ミルクシスルと7重シカコンプレックスやツボクサエキス、マデカソサイド等で超鎮静効果。 バノバギのミルクシスルやゴボウ根エキス等が肌を健やかに。 ヴィーガンのセルロースシートは箱パックの中でもサイズ大きめでたっぷりの美容液を含んでいます。 朝簡単にメイク前に使うと肌温度が少し下がり均一になって崩れにくくなりました。 私は直ぐに肌が熱を持って赤くなるので、帰宅した時も洗顔後使っています。 肌の内側まで長時間しっとりします。
BANOBAGIミルクシスルリペアシカクイックマスクプラスのクチコミ(6ページ目)
- 2023.08.24
このパックはとにかく鎮静に特化してて 刺激を受けたお肌を急速鎮静してくれるそうです👏 バノバギのミルクシスルシリーズはどれも肌あたりが柔らかくて優しくて使いやすい🫶 肌に赤みが出やすかったりニキビができやすい方も 日々のデイリーケアに使えると思います🙆♀️
- 2023.08.01
BANOBAGIは今回初めましてでしたが、韓国からの送料込みというだけでも充分お得ですね。 スキンケアのサンプル×2種類、モイスチャーパッド、日焼け止めまで付いていて嬉しいです💖 30枚入りで、シートはしっかり目♪ ピンセットが付いているのも親切で嬉しい🥰
- 2023.08.13
4月は22点を使い切り!5月も消費に励みます💪①Abib復活草ビフィダセラムファーミングドロップ当選品。とろみトナーみたいな軽いテクスチャとしっとり感で使いやすかった。ストックあり。②Abib復活草クリームニュートリションチューブこっくりでベ...
ピンセットつきで、衛生的に使えます。 大容量だし嬉しいです。 薄めのシートで肌密着が良くて、動いてもずれないところが良いです。 しっとりした使用感で、ベタつき感はなくて、シートを外した後はさっぱりして使い心地がとっても好きです。
- 2023.08.03
日焼けをしていたのですが、ほてったお肌にのせると気持ちよくて。 敏感肌ですが、刺激を感じることなく、使えました。 ピンセットがついているので、1枚ずつ取り出せて、最後まで清潔に使えるのもうれしい。
- 2023.08.09
マスクにたっぷり美容液がしみこんでいる感じで、顔にのせるとぴたっと密着している感覚でした! ややとろみはあるものの、液があんまり垂れてこなかったので使いやすかったです! 化粧前に使ったのですが、普段より化粧ノリがマシになったと思います!特に乾燥しやすい頬と鼻先の化粧が浮きにくくなったかなと思います しっとりしますが、ベタつきが全然なくて気軽に使いやすかったです!
- 2023.08.01
敏感な肌をやさしくケアしてくれるミルクシスル&ゴボウ根エキス成分に、肌を鎮静させるシカコンプレックスをプラス。 美容液がひたひたにしみたヴィーガンセルロースシートは肌の凹凸やフェイスラインに密着しやすく、しっとりしたような付け心地。 今の季節は紫外線などでダメージを受けやすいから、潤いケアと鎮静ケアが同時に行えるのは嬉しいかも。 化粧ノリもよくなる感じがするので、朝のケアに使うのがお気に入り。
- 2023.07.29
韓国ダーマコスメティックブランド『バノバギ』で人気のスキンケアラインミルクシスルシリーズ4アイテムが、LOFTの全店舗で購入できるようになったよ👏 このミルクシスルシリーズはマリアアザミ種子やゴボウ根エキスなどの成分が豊富に配合されていて、しわ・肌荒れ・乾燥などに効果が期待できるんです。 全製品ドイツダーマテスト最高等級を獲得、敏感肌刺激テスト完了で敏感肌さんにもおすすめの『バノバギ』ミルクシスルライン。
400mlの大容量ポンプタイプ。全身にバシャバシャ浴びて使ってました。来年の夏にリピート予定。 最推し箱パック。肌治安を整えてくれる防衛の要。常にストックあり。 スキンベージュはとても使いやすい色味でお気に入り。お肌がサラサラに仕上がるところも大好き〜。
- 2024.11.09
お気に入り〜でもめちゃしみた〜😭サッパリ使えるデイリーマスク。◼︎BANOBAGIミルクシスルリペアシカクイックマスクプラス何個目かの使い切り。肌の調子が良いときはめちゃめちゃ使いやすくて肌荒れ予防になるけど、ゆらぎ肌に突入するとピリピリ痛い...
さっぱりめのパック 薄めのシートで密着しやすい! 大容量なところがいい!ピンセット??もついてて衛生的にも◎! パステルカラーのパッケージで部屋に馴染みやすいのも良い笑
- 2023.10.27
超敏感肌さんのためのスキンケアライン🌿 どちらも無香料で肌にやさしく、デイリーに使えます◎ ピタッと肌に密着する薄めのシートと、雲のようなふわふわ密度のある泡立ちを簡単に作ることができるクレンザー☁️ 洗い上がりもつっぱらず気に入りました👌🏻 ̖́-
- 2023.09.27
スキンケアライン【MILK THISTLE】は オオアザミ種子エキス、整肌成分という 今まで使ったことのない成分を配合! 毎日使える大容量シートマスクが特にお気に入り🫶🏻 薄めの柔らかいシートで、手に持った瞬間 肌に密着してくれるこの感じ、大好きなテクスチャです🥰 私は乾燥肌なのですが、ベタつくケアは苦手で 朝も使えるような使い心地のこのマスクが 今の季節にぴったりだと思いました👌🏻♡ 洗顔ももこもこ泡ができてよかったです! お気に入りのテクスチャと成分で 肌に優しくケアできるスキンケアライン おすすめです〜!
- 2023.09.06
刺激を受けて敏感になったお肌のためのバノバギ・ベストスキンケアライン 全製品ドイツダーマテスト最高等級を獲得、敏感肌刺激テスト完了で敏感肌も安心して使用可能 ★ ミルクシスル リペアトナー 敏感肌のための急速鎮静トナー ゴボウ根エキス、ツボクサエキスなど配合 ★ ミルクシスル リペアクリーム 精製水を含まない高濃縮鎮静クリーム べたつかない軟膏テクスチャー
超敏感肌向けなので肌が弱い方も安心して使用できます😌 ピンセットも付いてるから、とても衛生的です🥰 しっかり保湿できて、翌朝もちもちで、肌荒れも落ちついたよ😘 化粧のりが良くなりました✨♥
- 2023.09.03
#ベスコス2023#マイベストコスメ画像メーカー今年出会ったお気に入りで画像を生成しました!アイテムを選んでコメント入れるだけで簡単🫶シュウウエムラのアルティム∞は殿堂入りです。...
- 2023.12.08
肌を落ち着かせてうるおいケア 肌の乾燥を防ぎ、メイクのりをよくする。 お肌をいたわる成分配合 肌を健やかに保つ成分が、敏感肌でも安心して使用可能。 エッセンスの中にたっぷり入った落ち着かせる成分でお肌を快適にケアし、肌の奥からうるおいを与えてくれるマスクなんだって。
- 2024.09.09
パックの肌への密着感とか、肌を落ち着かせる感じとか潤う感じとかが好きで、毎朝使ってます❣️ 逆にマスクパックにビタミンとかレチノールとか刺激成分が入ってないのも好きな理由の1つです❣️👍🏻❣️ これ以上に使ってみたいものが現れなければ、永遠にリピするかもってくらい好きなマスクパックです💖🙆♀️💖
- 2024.09.16
お風呂上がりに数分貼っただけでしっかり潤い、肌の熱を下げてくれる感じでした! 最後までエッセンスたっぷりなのも良かったです👍🏻 リアルナイアシンアミド15セラム 使い始めてすぐは潤って肌がもちもちするなぁという感じだったんですが、徐々に肌のざらつきが気にならなくなった肌のキメが整ってきました😳 Dr.Althea ピュアグライディングクレンジングバーム 使いたい分だけ削って最後まで衛生的に使えるのが良かった👍🏻 シンプルな成分だけで出来ていますがアイメイクなどもしっかり落ちるし、乳化もしやすいのでダブル洗顔しなくていいのも楽でした😊
- 2024.06.02
《箱パ👑ナンバーワンお気に入り》#使い切りスキンケア🌻BANOBAGIミルクシスルリペアシカクイックマスクプラス初めて使ってから大のお気に入りになったパック!肌荒れが!シワが!美白が!とかそういう明確な効き目があるとかではないのですが、お肌の...
- 2024.05.16
ひんやりとした使い心地が癖になる🧊 日焼けした時にもひんやりして気持ちよく使えそう✨ 水彩発色のちゅるんツヤティント✨ 軽い付け心地でかわいい💗 液がたっぷりでさっぱりめの使用感✨ 薄めのシートで顔にしっかり密着してくれるよ!
- 2024.06.03
涼しげなクリアパケと、水面を想わせるような綺麗なアイシャドウはどれも使いやすくて捨て色なし🙆♀️ リップは色味の可愛さはもちろん、ティントなのでしっかりめに擦っても落ちにくくてよかったです💄 液がたっぷりのリムーバーはパケがスリムなので旅行などの持ち運びコスメとしても活躍しそう💡 After blowのハンドクリームをつけているときはどこの香水か高確率で聞かれます🤣 クリームとローラーが一体化しているのでこれだけでフェイスケア出来ちゃいます◎ ぷるぷるのゼリーパッドでぴたっと密着して乾燥が気になる部分を集中的にケアできます◎ 30枚入りの大容量パックです💆♀️
- 2024.04.29
韓国でも人気の香りが日本上陸! ふんわり甘い大人のバニラの香り♥🍨 火照ったお肌を素早くクーリング🧊 うっかり日焼けにもストックしときたいマスク♥ 水彩のような発色のうるちゅるリップティント♥ ロージーは大人可愛いドライローズカラー 朝のメイク前に使いたいデイリーパック♥ 30枚入り、無香料、ベタつかない使用感◎ 紫のローズは日本限定! マルチに使えて、めちゃくちゃいい香り〜♥ ジェンダーレスに使える香り。 韓国で1番人気は青色らしい🔵 コンパクトサイズでシンプルにお洒落♥
- 2024.05.06
が、お肌に水分感を与えてゆらぎを防ぎます! ジェルみたいなトロトロしたエッセンスがシートに纏わり付いていて、しっとりした水分感を感じられました✨ 薄めのシートだから20分貼っていても落ちにくく 使いやすかったです!
- 2024.05.28
韓国コスメ縛りなので 韓国コスメ好きは要チェックです🥺✨ BANOBAGIの大容量パックが特に大好きで、 @コスメでPOPUPしていたときにも 立ち寄らせていただいたことが…🥺♡ 肌がゆらぎがちな時に手放せないんです🕊️ BANOBAGIの担当者様もリピしまくっているそう! 夏の必需品になりそうなパウダーを発見しました!◎ 皮脂吸着に加えて、毛穴カバー出来るタイプと ツヤ感をUPできるタイプがあるので 好きな仕上がりで選べます🥺 そして気になる今回のステージですが… 水越みさとさんのトークショーを拝見しました👀💄 ローラーとクリームが一体化しているので マッサージと保湿ケアが同時に出来ちゃう◎ しゅわしゅわで気持ち良さそうな泡で 足用とは思えないくらい清潔感のあるいい香り🫧
- 2024.04.25
男女問わず使えてまさに韓国人の香り! 【香り】LOWLAND ローランド フローラルパウダリー バニラ 50 サンダルウッド【韓国人気一位】 ほのかなバラとムスクの香り💜 【香り】323 ストックホルムローズ 日本限定、先行販売のフレグランスです! 7種類のシカとミルクシスルが配合した 鎮静×鎮静シートマスク!🤍 肌の皮膚温度を-4.5~5°まで下げてくれて 敏感肌やトラブル肌にオススメです👍🏻 色タイプに合わせて選べるカラーバリエーションと 発色とツヤの持続力が良くてぷるちゅる唇になれます💕
- 2024.05.08
セルフュージョンC 僕も日焼け止めを毎日愛用してます! INGA 発色とつやが長続きするカラー豊富の水彩リップが人気💄 BANOBAGI 正直なダーマ、BANOBAGI。肌の揺らぎを整えるCICA成分配合で、肌荒れが気になる方には特におすすめ!
- 2024.04.29
鎮静効果は驚くほど感じることはありませんでしたが、鎮静と保湿がバランスよく、と言った感じで大容量パックということを考えると充分なクオリティだと思います。 シートを外したあと手で馴染ませたらベタつくことも無く、使いやすいと思ったので私は好きです。
- 2024.05.30
初めて使った後お肌の状態と肌触りに衝撃受けた💥 人気なのも納得😊 保湿はされるけどお肌もクールダウンした感じがしたので年中使えそう✨️ 余ったエッセンスでもう1回パックできた😆
- 2024.05.29
肌をやさしくケアし、内側から溢れ出すようなうるおい感 ミルクシスル×シカのエナジーでより強力に肌を落ち着かせる・うるおい効果 ヴィーガン セルロースシートで薄目のシートですがぴったりとお肌に密着してくれるので、剥がれにくいのがオススメポイントです。
- 2024.04.16
Qoo10で買う韓国コスメが大好きなるなです✨韓国コスメで買って本当に良かったコスメのご紹介♪ヴィーガンコスメや、EWGグリーンレベルの物なの、高品質だけど、日本の化粧品ほど高くもない!韓国コスメは、良い物ばかりで本当にハマりにハマっておりま...
- 2024.03.08
ミルクシスルリペアシカクイックマスクプラスお風呂上がりすぐにぺたっと貼り付けて髪乾かしてから剥がします!おはだぷるりん♡...
- 2023.08.13
30枚入り・2,439円でお手頃価格なので、毎日のデイリー使いにもオススメです! べた付かないので、お化粧前のスキンケアとして使うのもオススメです。 肌の赤みを押さえてくれるところ! ミルクシスル×シカで肌を鎮静させてくれます! べたつかずに水分チャージしてくれるから、デイリー使いしやすいの……!
- 2024.04.14
疲れている日でも面倒じゃなく、 簡単に肌のケアができて助かります😊 季節の変わり目❄️🌸の今は肌がザラッ、メイク乗りが悪い日もあり😇 密着力⭕のパックですね。 美容液もヒタヒタです🙆 パック後の肌は保湿されつつ、 サッパリ感もあるのでこれからの時期にもピッタリです🌞
- 2024.04.04
シートは薄くて美容液たっぷり◌ ͙❁˚ これは肌にピッタリ密着してくれるから育児や家事をしながらでも大丈夫🫶🏻💗 ̖́- 30枚入りの大容量だから毎日手軽に使えるのも嬉しいポイント◎
- 2024.04.04
箱マスクはこれしか買ってません。 大本命🫶💕 これが1番しっくりくるというか、安心する。 肌に特別な変化が起こるわけではないけど、 いい状態で安定させてくれるのが心強い。
- 2024.03.23
バノバギミルクシスルリペアシカクイックシートマスクプラス!保湿力が高くて、肌に潤いが出るよ★30枚入ってるから、何日も持つ!無香料で刺激もないのでみんなが使いやすいと思う♡なくなってもリピしたいな-̗̀(˶^ᵕ'˶)b...
- 2024.04.18
全製品ドイツダーマテストにて最高等級を獲得🏆️&敏感肌刺激テストも完了しているため、敏感肌の方でも安心して使用出来るとのこと💞 刺激を受けて敏感になったお肌のための“バノバギ・ベストスキンケアライン”とのことで、化粧水とセラム、マスクはさらっとしてベタつかずクリームもお医者さんで処方される軟膏のようなテクスチャで、10日ほど使用してみましたが全て本当にストレスを感じなかったです!😳🌟 乾燥・肌荒れが気になっている方や疲れ気味なお肌の方はCHECKしてみて下さいね💘
サッとつけてながらマスクで時間潰して何もしなくてもお肌がプルン。 たっぷり美容成分入りでデリケートな肌の時や、乾燥が気になったり くすみが気になる人などにもおすすめ。 無香料でクセがないから使いやすいよ♡︎( ´ ` )
- 2024.04.09
こちらも鎮静成分配合のすっきりした使いこごち 日焼け止めしてしまった後や暑かった日は これでクールダウンするとお肌がキュッと引き締まる! 大容量パックだけど美容液がひったひたなので 乾燥する事なく着けていられる◎ シートが適度に凹凸があるのでずれ落ちる心配もなく お顔にしっかりフィットするのもお気に入り🤍 お手頃価格なので毎日用にリピ✌︎
- 2024.04.04
全体的にあっさりめのシートマスクが好きです。 シートマスクにハマるきっかけになった大切なアイテム。 ストック切らしたことありません。 薄くて柔らかいシートに好みの香り。 エッセンスは必ず大量に残るのでコットンなどを浸して翌朝使います。
7種類のシカコンプレックスが配合されているため、肌荒れ時にも使用できるシートマスクです⭐️ シート自体は薄く肌にピタッと密着するので朝のメイク前に使用しています。 美容液はベタベタすることなく肌に馴染むのでメイクに響きませんでした。
- 2024.04.15
薄いタイプのフェイスマスクで ピタッと密着し、CICAも配合で 保湿されるような感時がありました。 分厚めのも好きですが薄めのタイプも好きで 使いやすくてフェイスマスクできる時はしてました。 最近は毎日使うようになっていてやっと使い切り
- 2024.02.07
二重構造になっていて、パックが乾燥しずらいのは凄く良いと思います❤︎ 私的には、もう少しとろとろするぐらいの保湿が欲しいところですが、デイリー使いならこれぐらいで良いと思います\(‘ω’)/
- 2024.04.08
ほてったお肌をすばやくクーリング! うるおいと、毛穴・肌荒れに選べる2種類のシートマスク。 ボディミストは、ボディやヘア以外にも衣類の芳香やルームスプレーとしてもマルチに使える! 中でも、No.60 SLOW DOWNは韓国に先駆け日本先行発売! 私自身とても気になっていた大人気のティント。 揺らぎやすいお肌を優しくケア。 韓国の有名整形外科であるBANOBAGIが開発したシートマスク。 中でもSTOCKHOLM ROSEは日本限定展開! ジェンダーレスに使える!エタノールフリーのボディミスト。
- 2024.05.04
しっかりお肌に密着してくれるので とても使い心地が良くてお気に入りです。 大容量で毎日使えて 衛生的なところがとても良かったです◎ 使用後はお肌がもちもちになり 翌日も化粧ノリがよく感じます!
- 2024.04.12
ミルクシスル×7種シカコンプレックスでお肌を急速鎮静してくれるパック❣️ ヴィーガンセルロース素材のシートが肌の屈曲にあわせてピッタリ。 大容量の箱パックとは思えないくらいシートが湯葉のように柔らかく、液もひたひたでびっくり‼️ 乾燥肌だとさっぱり系の鎮静パックだとちょっと物足りなく感じますがこちらはしっとりしてるので好きな使用感❣️
- 2023.12.25
ミルクシスルはしっかり水分が入るのを実感できるし、刺激のあるスキンケアを使ったあとの肌を落ち着かせてくれるから大好き。 ハリツヤにアプローチみたいな派手さはないけどとにかく安心感のあるパートナーです🫶 今年は週3〜5枚ペースで個包装消費に励みつつ基本はこの箱マスクをメインに使っていく予定。これでしっかり水分を補給して、美容液で必要な成分を取り入れつつ、クリームで蓋して保湿するのが私には合ってそうだな〜というのが去年いろいろ試して得た気付きでした。
- 2024.01.01
商品詳細情報BANOBAGI ミルクシスルリペアシカクイックマスクプラス
- BANOBAGI(バノバギ)
- 30枚/350g: 2,440円
- 毎日手軽な1日1パック。刺激を受けやすい肌のためのなめらかな肌に導く『化粧ノリUP』パック。
- BANOBAGI
- 2023/8/1
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第32位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第31位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第133位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第43位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第76位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第19位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第69位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| トライアルキットランキング第93位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第20位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る |