インナーコンフォートシャンプー/インテンシブリペアトリートメント ザビューティ 髪のキメ美容素髪を守る バリアシャンプー/コンディショナー プロバイオダーム リフティングアンプル アイラッシュセラム プレミアムEX ウォーターバンク セラム ベースクリア UV プロテクター フルフィットプロポリスライトクリーム スタイリングオイル<タイト&ウェット> モイスト泡シャンプー〈フローラルムスクの香り〉
- 2023.09.30
泡で出てくるシャンプー✨ 泡なので5プッシュくらいしないといけないけど、泡立てる手間が省けて時短になってとてもラクでした! お風呂めんどくさい時とか助かりました! 流すときも早めに泡がなくなってよかったです。 髪が少しキシキシする感じがあったので、そこが★−1です。
泡で出てくる新感覚*1のアミノ酸系洗浄成分配合シャンプーになってるよ❣️ 泡シャンプーは頭皮・髪へなじみやすいのでまんべんなく洗えて摩擦も少ないよ👍 ふわふわの泡で出てくるから時短になるよ!泡切れもよくてスッキリとした使用感に🙆♀️ 傷んだ髪・パサつく髪に素早くなじんでうるおいをチャージ保湿&補修をサポートしてくれるんだって♡ テクスチャーは、しっかりした少し硬めになってるけど髪へのなじみはいいよ⭕️ SGNIの新作を良かったら試してみてね❤️
- 2023.08.28
泡シャンプーの特徴☑️泡立てる時間が不要☑️頭皮や髪に洗浄成分がなじみやすい☑️頭皮や髪への摩擦が軽減できる☑️泡切れが良く、スッキリと流しやすい☑️泡立てるのが苦手なお子様でも簡単に洗えます モイスト泡シャンプーパサつき&広がる髪に贅沢なうるおい感 モイストトリートメント傷んだ髪&ぱさつく髪にすばやく馴染んで保湿&補修"
- 2023.08.29
泡シャンプー〈モイスト〉 1699円(税込) ✔︎パサつき、広がる髪に登沢なうるおい感 もっちり泡で髪も地肌も優しく洗います。 モイストトリートメント 1299円(税込) ✔︎傷んだ髪、パサつく髪にすばやくなじんで保湿&補修。
- 2023.08.04
シャンプーはモイストとスムースの2種類があって しっとりとした仕上がりが好みなのと 香りもこっちの方が好きだったので モイストを選択しました🙋🏼 ありそうで意外となかった 泡で出てくるタイプで楽ちんだし 髪の毛の摩擦軽減にも繋がる☺️ トリートメントは 硬めのテクスチャで髪にとどまる感じがGOOD👍🏻 5〜10分しっかり置いてから洗い流すように してるよ🙆🏻♀️
- 2023.08.29
なんと言っても泡シャンプーの魅力は時短! ポンプを押して泡の状態で出てくるので泡が髪に馴染ませやすくなってびっくりしました。 モイストトリートメントは、傷んだ髪やぱさつく髪にすばやくなじんで保湿&補修してくれるそう。 軽いテクスチャーなので、髪に馴染ませやすいのがとても嬉しいです(やっぱり粘度があると髪の量多めだと時間がかかるので) シャンプー後、1~3分放置とのことなので少し置いてから流すとその段階から指通りが良くなったのがわかりました。 お風呂上がり、ドライヤーで乾かすとサラサラした手触りになって嬉しかったです。
- 2023.08.24
パサつき&広がる髪に贅沢なうるおい感を 厳選した洗浄成分 5種のPPT成分*1配合 3種のセラミド*2配合 柔らかいカラー×丸っこいボトルデザイン 見た目はハンドソープのようですぐに泡が出てくるのでとにかく手軽♪ 泡立てる手間がいらないので忙しい方や小さなお子様が居る家庭でも使いやすいと思います 私は泡立て苦手民なのですごく嬉しい 泡自体はとてもなめらかです 割と弾力のある泡で手を傾けても垂れてこないくらいのテクスチャー 髪に馴染ませやすく気になる地肌もしっかり洗えます 泡切れも早い方かと思います モイストタイプとスムースタイプがあり 選ぶ決め手の一つになったのは香り フローラルムスクの上品な香りがイイ! 同ブランドのトリートメントと合わせて使うとしっとりまとまる感じが出て良かった ドライヤー後のパサつきも軽減されてるように感じました
