塗るビタミン×乳酸菌☆ニキビやシミ、毛穴ケアを目的にビタミンCスキンケアを取り入れてみたい方は注目!有効成分配合の医薬部外品「ビタプル」がお勧めです。ビタプルはビタミン×乳酸菌ケアで、シミやくすみ※1対策はもちろん、ニキビや肌あれ、キメの乱れ...
VITAPURU ビタプル リペア エッセンスローションのクチコミ(4ページ目)
- 2023.08.26
こちらはW有効成分配合の医薬部外品です∩^ω^∩ 荒れがちな時にも使いやすい低刺激設計になっています◎ とろっとしたテクスチャだけどベタつかずに馴染みやすい 想像よりしっとりした使い心地で乾燥の気になる季節にも良さそうだなって思った オイルフリー処方だからべたつきにくくて良き! こちらもしっとりした使い心地 みずみずしいテクスチャだけどこれまたしっとりした使い心地
- 2023.09.07
こちらは、ビタミン×乳酸菌ケアのダブル有効成分配合で肌トラブルの原因にアプローチし、健やかな肌へと導いてくれるスキンケアシリーズ。 やさしい使い心地にこだわった低刺激設計で、荒れがちな肌にも毎日使えるアイテムです。 リペア エッセンスローションは、潤いをすみずみまで届け、ふっくらキメのある肌に整える化粧水。 パシャパシャ系のみずみずしいテクスチャーながら、しっとり感のある使い心地が特長。 私は何度か重ねづけしていますが、肌に軽いタイプなので今の季節にもぴったりですね。 化粧水・美容液・クリームの3アイテムをライン使いしていますが、元気が出るような黄色のパッケージが並んでいるのもお気に入り。 ニキビ・シミ・毛穴ケアなどを目的に、ビタミンCをスキンケアで取り入れたい方はぜひチェックしてみてください。
- 2023.08.19
70MPaの高圧処理技術で乳化滴をナノサイズ化。 水々しいテクスチャーの美容液がスッと肌に馴染んでくれます。 1回の使用量は2プッシュで丁度よかったです。 すこ〜しだけとろみのある化粧水。 オイルフリーなので嫌なベタつきはありません。 しっかり肌に入っていく感じがありつつ、肌表面にもうるおいが残っていてふっくら水々しい状態でした。 ぷるんと水々しいジェルクリームですが、塗ると肌表面にピタッと膜を張り、うるおいをしっかりキープしてくれます。 水を弾くくらいの膜感なので、使い始めは何だこれは!とびっくりしました✨笑 どれも刺激やトラブルを感じる事なく使用できたので、敏感肌さんにも優しい処方だと思います☺️ 保湿をしつつ、毎日無理なくビタミンCも取り入れたい!という方にオススメのシリーズです!😆
- 2023.09.12
バリア機能に大切なうるおいをすみずみまで届け、ふっくらキメのある肌にととのえる、ややとろみのあるみずみずしい化粧水 70MPaで高圧処理をしたナノカプセル配合。角層深くまでぐんぐん浸透する高濃度※10ビタミン美容液 美白 × 毛穴 × ニキビ予防のでき、あらゆる肌トラブルの原因★にアプローチし、健やかな透明美肌へみちびくスキンケアシリーズ
- 2024.09.09
ビタプルの美容液.化粧水.クリームを使ってみました♡ 黄色い元気なイメージのパッケージが可愛くてドレッサーに並べておきたくなる(⁎•ᴗ‹。) ♫ ビタプル ディープリペアセラム(医薬部外品)⋈∗︎*゚ 洗顔後、スキンケアの1番初めに使います。 スポイト式なので衛生的で使いやすい☆ しっとりとしたテクスチャーで伸び良く優しい付け心地です。 ビタプル リペア エッセンスローション(医薬部外品)⋈∗︎*゚ みずみずしくさっぱりしたテクスチャー。 ベタつかないので夏場も使いやすいです。 ビタプル リペア アクアリージェルクリーム(医薬部外品)⋈∗︎*゚ ぷるっとゆるっとしたジェルタイプで、肌にするするーっと溶け込む感覚♡ ベタつきなく程よいしっとり感が心地いいです♡ 低刺激設計なので夏の暑さで疲れているお肌にも優しく使えて嬉しい𑁍܀
- 2023.08.18
複雑な肌悩みに対して土台から立て直すようなアイテムを作りたい!という想いが込められた新商品🙌🏻💕 どの商品も刺激を感じることなく使いやすい&取り入れやすい🥰 継続しやすい価格も魅力🌟無香料が特に嬉しい! ビタミンケアも🔥継続は力なり🔥
- 2023.08.26
塗るビタミン×乳酸菌で攻めと守りのケア。 低刺激処方で使いやすい◎ ジェルクリームがお気に入り✨ みずみずしいテクスチャーのジェルなんだけど、もったりとしたクリームみたいな使い心地🫣 潤いを閉じ込めてくれる◎
- 2023.08.28
まず化粧水! さらさらしててすごい… いっぱいつけようと思ってもスっとなじみすぎて 消えた…!?ってなる…(ガチ) これ顔が吸ってんの…!? それともサラサラしすぎて顔につく前に気化してるの…!? んなわけないか…そんな度数の高い酒みたいなそんな… でも本当にすごい… 何を言ってんだよと思われるだろうから1回試してみて… 次に美容液! スポイトのボタンが押しやすくてとてもよい! ゲームのボタン感覚でカチカチ系です! 美容液もとろみはありつつもスっとなじむ! 最後にクリーム! クリームっていうとベタベタするイメージがある… ありません!?私だけ!? 少なくとも今までベタベタ系を塗ってきていたので 塗った直後からサラッサラでびっくり! 夏の保湿には持ってこいです!
- 2023.09.08
セラム、ローション、クリームを合わせて試してみました。洗顔後、まずはセラムから。その後、ローションを。こちらはセラムより少しとろみのあるタイプ。肌なじみよかったです。...
- 2023.08.27
塗るビタミンx乳酸菌ケアで、あらゆる肌トラブルの原因にアプローチし、健やかな肌へみちびくスキンケアシリーズです! うるおいをすみずみまで届け、ふっくらキメのある肌にととのえる化粧水です。 ややとろみのある化粧水で、あっという間に浸透! サラッとした仕上がりになります✨ 浸透感が高くべたつきにくいオイルフリー処方です! シミ対策・くすみ・毛穴・肌あれ・ニキビ予防・乾燥・キメ・ハリなど全方位のケアを目指す方にオススメです!
- 2023.12.03
容器は黄色ですが化粧水自体は多分無色🤔 オイルフリー処方でテクスチャーはシャバシャバ系です。 手でつけるとこぼしやすいのでコットン使いがおすすめです😊 つけた直後はペタペタ感は感じなかったです。 香りも特に感じなかったので香りなしの化粧水がお好みの方でも使いやすいと思います😊
- 2023.11.16
1つ1000円台で買えるのに高品質!ビタプルは成分コスパ抜群のKOSEの新薬用スキンケアブランド。高純度のビタミンCやナイアシンアミド×次世代トレンド成分の乳酸菌やCICAなどの美肌成分があらゆる肌悩みにアプローチ✨️しかも低刺激処方の医薬部...
- 2023.09.03
さらさら系のみずみずしいテクスチャーの化粧水。 バリア機能に大切なうるおいをすみずみまで届け ふっくらキメのある肌に整えます。 ベタつかないのにしっとりうるおうのが使いやすい◎
- 2023.11.19
攻めと守りの美肌成分を贅沢に配合💛 みずみずしく潤う。ふっくらお肌に とろっとしたテクスチャー。 浸透促進ナノカプセルinで その後のスキンケアのなじみもUP! みずみずしいのに潤いをしっかりキープ! 素肌をととのえ、トラブル知らずのお肌へ 導いてくれますꕀ⋆💛
- 2023.09.21
まずは洗顔後にディープリペア セラム美容液を使用するんですがこちらはキャップを開けると自動で1回分がセットされてるスポイト容器な為すごく使いやすかったです。程よくトロみがあり保湿される感じがしましたブースター効果のあるものなので洗顔後1番初めに使用するといいみたいです。 次に使用するのはリペア エッセンスローションを使用します。こちらは化粧水でシャパシャパ使えるタイプの化粧水でしたオイルフリー処方でベタつきにくいのが気に入りました。私は脂性肌よりの混合肌なのであまりベタつくのは好きじゃないので普段はCNPのアンプルミストのようにあまりベタつかない化粧水を使用しています。私のようにベタつきが得意でない人にオススメだなと感じました。 次に使用するのがリペア アクアリージェルクリームこちらはジェルクリームになります。こちらもモタっとし過ぎないので使いやすいなと感じました。肌上でカプセルがはじけて馴染ませるとヴェール成分が膜を張り潤いをキープするらしいのですが肉眼でカプセルが見える訳ではなかったですw
- 2023.09.09
美容液の方はスポイトなのですが、開け閉めするだけで自動的にセットされるのでとっても楽でした✨化粧水はサラッとしていてみずみずしい感じで、ベタつきが少なかったので私は好きな使用感でした☺️ ジェルクリームはこっくりしておらずちょっととろみのあるジェルって感じです。少量で広がるので、コスパは良さそうだな思いました!ただ…塗った後はティッシュオフした方が良さそうです💦ビタミンC系化粧品特有のテカリのようなツヤ?が気になりました…。 1週間ほどしか使ってないので、ニキビやシミ、毛穴への効果ははっきり分かりませんが、肌荒れもなく、ピリピリ感もなかったのでこのまま使い続けてみようと思います!
- 2023.09.10
ニキビ、肌荒れ、シミ対策、毛穴、キメ乱れ、くすみ、乾燥、ハリ不足の肌悩みを全方位ケアしてくれるようです。 また、荒れがちな肌にも毎日つかえる低刺激設計になっているようなので敏感肌さんにもおすすめです。 実際に使用してみると、数日の使用でなんだか肌がふわっともっちりするようになった気がします!! 乾燥肌の私ですが、とくに日中も乾燥を感じることなく過ごせているので、かなりお気に入りです(^^)
- 2023.09.08
パッケージはいかにも!なビタミン色の黄色。 容器は3種類ともスベスベとしていて、スキンケアが色々と手に付いている状態でも扱いやすかったです。 美容液は、洗顔後1番に使用するもので、スポイトタイプなのですが、これがすごい! フタをカチッと閉めると勝手に吸い上げてくれていて、次に使用するときはフタをあけて上に出てきた丸いボタンのようなものを押すだけ! 使用感は、さっぱりとするのに乾燥せずとてもよかったです。夏場はこの3ステップでも良いですが、冬場は乳液などをプラスしても良いかもしれません。 《攻めのビタミン》×《守りの美肌乳酸菌》とあり、ライン使いでもっと長期間使用してみたいと思える商品でした。
- 2023.09.10
📎VITAPURUビタプル ・リペアエッセンスローションビタプル かなりさっぱりとした使用感・リペアアクアリージェルクリームビタプル オイルフリーで水分感の高いクリーム・ディープリペアセラム開くだけで決まった量が吸い上げられるので1回に使う量...
- 2023.09.12
潤いをすみずみまで届け、ふっくらキメのある肌に整える化粧水。 みずみずしく、若干とろみがあるテクスチャー。 軽めで優しいつけ心地なので、今の季節にちょうど良いですね。 美容液、化粧水、ジェルクリームのラインをお試しさせていただきましたが、どのアイテムもみずみずしくて、軽くて肌に優しいのに、潤うような使い心地なので、気軽にたっぷり使用できるのがとっても魅力的。 元気がでるようなビタミンカラーのパケもお気に入りです。
- 2023.08.25
ビタプル ディープリペア セラムは導入タイプの美容液で白濁していて珍しいなと感じました!浸透もいいしスポイトタイプで自動で1回分がセットされるのが嬉しかった! ビタプル リペア エッセンスローションはさっぱりとしていて使いやすい!これからの季節はやや物足りなさはあるかも💦 ビタプルリペア アクアリージェルクリームは名前の通りジェルっぽく朝のクリームに最適でした!どれもさっぱり目で他のスキンケアの邪魔もせず、メイクがよれやすくなりそうな感じもなく良かった!
- 2023.12.04
肌が喜ぶ浸透力に驚くよ🤯?1週間でしっとりモチモチ、うるおいの密封感! 乾燥しやすい肌も1日中しっとり保湿、朝までうるおいキープ✨ スーッと浸透する感覚が気持ちよくて、特に乾燥しやすい目元や口元もモチモチに変わったのが嬉しい😄
以前キャンペーンでいただきました。VITAPURUビタプルリペアエッセンスローションサラッとしたテクスチャーの化粧水です。使い心地は可もなく不可もなく・・・色々な成分が配合されているのは嬉しいポイント!しっとり系の重いスキンケアが苦手な方にお...
- 2024.10.31
ビタミン×乳酸菌エキスサラッとしたテクスチャー香りやベタつきも感じませんでした🌿医薬部外品で肌荒れをおこしやすい私には嬉しい商品でした✨...
- 2023.12.19
ビタプル一式はガチモニターでいただいたものです。 お値段に対して良心的なものだと思いました。 ただ、プチプラなので過度な期待はしてはいけないものだと思います。 クリームの質感が面白かったです。 N organicはサンプルサイズです。 安ければいいと思いますが、定価ではちょっと高いかなと思います……
- 2024.08.14
美容液がひったひたの極薄シートで密着力がすごい◎ 使用後、ハンドプレスをして馴染ませて美容液をプラスすると普段よりもぐんぐん肌に入っていく感覚があってベタつき感もなく翌朝まで乾燥感なし✨ リピ確🔁 クマ・シミを隠せるほどハイカバータイプではないのですが、毛穴レスでちゅるんとツヤツヤな透明感のある肌に仕上がり◎
- 2024.04.06
\使い切り/ビタプルリペアエッセンスローションローションパックもできるぐらいのほどよいとろみ感のあるテクスチャーでした。なじみもよかったので朝に使いやすかったです◎#使い切りコスメ#使い切りスキンケア...
- 2024.06.03
さらっとしたテクスチャーなのに、お肌にしっとりと馴染んで保湿力もすごい!! 敏感肌にも優しくて、明るく生き生きしたお肌に♥️ ビタミン系のスキンケアの中でもかなりオススメです!!
- 2024.03.12
敏感肌でもニキビができることなく、肌荒れゼロでした◎ 肌荒れする成分アルコールフリーなのでどなたでも問題なく使えるかと思います! 冬はピタプルのみだと乾燥が気になるのでメラノCCも一緒に使いました!
- 2024.02.09
🍋特徴🍋☑️あれがちな肌も毎日使える低刺激処方☑️肌に優しい効果的なビタミンCを高純度で配合☑️美肌環境を整える美肌菌配合 🍋ビタプル ディープリペア セラム🍋化粧水の前に使用する高濃度ビタミン美容液。白濁色で軽めのテクスチャーだから肌なじみもよいよ。 🍋ビタプル リペア エッセンスローション🍋みずみずしいテクスチャーで、サラサラだよ。乾燥が気になるところは重ね付け☝️オイルフリーなのも嬉しい😃 🍋リペア アクアリージェルクリーム🍋密封シールがついていて、新鮮な状態で使えるし、付け替え用があるよ!ぷるっぷるっのテクスチャーでみずみずしさが肌全体を包んでくれるような感じだよ。軽いけどちゃんと潤って、気持ちよい付け心地❤️
- 2023.10.12
テクスチャーはサラっとしていますが、 お肌につけるとしっとり!! 重ねてつけると保湿力を感じます! 敏感肌でも刺激を感じることなく、安心してたっぷり使えます♥️ くすみやニキビ跡ケアにピッタリ!
- 2024.02.06
キャップを開けると自動でセットされるスポイト容器に驚きました🙄👏✨ 洗顔後、最初に使用します。マッサージしながら使いました。お肌がほぐれていくような使い心地です。 オイルフリー処方でべたつきにくく、みずみずしい使用感でした。 中身を差し替えるだけのつけかえ用が便利👏✨ 最初は重めのテクスチャーで、塗り広げていくにつれ、みずみずしい使用感に変わりました!べたつきにくく、保湿具合も満足できました。 使いやすさにこだわっていて、“低刺激設計”な点も安心できると感じます✨
- 2023.09.11
【KOSEなのに200mLで1400円!】コーセーコスメポートVITAPURU(ビタプル)リペアエッセンスローション2023年8月21日発売/200mL/1400円【使用感・テクスチャー】★★★★☆4シャバシャバ系の化粧水です。特ににおいもあ...
- 2023.09.17
成分が豪華すぎる!! なのにプチプラ!! 医薬部外品に指定されてる!!! ビタミンC化粧水なのにすごく低刺激、ピリピリしない! 少し使用感はイマイチですが、成分が良すぎるのと 別にもちもちにならないからと言って乾燥するわけではないこととオイルフリーかつほぼグリセリンフリーだし低刺激なので肌が敏感なときも使いやすいからこの冬リピしようと思います! 公式サイトいわく、ニキビ予防、肌荒れ、シミ対策、毛穴、くすみ、キメ乱れ、乾燥、ハリ不足に全方位からアプローチできるとのこと😮 みなさんも一度使ってみる価値はあると思います!
- 2023.11.25
8/21デビューのコーセービタプルを一足先にお試ししましたのでレビューします♡▶ビタプルとは?『ビタプル』は20代の肌をとりまく様々な肌悩みにアプローチし、すこやかな透明美肌に導く薬用スキンケアブランドです。「ビタミン×乳酸菌ケア」をコンセプ...
- 2023.08.22
ビタミンC、ナイアシンアミド、乳酸菌とこだわりの攻めと守りの成分配合。 高品質だけどお手頃価格✨ ニキビや乾燥、シミ対策など8つの悩みに対応しています。 ローション、セラム、クリームともみずみずしいさっぱりとした使用感。 セラムはとろんとしていて伸ばすとみずみずしいです。 ローションが1番さっぱりしていてシャバシャバ系。 ジェルクリームは朝のスキンケアにぴったり。 香りもほぼなく低刺激処方でビタミンCのスキンケアっぽくなく色々な肌質で使えそう! 刺激が気になる方におすすめ🫶
- 2023.08.26
塗るビタミン×乳酸菌ケアで、あらゆる肌トラブルの原因*にアプローチし、健やかな肌へみちびくスキンケアシリーズです。 ディープリペア セラムは、スキンケアの1番初めに使用するブースター効果のある先行美容液。 リペア エッセンスローションは、ほんのりとろみのあるみずみずしいテクスチャー。 リペア アクアリージェルクリームは、肌上でカプセルがはじけ、みずみずしい使用感にチェンジ!うるおいをしっかりキーブするジェルクリーム。 ニキビ・シミ・毛穴ケアを目的に、スキンケアにビタミンCを取り入れたかったので、これからも使い続けたいです🍋 有効成分配合の医薬部外品でありながら、値段は2000円程度で購入できるので、続けられる価格帯も魅力的です。
- 2023.08.25
美白有効成分の高純度ビタミンC誘導体と保湿成分の乳酸菌エキスが配合されているので紫外線対策と保湿を両方叶えます。 使ってみたところ、オイルフリーなのにしっとりしました。 さらに、グリチルリチン酸ジカリウムも配合されており、消炎症作用も期待できます。
- 2023.10.21
今回はLIPSからの提供でVITAPURU ビタプル ディープリペアセラム ビタプル リペアエッセンスローション ビタプル リペアアクアリージェルクリームを紹介します!こちらはKOSEの新薬用スキンケアブランドであるビタプルのスキンケア商品で...
- 2023.09.10
・容器が特徴的!蓋を回すとボタンがくり出す感じで、ボタンがスポイトの頭の役割をしてるよ! ・ベタつきにくいサラッとした感じで混合肌とか脂性肌の人には嬉しい使用感かな🤔💭 ・ビタミン系のものを使って顔に熱感と発赤と痛みを生じたくらいに肌が弱い私ですが、とくに赤みが酷くなることも無く使えました。 ・もともとできやすいタイプでしたが、使ってる最中に新しくニキビができることはありませんでした。ベタベタしないから良かったのかなって思ってます.
- 2023.09.10
伸ばしやすく、軽めの使い心地ですが、少しだけベタつきが気になりました😂 とろみがあるから肌なじみがどうかなと思いましたが、肌への馴染みも早い👌 みずみずしさのある軽いテクスチャー、さらっとしているけど少ししっとりとするような使用感😉 重ね付けしてもベタベタと重たくならないので、暑い季節にも使いやすいです😘 とろんとしたテクスチャーで、肌へ伸ばすとクリームみたいな質感に変わってしっとりするようなつけ心地❤️ なのに軽い使用感でベタベタしません👌 セラム→ローション→ジェルクリームとライン使いしてみると、どれも肌なじみがいいからスキンケアしやすく、 順々に使っていっても重たくならずによりうるおうような使用感が良かったです😍
- 2023.08.21
ビタミンCと乳酸菌、ナイアシンアミドなどが入っているそう🍋 化粧水が一番のお気に入り🤩 しゃばしゃば系でベタつかないのにしっかり保湿される🤍 化粧水をたっぷりつけて保湿するの気持ちいい〜! 毛穴も目立たなくなった気がする👀 美容液は一番最初に使うタイプ! 肌馴染みが良くて、乾燥した肌を程よく保湿✨ 次に使う化粧水との相性もバッチリ👌 クリームはもっちりしたジェルとクリームの中間みたいな使い心地☺️ 乾燥する秋でも物足りなさはなし!!! 保湿力、おっけーです😉
- 2023.11.03
さらっとしたテクスチャーで拭き取り、コットンパック、手で馴染ませたり色々な方法で使いやすかったです◡̈♥︎ 使用後はお肌がうるうる潤ってくれます🥹朝晩使いやすかったです💛
- 2023.10.23
塗る【ビタミン】と【乳酸菌(美肌菌)】健やかな肌へプチプラ価格で使いやすい❁❁❁今回LIPSさんを通してコーセーさんより提供頂きましたモニター品のレビューになります❁❁❁❁VITAPURU(ビタプル)コーセーより新薬用スキンケアブランド毎日使...
- 2023.09.11
ビタプルセラム(医薬部外品) ややとろみがありますがセラムにしてはさらさらめなテクスチャーです ローションはさらさらしていながらしっとり感のあるテクスチャーです ジェルクリームはみずみずしくてのびのいいクリームです どのアイテムもテクスチャーや使用感とても気に入っているのでライン使いがおすすめです☺️🫶
- 2023.08.17
わたしは、ビタミンCけいの化粧品を使うと荒れてしまったり、ヒリヒリしたりするのですが この商品全然染みたり荒れたりしませんでした!!! 乳酸菌が入っているから良かったのかも? ビタミン系合わない方にもいけるのではないかな?と思いました! ほんとにプレゼントでいただく商品どれもよくて毎回感動しています…✨
- 2023.09.23
🍋VITAPURU塗るビタミン×乳酸菌🍋LIPSを通じてKOSEさんからVITAPURUスキンケアセットをいただきました💖ありがとうございます😭🙏🏻♡point1♡W有効成分配合!ビタミン×乳酸菌で、あらゆる肌悩みの原因にアプローチ!♡poi...
- 2023.09.05
ビタプル ディープリペア セラムまず最初に導入美容液です。ほんの少しだけとろみがある美容液で、肌に浸透しやすいです蓋を閉めると自動でスポイトが美容液を吸ってくれます私が塗りすぎなのかもしれませんが、1回のスキンケアにスポイト2~3回分を使いたいので、一旦蓋を閉めるか、ボタンを押してとっています👍 ビタプル リペア エッセンスローション続いては化粧水です。シャバシャバの化粧水で、コットンパックにも適していると思います🙆♀️現在は通常より肌が荒れていますが、『低刺激設計』のため全くしみることなく、マイルドな使い心地でした◎ ビタプル リペア アクアリージェルクリーム締めはジェルクリームです。ぷるぷるで瑞々しいので伸ばしやすいです🫶私は乳液をずっと使っていたのですが、朝はジェルクリームもいいなと思いました💭乾燥する時期にはどうなるかわかりませんが、今のところ全くベタつかずに潤うのが気に入っています☺️はめ込むタイプの詰め替え用も発売されているので環境にも優しいです◎
- 2023.09.12
久しぶりにVITAPURU使いたくなって トナーとセラム使いました💛 さっぱりした使い心地で朝のスキンケアに良い🫰🏻✨ 高濃縮シカ含有カタツムリクリーム 初めて朝のスキンケアに使ったけど、 次の日焼け止めとかの邪魔をしないので 朝にも使えそう🙌🏻✨
- 2023.09.17
商品詳細情報VITAPURU ビタプル リペア エッセンスローション
- VITAPURU(ビタプル)
- LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード 化粧水部門毛穴ケア賞3位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 化粧水部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 化粧水部門毛穴ケア賞2位
- 【医薬部外品】 \塗る!ビタミン※1×乳酸菌※2ケア/ 肌トラブル※3に負けない素肌へ導く化粧水 バリア機能に大切なうるおいをすみずみまで届け、ふっくらキメのある肌にととのえます。 Point1:W有効成分配合 あらゆる肌悩みの原因※3にアプローチ!美肌環境をととのえ、健やかな透明美肌へ導きます。 Point2:8つの肌悩みを全方位ケア ニキビ予防・肌あれ・シミ予防対策・毛穴※4・くすみ※3・キメ乱れ・乾燥・ハリ不足 Point3:あれがちな肌も毎日使える『低刺激設計※5』 ※1L-アスコルビン酸2-グルコシド、メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ ※2セヨウナシ果汁発酵液BG(保湿) ※3トラブル、原因.、くすみ..乾燥による ※4保湿効果で毛穴を目立ちにくくする ※5低刺激設計:すべてのかたにアレルギーや皮膚刺激が起きない、刺激感がない、コメド(ニキビのもと)ができないというわけではありません。
- コーセーコスメポート
- 2023/8/21
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第115位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第95位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第22位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第42位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第37位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第39位 | スっーとひんやりして気持ち良い! | 詳細を見る | |
KANEBO スキン ハーモナイザー | 5,500円 |
| オイルっ気は感じないのに、ちゃんと蓋。な パシャっとテクスチャーはとても好み♡ | 詳細を見る |