#アンドプリズム#キンモクセイの香り&PrismDIAMONDSHINEDIAMONDSHINEシャンプー/ヘアトリートメント¥1,100可もなく不可もないシャンプーでしたっ!うねりケアを謳っていましたが、とても効果を感じたわけでもないです下...
髪の理想的な輝きに着目したプラチナ美容シャンプー/トリートメント。 甘く上品な金木犀の香り、トリートメントは華やかで優しいミモザの香り。 泡立ち良く香りもよかったです
髪の理想的な輝きに着目した プラチナ美容シャンプー/トリートメント。 製品の90%以上をパールエキスやアルガンオイルなど光沢&保湿成分で構成し、厳選した3種のプラチナ美容液成分とダイヤモンド成分配合で輝くヒカリ髪へ導く シャンプーは泡立ちもよくふわふわな泡立ち。香りは甘く上品な金木犀の香りだそうでジューシーなフルーティー感の中に甘い金木犀を感じるような印象でした。
- 2024.08.20
甘いミモザ&金木犀の香りつき💛 &Prismのダイヤモンドシャインシリーズのシャントリ🪄 90%以上が光沢&保湿成分*¹ で構成されていて、3種のプラチナ美容液成分*² *³ *⁴とダイヤモンド成分*⁵ で光沢のあるヒカリ髪へ導いてくれるとのこと🤔 シャンプーは泡立ちも泡切れも良いし、トリートメントもクリーム状なのにべたべた感もなくて仕上がりはサラッとしていて軽くまとまる感じ◎
- 2024.07.27
シャンプーは甘く上品な金木犀の香り✨ トリートメントは華やかで優しいミモザの香り✨ ダイヤモンド💎みたいな形のデザインでかわいいのが特徴的で泡立ちも良くてトリートメントもなじみが良かった🌠 それぞれ香りが違っていて2回楽しめます💕 ぜひライン使いしてみてね🌿🕊
桃缶のシロップの香りっぽいなぁー。。 嫌いじゃないです🎵 シャンプーはトローーリ濃密系 水洗いを先にしっかりしないと頭皮洗えないやつですね。。 洗いあがりは丁度良いしっとりまとまる系ですね。
- 2024.08.20
こちらは髪の理想的な輝きに着目し、厳選した3種のプラチナ美容液成分*1*2*3とダイヤモンド成分*4配合で輝くヒカリ髪へ導いてくれるシリーズなのだそうです。 特に力を入れているのは髪の艶感、光沢感なのだそう。やっぱり艶がないとダメージヘアに見えたり老けて見えたりするので、ツヤのなさプラス他の髪のお悩みがある方にオススメです。 特にオイルはしっとり系で1プッシュでも量が結構出るので重い仕上がりが苦手な方は量を調整するのがオススメです。
- 2024.05.29
うねりダメージケアというところに惹かれて使用しました🌟 シャンプーはサラサラ過ぎず重すぎずで泡立ちも凄くいいです!でもちょっと洗い上がりにきしむ😣 乾かしてみたらまとまりとサラサラ感がすごくあって 朝起きると毛先がいつもはねてるタイプがヘアパックまでやった日は毛先が真っ直ぐなままで感動😭✨ シャントリだけだと潤いが足りないかな?という感じがあったのでヘアパックも一緒に使うのが一番いいのかも!
