コーセーコスメポートさまのプレゼントキャンペーンに当選していただきました。キラージュリッチモイストヘアオイル ¥1,540デュアルエフェクトヘアミスト ¥1,450◯リッチモイストヘアオイル1~2プッシュずつ手のひらによくのばし、毛先などダメ...
「キラージュリッチモイスト」シリーズと「デュアルエフェクトヘアミスト」、「エンジェリックリング」を使ってみた感想をまとめました😊💕【リッチモイストシャンプー&トリートメント】とろみのある泡で優しく洗えて、しっとりうるおいます。香りは上品でミュ...
🤍KIRAGEキラージュ様🤍+.・ꊛᱸ❄︎ꊛᱸ❄︎ꊛᱸ.・ꊛᱸ❄︎ꊛᱸ❄︎ꊛ.・ꊛᱸ❄︎ꊛᱸ❄︎ꊛᱸ.+・・KIRAGEリッチモイストシリーズ5点セットリッチモイストシャンプーリッチモイストヘアトリートメントエンジェリックリングデュアルエフェ...
\\キラージュ様のプレゼントキャンペーンに当選しました💝//「天使の生ツヤリング」を叶える高密着エンジェリックリングオイル(*1)を、全てのアイテムに配合したキラージュ💖今回はキャンペーンを通して・リッチモイストシャンプー・リッチモイストヘア...
- 2025.04.10
SNIDEL BEAUTY パフュームドヘアミスト インブルーム 25ml/¥3,630 KIRAGE デュアルエフェクト ヘアミスト 100ml/¥1,450 MOTON トリートメントミストセラム ¥2,950
- 2024.09.09
エンジェリックリングオイルがたっぷりとうるおいを抱えて、とじこめ、コートすることで、内側から光を放つ天使の生ツヤリングを叶えるシャンプー 上品なフローラルベースにピーチやベリーの甘酸っぱさがプラスされ、とても華やかな香り𓂃٭ サラッとしたオイルで扱いやすいです 軽めの使用感なのでベタつかず、ツヤが出ていい感じにまとまってくれます
- 2024.07.31
美容液層とオイル層からなる2層タイプのミスト💦 ツヤ・潤いを瞬間でチャージして長時間持続…✨ 天使の生ツヤリングを叶えてくれる😇 ミュゲ&フリージアのほんのり甘い香りに癒されます♪
- 2024.12.08
\MERYMEETforNewmood🐏/TAGのコスメは今日の昼に別投稿にしてます✍️✨今回のアイテムの中で特にSim;plainのアイシャドウのラメ感とVITAPURUの洗顔がすごく良かった🍊💖韓国コスメマニア👉🏻@me_cos_meいい...
- 2024.03.21
うるおいをチャージする美容液層と ツヤコートするオイル層からなる 振って使用する2層タイプのヘアミスト💕 持ち運びに便利なサイズ感で、 乾燥やツヤ感が気になる時に さっと使いやすい🫶🏻 ミュゲ&フリージアの香りは 甘く上品な香りで、 すごくいい匂いでした🥰
- 2024.02.03
うるおいをチャージする美容液層とツヤコートするオイル層からなる2層タイプのヘアミスト 乾いた髪にも濡れた髪にも使える 細かなミストがふんわり香りと共に広がる 甘さと可憐さを感じるミュゲ&フリージアの香りが長続き
- 2024.01.04
光がとけ込んだかのようなしなやかな髪で 今日もほんのり自分を好きになる 時間と共に変化する華やかで上品な ミュゲ&フリージアのいい香り ピンクのパッケージがとっても可愛くて バスタイムが楽しくなります🩰
- 2024.01.03
ミュゲ&フリージアの香りが香水級でどこの香水使ってるの?ってめっちゃ聞かれるの🩷 しかもこのヘアミスト、髪の毛のうるおいチャージとツヤ足しが叶うから日中のヘアケアにおすすめだよ🫡 お買い物中毒なアラサー女子があなたのQOL爆上げさせます🫡🤍
- 2023.12.02
以前いただいていたキラージュデュアルエフェクトヘアミストを使い切りました!!🩷11/17にいただいてからほぼ毎日朝と夜に大量に振りかけて昨日使い切りました✨香りがとにかく好みで甘く可愛らしい感じキラージュのシャントリも買ってみたいな〜️📝...
