☘️購入品紹介☘️「新商品グルタチオントナー美肌セット」・グルタチオントナー200ml・ナイアシンアミドリカバリーセラム30ml・バイバリアヒアルロンエッセンス50ml・バリアダームインテンシブクリーム30ml・サンプル#購入品紹介#スキンケ...
SKIN&LABヴィーガンナイアシンアミドリカバリーセラムのクチコミ(5ページ目)
- 2024.06.06
なめらかなクリームテクスチャー 伸びがよくて、肌なじみ◎ 翌朝のハリ感が本当に嬉しい! ヴィーガンリポソームレチノール3% とろみのあるテクスチャー ベタつかずに肌なじみ◎ ナイアシンアミドが高含量配合♪ ヴィーガンナイアシンアミドは 熱や光に安定しているから 朝晩の使用可能♪ ジェルのようなテクスチャー さっぱり系の使用感 スチールボールとセラムが一体化 ポンプを押してそのまま目元に クルクルとマッサージ♪ 乾燥や小じわが気になる箇所に 手軽に使える優秀アイテム!
- 2024.03.05
Qoo10メガ割購入品!ずっと気になっていて次のメガ割の時に購入しようと思っていたSKIN&LABの化粧水。グルタチオンアンプルトナーが気になっていたのですが、よく見るとTXナイアシンエッセンストナーというのもあり、新作っぽい?!🤔どっちにし...
#PRSKIN&LAB(@skinnlab_japan)様より🩵夏の透明感&毛穴対策!美容液3点セットを5月31日17時から始まるQoo10メガ割に先駆けて、ご提供いただきました!このセットは美容液が3点入りで🩶グルタチオンラディアンスセラム...
なんとナイアシンアミドが20%も配合された美容液です。高濃度ナイアシンアミドでありながら、皮膚刺激テストをクリアしています。 ナイアシンアミドに加え、PCA亜鉛が配合されていることで、毛穴への効果を実感できます。 見た目がレチノールリペアセラムとほぼ同じなので間違いやすい…
- 2024.07.31
SKIN&LAB…💭・夏の透明感&毛穴対策美容液3点セット☀️ @skinnlab_japan✂︎−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− SKIN&LABから、夏の肌悩みにぴったりな 3点美容液セットがQoo10限定で登...
毛穴トラブルが気になる肌のキメが乱れてる気がするくすみが気になる肌荒れが起きやすい肌がテカる、皮脂が気になる肌が乾燥する ナイアシンアミドと、ジンクPCAのシナジーで毛穴悩みを一掃してくれるんだって!毛穴悩みがある人に! さっぱりした使い心地で、軽いテクスチャーがお気に入りです。ベタつかないから、多めに使ってもいけそう。
- 2024.10.18
植物由来のヴィーガンナイアシンアミドを20%と高配合した、肌トラブルのためのセラム 肌に伸ばすととろーっと伸びていき しっかりハンドプレスして馴染ませると しっとりとした仕上がりになります🤲 バリアダームミルキーセラムは しっとりとしたミルキーモイストタイプの美容液で まるでミルクのような乳白色で 肌に馴染ませるとスっと伸びていき みずみすしさもありながら しっとりとした仕上がりになりました✨️
- 2024.01.17
植物由来ナイアシンアミド20%配合で毛穴、皮脂、キメなど幅広く肌悩みをケアできる美容液。 ややとろみのあるゆるいテクスチャーで、肌から流れ落ちるくらいの軽い付け心地✨ ビタミンCを含む15種類のビタミンを配合した美容液。
- 2024.01.13
少しとろみを感じるセラムで馴染ませるとすーっと入ってくれてべたつきなく使える❣️ ナイアシンアミドが20%と高濃度配合だけど低刺激で使いやすいです🙆♀️💕 同ブランドのレチノールセラムとの相性も良くて併用して使うのもおすすめ✨
- 2024.10.14
ヴィーガンナイアシンアミドが高含量配合の美容液です😌✨ テクスチャーはとろみがあるけどベタつかない、抜群の肌なじみ✨✨ ダーマコスメなのもあり低刺激で鎮静も保湿も叶うので、安心して使えるセラムです😌👌 シンプルで高機能なので敏感肌の方へもおすすめできます。
- 2023.11.22
ナイアシンアミド×ジンクPCAのシナジーで毛穴悩みを一掃🤔!? イブヴィーガン、ドイツダーマ、皮膚刺激テスト済みだそうです かなりさらっとしたテクスチャで朝の洗顔後もベタついてる私😨はとっても爽やかに使えました🙆 Qoo10で販売中なので気になる方は是非🙌
- 2024.11.11
ナイアシンアミドがお肌のキメやくすみまでケア 刺激なく毛穴ケア💡 EVE認証のヴィーガンスキンケアアイテム🌱 ライトストレッチフォーミュラでサラッとした軽いテクスチャー 結構ゆるめなテクスチャーなのでうっかりしてると手から流れちゃう時ある笑 個人的に今の時期の方が皮脂分泌が安定しないので保湿感もありつつベタベタしたり乾燥しない、負担のないテクスチャーのものが使えるの嬉しい🩶 レチノールも使い時があるので一緒に使用して効果UPを狙ってる! 朝晩使用しても可、朝使う際には日焼け止めの使用推奨📝 ナイアシンアミド高含有なのではじめて使用する場合は少量ずつ使うのが◎
- 2023.11.08
ナイアシンアミドは、美白やシワ改善などの効果がある成分です。 肌の角質層のバリア機能をサポートする働きがあるので、肌質問わず、敏感肌の方でも安心して使うことができるんです👌✨ SKIN&LABのこちらの美容液は低刺激植物性のナイアシンアミドが20%も配合されています。 軽いサラサラテクスチャーで肌なじみがとっても良かった◎
- 2023.11.15
夏の肌、くすみも毛穴も気になるならSKIN&LABの「透明感毛穴3点セット」でやさしく本気のケアを🌿毎日がんばる肌に、必要なのは“攻めと守り”のバランス。このセットは透明感・ハリ・毛穴にアプローチする3種のセラムがぎゅっと詰まってるよ!・グル...
#pr#モニター当選@skinnlab_japan様にご提供いただきました🎁🤍ナイアシンアミドリカバリーセラム30mlヴィーガンナイアシンアミド20%配合のセラム✨✨✨ブライトニング、肌の鎮静、過剰皮脂ケア、キメのケアをしてくれる!ナイアシン...
ナイアシンアミド20%配合で、肌のキメや トラブルをケアし、なめらかで透明な 肌に仕上げてくれる。 とろみのあるテクスチャー✨ べたつかず、なめらかな使い心地です。 お肌の調子が悪いと感じた時に 使っています☺️
- 2024.01.15
鼻に角栓がひたすらできる人🙋♂️詳細はブログにて。 #美容 #角栓 #毛穴 #ナイアシンアミド #skincare #韓国コスメ #shorts #fyp #vlog
- 2024.05.11
▼SKIN&LABレチノールリペアセラムナイアシンアミドリカバリーセラムポアバリアクレンジングバームバリアダームインテンシブクリームバリアダームミルキーセラムバクチオールアイセラムヴィーガン認定を受けてるアイテムの揃ったSKIN&LABのスキ...
- 2023.11.09
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第15位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第125位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第79位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第86位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第63位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第30位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| 乳液ランキング第83位 | ハリもでるためオススメの美容液です✨ | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンセラム | 2,579円 |
| スキンケアキットランキング第21位 | とろみのあるテクスチャーですが スルーっと肌に馴染み しっとり保湿してくれます☆ | 詳細を見る |