肌を落ち着かせるだけでなく、角質、皮脂オフが期待できるという洗顔フォームです。 テクスチャーはゆるいジェルのようで、これ本当に泡立つの?と最初は不安に思いましたが、実際は少量でもしっかり泡立ってくれます。 洗い上がりは角質ケアがされた感のあるちょっとつるっとした仕上がり。それでいてつっぱり感なく保湿感のあるお肌になっていて満足です。
- 6日前
肌管理後や、赤み・ヒリつきが気になる時の“守りケア”に。軽い使用感なのに角質層までしっかりうるおいを届けて、肌をすこやかに整えてくれる感じが好き◎ インテカライン、最推しはトナパ! とにっっかく液がひたっっっひたで、拭き取りが気持ちいいの✨ シートも分厚くてリッチな使い心地♡おすすめです♡
天然由来の洗浄成分+保湿成分配合で肌の汚れを落とすと同時にダメージ肌集中ケア 敏感肌でも使える肌にも地球にもやさしい安心処方を感覚的なパッケージに盛り込んだ
肌トラブルが気になる時の“インテカ”ケアをライン使いでじっくり試してみました。 どのアイテムも共通して感じたのは、低刺激で肌あたりがとにかくやさしいこと。 特に乾燥や赤みが出やすい大人肌には守りながら整えるケアとして安心感があります。
次世代CICAと言われているinteca🍍 気になりすぎて購入し、試してみました🌸 泡立ちも良く、キメも細かい泡がたちます 香りは木のような、スチームサウナのような香り ニキビ機能性クレンザーで、弱酸性のディープクレンジング トラブルケア、キメケア、潤いケアをしてくれて治安鎮静系洗顔💚
肌トラブルやゆらぎを感じやすい時のことを考えた設計🪄 でも使い心地はあくまでやさしくて、“休ませるためのスキンケア”って感じなのが使っていて心地いいの🤍 洗顔フォームは泡あたりがやさしくて洗い上がりがつっぱりにくいのが好み🫶 トナーはみずみずしくなじんで肌がほっとするような使い心地✨ トラブルが気になるときほど強いケアに走りがちだけど、こういう“やさしく整えるライン”があるとほんと心強いよ🥹💕
インテカ(保湿成分)配合で肌トラブルケア! サリチル酸(整肌成分)配合で、なめらかな肌印象へ✨ 植物由来のアミノ洗浄成分配合🫧弱アルカリ性洗顔で毛穴汚れケア*✨ ハーブエキス(保湿成分)配合で角質層までうるおいを届ける💧 pH5.5の弱酸性で低刺激処方!
ボディローションは、ベタつかない使用感も香りも好き☺️ 効果についてはしっかりたっぷり使い続けることが大事かな? メイクプレムの洗顔は、今まで使ってきたチューブタイプの中で最後まで出しやすくてすごく良かった! 中身が少なくなってきてから中々出てこなかったり地味にストレス😅 泡の感じは軽めだけど、すっきり洗えて使っている間は肌トラブルもなかったような…..✨
メイクプレムの優秀な6アイテム全部紹介💚どれも最強アイテムなんだけど特に気に入った4アイテム次のポストでもっと深掘り!💚 Qoo10メガポでお🉐にゲットして!💨💨(2/1-2/9)
低刺激で安心設計🫶🏻 肌タイプで選べるmake p:remの洗顔3種 元祖1位🥇なだけあって、洗い上がりも優しくて「なんか肌いい感じかも?」って思える日が増えた💭💞 リリーフモイスチャークレンジング(弱酸性) 🌙アミノリフレッシュクレンジング (弱アルカリ性) この使い分けもおすすめだよ🐥🫧
次世代シカ“インテカ”配合のスージングシリーズ🪴トナー・クリーム・セラム・洗顔フォームの4点で肌荒れ知らずの水光肌ケアを。 ぷるぷるジェル泡でやさしく洗い、しっとりトナーで整えてトラブルセラムで集中ケア。 最後にクリームで水分をロックすれば朝も夜も揺らぎにくい肌に。
言わずと知れたインテカシリーズ これ大好き!!それがトライアルキットでこの金額は嬉しい限り♡ 旅行に持っていきたいので購入! 今話題のNMN! ただいま私はこの成分に注目中!!アンチエイジングに効果的な成分でそれが大好きなメイクプレムさんが出したアンプルなら尚更試したくなる💖
自宅で簡単に赤みをケアできる🌿𓂃 𓈒𓏸𓐍 私の頬だいぶ赤みがすごいんだけど、しばらくインテカシリーズを使ってたらそこまで気にならず👀!! 生理前にけっこう肌荒れするんだけど これ使ってたらいつもできるはずのニキビがほぼ出てこなかった!🌱𖥧𖧧˖ クリームはファンデと混ぜて使うとぷるぷるのベースメイクが完成するよ🥹🩵 この使用感けっこう好きだった♪
- 2025.11.16
肌タイプに合わせて選べる3タイプだよ! Qoo10初売りセール(1/1〜1/7)期間にお得に購入が出来るので是非チェックしてみてね💕 #makeprem #メイクプレム #qoo10 #初売り #洗顔
光に着目したクッションファンデ♡ この下地天才だった。ファンデ塗る前からお肌綺麗で仰天。笑 ぷるぷるのジェルみたいな洗顔でしっとりマイルドな使用感💚 話題の瞬間ハリ密の底力❤️🔥もたつく輪郭とゆるんだ頬に… 大人気のブラックスポンジがさらに進化したリニューアル版がベスコスに♡ 美容液級?!リッチなハンドケアセラム♡ かがやくちゅるん肌へ導いてくれるレチノール×PDRN美容液のスキンケアコフレに大注目🔥
- 2025.11.20
インテカシリーズ♡ トナーはウォータリーテクスチャーでベタつかないさわやかな肌あたり🫧 セラムは、さっぱりしたテクスチャーでツボクサをぎゅっと凝縮したようなセラムでゆらぎやトラブル肌に特におすすめ◎ 洗顔フォームは、ぷるぷるのテクスチャーで泡立ち良く洗い上がりはさっぱりめな感じがしました🫧
- 2025.11.22
自宅で手軽に肌トラブルに対処できる新しい選択肢のインテカラインです みずみずしくて冬に向かう乾燥が気になり始めるこの時期にぴったりだし 肌トラブルの日にも使いやすそうなラインです
- 2025.12.01
肌の調子が安定してきてびっくり…!😳 とくにゆらぎやすい時期でも使いやすくて、しっとり感が続くところがお気に入り🫧 #楽天スーパーセール での購入、狙ってみて🙂↕️👍 インテカシリーズ ライン使いしてたら、なんとなく
- 2025.12.10
お肌の治安を守る鎮静ケアで古い角質をオフ&ツルツル肌を取り戻せ! どれもべた付かないしこってりしてないのにしっかり保湿力があって付け心地がいいからテクスチャも使用感も全部好きだったけど、私が1番好きなのはトナーかな~! 香りが無くて良き。産後の私のお肌の治安を守ってくれてありがとう..
- 2025.11.26
ブラックフライデー(11/21〜12/1)この期間でメイクプレムのアイテムが限定価格で購入できちゃう💚 インテカTSセラム軽くて水分感たっぷりの美容液✨トラブル肌の救世主として大活躍してくれてます!! インテカクリームはオリーブヤング1位を獲った実力派のお守りクリーム✦水分クリーム季節問わず使いたくなる!!
- 2025.11.18
洗顔フォームはジェルテクスチャー。やわらかくてふわふわの泡立ち🫧 さっぱりとするような使用感。 トナーはサラサラテクスチャー。お肌に馴染みやすいよ♪爽やかな香り☺️ クリームはみずみずしいテクスチャーで、夜にはスリーピングマスクとして使っても🌙
- 2025.11.18
実力派スキンケアブランド「メイクプレム」が日本に本格上陸👏👏 Amazonブラックフライデーでお得にゲットできるのでチェックしてみてね🖤🖤 【インテカスージングトナー】 200ml / ¥2,646(税込)
- 2025.11.19
メイクプレムのベストセラー“インテカ”ラインが本当に優秀すぎた🩷 希少成分“テカ”をナノサイズ化して、ゆらぎ・ニキビ・毛穴まで一気にケアできる神アイテム🌷✨ お得に買えるうちにぜひチェックしてみてね💫
- 2025.12.07
ニキビや赤みなど肌トラブルにお悩みの方にぴったりなスキンケア。肌への浸透力を高めた肌トラブルケア成分のインテカ配合.ᐟ スージングフォーム 皮脂・角質をオフしてくれるジェル洗顔 シカよりも強力!?なインテカクリーム こちらはファンデと混ぜて使うのもオススメ💫
- 2025.11.15
インテカは、乾燥や季節の変化などでゆらぎやすい肌に寄り添うために生まれたスキンケアライン!みずみずしく心地よい使用感と、毎日のケアに取り入れやすいシンプルなステップが特徴✍️ スージングクレンジングフォーム(洗顔料)泡立てるとふわふわの泡になり、肌に負担をかけにくい使い心地の洗顔フォーム。洗い上がりはつっぱり感がなく、必要なうるおいは残しつつ、スッキリと整えてくれます。 スージングトナー(化粧水)みずみずしいテクスチャーが心地よく、肌にスッと広がってなじむ化粧水。ベタつきにくいのに、乾燥しやすい肌も心地よい状態に整えてくれる、軽やかな使用感。
- 2025.11.17
乾燥で赤み・ヒリつきが出やすい時期にぴったりな、メイクプレムのインテカをライン使いで試してみた✨ 肌がぐんぐん水を飲み込むトナー! クリームはジェルっぽテクスチャで重くならずに密着&鎮静 翌朝のキメがふわっと整ってて、赤みも落ち着きやすい印象です!
- 2025.11.21
こんな化粧水待ってた😭😭 メイクプレムから出てるインテカスージングトナー、インテカスージングクリーム、インテカトラブルスージングセラム、インテカスージング洗顔フォームを使ってみた! 特にトナーがお気に入り✨ シャバシャバ系でお風呂上がりのプレ化粧水としても使えるし、拭きとりにも使いやすい◎ 敏感肌✖️混合肌にはありがたいラインナップ❣️
- 2025.12.06
水分たっぷりのテクスチャで、エアコンや紫外線による「乾燥」が気になるこれからの時期におすすめ🌞刺激もあまり感じないので使いやすいよ🫶🏻 液だれしにくくストレスフリーな容器もおすすめポイント💡 私は使った日から1軍入り⭐️
次世代シカ【インテカ】を配合したスキンケアシリーズ クリームはオリヤン1位とったこともあるそうで、 クリーム&セラムが特に好きだった! 容器の先端が細くなっているのでそのまま肌に乗せられる点もズボラ的にGood 笑 クリームはファンデと混ぜてももたつかずベタつかず、ツヤを綺麗に保ってくれたのでオススメ
- 2025.11.20
お肌にも環境にも優しいスキンケアブランド[メイクプレム]が10月11日よりロフト、PLAZA、ハンズ(一部店舗を除く)日本店舗で販売開始!💚 メイクプレムのインテカラインは、ニキビなどの肌トラブル、赤みを素早くケアする優秀成分インテカを配合✨肌に優しいうえに、肌トラブルもケアしてくれから手放せない👐🏻 特にクリームは、オリーブヤングでも1位を獲得した実力派クリーム。たっぷり塗ってスリーピングマスクとしても、朝はベースメイク前に薄めに塗っても◎
- 2025.11.03
メイクプレムは信頼する大好きな韓コスブランドの1つ♡ インテカシリーズはどれもさっぱりとしたテクスチャー。クレンジングはジェルタイプで泡立てて使うとキュッ!とするようなさっぱり感。トナーはみずみずしいサラサラタイプ。 どれも肌が揺らいでる時に頼りたくなる使いやすい感触。 香りはほぼ無香で、なんとなく爽やか系ハーブが香るかな🥰 インテカシリーズはサリチル酸、ツボクサ有効成分TECA、レモングラス、待宵草、葛根、ダイオウショウ葉など配合。
- 2025.10.09
配合成分のINTECA(インテカ)は、ツボクサからとれる成分の一種で整肌成分として肌をすこやかに保ってくれるので肌荒れを防ぎたい方にもおすすめです✨ 洗いあがりはつっぱり感がなかったので、乾燥が気になる時に特に使いたい洗顔フォーム◎ みずみずしいテクスチャーでTHE水分クリーム💕という感じです!ファンデーションに混ぜて使うとツヤっぽい肌に仕上がるのでおすすめです🥰
- 2025.10.11
ついに!!10月11日から日本店舗販売開始〜🙌🙌🙌🙌 ロフト、PLAZA、ハンズ(一部店舗を除く)でGETできるよー🤩 季節の変わり目や毎月訪れるマンスリーデー🌜️のときにゆらぎ肌の時のお助けマン👍👍👍 単品使いもいいけれどライン使いがおすすめ😘 インテカ スージングクリームはファンデと混ぜて使うのも好き🫶🩷 ぷるんとしたベースメイクが叶っちゃう🤗
- 2025.10.11
肌トラブルを素早くケア🤲🏻肌が赤くなったりニキビや肌荒れでお悩みの方に🕊𓂃 オリーブヤングで1位を獲得したこともあるクリーム🏆3種のヒアルロン酸を配合したみずみずしいテクスチャーで ぷるぷるのジェルテクスチャーで洗い上がりはつっぱらず程よいしっとり感♩弱酸性クレンジングフォームで敏感肌にも使いやすい🤲🏻
- 2025.10.03
韓国スキンケアの成分を分かりやすくレビューします! 実際に使って良かったアイテムを厳選💓 10/11(土)より、ロフト、PLAZA、ハンズ日本店舗発売開始! 是非チェックしてみてください✨ 買い物の参考に保存がおすすめだよ☝️
- 2025.10.13
メイクプレムのインテカシリーズは私の大好きなゆらぎ肌ケア! インテカラインには大変お世話になっているのよ。 私が大好きなのはトナーとセラム💚 ゆらぎ肌にもギュンギュン潤いを押し込められて、熱った赤ら肌もクールダウンできちゃうのが推し!
- 2025.10.09
韓国スキンケアブランド【make p:rem(メイクプレム)】のインテカシリーズをラインで徹底解剖🌿 全アイテム共通のキー成分「インテカ™」毛穴の1/5000サイズで浸透するナノ化CICA成分が、赤み・肌荒れ・ニキビ・乾燥など、ゆらぎサインにやさしくアプローチ。 肌の不安定さが気になるときこそ、“整えるケア”で肌をやさしくリセットしてあげてください🕊️
- 2025.10.19
メイクプレムといえばこのインテカシリーズ🌿 インテガで肌を速やかに鎮静🫧 ツボクサの有効成分に特許製法を適用した鎮静ケア成分なの₍ᐢ‥ᐢ₎ 💓 私の推しは1番人気のインテカクリーム🌿 オリーブヤングで人気No.1 さらにロフト ベストコスメ2025「ネクストコスメ(スキンケア部門)」にも選ばれた実力派のお守りクリーム⋆. 𐙚 ˚ 夜にぷるっと厚めに塗ってスリーピングパックみたいに使うと翌朝の肌がもっちりつやっとした水光感に💧🌙
赤みやヒリヒリを落ち着かせる独自成分「インテカ」入り ツボクサ(CICA)由来の成分をナノ化していて 敏感に傾いた肌をやさしく整えてくれる肌を守る心強い味方✨ 10月11日からロフト・ハンズ・PLAZAで販売なのでみなさんぜひチェックしてみて💓
- 2025.10.11
急速鎮静🌿肌の救世主スキンケア🪄ྀི インテカスージングフォーム泡立ちが良くて洗い上がり突っ張らない☁️𓍼 オリヤン1位を獲得した大人気実力派お守りクリーム🏆⟡꙳
- 2025.10.02
インテカシリーズの4種類をお試しさせていただきました! すーっとさっぱり感がありよかった♡ 皮脂やニキビが気になる時、敏感な時にも使えるのでとってもおすすめです! さっぱりしつつ水分チャージができるメイクプレムのインテカシリーズ💚
- 2025.10.08
敏感に傾きやすい季節の肌に“メイクプレムのインテカシリーズ”を インテカって次世代シカって呼ばれてるらしいんです 洗顔フォームはジェリー状なのにマイルドな泡立ちでうるおいを守りながら、汚れや皮脂をオフ シンプルだけど、必要なことだけをぎゅっと詰め込んだ“インテカスージングライン”
- 2025.10.05
ニキビや揺らぎ肌のスーパーヒーロー🦸♂️ #makeprem のインテカシリーズが遂に日本の店舗でも買えるように🩵✨️ 原料にこだわり全ての肌タイプの方が使用できる低刺激スキンケアブランド 中でもインテカスージングクリームは水分感たっぷりテクスチャーでメイク前にもおすすめの保湿クリーム
- 2025.10.11
ひどい肌荒れに悩まされていましたが、徐々にお肌の調子が戻ってきたと実感✨ クリニックに通う時間がない方でもお家で簡単にケアできるのが嬉しい💓 ライン使いが特に効果的🥰 ロフトやプラザでも買えるのでぜひ手に取ってみてね🌸
- 2025.10.13
ゆらぎやすい肌をやさしく鎮静してくれる🌿 𝐦𝐚𝐤𝐞 𝐩:𝐫𝐞𝐦 のインテカシリーズをお試ししてみました🌱𓂃 𓈒𓏸 ツボクサ由来の希少成分「インテカ」配合で毛穴より小さいナノサイズ処方だから角層までしっかり届くのが心強い🤍 オリーブヤング1位の実力派クリーム💚 包み込まれるような安心感があって毎日の仕上げにぴったり💗
- 2025.09.25
全ての肌タイプに合うように作られていて敏感肌さんでもトライしやすい!季節の変わり目の肌荒れや、ホルモンバランスによるゆらぎ肌に、ツボクサを凝縮した有効成分【TECA】を特許製法でより馴染みやすくした【Inteca(インテカ)】を使用したメイクプレムのスキンケアシリーズだよ✨ 低刺激処方で毛穴の汚れや皮脂を優しく除去しバリア機能もサポートしてくれるフォーム 生理前、たまに痛くなる吹き出物ができるんだけど、今回はこのセットを使ってみたら2,3日で引けたの🥺(たぶんいつもは1週間くらいかな?)
- 2025.09.28
メイクプレムのベストセラーでもある【インテカライン】6種💚 どれもさっぱりとした水分での保湿感で皮脂バランスを整えてゆらぎにくいお肌に導いてくれる✨️ 乾燥肌さんには真冬に使うには軽すぎるかもしれないけど、セラムやパッドは他のスキンケアとも合わせやすい!!
次世代CICAとも言われているインテカシリーズ トラブル肌や揺らぎ肌をしっかりと鎮静ケア! どれも使いごこちがいいです。たっぷり容量だからコスパもいいです。 Qoo10メガポで購入できます!! 是非チェックしてみてくださいね。。
- 2025.09.29
ツボクサ由来の貴重な成分を使っていて、潤って健やかな肌に✨ 鮮やかな緑のパケが特徴的なシリーズ💚 優しくて軽やかな使い心地だから、まだ少し暑さもあって肌がゆらぎやすい、こんな季節にぴったり!
- 2025.10.02
VEGANIFECTさんのGreen Barleyです ジェルタイプのクレンジングで森林系の香りが良い 鎮静しながらクレンジングできて仕上がりのツッパリ、乾燥する感じもなくて毛穴ケアまでできちゃうんでお気に入り👃 makep:remさんのInteca Soothing Cleansing Foamです ジェルタイプで、ニキビやトラブルケアもしてくれる系 泡立ちもよくて、優しくしっとりとした洗い上がり VTさんのPDRNリードルショットブラシヘアセラム ブラシしながらヘアケアなのがまず衝撃 スースーしてほんのりチクチクしたりしてコシが強くなった気がします!
商品詳細情報make prem インテカスージング洗顔フォーム
- make prem(メイクプレム)
- ゼリーのように透明でしっとりとしたジェルテクスチャーのクレンジングフォームで水と合わさると豊富な泡を作り、柔らかくしっとりとした洗顔に役立つ低刺激クレンザー 2025年10月11日(土)より全国のロフト*¹、PLAZA*¹、ハンズ*¹にて発売開始 *¹一部お取り扱いのない店舗がございます。
- MAGNIF
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム
洗顔フォームランキング
| スキンケアランキング第48位 | 洗い上がりが本当に気持ち良くて すっきり!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
suisai スイサイ ビューティクリア ペーストウォッシュ | 1,430円 |
| スキンケアランキング第74位 | 泡立ててから使うほか、そのまま肌に伸ばしてから洗うこともできるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
ダヴ パールシャイン 透明つや肌 洗顔料 | 713円 |
| スキンケアランキング第100位 | コロンとした形で可愛くコンパクトです。泡立ちがよくてすっきり洗顔できます | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 787円 |
| スキンケアランキング第102位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第141位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
B.A B.A ウォッシュ | 11,000円 |
| スキンケアランキング第170位 | 今まで使った洗顔ってなんだったんだろう?と思うくらい本当にしっとりします | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第69位 | 柔らかいテクスチャで泡立ち、スッキリ気持ちよく使えました | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| 洗顔料ランキング第23位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア2WAY美容洗顔 | 968円 |
| 洗顔料ランキング第20位 | 毎日の汚れは泡でしっかり◎ザラつきが気になる日はパックでごっそり◎ひとつの洗顔で洗い分けできるの便利〜 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア2WAY美容洗顔AC | 968円 |
| スキンケアランキング第110位 | さっぱりとした使い心地 ・泡立てるとクリーミーな泡で洗顔できる | 詳細を見る |