- 2024.09.05
甘く上品な金木犀の香り トリートメント→華やかで優しいミモザの香り。 商品の90%以上をパールエキスやアルガンオイルなど光沢&保湿成分で構成しただけあり、洗髪中も絡むことなくしっとりです🚰 サルフェート・パラベン・鉱物油・動物実験フリー♪♪
- 2024.10.21
限定の香りのです。キンモクセイの香りがします(∩´∀`∩) 使い心地は知っていて、なめらかで使いやすかったです🐰✨ うねりも減った気がします💠 ボトルも綺麗な感じで上がります🎶
- 2024.10.08
シャンプーは泡立ちもよく 気持ちしっとりします 🫧 個人的にはサラツヤ仕上がりが方が好みなので 次回購入するならば MIRACLE SHINEに すると思います 🪽🧊 ・猫っ毛で細い
- 2024.06.20
製品の90%以上をパールエキスやアルガンオイルなど光沢&保湿成分で構成し、厳選した3種のプラチナ美容液成分とダイヤモンド成分配合で輝くヒカリ髪へ導いてくれるんだそう! 使ったあとの手触りがとてもよかったです!サラツヤって感じ。うねりが気になる方にもオススメ! 香りはそんなに強くないです❁⃘*.゚ ボトルも可愛くてテンション上がります🥹💖
- 2024.06.12
シャンプーは泡立ちが良くきしまない。 トリートメントは見た感じこっくりしてるが柔らかくなめらかで髪馴染みがいい🙆♀️ このシリーズはとにかく匂いが良いので気に入ってます👀
- 2024.07.11
ダイヤモンドセラム処方でうねりと ダメージを補修してくれます💎✳︎ 金木犀とミモザのふんわりと香る 香りがとっても落ち着きます𓂃◌𓈒𓐍 パッケージもきらきらしていて めっちゃ可愛いのでお風呂場に 置いててテンションあがります♡♡
- 2024.05.15
甘く上品な金木犀と華やかで優しいミモザの香りでした! 新処方ダイヤモンドセラム処方だそうです! 90%以上が光沢&保湿成分 アルガンオイルやケラチンなど90%以上光沢&保湿成分を配合だそうです! とにかくパッケージがオシャレです♪
- 2024.04.10
&PrismDIAMONDSHINEシャンプー☑︎香りが甘すぎず使いやすい◎☑︎泡立ちがいい☑︎洗い上がりしっとりする☑︎パッケージ可愛い✨☑︎ウルリスや&honey使ってる人におすすめ#理想のツヤ髪ルーティン...
&PrismDIAMONDSHINEシャンプー/ヘアトリートメントメガ割りで唯一買ったもの。以前はこのピンクのバージョンを使っていましたが、うねる髪の毛に良いと聞き、こちらにシフト💁♀️香りはミモザらしいのですが、もっと甘い匂いに感じていま...
- 2024.03.20
シャンプーを流す段階で髪がとぅるんとしてまとまっているのが実感出来ます。 こちらのシャントリに変えてから髪質が大分改善され、よくまとまり、うねりも最小限に抑えられるまでになりました! 猫っ毛で細く柔らかいくせ毛なかなりめんどくさい髪質なのですが、こちらのシャントリと、エッセンシャルウォータートリートメントと&Prismのオイルでケアしています。 しかもブリーチやカラーを繰り返したダメージ髪です。それでも落ち着いてくれるんです😍 もし髪質に悩んでいましたら、アウトバストリートメントなどの前にシャントリそのものを見直す事をオススメします。必ず自分の髪質に合ったシャントリがあるはずなので^^
- 2023.11.06
製品の90%以上をパールエキスやアルガンオイルなど光沢&保湿成分で構成✨ 髪のうねりとダメージを補修し、芯から輝く、しっとりまとまる髪へ♡︎ サルフェート・パラベン・鉱物油・動物実験フリー✨
- 2024.10.17
&PrismDIAMONDSHINE🧡シャンプー/ヘアトリートメント見た目が美味しそうなセット🫣🧡🧸プチプラだけど、コスパ良しでした!!少量で泡立ちするから長持ちしたし、まとまりやすくなった気がします🫣✨...
- 2024.10.16
DIAMOND SHINEとあるように、髪がつるつる艶々になる感じがあって、良かったです😆 シャンプーが、キンモクセイの香りだったようなのですが 開けた瞬間… うーんこれは、知ってるフルーツの香り… マンゴー🥭そのものでした😅 ヘアトリートメントはミモザの香りで、すごく素敵✨ ちょっとパウダリーでグリーンな、ちゃんとミモザの香りでした! 洗いあがりさっぱりで、ヘアマスク使うと とぅるんっとなりさらに良い感じに!
- 2023.10.07
#アンドプリズムさんの#diamondshine#シャンプー#ヘアトリートメント使ってます✨#ダイヤモンドセラム処方で#光沢うねりケア💎#プラチナケラチン#プラチナコラーゲン#プラチナヒアルロン酸と#ダイヤモンド成分で#輝くヒカリ髪へ🪮#アル...