- 2023.08.17
📎泡で出てくるので、頭皮や髪への摩擦が軽減でき、髪も地肌も優しく洗えます。 厳選した洗浄成分(アミノ酸系、シルク系、ケラチン系)と 5種類のPPT(3種の加水分解ケラチン、加水分解シルク、加水分解コラーゲン) 3種のセラミド配合でパサつき&広がる髪に贅沢なうるおい。 泡で出てきたらすぐにへたって、量をめちゃくちゃ 使わないといけないんじゃない?と思ってたけど きめ細やかで弾力のあるなめらかな泡が、地肌まで行き届き モコモコ泡立つのでそこまで量を使わなくても しっかりと髪を洗えました🙌🏻 トリートメントは、硬めのこっくりとしたテクスチャーで しっかりと髪になじみ、傷んだ髪の内側と外側の両方を保湿補修をしてくれます◎ 洗い上がりはパヤパヤした毛も目立ちにくくなり まとまって手触りのいいサラッサラの髪になります🎀
- 2023.08.25
泡で出てくるシャンプーは初めて使いました。 泡立てる時間が短縮出来るのは嬉しいですね♪ 濃密な泡は髪に伸ばしても崩れず、髪や頭皮へすぐ馴染ませる事が出来ました。 泡立てるのが苦手なお子様にもオススメです。 また厳選された洗浄成分に、毛髪補修&保湿成分が配合されています。 フローラルムスクの香りも爽やかで良いと思いました。 コックリとしたテクスチャーで、髪へは素早くスーッと馴染みます。 しっとりとするような使い心地で、ブルーミングビオニーの香りが上品で良いと思いました。 毛髪補修成分がたっぷり配合されているそうなので、使い続けるのが楽しみです。 時短ケアしつつもしっかりヘアケアしたい、泡シャンプーが気になる方にお試しいただきたい商品です。
- 2023.08.25
*毎日、泡シャン習慣。泡で出てくるので、髪も地肌も優しく洗える。 *スグニ泡立つ(泡で出てくる)もっちり泡で、パサつきや広がる髪を潤す 1番のポイントは、ポンプを押すと泡で出てくること! これだったら泡を髪につけるだけなのでめちゃくちゃ簡単です✨ *傷んだ髪やぱさつく髪にすばやくなじんで保湿&補修 *軽いテクスチャーで髪に馴染みやすく、髪の内側と外側からしっかり補修し、なめらかで艶のある髪へと導く モイストタイプは髪のパサつきに悩む方、スムーズタイプはサラサラな指通りを求める方にオススメです。
- 2023.08.05
泡立てる時間が不要 頭皮や髪に洗浄成分がなじみやすい 頭皮や髪への摩擦が軽減できる 泡切れが良く、スッキリと流しやすい 泡立てるのが苦手なお子様でも簡単に洗えます✍️ 泡立て不要!きめ細かな泡シャンプーをそのまま髪に馴染ませて 時短にも🙆♀️ 親子で使えるのが嬉しい💖 いい香りで、お風呂時間に癒しを与えてくれます🛁 トリートメントは想像よりも はるかに固めのテクスチャーでした。 1〜3分という短時間で 髪に馴染み、艶のある髪に仕上げてくれます🤲 痛みやパサつき、広がりやうねり髪にも オススメです◎
- 2023.08.25
厳選した洗浄成分である アミノ酸系+シルク系+ケラチン系洗浄成分 5種類のPPT成分を配合(毛髪補修&保湿) 3種のセラミド(保湿) 今回使ったSGNIは泡なので泡立て不要でいつもママ髪の毛洗って~!と言う子供も自分で簡単に洗うことができました◎ 香りもとても良く私の好きなムスク系フローラルムスクの香りだそう(~¯︶¯)~♡ 泡立てる時間が短縮できるから忙しい時でも楽できるし最初から泡だから頭皮や髪の毛の汚れを落としてくれるのに全体的に広がりやすくとても良いと思った💛泡も緩すぎずタレやすかったりしなくてそこも好きです!!
- 2023.08.09
泡立てる時間が不要 頭皮や髪に洗浄成分がなじみやすい 頭皮や髪への摩擦が軽減できる 泡切れが良く、スッキリと流しやすい 泡立てるのが苦手なお子様でも簡単に洗える 泡ででてくるのはありがたい!🥹 泡だて不要で時短にもなるし しっかり細かな泡で出てくるので 頭皮を洗浄できてそう😌✨ 泡切れもよく きしまない😍 大人も一緒に使っても満足できる モイスト泡シャンプーの 💐フローラルムスクの香り💐が好みだったのでこちらを選びました💖 子供も 良い香りー✨✨ とお気に入り💖
- 2023.08.25
初めから泡がでてくるとわしゃわしゃしなくてよくて髪への摩擦が減るからか 髪のまとまりが良くなってきてる気がする! モイストタイプはパサついて広がる髪に贅沢なうるおいを与えてくれるタイプ🌺 フローラルムスクの香りが自分を包み込む。 トリートメントと一緒に使うとよりツヤ髪が手に入れられる🌸
- 2023.08.30
泡で出てくるのが便利で、軽めの泡なのに髪を乾かしたら凄くしっとりしてびっくりしました(*^^*) ピンクのモイスト泡は最近使ったシャンプーで1番しっとりしたので使ってみてよかったです(^o^) 香りも強過ぎず、良い香りでした(*^^*)
- 2023.09.04
泡立てる時間が不要 頭皮や髪に洗浄成分がなじみやすい 頭皮や髪への摩擦が軽減できる 泡切れが良く、スッキリと流しやすい 泡でててくるシャンプーは新鮮でした♪ 泡立てる手間がいらないので 素早くお風呂を済ませたい時に嬉しいです☆ 泡も途中でヘタれることなく 髪の毛の隅々までしっかりと洗ってくれます✨ 傷んだ髪&ぱさつく髪にすばやく馴染んで保湿&補修 髪の内側と外側からしっかり補修し なめらかで艶のある髪へと導いてくれます⭐︎ チューブタイプで かなりかためなテクスチャーです*° シャンプー後水気を切り毛先中心に馴染ます✨ 3分ほど時間をおいて洗い流すと指 通りがとても良くなります❤︎ ブルーミングピオニーの香りにとても癒されます*° ドライヤー後もサラツヤ髪になれて いつもダメージで悩んでいる身としては とても嬉しいアイテムです◎
- 2023.08.25
アミノ酸系洗浄成分配合、泡で出てくるタイプのシャンプーです。 泡立てる時間が不要なので時短になりますし、最初から泡だと頭皮や髪に洗浄成分がなじみやすいですね。 最初から泡だと、頭皮や髪への摩擦が軽減できると思います。便利ですね。 泡立てるのが苦手なお子様でも簡単に洗えそうなので、家族みんなで使えますね。 洗い流した時の泡切れが良く、スッキリと流しやすかったですよ。 トリートメントは髪なじみもよく、しっとりとした仕上がりですね。 ブルーミングピオニーの香りはほんのりやさしく、好きな香りでした。 今回利用したのはモイストですが、パサつきや広がりが気になる方はモイスト、うねりや痛みが気になる方はスムースがおすすめです。
- 2023.08.23
シャンプーは、ボトルから出た瞬間でもうすでに泡! すぐに泡で出てくるので、泡立てる時間や手間がかからないのが便利〜🫶 トリートメントはチューブタイプで、こちらもお手がるに使いやすい✌️
- 2023.08.05
泡で出てくるタイプのシャンプーなんて初めて使いました🫧 パサつき&広がる髪に贅沢なうるおい感を与えてくれるという特徴があります! プッシュするとやわらかめのふわっとした泡が出てきて髪になじませやすいです✨ 泡切れが良いから流しやすくてスッキリした使い心地です🫧 トリートメントはねっとりと濃厚なクリームで髪によく馴染みます💗 しっとりとした使用感でパサつきがちな私の髪には嬉しいです😊 シャンプーはフローラルムスクの香りトリートメントはブルーミングピオニーの香りで高級感があってとってもいい香りです✨ 泡立てる時間や手間が不要なのが魅力的で泡シャンプーいいなと思いました🫧
