シャンプーは泡立ち抜群で、少量でもモコモコに! 洗い流した時にキシむ感覚は特になかったよ。 やさしいラベンダーアロマの香りに癒されます😌🪻 この香り嫌いな人いないんじゃないかな!? トリートメントはなめらかな質感で 毛先の一本一本までしっかりと うるおいを与えてくれるような感じ。 洗い流してる段階でもつるんとした手触りに😍 こちらはカモミールアロマの香り🌼 お風呂上がりのドライヤーの段階で すでに髪の広がりにくさを感じたけど、 翌朝はもっとまとまりがUPしてたよ☺️✨ 激しい寝癖もつきにくくて朝の支度も楽ちん☀️
- 2024.03.22
香りにも拘っていて、 睡眠療法士との共同開発したって🌟 私はこの香りが大好き、、!!🫧 めっちゃサラサラになった!って訳じゃないんだけど まとまりは感じたよ! 最近はカラーもしてないしダメージ少ないからかな?
- 2024.03.17
ナイトCBD処方*³で、夜の摩擦ダメージ*¹ や、 パサつき・翌朝の寝ぐせなどのストレス*⁴を軽減し、まとまりのあるさらツヤ髪へ導きます💝 ナイトアロマの香り🌟は睡眠療法士<快眠セラピスト>の三橋美穂氏と共同開発😌 上品な香りに癒されます😍
- 2024.03.12
スリープテック リペア シャンプー/トリートメント 90%以上ナイト美容液&保湿成分配合 シアバター由来の優しい泡で洗い上げてくれるよ♡ ジャンプーはラベンダーアロマの香り ♡ 泡立ちが良く、頭皮までしっかり洗えてる感じがするよ! トリートメントはカモミールアロマの香り♡ 手触りが良くなりしなやかさを感じました✨ 朝起きると、髪がまとまっていてサラサラ〜✨ 香りも好きな香りで大満足❤️
- 2024.03.07
製品の90%以上がナイト美容液成分+保湿成分で構成されているそうでまとまりのあるさらツヤ髪になります! くせ毛の夫が翌朝寝ぐせがつきにくすぎて前髪が邪魔になっちゃったと言ってます笑 睡眠環境に着目し睡眠療法士さんと共同開発したナイトアロマの香りでシャンプーのラベンダーアロマの香りとトリートメントのカモミールアロマの香りで洗い上がり癒やされる香りになります!
- 2024.03.18
成分の90%以上をナイト美容液成分と保湿成分で構成された 泡立ち🫧もよくて香りがラベンダー🪻が1番感じるのがよかったです。 これが1番違いを感じた部分かもしれません⭐️
- 2024.03.18
翌朝寝癖や起きた時のパサつきもよく気になる人必見🫶 シャンプーはもこもことすぐに泡立ち、髪も頭皮も包み込んでシャンプーできますし トリートメントはこっくりというよりかはやわらかめ。
- 2024.03.25
シャンプーはとろっとしたテクスチャーで 泡立ちが良くラベンダーアロマの いい香りがします💜 トリートメントはとろみのあるテクスチャーで 髪の毛によくなじみます✨ カモミールアロマの甘い香りがします🤍 翌朝の広がりや寝癖もいつもよりおさまりが よくスタイリングがしやすいです✨
- 2024.03.23
ナイトコラーゲン注入美容※1で、夜の摩擦ダメージ※2 や、パサつき・翌朝の寝ぐせなどのストレス※3を軽減し、まとまりのあるさらツヤ髪へ導いてくれるのだとか५✍🏻 製品の90%以上をナイト美容液成分+保湿成分で構成。サルフェート·パラベン·鉱物油·動物実験フリー処方。 シャンプーはジェルのようなテクスチャーで少量でも泡立ちがよく、ふわふわの泡に包まれながら髪全体を洗うことができて気持ちいいです。
- 2024.03.19
心地よい睡眠環境をサポート🥰 ナイトアロマは睡眠療法師と共同開発してるから、香りに癒されてぐっすり眠れる気がする…! 使用感はサラサラっとしてるので サッパリめが好きな方におすすめかな!
- 2024.03.05
睡眠中の枕などでの摩擦による乾燥やパサつき・翌朝の寝ぐせを軽減し、まとまりのあるさらツヤ髪へ導きます! 製品の90%以上がナイト美容液成分*+保湿成分**サルフェート・パラベン・鉱物油・動物実験フリー処方! リラックス&リフレッシュ効果が期待できると言われている精油を配合した香りが、寝ている間もふんわり香ります!
- 2024.03.07
とろっとした濃密なテクスチャー。かなり泡立ちが良く、もこもこの泡で髪全体を包んでくれるのが心地よかった。 少し柔らかい使用感。すぐに髪に馴染んでくれて、水分を閉じ込めてくれるような感覚。洗い上がりの保湿力が好みでした。 どちらも落ち着いていてリラックスタイムにぴったりな香りです。ふんわりと香る程度なので、日常使いしやすいのも良かった!
- 2024.03.23
♡NeNeNight♡@nenenight_japan\まとまりのあるさらツヤ髪へ💙✨/◼︎ネネナイトスリープテックリペアシャンプー&ヘアトリートメント⭐︎2枚目 リペアシャンプー⭐︎3枚目 ヘアトリートメントੈ✩‧₊˚*ੈ✩‧₊˚*ੈ✩‧₊...
- 2024.03.22
睡眠の質に着目してアロマの香りがいい香り✨ キツすぎないから使いやすい◎ 寝癖は酷い方なので完全に寝癖なしってわけじゃないけど ドライヤー後のサラサラ感は◎ マツキヨ、ココカラファイン、ロフトなどで購入できます♡
- 2024.04.01
夜の摩擦ダメージと睡眠の質に着目した「スリープテック睡眠美髪」のナイトケアブランド。寝ている時の枕などの摩擦による乾燥を軽減してくれる効果があるみたい🛋️ しっとり、すとんとストレートにまとまる! きしみ感もなく、かといってベタつきもなくて優秀でした。どちらかというとしっとり系の仕上がり! シャンプーはラベンダー、トリートメントはカモミールアロマの香り🌿
- 2024.03.24
シャンプーは泡立ちがよく指通りが滑らか すずきもスムーズでサラサラした洗い上がりです🫧 トリートメントはさらさらした軽やかな手触りで 指通りとまとまりが良くなりました✨ 透明感があって涼し気なボトルデザインも とってもおしゃれです💎
- 2024.03.20
❤︎硬すぎずゆるすぎないテクスチャー ❤︎とにかく香りが推し!! ❤︎バスタイムやベットの中で香りに癒される ❤︎髪がペタっとしにくい ❤︎翌朝、髪がまとまりやすい ❤︎パッケージがオシャレ ❤︎ドラッグストアでも購入できる 個人的な感想だと甘いフルーツのような香りがするので ラベンダーの香りが苦手な方でも使いやすいと思います☺️ 翌朝、寝癖が全くつかないという訳ではないけど アイロンしなくてもいいかな?と思うような仕上がり でした✌️ マツモトキヨシでも販売しているので 欲しい時に気軽に購入できる所もポイントです!!
- 2024.02.21
二重になったボトルとカラーとデザインがめちゃくちゃに可愛い。 シャンプーはラベンダーアロマ、ヘアトリートメントはカモミールアロマ、それぞれ香りが違うのに、使ってみると香りがマリアージュされて癒しの香り。 髪サラサラな使用感で大好き。乾かしてから寝るまでもいい香りがして、ピローミスト使わなくてもいい気分。
- 2024.07.14
シャンプーはトロッとしたテクスチャーで、泡立ちも◎ トリートメントは柔らかく、髪にまとわりついて馴染みも良かったです🙆♀️ どちらもいい香りで癒される*:ஐ ドライヤー後はサラッとした仕上がりでしたっっ♪
- 2024.03.21
シャンプーしている時から指通りがよく、サラッとしている印象です! ナイトアロマのスッキリとした香りで洗い上がりさっぱり!! トリートメントはしっとりとしたテクスチャーですが、ドライヤーで乾かすと艶が出て指通りもとっても滑らか😍 ナイトアロマのいい香りでリラックスできて朝までぐっすり😴 さらに朝もいい香りでサラッとまとまってスタイリングしやすかったです😍
- 2024.02.25
シャンプーはラベンダーアロマの香り✾ 最初ブルーベリーみたいな爽やかさ感じたよ😍 いい香りなの❣️ 泡立ち良くて、すすぐのも楽だし だるい日の夜も使いやすかったよ♪ トリートメントはカモミールアロマの香り🌼 なんとなくナタデココの香りに感じる私🤣💓 ちょっと甘い感じなんだよね🥺 柔らかくて伸ばしやすいテクスチャだよ🙌 すすいだあとは、つるん感があって ぼんわりしやすい私の髪が まとまったのは嬉しかったな🥰 朝の寝癖がつきやすい人にも良さそう👍 睡眠環境に着目したナイトアロマの香りは シャンプーとトリートメントで それぞれ違うけど本当良い香り✨ ハーブ感はそんなに強くないかな😊 ふんわりと髪からこの香りがするのたまらないよ🥺💓
- 2024.02.25
毛量が多い、毛が太い、癖毛と3大の問題を抱えている私ですが、ネネナイトを使った次の日はなんだか髪が落ち着いてるんですよね🥺 ドライ後はつるっとまとまってしっとり仕上がりでいい香り〜✨ ✔︎アロマの良い香りでリラックスしたい ✔︎髪や地肌に潤いが足りてない ✔︎指通り滑らかなさら艶髪になりたい ✔︎寝ている間の髪へのダメージが気になる
- 2024.03.22
シャンプーはとろっとしたテクスチャー。泡立ちも十分よく、特にストレスは感じません。洗い心地はしっとりとします。 トリートメントは少し軽めのやわらかいテクスチャー。洗い心地はまとまるけど、ペタッと沈みすぎず適度なサラッと感もあり。まとまりとサラッとのバランスが程よいですね︎👍🏻 香りはラベンダーアロマ。ラベンダーの香りがふわり、強くなくて好みだった☺️♡ 香りはカモミールアロマ。シャンプーとはまた違った香りで、こちらはちょっと甘め。私はカモミールの方が好きな香り🥰
- 2024.07.09
シャンプー 340ml(¥1.540) トリートメント 335ml(¥1.540) ナイトアロマの香り ナイトコラーゲン注入美容で、夜の摩擦ダメージや、パサつき・翌朝の寝ぐせなどのストレスを軽減し、まとまりのあるさらツヤ髪へ導きます。 製品の90%以上をナイト美容液成分 +保湿成分で構成。サルフェート・パラベン・鉱物油・動物実験フリー処方。 睡眠環境に着目したナイトアロマの香り。
- 2024.03.13
【NeNeNight】スリープテックリペアシャンプー/ヘアトリートメントLDKtheBeautyで高評価(A評価)のナイトケアブランド!90%以上をナイト美容液成分+保湿成分で構成されているそうです。★スリープテックリペアシャンプーとろみがあ...
- 2024.03.24
シャンプーは泡立ちがすごく良くて スッキリとした洗い上がり🫧 少しキシっとする感じがするけど、 トリートメントをした後の手触りも 乾かした後の サラサラ感も◎ 猫っ毛な私でも ベタっとせず、サラサラ 仕上がりなのに、朝の髪のまとまり感が 良くて嬉しい❤️🔥 香りがそれぞれ違って シャンプー▶︎ラベンダーアロマの香り トリートメント▶︎カモミールアロマ
- 2024.03.14
.NeNeNight様から頂きました♡.夜の摩擦ダメージと睡眠の質に着目した「スリープテック睡眠美髪」のナイトケアブランド🌙LDKtheBeautyで高評価(A評価)も!!.シャンプーとトリートメントで香りが違うので2つの香りで癒されます♡♡...
- 2024.03.24
指通りが良くなるし柔らかくなる♡ 香りの持続力もあるし 夜に使いたくなる香り ただ見た目500mlだけどパケが特殊すぎて実際入ってるのは340mlくらいだから安い!ってわけじゃない...😂
- 2024.03.18
NeNeNight【商品の特徴】☑︎夜の摩擦ダメージと睡眠の質に着目した「スリープテック睡眠美髪」のナイトケアブランド☑︎美しい髪は良い睡眠から✨90%保湿成分!✔︎スリープテックリペアシャンプー¥1,540(税込)/340mL☑︎アロマの香...
- 2024.02.22
90%以上がナイト美容液成分! だけではなく保湿成分も配合🌼.* 睡眠環境に着目したナイトアロマの香り🌼.* 使用感はぎしぎしすることもなく指通りが💮 寝癖も少なくサラサラでとてもよかったです!
- 2024.02.26
*NeNeNight様に頂きました🫧\LDKtheBeautyで高評価のナイトケアブランド/夜の摩擦ダメージと睡眠の質に着目した「スリープテック睡眠美髪」のナイトケアブランド✨確かに翌朝の髪の広がりとかがなくてまとまってる感じがする💕そして何...
- 2024.03.24
シャンプーは泡立ちもよくて洗浄力もあるな〜と感じました👏 香りがすごく良い香り♡わたしは好きでした! 洗い流すとシャンプーの時点でサラッとしていて指通りがいいな〜と思いました✨ トリートメントはこちらもすごく良い香り♡ シャンプー後のトリートメントでさらに指通りがよくてびっくりしました😍 私の髪はダメージがすごくてパサつきが目立つので それがコンプレックスなんですが、 ネネナイトを使った翌朝の髪はいつもより まとまってて広がりが抑えられてるような感じでした💓 保湿成分も入っているのでしっとりサラサラでした😊
- 2024.02.28
夜にケアするってあまり聞かないよね!? ナイトコラーゲン注入美容※1で、夜の摩擦ダメージ※2 や、パサつき・翌朝の寝ぐせなどのストレス※3を軽減し、まとまりのあるさらツヤ髪にしてくれるんだって! 90%ってすごい! ラベンダーアロマの香りがふわーっと漂ってくるよ🪻 トリートメントはカモミールアロマの香りで、カモミールも大好きだから至福の時😌 睡眠環境に着目したナイトアロマの香りは、睡眠療法士さんとの共同開発なんだそう! サルフェート・パラベン・鉱物油・動物実験フリー処方です🙆 夜を連想させる青いボトルがとても素敵だなーって思います💙
- 2024.02.21
夜の摩擦ダメージと睡眠の質に着目した「スリープテック睡眠美髪」がコンセプト! 製品の90%以上をナイト美容液成分+保湿成分で構成し、サルフェート・パラベン・鉱物油・動物実験フリー処方! シャンプーがラベンダーアロマ、トリートメントがカモミールアロマという香りの違うシャントリですが、とっても癒される香りです💕
- 2024.03.12
夜の摩擦ダメージや睡眠の質に着目した ナイトケアブランド🌠✨ 使用感もしっとりまとまる感触がいいなって💓 そして香りが良い🙆❣️ 2重構造パッケージもオシャレな NeNe Night
- 2024.03.10
✳︎✳︎NeNeNightスリープテックリペアシャンプーヘアトリートメントナイトコラーゲン注入美容で夜の摩擦ダメージパサつき・翌朝の寝ぐせを軽減してまとまりあるツヤ髪に仕上げくれる✨90%以上を美容液成分と保湿成分で構成❤️泡立ちが良く髪に嬉...
- 2024.03.11
シャンプーの泡立ちめっちゃ良いから摩擦も最小限で洗えてそうな気がする❤ トリートメントでさらにトゥルトゥルに! 手ぐしでのまとまりも良かったです✨ 翌朝ツヤとまとまりが感じられて、寝相が悪い私の枕との摩擦や寝ぐせもケアされてる気がしました🥹
- 2024.02.10
夜の摩擦ダメージ や、 パサつき・翌朝の寝ぐせなどをケアし、 まとまりのあるさらツヤ髪に✨ 香りが素敵!男女問わず使えて、甘さと清々しさのバランスが良いので家族も使いやすいみたい。 シャンプー→トリートメントをすると、 ツルツルなめらか✨さっきまでのきしみをぜんぜん感じない仕上がりに。
- 2024.03.14
シャンプーはもこもこ泡立ちがよくて、洗い上がりもとぅるん♡⃛ トリートメントは揉みこみやすいテクスチャーで髪なじみ◎ 洗い上がりは指通りがよく、さらに乾かしたらさら艶まとまる髪に🥺💓
- 2024.02.23
睡眠中の摩擦ヘアダメージと睡眠の質に着目! ナイトコラーゲン注入美容*1で 夜の摩擦ダメージ*2やパサつき 翌朝の寝ぐせなどのストレス*3を軽減し まとまりのあるさらツヤ髪へ導いてくれる🩷 製品の90%以上をナイト美容液成分+保湿成分なの✨️ サルフェート・パラベン・鉱物油 動物実験フリー処方なの嬉しい🫶💗 睡眠環境に着目したナイトアロマの香りで リラックス&リフレッシュ効果が 期待できると言われている精油を配合した 香りが寝ている間もふんわり香る💜⋆͛ 適度な洗浄力のあるベタイン系シャンプー 個人的に推したいのが『加水分解ケラチン』 香りはラベンダーの精油配合でいい香り💜⋆͛ 思ってたよりも軽めのクリームテクスチャー 香りはカモミールの精油配合で これまたいい香り💛⸒⸒
- 2024.02.21
シャンプーのテクスチャーは濃厚でジェルのようでした! 少量で泡立ちがよくキメの細かい泡が気持ちよかったです🩷ラベンダーアロマの香りでした。 トリートメントはこっくりしたらクリームで髪に素早く馴染みました。 香りはカモミールアロマの香りでした。 パッケージは二重構造になっていてとってもおしゃれで可愛いのも気に入ってます💕
- 2024.03.20
夜🌙の摩擦ダメージと睡眠💤の質に着目/ ★90%以上ナイト美容液成分&保湿成分 ★乾燥/摩擦ダメージを集中補修 《シャンプー》ラベンダーアロマの香り/ ふんわりの優しいラベンダーの匂いです🎵 とろっとねっとりしたテクスチャーで 髪に絡み付いてあっという間に泡立ちます☺️ 《トリートメント》カモミールアロマの香り/ 軽めでサラッとしたテクスチャーですが 髪に馴染ませるとトュルッとして テクスチャーが変化する感じがします🎶 ボトルデザインから夜🌙を感じるし お洒落で香りも個人的に性別問わず 使用出来る優しい匂いだと思います‼️
- 2024.02.27
NeNeNightスリープテックリペアシャンプー/ヘアトリートメントを使ってみたよ♪やさしい泡立ちのシャンプーとなめらかなヘアトリートメント洗い上がりしっとりなのにさらさら仕上がりで軽やかラベンダー精油を含むラベンダーアロマの落ち着く香りこの...
- 2024.04.10
確かに寝癖とかもつきにくくなって 髪と地肌が潤ったからなのかなぁて思った! 香りはシャンプーはラベンダーアロマ、 コンディショナーはカモミールアロマで とにかくリラックスできるような 心地良い香り♪ 見た目も夜をイメージした パッケージがかわいくて 使うたびにテンション上がります〜! パケ買いしたくなるデザイン♡
- 2024.04.03
90%以上のナイト美容液成分と保湿成分で作られてる! ナイトアロマの香りだから寝る時も最高すぎ!💙 簡単にスペシャルケアがしたい日に最適だから みんなも是非使ってみてね!🤍
- 2024.03.26
パッケージがとても可愛い!ブルーの色味やスタイリッシュなデザインが大好きでお風呂で見る度にテンション上がりますラベンダーとカモミールの香りがどちらも強すぎず程よい香りで癒されました泡立ちもよく泡切れもよいです。毛量多めでパサつきガチな髪質です...
- 2024.03.17
泡立ちのいいシャンプー。 きしまないし、 シャンプーだけでもサラサラなる。 香りが良すぎる(ラベンダーアロマの香り) トリートメント 私は、量を多く使っちゃう。 髪の毛サランサランになる。 小さい頃食べてたチューイングキャンディのような甘い香り。(カモミールアロマの香り)
- 2024.02.25
睡眠中の髪のことを考えて開発されたヘアケアアイテム🌃 テクスチャーはどちらも軽め。 使用時の香りがよくてその点も気に入りました✨(シャンプー:ラベンダーアロマの香り、トリートメント:カモミールアロマの香り)
- 2024.03.20
とっても香りがよく シャンプー:ラベンダーアロマの香り トリートメント:カモミールアロマの香り それぞれとっても良い香りなんです🫶 仕上がりの香りが好きすぎてそれだけでも満足感が高いです🥹 製品の90%以上がナイト美容液成分+保湿成分で構成されています!
- 2024.03.18
90%以上をナイト美容液成分+保湿成分で構成されているのも嬉しいポイント✨ とろみのあるシャンプーで泡立ちが良かったです。ロング、パサつきのある髪の私でも頭皮から揉み込むように洗うことができました。 乳液ほど軽く、クリームほど重くないテクスチャーで、髪全体に馴染ませやすかったです。
- 2024.02.24
商品詳細情報NeNe Night スリープテック リペア シャンプー/ヘアトリートメント
- NeNe Night(ネネ ナイト)
- シャンプー本体340ml: 1,540円
- ヘアトリートメント本体335g: 1,540円
- シャンプー(詰替)280ml: 1,100円
- ヘアトリートメント(詰替)280g: 1,100円
- シャンプー本体 340ml
- ヘアトリートメント本体 335g
- シャンプー(詰替)280ml
- ヘアトリートメント(詰替)280g
- 夜の摩擦ダメージ※1と睡眠の質※2に着目した「スリープテック美容」ヘアケア。ナイトCBD処方※3で、夜の摩擦ダメージ※1 や、 パサつき・翌朝の寝ぐせなどのストレス※4を軽減し、まとまりのあるさらツヤ髪へ導きます。製品の90%以上をナイト美容液成分+保湿成分で構成。サルフェート・パラベン・鉱物油・動物実験フリー処方。睡眠環境に着目したナイトアロマの香り。 ※1 睡眠中の枕等での摩擦による乾燥 ※2 睡眠環境のこと ※3 カンナビジオール、ローズマリー葉エキス(全て保湿)を含んだ処方のこと ※4 乾燥等による髪のダメージのこと シャンプー:ラベンダーアロマの香り トリートメント:カモミールアロマの香り
- AND-X
- 2023/7/25
- <シャンプー本体 340ml> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドDEA、シア脂グリセレス-8エステルズ、カンナビジオール、ローズマリー葉エキス、サッカロミセス/(黒砂糖/プラセンタエキス)発酵液、乳酸桿菌/加水分解コラーゲン発酵液エキス、加水分解ケラチン(羊毛)、キラヤ樹皮エキス、アラビアゴム、ポリクオタニウム-10、クエン酸、クエン酸Na、デキストリン、ココアンホプロピオン酸Na、BG、ジオレイン酸PEG-120メチルグルコース、フェノキシエタノール、安息香酸Na、EDTA-2Na、香料 <ヘアトリートメント本体 335g> 水、セタノール、ベヘントリモニウムクロリド、セテアリルアルコール、ステアリルアルコール、加水分解水添デンプン、加水分解ケラチン(羊毛)、カンナビジオール、ローズマリー葉エキス、サッカロミセス/(黒砂糖/プラセンタエキス)発酵液、乳酸桿菌/加水分解コラーゲン発酵液エキス、キラヤ樹皮エキス、アラビアゴム、クエン酸、クエン酸Na、デキストリン、ペンテト酸5Na、BG、ジメチコン、アモジメチコン、ジメチコノール、イソプロパノール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー(詰替)280ml> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドDEA、シア脂グリセレス-8エステルズ、カンナビジオール、ローズマリー葉エキス、サッカロミセス/(黒砂糖/プラセンタエキス)発酵液、乳酸桿菌/加水分解コラーゲン発酵液エキス、加水分解ケラチン(羊毛)、キラヤ樹皮エキス、アラビアゴム、ポリクオタニウム-10、クエン酸、クエン酸Na、デキストリン、ココアンホプロピオン酸Na、BG、ジオレイン酸PEG-120メチルグルコース、フェノキシエタノール、安息香酸Na、EDTA-2Na、香料 <ヘアトリートメント(詰替)280g> 水、セタノール、ベヘントリモニウムクロリド、セテアリルアルコール、ステアリルアルコール、加水分解水添デンプン、加水分解ケラチン(羊毛)、カンナビジオール、ローズマリー葉エキス、サッカロミセス/(黒砂糖/プラセンタエキス)発酵液、乳酸桿菌/加水分解コラーゲン発酵液エキス、キラヤ樹皮エキス、アラビアゴム、クエン酸、クエン酸Na、デキストリン、ペンテト酸5Na、BG、ジメチコン、アモジメチコン、ジメチコノール、イソプロパノール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、フェノキシエタノール、香料
市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー |
| ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |||
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | 泡立てた後に1分ほど置くことで清涼感が出てきて、 物凄く心地よくてやみつきに。 お風呂から出たあとも頭皮のスッキリ感は続きます | 詳細を見る | |