容器が可愛くてタンブラーにしたいって言ったら旦那さんからそれはおかしいって言われました🤣🤣 オーガニック栽培にこだわり独自に配合。摩擦によるダメージや、髪のパサつき、寝ぐせなどのストレスを軽減! 睡眠療法士(快眠セラピスト)の三橋 美穂氏と共同開発したナイトアロマの香りは、リラックスとリフレッシュ効果が期待できると言われている精油を配合して、睡眠環境に着目したナイトアロマの香りが寝ている間もふんわりと香る〜
- 2024.01.15
✔︎睡眠へのアプローチと就寝中のヘアケア ✔︎香りがとってもいい香り ✔︎ナイトコラーゲン注入美容*1で 夜の摩擦ダメージ*2や、パサつき・翌朝の 寝ぐせなどのストレス*3を軽減し まとまりのあるさらツヤ髪へ導きます ✔︎製品の90%以上を ナイト美容液成分+保湿成分で構成 サルフェート・パラベン 鉱物油・動物実験フリー処方 ✔︎睡眠環境に着目したナイトアロマの香り シャンプーはぷるっとしたテクスチャーで なめらかな泡立ち トリートメントは軽めのみずみずしい テクスチャーでサラッとした使用感 睡眠へのアプローチをしつつも 就寝中のヘアケアもできるところがお気に入り!
- 2024.01.05
製品の90%以上をナイト美容液成分+保湿成分で構成❣️ナイトアロマの香り😌💤 シャンプーはふわふわ泡で泡立ち良く、とても良い香りです◎トリートメントはとろとろとしたテクスチャ。ドライヤー時の指通りが良く、いい香りがします( ᵕᴗᵕ )✩⡱
- 2024.05.26
【NeNeNightスリープテックリペアシャンプー/ヘアトリートメント、スリープテックナイトミスト、スリープテックヘアパック】★★★★☆最近、暑かったりじめじめで寝付きが悪い。ドラストで半額になっててミストもヘアパックも購入しました!香りは睡...
- 2024.06.06
「スリープテック睡眠美髪」のナイトケアブランド 夜の摩擦ダメージ*¹と睡眠の質*²に着目💡 夜の摩擦ダメージ*¹、パサつき、寝ぐせなどを軽減し、まとまりのあるさらツヤ髪に✨ 90%以上ナイト美容液成分+保湿成分 睡眠療法士と共同開発したナイトアロマの香り 翌朝の髪がまとまってサラサラ💇🏻♀️✨ ナイトアロマの香りに癒されて心地よく眠れる🌃💤
- 2023.12.27
ナイトCBD処方※3で、夜の摩擦ダメージ※1 や、 パサつき・翌朝の寝ぐせなどのストレス※4を軽減し、まとまりのあるさらツヤ髪へ導いてくれるそう! 製品の90%以上をナイト美容液成分+保湿成分で構成。 シャンプーは泡立ちも良くてしっかり洗えたし、流す時もキシキシしなかったのが良かった!!◎
- 2024.01.19
ナイトコラーゲン注入美容※1で、夜の摩擦ダメージ※2 や、パサつき・翌朝の寝ぐせなどのストレス※3を軽減し、まとまりのあるさらツヤ髪へ導いてくれるそう✨ パッケージがブルーでキラキラ可愛い💙 シャンプーはとろんとしたテクスチャーで泡立ちも良く、ふわふわ泡で気持ち良く洗える🥰 トリートメントはやわらかいテクスチャーで、髪の毛もやわらかくなるような感じ❣️ カモミールアロマの香りは、シャンプーより、ほんのり甘さがあって癒しのバスタイムに♨️💕 シャンプーもトリートメントも香りがすっごく良い❣️ 朝起きてヘアセットもしやすくなったよ♪
- 2023.12.29
夜の摩擦ダメージ*1と睡眠の質*2に着目した スリープテック美容で、朝の寝ぐせ・パサつきを ケアしてくれます。 90%以上がナイト美容液成分と保湿成分で 傷んだ毛髪内部に浸透し、乾燥・摩擦ダメージを 集中補修してくれます。 💙スリープテック リペア シャンプー ・ラベンダーアロマの香り 泡立ちがよくしっとりした泡で、 さらツヤな髪に✨ 💙 スリープテック リペア ヘアトリートメント ・カモミールアロマの香り 広がりを抑えてくれて、なめらかな指通りの 髪に✨ アロマのいい香りが心地よいです☺️
- 2023.12.28
もはや香り名前を聞いただけで、睡眠に誘われていくかのようなヘアケアブランド。 さらに、私個人としての感想は、指通りが良くなったと思いました。 ちなみに、ナイトCBD配合で(※カンナビジオール、ローズマリー葉エキス(保湿))寝ている間も髪の保湿をしっかりとケアしています。 容量としてもたっぷり入っていて満足。 お肌も、体も、そして髪の毛さえも、良質な睡眠をたっぷりと取るという事は、そのまま美容につながりますよね。 根本的なところに着目していると言うあたりが素晴らしいブランドです❣️
- 2023.12.30
ナイトコラーゲン注入美容*で髪のパサつきや寝癖等を軽減してサラッとした髪に。睡眠環境を考えたナイトアロマの香り。 シャンプーはもこもこのふわっとした泡立ちだよ☺️ トリートメントは乳液より軽いテクスチャで、スッと髪に塗れるよ👀✨ 使用後はさらっとふんわりとした質感になった気がする。透け感のあるパケで綺麗😍
- 2023.12.30
泡立ちがよく洗い流し後の軋みを感じることなくさっぱりとした使用感✨ ふんわりラベンダーの香り💜 コクのあるテクスチャー。 ぬめりが残ることなくサッと流せました。 カモミールの香り💛 濃厚なテクスチャー。 しっとりさらさらな仕上がり✨ 髪が軽くふわっとするのにまとまりが良い仕上がりに満足♡ イランイランアロマの香り🔆 それぞれ違うリラックスアロマの香りなの🫶 澄んだクリアなパッケージが見た目にもストレスフリーを連想させてくれます💙
- 2023.11.27
NeNeNight様から頂きました。厳しい評価で有名なLDKthebeautyで高評価の"NeNeNightスリープテック リペアシャンプー&トリートメントを使いました!夜の摩擦ダメージ※1と睡眠の質※2に着目したヘアケアです。製品の90%以...
- 2023.12.29
シャンプー・トリートメント・オイルなどそれぞれが違う香りで使う度香りに癒されてたよ〜🛁🫧 シャンプーは泡立ちが良くてサッパリめ、トリートメントはサラサラ過ぎずこっくり過ぎず、両方とも適度な緩さで洗い流しやすかったよ🚿🩵 オイルを付けるだけでサラサラ感が増した気がして満足🙆🏻♀️💕
- 2023.12.25
パケが可愛くて、思わず手に取りたくなるシャントリ💛 パサつきや翌朝の寝癖などが気になる方におすすめで、睡眠環境に着目したナイトアロマの香りだよ🍃 シャンプーは泡立ちが良くて、トリートメントはするんと髪へのなじみが良かったよ◎
- 2023.12.31
睡眠中の枕などの摩擦ダメージと睡眠の質(睡眠環境)に着目したスリープテック睡眠美髪ナイトケアブランド🫧 製品の90%以上をナイト美容液成分+保湿成分で構成!! シャンプーは泡立ちが良くてお気に入り◎ 洗い上がり髪が柔らかくなるような気がします。 トリートメントは滑らかでなじませやすいです!! ドライヤー後、まとまりが良いと私は感じました😊
- 2023.12.30
NeNeNight(ネネナイト) ネネナイトスリープテックリペアシャンプー ¥1,540(税込)/340mL ②ネネナイトスリープテックリペアヘアトリートメント ¥1,540(税込)/335g最近ドラストに行くと睡眠改善コーナーとか目につ...
- 2023.12.29
まず気に入ったのが香り❣︎ どちらもアロマの香りなんだけど きつすぎず柔らかい香りで癒される♡ シャンプーは泡立ちが良く、 柔らかいふわふわな泡で洗える。 泡切れが良いので洗い流しが楽だった。 トリートメントは軽めのテクスチャー なんだけど、洗い流したあとは チュルチュルしたよ。 ドライヤーで乾かすと 広がりも落ち着いて見えるし ほのかに髪の毛に残る香りも良い♡ ナイトコラーゲン注入美容※1で、 夜の摩擦ダメージ※2 や、パサつき、 翌朝の寝ぐせなどのストレス※3を軽減し、 まとまりのあるさらツヤ髪へ導くらしい。
- 2023.12.30
ナイトコラーゲン注入美容※1で、夜の摩擦ダメージ※2 や、パサつき・翌朝の寝ぐせなどのストレス※3を軽減し、まとまりのあるさらツヤ髪へ導きます。 製品の90%以上をナイト美容液成分+保湿成分で構成。サルフェート・パラベン・鉱物油・動物実験フリー処方。 睡眠環境に着目したナイトアロマの香り。
- 2023.12.29
香りにこだわっているだけあってバスタイムが癒しの時間に🌙 どちらも使いながら深呼吸したくなるいい香り🥰 使い心地も好き 🔖シャンプーは、泡立ちが良くてスッキリ 🔖トリートメントは、ゆるめのテクスチャーで馴染ませやすい ボトルデザインも素敵で まとまるのあるさらツヤ髪が好きな私にぴったりでした👍🏻
- 2023.12.30
夜の摩擦ダメージ※1と睡眠の質※2に着目した「スリープテック美容」ヘアケア 夜の摩擦ダメージ※1 や、 パサつき・翌朝の寝ぐせなどのストレス※3を軽減し、まとまりのあるさらツヤ髪へ導く 睡眠療法士との共同開発したナイトアロマの香り この青色のリペアシリーズと、限定のピンクの桜シリーズが発売されています🌸 香りも特徴的で、睡眠療法士の方と共同開発した香りで、アイテムごとに香りが異なります。私はシャンプーのラベンダーアロマの香りが特に好きでした💙 プッシュ部分が細いので、若干押しづらさはある気がしました💦 ブロー後は、サラサラでするんとまとまる髪に✨ 軽やかな印象で、仕上がりはめっちゃいい感じです😆 ヘアパックやナイトミストなどもあるので、ぜひみなさんも試してみてください⭐️
- 2023.12.05
シャンプーは泡立ちもよく、気持ちよく洗える✨️ きしむ感じも無くツヤのある髪に導いてくれます♩.• トリートメントでつるんとまとまる髪に💆🏻♀️ ドライヤー後もサラサラでスタイリングも 決まりやすい🥰 スタイリッシュな見た目もオシャレで お気に入り🪞
- 2023.12.31
寝ている間の髪と地肌のケアに着目したネネナイトのヘアケアセットを使ってみました🕊️ シャンプーはとろみあり。泡立ちがとても良いです! ほっとリラックスできるみずみずしい香り😌 トリートメントは柔かなクリーム状。 可愛らしいお花の香りです。 ヘアオイルは緩めですがとろみあり。重めに仕上がるため付けすぎ注意⚠️ 指通りがとてもよくなり纏まりのある髪に 全て香りが異なりどれも とってもいい香り✨ 睡眠時の乾燥・摩擦ダメージを集中補修するために 90%以上ナイト美容液成分 配合。 寝癖やパサつき悩みがある方は嬉しい仕上がりになりそうです🌙
- 2023.11.30
ナイトCBD処方※3で、夜の摩擦ダメージ※1 や、パサつき・翌朝の寝ぐせなどのストレス※4を軽減し、まとまりのあるさらツヤ髪へ導きます。 製品の90%以上をナイト美容液成分+保湿成分で構成。睡眠環境に着目したナイトアロマの香り。 シャンプーはラベンダーアロマ、トリートメントカモミールアロマの香り🌼*・ フローラル系の爽やかで甘い香りに癒されます𓂃🫧 シャンプーは泡立ちもよくきしみ感なし◎ ヘアオイルは90%以上ナイト美容液&保湿成分配合、ナイトアルガンオイルでさらツヤ補修🤍 こちらも良い香りに包まれながらしっかり髪をサラツヤな手触りにしてくれます⸜︎💡⸝ 心地良い睡眠環境をサポートし、寝ている間の髪と地肌にうるおいを与え、芯まで潤いのあるまとまり髪へ導いてくれるアイテム🌙*゚
- 2023.11.30
「美しい髪は、良い睡眠から」をコンセプトに睡眠時の乾燥による髪のパサつきや翌朝の寝癖などのストレス*¹を軽減してくれるそう☝️✨ 寝ている間にダメージを補修し翌朝の「寝癖・パサつき」を抑える新発想のナイトケアみたいだよ😉✨ 睡眠環境に着目したナイトアロマの香りがふんわり香って心地よい👌 シャンプーはとろみのあるテクスチャーで泡立ちがすこぶる良い🫧 そのトリートメントは柔らかめで伸びの良いテクスチャー。つるんな仕上がりで良い感じ💕 ヘアオイルは少しとろみのある髪に馴染ませやすいテクスチャー。ベタつかず、さらっとした仕上がりで使いやすい👌✨ 青のボトルがおしゃれでテンション上がるよ😆⤴️ 香りもそれぞれ違うけど、1つ1つは良い香り😌 香りも仕上がりも良く、睡眠美容もできるっていいよね❤️
- 2023.11.30
シャンプーは、ラベンダーアロマの香り ジェルのようにとろみのあるテクスチャ。 ワンプッシュでも泡立ちがとてもいいです。 トリートメントは、カモミールアロマの香り こっくりとしたクリームのような感じ。 どちらもしっとりした仕上がりになる感じでした。 ヘアオイルは、思っていたよりサラッと軽めに使えたのでタオルドライ後に塗っても重く感じませんでした☺️
- 2023.11.29
★90%以上ナイト美容液成分&保湿成分 ★乾燥/摩擦ダメージを集中補修 《シャンプー》ラベンダーアロマの香り/ふんわりの優しいラベンダーの匂いです🎵とろっとねっとりしたテクスチャーで髪に絡み付いてあっという間にに泡立ちます☺️流した後はしっとりサラサラ。 《トリートメント》カモミールアロマの香り/軽めでサラッとしたテクスチャーですが髪に馴染ませるとトュルッとしてテクスチャーが変化する感じがします🎶ヘアマスクをした後の様に毛先までまとまってトュルトュルの触り心地🙈 《ヘアオイル》イランイランアロマの香り/ネットりサラサラなテクスチャーです!髪に付けやすくてまとわりつく感じがあって毛先までパサつかずスンッとまとまる(* ¨̮*)/触り心地はサラサラなのにパサつきがちな毛先までしっとりでベタつきが無いのが嬉しいです(//∇//)⭐️ ボトルデザインから夜🌙を感じるしお洒落で香りも個人的に性別問わず使用出来る優しい匂いだと思います‼️
- 2023.11.29
シャンプーはジェルのようなテクスチャーで少量でも泡立ちが良く、ふわふわの泡に包まれながら髪全体を洗うことができ、きしみも気になることありませんでした。 トリートメントは柔らかく軽いテクスチャーで毛先を中心に揉みこんでいますが馴染みが良く、ヌルッとしないのでサ~っと流しやすかったです。 ナイトスリープテック リペア ヘアオイル(イランイランアロマの香り)とろみのあるテクスチャーですがベタベタせず、タオルドライ後・ドライヤー後関係なく使用しやすいよ!セットの際にプラスすると束感もでてお気に入り。
- 2023.11.30
特に気に入っているのが… 各々の香りのよさ。 ■シャンプーは、 とろりとしたテクスチャー。泡立ちのよさはもちろん、キメ細やかな泡でくまなく洗いやすいよ。 ■トリートメントは、 ゆるっとしたやわらかなテクスチャー。流れ落ちにくいつけ心地だし、香りも◎ ■ヘアオイルは、 どちらかというとサラリとしたテクスチャー。ベタッとした重たさは感じず馴染ませやすい。 扱いやすい髪に整ったらうれしいな.。o○
- 2023.11.26
とりあえず、仕上がりの写真と動画(3枚目4枚目)見て😭 こんなサラッサラのつやっつやのちゅるんちゅるん😭 私の髪質は 固くて、捻転毛のくせっ毛で、カラーと縮毛矯正のダメージだらけの 多分難ありしかない髪をしています その私の髪でさえ、これっすよ? やばくないですか?? 動画撮っちゃうほど仕上がり気に入っています😭 しかも、お値段がオール1400円(税抜)なのもポイント高すぎて💖 パケも青のボトルでシンプルおしゃんなので お風呂場で見る度にちゃんとヘアケアしよ🙃ってなります! いやぁ、今年終盤で良いシリーズに出会えてよかった😭 柔らかい髪質の方のレビューも気になるところ🤔
- 2023.11.28
シャンプー■乾燥・摩擦ダメージを集中補修■シアバター由来*の優しい泡で洗い上げる■ラベンダーアロマの香り トリートメント■ナイトケラチン配合*で翌朝さらツヤ髪へ■カモミールアロマの香り スリープテック リペア ヘアオイル■朝の寝癖・パサつきをケア■イランイランアロマの香り
- 2023.11.26
睡眠療法士との共同開発されたNeNeナイトアロマの香りがとても優しいいい香りがしました。 泡立ちが良く気に入りました。 また、シャンプートリートメントもしっとりさらさらとした使用感で良かったです。 ボトルも2重の層のようになっていておしゃれで素敵だと思いました🌟
- 2023.11.27
テクスチャーはゆるすぎず、泡立てやすい🫧 シアバター由来*²の泡で優しく洗える。 かたすぎないテクスチャー、髪に馴染みやすい。 ナイトケラチン*³配合でサラツヤ髪に導いてくれる✨ 軽めのテクスチャーのオイル。 乾かしたあともしっとりしすぎない。(重くならない) ナイトアルガンオイル*4 がサラツヤ補修を実現。 寝ている間もふんわり香るNeNe Nightのヘアケア。 翌朝ではなく、寝ている時から髪のケアも大切🙆♀️✨
- 2023.11.27
NeNe Night(ネネナイト)は 夜の摩擦ダメージと睡眠の質に着目した «スリープテック睡眠美髪» のナイトケアブランドだそうです😊 毎日のヘアケアを通じて手軽に心地よい睡眠環境を手に入れ、少しでも睡眠の悩みから解放されてほしいとの願いから開発されたんだって〜! シャンプーはラベンダーアロマの香りで、 泡立ちも◎ 細かいモコモコの泡で洗えて気持ちいい!
- 2024.03.21
その摩擦に着目して作られたシャンプー/ヘアトリートメント.ヘアオイルなの!! ヘアオイルはドライヤー前に使うんだけど、ドライヤー後のパサパサがほんとに無くなってふんわり髪になれるの🥺 しかもね、それだけじゃなくって睡眠の質も上げられるの😳!
- 2023.12.01
睡眠時の乾燥によるパサつきや翌朝の寝ぐせを軽減してくれる✨ ナイトアロマの香りもふんわり香って心地よい😌 つい触りたくなるような指通りのいいさらツヤ髪になれました🤍
- 2023.11.30
シャンプー、トリートメント、ヘアオイルをセットで使うと、それぞれ違う香りながら相性がよかったです。 しっとりした使用感で、洗い心地もよかったです。 よい睡眠とヘアケア同時にできる嬉しい商品です。
- 2023.11.29
ネネナイト様より頂きました\睡眠に着目したヘアケア/ネネナイトスリープテックリペアシャンプー/ヘアトリートメント/ヘアオイルネネナイトは睡眠中の枕などの摩擦による乾燥ダメージや、睡眠環境に着目したスリープテック美容ヘアケアブランド🛁🌙✅ナイト...
- 2023.11.30
シャンプーはとろりとしており、トリートメントは柔らかめなしっとりとしたテクスチャー🫧 泡立ちもすごくいいのでワンプッシュで私は大丈夫でした! トリートメントは髪が長いので2プッシュしてます!
- 2024.04.04
シャンプー、トリートメント、ヘアオイルどれも香りは違うんだけどとにかくすっごくいい香り🥹✨ 夜の摩擦ダメージ*と睡眠の質**に着目して睡眠療法士との共同開発されたNeNeNightシリーズ✨ シャンプーは泡立ちが良くふわっとした泡で優しく洗えます🫧 トリートメントは柔らかく伸び良し◎流す時にぷるんとまとまる感じがして仕上がりサラッと✨ ヘアオイルは程良くとろみのあるテクスチャで仕上がりサラサラ系!!
- 2023.11.30
泡立ちはさっぱりな感じ 泡切れは良かったよん(´ー∀ー`) ふんわりラベンダー? 甘ったるくないお花っぽい匂いがするよん🌷´- クリームみたいなテクスチャーで 髪に馴染みやすい(ˊᗜˋ) クリームみたいに柔らかいから 洗い残しもしずらくて良かった♡ カモミールの香り?で、 ふんわり広がる優しいオシャレなお部屋の香り 90%以上ナイト美容液成分配合 濃厚なテクスチャー。 しっとりって感じなんだけど、 ベタベタじゃなくてふんわりって感じでベタつかなくて サラサラになるよ¨̮♡ イランイランアロマの香り
- 2023.11.28
☺︎@mnt.to.art夜にドライヤーでしっかり乾かしたはずなのに翌朝はパサつきと寝癖でヘアセットに時間が取られる⏰꜆꜄꜆そんな毎日だから基本はひっつめ髪(死語?)だったけど、今回ご縁をいただいた@nenenight_japan様の❝NeN...
- 2023.11.30
シャンプーはラベンダーアロマの香り、トリートメントはカモミールアロマの香り。 成分の90%以上をナイト美容液成分と保湿成分で構成しているとっても贅沢なヘアケア商品。 シャンプーはラベンダーアロマの香りはリラックスできて心地よい。 ミディアムの私の髪で2プッシュでもこもこに泡立つ。 泡切れが良く洗い流した後の髪はきしみにくくさっぱり。 トリートメントを髪全体に浸透させブラッシングし5分ほどトリートメントパックをすると洗い流した後の髪はちゅるんちゅるんになります♡ タオルドライ後の毛先に2プッシュ、その後どらいやーで髪を乾かすとさらりと仕上がる。 心地よいアロマの香りが髪に残り、睡眠中も良い香りに包まれリラックスできます♪
- 2023.11.27
シャンプーは、透明で、柔らかめ?だと思います。泡立ちがとてもよく、洗い流しやすいから、使いやすいですね。 トリートメントは、しっとりした感じで、髪に馴染むのが良く、潤いを感じるテクスチャーだと思いました。 ヘアオイルは柔らかめで、サラサラした感じがします。髪に馴染むのがとても良く、使いやすいです。ドライヤーをしたら、まとまりが出るように感じました。
- 2023.11.27
\夜の摩擦ダメージ※2と睡眠の質※1に着目/◤NeNeNight◢ヘアケアの香りが睡眠に影響を及ぼすなんて考えたことありますか?実は調査の結果、睡眠の質※1が向上することが判明したんですって✨ヘアケアブランド『「NeNeNig...
- 2023.11.30
夜の摩擦ダメージと睡眠の質に着目してつくられたヘアケアブランドです🌙 アロマの香り こんな方におすすめ ✔︎アロマの良い香りでリラックスしたい ✔︎髪や地肌に潤いが足りてない ✔︎指通り滑らかなさら艶髪になりたい ✔︎寝ている間の髪へのダメージが気になる 実はこれプチプラなんです
- 2023.11.30
シャンプーは少しねっとりしたテクスチャー♪ 泡立ちもよくて、洗ってる時のなめらかな指通りが気持ちいい🙌 トリートメントは髪に馴染みやすいテクスチャー♪ 洗い流した後はしっとりした指通り🤭 ヘアオイルは、オイルにしてはサラッとしてるかも🙌 ねっとり感があまりないタイプだから、髪にものばしやすいしベタベタ感が少なくて使いやすい✨ ぺたんこになりやすい私の髪もふんわりサラサラに❤️ しかもしっとり感もちゃんとあるから、パサつきが気になる私の髪にぴったり♪ 香りもよくて、おしゃれな感じも見た目も気に入ってる😆
- 2023.11.30
この『NeNe Night』は、新発想の「スリープテック美容※1」 をコンセプトに掲げた全く新しいナイトケアブランドなんだって☾⋆·̩͙⑅* ナイトCBD処方※2で、自律神経を整え心地良い睡眠環境をサポートし、寝ている間の髪と地肌にうるおいを与え、芯まで潤いのあるまとまり髪へ導いてくれるんだって֊ ̫ ֊𓈒𓂂𓏸 シャンプーは泡立ちも泡切れも良い🫧 ͛.* ラベンダーアロマの香り✨ トリートメントは固すぎないテクスチャーで、カモミールアロマの香り🕯.* ライン使いすると、翌日の髪の毛がまとまってて嬉しい♪🥹 香りもどれも良いよ〜✌️🩷🩷
- 2023.11.28
NeNeNight(ネネナイト)シャンプートリートメントヘアオイルを使ってみました。夜の摩擦ダメージ※1と睡眠の質※2に着目した「スリープテック美容」ヘアケア。ナイトCBD処方※3で、夜の摩擦ダメージ※1や、パサつき・翌朝の寝ぐせなどのストレ...
- 2023.11.28
シャンプーがね、泡立ち良くないです😅 モコモコ泡でガシガシ洗いたい私としては 正直使用感はあまり良くなかったかな💦 トリートメントは、 メチャクチャ良かった😆👍👍 ここ最近使ったトリートメントの中でも 断トツでした✨✨✨ ヘアオイルは、 イランイランアロマの香りで 個人的には好き香りでした☺️ ブロー後の髪は、 サラサラでしっとりまとまりのある髪に仕上がる印象💡ツヤも出ます☺️✨ ヘアオイルもオススメです👍
- 2023.11.28
心地よい睡眠環境をサポートし、寝ている間の髪と地肌に潤いを与えてくれる♡ 泡立ちの良いシャンプー♡ 洗い上がりさっぱりする✨ 洗い流しは、キシキシせず指通りが良い❤️ ゆるめでサラッとしたトリートメント✨ 毛先までトュルントュルン💓 軽い仕上がりで、サラサラ髪に♪ サラッとしたヘアオイルで、ベタつかない❣️ 濡れた髪、乾いた髪、どちらにも使いやすいよ✨ パサつき感もなく、サラサラ♪ 程よいまとまり感が丁度良い♡ 全部香りが違うのもおもしろいよね✨ ヘアオイルが1番甘い香りで好きだった❤️
- 2023.11.29
商品詳細情報NeNe Night スリープテック リペア シャンプー/ヘアトリートメント
- NeNe Night(ネネ ナイト)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第200位シャンプー 20代 第200位シャンプー 30代 第200位シャンプー 40代以上 第200位市販シャンプー 10代 第182位市販シャンプー 20代 第182位市販シャンプー 30代 第182位市販シャンプー 40代以上 第182位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第200位シャンプー 脂性肌 第200位シャンプー 乾燥肌 第200位シャンプー 混合肌 第200位シャンプー 敏感肌 第200位市販シャンプー 普通肌 第182位市販シャンプー 脂性肌 第182位市販シャンプー 乾燥肌 第182位市販シャンプー 混合肌 第182位市販シャンプー 敏感肌 第182位髪質別ランキング
- シャンプー本体340ml: 1,540円
- ヘアトリートメント本体335g: 1,540円
- シャンプー(詰替)280ml: 1,100円
- ヘアトリートメント(詰替)280g: 1,100円
- シャンプー本体 340ml
- ヘアトリートメント本体 335g
- シャンプー(詰替)280ml
- ヘアトリートメント(詰替)280g
- 夜の摩擦ダメージ※1と睡眠の質※2に着目した「スリープテック美容」ヘアケア。ナイトCBD処方※3で、夜の摩擦ダメージ※1 や、 パサつき・翌朝の寝ぐせなどのストレス※4を軽減し、まとまりのあるさらツヤ髪へ導きます。製品の90%以上をナイト美容液成分+保湿成分で構成。サルフェート・パラベン・鉱物油・動物実験フリー処方。睡眠環境に着目したナイトアロマの香り。 ※1 睡眠中の枕等での摩擦による乾燥 ※2 睡眠環境のこと ※3 カンナビジオール、ローズマリー葉エキス(全て保湿)を含んだ処方のこと ※4 乾燥等による髪のダメージのこと シャンプー:ラベンダーアロマの香り トリートメント:カモミールアロマの香り
- AND-X
- 2023/7/25
- <シャンプー本体 340ml> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドDEA、シア脂グリセレス-8エステルズ、カンナビジオール、ローズマリー葉エキス、サッカロミセス/(黒砂糖/プラセンタエキス)発酵液、乳酸桿菌/加水分解コラーゲン発酵液エキス、加水分解ケラチン(羊毛)、キラヤ樹皮エキス、アラビアゴム、ポリクオタニウム-10、クエン酸、クエン酸Na、デキストリン、ココアンホプロピオン酸Na、BG、ジオレイン酸PEG-120メチルグルコース、フェノキシエタノール、安息香酸Na、EDTA-2Na、香料 <ヘアトリートメント本体 335g> 水、セタノール、ベヘントリモニウムクロリド、セテアリルアルコール、ステアリルアルコール、加水分解水添デンプン、加水分解ケラチン(羊毛)、カンナビジオール、ローズマリー葉エキス、サッカロミセス/(黒砂糖/プラセンタエキス)発酵液、乳酸桿菌/加水分解コラーゲン発酵液エキス、キラヤ樹皮エキス、アラビアゴム、クエン酸、クエン酸Na、デキストリン、ペンテト酸5Na、BG、ジメチコン、アモジメチコン、ジメチコノール、イソプロパノール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー(詰替)280ml> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドDEA、シア脂グリセレス-8エステルズ、カンナビジオール、ローズマリー葉エキス、サッカロミセス/(黒砂糖/プラセンタエキス)発酵液、乳酸桿菌/加水分解コラーゲン発酵液エキス、加水分解ケラチン(羊毛)、キラヤ樹皮エキス、アラビアゴム、ポリクオタニウム-10、クエン酸、クエン酸Na、デキストリン、ココアンホプロピオン酸Na、BG、ジオレイン酸PEG-120メチルグルコース、フェノキシエタノール、安息香酸Na、EDTA-2Na、香料 <ヘアトリートメント(詰替)280g> 水、セタノール、ベヘントリモニウムクロリド、セテアリルアルコール、ステアリルアルコール、加水分解水添デンプン、加水分解ケラチン(羊毛)、カンナビジオール、ローズマリー葉エキス、サッカロミセス/(黒砂糖/プラセンタエキス)発酵液、乳酸桿菌/加水分解コラーゲン発酵液エキス、キラヤ樹皮エキス、アラビアゴム、クエン酸、クエン酸Na、デキストリン、ペンテト酸5Na、BG、ジメチコン、アモジメチコン、ジメチコノール、イソプロパノール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第20位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー |
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | ||
| うるうるで伸びがとってもいいから 満遍なく全体に馴染ませることができます! | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第9位 | 泡立てた後に1分ほど置くことで清涼感が出てきて、 物凄く心地よくてやみつきに。 お風呂から出たあとも頭皮のスッキリ感は続きます | 詳細を見る |