- 2025.02.06
ツヤとうるおいをチャージ出来る 2層タイプのヘアミストです ワンプッシュ押すだけで 細かいミストがふわっと広がり 髪全体にしっかりと行き渡ります 軽めのヘアミストなので ベタつかずうるツヤ髪へ導いてくれます◎ 香りの持続性が高く夕方まで残っていることが多いです♩
- 2024.02.23
開ける時からとっても可愛いくラッピングされてて 開ける時のワクワクがたまらなかった😍 匂いも凄く良いし プレゼントにも喜ばれそう💖 豪華なシャンプーセット ありがとうございました☺🎁
- 2024.12.27
全国のロフトとネットストアで開催されているロフトコスメフェスティバル2023AW-1st-✧先日、展示会に行ってきたので、おすすめのアイテムをご紹介します‼︎*˗ˏˋVTCOSMETICSˎˊ˗*𓊆CICAスキンバランシングマスク𓊇新商品"C...
- 2023.09.04
【KIRAGE】ツヤ髪きらめく🪽ヘアケア3点をレビューしていきます✊今回紹介するのはキラージュ・リッチモイストシャンプー・リッチモイストヘアトリートメント・デュアルエフェクトヘアミストの以上3点です🙌LIPSを通じてKIRAGEさんより頂きま...
- 2023.08.26
#gifting@kosecosmeport様のプレキャンにてKIRAGEリッチモイストシリーズ5点セットを頂きました💖(豪華すぎる〜!!)ピンクパケがとにかく可愛いし女子力大爆発しそうでしょ😉🌷?特にヘアミストの、この、感じ、!!可愛すぎて...
シャンプーは泡立ち泡切れ良く感じました! トリートメントはべたっとならず、髪の毛に馴染みやすいです! ヘアミストも重たくもベタつきもなく、乾燥が気になる時にシュッと🥰 香りが良く私好み✨ 香りの強さは普通〜強めです!
- 2023.08.21
シャンプー/トリートメントには傷んだ髪の毛を 補習&保湿してくれるスキンケア成分が配合されているから カラーやアイロンで傷んだ髪におすすめ ミストには5種類のヒアルロン酸が配合されてるから、 髪の毛に潤いが欲しい時に使いたい! ボトルのデザインが可愛くて、いい香りだから 桃系の香り好きな人は是非試して欲しい😍 テクスチャーはトロトロでびっくり! 少しの量でめちゃくちゃ泡立つからコスパもいい◎ いい匂いだから毎日使いたくなるシャンプー💓 テクスチャーはこってりめ 髪に馴染みやすく、湯船に浸かる時に ヘアパックとしても使える✨ 洗い上がりは滑らかで、サロンでトリートメントしたかな?って 思えるほど指通りが良くなった! 2層に別れた珍しいヘアミスト 使う時は必ず振ってから使ってね! 乾いた髪、濡れた髪どちらにも使える万能ミスト 髪の毛に艶が欲しい時に◎
- 2023.08.27
エンジェリックリングオイルがたっぷりとうるおいを抱えて、とじこめ、コートすることで 内側から光を放つ天使の生ツヤリングを叶える新発想のヘアケアライン。 とろっとしたテクスチャー 泡立ちがよく、しっかりと頭皮まで洗えている感覚◎ ぷるんと重めのテクスチャー 液垂れしないのでしっかりと全量塗布出来ます◎ 霧の細かさに感動✨ ミストって1部だけにまとまってかかるものが多いイメージですが、こちらは広範囲にふんわりとかかり瞬時にツヤとうるおいを与えてくれます。 使用感、仕上がりはもちろん良かったのですが、全アイテムに付いている「ミュゲ&フリージアの香り」 この香りがとにかくたまらなく好きです…!! 名前だけ見ると分かりづらいかもしれませんが、ラズベリーやサクランボ、メーカーによっては「桜の香り」と表記されているアイテムを連想させる甘酸っぱさとフルーティーさを兼ね備えたずっと纏っていたくなる香りでした❁⃘*.゚
- 2023.08.22
シャンプー3種のアミノ酸洗浄成分&シリコン、サルフェート、オレフィンスルホン酸Naフリー処方で髪と地肌に優しい摩擦レスな洗い心地🤍泡立ちがよく、やさしい洗い心地できしみにくい地肌にも潤いを与えてくれます トリートメント髪内部のアミノ酸の比率を保つように補修硬めのテクスチャーでつるんとした仕上がりに✨しっとりだけどサラサラでツヤのあるなめらかな手触りの髪に整えてくれます ヘアミスト2層タイプの振って使うヘアミストオイルだけどふわっと軽い仕上がりドライヤーの前にも、日中乾燥が気になった時にツヤ足しにも使えるよ🤍すごくいい香り🌸
- 2023.08.21
オイル層と美容液層の2層のアプローチで、ツヤ・うるおいを瞬間チャージ! スリムなサイズで持ち運びしやすいから、日中髪のパサつきやツヤ不足を感じる時にも手軽にお手入れできる便利アイテムです👜🎶 可愛らしいパッケージのイメージ通り、ふんわり可愛らしい甘めの香り💐 使用感はサラッとまとまる感じ。オイルinのヘアケアだけどベタつきや重さは感じないのは霧状で髪へ纏えるミストの魅力の一つですね👏 髪につるんとしたツヤが出るから、ヘアセットの仕上げに愛用しています。 9月1日に発売開始予定なので、ぜひチェックしてみてください🕊💕
- 2023.08.23
✓【シャンプー・トリートメント】傷んだ髪を補修&保湿してくれるスキンケア成分配合 【ミスト】 2層タイプのヘアミスト。5種類のヒアルロン酸(保湿)配合でしっかりとうるおいを与えてくれる。 出した瞬間ミュゲ&フリージアの華やかな香りが広がります🌹 泡立ちがよく、きしまずなめらかな洗い上り.🫧 トリートメンのほうがジャンプーより香るかも しっかりめのクリームだけど、伸びがよい◎ 吹いた瞬間ミュゲ&フリージアの華やかな香りが広がります🌹 濡れた髪・乾いた髪両方に使え、ツヤ足し・追い保湿にも使えて便利 重くないミストで、ツヤが出て、髪がサラッとまとまる♡ パケもかわいいから持ち運んでも気分が上がる✨ KIRAGEはピンクのパケかわいい&スリムなデザインが場所を取らなくて最高♡ 甘めで華やかなミュゲ&フリージアの香水のような香りも好きでした🫶🏻
- 2023.08.27
シャンプー&トリートメント▶傷んだ髪の毛を補修&保湿してくれるスキンケア成分が配合! しかし私には合わなかったようで... 頭皮が少し痒くなってしまったのと 指通りがあまりよくなかったかな😔 香りは開けた瞬間から甘い匂い🌷 ヘアミスト▶2層になっているヘアオイルミスト(動画あり🎞) こちらも保湿成分(5種のヒアルロン酸)配合らしいけれども これを使ったあとも指通りがきになってしまい😭😭 私の髪質とは相性がよろしくなかったみたい😢 ミストは遠ざけた方が綺麗に噴射できます、 何度も顔にかかってしまったので近い距離は注意です👐
- 2023.08.23
これ、オイルと美容液の2層になってるタイプのヘアミストで振って使うんだけどさ振ると何故か超キラキラして可愛いの。。。 ラメっていうよりは振ってできた気泡がオイルでコーティングされて反射してキラキラ見えるって感じだと思う(多分)。 オイル層が紫色で美容液層がピンクで2色が合わさった色もたまらなく可愛い😭✨ コンパクトなサイズ感で持ち運びもできるから外出先でツヤと潤いを手軽にチャージ出来るよ🙋🏼
- 2023.08.26
キラージュシリーズの香り 甘酸っぱくて好きなんだよね〜🥹💓 振ってから使う2層式で重くなりすぎずまとまる感じ🤗 そんなに多く出ないから量の調整も プッシュの回数で調節出来そう✊✨ 今の私の毛先はちょっとパサついてるから ドライヤー前に使って、ドライヤーの後にも 使うとよりしっとりまとまって良かったです🫶🥰 シャントリも持ってるけど並べてると めちゃくちゃ可愛い〜😍🩷 あと毎度梱包と段ボールの外側が めちゃくちゃ可愛いのよ🥹🎉 なんか自分磨きの応援されているようで これからも頑張ろうって思える✊💓 この香り本当に、なんか恋というか… きゅんきゅんしたくなる香りというか(?)笑 皆あの漫画読んできゅんきゅんしちゃお?🥺💕 アニメでもいいよね…💓 (まだアニメは見れてないのよ🥺気になる)
- 2023.08.26
2層を振って混ぜた後に使用すると、髪にツヤとうるおいを与えてくれるのが特徴とのこと✨ テクスチャーは、オイルが入っていることを忘れそうになるくらい軽く、髪にほどよいツヤとうるおいを与えてくれます✨ ミュゲ&フリージアの香りは、フルーティな甘さの中にフローラル系の爽やかさもあり、とても好みの香りでした🌸
- 2023.08.24
シャンプー&トリートメントのピンクのボトルがとても可愛いです💖 洗い上がりはふわサラで、重めのシャンプー&トリートメントが苦手な方にもおすすめです✨️ ヘアミストのピンクのパケと美容液層とオイル層が2層になっているのがとても可愛いです🥰 ミストの細かさに感動しました😳 甘くて爽やかなミュゲ&フリージアのいい香りがして、オイルが配合されているので髪がしっとりサラサラになります✨️ 香りは強すぎないので、お仕事の時でも使いやすいです プラスチックの容器なのでガラスと違って割れる心配もなく、軽くて持ち運びやすいです
- 2023.08.23
シャンプーは、とろーり濃密。泡立ちが良くて洗い心地良し◎きしまず、シャンプーだけなのにしっとりしていました!! トリートメントは、固めでしっかりとしたテクスチャー。よく髪に絡みます!トリートメントをすることで、さらに指通り滑らかになりました(^^) ヘアミストは、オイル層と美容液層の2層タイプ!潤って艶やかな仕上がりに大満足です♡ ミュゲ&フリージアの香りは、甘く優しい香りで癒されます♡
- 2023.08.28
泡立ちがよく、モコモコ🫧泡切れも良かったです。 洗い流してるときに髪が柔らかくなったように感じました! 滑らかなテクスチャーです。 ハイダメージの私には少し保湿力が物足りなかったです。 振って使うヘアミスト!ミストがかなり細かくて 均一に吹きかけやすいです🌟 3つとも甘めの香りがします。持続力が割りとありました!
- 2023.08.25
シャンプーとトリートメント共に、傷んだ髪の毛を補修&保湿してくれるスキンケア成分が配合されてるんだって😳❣️ シャンプーはしっかりとした泡立ちで摩擦レスで髪を洗えるのがよかった! トリートメントは毛先までなじんで、洗い流したあとはしっとりまとまる髪に🌷 ヘアオイルはミストタイプで振ってから使うよ◎オイル入ってる?ってくらいベタつかないし、髪のうねりが抑えられる感じがして好き🤍ツヤ足しや追い保湿にも使えるよ! 写真撮るときに3つ並べたけどピンクのパッケージがかわいすぎる🥰 傷んでくすむパサ髪に悩んでいる方におすすめ♡
- 2023.08.21
振るとオイル層と美容液層が混ざってキラキラしてこれまたきれいでかわいいー✨ ツヤの無さや、パサつきが気になるときに使うと、髪にツヤが出てサラサラになるような気がします🩷 ミュゲ&フリージアの香りはフローラルな香りにピーチの甘さやベリーの甘酸っぱさが加わったような、甘くてフレッシュな香り💜 香りは強めで、朝につけると一日中香りが残っているくらいです💐 乾燥が気になるときにも便利そう🍀
- 2023.08.25
フローラルで甘い香りが気分が上がります! シャンプーは洗い上がりがしっとりした感じになります ヘアトリートメントは指通りがなめらかに ヘアミストはワンプッシュでしっかりミストが広がって、髪の毛がしっとりツヤ髪になります 今まで使ったことのなかったキラージュさん、使用感と香りが素敵でまたリピートしたいと思いました☺️
- 2023.09.01
𓂃KIRAGEのリッチモイストシャントリ&デュアルエフェクトヘアミスト♡『キラージュ』は、「今がきらめく。ずっとつづく」をコンセプトに誕生したプレミアムヘアケアブランド。ピンクのパケが可愛すぎる~~~~😍💓💓そしてデュアルエフェクトヘアミス...
- 2023.08.22
オイルと美容液の2層を振って使う、天使の生ツヤリングが叶うヘアミスト🪽 オイルが入ってますが軽い付け心地で綺麗なツヤ感が楽しめます。 持ち運びにも丁度いいサイズで髪の乾燥が気になるときやツヤ感を出したい時におすすめです。 香りは可愛らしいフルーティーフローラル調のミュゲ&フリージア。ヘアフレグランス代わりにも使いたくなるアイテムです!
