伸びがよくなめらかな使い心地♡♡ 軽いのにしっとりとするKINSのミルク✨ 乳液とクリームのいいところ取り このミルクは重くないしベタつかないから朝にもしっかり使えるよ💖 もっちりした感じになる〜♡♡
- 2023.10.21
コクがあり乳液とクリームの機能を1 つにしたような高機能ミルクですが、ベタつかず、するんとお肌になじみます。 乾燥により美肌菌が減少し、バリア機能が低下することで敏感になりがちな肌の角層を優しく包み、KINS 独自に着目した有用成分がすみずみまで浸透。 クセがなく使いやすい乳液だと感じました。乾燥が気になる方は最初に乳液から付けても効果的なんだそう💡
- 2023.09.13
4月の使い切り①...
忙しい毎日を送る中で、少しだけ自分にご褒美を✨ ナイトケアからボディケア、マッサージまで、特別な日の前日にぴったりな美容ケアを紹介させていただきます♪ クリスマスや年末年始などの特別なイベントの前にもぴったりのケアなので少しでも参考になれば嬉しいです☺️ 自分のためにキレイになりたい✨ ただのコスメ&美容・好きのOLが“きゅん”とくる美容系アイテムをご紹介しています🌸
すごいセットが届いた。 あのキーンズの商品🔑🔑 クレンジングオイル、ミルク、ブースター、フェイスマスクがついて8000円だよー すごい使いやすい クレンジングからブースターまで入ってる 流れで使える
ズッチの真似してKINSのスキンケアをつかいはじめたときに出会ったKINSのミルク🥛🥛ほんとにミルクみたいなほんのり甘い香りがする❤︎乳液とクリームが1つになっているミルクだから保湿力がとてもあるしもちもちでハリのあるお肌に😍#はじめての投稿...
KINSとゆったら美肌菌🙂 朝時間がない時化粧水のあとこれだけつければオケ👌🏻 一本でも保湿力がとても高いからお肌もちもちでキメも整うからメイクノリがよくなります❤︎ 匂いがちょっと甘め…😭
クレンジングで使っていたKINSスキンケアも使ってみたくて中でも気になっていたミルク🤍やわらかいテクスチャのミルクだからお肌が滑らかになるし保湿力がなかなかあって良かったです!ただ匂いがちょっと甘ったるかったです。...
柔らかくて伸びの良いテクスチャーで使いやすい☺️💗肌にスッと馴染むから付け心地も軽いし、一日中潤いをキープしてくれるから乾燥ケアもしてくれる✨どんな肌にも使いやすいし、スキンケア使うからKINS!!てくらいハマってる👍👍...
KINSのスキンケアやクレンジングにはまってます! ミルクは乳液とクリームが一つになっているので忙しい朝は化粧水とKINSのミルクだけでばっちり整うし、べたべたと重たくないのにしっとりとした保湿力でお肌が潤うのでとても良かったです! ほんのり甘い匂いが少し気になるところです
クレンジングを何回かリピートしているうちに他のスキンケアも使ってみたくてKINSのミルクをかいました🍼そんなに重たくないのに乳液とクリームが一つになっているので一本でかなり保湿されました🎂お肌がもちもちです✨...
KINSのスキンケアすき。 元々はクレンジングを使っていてかなり肌の調子が良かったのでスキンケアもちらほら使うようになりました🥺 ミルクは乳液とクリームが1つになっているから朝は化粧水のあとこれひとつで済むしお肌がなめらかになります🤫
ズッチがよくKINSのクレンジングを使ってたのを真似て使ってみたらすごく良かったのでそこからスキンケアまでにたどり着きました! ミルクは乳液とクリームを合わせたオールインみたいな感じで保湿力がとてもありよかったです❕
- 2024.10.02
美容系インフルエンサーの方がプライベートで愛用しているKINS! 美肌菌の成分に注目して作られているから気になって私も使うように! クレンジングなど通ってミルクも合わせて使っています。 乳液とクリームが合わさっているから化粧水とこれだけでも!
