手に出したときは、少しとろみのあるジェルテクスチャーに感じますが、肌にスーッとなじむ&ベタつき感もなし カーミングフルールの香りも爽やかで、好みが分かれにくく、年間を通して使用しやすいと感じました🙆♀️ 導入美容液としての機能だけでなく、エイジングケアも一緒に行うことができるのも、嬉しいポイント💙
ブルーミオディープブーストセラムのクチコミ(7ページ目)
- 2023.10.16
青のセラミド!?新スキンケア「ブルーミオ」の導入美容液あのロート製薬より2023年9月10日ロート製薬の皮膚科学研究から生まれた先進のエイジング*1ケアシリーズブルーミオーBLOOMIOーが誕生♡導入美容液・化粧水・クリームの3種類発売されま...
- 2023.10.02
ロート製薬独自成分であるブルーセラミド(うるおい成分)配合で青い色をしたテクスチャーなのです。 ブルーセラミド(うるおい成分)って聞き慣れない言葉だけど水にも油にも溶けにくいセラミドを高圧ナノ化処理していて、肌のうるおうチカラや肌本来の健やかさをサポートするチカラが確認されているそうですよ。 手に取ったときはぷるんとしたジェル状なのですが、お肌にのせるとスッとくずれて、みずみずしい使用感に。 とてものばしやすくて、しっとりとした使用感です。 清々しいカーミングフルールの香りも気に入っています。
- 2023.10.06
独自の機能性成分「ブルーセラミド」が配合されています。 ぷるぷるとしたやわらかいジェルのような感じで、次に使う化粧水の肌なじみをよくしてくれます。 肌に伸ばしてみると、つるんとした感触でみずみずしい触感です。 べとつかないさらっとした使い心地で、しかもうるおいを感じられ使いやすいです。
- 2023.09.27
この『ブルーセラミド*1』は肌本来のすこやかさをサポートする力が確認されうるおい湧き上がるような、澄んだハリ肌へと導いてくるそう✨ さらに、すこやかな肌に整えるグリチルリチン酸2K*2、酢酸トコフェロール*3も配合されているとのこと ゆるいジェル状のぷるぷるのテクスチャーみずみずしく肌に伸び広がりスッとなじみます しっとりするようなつけ心地だけれどべたつかず軽やかで化粧水の前に使うのにぴったり カーミングフルールの香りは爽やかさの中にラグジュアリーさもあるような香りでほんのり香るのも上品で素敵です
- 2023.09.22
ロート製薬の皮膚科学研究から生まれたスキンケアブランド🫧 セラムの色がブルーなのが特徴的で、キレイで使うのが楽しくなります☺️ 使用感はしっとりしますがベタつきを感じないので、導入美容液としてピッタリだと思いました🌱
- 2023.10.07
【ブルーミオディープブーストセラム】★洗顔後すぐの肌に使用する導入美容液。★ロートの皮膚科学研究から生まれた独自成分「ブルーセラミド」配合!・肌本来のすこやかさをサポートする力を確認。うるおって肌荒れを防ぎ、透明感を引き出す。・肌のうるおう力...
- 2023.10.05
世界初*2の独自成分「ブルーセラミド」*をシリーズ最高濃度*1で配合。 みずみずしい浸透*5感と後肌のふっくら感を実現するために、2段階の浸透*5感処方を採用。 ぷるんとしたジェル状の製剤が肌の上ですっとくずれ、角層に浸透するとふっくら感を演出。 オレンジラフィー油*4が肌の柔らかさとうるおいを保ちます。 お手入れにこれ1品を加えるだけで、日々のエイジングサイン*6の根本*7にアプローチし、ハリを感じるすこやかな肌に導きます。
- 2023.09.23
ロート製薬から商品提供をいただきました【ブルーミオ ディープブーストセラム】ロート製薬から登場した新しいスキンケアブランド「ブルーミオ」。商品ラインナップは美容液、化粧水、クリームの3点。今回はその中から美容液を使ってみました。エイジングサイ...
- 2023.09.25
ブルーセラミドを配合した導入美容液で、クリアなブルーカラー✨ 洗顔後の一発目に使用、まず香りがいい。アロマ系のお花の香り💐 ス〜っとしみ込んで保湿力も結構あり◎ 化粧水するまでの繋ぎになる✨青いのは伸ばせば気にならないよ🙆♀️ セラミドは大好きだけれどブルーセラミドは初めて✨ 光の速さで加速するエイジング、頑張ってケアしていきたいと思います🫨🫨✨
- 2023.10.01
このディープブーストセラムは洗顔後すぐの肌に使用する導入美容液で、世界初*2の独自成分「ブルーセラミド」*をシリーズ最高濃度*1で配合されているんだそう! 手に出すと、うすいブルーのとろみのあるセラムです♪ ブルーのセラムって珍しい✨ お手入れにこれ1品を加えるだけで、日々のエイジングサイン*6の根本*7にアプローチし、ハリを感じるすこやかな肌に導いてくれるとのことなので、いつものケアに+したいなぁと思います🌼
- 2023.09.24
この商品の特徴は、なんといってもブルーセラミド※を配合している点。 出してみるといろもほのかにブルーっぽくて、特徴的です。 プルンとしたとろみのあるテクスチャーで、お肌の上をみずみずしくのびてとても使いやすいです。 カーミングフルールの香りも上品でとても気に入りました。 年齢が気になるお肌の方へ、これから乾燥が気になる季節に特におすすめしたいです。 特定のドラッグストア限定の販売で、公式HPで取扱店舗を調べられるそうですよ♪
- 2023.10.04
老化炎症などによる乾燥に着目した導入美容液で独自の機能性成分ブルーセラミド*を配合しているよ🤩 実は珍しく色がついている美容液でほんのりブルーだけどこれはブルーセラミド*の色だよ👌 テクスチャーはとにかくぷるっぷるでみずみずしい!スッと塗り広げられるくらい伸び良かった🙆♀️ 肌馴染みもよくてベタつき感は感じずで、まるで水分🤔使い心地も軽いからシーズン問わず使いやすそう☺️💓 使うタイミングは洗顔後すぐ!!!1回に2プッシュ使っているけど馴染みが良いから肌表面でベタベタしなくて他のスキンケアやメイクにも合わせやすかったよ🙆♀️ 香りはカーミングフルールの香り🌿デパコスかと思うような華やかで洗練された香りで私は好きな香りだった❤️私は香りも重視するからすごく気に入ったよ🙋♀️
- 2023.09.19
ロートの皮膚科学研究から生まれた独自成分「ブルーセラミド*」が配合されているのが特徴のセラム。 「ブルーセラミド*」は、肌本来のすこやかさをサポートする力が確認されていて肌のうるおう力をサポートしてくれるそうです。 すこやかな肌に整えるグリチルリチン酸2K*、酢酸トコフェロール*も配合されています。 ぷるんとしたみずみずしい質感のセラムです。 綺麗なブルーの色味が特徴的ですね。 カーミングフルールの香りは淡く穏やかな花の芳香に包まれるような深呼吸したくなる香りで気に入りました。
- 2023.09.22
ロートの皮膚科学研究から生まれた独自のうるおい成分「ブルーセラミド※1」配合 ブルー色でジェルのようなテクスチャー✧˙⁎⋆ スーッと伸びが良くて 肌馴染みがいいので 朝からでも使えました😊✨ 落ち着く香りもいい感じ👏 軽い使用感でしっとりした使い心地が好きな方にオススメです💓 特定のドラッグストア限定の販売で、公式HPで取扱店舗を調べられるそうです😌✨
- 2023.09.30
この商品の特徴は、なんといってもブルーセラミド※を配合している点! 出してみるといろもほのかにブルーっぽくて、特徴的です☺ 使うタイミングは洗顔後すぐです。 プルンとしたとろみのあるテクスチャーで、お肌の上をみずみずしくのびてとても使いやすいです。 カーミングフルールの香りも上品でとても気に入りました。 年齢が気になるお肌にぴったり合いそうな予感!
- 2023.09.13
ブルーセラミド*をシリーズ濃度配合*1。 肌の中で徐々に広がっていく老化炎症等による乾燥に着目した新スキンケアブランド「BLOOMIO(ブルーミオ)」を新発売! 青色のトロッとしたテクスチャーで肌馴染みがいいのでワンプッシュでも顔全面に塗布できました😌✨ ベタベタした感じはないので朝からでも使いやすいです☀️
- 2023.09.16
そもそも”ブルーセラミド”とは、ロート製薬さんの皮膚科学研究から生まれたそうで、うるおって肌荒れを防ぎ透明感を引き出してくれるのだそうです。 アクアブルーが綺麗なパッケージは、手に取りやすいディスペンサータイプになっていて、毎回プッシュするだけで必要量を取り出せるので衛生的だし使い易いです。 使用方法としてはいつもの洗顔の後、真っ先にお肌になじませると良いそうです。中身の美容液は本当に綺麗なアクアブルーで、とろりとした感じになっていて、とてもなめらかにみずみずしくお肌に広がっていく感じと、思わず深呼吸したくなるような良い香りでいつものスキンケアが楽しみになります。 最近お肌の調子がイマイチだなぁ…なんて方や乾きの気になるような方、お肌の印象がパッとしないなぁ…なんて方にピッタリなアイテムなのではないかと思います★
- 2023.09.22
ロート製薬独自処方ブルーセラミド※(うるおい成分)を配合。 ブルーのぷるんとしたジェルのようなテクスチャー。 のびが良く、べたつかずになじみが良いです。 しっとりとした使い心地。 カーミングフルールの香りも淡く穏やかな花の芳香に包まれるようなふんわり心地よい香り。 エイジングサイン※2が気になっている私には合っているなと思いました。
- 2023.09.15
ロート製薬の新エイジングケアということで期待大で使ってます。 ロートの皮膚科学研究から独自開発されたブルーセラミド(うるおい成分)を配合。 とくにこの導入美容液にはブルーセラミド(うるおい成分)がシリーズ最高濃度で配合されているとか。 浸透にもこだわってつくられていて、ぷるぷるジェル状のテクスチャーがぱしゃっと肌の上ではじけて、すーっと浸透する感じです。 油膜感もなくべたべたしないので朝でも使いやすい。 ジェル状テクスチャーにありがちなモロモロもでません。 爽やかな香りも気に入ってます。 限定ドラスト販売ですが、手軽に試したり買ったりできるのはありがたいですね。
- 2023.09.20
独自の機能性成分「ブルー セラミド*」配合、うるおい湧き上がるような、澄んだハリ肌へと導く導入美容液。 ほんのり青いジェルのようなテクスチャー。 肌へ伸ばしやすく、ベタつかない軽めのつけ心地です😁 肌へなじみやすいので次のスキンケアの邪魔をしません。 朝も使いやすいかと👍 華やかな香りが広がるので癒されますよ❤️ 年齢による悩みが増えつつあるので、肌がきれいになることを期待して使ってみます!
- 2023.09.14
ブルーセラミド*をシリーズ最高濃度*¹で配合 うるおい湧き上がるような澄んだハリ肌へ導いてくれる 深呼吸したくなるようなカーミングフルールの香り ぷるんとしたジェル状で、ブルーの色味がさわやかな印象 みずみずしく肌にすーっと溶け込んでいき、しっとりするような使い心地 ベタつきが少なく、朝のメイク前にも使いやすいです だんだんと乾燥が気になる季節になってきますが、いつものスキンケアにプラスしていきたいな✨
- 2023.09.17
天然の色素青の機能成分性成分「ブルーセラミド」によるものだそうですが、スキンケアで初めて見る色だったので、驚いたと同時とてもワクワクしました。 テクスチャーはみずみずしくちゅるん。肌によーく伸びて、スッと馴染んでくれます。 手触りが柔らかくなり、肌が整うような感じ。 香りはカーミングフルール。さらりと解放感のある、森を流れる川のようなイメージです。 青の美容成分!面白いので試す価値ありですよ。
- 2023.09.15
ロート製薬独自処方 ブルーセラミド配合 ✔︎ ナノ化発酵セラミドプラス ✔︎ グアイアズレンスルホン酸Na ✔︎ カーミングフルーツの香り とろっとしたセラム。浸透が早く、次にのせる化粧水の入りも良くなりました。 青色で、今までにない色のセラムで新鮮でした🩵
- 2024.11.10
ぷるんとしたジェルのようなテクスチャー 馴染みが早くてしっとりもっちり感あるお肌に🙏🏻 ポンプタイプが楽ちんで良い🙆🏻♀️ お値段が少しするのと量があまり多くはないというところで現状リピにまでは踏み切れないかな
- 2024.04.30
テクスチャーは、トロミがありますが ベタつきもなく使用感も良いです👍 こちらの導入美容液を使うと その後のスキンケアの浸透力が🆙する気がします💡 そして、何より 夜使用すると翌朝の肌が柔らかくてしっとりとした乾燥知らずの肌になるので 個人的には夜に使用するのがオススメです👍
- 2024.05.03
ブルーミオのコンセプトは「時の流れ。愛せる肌へ」 より良く年齢を重ね、より充実した人生を送る「ウェルエイジング」という前向きな思いを持った商品らしいです。 ブルーミオは、ロート製薬独自処方のブルーセラミドを配合! 手に出すとジェルっぽい柔らかめのテクスチャー。
- 2024.05.01
ロート製薬さまからいただきました。独自の機能性成分"ブルーセラミド®(うるおい成分)"をブランド内で最も高濃度配合したブルーミオディープブーストセラム💙化粧水前に使う導入美容液✨ぷるぷるのセラムは肌なじみも香りもよくてお気に入り🫶🏻乾燥など年...
- 2024.05.06
年齢を重ねるごとに増える肌悩み… 肌の中で広がる老化炎症や乾燥にアプローチし、 本来持つ肌を潤わせる力を与えてくれるそう✨ 〜心も晴れるうるおいある透明肌へ〜 使い方は、化粧水の前に2.3プッシュ🫧 スキンケアの1番初めに使用する美容液になっています ほのかな水色と優しい香りも落ち着く😌💭 べたつかずにみずみずしく伸びるので 肌なじみが良くて、このあとに使うアイテムを邪魔しません◎
- 2024.05.05
導入美容液はジェルのような感覚で、スーッと肌の中に浸透し、軽い付け心地でした! 保湿化粧水はとろみがあり、乾燥肌の方でしっかり保湿したい方にオススメです! 密封クリームは重たく無いのに、肌の上に1枚膜を張ったような感覚で、私的1番気に入りました!
- 2024.10.21
ブルーミオ®️ディープペーストセラム 導入美容液 ぷるぷるの青いジェルが特徴 これからの季節にピッタリな テクスチャーです 乾燥肌なので 乾燥が気になる部分には 重ね塗りをしています
- 2024.05.04
ロート製薬さまからいただきました!お気に入りのブルーミオの美容液💙これ駅の広告とかCMでもみたことあるかな?独自成分ブルーセラミド配合🫧潤うし透明肌目指せてだいすき!化粧水の前に2.3プッシュつかうよ🧏🏼♀️#ガチモニター_ブルーミオ#ブル...
- 2024.05.06
サラッとしたテクスチャーが肌に馴染む♪ 導入美容液だけどこれだけでうるおう感じが好き。 ロート独自処方のブルーセラミド®※配合で肌本来を潤わせる力を与えてくれるそう。
- 2024.05.06
ブルーカラーのジェル状のテクスチャーで みずみずしく肌なじみが良い。 伸びが良くベタつきにくい感じ。 カーミングフルールの香りで やさしい穏やかな香りが心地よい。 ブルーセラミド配合(うるおい成分)で うるおって肌荒れを防ぎ、 透明感を引き出してくれる導入美容液。 使用後はいつもより化粧水が お肌になじみやすい気がします。 保湿力がありお肌にツヤが出て ぷるんと弾む感じがして良い感じです!
- 2024.04.26
淡いブルーのぷるぷるっとみずみずしいジェル。 すいすい伸びて、さーっと肌になじんで、しっかりとしっとり。ちょっとひんやりして気持ちいい。 実際使ってみると、はっきり潤いを感じ、肌の揺らぎが減り、ふっくりハリが出てきたように思います。 エイジングケアというと、わりと攻めのスキンケアが多い中、この美容液は肌の土台を盤石にするガッチリ守りのスキンケアで、とても頼もしいです! カーミングフルーツの香り どこか懐かしくて、心安らぎました!
- 2024.03.31
水色の先行美容液ブルーミオ🐬🫧 ロート製薬独自成分のブルーセラミド配合で、老化炎症や乾燥にアプローチ。 化粧水の前に使うと肌がしっとり潤ってくれます。 朝にも使いやすいテクスチャーです。
- 2024.05.06
うるおい湧き上がるような澄んだハリ肌へ 導いてくれるブルーミオのディープブーストセラム💧 ジェルのみずみずしいテクスチャで ぷるっとしていて馴染みが良い🙆♀️✨ 3プッシュ分ぐらい使うともっちり☺️💕
- 2024.04.26
ロート製薬さまからいただきましたブルーミオディープブーストセラム"時の流れを愛せる肌へ"より良く年齢を重ね、より充実した人生を送る「ウェルエイジング」という前向きな思いを💙カーミングフルールの香りぷるんとしたテクスチャー肌なじみがよかった!#...
- 2024.05.04
ロート製薬様独自処方"ブルーセラミド"配合💙 肌の中で広がる老化炎症や乾燥にアプローチし、本来持つ肌を潤わせる力を与えてくれます! 化粧水の前に2・3プッシュ、乾燥が気になる所を重点的にとろみのある青色の美容液をなじませると、スーッと肌に浸透して潤ってくれます🤍࿐
- 2024.05.01
綺麗なブルーの導入美容液💙肌の中で徐々に広がっていく、老化炎症や乾燥にアプローチし、うるおいを与える✨ ぷるんとしたジェルがスッと伸びてしっとりもちもちに♡次使うアイテムの浸透も助けてくれる!香りも爽やかで大好き💗
- 2024.04.30
SGNI 炭酸泡洗顔 ESTEE LAUDER マイクロ エッセンス ローション BF &honey サボン クレンジングバーム ブルークレイ Dr.G ビタシューティカル15+プラスアンプル ミノン アミノモイスト モイストチャージ クリーム ブルーミオ ディープブーストセラム
- 2024.06.06
ロート製薬から商品提供をいただきました。青色のキレイなボトルがいいですね😊手でプッシュして使うタイプなので量も調節しやすいです柔らかいミルク状のテクスチャーです...
- 2023.09.15
ロートから新しいエイジングケアブランド ブルーミオが誕生しました! 年齢による乾燥が気になりはじめた人にぴったり 世界初のロート製薬独自製法 洗顔後の肌にすぐ使用する導入美容液!ぷるぷるなお肌になりますように✨
- 2024.08.18
【使った商品】ブルーミオディープブーストセラム【使用感】・ジェル状です。透明で、、、青い‼️驚きました!・みずみずしくてさっぱり使えました。・爽やかないい香りがほんのりします。【使い方】導入美容液です。洗顔後、手のひらにとり、顔全体にやさしく...
- 2024.02.15
ブルーミオ®︎ ディープブーストセラム<導入美容液>です♡ ブルーセラミド®︎(うるおい成分)が配合された「年齢に左右されず、自分らしく活力あふれる前向きな毎日を応援」してくれるアイテムとのことです☺️
- 2024.02.03
ESSEファンパーティ2024に参加し、ロート製薬のブルーミオシリーズをお試しさせていただきました🎉.こちらのブランドは初めて知りました👀ロート製薬独自処方の「ブルーセラミド」が入っているそうです🫐.手に出してみると、透き通った綺麗なブルー。...
ブルーのテクスチャーは初めてだったので新鮮でした🤔✨ こちらは導入美容液で、化粧ノリも良くなります。 肌にスッとなじんでべたつきもないのでとても使いやすいです🙌🏻 パッとハリも感じました。
- 2023.12.23
ロート製薬独自のうるおい成分であるブルーセラミドを配合♪ うるおいにより透明感を引き出し、湧き上がるような澄んだハリ肌へ導く美容液です。 このブルーがかったカラーは成分の色だそうで、見た目にも美しく気分が上がります。 とろみとみずみずしさのバランスがちょうど良く、肌にのせると染み渡るようなテクスチャー。 深呼吸したくなるようなすっきりと落ち着く香りです。 乾燥をケアしたいけど重い使用感のアイテムが苦手な方には特におすすめです。 一部ドラッグストア限定販売のため、公式HPで取扱店舗をチェックしてみてください✨
- 2023.10.05
ブルーミオディープブーストセラム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ロート製薬さまからいただきましたブルーミオディープブーストセラム青い導入美容液💙ロート独自のブルーセラミド(うるおい成分)ぷるっとみずみずしいテクスチャ...
- 2024.05.01
ブルーミオはロート製薬の皮膚科学研究から生まれた、先進のエイジングケア※シリーズ🩵 ぷるっとしたテクスチャーですが、肌に乗せるとなじみが良く、しっとりとした使い心地 乾燥肌なので、この使い心地はめちゃくちゃ好みでした☺️
- 2023.11.13
商品詳細情報ブルーミオ ディープブーストセラム
- ブルーミオ(BLOOMIO)