- 2023.08.03
【泡シャンプー モイスト】パサつき&広がる髪に贅沢なうるおい感・アミノ酸系洗浄成分配合・フローラルムスクの香り 【モイストトリートメント】傷んだ髪&ぱさつく髪にすばやく馴染んで保湿&補修・洗い流すタイプ・ブルーミングピオニーの香り 泡である事により頭皮や髪に洗浄成分がなじみやすく摩擦の軽減、泡切れが良いetc良い事がたくさんありますね🫶 モイストタイプはパサつきや広がる髪が気になる方にオススメ🧴 ダメージが気になる髪に髪の内側と外側からしっかり補修しなめらかで艶のある髪へと導いてくれる洗い流すタイプのヘアトリートメント🫧 痛みやパサつき、広がりやうねり髪にもオススメです◎ 泡立てる手間がないってほんと最高♡
- 2023.08.04
一度子どもに泡のシャンプー買ったら、それ以来泡だとしっかり自分で洗えるので重宝しています。 洗っていても泡がへたらず、終わりまでもこもこの泡で洗える🙆♀️ このピンクの方が広がる髪向き、もう1つブルーも出ていて、そっちはうねりや傷んだ髪向き。 トリートメントは、毛髪補修成分として加水分解ケラチンやシルクが配合されていて大人にも頼もしい。 シャンプーは¥1,699、トリートメントは¥1,299。さらにシャンプーは詰め替え用が¥1,199で買えるから、続けやすいのも嬉しいです。
- 2023.08.28
モイスト泡シャンプー フローラルムスクの香り ポンプタイプで、泡で出てくるシャンプー。しっかりとした泡でへたれることなく髪に馴染みます。何より泡立てる必要がない分時短なのが嬉しかった! 頭皮まで泡が満遍なく届く感覚が好みでした。 モイスト トリートメント ブルーミングピオニーの香り こってりとしたテクスチャーでかなり保湿力を感じた。馴染みも良くてドライヤー後のまとまり具合に感動。パサつきが気になる方やしっとりした仕上がりが好みの方にオススメ。
- 2023.08.05
泡で出るシャンプーは初めて✨️ ふわっとした泡が髪になじませやすい。 最初わからず3プッシュしたら、 洗えてるのか分からず、もう少し足しました。 5-6プッシュが適量かな? 子供も一緒に使えるのが嬉しいです。 泡切れが良く、スッキリした使い心地です。 フローラルムスクの香りはとてもいい香り。
- 2023.08.04
泡タイプのシャンプーで簡単に素早くシャンプーできます 洗い上がりがサラッとしていて、シャンプー中にキシキシ感もなかったです 翌朝までサラサラが続いてくれて仕上がりにも満足です 髪になじませやすいテクスチャー 洗い上がりがかなりしっとりとしていて驚きました 潤いとしっとり感のある仕上がりで髪のパサつきや広がりが気になる方におすすめです
- 2023.08.24
すぐに泡立つ*1新感覚の泡シャンプー❣️ 可愛いピンク色のポンプタイプの容器です。きめ細かな柔らかなもちもち泡が出てきます✨ 泡立てしなくて良いから、ラクチンです✨ 薄紫色のキラキラメタリックの、チューブタイプの容器です✨ こっくりとした白いクリームで、シャンプー後の髪に良く馴染んで、しっとりとした使用感です💕 ブルーミングビオニーの爽やかな良い香りです✨
- 2023.08.28
泡で出てくるシャンプー めっちゃ良かった!! 泡立てる手間がかからないし 香りもとっても好み😌💓 一回でロングヘアなので 5プッシュ〜10プッシュくらい使うので 1プッシュの量がもう少し多いとなお嬉しい😃 トリートメントもしっかりさらっとしました👍🏻 またリピしたい🙆🏻♀️
