず泡切れも良かったです! 我が家で好評だったのは泡で出てくることではなく香りでした このピオニーの香りがかなり良くて私はこっちの香りが好きです☺️💕 珍しく泡で出てくるシャンプーなので気になってる方の参考になれば嬉しいです🙌
- 2023.08.06
こちらは、ポンプを押すだけで泡ででてくるアミノ酸系+シルク系の洗浄成分と5種類のPPT成分を配合の泡シャンプー。 爽やかな可愛らしいデザインボトルがおしゃれですね💕 ポンプを押すと、すぐにふわふわの泡が出てきます♪ 手で泡立てることなく、そのまま髪を洗えるので楽ちん。 キシキシせず、地肌にも髪にも優しく洗えているように感じます。 そして、ホワイトティーの香りが爽やかで癒されます✨ 甘すぎない香りなので、暑い季節にぴったり。 泡で出てくるから、ゴシゴシ擦らなくてても時短ですし、手軽に洗えました💡 手にとってみると、クリームのようなトリートメント。髪にしっかり馴染ませやすい感じがあります。 こちらも香りが爽やかで癒されます💕 ドライヤーで髪を乾かすと、パサつきがちな髪がストンとまとまり良く感じますし、指通りもなめらかでサラサラ✨ いつもより手触りが気持ち良くて気に入っています♪
- 2023.08.01
泡で出てくる珍しいシャンプー。 泡立ちの手間が省けて時短。 家族全員で使用できて、お子様も簡単に自分でシャンプー体験が味わえます。 ベタつかない使用感がよいです。 トリートメントは重め硬めのテクスチャですが、髪なじみが良くて使いやすい。 シャンプー共にすすぎやすいです。
- 2023.08.25
泡シャンプーの特徴・泡立てる時間が不要・頭皮や髪に洗浄成分がなじみやすい・頭皮や髪への摩擦が軽減できる・泡切れが良く、スッキリと流しやすい・泡立てるのが苦手なお子様でも簡単に洗えます ポンプを押すと泡で出てくる!! 時短にもなるし 気分も上がる!! 髪にのせても泡は消えずにもこもこ! トリートメントはポンプ式じゃないのが残念。ふたを開けて使うタイプなので普通かな ロフトに並んでたのでもしよければ探してみてね
- 2023.07.30
わたしはスムース泡シャンプー〈ホワイトティーの香り〉 選んでみました♩ ちょっとオイリー感のあるしっとりモチモチ、なめらかな泡で 髪や頭皮に馴染みます 最初から泡ででてくるのは便利ー♩ 泡立てる必要がないので頭皮や髪への摩擦を抑えて 包み込んでくれる感じがいいです♡ モイスト トリートメント〈ブルーミングピオニーの香り〉 は 少し香り強めかなー なじませて洗い流すと… とぅるんとぅるんになるーーー♡♡ 翌朝、うねりにくくてスタイリングがとてもしやすかったです いつもヘアアイロンでスタイリングしているんですが 仕上がり時間が短くなりました♡
- 2023.08.05
シャンプーは泡で出てくるアミノ酸系シャンプーで、泡立てが苦手な子供も押すだけで泡で出てきます。 大人も、髪や頭皮に余分な摩擦を起こさず、優しく洗い上げてくれます。 トリートメントも、しっとり髪に馴染んでくれ、サラスル仕上がりがお気に入り。 人気のホワイトティーの香りがお風呂中に広がり幸せ~。
- 2023.08.05
プッシュすると、泡が出てきます♡ 最初から泡🫧ってのが楽ポイント〜☺️ さっぱりとしたシャンプーで、泡切れが良い◎ 私は髪の傷みが気になったのでスムースにしたけど、パサつき、広がりが気になる方は、ピンクのボトル モイストがオススメ♡
- 2023.08.29
SGNIのシリーズは洗い流さないトリートメントを使ったことがあって、香りが良いイメージだったからシャンプー&トリートメントも期待通り香りが良くて使っていて楽しい◎ 泡シャンプーの泡は濃密な泡ではなくてふわふわとした泡だけど、すぐに泡がなくなることはなくて泡立たせる手間がいらないから時短にもなる☑︎ トリートメントはチューブタイプでこってりとしたテクスチャでしっかりと髪に馴染んでくれる◎洗い流しが早いから使いやすい💎
- 2023.08.05
アミノ酸系洗浄成分配合の泡シャンプー 泡立てる必要がなく、ワンプッシュでふんわりした軽い泡がでてきます! 髪の細い方や、小さいお子さんに良さそうな優しい使用感だと思いました☺︎ 泡切れが良く、スッキリと流しやすくてさっぱりした使用感です♪ 洗い流すとしっとりしていました✴︎ コクのあるテクスチャーで、みずみずしく馴染みます✽ 洗い流すと滑らかな手触りになり、サラサラでツヤのある仕上がりでした✩⋆。˚
- 2023.08.05
【泡シャンプーの特徴】 泡立てる時間が不要 頭皮や髪に洗浄成分がなじみやすい 頭皮や髪への摩擦が軽減できる 泡切れが良く、スッキリと流しやすい 泡立てるのが苦手なお子様でも簡単に洗えます 実際に使ってみると、軽い泡なので泡切れよく良かったです👌 髪が細くて髪への摩擦が結構気になっていたので、泡シャンプーいいかも🤭 トリートメントと一緒に使うのがおすすめ💞
- 2023.08.05
ふわふわの泡で出てくる新しいタイプの泡シャン すぐに泡立つアミノ酸系のシャンプーで、泡立てるのが苦手な私にはすごく助かる 泡立てる時間が不要だし、泡立てる時の摩擦とかがないからいい 優しい成分だからお子さんにも使えると思います 香りはさっぱり系で甘ったるくないし夏にもいいかも モイストタイプはパサつきや広がる髪におすすめ モイストトリートメントは花の香りの保湿&補修のためのワンタップトリートメント 寝ているうちのケアに良くて、テクスチャーはクレンジングバアムのような質感 時短&ヘアケアどっちも両立できる新しい商品 ロフトに売ってました
- 2023.07.31
泡で出くるのめっちゃ楽だし、髪に負担がない気がします! スムースは香りもさわやかでユニセックスで使えると思います。 アミノ酸系シャンプーだからダメージケアも◎ トリートメントはこっくりしてて、しっとりサラサラ! 香りが強すぎず、仕上がり好みでした。
- 2023.08.05
商品詳細情報SGNI スムース泡シャンプー〈ホワイトティーの香り〉
- SGNI(スグニ)