- 2024.09.10
ニッシーとKINSのクレンジングがコラボしていたのをきっかけによく使うKINS🌼。クレンジングとミルクが特に気に入っていてミルクはほんのり甘い香りがします。 お肌がツルツルになるし保湿力がとても高いです。
- 2024.08.29
美肌菌とゆったらKINS❕ ミルクのテクスチャがかなりすき! 乳液とクリームの間のテクスチャだけど効果は乳液とクリームが1つになっているんだとか☁️ 肌にスーッと浸透していくから朝使うことでメイクノリが良くなります
- 2024.08.28
ほぼオールインワンのようなKINSのミルク! 乳液かと思いきや乳液とクリームがプラスされているとのこのでよかったです! あまり乳液を使わなくてクリームは使うのですがこれなら乳液も取り入れられて良かったです!
- 2024.09.06
KINSのミルク!KINSのクレンジングもとても良かったけどミルクも保湿力がとてもあって良かった! 乾燥肌だから保湿力が高いのを選ぶとベタつくものもあるけどKINSのミルクは乳液の軽いテクスチャ!
- 2024.08.22
クレンジングを使ってみたらとても良かったKINS! ミルクもにきになりかいました。 するっとした塗り心地だけど保湿力はしっかりあるようで良かったです! 私は夜より朝の方が肌の調子にあう気がします!
- 2024.08.19
#メモ...
- 2023.10.03
クリームと乳液の中間って感じで重たすぎないので、油分系クリームでニキビができやすい人にも良さそう👍 ベタベタしないで肌の保湿力もそれなりに維持してくれるかんじだしメイク前に使ってもベースの邪魔をしません。
- 2024.07.26
伸びが良くベタつかない⭐️テクスチャーはサラッとしていて伸びの良いクリームです🎵私は朝、メイク前に使っています🙆♀️べたつかないのでメイクに響くこともありません✨無香料なので顔に塗っても嫌な感じがせず使いやすいです☺️匂いが強いと顔に塗るの...
- 2024.05.17
NissyがKINSとコラボをしていたのをきっかけにKINSのクレンジングやミルクなど使ってて気付けばKINSにはまってました🌟美肌菌ケアをだきるのがKINSの最大の魅力だと思います😍💕👌🏻癖がなく使いやすいです!ミルクは本当にミルクの香りが...
- 2024.06.18
ペタつかずに伸びのいいテクスチャーだったので使いやすかったです。 乾燥小皺を目立たなくしてくれると書かれていて最近気になっていたところだったので継続していたところ気にならなくなってきました。
- 2024.06.10
朝晩使用することが可能、オールインワン使用可能で一個持っていても良さそう❣️ テクスチャーは柔らかいクリーム状で 伸びが良くてベタつきはあるものの気にならない程度。 使いやすい商品なのでオススメです!
- 2024.06.18
morningskincare🐮🌾🤍🌞25歳ママの朝ケア(本当はあまり教えたくない🤫)何パターンかあるうちの1つをご紹介ッ1.首里石鹸 琉球ホワイトマリンクレイ私は泥パックみたいにして使ってます☺︎そのまま泡立てて洗顔でも◎香りが朝から癒され...
- 2024.03.25
ベタつかないテクスチャーだからメイク前にも使いやすくて 香りはほんのりする程度だったので気にならず使うことができます。 乾燥肌の人には物足りなさはありそうだけどこれからの時期にはちょうどいいと思います!
- 2024.05.17
KINSのクレンジングが良かったので乳液買ってみたら、めっちゃいい!!油分苦手な人でもミルク乳液タイプだからニキビできにくいはずっ❣️ベタつかないからメイク前にも使えるしオイル感あんまりないからたっぷり塗っても大丈夫🙆♀️...
- 2024.03.22
こっくりしたテクスチャーはベタつくイメージがあったのに ベタつかずに使いやすいし オールインワン使いしてもなめらか肌になって メイクのりの良さを実感することが出来ました😌
- 2024.04.22
KINSのクレンジングにどはまりしていたときに、KINSのスキンケアも使ってみたくなって買ったやつ! ミルクはほんの〜り甘めの香りがするので顔に塗るからちょっと気になるけど使用感は保湿力が高くて嫌いじゃない❤︎ お肌が柔らかくもちもちになるかと思います
クリームと乳液がセットになってると知って買ってみたKINSのミルク🍼🥛 保湿力はかなりしっかりありました! 保湿したいけどクリームの持ったり感が苦手な人は使いやすいと思います🥺
美肌菌に注目されたKINS! クレンジングが良かったのでスキンケアもちょこちょこ取り入れています❤︎ 乳液とクリームが1つになっているからしっかりとお肌の潤いを閉じ込めてくれます❤︎
この『KINS MILK』は赤ちゃんのお肌に着目し、美肌菌*によりお肌がお布団でくるまれたような触って嬉しいふかふか&うるツヤ肌へ導く高機能乳液。 乳化粒子に水溶性と油溶性の層がミルフィーユ状に幾層にも重なり合う多層構造(マルチレイヤーモイスチャー処方)を採用。 乾燥小じわを目立たなくする効能評価試験済み。 6つのフリー(鉱物油・紫外線吸収剤・防腐剤アルコール・合成香料・合成着色料)設計。 敏感肌パッチテスト、スティンギングテスト済み*です。 乳液とクリームの間みたいなテクスチャーで、ベタつきなしで伸ばすとサラサラ。 無臭で伸びがいいから塗ってて心地いいの☺ 敏感肌の方にも使える設計で使用感的に好き嫌いがあまり別れなさそう✨ メイク前にも夜のスキンケアにも両方使えるよ👌🏼💕 KINS様のアイテム初めてだったけど、ファンになりました🤭
- 2023.11.13
KINSのクレンジングを使っていてミルクも口コミとかを見て気になってました🐮🥛本当にミルクのような甘いかおりがしました!お肌が柔らかくなるような感じがすごくします!お肌のキメが整うからハリも弾力も出てくれます👌🏻...
乳液と、クリームが一つになっているKINSのミルク🤍 これかなり良くてリピートしています! 朝は化粧水で整えたミルクを塗るだけで潤いのあるお肌に! 日中の乾燥も気にならなくて良きだと思います😌🎶 あま〜い香りもします😃
しっとりしたテクスチャーでスーッと肌に馴染むのでベタつきなく、香りも感じないので使いやすかったです。 日常に取り入れやすいアイテムで乾燥小じわ対策もできるのでおすすめです。
- 2024.02.09
赤ちゃんの肌に着目し、美肌菌発想のエイジングを寄せ付けない健やかで美しい肌に導く 高機能乳液✨ 乳液の中ではコクがあり、乳液とクリームの機能を一つにしたようなミルク。 乾燥により美肌菌が減少し、バリア機能が低下する事により 肌が敏感になってしまうのを防ぎます。 紫外線吸収剤、防腐剤、アルコール、合成香料フリー、鉱物油フリー で肌に優しいです!🌟 寒い日が続き、肌が乾燥して敏感になっていたのですが塗ってから翌朝には肌調子が回復してくれた感じがしました! 乾燥していて肌が固く感じてましたが うるおっていて柔らかい 肌がふかふかしていました💕👍 今年最後に出会えて良かったスキンケア もっと早く出会いたかったスキンケアになりました。オススメです🥰
- 2023.12.24
KINSのミルクはちゃんとミルクの匂いがするからほんとにミルクでケアしてるみたいですき乳液だけど軽めだからテクスチャもすき!とろ〜って肌に浸透していってくれて内側からお肌がふっくらしてくれます...
- 2024.01.18
赤ちゃんの肌に着目し、美肌菌発想でエイジングサインを寄せ付けない美肌菌がおふとんで包まれたような触って嬉しいふかふか肌へ導く高機能乳液とのことです。 MILKにも美肌菌発想があるようで嬉しい! MILKはわりとクリームに近いテクスチャーです。パシャパシャという感じではないです。伸ばすとみずみずしくなめらか。しっとりしますが、重苦しいつけ心地ではなく軽やかです。乾燥が気になる箇所には重ねても良さそう。香りは感じられません。 シンプルパッケージも素敵です。 使い続けるうちに赤ちゃんのようなふかふか肌を目指せるかなと期待してます♡
- 2023.10.16
少しとろっとしていてさらっと塗れるテクスチャー❗️ べたつかず、塗りやすい😆 小さいので持ち運びにも便利です☺️ モノはとても気に入りましたが30gなので しっかり保湿するとすぐなくなってしまいました😅 もう少し大きい容量のものもあれば最高😙🩵
- 2023.11.26
ほんのーり甘いようなミルクのような香りがします! ちょこっとで十分なくらい伸びるからコスパ悪くはないです! どうしても面倒な時は化粧水とKINSのミルクダケを使ってました!
- 2024.09.19
混合肌や脂性肌の人でも使いやすいと思うKINSのミルク!乳液とクリームが一つになっていてテクスチャはまるっきり乳液だからベタつきやすい肌の人も使いやすいはず!インナードライのわたしにも良くてとても気に入っているミルクです!...
- 2024.08.23
KINSのミルクは乳液✖️クリームになっているから化粧水と美容液で肌を潤わせたらKINSのミルクで蓋をすれば保湿もできて肌の潤いを維持してくれます! 美肌菌に注目されたミルクだから肌が綺麗に!
- 2024.08.26
以前アットコスメのオンライン体験会に参加し視聴後のアンケートでプレゼント応募していたKINS MILK、現品が当たりました〜🎁 クセがなく使いやすいと感じ、次乳液を購入するときの第一候補だったアイテムでした🥳🥳 サンプルがきっかけでもそれが出会いとなって長い付き合いとなることもありますよね。
- 2023.09.26
赤ちゃんの肌に着目し、美肌菌発想のエイジングサインを寄せ付けない健やかで美しい肌へと導く高機能乳液「KINS MILK」だそうです!! 本当に赤ちゃん肌になれるならもう他に何もいりません! テクスチャーは乳液で少しコクがある感じです! ベタつかないので、するんと塗れます!塗ってて気持ちいいです! クセはないので、苦手な方はそんなにいないと思います! 乾燥が気になる方は、最初に乳液から付けても効果的なんだそうです!これ初耳で驚きました! 美肌菌に着目したKINS、他のアイテムも気になったので、ぜひ試してみたいです!! 特にブースター!
- 2023.09.23
美肌菌に着目しているKINS。クリエイターの人が使ってる感じが良さそうで真似てみたのですがクレンジングをはじめに使い美容液やミルクもすごくよかったです! ミルクはすごく肌を柔らかくしてくれて保湿力がありました!
- 2024.09.16
とてもお肌がもちもちとしました♡ 赤ちゃんの肌に着目した美肌菌とのこと! ほんとに赤ちゃんの肌を連想させるもちもち感。一度の使用で感じました! 使い続けたら、楽しみな商品ですね♪ 菌に着目したブランドでKINSということを初めて知りました。他の商品もいろいろ使ってみたい🙋♀💓 こちらは、化粧水や美容液の後につける商品ですが、乾燥している方は化粧水の前に先行として使用してもいいとのことです☆いろいろな使い方が出来るのもいいですね💡
- 2023.09.12
KINSSpecialBagPresentcampaignに当選しました!ありがとうございます🎁気になっていたブランドなので、じっくり使いたいと思います。...
乳液と保湿クリームがひとつになっているKINSのミルク!保湿力もあってお肌がもちもちになるしキメが整うからメイクノリが良くなる💄匂いが甘ったるくてなれないけど使った感じはとてもすきです...
ふかふか赤ちゃん肌になれちゃうKINSのミルク🍼❣️滑らかならテクスチャーで伸びが良くて乳液だけどクリームみたいに使えるのが良い👌🏻乾燥から守り潤いのある肌を一日中キープしてくれるしつけ心地も軽いからお気に入り✨しかもこれ一つで日焼け止め、下...
商品詳細情報KINS ミルク
- KINS(キンズ)
- 30g : 3,480円
- KINS
- 2023/9/26
- スキンケア・基礎化粧品 > 乳液
乳液ランキング
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第6位 | 乳液なのにシャバシャバで緩めのテクスチャーだから少量でめっちゃのびる。 うるおうのにべたつかないしメイク前も使いやすい◎ | 詳細を見る | |
TOUT VERT 浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第5位 | サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー! | 詳細を見る | ||
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | サラッとしたテクスチャーで全然ベタつかずスーッと肌になじんで行く感じが心地良くて好きです(*´ω`*) | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第15位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
アクアレーベル トリートメントミルク(ブライトニング)とてもしっとり | 1,650円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第16位 | うるおいをしっかり密封してくれるようなテクスチャー🩷 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第24位 | 高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第32位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
ケアセラ ケアセラAP 高保湿先行バリア乳液 | オープン価格 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第7位 | 真っ白なこちらの乳液はしゃばしゃばさらっとしつつもお肌に馴染ませると濃厚な重みのある不思議なテクスチャー。 | 詳細を見る |