- 2023.12.03
シャンプーは泡だてないってとても楽です。 フローラルムスクの香りははじめは強めと感じましたがとっても良い香りで子供もお気に入り。 仕上がりも、しっとりサラサラでかなり満足✨✨
- 2023.10.19
パサつき&広がる髪に贅沢な潤い感を与えてくれる泡で出てくるシャンプーになっております✨ 泡で出てくるので、髪も地肌も優しく洗うことができます。 アミノ酸系+シルク系+ケラチン系の洗浄成分をバランスよく配合。 補修成分の3種の加水分解ケラチンと加水分解シルク、保湿成分の加水分解コラーゲンを配合。 セラミド配合で髪と頭皮にうるおいを与えてくれます。 ポンプを押すとすぐに泡で出てくれてもちもちの泡で洗うことができます。 頭皮や髪へ摩擦なが少なく洗えて、まんべんなく洗えるのが良かったです。 泡切れもいいのですっきりとしてくれます。 フローラルムスクの香りがします。 洗い流した後も髪の毛がしっとりまとまりやすくなってくれてよかったです☺️
- 2023.10.19
まずはシャンプーから紹介させてください(*´꒳`*) ピンクを基調とした女性らしい可愛いパッケージボトル♪ 普通のシャンプーよりもポンプ部分ががっしりしていますね。 その理由は、泡で出てくるタイプのシャンプーだからかな? 泡で出てくるボディソープやハンドソープはよく見かけますが、泡で出てくるシャンプーって珍しいですよね(´∀`) 個人的には、泡立ての時間短縮になるからアリだなと思います♪ ボトルの中身は水みたいにサラッとしてそうな液体なのに、ポンプを押して実際に手に取ってみるとこんな感じ。 シュワっとスフレみたいな泡感。 「フローラルムスクの香り」ということで、フローラル系の華々しさと魅惑的なムスク系の香りでかなり好みかも! 香りは割と広がる感じで、私の場合は気分良くバスタイムが過ごせちゃいました♪ 髪に馴染ませたら泡が消えちゃうんじゃないかと心配してましたが、馴染ませると更に泡立つ感じでなんだかとっても新感覚! 水切れもとても良いので、スッキリというかさっぱりする感じで良いですね♪
- 2023.08.24
泡で出てくるシャンプーなので泡立てめんどくさくない! 泡なので地肌まで泡が届いている感じがする! 使えば使うほど髪の毛が扱いやすくなった! なんにせよ泡で出てくるので小さいお子様や、高齢の方もみんな使えるシャンプーだなと思いました! 香りもとても良い香りです。
- 2023.07.29
泡ででてくるので楽 私も娘も毛量が多くて長いので何回もプッシュしないといけないのが大変かな💦 香りも洗浄力も優しめな気がしたよ 毛量の少ないちっちゃい子にはよさそう😊 おまけに付いてきたオイルが潤うし、まとまるしで良かった✨️
- 2024.09.24
香りがいい!泡立てる必要ないのもいい!...
- 2023.08.05
個人的に匂いが強すぎてちょっと苦手な香りでした💧 海外の香水にありそうな?🤔 とにかく匂いが残念😓 トリートメントの香りも微妙でしたので、他を検討中…香りって重要ですよね! 私はさっぱりサボン系の万人ウケなのが好きなのでアクアサボンやshiroのような香りが良きです🫧
- 2024.01.19
『SGNI泡シャンプー モイスト&モイストトリートメント』を使ってみました✨『SGNI(スグニ)』は忙しい中でも手間なく、簡単にキレイな髪を応援する新ブランドとして2023年4月に誕生したブランドです😊泡シャンプーは、ポンプを押すと泡で出てく...
- 2023.08.25
ピンクのシャンプーはパサツキや広がる髪がお悩みのあなたにオススメ。 すぐに泡立つ新感覚*2のアミノ酸系洗浄成分配合の泡シャンプー 泡で出てくるシャンプーだから、時短できます。 可愛いボディ&女性らしいフローラルムスクの香りで小学生女子も喜んで使ってます。 トリートメントはチューブタイプ。 痛んだ髪、パサつく髪にすばやく馴染んで保湿&補修してくれるそう。 こっくり濃厚テクスチャー。 ブルーミングピオニーの香りが上品でリッチな気分に♪ 合わせて使うと、毛先まで潤いツヤ感のある髪に仕上がりました。
- 2023.08.29
【新作シャントリ✨SGNIスグニ✨時短ヘアケア】新作泡シャンプー、トリートメント🌿SGNIスグニモイスト泡シャンプー〈フローラルムスクの香り〉モイストトリートメント〈ブルーミングピオニーの香り〉2023年7月25日(火)より全国のロフトとAm...
- 2023.08.12
シャンプーは2種類展開💫 モイスト:パサつき&広がる髪に贅沢な潤い感 スムース:うねり&傷んだ髪にサラサラな指通り アミノ酸系洗浄成分配合の泡シャンプーで 泡立てるのが苦手な子どもにも使えるそう👶🏻✨ 泡で出てくれるから頭皮を洗うことに集中出来ました🥹 ついでに頭皮マッサージなんかやっちゃったりして👐🏻笑 泡切れも良いしこの新感覚の泡で出てくるシャンプーはぜひ試してみて欲しいです💘 洗い上がりとぅるとぅるで ドライヤー後も香りが髪の毛に残って良い気分でした〜🎀
- 2023.08.25
ポンプから、泡で出てくるシャンプーなんです。スグニ モイスト泡シャンプー〈フローラルムスクの香り〉をロフトさんにて購入しました♪パサつき&広がる髪に贅沢なうるおい感を与えて、ツヤツヤまとまりやすい髪に近づきたい。厳選した洗浄成分に、5種のPP...
- 2023.08.23
すぐに泡立つ新感覚*2のアミノ酸系洗浄成分配合の泡シャンプー 泡で出てくるので、髪も地肌も優しく洗えます。 シャンプーはモイストとスムースの2タイプがあり、しろこはモイストに。 モイストトリートメントは傷んだ髪&ぱさつく髪にすばやく馴染んで保湿&補修を期待できるそうです。 泡で出てくるタイプなので、泡だて不要で時短で使えて◎ しっかりとした泡で出てくるので、頭皮や髪への摩擦を軽減できるのも◎
- 2023.08.19
泡で出てくるから子供でも使いやすい◎ 泡シャンってなんとなく髪がバサバサになるイメージだったけど、アミノ酸系洗浄成分配合だから洗い心地も良かった!泡切れも早くて助かる🙏💕 モイストトリートメントは予想よりかなり固めだったけど伸ばすと馴染ませやすい しっとりした使い心地でパサつきが気になる時に良さそう〜♪
- 2023.08.05
なかなかアミノ酸系で泡で出るシャンプーはないですし、 時短できて楽 香りが良い ボトルデザインもかわいい 敏感肌の私にも優しい成分で、とても気に入りました。 泡立てる時間を短縮できるのでシャンプーがとても楽になります。 泡で出るタイプはそんな時とても助かります♪ 優しい泡で洗うと、頭皮までスッキリします。 子供と一緒に使えるので、子育て中のママさんにも使ってみてもらいたいです♪ 詰め替え用があるのもいいですね!
- 2023.08.23
シャンプーは泡で出てくるので、泡立て不要の時短に トリートメントも髪のなじみが早く、こっちも時短効果あり たった泡立てるひと手間なくすだけで楽…🥹 洗い流した瞬間、髪やわらかっ!😱 トリートメントも放置時間無くて良し トリートメントの香りがドタイプ❤ ドライヤー時も絡まらない! 洗顔料並みのきめ細かい泡!😳
- 2023.08.22
ごめん、泡で出るだけでしょ?って侮ってた!!想像の数倍良かったジャンプーSGNI泡がキメ細かいから、頭皮に馴染みやすいのー!!仕上がりも絡まず、うるうるサラサラで好き❤️...
