脂性肌さんや混合肌さん、乾燥肌さん、全肌質の方に使えるくすみケアクリーム✨ 紫玉ねぎパワーで集中ケア:一般の玉ねぎよりケルセチンが豊富(約30〜40倍)な紫玉ねぎ根エキスを贅沢に配合し、肌トラブルの痕跡を速やかに鎮静・ケアします🌼 べたつかない水分ゲルテクスチャー:軽くみずみずしいテクスチャーで、肌にスッとなじみ、ベタつきを残さず内側からしっかり保湿します💞
もっと見るIsntreeオニオン ニューペア ゲルクリームのクチコミ(2ページ目)

みずみずしさ爆発💜軽やか保湿で肌コンディションを整えるジェルクリーム✨ 「オニオンニューペアゲルクリームプラス」って名前からちょっと気になる存在だけど、使ってみるとかなりデイリー向きで使いやすいアイテムだったよ🫧 まず注目なのが、韓国・務安(ムアン)産の紫たまねぎ由来成分🧅 肌にうるおいを与えながら、乾燥などでゆらぎやすいときのコンディションを整えることを考えた設計になってるのがポイント。 テクスチャーはとにかく軽やか!ぷるっとしたジェルで、肌にのせるとスーッとなじんでベタつきにくい仕上がり✨
紫玉ねぎで肌ムラ卒業というキャッチコピーでも話題のアイテム。 軽めのジェルクリームだけど肌になじませたあともしっとり感はあって重たすぎない保湿感がちょうどいい印象。 韓国では「ニキビ跡天才クリーム」という愛称でも呼ばれているそう。
透明感ケア(うるおいによる明るい印象)✖️バリアケアをこれ一本で叶えるイズエンツリーの通称オニオンクリーム🧅✨ 韓国の「オリーブヤング」にて、総合1位(※)を獲得した、大注目の実力アイテムです💕 紫玉ねぎ由来の成分をリポソーム技術で包み込んだ独自成分オニオンフェアが配合されたクリーム。
紫たまねぎパワーで美肌へ導く大注目クリーム🧅 毛穴より小さい「極小リポソーム」で角質層まで浸透ケア 透明感をブーストする「豪華な成分」構成となっていて、毛穴の約5,900分の1サイズの「たまねぎリポソーム」が、成分を角質層のすみずみまでダイレクトに届けてくれるそう💜
韓国の「オリーブヤング」で総合1位をとったことある話題のクリーム🥺💜 こっくりしてるのに、なじませるとゲルバームみたいに変わるの新感覚✨ しかも、毛穴より小さい「極小リポソーム」配合で角質層までうるおいを届ける設計なのもポイント👏
こちらなんと、韓国の「オリーブヤング」で総合1位を獲得🏅✨ 毛穴の約5,900分の1サイズのたまねぎリポソームが入ってて、成分を角質層のすみずみまでダイレクトに届けてくれるの〜🧅💜 透明感をブースト*する豪華な成分で構成✨独自成分オニオンフェアに加え、ナイアシンアミド・グルタチオン・ビタミンC誘導体を配合。
人気の「オニオンゲル」がリニューアルし、更にパワーアップ! 産地にこだわった紫玉ねぎエキスが10,100ppmに増量! 特に気になる「肌ムラ*¹」にはポイント使いで重ね塗り!
韓国の「オリーブヤング」で総合1位を獲得した、大注目のアイテム✨ 透明感をブーストする「豪華な成分」構成 私の肌質は乾燥肌なのですが、長時間うるおいがキープされ、手放せないクリームに🥹
人気だったオニオンニューペアゲルクリームのリニューアル版! 名前の通りキー成分は紫玉ねぎ🧅 韓国・務安産の紫玉ねぎエキスが9,172ppm → 10,100ppmに増量されてるらしい✨️ さらに✔ オニオンフェア™(紫玉ねぎ由来の独自成分)✔ ナイアシンアミド3%✔ グルタチオン+ビタミンC誘導体*1などの組み合わせで、乾燥くすみがちな肌や肌ムラを整えて透明感*2のある肌印象へ導く処方✨️ 敏感肌✔ 混合肌✔ ニキビ肌こういう肌タイプでも使いやすいマイルド処方なのもポイント☝🏻 ̖́
みずみずしいジェルクリーム 肌にすっとなじむ軽やかな使い心地 韓国産の紫玉ねぎ由来成分とナイアシンアミド配合でくすみや毛穴のざらつきが気になる肌をなめらかな印象へ導いてくれる感じ✨ 低刺激フォーミュラなのも嬉しく、敏感肌でも使いやすい印象でした◎
紫玉ねぎ由来の独自成分「オニオンフェア」を配合しており、肌に潤いを与え、バリア機能をサポートします。 透明なもっちりジェルクリーム。玉ねぎのようなツンとした香りを想像したのですが、実際は本当に無臭! 夜寝る前に塗ると、朝の肌がもちもちで嬉しかったです!乾燥肌さんはたっぷり塗るか、こってりクリームを重ねて使っても良いと思うのですが、ジェルクリームなのに冬の乾燥でも頼もしいアイテムでした!
韓国のドラッグストアで有名なオリーブヤングで総合1位**を獲得したジェルクリームになります👏🏻✨ こちらのクリームには保湿成分の紫玉ねぎエキスが入っており、毛穴の約5,900分の1サイズの「たまねぎリポソーム」が、成分を角質層まで浸透させます🥰 テクスチャーはコッテリしており、お肌に馴染ませた後はしっとり膜を張ったようなお肌に👍🏻
オニオンのクリームって聞いて、正直最初かなり気になった🥹 実際使ってみた感想は、想像よりかなり使いやすかったよ🙆♀️ 重たすぎないゲルクリームで、ベタつきにくい◎
紫玉ねぎ由来の独自成分「オニフェア」配合 ✔ ナイアシンアミド配合量UP 肌ムラやトラブル跡を目立ちにくくしてくれる処方✨ ✔ ぷるっとしたウォーターゲル ✔ しっとりするのに重くない
韓国の「オリーブヤング」で総合1位を獲得した、大注目のアイテム✨ 透明感をブーストする「豪華な成分」構成 独自成分オニオンフェアに加え、ナイアシンアミド3%・グルタチオン・ビタミンC誘導体を配合 私の肌質は乾燥肌なのですが、長時間うるおいがキープされ、手放せないクリームに🥹
オニオン🧅シリーズ使ってみた! これちょっと前に韓国オンニたちがXでめっちゃ話題にしててオニオンって何?って気になってたやつ😂 めちゃくちゃ保湿されるベタベタしない使ったらわかると思う。インナードライはやっぱりイズエンツリー使うべきだと思う。 🧅オニオンニューペアアンプルプラス とろみあるテクスチャーなのに肌に馴染ませようとすると、さらさらっと中に入っていく
みずみずしいジェルっぽいテクスチャーで、軽いのにちゃんと保湿される感じ◎ ベタつかないから朝も夜も使いやすいのが好き! “たまねぎリポソーム”っていう毛穴より小さい成分が角質層までしっかり届く設計で、使い続けると肌がなめらかに整ってきた気がする✨ 韓国のオリーブヤングでも総合1位に入るほど人気のアイテムで注目されてるのも納得👏
韓国のオリーブヤングで総合1位を獲得している今注目のアイテムがリニューアル💜 独自成分のオニオンフェア配合でその中の紫玉ねぎエキスの量が以前よりも増量されているよ! 毛穴より小さい極小リポソームによって角質層のすみずみまで成分を届けてくれるのがすごい🫢
紫玉ねぎ由来のスキンケアでゆらぎやすい肌をやさしく整える✨ みずみずしいウォーターゲルでベタつかず、もっちり肌へ💜˖* 乾燥くすみがちな肌印象や肌トラブルが気になる方におすすめしたいクリーム⸜❤︎⸝
韓国・務安(ムアン)産の紫玉ねぎ由来成分をリポソーム技術で包み込んだ「玉ねぎリポソームオニオンペア*」配合のクリームなんだそう🧅💜 軽やかなのにこっくりとしたジェルバームテクスチャー✨✨ するする伸びて肌に薄くヴェールをまとったような密着感✨ 透明感ケアとバリアケアをこれ1本で目指せるアイテムらしく、うるおいをしっかりキープしてくれるのも良いですね✨✨
- 5日前
紫玉ねぎエキス(オニフェア)配合で肌荒れ後のケアやゆらぎが気になる時にも◎ ナイアシンアミドが高配合になって透明感ケアに嬉しい処方に🤍 みずみずしいジェルで軽い使い心地💧 ベタつかずしっとり整えてくれるのが◎
オニオンニューペアゲルクリームがリニューアル! ✓ ナイアシンアミドが 2%→3% に増量! 混合肌の私にとって、このクリームは本当に使いやすい。見た目はみずみずしい水分クリームのようですが、塗ってみるといい意味で別物。 夜の集中ケアはもちろん、朝塗れば夕方まで乾燥知らずなのが嬉しい😆
紫玉ねぎエキス配合🧅 うるおいを与えながらなめらかな肌印象へ整えるウォーターゲルクリーム💜 ナイアシンアミド 3%配合 ✔ グルタチオン ✔ ビタミンC誘導体を配合して透明感ケア*もサポート✨ みずみずしく伸びてベタつきにくい使い心地だから朝のスキンケアにも使いやすい◎
韓国で人気のisntreeオニオンニューペアシリーズがリニューアル🧅 軽やかなウォーターゲルテクスチャーでベタつきにくくて使いやすい✨ ナイアシンアミド配合量がUPしていて、乾燥によるくすみや肌のキメを整えるケアに◎ 透明感ケアをサポートしてくれるのが嬉しいポイント💡♡
紫玉ねぎで肌ムラケアって聞いて気になってたやつ🧅💜 みずみずしいウォーターゲルテクスチャーで、するっとなじんでベタつきにくいのにちゃんと保湿感あるのが◎ しかもメガポで通常よりお得に買えるのもアツい🥹💜´-
紫玉ねぎ由来成分をベースに、肌をなめらかに整えて透明感のある印象へ導くライン💜 みずみずしくなじんで、軽やかに整う使用感。 なめらかに広がって、しっとり落ち着く仕上がり。
韓国で大人気の『オニオンクリーム』がリニューアル✨ 韓国の『オリーブヤング』で総合1位を獲得した、大注目のアイテム❤️ ジェルっぽいクリームだからみずみずしい使い心地♪ 肌馴染みもよくてベタつきもあまりないから、朝でも使いやすそう🙌 透明感をブースト(※)する"豪華な成分"構成👀 独自成分オニオンフェアと、ナイアシンアミド・グルタチオン・ビタミンC誘導体配合が配合されてるよ🤭
滑らかな薄パープルのみずみずしいクリームで、これは人工色素じゃなくて玉ねぎエキスそのままの色なんだって🧅😳 ✔ 透明感を引き出す豪華成分配合 ナイアシンアミド・グルタチオン・ビタミンC誘導体でくすみケアしながらうるおいチャージ✨ ✔ 極小リポソームでぐんぐん浸透 毛穴の約5,900分の1サイズのたまねぎリポソームが角質層までしっかり届けてくれるのがすごい👏
韓国の「オリーブヤング」で総合1位を獲得👑 イズエンツリーの“玉ねぎクリーム”が、高温多湿な時期の保湿ケアに活躍の予感🌞 濃密な塗り心地のジェルクリームなのにすべすべ&サラサラに仕上がる不思議😲! 重さやべたつきがないのに、物足りなさを感じないところも推せるんだよね♡
透明感をブーストする成分がたっぷり◎ 独自成分オニオンフェアに加え、ナイアシンアミド・グルタチオン・ビタミンC誘導体を配合🧅 毛穴より小さい「極小リポソーム」を採用´- 毛穴の約5,900分の1サイズの「たまねぎリポソーム」が角質層のすみずみまで成分を届けてくれます⟡.* お肌が敏感な時でもピリつくことなく使えて赤みが治まり、鎮静効果を感じました🌿
肌トーンケアに使えるアイテムです。韓国の務安(ムアン)産の紫玉ねぎ由来の成分をリポソーム技術で包んでいるそうです🧅💜 肌に嬉しい成分がギュッと詰まってますね🤗 ゲルタイプのクリームで、うっすら紫がかってる印象です。少しベタつくかな?と思いましたが、肌の上をなめらかにすべり、肌なじみも良かったです😄✨
イズエンツリーと言えばコレ!人気クリームがリニューアル🎵 成分がアップデートされて、肌なじみがよくなったらしいよ◎ ⭐︎整肌成分ナイアシンアミド配合 肌のキメを整えてなめらかな肌へ ほんのり紫色のジェルみずみずしく、軽いつけ心地 肌表面をなめらかに整えるサポートする保湿アイテムで、
オリーブヤングで総合1位を獲得した今大注目のクリーム👑 毛穴の約5,900分の1極小サイズの「たまねぎリポソーム」が成分を角質層のすみずみまでお届け🧅 ナイアシンアミド・グルタチオン・ビタミンC誘導体(すべて整肌成分)などの成分を豪華に配合! ジェルっぽクリームでこの季節にぴったり! ベタつきも少ないのでメイク前も使いやすい✨
オリーブヤングオンラインモール総合ランキング1位(2023.11.28 / 2024.02.05) みずみずしいジェルでベタつかないのにしっかりうるおう感じ◎ 成分を包み込んだリポソーム処方で角質層までしっかり届く設計なんだとか✨
肌荒れしやすい時の、お守りクリーム見つけた✨ Isntree(イズエンツリー)🧅オニオンニューペアゲルクリームプラス 韓国・紫たまねぎエキス※配合で、乾燥によるゆらぎ肌をやさしくケア🌿 軽い付け心地で朝も夜も使いやすい ✔ 肌になじみやすく、うるおい感が続く
- 3日前
紫玉ねぎエキス配合のクリームのレビューです! 紫玉ねぎは一般玉ねぎと比べ、2倍以上のケルセチンを含んでいるそう✨️ 弾力のあるクリームで、使用後はお肌がもちっとした気がしました!
紫オニオンのパワー全開🧅✨ 透明感とうるおいケアに是非オススメ! 植物のチカラだから肌への刺激感も少なく、敏感肌気味のときも使えたのがうれしい☺️💜 特にメイク前に塗ったら一日中保湿感感じられたよ💡
韓国で大人気のクリームがリニューアル!独自成分オニオンフェアに加えて、ナイアシンアミド、グルタチオン、ビタミンC誘導体を配合してパワーアップ! 韓国務安産の紫玉ねぎ由来成分を、リポソーム技術で包み込み、角質層まで浸透してくれます!みずみずしいテクスチャーで密着感が高くて、しっとりとしたお肌に✨ 透明感ケアとバリアケアをこれ1本でできちゃうから嬉しい! Qoo10のメガポでお得に購入できちゃうチャンスだからぜひチェックしてみてね❤
人気だったあのクリームがリニューアルバージョンとしてパワーアップ🧅💜 韓国・務安産の紫玉ねぎエキスが9,172ppm → 10,100ppmに増量してゆらぎやすい肌をやさしく軽える処方に❣ ナイアシンアミド 3%配合。・グルタチオン+ビタミンC誘導体・独自成分「オニオンフェア」肌をうるおしながらキメを整えて、くすみがちな肌印象をケアしてくれる設計だよ💜 みずみずしいウォーターゲルタイプでお肌にすーっとのびて重くもないひベタつきはないのにしっとりした使用感💜
肌が揺らぐ日も、ムラのない透明感へ ニキビ跡天才ケアクリームの大人気商品が更にパワーアップしてリニューアル!! 肌の赤みやニキビ跡が気になる“揺らぎ肌”にやさしくアプローチしてくれて、肌ムラを整えながら透明感のある印象へ導いてくれるアイテム💜 みずみずしいのにすぐにさらっとなじんでいい感じ! この時期特有の肌の揺らぎも落ち着いてきた気がするよ🫶
紫玉ねぎで透明感ケア🧅✨ リニューアルしたゲルクリームが優秀すぎた! ナイアシンアミドが3%にアップしていて、肌ムラやトラブル跡が気になる方にも◎ テクスチャーはみずみずしいウォーターゲルで伸びが良くてベタつきにくいのに、しっとり感はしっかり残るのが使いやすいポイント◎
みずみずしいジェルタイプでスーッと伸びてベタつきにくい使用感。 ✔軽めなのにうるおい感あり ✔朝使ってもメイクに響きにくい印象 ナイアシンアミド・グルタチオン・ビタミンC誘導体(すべて整肌成分)配合で、肌をなめらかに整えたい人にも◎
みずみずしい紫のジェルがする〜っと伸びてベタつきにくい使用感✨ 韓国・務安(ムアン)産の紫玉ねぎ由来成分*配合🧅💜 ✔️ベタつきにくいクリームが好き ✔️さっぱり×保湿どっちも欲しい
紫玉ねぎ由来成分「オニオンフェア」配合のジェルクリーム! みずみずしいウォーターゲルテクスチャーでベタつきにくいのに、もっちりした使用感が◎ 肌を整えるケアをしたいときのスキンケアに😊
毛穴よりもはるかに小さい極小リポソーム技術で毛穴の約5,900分の1サイズのたまねぎ由来リポソームが、うるおい成分を角質層のすみずみまで届けてくれる設計に.なってるクリームだよ♡ みずみずしいジェルテクスチャーで、するっと伸びる. さっぱり×しっかり保湿のバランス感・肌をすこやかに整える使用感・ベタつきにくく季節問わず使いやすい
肌の弱い私も使い心地良く使えて今も2本目! これを使ってると肌が荒れにくいなって感じてる \紫玉ねぎの力で肌トラブル防止・美白に/ isntree オニオンニューペアゲルクリーム 50ml ¥3910
- 2025.08.25
ゆらぎやすい肌に、出会えたデイリークリーム。 isntree オニオンニューペアゲルクリームプラス 紫玉ねぎ×ナイアシンアミド(3%)×グルタチオンの組み合わせ、元化粧品会社員として成分設計が好き。 みずみずしいのにちゃんと保湿してくれて 敏感肌でもピリつきなし(個人体感) 今なら Qoo10 メガポ期間中! 2,970円 → 2,425円(最大18%OFF)5/1〜5/9✨
紫玉ねぎ由来成分配合で肌コンディションを整える、なめらかなウォーターゲルテクスチャーのクリーム みずみずしく軽い使い心地で、すっとなじんでベタつきにくいのが使いやすい◎ うるおいを与えながら、乾燥しがちな肌もしっとりなめらかな印象に💜
商品詳細情報Isntree オニオン ニューペア ゲルクリーム
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第9位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第12位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
SNP コラーゲンバウンスアップデュアルクリーム |
| スキンケアランキング第26位 | みずみずしいジェルと濃厚なクリームが綺麗に合わさって、肌に乗せるとスルスル伸びてピタッと密着してくれます。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第32位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第57位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
REPROID メディカルフェイスクリーム(医薬品) |
| スキンケアランキング第63位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第51位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第101位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第71位 | こっくりに見えるけど、思ったよりも柔らかいクリームで伸びも良く肌にスッと馴染んで使用感とても良かったです | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第80位 | 滑らかで伸びの良いテクスチャー。 付け心地はしっとりとしているのに軽くてベタつきにくく◎ | 詳細を見る |