- 2024.07.15
泡立ちもよく、泡切れもすごく良かった〜! シャンプー後のキシキシ感もなかったです! 洗い上がり、金木犀のいい香りがしばらく香ります😉 ドライヤー後はサラッサラで指通りもよく、うねりが改善されました!👏👏👏
- 2023.08.29
&Prismですが期待通り香りだけ変わってお花のいい香り〜!ミモザの香りが好みすぎてこれは革命。 &Prismはトリートメントが髪なのでねミルクもオイルもつけなくてもどーにかなっちゃう保湿力素晴らしい アンドハニーは相変わらず可もなく不可もなくですが 香りは確かに良かったですが、私は香りも&Prismの方が好きでした!
- 2023.09.06
&PrismDIAMONDSHINEシャンプー/ヘアトリートメントシャンプー415ml☑︎とろみのあるテクスチャー☑︎泡立ちがいい☑︎金木犀トパーズの香り((結構強め☑︎香りの持続が長い...
- 2023.09.21
&PrismDIAMONDSHINEシャンプー金木犀トパーズの香りが良すぎて癒される!何本目かのリピート💐泡立ちもよくて洗い上がり髪がサラサラになる◎香りの持ち具合は普通!...
シャンプーは金木犀、トリートメントはミモザの香り✨ そのものの香りというよりブレンドされたフローラル系に感じました。 強く残りすぎなくてちょうどいいです◎ 従来のものよりしっとり系らしいのですがそれでもさらっと軽めの髪になるので、ボリュームを出したい人の方が良いのかも? くせ毛で量がある私にはまとまりが足りなかったです。
- 2023.10.26
♡アンドプリズムダイヤモンドシャインシャンプー光沢&保湿成分配合!金木犀の香り✨ツヤ泡が作られしっかりと頭皮の汚れを落とします。ダイヤモンドシャインヘアーパックうねりを集中してケアできます。シャンプー後、トリートメントの前に使用することもでき...
&PrismDIAMONDSHINEシャンプー/ヘアトリートメントなんかフルーティー?トロピカル?なかおりがするシャンプーと、フローラルっぽい良い香りがするトリートメントで不思議な気持ちになりました。笑香りは好きだけど、なんか頭皮かゆくなりが...
縮毛矯正1回/毎日アイロン/毛量多め😽👍🏻質問があればお答えします👍🏻DIAMONDSHINEシャンプー/ヘアトリートメント...
- 2024.03.29
製品の90%以上をパールエキスやアルガンオイルなど光沢&保湿成分で構成されたシャンプー/トリートメント 髪のうねりとダメージを補修し、芯から輝く、しっとりまとまる髪へ導いてくれます。 香りはどちらも甘めの上品な香り💛 泡立ちも良いので胸までのロングでも2プッシュくらいでちょうどよかったです。 トリートメントもしっとり系なのでパサつきも抑えられてる気がします。 ボトルも可愛いのでバスルームにあるだけでとてもテンションがあがります🌼
- 2024.06.21
&PrismDIAMONDSHINEシャンプー/ヘアトリートメント容量・税込価格415ml・1,540円髪の理想的な輝きに着目したプラチナ美容シャンプー/トリートメント。製品の90%以上をパールエキスやアルガンオイルなど光沢&保湿成分で構成し...
シャンプーは、泡立ちもよく香りも強過ぎないけど少しヒリヒリ感あり。 香りはダイヤモンドシャイン(オレンジの方)より続く印象。 トリートメント後は丁度良いサラサラ具合で、うるツヤを謳ってるダイヤモンドシャインよりもまとまりや潤いがある印象。 絡まりもない。 トリートメント後はサラサラ感がある。 潤いやまとまりはミラクルシャインの方がある印象。
- 2024.09.28
白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 &PrismDIAMOND SHINE シャントリ 恋するおしり ヒップケアソープ ラッシュドント ルック アット ミー みつばちマーチ シャワージェル SP COSRXフルフィットプロポリスシナジートナー フルフィットプロポリスライトアンプル
- 2023.10.27
過去1番良かった。💮💮💮 1回使うだけで超サラサラになる、まとまり感も◎ 香りはフレッシュフローラル、いい匂い◎ 洗浄力に文句なし、香りもよい、まとまりが出る、うねり減る 洗浄力に文句なし、香りもよい、サラサラになる、まとまりでる
旅行用のやつ使ったけど総じて使用感が良かった。特別効果感じたわけじゃないけど。 あと金木犀の香り?これは限定なのか?めちゃめちゃ甘い香りで好きだった。 ヘアパックは保湿力抜群です。
- 2024.09.22
香り★★★☆☆洗っている最中の潤い感★★★★☆まとまり★★★★☆乾かした後の潤い感★★★★☆金木犀の良い香り。薄ピンクの方より保湿される。結構トゥルトゥルになる。...