- 2023.08.25
とろりとした質感で、泡立てるとモッコモコの泡がたつ 洗い流すとするんと柔らかくなってるのが嬉しい 濃密な質感のトリートメント、髪に行き渡る感じ 乾かすと髪がさらりとして弾むような仕上がりになるのが良かった ちょっと髪がぱさつくなーって時に、一吹きするとオイルだけどベタつかせずさらっとした感じに潤わせてくれてツヤも出る 持ち運びしやすいし、パケも可愛い🤭
- 2023.08.21
まず気に入ったのがパッケージ! ピンクの可愛いパケで、女の子はみんな テンション上がりそうな可愛い色味とフォルム。 髪と地肌に優しい使い心地と、処方がなされていて柔らかいシャンプーが髪に馴染んでしっかり泡立つ𓂃🫧 トリートメントは、5つのヒアルロン酸とココナッツオイル配合🥥🤍 髪に馴染ませると、とぅるん感✨️ 柔らかい髪になるように感じました🤲´- ヘアミストは2層設計! オイルと美容液の2層で出来ていて、 うるおいとツヤをチャージ✨️ 乾燥している時のツヤ足しにも使え、 ヘアケアにもデート前にも🙆🏻♀️ ミューゲ&フローラルの香りが いい女感を演出してくれる🫶🏻 パケも機能性も可愛いKIRAGE 今後も使い続けたいアイテムに🤍
- 2023.08.25
振ってから使う二層式のヘアミスト。 乾燥してパサパサになりがちな私の髪の毛とはとても相性が良かった◎ 持ち運びできるからいつでもシュッと使えて便利。 ピンクのパケもかわいい🩷 ミュゲ&フリージアの香りは優しく甘い感じ💐 オイルが配合されていますが、ベタベタ感はないです◎
- 2023.08.23
オイル層と美容液層の2層タイプで、日中のツヤ不足や乾燥をケアしてくれるの! ツヤとうるおいを瞬間チャージしてくれるヘアミストだよ♪ ミストタイプだから、シュッと髪に馴染ませるだけ☺️ オイルも入ってるけど、重くない仕上がりで、だけどしっとりするような使い心地がお気に入り🍀 5種の天然香料を使用した、ミュゲ&フリージアの香りも良い香り💐 香りは強すぎなくて、ふんわり優しい感じだから、使いやすいなぁ!
- 2023.08.12
これがほんっっとにいい匂い、まじでいい女から香る匂い😎 香水であったら欲しい❤️ 私のカラーで傷んだ髪を補修&保湿してくれるスキンケア成分が配合されているみたい🧡 ツヤンツヤンになる💪 ミストも小さいサイズやから持ち運びもしやすいから カバンに忍ばせとけばいつでもいい香り、潤いを与えてくれる優れ物✨ 5種のヒアルロン酸配合でしっかりと潤ってくれる☺️ パッケージも可愛くて バスルームに置いてるとテンション上がるし、しかもいい香りやから 出会えて嬉しい💕
- 2023.08.22
パケ大優勝なKIRAGE🩷🩷 お風呂場に置いてあるだけでテンション上がる…かわいい…ㅠㅠ フレグランスのように時間とともに香りが変わる上品なミュゲ&フリージアの香り。 ミストは5種のヒアルロン酸(保湿)配合でしっかりとうるおいを与えてくれるので艶足し・追い保湿ができちゃう💖ボトルも小さくて持ち運びもできて便利!
- 2023.08.22
オイル層と美容液層の2層タイプで、髪にツヤとうるおいを瞬間チャージしてくれるヘアミスト💓 可愛いピンクのパッケージと、ミュゲ&フリージアのくどくない甘い香りもめっちゃ好み! このシリーズのシャントリもしっとりまとまる髪にしてくれるのでオススメ🙆♀️
- 2023.09.02
キラージュ デュアルエフェクトヘアミスト 2層タイプのヘアミスト ツヤ・うるおいを瞬間チャージ コンパクト 持ち運びしやすくて乾燥が気になる時に使える 甘くいい香りにツヤもでて髪まとまる
- 2023.08.25
伸びがよく甘い香り、みずみずしく泡立ちのいいシャンプー。 濃密なテクスチャーのトリートメント。 振ってから使用する細かいヘアミスト。ベタつかずうるおいチャージ! シャンプー後、少し軋む感じがあるけど トリートメントをするとうるうる髪へ🥺 うるおいコーティングされている感じ! 乾かすとサラサラに✨ 細毛、量少なめの私には少し重ための仕上がりでした! 毛先はいい感じだけど、頭頂が少しべたっとしちゃう💦 太毛の方や量が多い方にはいい感じのしっとり感かも!
- 2023.08.26
オイル層と美容液層の2層タイプでツヤ・うるおいを瞬間チャージするヘアミストになっております✨ リップグラスに使用されるツヤ成分をヘアケアに応用し開発され、うるおいを抱え込みながら髪をなめらかにコートすることで、水光感あふれるキラめく天使の生ツヤリングを叶えるアイテムです。 シューっと髪に吹きかけると髪にツヤを与えてくれてまとまりやすい髪にしてくれます。 オイルも配合されていますが、ベタつかかともありませんでした。 ミュゲ&フリージアの甘めの香りが癒してくれます。 持ち運びにも便利なコンパクトサイズで外出先で乾燥が気になる時にも使用することができます。 見た目も可愛いので気に入りました☺️
- 2023.08.20
KIRAGEキラージュリッチモイストシャンプー/ヘアトリートメントデュアルエフェクトヘアミストピンクのパケが心をくすぐる💗お風呂場が可愛くなる〜🥰手触りもよくなってとっても好きな使用感でした✨#LIPSモニター部_KIRAGE#提供...
- 2023.08.27
紫外線のダメージでパサつきが気になっていた髪に嬉しいスキンケア成分✨ 5種類もヒアルロン酸が配合されているヘアミストも可愛くて持ち運びもできちゃいます☺️💓 香りも素敵で、ピンクのボトルがバスタイムやヘアケアを楽しくさせてくれるアイテムです☺️✨
- 2023.08.27
KIRAGEリッチモイストシャンプー&ヘアトリートメントデュアルエフェクトヘアミストお風呂の照明が当たるとボトルがキラッキラで可愛いの〜❣️甘く柔らかな香りもめちゃ可愛い😍サラサラ感強めで好みすぎる使い心地だった💕...
- 2023.08.27
KIRAGE様よりいただきました♡商品▷▶▷︎︎︎︎︎︎☑︎キラージュエンジェリックリングKIRAGEで、髪きらめく、心ときめく。超しっとりツヤ髪にみちびくオイルトリートメントMaisonKOSÉ販売価格 1,760円(税込)︎︎︎︎︎︎☑︎...
- 2023.10.04
商品詳細情報キラージュ キラージュ デュアルエフェクト ヘアミスト
- キラージュ(KIRAGE)
- 乾燥が気になる時に、ツヤとうるおいを速攻チャージできる2層ヘアオイルミスト。 エンジェリックリングオイル※1を配合した“オイル層”と、うるおい・さらさらした指通りを叶える“美容液層”でいつでもどこでも瞬時に天使の生ツヤリングを叶えます。 ※1 デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10(ツヤ)
- コーセーコスメポート
- 2023/9/1
ヘアミストランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第37位 | ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール ヘア ミスト | 7,700円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第49位 | 髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第111位 | アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第119位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
ジェラートピケ ヘアミスト | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第181位 | フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡ | 詳細を見る | |
ダルバ プロフェッショナルリペアリングヘアパヒュームセラム | 3,400円(編集部調べ/オープン価格) |
| ヘアスタイリングランキング第34位 | ベタつかないしいい香りがするので使う度に気分が上がりますよ🎵 | 詳細を見る | |
SHIRO ホワイトリリー ヘアミスト | 3,201円 |
| ヘアスタイリングランキング第46位 | リリーとジャスミンのさわやかフローラルな香り♡ヘアケアにもなるし動く度にフワッと香って良い気分♪ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ ブリーチヘア用 リッチオイルミスト | 1,650円 |
| ヘアスタイリングランキング第50位 | 細かい霧状でしっかり髪1本1本を包み込んで、ドライヤー後のツヤとまとまりにも驚くし、翌朝の髪の状態の良さにも驚きます😳 | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪アレンジウォーター | 770円 |
| ヘアスタイリングランキング第51位 | 朝のポニーテールやまとめ髪に時間を かけている人にオススメしたいです😉💖 | 詳細を見る | |
&PAIR アンドペア コントロール リペア 2in1 ヘアミルクミスト | 1,595円 |
| ヘアスタイリングランキング第55位 | プッシュの速さで剤型が変化するから 夜にはヘアミルク、朝はヘアミストとして使えるよー!上品な香りで女の子気分になれた | 詳細を見る |