12月&1月の使い切りアイテム紹介🫧①魔女工場パンテトインエッセンストナーhttps://lipscosme.com/posts/5626849?_t=zLqY&_r=XMo1wb②魔女工場パンテトインクリームhttps://lipscosm...
- 2024.02.01
魔女工場 パンテトインエッセンストナー VTcosmetics マイルドリードルショット50 daymellow ガラクトミーバクチオールセラム NATURE REPUBLIC レチノールピュアブライトユースマスク SOME BY MI ゆずナイアシンアンチブレミッシュクリーム
- 2023.12.30
優れた保湿力で肌のくすみや乾燥までFade-out パンテノール (水分補給、肌の保護膜の強化)+特許成分Aquaxyl (水分保持力、肌の保護膜の強化) 豊かな水分補給や肌のバリア機能の強化に効果がある“パンテノール“と長時間水分を保持して肌の保護膜を強化する特許成分“Aquaxyl “を配合、シミ•そばかすや肌トラブルの跡だけでなく乾燥してカサついたお肌を集中ケアする 濃い色素沈着とトラブル跡の緩和までヒト臨床試験済み 使えば使うほど明るくなる肌トーン 素早い肌への豊かな保湿(肌の内側の保湿)改善 敏感肌向け低刺激テスト済み ノンコメドジェニックテスト済み 危険成分20種類を不使用 美白•しわ改善二重機能性 フランスのEVE VEGAN認証取得 ぷるっぷるなみずみずしいテクスチャー💛(ジェルのような感じ) 少量でもしっかり伸びて保湿力は高いのにベタつかない!
- 2023.10.08
少し白みがかった薄黄色のエッセンス ゆずの少し苦みもある爽やかな香り。合成香料ではなく、ユズ果皮油から抽出した香りだそう。本物のゆずにかなり近い香りがする ぷるんとしたテクスチャで肌にすっと馴染む。全然ベタつかないので朝にもぴったり! ビタミンC配合の美容液なので私は朝に使うのが好きだった ナイアシンアミド10%配合だけど刺激も感じず、使っていると起きた時の肌のくすみが明るくなったような印象に。特にユズナイアシン アンチブレミッシュクリームと合わせて使うと効果がさらにアップするのでライン使いがおすすめ💛 ぷるんとしたテクスチャの水分クリーム 重くならずに肌に潤いを与えてくれる。セラムと同じユズの香りが癒される 朝でも問題なく使えるけど、このクリームは夜使う方が個人的には好みだった。でもより効果を実感したい人はセットで使うのが◎ どちらも好きな使用感だったけど、個人的には特にセラムがお気に入り。頂いてから週4程で使っていたら二ヶ月で残り半分を切った
- 2023.09.12
夏らしいパッケージの夏スキンケア発見♪ ゆずの香りも◎ 夏スキンケアは重ためが嫌なのですが、こちらクリームですら、ジェル寄りなので本当に軽い♪ 私は首やデコルテまで塗ってもベタつき気になりませんでした🎵 混合肌の私の軽めのスキンケアラインの悩みどころ。 乾燥肌エリアは保湿力が物足りない…が多発なんですが、それがない。 この使用感で夏の美白ケアが出来るならありがたいわ。 暑い最中私のスタメンスキンケアとして活躍してもらいます♪ 本当韓国スキンケアはすごい。 進化も早いw ついて行けないw
- 2023.09.02
ジェルのようなテクスチャーのみずみずしいクリームです。 浸透が早く、ベタつき感はありません。 とても軽い使用感なのに、しっかりと保湿力も❗️ 塗布後はモチモチとした肌に✨ 夏場に使いやすいです😊 乾燥肌なので保湿力があるのが実感しやすくこのクリームを使うと、翌日のメイクのりもとても良いです😌 色素沈着の改善やトーンアップ効果も高いのでくすみが無くなり、トーンアップした感じ♡ ナイアシンアミドは毛穴ケアにも効果的なので私は毛穴が目立たなくなったように思います😊 豊かな水分補給や肌のバリア機能の強化に効果があるパンテノールと長時間水分を保持して 肌の保護膜を強化する特許成分AQUAXYLを配合、 シミ・そばかすや肌トラブルの跡だけでなく、乾燥してカサついたお肌を集中ケア。 ゆずライン商品『ユズナイアシンアンチブレミッシュセラム』一緒に使うと、くすみや肌トーン改善に効果的です✨
- 2023.07.09
セラムはとろみのあるテクスチャーでさっぱりとした使い心地! クリームはとろとろテクスチャーで水分たっぷりでしっかり潤いました◎ どちらも人工的ではないリアルな柚子の香りがフレッシュで朝使うと気分爽快‼︎ ナイアシンアミド配合だから、くすみが軽減してトーンアップした印象です✧ 自然由来のユズエキス、ヴィーガン認証なのも嬉しいポイント! くすみ&肌トーン改善効果を高めるためにユズ ナイアシンシリーズと一緒に使うのがおすすめだからセラムとクリーム一緒に使ってケアしていきたいと思います!
- 2023.07.26
【ゆずナイアシン化粧水】肌トーンを明るくするファーストステップスキンケア✨️即効性のある内側保湿の改善および肌トーンの改善効果! 【ゆずナイアシン美容液】お肌には優しく、ブライトニング効果は強力に!ナイアシンアミド10%配合でくすみ・しみとトラブル跡ケアに効果的⸜💡⸝ 【ゆずナイアシンクリーム】優れた保湿力で肌の乾燥やくすみまでFade-out🌟朝は一般のクリームとして、夜は厚めに塗り重ねてスリーピングマスクとしても使用◎
- 2023.08.01
⋱ゆずラインリニューアル!⋰ꕤ⋆*--------------⋆SOMEBYMI/@somebymi.official_jp・#ゆずナイアシン美容液・#ゆずナイアシンクリーム ⋆---------------*⋆ꕤ💛お肌にはやさしく、ブライト...
- 2023.07.11
まず開けた瞬間 本物のゆずの香りで 柑橘系の爽やか良い香りで癒されます😌✨ 結構スキンケアの香りも 重要アイテムで、これは好き! と思いました😍 ゆずナイアシン美容液 トロッとして好きなテクスチャー ゆずナイアシンクリーム ベタつかないさっぱりめなクリーム 韓国スキンケアでも有名な サムバイミーは レチノールシリーズも持っているので なんか集めたくなるパケ笑 お肌にはやさしく ブライトニング効果は強力 ゆずナイアシンアンチブレミッシュセラム は、 とろみがあり、みずみずしいです。 ベタつかずにさっぱりと使えます🤍 刺激も感じず使えてます✨
- 2023.08.04
『ユズ ナイアシン アンチ ブレミッシュ セラム』はブライトニングに強い! ナイアシンアミド10%配合に加え、くすみ効果のあるユズ果実エキス83%、美白機能性成分であるa-ビサボロールも0.5%入っているんです! 有効成分を肌の奥まで効果的に届けるブライトニングカプセルを採用◎ 『ユズナイアシン アンチブレミッシュクリーム』は、くすみや乾燥に効果的💛 ニキビ跡などの色素沈着について改善満足度100%みたい!😳 ジェルのようなテクスチャーだからとっても伸びが良くてベタつかない! 夜たっぷり塗って寝たら翌朝肌がキュッとした💎 リアルな柚子の香りで癒されながらスキンケア♪ 合成香料を使っていなかったり、敏感肌低刺激テスト済みというのも嬉しい🦢🫧
- 2023.08.02
ブライトニングの効能が高めに加えて、トラブル跡&くすみケアセラムです✨ ナイアシンアミド10% ユズ果実エキス83% 爽やかなユズの香りでベタつきなく、朝晩使えます✨🤗 セラム好きさんは使い易いかと思います🤭 ブライトニングの効能に加えて、優れた保湿力で肌のくすみや乾燥までケアしてくれるクリームです✨ ナイアシンアミド5% ユズ果実エキス70% クリームというよりかはジェルに近いくらい、ス〜っと馴染みの良い、テクスチャーです❗️ ベタつくことなく保湿したい時に使い易いかなと感じます✨😊
- 2023.08.08
🍊ユズナイアシンアンチブレミッシュセラムすくみを撃退!!ナイアシンアミド10%配合!!✔ナイアシンアミド10%:肌トーンと毛穴のケア✔a-ビサボロール0.5%:美白機能性✔ユズ果実エキス83%:ブライトニングケアシミそばかす毛穴などのトラブル...
- 2023.07.29
セラムは使いやすいポンプ式で 、とろみはあるもののベタつきは無くみずみずしい使用感 💫 低刺激処方のお陰で 、私はピリつきを感じずに使用できた ✨ クリームは 、ぷるっぷるの水分クリームで 、ベタつかずにしっかり水分を補給してくれつつ閉じ込めてくれる 🩷💭 厚めに塗り重ねるとスリーピングマスクとしても使用できて 、翌朝ぷるっぷるの肌になって感動したので週1・2程度のスペシャルケアとして取り入れていきたい 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 どちらも爽やかな柚子の香りで癒されながらスキンケア出来るのも凄く推しポイント 🫰💛
- 2023.07.30
爽やかな使い心地でべたつかずさっと浸透してくれて、肌をしっかり保湿! 人工的でないユズの香りが爽やかで癒されます♪ ユズ ナイアシンクリームと一緒に使うことでくすみ&肌トーン改善効果を高められるのでオススメ◎ クリームだけどさっぱりしていて、べたつかないので夏でも使いやすい! 浸透力も高く、しっかり保湿してくれます!
- 2023.07.29
ユズの香りがめちゃ爽やか〜♪ 柑橘系の香りって気分も明るくなるよね🍊 セラム&クリームともに軽めテクスチャー✨ 爽やかな使い心地でお肌の保湿してくれるよ💓 ベタつかないから暑い今の時期にもおススメ🙌
- 2023.08.01
こちらの商品は、敏感肌の方でも使える優しい使用なのに、ブライトニング効果の強いセラムです🍊 ナイアシンアミドやユズ果実エキス配合で、肌のくすみを改善してくれます♪ 夏は紫外線で肌がくすみがちなので、今の季節にもってこいなスキンケアアイテムです❣️
- 2023.07.27
SOME BY MI ユズ ナイアシンシリーズ YUJA NIACIN ANTI BLEMISH SERUM 瑞々しいテクスチャーでベタつきが一切なくて 夏に嬉しいセラムです✨ ゆずのいい香りで人工的じゃないから 爽やかな気分になれるし、この香りが楽しみで 使ってるのもある!!❤️🔥 YUJA NIACIN ANTI BLEMISH CREAM テクスチャーはクリームとは思えないほどの 水分感!!!でもちゃんとしっとりしているから 物足りない感はなのにベタつかなくて 最近のお気に入りです、、、
- 2023.07.26
みずみずしくて軽いテクスチャー😌 ゆずの香りがして使うたびに気分が上がります✨ スッと肌に馴染んでしっとりした仕上がりになりました💕 また、使用した後に肌が明るくなった気がします😌💕 こちらも爽やかなゆずの香りとみずみずしくてトロッとした軽いテクスチャーでした😌✨ 使用すると、ベタつかずさっと浸透してお肌の内側から保湿してくれます😌💕 ナイアシンアミドを10%も配合していてくすみやしみとトラブル跡ケアに効果的だそうです💕 また、色素沈着やトラブル跡緩について人体適用試験済みみたいです😌✨ ユズナイアシンシリーズを一緒に使うことでさらにくすみ&肌トーン改善効果が期待できるそうです🧐💕✨
- 2023.07.25
お肌には優しくブライトニング効果は強力に。お肌が明るくなっていく。ヴィーガン。 香りがまず最高。お吸い物?に入ってるような本当にリアルな柚子の香り。 肌に馴染みやすいけど、オイリーの粒が見える感じで保湿力もある。 クリーム!!って程重たくなくて、ジェルっぽい。夏でもたくさん使えるクリーム。 もちろん香りはリアルな柚子の香り。 水っぽいの最近使ってなかったけど。ベタつきが少なくて汗かいても嫌な感じがない。香りは無臭。無色だから服に付く心配なし。 唇のトラブルの原因は紫外線!? してるようでしてなかった唇のシミ予防。 もう唇にシミが既にある。唇のUVケアしてなかったから反省。これ愛用します、、、、
- 2023.07.14
ゆずを連想させる濃いめの黄色いボトルで、プッシュボトルなので、使いやすいです。 ちょっとしっかりめのプルンとしたテクスチャーでほんのりゆず色です。 何よりも手に出した瞬間にゆずの香りがふわっっとしてきます。 使用感はするんとした感じで重たさがなく、とっても使いやすいです。 ビタミンとゆずを想わせるゆずイエローのクリーム ゆずの香りがふわっとしてきます。 なめらかでやわらかくお肌に伸ばしやすいです。 ゆずの良い香りが、アロマ効果のように癒されます。
- 2023.08.01
大人気韓国スキンケアSOMEBYMI様から提供していただきました。新しく出た「YUJANIACINANTIBLEMISHSERUM」ユズ×ナイアシンアミドのスキンケア。ゆずセラム&クリーム。♡─♡─♡─♡─♡─♡SOMEBYMIYUJANIA...
- 2023.07.28
美容液はすごく馴染み方が早くて、次に塗るクリームの土台に◎ クリームは、クリームなのにジェルより少し緩めな夏にもピッタリなテクスチャーだった✨ ナイアシンアミド10%配合でくすみ・しみとトラブル跡ケアに効果的だよ♬ 使用後はお肌が明るくなる印象👐 人工的でないゆずの香りがとっても爽やか!この香りは皆好きなはず!😳 低刺激なところも◎ ユズ ナイアシンシリーズと一緒に使うことで相乗効果が! くすみ&肌トーン改善効果を高められるみたい🌟
- 2023.07.28
【ユズシリーズの特長】⌘色素沈着&トラブル跡緩和について人体適用試験済み⌘敏感肌でも安心して使える!⌘自然由来のユズエキス、ヴィーガン認証、敏感肌向け低刺激テスト等を済ませており安全に使用できる!⌘爽やかな使い心地!⌘べたつかずさっと浸透し、...
- 2023.07.29
肌にはまろやかに、 ブライトニングの効能は強くトラブル跡&くすみケアする美容液 セラムは、みずみずしい使い心地 爽やかな使用感 さらっと馴染みます ナチュラルでフレッシュなユズの香り 優れた保湿力で肌のくすみや乾燥までケアする ゆずナイアシンクリーム なめらかな感触 ジェルのようなみずみずしいテクスチャー するする伸びます しっとりとした使い心地 いつものクリームとしての使用はもちろん少し多めに塗布してスリーピングマスクとしても使えるよ
- 2023.07.08
肌にはやさしく、ブライトニング効果は強力に。 さらに2倍強力になったブライトニング効果をぜひご体感ください💗 気になるシミ・くすみ・ニキビ跡ケアならこれ!! ほんのりゆずの香りでリラックスできます𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊 ベタつかず、さっぱりと使えるセラム!! 濃厚でやわらかく優しいクリームでお肌を包み込むと、パァーッと明るい印象のお肌に! 敏感肌の私でも、天然由来のゆずエキス、ヴィーガン認証、低刺激テスト等をクリアしているため、安心して使えました⸜🙌🏻⸝
- 2023.07.11
お肌には優しく、ブライトニング効能は強力にトラブル跡&くすみ・しみを改善してくれるセラム&クリームです🍊 とろみのあるテクスチャーで肌に素早く浸透し、保湿力も高いです❣️ ベタつきは全くなくもっちり肌になります✨ ほんのりゆずの香りでリラックスできます🍊
- 2023.07.18
ナイアシンアミドとユズ果実エキスの相乗効果で、低刺激でありながらブライトニング効果を高めてくれます。 2X*UP10%ナイアシンアミド ユズ果実エキス80% α-ビサボロール0.5% ナイアシンアミドが既存品より2倍の10%、ブライトニング効果に期待感もUP。 みずみずしい使用感で肌にスーッとなじみます。 抗炎症作用成分も配合したゆらぎ肌にも嬉しいクリーム。 ジェルのようにスルスル伸びて、夏でもベタつがずに使えます。 原料の柚子の人工的ではない自然な香りがたまらなく良い!! 保湿効果もしっかりと感じるユズシリーズ、ライン使いがお勧めです。
- 2023.07.26
自然由来の柚子エキスを使用していて、リアルな柚子の香り˚✧₊ セラムもクリームもぷるぷるしてみずみずしく、ベタつきもないので今の時期に使いやすい! ナイアシンアミド10%配合なので、レチノールと相性もいいので相乗効果狙って併せて使ってます˚✧₊
- 2023.07.31
とろりとしたテクスチャー。 スーッとお肌に浸透していくような感覚で サッと馴染みます✨ さらりとした使用感で そのあとのスキンケアもスムーズ◎ なめらかなテクスチャー。 スルスルとお肌に伸ばせて とても使い心地が良い♡ みずみずしさがあってべたつかないのに 保湿力はしっかりと感じられます◎ リアルな柚子の すっきり爽やかな香り🌱 しみやくすみ、トラブル跡のケアに効果的みたいだし これからも使い続けたい🫶
- 2023.07.29
どちらもゆずジャムのような爽やかな香りがして、水分感たっぷり こちらのクリームはそういったことがなく良かったです☺️✨ 混合肌やインナードライの方が今の時期使うクリームとしておすすめです! お肌が明るくなる成分が配合+トラブルの痕のケアが同時に出来るのはいいですね ヴィーガン認証を受けていたり、さまざまな人体適用試験をクリアしているようで、安心して使えるなと思いました〜🥰
- 2023.07.23
合成香料ではない本物のゆずの香りが漂うセラム&クリーム。 どちらもさらっとした使い心地で、べたつきが気になる今の季節にぴったり! くすみ・しみに効果的なナイアシンアミドが配合されているので、このまま使い続けてみたいと思います😤❤️
- 2023.07.26
セラム トラブル跡や肌トーンの ケアに! うるおいも与えてくれる セラムです。 出してみると、 ゆずのとてもいい香りがします💛 サラサラしたテクスチャで、 伸びが良いです🙆♀️ 瑞々しい使用感で 爽やかな使い心地です😊 クリーム くすみ跡のケアや鎮静✨ うるおいも与えてくれます! くすみ、シミ、そばかすが 気になる方に😊 出してみると、 こちらもゆずの とてもいい香りがします💛 柔らかめのテクスチャで、 伸びが良いです✨ ベタベタせず朝のメイク前にも 使いやすいです🎵 しっとりさもあって好みです✨ セラムとクリーム、 セットで使うとよりゆずの香りが 楽しめて良かったです🥰
- 2023.07.25
暑い季節にふさわしいさっぱりした水分テクスチャーでしっかりブライトニングケアしてくれるアイテム♡ ナイアシンアミド含有量が大幅にアップしたリニューアルバージョンはシミくすみケアはもちろん、色素沈着やトラブル跡のケアまでしてくれるんだとか! 気分までさわやかになれそうな香りでスキンケアが面倒なときにも、すすんで使いたくなるような、合成香料を使用していない、心地よくケアできる香りは健在です♪
- 2023.07.14
自然なゆずのフレッシュな香りに包まれてのスキンケア最高〜😍 みずみずしく爽やかな使い心地で、夏の ブライトニングケアにぴったり🫶🏻 同シリーズのセラムとクリームを一緒に使うことでより明るい肌に導いてくれるそう😊 ゆずの香りが大好きなので、クリームをたっぷりスリーピングマスクとして使うのがお気に入りです🧡
- 2023.07.12
ゆずナイアシンセラムとクリーム、みずみずしいゆずの香りが最高でスキンケアの時間が幸せ🥹💕 本物のゆずそのままのとっても良い香りだよ💕 ゆずエキス83%ってすごい😲 ナイアシンアミドも10%配合でくすみやシミにアプローチして、明るい肌に導いてくれるんだって☺️ テクスチャもとにかく瑞々しくて、ベタつきもないから夏に最適。 ほんっとにユズ塗ってますよ!って感じ!ぷるんぷるん。きもちいい😍 匂い、使用感、成分共に今の時期にめちゃくちゃおすすめです!
- 2023.07.10
べたつくことなく、すーっと肌に馴染んでしっとり保湿されます。 ユズの香りが良い香りで心地よいです✨ ジェルのようなみずみずしいテクスチャー 軽くてさっぱりした使い心地ですが、 保湿力もあるのが◎です✨ さっぱり使えるので暑い夏に使いやすいです💛
- 2023.07.12
セラムがパワーアップしてリニューアル✰︎ くすみ・しみと、トラブル跡ケアにより効果を期待できちゃう✊ サラッとしたテクスチャーでゆずの香りがふわっとします! しかも、人工的な香りではなく、ユズ果皮油から抽出した香りだからリアルなユズの香りを楽しめます🤍 使用感は、みずみずしく伸び広がり、ベタつかずに使えます。 自然由来のユズエキス配合🌱 ヴィーガン認証☆ 低刺激テスト等クリアしているから敏感肌の方にも是非使って欲しい商品🤍 お肌にはやさしく、ブライトニング効果は強力に✊✨✨ セラムとクリームを、併せて使っていたら肌が明るくなったような?!🫣✨ 使えば使うほど効果が楽しみになるスキンケアです💛
- 2023.07.11
最近はとろみ系の保湿力重視! 企業依頼はパケ可愛いのが好きです😍笑 香りはジャスミン、バニラの甘めか 柑橘系はゆず🍋オレンジ🍊ベルガモットとか好き❤️ 保湿力が保てないからすぐに乾燥 肌弱いから痒くなる💦 結局保湿が大事ってことが大人になってわかった✨ 20代も敏感肌用とかサンプル使って 大丈夫か確かめてからしか使えなかった
- 2024.01.05
最近の朝のスキンケアを紹介します🌟+。:.゚ஐ⋆*♡・:*ೄ‧͙·*♪+。:.゚ஐ⋆*♡・:*ೄ‧͙·*♪導入化粧水:セバムリバランシングRX131アンプル(過去提供品)化粧水:30デイズブライトニングトナー美容液:アンチブレミッシュセラムク...
- 2023.11.17
✔︎化粧水ナイアシンアミド5% + ユズ果実エキス90% + ビタミン12種・敏感肌向け低刺激テスト済み・ノンコメドジェニックテスト済み ✔︎クリームナイアシンアミド5% + ユズ果実エキス70% + α-ビサボロール0.4%・敏感肌向け低刺激テスト済み・ノンコメドジェニックテスト済み・フランスEVE VEGAN認証 このシリーズのセラムを使っていてよかったのでラインで使いしてみたいなと思い購入してみました🙌🏻
- 2023.09.09
▶ユズナイアシンアンチブレミッシュセラム①ブライトニングケア(ナイアシンアミド)、くすみ*(肌の乾燥による)ケア(ユズ果実エキス)、美白機能性成分(ユズ果実エキス、α-ビサボロール)②特許成分でトラブル*(*毛穴・皮脂・乾燥など各種内外的な原...
- 2023.08.02
初めて使った時に本物の柚子の香りのように感じ凄くびっくりしました。 ナイアシンアミド10%配合でくすみ・しみとトラブル跡ケアをしてくれるそうです。 ユズナイアシンアンチブレミッシュセラムは化粧水のに後に使います。 少しとろみがあり、伸ばすとみずみずしいです。 ユズ ナイアシンアンチ ブレミッシュクリームはユズナイアシンアンチブレミッシュセラムの後に使います。 みずみずしくて伸びが良いです。 ぷるっとしていて肌に馴染みます。
- 2023.07.29
合成香料を使用していない リアル柚子の香りが最高に癒し効果🥰 📍ナイアシンアミドで毛穴ケア 📍柚子果実エキスで美白ケア(お肌のトーンアップ) お肌のシミくすみを改善したくて トラブル肌の緩和に期待をして使ってます。 癒し効果がすごい😍 緩いとろけるようなテクスチャーに フレッシュな柚子の香りがもう😚 お肌の鎮静とたっぷりの保湿で もちもち ※夜はスリーピングマスクとして 厚めに重ね塗ると良いみたいです⭕️ サムバイミーのスキンケアシリーズは すごく好き❤️ レチノールのアイクリームも ずっとリピしてる(*´꒳`*) おすすめ✨
- 2023.09.17
倍速はせずテクスチャーや色味などを動画で分かりやすく。 最後まで読んでくださりありがとうございます🤍🤍˖ ࣪⊹ フォロー🫂・いいね❤️・ クリップ📎・コメント💬嬉しいです🫶🏻 呼びタメも歓迎〜🤍仲良くして🤍
- 2023.07.12
人工的でない柚子の香りがすごくいい…!! この香り大好き💓 ナイアシンアミド10%配合でブライトニング効果を高めているけど 敏感肌向け低刺激テスト等は済ませているとか✨ セラムもクリームもみずみずしくてベタつかない軽いつけ心地は暑い季節にぴったり。 クリームはたっぷりつけてスリーピングマスクにするのが良かったです🤭 調子悪い時だけピリピリ感を感じる箇所があったけど、それ以外は大丈夫でした。
- 2023.07.15
𓈒𓏸𓈒꙳𓂃𓈒𓏸𓈒꙳𓂃𓈒𓏸𓈒꙳𓂃𓈒𓏸𓈒꙳𓂃𓈒𓏸𓈒꙳𓂃𓈒𓏸𓈒꙳〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎SOMEBYMIゆずナイアシン美容液(YUJANIACINANTIBLEMlSHSERUM)〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎〰︎𓊆𝚜𝚠𝚊𝚝𝚌𝚑𓊇倍速...
- 2023.07.11
まず黄色のパッケージ可愛い☺︎ ゆずセラムとゆずクリームです💛 2つとも柚子のエキスが入ってて肌のトーンupとかしみの改善にもなるんだと🕊️ いつまでも肌のトーンは明るくいたいのでくすむ前からも対策しないと🐾 低刺激だから敏感肌の私でも大丈夫でした☺️
- 2023.07.25
商品詳細情報SOME BY MI ユズ ナイアシンアンチ ブレミッシュクリーム
- SOME BY MI(サムバイミー)
- しっとりした保湿感で肌の乾燥によるくすみをケア • 朝は一般のクリームとして、夜は厚めに重ね塗りしてスリーピングマスクに!
- SOME BY MI(サムバイミー)
- 2023/6/29
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第53位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第15位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第62位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第70位 | 伸びの良いクリームのようなテクスチャーで気になる部分に伸ばします。使い心地良いです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第167位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365クリーム | 3,300円 |
| トライアルキットランキング第54位 | 塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄 | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第103位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る |