𝗛𝗮𝗶𝗿𝗰𝗮𝗿𝗲/𝗶𝗾𝘂𝗺𝗼𝗿𝗲🧴𝗂𝗊𝗎𝗆𝗈𝗋𝖾🧴イクモアキュート3点セットイクモアキュートオーロラヘアマスクイクモアキュートヘアケアエッセンスイクモアキュートミルキィオイル(+イクモアスカルプブラシ)-———-———かわいいコロン...
iqumoreキュートヘアケアエッセンスのクチコミ(4ページ目)
自分推しになれるするんっ髪に「イクモアキュートヘアケアエッセンス」は頭皮美容液であり化粧品です。ぷるんとしたジェルタイプです。ほんのりとラベンダーの香りが癒されます。 光り輝くシルク髪に髪の内部に潤いを与えながらダメージ髪を補修し、表面をコーディングすることで色落ちを抑えるヘアマスク。アールグレイティーの香りがとっても好きすぎる。 うるふわシルク髪にうねりやパサつきの原因である髪の油水分のバランスに着目した洗い流さないトリートメント。使い心地が重たくなく、しっとりさらっとした感じでした。
イクモアキュート3点セット■イクモアキュートヘアケアエッセンス頭皮環境を整えて理想のするんっ髪へ■イクモアキュートオーロラヘアマスク傷んだ髪を集中補修潤い満ちたシルク髪へ■イクモアキュートミルキィオイルベタつかないのにサラっとまとまる洗い流さ...
キャップの先をクルッと回すと口が開いて、頭皮に直接塗布します。 さらさらの液体ではなく、とろっとしたジェル状なので液だれしにくく、しっかりと頭皮に塗ることが出来るのがいいですね( *´`* ) こちらはラベンダーの香りで癒される。
- 2024.11.08
🫧キュートヘアケアエッセンス頭皮エッセンス🫶パサつきやうねる髪の毛におすすめ!パッケージが可愛くケアしやすい形態✨自分推しになれるするんっ髪に✨ヘアカラーや紫外線で知らないうちに頭皮ダメージができていて必要な水分や油分が流れてしまうとか!流れ...
- 2024.11.08
96.5%が天然由来成分、7つの無添加処方*の頭皮美容液・化粧品です 髪の内部に潤いを与えてダメージ髪を補修、さらに表面をコーディングし色落ちを抑えてくれるというヘアマスクです うねりとパサつきの原因である髪の油水分のバランスに着目した洗い流さないトリートメントです
- 2024.11.10
94%は天然由来成分でできており、7つの無添加処方で頭皮環境や髪の毛のコンディションをやさしく整えます。 光り輝くシルク髪へ 毛髪コーティング+カラーキープ成分 保湿・美容成分95%配合 洗い流さないからどこでも気軽にうるおいケア
- 2024.11.13
自分推しになれるするんっ髪に! 96.5%天然由来成分でできており、7つの無添加処方で頭皮環境や髪の毛のコンディションをやさしく整える。 光り輝くシルク髪に! 髪の内部に潤いを与えながらダメージ髪を補修し、表面をコーディングすることで色落ちを抑えるヘアマスク。 うるふわシルク髪に! うねりやパサつきの原因である髪の油水分のバランスに着目した洗い流さないトリートメント。
- 2024.11.13
96.5%は天然由来成分でできていて頭皮や髪の毛のコンディションをやさしく整えてくれる♡ 光り輝くシルク髪に髪の内部にうるおいを与えてダメージ髪を補修 うねりやパサつきの原因である髪の油水分のバランスに着目した洗い流さないトリートメント
- 2024.11.14
パッケージはどれもピンクやラベンダー、ホワイト系で可愛い💓💓 どれもアールグレーの香りにうっとりする☺️ 頭皮美容液であり化粧品で、頭皮環境や髪の毛のコンディションをやさしく整えてくれる 潤いをたっぷり与えながらダメージ髪を補修✨ 表面をコーディングすることで色落ちを抑えるヘアマスク。
- 2024.11.14
イクモアキュートシリーズ🐰 並べておくだけでもうっとりなラブリーヘアケアアイテム3点をライン使いしてみました〜👏✨ イクモアキュート オーロラヘアマスク ころんとした丸いフォルムが可愛い💕 イクモアキュート ヘアケアエッセンス キャップが半回転で開閉できるので便利です♪
- 2024.11.11
この3つでヘアケア叶う🥹ꕥイクモアキュートヘアケアエッセンス〝するんっとまとまる髪へ〟✔︎96.5%が天然由来成分✔︎ナノ化により、毛穴すみずみまで浸透(角質層までの浸透)髪の毛洗った後に全体につけてマッサージ、さっぱりとした使い心地👍透明の...
- 2024.11.12
イクモアキュート オーロラヘアマスク 髪の内部に潤いを与えながらダメージ補修し、表面をコーティングしてくれるから色落ちも抑えてくれるヘアマスクになっています。 イクモアキュート ミルキィオイル 髪の内部から潤いを与えて補修する「ミルク」と外部からダメージを予防し乾燥から保護する「オイル」のWで補修してくれるアウトバストリートメント。 イクモアキュート ヘアケアエッセンス 頭皮ダメージにアプローチする頭皮美容液で乾燥やエイジングケアに特化した成分を豊富に配合!
髪の内部に潤いを与えながらダメージ髪を補修し、表面をコーディングすることで色落ちを抑えるヘアマスクです。 96.5%が天然由来成分で分類は化粧品だそうです。 うねりやパサつきの原因である髪の油水分のバランスに着目した洗い流さないトリートメントです。
見た目も可愛くて優秀なイクモア。今なら送料無料&特別GIFTとして<イクモア スカルプブラシ>も付いてきます✨ 頭皮環境を整えて、理想のするんっ髪を目指せるアイテムです。96.5%は天然由来成分でできており、さらに7つの無添加処方も。 髪の内部に潤いを与えながらダメージ髪を補修し、表面をコーディングすることで色落ちを抑えるヘアマスク。
カラーキープと毛髪コーティング、補修成分、ヒートケア成分を含む「シルキーカラーコーティング」を採用。やわらかくて伸びがいいので、髪全体に塗布しやすかったです。 頭皮環境や髪の毛のコンディションをやさしく整える頭皮美容液です。キャップをひねって開けるタイプなので、キャップを無くす心配がないのが嬉しいですね。 ミルクとオイルのいいところ取りみたいな乳液状のテクスチャーです。アールグレイティーの香りが爽やかです。
髪の内部に潤いを与えながら、表面をコーディングすることでヘアカラーの色落ちを抑えてくれるそう! 頭皮ダメージにアプローチしてくれる頭皮用の美容液!とろみのあるジェルテクスチャーで、液だれしないので頭皮になじませやすい💡 ミルクとオイルのそれぞれの良さを持ったアウトバストリートメント!手に取るとやわらかい質感のミルクで、しっとりとした使い心地!
イクモアキュート ヘアケアエッセンス →ジェルのようなテクスチャーなので地肌から垂れず馴染ませやすいです。 イクモアキュート オーロラヘアマスク 髪の内部に潤いを与えながらダメージ髪を補修し、表面をコーディングすることで色落ちを抑えるヘアマスク。 スカルプブラシ(特別ギフト)頭皮をマッサージするととても気持ちよかったです。
⚪️イクモアキュート ヘアケア3点セット💎オーロラヘアマスク💎ミルキィオイル💎ヘアケアエッセンス🎁シリコンブラシリピート中のイクモアのヘアケア用品💓ヘアマスクはパウチタイプのトリートメントで、うねりやパサつきを抑えながらシルク髪へと導くよ✨...
頭皮環境を整えて するんとまとまる髪へ導くヘアケアエッセンスです 一体型キャップで少し緩めるとラベンダーの香りのトロッとしたテクスチャーのエッセンスが出てきます 期間限定セットについてくるプレゼントのスカルプブラシはシリコンでできていて程よい硬さ
丸みや曲線は見た目にも柔らかさを感じさせるし、幅は狭いなりに意外と持ちやすさもあるから、使ってみないとわからないものです。 ヘアマスクは実際に手にすると意外に軽く少なくて、髪が長めな方だとあっという間になくなりそう。 使い心地も、さらふわ感があり硬さが気になる髪が柔らかく感じられるほどでした。
- 2024.11.13
\イクモアキュートシリーズ/🩷イクモアキュートヘアケアエッセンス💛イクモアキュートオーロラヘアマスク💜イクモアキュートミルキィオイルを使ってみたよ〜♡(>◡<)♡*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*🩷イクモアキュ...
メガ割直前に購入したアイテムが到着。イクモアキュートシリーズの3点セットです♡レビューはまた別途書きまーす!!あっと言う間にメガ割も第二弾ですね~。早いよー。何買おうかな?皆さんの購入品をみるのも楽しみです。...
頭皮ダメージにアプローチする頭皮美容液。ノズルが細いから狙ったところにライン上に出して、マッサージしています。 アールグレイティーの香りがふんわり漂って心地よいです。重たくない軽やかな仕上がりで、ダメージ補修やうねりケアまでしてくれるのが嬉しいです。 ポンプ式だから毎回同じ量を取り出すことができて、量の調整がしやすいです。べたつきなく髪になじんでくれるから、日中、乾燥が気になった時にも使っています。
イクモアキュートヘアケアエッセンス ペールトーンのパープルボトルが可愛い💜 垂れない留まるウォータリージェルタイプ 取り外すキャップがなくひねって開封が地味に嬉しいポイントでした💡 頭皮の固さを感じてだんだん解れるのが心地よく感じます✨ マッサージ中ラベンダーの香り🪻がほんのり香る😌 18種類の植物成分、96.5%天然由来成分、乾燥、エイジングケアなどに特化した成分を豊富に配合🪴 「超微粒子化」浸透技術で美髪成分を頭皮に届けてくれる🩷 7つの無添加でお肌の弱い方にもおすすめ❕ 頭皮環境を整えることでふけ・かゆみを抑えて、不快臭を防ぐ。 毛髪の乾燥や切れ毛・枝毛を防ぎ、ハリとコシを与え、うるおいに満ちた頭皮と毛髪へ✨ 紫外線による頭皮の乾燥、髪のうねりやパサつき悩みがある方、将来のために頭皮ケアしてみたい方におススメです☝️
- 2023.09.04
イクモアキュートヘアケアエッセンスの 96.5%は天然由来成分でできており、7つの無添加処方※で頭皮環境や髪の毛のコンディションをやさしく整えてくれます☺️ また、独自の超微粒子化技術「ナノ化」により、美容成分を含んだ乳化粒子がナノサイズまで小さくなっているため、必要な成分を毛穴のすみずみまで浸透(角質層までの浸透)させることが出来ます。 ふけ・かゆみを抑えて、不快臭を防ぐ ジェルタイプだから液ダレしにくくて付けたい場所に付いてくれるので使いやすかったです!
- 2023.09.09
若年層の髪悩みに多い「うねり・パサつき」に注目し開発された頭皮美容液🫧 18種類の植物由来成分、96.5%天然由来成分などが配合されていて、敏感肌の方でも使いやすくなってます✨ 頭皮マッサージで顔の引き締め効果もあるので毎日続けることのがオススメ😘 ラベンダーの香りなので癒されながら頭皮マッサージできちゃいます💆♀️🌿 タオルドライ後、これを使って頭皮マッサージすると気持ちもラベンダーの香りに癒されるしスッキリした気持ちになりました☺️ 使い続けてたら、サラサラしてるのに毛先がまとまった気がします😝 パケも可愛いし、キャップを回すだけで開閉ができるから楽ちん✨ メガ割でお安く購入できるので気になる方はチェックしてみてくださいね👍
- 2023.09.08
若年層の髪の悩みに多い「うねり・パサつき」に注目し、悩みを解決すべく頭皮美容液を開発しました! 18種類の植物成分、96.5%天然由来成分、乾燥、エイジングケアなどに特化した成分を多く含む 頭皮マッサージをするときに使うとリフトアップ効果 ウォータリージェルタイプで液だれ防ぐ設計で頭皮マッサージしやすい 7つの無添加でお肌の弱い方にもおすすめ お洒落で可愛いデザインにこだわっていてラベンダーのカラーがとても可愛いです!!
- 2023.09.03
若年層の髪の悩みに多い「うねり・パサつき」に注目し、悩みを解決すべく開発された頭皮美容液です。 18種類の植物成分、96.5%天然由来成分、乾燥、エイジングケアなどに特化した成分を多く含む 毛髪の乾燥や切れ毛・枝毛を防ぎ、ハリとコシを与え、うるおいに満ちた頭皮と毛髪へ導く ふけ・かゆみを抑えて、不快臭を防ぐ 頭皮マッサージをするときに使うとリフトアップ効果 ウォータリージェルタイプで液だれ防ぐ設計で頭皮マッサージしやすい 7つの無添加でお肌の弱い方にもおすすめ ラベンダーの香りでリラックスして眠りにつけるようにほんのり香る
- 2023.09.02
エイジングケアとかってこれくらいの年代かなと想像する人もいるかもしれませんが、頭皮ケアに年齢は関係ありません! ふけ・かゆみを抑えて、頭皮特有の香りもスッキリ😆 切れ毛・枝毛を防ぎ、ハリとコシを与えてくれるそうです。 可愛いパケなので、洗面台に置いておいても、一見頭皮ケアアイテムとは分かりません。 ほんのりラベンダー香るジェルタイプで、液ダレしにくいのが嬉しい✨ 塗布するだけでなく、頭皮マッサージも一緒に行うのがオススメです。 髪につけた後、手がベタつきなくサラッとしているのもいいですね。
- 2023.07.28
イクモアキュートは18種類の植物成分がヘアサイクルをサポートしてうるおいに満ちた髪に導いてくれるんだそう🍀 少しとろみのあるなめらかなジェルテクスチャでノズルを直接頭皮に当てながら塗り、頭皮をマッサージするように揉み込んでいきます.:。+゚ 液だれもせず、ベタつきもなく使いやすい◎
- 2023.07.30
18種類の植物成分、96.5%天然由来成分 乾燥、エイジングケアなどに特化した成分を多く含む頭皮美容液💆🏻♀️🫧 毛髪の乾燥や切れ毛・枝毛を防ぎ、ハリとコシを与え、うるおいに満ちた頭皮と毛髪へ導いてくれるの🙆🏻♀️💕 7つの無添加でお肌の弱い方にもおすすめ ふけ・かゆみを抑えて、不快臭を防いでくれて 頭皮マッサージをするときに使うとリフトアップ効果もあって、ラベンダーの香りがリラックスして眠りにつけるようにほんのり香る🪻✨ ノズル部分をまわすと液が出てくるので、頭皮に直接当てながら塗ることができるよ✨✨ とろりととろみのあるウォータリージェルタイプのテクスチャーで垂れにくく、頭皮マッサージもしやすいからお気に入り🩵
- 2023.07.28
18種類の植物成分 96.5%天然由来成分 乾燥やエイジングケアなどに特化した成分がたくさん含まれてる🫣 将来の薄毛・抜け毛対策に 若いうちから頭皮環境を整え 髪の毛のうねり・パサつきに アプローチしてくれる頭皮美容液◎ 特に夏は紫外線によるダメージが大きく頭皮環境も悪化しちゃってるかも😭 嬉しい7つの無添加だから お肌が弱い方にもおすすめだよ✊🏻⸝⸝ 今なら " 初回限定2,970円 " で とってもお得にゲットできるよ♡ 私はこの美容液プラスで シルクのナイトキャップでさらに保湿してるよ👩🏻⸝⸝
- 2023.08.07
頭皮美容液かつ化粧品であるイクモアキュートヘアケアエッセンスの 96.5%※は天然由来成分でできているそう とろみのあるテクスチャで液垂れしにくい そして先端が細いのも使いやすさのポイント 夏場の紫外線ダメージや汗や皮脂汚れからくる痒み等の不快感、うねりなどの様々な頭皮悩みに応えてくれるそう 私は夜寝る前の頭皮マッサージに使ってる 爽やかなラベンダーの香りも心地よい パッケージもかわいらい
- 2023.07.19
*96.5%※1天然由来成分、乾燥、エイジングケア※2などに特化した成分を多く含む *「超微粒子化」浸透技術で頭皮により良い成分を浸透※3しやすい処方で開発 *毛髪の乾燥や切れ毛・枝毛を防ぎ、ハリとコシを与え、うるおいに満ちた頭皮と毛髪へ導く *ふけ・かゆみを抑えて、不快臭を防ぐ *頭皮マッサージをするときに使うとリフトアップ効果 *ウォータリージェルタイプで液だれ防ぐ設計で頭皮マッサージしやすい *7つの※4無添加でお肌の弱い方にもおすすめ *ラベンダーの香りでリラックスして眠りにつけるようにほんのり香る
- 2023.07.04
美しく、可愛くそして、自分推しに。がコンセプトのかわいい頭皮ケア用品☺️ 「超微粒子化」浸透技術で頭皮により良い成分を与えながら、毛髪の乾燥や切れ毛・枝毛を防ぎ、ハリとコシを与え、うるおいに満ちた頭皮と毛髪へ導きます✨ 薄紫の可愛くコンパクトなパッケージ! ウォータリージェルタイプでとろんとしたテクスチャで、液だれしにくいです。 頭皮マッサージするととっても気持ちいい❤️ また、ほのかなラベンダーの香りでリラックス出来ます。 お休み前の頭皮ケアにハマりそうです😊
- 2023.07.17
こちらは女性の髪の悩みを解決すべくつくられたヘアケアシリーズです✨ もしかしたら髪の毛がパサついたりうねったりするのは、頭皮環境によるものかもしれません。 こちらはそんな毛髪や頭皮の悩みにピッタリな頭皮美容液です🥰 カラーリングやパーマなどによるダメージが気になる方や、髪質の変化を感じている方にもおすすめなんだそう! 淡いラベンダーカラーのパッケージデザインはとても可愛らしく、置いてあるだけでつい手に取りたくなる可愛さ。 スリムなデザインなので場所も取りません。 キャップは少し回転させると口先に隙間が出来てジェルを出すことが出来ます。 透明のジェルは粘度があり垂れにくいので、そのまま頭皮マッサージするのにちょうどいい感触です。 ふわっと仄かに香るラベンダーの香りも素敵です✨ 頭皮ケアをしつつマッサージも出来て香りも好みなので、新たな習慣として普段のケアに取り入れていきたいと思いました。 夏の紫外線対策にオススメです♪
- 2023.06.16
こちらは頭皮美容液。 見た目が可愛くて頭皮ケア品らしくない🫢🍬 18種類※1の植物成分、96.5%※2天然由来成分、 乾燥、エイジングケア※3などに特化した成分を 多く含んでいるそう。 ウォータリージェルタイプで 程よくとろっとしたテクスチャーだから 液だれしにくく頭皮マッサージしやすい👌🏻ˊ˗ ほんのりラベンダーの香りがするところも◎ お守り感覚で 毎日お風呂あがりに使ってるよ🛁𓈒 𓂂𓏸
- 2023.06.20
天然成分96.5%の頭皮美容液 イクモアキュートヘアケアエッセンス✨ 太毛パサつきがちな髪質なので、美髪のためにも 去年から頭皮ケアがんばってるんだけど、ジェルタイプ 初めて使ったんだけど、すごい良かった ☻ັ💜 美容成分を含んだナノ乳化粒子が角質層まで 浸透しやすくなるように、また、使用時の液だれや 毛髪が濡れすぎることを防ぐためにジェルタイプに してあるみたいなの💡 たしかに頭皮ケアエッセンス色んな種類を 使ってきたんだけど、全部サラサラ系でそれはそれで 好きなんだけど、ジェルタイプはより頭皮を 労われてる感じがして、気持ちよかったよ~ ̑̑💕 細長いノズルと、薄型ボトルがとっても 持ちやすくいのも使いやすい◎しかもジェル タイプだからか1回分たくさん使わなくても 満足で、コスパ良い気がしてます✨
- 2023.06.21
女性の髪の悩みを解決すべくつくられたヘアケアシリーズ。強くしなやかな毛髪のための育み成分や頭皮環境を整える保湿成分、エイジングケア※3成分など含んでおり、使い続けることで美髪に導きます♪(※3:年齢に応じたお手入れ)夏の紫外線ダメージで思った...
- 2023.06.19
使用してみると、容器を逆さにして頭皮に直接塗布することが出来てとても使いやすかったです♪ 香りは優しいラベンダーの香りが華やかでとてもよく、ジェル状のテクスチャが心地よく頭皮をマッサージ出来ました! 使用することで、毛髪の乾燥が普段よりも落ち着いたような感じがしました😌✨
- 2023.06.20
iqumoreのイクモアキュートヘアケアエッセンスを使用しました😊女性の髪の悩みを解決すべくつくられたヘアケアシリーズになっております✨強くしなやかな毛髪のための育み成分や頭皮環境を整える保湿成分、エイジングケア(年齢によるお手入れ)成分など...
- 2023.06.17
可愛いパステルカラーのボトルで可愛いです🍒◎ 薄型なので、使いやすくノズルも細長く頭皮に塗布しやすい❣️ 少しトロミのあるテクスチャー𓂃𓈒𓏸 洗髪後にマッサージしながら頭皮に塗布しています☺️💗✊🏻🎀 優しいラベンダーの香りに癒されます💜 使い続けて頭皮ケア頑張りたいです🌷´-
- 2023.06.20
イクモアキュートヘアケアエッセンスの 96.5%は天然由来成分でできており、7つの無添加処方※で頭皮環境や髪の毛のコンディションをやさしく整えてくれます。 独自の超微粒子化技術「ナノ化」により、美容成分を含んだ乳化粒子がナノサイズまで小さくなっているため、必要な成分を毛穴のすみずみまで浸透(角質層までの浸透)させることができます。加えて使用時の液だれや毛髪が濡れすぎることを防ぐためジェルタイプを採用しています。 ふけ・かゆみを抑えて、不快臭を防ぐ 頭皮マッサージをするときに使うとリフトアップ効果 ウォータリージェルタイプで液だれ防ぐ設計で頭皮マッサージしやすい 7つの※5無添加でお肌の弱い方にもおすすめ ラベンダーの香りでリラックスして眠りにつけるようにほんのり香る カラーリングやパーマなどによるダメージが気になる方や、髪質の変化を感じている方におすすめです! パッケージがおしゃれで可愛いのも特徴。
- 2023.06.14
輝くシルク髪を目指す人のための集中ヘアケア3点セット✨ イクモアキュート3点セット✨ 天然由来成分96.5% ✔︎7つの無添加処方*1 ✔︎独自の超微粒子化技術「ナノ化」 手軽にセルフでできるリフレッシュとして気にいってる💕
96.5%天然由来成分の頭皮美容液(化粧品) 独自の超微粒子化技術で必要な成分をナノ化、角質層まで浸透してくれるそう トローっとしたテクスチャーのジェル使用時の液だれや毛髪が濡れすぎないのでとっても使いやすい!!
頭皮に直接あてて使用する頭皮用美容液🌟 ジェルタイプだから頭皮に留まって、垂れにくて使いやすいと感じました!! ふわっと香るラベンダーの香りが好きでバスタイムがリラックスタイムになると嬉しいです🌸 頭皮環境や髪の毛のコンディションをやさしく整えてくれるそうで、乾燥・かゆみが気にならない頭皮を目指したいです🌙
頭皮用美容液はサラサラなイメージがあったのですが、こちらはオイルが配合されているのでマッサージもしやすいのがお気に入り🙌🏻 保湿はされるけど、ベタつきはないので使い心地もばっちりです👌🏻 ノズルが細いので、つけたい場所に狙い打ちできるところも◎
- 2023.09.03
iqumoreイクモアキュートヘアケアエッセンス120ml先端が細くて使いやすいです!狙ったところに液を出せます。とろみのあるテクスチャーで垂れにくいのが特にお気に入りポイント!私は寝る前にエッセンスを使ってマッサージしています✨ハーブのよう...
- 2023.06.17
頭皮環境や髪のコンディションをやさしく整える頭皮美容液。 ジェルタイプなので、液だれしにくくて使いやすい!私はお風呂あがった後に、頭皮マッサージかねて使ってます。 ノズルが細くって、生え際に塗りやすくて嬉しい。
商品詳細情報iqumore キュートヘアケアエッセンス
- iqumore(イクモア)