- 2023.08.22
なにより素早く簡単ヘアケアで、 親子で使えるのが良いですね〜☺️ 泡で出るシャンプー初めて使ったけど、 楽ちんだし良い香り✨ 子供と一緒に使えるから小さい子供がいる忙しいママさんにもめっちゃオススメ☺️ 使ってて本当楽〜って思いました👏 泡立て時間が不要だから時短になる。 泡が優しく包みこみ頭皮や髪への摩擦が少なく洗える。 頭皮や髪になじみやすく、まんべんなく洗える。 泡がきめ細かく泡切れが良くてすっきりと洗い流しやすい。 子供も一緒に使える。 香り良くシャンプー時間の癒し。
- 2023.08.30
スグニモイスト泡シャンプー〈フローラルムスクの香り〉ロフトで先行発売してる、スグニモイスト泡シャンプー柔らかいクリーミーな泡で髪を優しく洗い上げてくれる。洗い上がりもしっとりしているよ!泡で出てくるからシャンプーを泡立てる必要もないし時短にも...
- 2023.08.31
泡シャンプーのメリットは・泡立てなくていいから時短になる!・頭皮や髪に洗浄成分がなじみやすい・頭皮や髪への摩擦が軽減できる・泡切れが良く、スッキリと流しやすい・泡立てるのが苦手な子どもでも簡単に洗えるところなんだとか! 私が感じたデメリットとしては・トータルで6プッシュくらい必要・ポンプがかたいところです🤔 洗うときは一気にシャンプーを出すのではなく、頭のてっぺん、横、後ろという形でブロックごとに分けながらそれぞれ泡を出して洗うと洗いやすかったです。 シャワーで洗い流しやすく、それでいてトゥルンとした触り心地になったところがよかったです✨
- 2023.08.05
ふわっふわの泡が簡単につくれる🫧୨୧୨୧#SGNI#シャンプー_おすすめ#トリートメント...
- 2023.11.21
すぐに泡立つ新感覚*2のアミノ酸系洗浄成分配合の泡シャンプー 泡立てる時間が不要 頭皮や髪に洗浄成分がなじみやすい 頭皮や髪への摩擦が軽減できる 泡切れが良く、スッキリと流しやすい きめ細かい柔らかい泡で出てくるので泡立てることなくそのまま髪の毛を洗うことが出来て簡単🧴 フローラルムスクの香り 癒される🕊 泡シャンプーは初めて使ったけど手軽で 子供の髪の毛も洗いやすかった🫶 スグニさんの商品はどれもパッケージデザインが可愛くて好き♡
- 2023.08.29
商品詳細情報SGNI モイスト泡シャンプー〈フローラルムスクの香り〉
- SGNI(スグニ)
- 本体 480mL: 1,699円
- 詰め替え 400mL: 1,199円
- 本体(480mL)
- 詰め替え(400mL)
- パサつき&広がる髪に贅沢なうるおい感を。 ・厳選した洗浄成分 「アミノ酸系+シルク系+ケラチン系」の洗浄成分*²をバランスよく配合。 ポンプを押すだけでモチモチ泡が出てくるので、髪に馴染みやすく泡立ての時短にも。 ・5種のPPT成分*³配合 補修成分の3種の加水分解ケラチンと加水分解シルク、保湿成分の加水分解コラーゲンを配合。 ・3種のセラミド*⁴配合 髪と頭皮に潤いを与えます。 *² ラウロイルメチルアラニンNa、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、ココイルグリシンNa、ラウロイル加水分解シルクNa、ココイルグルタミン酸TEA、ココイルグルタミン酸Na *³加水分解ケラチン(カシミヤヤギ)、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ケラチン(羊毛)、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、加水分解コラーゲン *⁴セラミドAP、セラミドNP、セラミドNG
- AQUA・NOA
- 2023/7/25
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第13位 | さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第18位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー |
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第9位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |