超敏感肌のための鎮静スキンケアラインのマスクで、日々のケアに投入。 超敏感な肌をやさしくケアしてくれるミルクシスル&ゴボウ根エキス成分に、肌を鎮静させるシカコンプレックスをプラスしていて、美容液がひたひた系マスク。 今の激太陽☀️な季節は、紫外線などでダメージを受けやすいから、潤いケアと鎮静ケアが同時に出来るって本当にレスキュー作用半端ない。
BANOBAGIミルクシスルリペアシカクイックマスクプラスのクチコミ(5ページ目)
- 2023.08.01
ドクターズコスメブランドBANOBAGIから新登場の超敏感肌のための急速鎮静マスクパックになります。 ・パサついた肌のコンディションをUPさせ、メイクのしやすい肌に導きます。 ・ミルクシスル&7種シカコンプレックス配合 ・肌鎮静改善と敏感肌大将刺激テスト済み ・肌から自然まで考えたヴィーガンロースシート ・毎日手軽にすばやく1日1パックできる引き抜きマスクパック シートが柔らかく、肌に密着するので◎
- 2023.08.17
つけるとヒンヤリ気持ちよく、 この薄いマスクがお肌にピタッと密着して 剥がれることも液ダレすることもなく 使えました。 何かしてても剥がれずストレスフリー ヒンヤリ感が鎮静されている感じで気持ちよく 翌朝の化粧のりも良し、、 紫外線によるダメージ緩和の為に 毎日使ってみます
- 2023.08.06
めちゃくちゃ美容液がひたひたで しっとりとした使い心地◎ 乾燥を防いでくれそうで保湿効果を期待できそう バノバギのパックは 夜でも良いんじゃないか! と思うくらいしっかりしてて シートの密着力もひたひた具合も めちゃくちゃお気に入り◎
- 2023.08.15
ピンセットが付いているので取り出しやすい。 清潔に使えるのも良いですね。 肌を落ち着かせる効果があり、7種類のシカ配合で更に沈静効果を測ります。 ダメージを受けて弱くなって、肌を落ちつかせてくれるそうで、毎晩の洗顔後のルーティーンとなっています。熱く火照った肌も落ち着いて。 透けるような透明感のあるパックです。 1日1パック。美肌を目指します。
- 2023.08.04
最近、バノバギシリーズを使っていますが、本当にコストパフォーマンスが良いと思います✨✨ 冷蔵庫に入れて冷やしておくと、朝の洗顔後に貼り付けるととても気持ちがいいです✨ しっかりお肌を冷やしてあげてからメイクをした方が崩れにくいような気がします❣️ 1個30枚入りでかなりコストパフォーマンスも良いので、気になる方はぜひ使ってみてください✨
- 2023.08.03
薄めだけど、たっぷり美容液が含まれていてピタッと顔に密着します!液だれなし🙆♀️ ピンセットつきで1枚づつ出すのも楽だし、衛生的★ ベタつかず、さっばりした使用感で夏にも使い心地いいマスク 毎日使える30日分と大容量なのもいい♪ メイク前に使用するとメイク持ちもUP↑
- 2023.08.04
特に敏感なお肌の方に向けて発売される ハリのある薄めのシートで ピッタリお肌に密着してくれるところが◎ 美容液も薄いシートなのにひたひた〜 たっぷり30枚入りなので毎日使えるし ピンセット付きボックス型のケースなので 管理も簡単! サッと開け閉め出来るのが楽ちんです ・ᴗ・ ♡!
- 2023.08.01
マスクを付けた瞬間、ピタッと密着し、有効成分がたっぷり入ったマスクから美容液が肌へと浸透し、肌を落ち着かせ、化粧のノリをUP させてくれますよ。 私はいつも化粧前のスキンケアとして使用しています。
- 2023.08.11
少し薄めのシートに液がひたひたなシートマスクです。肌に密着します。 ややとろみのあるテクスチャーですが、ベタつくことはなくしっとりとした使用感です。 ゆらぎ肌なので、時期によっては何を使ったらいいの!っと迷子になるのですがそんな時にも使いたくなるような使い心地でした。
- 2023.08.01
最近肌の赤みと痒み、でこぼこな感じが気になったので購入🛒 お風呂上がりのドライヤーの際にパックしながら使ったけど乾燥も気になること無く刺激もなく使いやすいデイリーマスクでした🙆🏻♀️ ドライヤー終わるまで貼っていたけど乾燥しなくて良かった~◎◎◎ あと心なしか化粧ノリもよく感じたのでリピート予定です◎
- 2023.10.19
敏感乾燥肌なんですけど、このパックめちゃめちゃ相性いいです! パックした後、ベタベタし過ぎないのもいいし、しっかりしたシートで口元や目元がよれないのも大好きポイントです!
- 2024.04.01
BANOBAGIミルクシスルリペアシカクイックマスクプラス悪くはないのだけど、どうしてもこれでなければというものでもなかったです。普通に保湿してくれるし、メガ割で安く出てくることが多くて買いやすいので、一度は試してもいいと思います😌✼••┈┈...
急速に肌を落ち着かせるミルクシスル✖️強力に肌を落ち着かせるシカで、肌を落ち着かせる効果が2倍になったシートマスク パックはピッタリ密着してくれるので、剥がれにくいから朝使いにも🙆♀️ 使った感じはサッパリしているからやっぱり夜より忙しい朝に使う方が良いと思う👌 敏感肌でも安心して毎日使える肌を落ち着かせるうるおいケアがたっぷり! スキンケアの有効成分がたっぷり含んでいるので日に日に甦る肌に! 忙しくて時間がないママさんこそ、使って欲しい!パックをしながら子どもの準備や世話もできて時短しながら綺麗になれるなんて最高😍
- 2023.09.11
●本当に良い物って何?を追求し発信しています♪ ●元美容部員が正しい美容知識をお届け♡私の美容ポリシー人,地球,動物に優しい選択肢を増やしたい✨をポリシーとして発信しています♪
- 2023.08.29
さっぱりして刺激感のないパックで、シートも薄くてデイリー使いしやすい🥰 朝のメイク前にもいいし、夜もわたしは毎日重いパックは使いたくないから手に取りやすかった🫶🏻
- 2024.06.02
■4月の使い切り23点でした。空き容器は残ってるやつだけ。振り返り中にバノバギ製品はやっぱり肌に合うなと実感しました。①VT プロCICAフォーカシングクリーム白くてややこっくりめの使いやすいクリーム。定番のジェルよりは好みだったけど、あえて...
- 2024.05.03
超敏感肌でも使える、すぐ使えるリペアマスクパック! 肌と環境保護に配慮したビーガンセルロースシートが柔らかくてぴたっと肌に密着💖 洗うたび肌が整う低刺激クレンジングフォーム🫧 優しい泡立ちで毛穴の奥の汚れをしっかりディープクレンジング! 通常のシカエキスではなく、超敏感肌のための【ミルクシスル×シカエキス】成分含有💚 まさに肌を優しく整えてくれる❣️
- 2023.08.28
肌だけではなく自然のことまで考えられている ヴィーガンセルロースシートはピンセット付きで取り出しやすく、最後まで衛生的◎ 少し硬めですが薄く、お肌にピタッと密着してくれ 10〜20分ドライヤーをしながらでも乾くことなく、たっぷりと含まれたとろみのあるエッセンスがス〜っと浸透して潤いのあるお肌になりました! 暑い今の時期は冷蔵庫で冷やしてから使用するとヒンヤリとして気持ち良く、毛穴がキュッと引き締められる感じがしたり 紫外線ダメージで気になっていた ほてり・赤み・ヒリつきが落ち着いて見えて嬉しい😊 さっぱりとした使用感でベタつかないから 朝にもピッタリで、いつもよりメイクのりが 良い感じもしたので朝用パックにしようかな...☀
- 2023.08.10
バノバギのミルクシスル箱パックあっという間に使い切りこちらは提供品だけどストックあり!また1000円の時あったらストックしたいマニョのパンテトイントナーの後に使うのが特にお気に入りだったパック自体は比較的さっぱりめだから保湿力あるパンテトイン...
- 2024.06.02
お肌にしっくりくるデイリーマスク。 シートは「まあ箱マスクってこうだよね」って感じでは あるんだけど、とにかくエキスがしっくりくる。 個包装マスクを使ったりパックの頻度を下げたりしてて 今回は結構のんびりペースの使い切りでした。
- 2024.04.22
手軽にPickしてQuickに化粧ノリが良くなる即刻鎮静デイリーパック🤍 緊急鎮静ミルクシスル × 強力鎮静シカ 手軽に取り出して使えるすぽすぽパックで完璧に鎮静ケア💗 自分の肌にぴったり密着する自然まで考えたヴィーガンセルロースシート🌿 ひたひたの美容液で肌に優しいシートマスク🫶🏻 薄いけど肌にピタッと密着してた◎ ピンセットもついてて衛生面もばっちりで使いやすい🌙
- 2023.08.15
ミルクシスルと7重シカコンプレックス配合で、お肌を鎮静してくれるのがいいなと思いました。 毎日手軽に使うことでしっかり保湿できるところが、すごく良いです♡ 乾燥肌や敏感肌で悩んでる人にとってもおすすめですよ。
- 2023.08.15
敏感肌に嬉しい、低刺激のクレンジングフォーム💡 泡立てネットを使うと、もっちりとした泡が作れる! 角質ケアもできるから毛穴詰まりにも! さっぱりとした使い心地がお気に入り☺ 敏感肌向けのシートマスク!大容量30枚入り🙆♀️ 薄めのシートながらも美容液がたっぷり浸ってて、 お肌にぴたっと密着!ベタつかないからストレスなく使える✨ 専用のピンセットがついてるのも衛生的で良い◎ フォームクレンザーとパックの相性が良いから、合わせて使ってる! スージングケアにぴったりなアイテム😆
- 2023.08.09
肌治安を良い状態で安定させてくれる 頼もしい守りのスキンケアです。 季節の変わり目だし針美容液を使ってるしで敏感肌に刺激を与える日々だったけど、トラブルなく過ごせました🙆 常に3個以上ストックしているお気に入り。
- 2024.10.16
無刺激、超敏感肌のための、優しいパック。 ピンセット付きで、毎日衛生的に使えます♪ ピリピリしないし、日焼け止めした後の肌に鎮静用として使ってます✨ よく分からない成分のパック使うより安心。
- 2023.08.05
美容液がたっぷりで、使い始めでもシートを取り出す時垂れるくらい浸かってます。 大容量タイプのマスクって初めはスカスカなイメージだったから嬉しいポイントかなと! クリアな美容液で水分系です。
- 2024.04.14
BANOBAGIミルクシスルリペアシカクイックマスクプラスBANOBAGI公式さんのプレゼントキャンペーンに当たって頂いたものなんだけど...大容量のパックっめあんまり使わないんだけどこれは凄く好きだったなあ〜😌🧡サッパリしすぎず重すぎずシー...
- 2024.04.02
ほぼ毎日使用していると肌の調子もとても良いのでお勧めです! 大容量で入っていると液が浸透していなかったりシートが固かったりと難点があったりしますがこちらの商品にはありません! 液は1枚1枚ヒタヒタに浸かっておりシートも柔らかくとても良いです!
- 2024.05.06
シートはヴィーガンセルロースシートで柔らかめ! 肌荒れが出やすい方も 生理前とかでも日々のデイリーケアに使えるのが良い 無香料なのも香りキツいの苦手な民だから助かる😂
- 2024.04.04
美容液がひたひたにしみたヴィーガンセルロースシートは肌の凹凸やフェイスラインに密着しやすく、しっとりしたような付け心地 これからの季節は紫外線などでダメージを受けやすいから、潤いケアと鎮静ケアが同時に行えるのは嬉しいかも 化粧ノリもよくなる感じがするので、朝のケアに使うのがお気に入り
- 2024.04.04
CICA配合なので肌荒れした時に使ってます シート自体は薄いけどしっかり美容液染み込んでいたので 問題なし!! すごく保湿力があるわけではないので 乾燥肌の人はパックの後に乳液をお勧めします!
- 2024.04.08
マスク自体は薄手でピタッと肌に密着するのはいい点ですが 、少し固めなのが残念 💦 後 、液が若干少なめで終わった後に少し乾燥を感じました 😭 べたつかなくてメイク前でも使いやすい点はいいと思います ✨
- 2024.04.15
ピンセットつきで、衛生的に使えます。大容量だし嬉しいです。薄めのシートで肌密着が良くて、動いてもずれないところが良いです。しっとりした使用感で、ベタつき感はなくて、使い心地がとっても好きです。#pr...
- 2024.04.08
BANOBAGIミルクシスルリペアシカクイックマスクプラス大容量でシカだし、めっちゃ好きなパック!大容量だから気にせず使える🥹ちゃんと保湿もされてる感じあるしパックすると、化粧ノリも良いから最高🥹#提供...
- 2024.04.08
朝のお化粧前に化粧水で整えた後、家事をしながら顔パックをしてました!1週間ほど経った後、友人から"肌綺麗!"と褒められたのでこのパックの効果かな?と期待しています付属のピンセットで衛生面も保てますし、肌荒れも起きなかったです...
- 2024.04.06
BANOBAGIミルクシスルリペアシカクイックマスクプラスバランス良し👍ただし、開封直後はイマイチ😅配送の問題かマスクが偏って、液付きが薄いことがある✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼よかったところ⭕️・バランス良し・...
■2024年の花粉対策友人たちが「花粉が飛び始めた」と言い出したので、スキンケアを見直し!BANOBAGIのミルクシスルライン中心の組み合わせにしました。とりあえず手持ちのミニとサンプルを使って、なくなり次第現品を開けていこうかと。クシャミや...
- 2024.01.17
何度もリピートしているお気に入り!水分チャージにぴったりマスク🫶■BANOBAGIミルクシスルリペアシカクイックマスクプラス何個目かの使い切り!ゆらぎ肌の時期はピリついちゃうけど、平常時はエキスひたひたのマスクでさっぱり水分チャージできて良い...
- 2日前
お気に入りの箱マスク使い切り。 肌が弱ってるときは特に良さを実感できる。 水分補給と鎮静に特化したお守りアイテム。 デイリー使いできるのは本当にありがたい! 伸びないタイプのハリのあるシート。 肌当たりは良くて最後まで液ヒタヒタでした。 ミルクシスルが開いてると他のものに手が伸びない🫠💕
- 2023.12.01
ミルクシスル※1×7重CICAシカコンプレックス※2成分が お肌にうるおいを与えて肌荒れも防ぎます✧*。 ブランドで期待値大✧*。 ピンセット付きで衛生面も◎ 1枚ずつちゃんと取り出せるのがストレスフリーで嬉しい🥹
- 2024.05.31
ミルクシスル※1×7重CICAシカコンプレックス※2成分がお肌にうるおいを与えて肌荒れも防ぎます。 ヴィーガンセルロースシートで肌あたりがよく液だれすることなく使えます。 さっぱりとベタつかない使用感なので夜だけじゃなく朝も使いやすいと思います。
- 2024.05.26
シートは薄くも厚くもなく取り扱いしやすい厚さです。 かための質感ですが美容液がたっぷり含まれていて、肌あたり優しかったです。 肌がすーっと潤っていくように感じました。 使用後は潤いで満ちて肌が明るくなったように感じました。
- 2023.11.07
セラムとエマルジョンを愛用中。 肌に合ってるので乾燥シーズンにライン使い予定。 乾燥しづらい+毛穴に詰まりにくいとこが好き。 一気に塗るとちょっと白浮きしやすいのだけネック。 少量ずつチマチマ塗れば大丈夫。 私のお守りフェイスマスク。 普段の保湿にもピッタリだし、鎮静効果が高い🫶 箱マスクの大本命になりました。 絶対にストック切らしたくない🥹
- 2023.09.20
大人気【BANOBAGI】シリーズのリペアクイックマスク CICA成分入りなので急速に肌を落ち着かせ、化粧ノリが良くなると言う優れもの。 朝洗顔後10〜20分マスクを貼り付けておくだけ。 その間に洗濯物や朝ご飯の準備とか時間のかかることをしながらだとあっという間に時間が経つよ。 私はもっぱらお風呂上がりに使うことのほうが多いんだけど、寝る前に使うとリラックスできる〜。 あとは夏場とかは冷蔵庫に入れてたり..つけた時ひんやりしてて気持ちいいよ。 敏感肌さんにも使える低刺激設計なので私も安心して使ってるよ!
- 2023.11.02
シカマスク使うと肌荒れするとか聞いたことあったんですけど、ポツポツ吹き出物か発生して驚きでした。でも、3枚目くらいから、できなくなりました。 こちらのマスクさん、オオアザミエキス入りでオオアザミエキスはサプリでも売られているくらいですか(今回調べて、私が欲しくなったオオアザミのサプリ)、オオアザミはシワ改善して効果があるとか。 マスクにエキスが入っているのも良いですが、サプリメントでオオアザミを摂取するのも良いかもと思いました。シワ改善、お肌へのダメージと戦ってくれるそうです。
- 2023.10.26
BANOBAGIの鎮静スキンケアラインから発売されている、ミルクシスルシカクイックマスクプラスをお風呂上がりに使うのが最近のお気に入り。 敏感な肌をやさしくケアしてくれるミルクシスル&ゴボウ根エキス成分に、肌を鎮静させるシカコンプレックスが配合された、敏感肌にもやさしいフェイスマスクなんだそう。 美容液がひたひたにしみたヴィーガンセルロースシートは肌の凹凸やフェイスラインに密着しやすく、しっとりしたような付け心地。 乾燥が気になる季節なので、潤いケアと鎮静ケアが同時に行えるのは嬉しい♫
- 2023.11.06
BANOBAGI大好きで個包装のパックをずっと愛用していますが箱入りのものがあって嬉しいです!ミルク感があるマスク♡つけっぱなしで忘れていても乾燥あんまりしてなかったです!これを使ってからお肌がしっとりもちもちしてる気がします。バノバギ大好き...
- 2024.04.05
30枚という大容量にしてはしっかりとした厚めのパックで美容液もヒタヒタでしっかり保湿出来ます。 ピンセットも付いて衛生的! ただ、パックなので仕方がないけど、10~20分放置しないとならず時短にはならない点が残念です。
- 2023.09.29
極薄のヴィーガンセルロースシートが、お肌に吸い付くようにピタッと密着します。 シートが乾くくらいつけておくのは逆効果なので、10分程度そのままにした後はがします。 はがした後のお肌はしっとり感が残り、良い肌状態です。 夜使用も良いですが、メイク前に使うと、メイクのりもよく、お肌の保湿感も持続する感じです。 今の時期は紫外線などで肌がダメージを受けやすいので、こまめにこちらのシートでケアしていきます。 その日のダメージは、その日の内にケア!
- 2023.08.15
商品詳細情報BANOBAGI ミルクシスルリペアシカクイックマスクプラス
- BANOBAGI(バノバギ)
- 30枚/350g: 2,440円
- 毎日手軽な1日1パック。刺激を受けやすい肌のためのなめらかな肌に導く『化粧ノリUP』パック。
- BANOBAGI
- 2023/8/1
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第32位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第31位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第133位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第8位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第43位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第76位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第19位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第69位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| トライアルキットランキング第93位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る |