- 2024.05.30
DIAMONDSHINEシャンプー/ヘアトリートメントを評価しました...
- 2024.09.07
リピあり髪が重くなるシャンプー(デメリット)=まとまりがある(メリット)だった。特に金木犀の香りはせず……シャンプーはマンゴーみたいな香りに感じた。ツヤが出るから良き...
- 2023.10.31
試供品シャンプーはいい匂いだつたなんかよくわかんなかったけどリピはないカナ...
- 2023.11.08
¥1540...
商品詳細情報&Prism DIAMOND SHINE シャンプー/ヘアトリートメント
- &Prism(アンドプリズム)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第111位シャンプー 20代 第111位シャンプー 30代 第111位シャンプー 40代以上 第111位市販シャンプー 10代 第97位市販シャンプー 20代 第97位市販シャンプー 30代 第97位市販シャンプー 40代以上 第97位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第111位シャンプー 脂性肌 第111位シャンプー 乾燥肌 第111位シャンプー 混合肌 第111位シャンプー 敏感肌 第111位市販シャンプー 普通肌 第97位市販シャンプー 脂性肌 第97位市販シャンプー 乾燥肌 第97位市販シャンプー 混合肌 第97位市販シャンプー 敏感肌 第97位髪質別ランキング
- シャンプー415ml: 1,540円
- ヘアトリートメント415g: 1,540円
- シャンプー 415ml
- ヘアトリートメント 415g
- 髪の理想的な輝きに着目したプラチナ美容シャンプー/トリートメント。製品の90%以上をパールエキスやアルガンオイルなど光沢&保湿成分で構成し、厳選した3種のプラチナ美容液成分とダイヤモンド成分(共に保湿成分)配合。髪のうねりをケアしてダメージを補修し、芯から輝く、しっとりまとまる髪へ導きます。サルフェート・パラベン・鉱物油・動物実験フリー。 シャンプーは金木犀トパーズの香り、トリートメントはミモザクリスタルの香り。
- 2023/8/28
- <シャンプー 415ml> 水、ラウラミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドDEA、ココイルメチルタウリンNa、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、ココイルグルタミン酸TEA、ラウロイルメチルアラニンNa、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、白金、モクセイ花エキス、ダイヤモンド末、アルガニアスピノサ核油、パールエキス、加水分解コンキオリン、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、ハチミツ、パルミチン酸レチノール、コーン油、アスコルビルグルコシド、γ-ドコサラクトン、海水、ポリクオタニウム-10、セルロースガム、デシルグルコシド、クエン酸、PPG-7、セバシン酸ジエチル、シスチン、ペンチレングリコール、炭酸水素Na、トコフェロール、キサンタンガム、クエン酸Na、安息香酸Na、アセチルペンタペプチド-35、EDTA-2Na、黄4、赤227、BG、フェノキシエタノール、香料 <ヘアトリートメント 415g> 水、セテアリルアルコール、DPG、ベヘントリモニウムクロリドジメチコン、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、白金、ミモザアカシア花エキス、ダイヤモンド末、アルガニアスピノサ核油、パールエキス、加水分解コンキオリン、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、ハチミツ、パルミチン酸レチノール、コーン油、アスコルビルグルコシド、加水分解ウールキューティクルタンパク、γ-ドコサラクトン、海水、ソルビトール、ステアルトリモニウムクロリド、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、イソプロパノール、PEG-90M、クエン酸BHT、シリカ、セバシン酸ジエチル、トコフェロール、キサンタンガム、セルロースガム、シスチン、ペンチレングリコール、クエン酸Na、炭酸水素Na、ジメチコノール、アモジメチコン、アセチルペンタペプチド-35、BG、フェノキシエタノール、香料
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第14位 | さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第18位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー |
| ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |||
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |