刺激を受けて敏感になったお肌の為のバノバギ、ベストスキンケアラインだよ🥹 敏感肌刺激テスト完了で敏感肌も安心して使用可能なのです☺️💕 従来のアルブチンより10倍強力な2週間くすみ削除セラム♡
韓国の皮膚科医が開発したドクターズコスメ📝 バノバギ、皆使ったことある?👀✨ 全ての製品でドイツのダーマテスト最高等級を獲得しているんだそう✨ ミルクシスルラインは薬用植物として知られるオオアザミ、ミルクシスルエキス(オオアザミ種子エキス)をメイン成分に作られたスキンケアライン☘️
全製品ドイツダーマテスト最高等級を獲得、敏感肌刺激テスト完了のスキンケアライン使ってみたよ😘💓💓 サラッとシャバシャバ系の化粧水✨️ スっと肌なじみ良く、べたつかないのにしっとり感。 たっぷりヒタヒタの美容液で、気になる乾燥も水分チャージ!💓
花粉シーズンのゆらぎ肌対策に🫶 さっぱり&しっとりクセなしマスク。 パリッとした薄手の伸びないシート</b。肌触りの面では特別感に欠けるけどほとんど匂いがなくてクセがないから毎日のスキンケアに取り入れやすい👍 さっぱり&しっとりな使用感で、私は乾燥や花粉による肌荒れの予防に取り入れています。
皮膚科専門医が力を注いだ ドクターズコスメブランド “BANOBAGI” ややとろみのあるテクスチャー スッと浸透が早くてさっぱりしてるのに保湿力が高い♪ 全製品ドイツダーマテスト最高等級を獲得、敏感肌刺激テスト完了で敏感肌も安心して使用可能
BANOBAGIミルクシスルリペアシカクイックマスクプラスプレメガ割+LIPSクーポンで¥1586BANOBAGIは以前LIPSプレゼントで美容液をいただき割と良さそうだったので気になってたブランド。パックを探してたらコチラをおすすめしとる方...
翌朝起きた時に、あれ?今日 いつもより肌白いかも👀!って思える透明感があって嬉しかった💓 全商品がドイツダーマテスト 最高等級Excellentを受賞した敏感肌にもおすすめなアイテム🥇 ヒリつきやベタつきが全くなくてさっぱり系なのに乾燥もしないのがとっても良かった🫶
全製品ドイツダーマテスト最高等級を獲得🎖️ 敏感肌刺激テスト完了で敏感肌でも安心して使用できるミルクシスルシリーズ✨ ベタつかないさっぱりな使い心地で肌のキメをケアしてくれます。 精製水を含まない高濃縮鎮静クリーム。するする柔らかく肌に伸びて広がってベタつかずしっとりとお肌に潤いを与えてくれるよ🍃
@banobagi.japan がロフト全支店でミルクシスル4種類がgetできるよ𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊 敏感肌刺激テストも完了してるので私にとって凄く安心して使えた🧸𖤐⡱ テクスチャーは全体的にサラッとしてるよ❕ ❤︎ミルクシスルリペアトナー ❤︎ミルクシスルリペアセラム ❤︎ミルクシスルリペアクリーム ❤︎ミルクシスルリペアシカクイックマスクプラス
韓国発ドクターズコスメ【BANOBAGI】 今回はスキンケアシリーズということでトナー、セラム、クリーム、マスクと4種類使ってみたよ⸜🙌🏻⸝ セラムのこの容器はじめて! スポイトがボタン式なの、1回押すと1回分が吸い上げられてる(*´∀`) 疲れたお肌のためのリラクシング7種シカコンプレックス配合! 潤いチャージできちゃう💓
シミ、くすみの天敵といってもいいほどのブランド様の本気がすごい! くすみよ消え去れ〜ってなくらいの成分 従来のアルブチンより10倍強力で 全製品ドイツダーマテスト最高級等を獲得、敏感肌刺激テスト完了で敏感肌の方にも安心使用可能できるみたい🫧
ミルクシスル×7重CICAシカコンプレックス成分がお肌にうるおいを与えて肌荒れも防いでくれる優秀マスク🙆♀️ とろみのある美容液がひたひたで、薄手なのでお肌に密着してくれます。使用後はお肌がもちもちになったように思います✨ 30枚入りなのでデイリー使いにぴったり😘
バノバギは韓国の美容皮膚科医監修のブランド💫刺激をうけて敏感肌になった肌のためのベストスキンケアライン ミルクシスルリペアクリーム精製水を含まない高濃縮クリーム、ベタつかないしコレ使いやすい!🥹✨ 全製品ドイツダーマテスト最高等級を獲得敏感肌刺激テストで敏感肌も安心して使用できます
刺激を受けて敏感になったお肌に使いたい バノバギのベストスキンケアライン💜 全製品ドイツダーマテスト最高等級を獲得‼️ ミルクシスル×シカ ヴィーガンセルロースシートがお肌にピタッと密着‼️
敏感肌刺激テスト完了で敏感肌も安心して使用可らしいです。 以前使った「バノバギ」がとても良くて他アイテムも使ってみたんです😊 本気でおすすめなので敏感だったり、ゆらいでる人はぜひチェックしてください😊
敏感肌のための鎮静トナー。 荒れた肌に水分補給♡ さっぱりとした仕上がりが好き♡ 余計な成分を排除し、有効成分はたっぷり! 高濃縮鎮静セラム。くすみ除去セラム♡ 刺激を受けて敏感になった肌をケアするのに最適◎
バノバギのシルクシスルリペアクイックマスクは20種類の有害成分を排除していて、ピリピリ、かゆかゆにならずに使えました✨ 30枚も入っているのに2440円なので安いんですよね!そこが魅力なので、続けやすくて1番のお気に入りです♡ 肌に心配な成分を多く排除しているシートマスクはたっくさんあります!ただ、高い💦💦
BANOBAGIは世界で展開されている有名なバノバギ美容外科の皮膚科である「バノバギ皮膚科」が設立したブランド💜 超急速鎮静パック💜肌を落ち着かせる成分☑️ 7種シカコンプレックス* エコセルロースシートを採用💙使ってみると薄めで顔にピタッとフィットするかなり密着性の高いシート。
- 2024.10.04
ミルクシスル×シカでお肌を落ち着かせながらうるおいも与えてくれる🌿 薄いシートマスクがお肌に密着し、使用後は内側からうるおったようなお肌に💫 インナードライ肌に特にオススメしたくなるシートマスクです🥹🫶🏻️
- 2024.10.12
刺激を受けて敏感になったお肌のための ミルクシスルリペアシリーズ😌 全製品ドイツダーマテスト最高等級、敏感肌刺激テスト完了で安心🤍 ロフト全店で上記のミルクシスル4種 全て販売中なのでぜひ試してみてね🙌🏻
シートマスクにカフェインが含まれているそうなのです! 他にもアラビアノキコーヒー種子エキスやカカオエキス(どちらもヒーリング成分)も配合されているのに加え、毛穴ケア成分としてアスタキサンチン配合。 肌への密着感や、エッセンスたっぷりで肌への弾力感も期待ができます。 保湿持続力192%向上をサポート ツヤ持続力213%向上をサポートが期待できるみたいで、翌朝もちもちふっくらとしたお肌になります!
- 2024.08.31
全製品ドイツダーマテスト最高等級を獲得。 敏感肌刺激テスト済み、敏感肌でも使いやすいのが嬉しいバノバギ・ベストスキンケアライン。 4アイテムともベタつきが気になりにくいのが嬉しいテクスチャー ゆらぎがちな時にも私に寄り添ってくれそうな使い心地がお気に入り
刺激を受けた肌にうるおいを与えて落ち着かせる、敏感肌のための「第一段階急速鎮静トナー」! 従来のアルブチンより10倍強力な2週間くすみ削除セラム! ドイツダーマテスト、肌荒れ刺激最上級のEXCELLENTランク獲得!精製水を含まない高濃縮鎮静クリーム。
💜BANOBAGIバノバギ💜 今回は敏感肌におすすめのシリーズの化粧水、セラム、クリーム、マスクをご紹介。🌟全製品ドイツダーマテスト最高等級を獲得、敏感肌刺激テスト完了で敏感肌も安心して使用可能🌟 💟ミルクシスルリペアトナー💟 刺激を受けて敏感な肌をケアしさっぱり仕上がる鎮静化粧水 ✅️敏感肌のための第一段階急速鎮静トナー ✅️たった一度使うだけでもダメージを受けたお肌をすぐに鎮静させ、99%改善 💟ミルクシスルリペア クリーム💟 シミ、くすみを取る精製水を含まない高濃縮鎮静クリーム ✅️ベタつかない軟膏テクスチャー、柔らかなテクスチャーで豊かな保湿を保ちます ✅️一度使うだけで!すぐに鎮静&水分バリア&保湿改善**
赤みや痒み、トラブル発生時にはバノバギのミルクシスル リピートしています🎶 こちらは肌荒れ時に真価を発揮するタイプかもしれません。香りも色もなく、ベタベタもせず、本当に使いやすい! お守りとして持っておきたいパックです 大容量なのでデイリー使いにもオススメです✨
- 2024.10.13
全製品ドイツダーマテスト最高等級を獲得、敏感肌刺激テスト完了で敏感肌も安心して使える! クリームは柔らかいけど濃厚テクスチャ!乾燥が気になる今のシーズンにぴったり。 ウォータリーで鎮静作用のあるCICAのラインはやっぱりマスク派。30枚入りでコスパもいいので、乾燥崩れが気になる今こそ使いたい水分ケアマスク。
今なら楽天でお得に買えちゃう🤗💕 私の最推し箱マスク!! 『BANOBAGI楽天市場店』で、今日明日限定でミルクシスルリペアシカクイックマスクプラスが お得に買えます!!しかも1+1!! シートはいかにもデイリーマスクな感じだけど、美容液がたっぷりで肌当たりは悪くないです。
- 2024.08.08
少しとろみがあるテクスチャで伸びが良いです✨ スポイトで取ります! 泡立ちが良くて、洗浄力?も文句無しなのに突っ張らないところ! 5分ほどで浸透、肌温度を下げてくれます😌🌱 薄めのシートで美容液がたっぷり入ってます!
- 2024.09.27
BANOBAGIミルクシスルシリーズ4種(トナー、アンプル、クリーム、マスク)は、全製品ドイツダーマテスト最高級を獲得していて、敏感肌刺激テストも完了!✨ 敏感肌やトラブル肌も安心して使用できて、肌を落ち着かせてくれるスキンケアライン🤍🫶🏻 特にクリームが心地よくお気に入り♩くすみ改善にも◎
QUICKと名称にあるように、浸透は良いと感じます。 ごわつきないシートマスクが顔にフィットし、 ひんやり気持ちいい 無香料は嬉しい 使用時ラベル、蓋がしっかり閉まったのを 確認したら箱を逆さにしてからシート 取り出すと美容液ヒタヒタです。
- 2024.07.03
保湿をかなえられる優秀マスク!♡ ミルクシスル*1 × 7重CICAシカコンプレックス*2成分がお肌にうるおいを与えて肌荒れも防いでくれるそうです◎ ぷるっぷるなテクスチャーのマスク🤍 ̖́-
- 2024.06.25
大容量のマスクはみなさんストック買いされているらしいです📢 ミルクシスルリペアシカクイックマスクプラスには、ミルクシスル*と7重CICAシカコンプレックス*¹成分が配合されています🔍️ お肌にうるおいを与えつつ、肌荒れも防いでくれるそう! パック後は、同じラインのクリームで蓋をしてあげるともっちりするのでおすすめです🙌
- 2024.05.16
ミルクシスル*¹×7重CICAシカコンプレックス*²成分が肌にうるおいを与え、肌トラブルを落ち着かせる だけでなく、保湿もかなえられる優秀マスクです🌿🤍 肌あたりは優しくて密着感もあるから使いやすいです🥰♥️ 朝のメイク前に使ってるけど、しっとりするしトラブル肌さんや揺らぎやすい方にはオススメのパック😶🌫️🤍
- 2024.06.05
ミルクシスル×シカエネルギーで健康になる 無刺激急速鎮静クイック水分パック 化粧ノリがよくなる秘訣のアイテム 私が使用してる時間は、朝は約10分ぐらい 夜は約20分ぐらいです♫
- 2024.05.10
美容液たっぷりで肌あたりがやさしいシートマスク。 化粧水で肌を整えた後に10分以上放置。 はがすと、とっても肌がしっとり。 ミルクシスル(整肌成分:オオアザミ種子エキス、ゴボウ根エキス)と CICAで知られているツボクサエキスなどの保湿成分を配合した美容液で、 ゆらいだ肌にも使いやすい設計! ピンセット付きで、取り出しやすく衛生的なのもお気に入り。
- 2024.05.30
30枚入りの大容量なので、手軽に取り出して毎日使えちゃう ミルクシスル※1 と7重CICAシカコンプレックス※2 成分がお肌にうるおいを与えて肌荒れも防いでくれるよ ぷるぷるの美容液をたっぷり含んだシートがピターッと密着して気持ちよく保湿できるよ
- 2024.06.01
シートは薄手でジェルでまとわれてる感じ❣️肌にピタッと貼り付いて、動いてても全然ヨレない😳すっごく良かった! 10分くらいで外すと、肌がひんやりした感じ。保湿された充実感はあるけど肌の表面はサッパリ✨ 暑くなってきたしベタつく保湿はしたくないから、さっぱりな使用感でしっかり保湿をかなえられるのは嬉しい〜🥰
- 2024.06.03
ミルクシスル*×7重CICAシカコンプレックス*1成分がお肌にうるおいを与えて肌荒れも防いでくれるそうです🌿😊 肌への負担と環境保護にも配慮した ビーガンセルロースシートが高密着でずれにくい。 サラッとした液がたっぷり染み込んでいて パック後はしっとりした心地です🙌🏻
- 2024.05.23
韓国コスメの、チェリーブロッサム コラーゲンマスクがすごく使い心地が良くて最高でした! 成分も安心感のある使い心地です。 私はアルコールが入っている成分のフェイスマスクを使うとピリピリしたり痒みが出てしまいます。 ピリピリや痒みが出ちゃう人にはこういったフェイスマスクが毎日使いにオススメ☺️
- 2024.06.03
BANOBAGIより商品提供いただきました\韓国の有名整形外科から誕生したブランド!/バノバギミルクシスルリペアシカクイックシートマスクプラス30枚入韓国ダーマスキンケアブランドBANOBAGIが開発したゆらいだお肌を健やかな肌へ導くシートマ...
- 2024.05.24
シートは薄手でハリのあるエコセルロース素材。肌あたりも良く、やや固めですがしっかり密着してくれます。 ぷるん感のあるみずみずしいエッセンスは、外した後絞って塗るくらい好き。 特に揺らぎがちな時こそ使いたい、私の中で安定感のあるシートマスクです。
- 2024.05.06
毎日パックを頑張ってるるなです!買って後悔したパックの成分をまとめました^^自分のメモ代わりにいつも発信しとります✨参考になると嬉しい☺️#今月のご機嫌コスメ#夏に備えるスキンケア#Dr.Althea#オアシススージングマスク#バノバギ#SN...
- 2024.05.09
シートにはエキスがたっぷり染み込んでいますが、ベタつかず程よくお肌にうるおいを与えてくれる使用感なので毎日使いやすい! 朝使うとメイクノリが上がり夜使うと1日のお肌の疲れを癒してくれるお肌を整えてくれるパック♡ たっぷり保湿成分や整肌成分が配合されているので、お肌を整え、すこやかにしてくれる効果が期待できます!
- 2024.04.10
美容液がヒタヒタに染みたシートを衛生的に取れるようにピンセットもセットでついています。 ヴィーガンシートで肌に密着してくれるためかよりふっくらする感覚でした。 しっとり保湿しれくれますが、さっぱりするので、これからの時期にもピッタリそうだと思います。
- 2024.04.17
LOFTのKコスフェス2024SSに参加させて頂きました〜😎💓韓コスブランド好きには天国だったよ👼韓コスブランドを取り扱うケイラボ出展ブースを紹介✨・CellFusionC・TypeNo.・INGA・BANOBAGI・DUFT&DOFT・NO...
- 2024.04.22
美容液ヒタヒタの薄手のヴィーガンセルロースシートで、肌当たりも優しく密着感◎ しっとり保水感があるシートなのにべたつかない使い心地だからメイク前にもオススメ🤍 ピンセットもついていて衛生的なのも🙆🏻♀
- 2024.04.07
薄めのシートだけどはがれ落ちる事なく ぴたっと密着してくれたから使いやすかった🙆🏻 こちらのテクスチャーがさらっとしてて 化粧水みたいなので私は化粧水なしで 使うこともたまにある。(笑)ずぼら(笑) 容器もシンプルでインテリアに馴染みやすいし ピンセット付きで取り出しやすくて ピンセット収納できるもの好きなポイント◎
- 2024.04.11
内側のラベルは剥がさずに、 化粧水を塗った後使用します! 液たっぷり入ってるのがわかる✨ 爪短いから、嬉しいポイント 目周りが大きく開きすぎてなく、 顔にフィットしてくれました。 目周りもしっかりケアできる シートは液がヒタヒタしすぎないので 液ダレする事なく使えます パック後は、 程よくしっとりしてベタつき感なし◎ 比較的軽めな使用感です 肌荒れしやすいので、 守りのスキンケアになりがちですが、 デイリー使いしやすいパックでした✨ パックを取り出すところが 大きくて容器も使いやすかったです 自分でも現品を購入してあるから 使い心地が良くて一安心🥰
- 2024.04.10
肌を健やかに保つ効果があり、 超敏感肌の方のためのラインとして知られている「ミルクシスル リペア シカプラス」 ラインの ミルクシスルリペアシカクイックシーマスクプラスを使用してみました✒️ᝰꪑ 肌だけではなく、環境🌍のことまで考えられている ヴィーガンロースシートは柔らかく、薄めになっているので小鼻周りや目元・口元など隙間が 空きやすい部分にもピタッと密着してくれました😌 暑くなってきた今の時期は冷蔵庫で冷やしてから使うとヒンヤリとして気持ち良く、 わたしは朝☀️🌱メイク前に使用していますが ベタベタしないからファンデに響かず のりがUPしたように感じたのが嬉しいです♪
- 2024.04.11
\サラッとマイルド♡ひんやり1日1パック/こんばんは。はるいさです👾BANOBAGI(@banobagi.japan)様より、シートマスクを頂きました。♡バノバギミルクシスルリペアシカクイックシートマスクプラス☑︎どんなアイテム?・1日1枚使...
- 2024.04.09
商品詳細情報BANOBAGI ミルクシスルリペアシカクイックマスクプラス
- BANOBAGI(バノバギ)
- 30枚/350g: 2,440円
- 毎日手軽な1日1パック。刺激を受けやすい肌のためのなめらかな肌に導く『化粧ノリUP』パック。
- BANOBAGI
- 2023/8/1
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第31位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第125位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第174位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第72位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第23位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第22位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第82位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る |