滑らかなテクスチャーでするすると塗りやすく、持ち運びしやすいサイズのスティックタイプが良きでした♪ ほんのりハーブの匂いがあるのでメイク直しの時に気持ちが落ち着きます🌿🌿
タイガレイドCICAリペア スティックバームのクチコミ(4ページ目)
- 2023.08.28
気になる部位をダイレクト集中ケア!CICAスティック美容液 濃厚なCICA美容液をそのまま固めたようなスティック状美容液で、くり返しがちな肌トラブルを集中的にケアします。 あれがちな肌も毎日こまめにケアできる やさしい使い心地 あれやすい肌にもスルッと伸びて、ピタッと密着。負担感のないやさしい使い心地です。 なななんと!お化粧の上からでも濡れるCicaスティック! 私はまだお化粧の上からは試していませんがすごい! スティックタイプで手が汚れないしすごく保湿力あります!
- 2023.08.23
保湿で肌荒れを防ぐ!全身に使えるのがポイント🤍 乾燥肌の人におすすめしたい! メイク前やメイクの上からも使えます 匂いはそんなに気になりませんでした! 肌荒れ対策になる保湿バームは需要しかない! 持ち運びしやすいサイズです 首などの乾燥しやすい部分にささっと塗るだけで完了! ぜひ使ってみてください🫶🏻
- 2023.08.26
こちらは、濃厚なCICA美容液をそのまま固めたようなスティック状美容液になります✨ くり返しがちな肌トラブルを集中的にケアしてくれるのだそう! リップクリームのように繰り出して使用します。 目もと・口もと・あごや肌あれしそうな部位に直接塗って使う形なのですが、この形状のおかげで手を汚さずに手軽に塗ることができて助かっています。 私は小鼻などTゾーンの乾燥が気になっているので、朝のメイク前のスキンケアとしてその部分に塗っています。 べたつかないですがしっとり潤うので使用感が気に入っています。 ほんのり香るのは天然ハーブの香りもリフレッシュできる感じです🎵 メイクの上からも使えるので日中の保湿に使うのもありですし、夜気になる部位の集中ケアとしても使えます。 コンパクトなのでかばんの中に入れて外出時にも持ち運びしやすいのも嬉しいですね! 老若男女に愛されそうな商品だなと感じました☺️ ぜひみなさんも試してみてくださいね!
- 2023.08.04
8月1日に発売したばかり❣️『CICAリペアスティックバーム』🐅🐅🐅プチプラですが、CICAの美容液がギュッとそのまま固まった様な濃厚なバームです💕ダイレクトに集中ケアできるので私はメイク前の予防ケアとして目元や口元など乾燥しやすい部分に使っ...
- 2023.08.05
CICA成分も入ってて、メイクの上からできるのがうれしい😭! 匂いもハーブ系で爽やかで使いやすいし、塗ってみたらしっかりしっとりする🧼 これからの季節さらに乾燥するしこまめな保湿ケア必須☝️
- 2023.08.24
スティックタイプで、持ち運びにも良さそうなサイズ感です。 目元などにも添わせやすい印象です。 質感は、スルッとしています。 香りは強くなくほんのりとハーブを感じました。 メイクの上からも使えるのは便利だなぁと思いました。 プチプラなのはありがたいです。
- 2023.08.25
マルチに使えてすごく便利👏🏻 こまめな保湿はお肌にとっていい事ばかりなので積極的に取り入れたい🥹 スティックタイプで持ち運びもしやすいしメイクの上からでもOKなのでこの時期エアコンの乾燥が気になる時にも大活躍✨ 肌にピッタリと密着する濃密な使い心地🍀 すっと馴染んでしっとりとした保湿肌になれます😌 リペアバームという名前ですが #スティック状美容液 なので成分もとっても魅力的😳 無香料ですが、天然ハーブの香り🌿 香りの種類としてはラベンダーな香りです🫶🏻 いつでもどこでもマルチに保湿したい方…気になる所をピンポイントにケアしたい方…話題の成分取り入れたい方…ぜひお試ししてみてください♡
- 2023.08.24
私は朝夜のスキンケアで、このスティックバームを乾燥が気になる部位や肌がムズムズするところに使っています。 この商品で気に入っているところは、お肌が敏感になっていてムズムズするな〜という部位に塗るとあっという間にムズムズ感が引いてお肌に潤いを与えて刺激から守ってくれるところです!! 私はアトピー肌で少しの刺激が痒みの原因になってしまうのですが、これを塗っておくと事前に痒みを防ぐ事ができるので、とても助かっています😊 それと、顔にポツポツとできてしまった、これからひどくなってしまうであろう初期のニキビができた場所にスティックバームを塗って、ティーツリーの化粧水で保湿した結果、次の日にはニキビが目立たなくなっていました!! その後もひどくなることなく収まってくれたので、スティックバームが一役買ってくれたのかなと思っています♪ 肌トラブルに悩んでいる方、外的刺激から肌をバリアしたいという方はぜひ一度試してみてください😊
- 2023.08.24
あれやすい肌を徹底ケアする濃密CICA処方 あれがちな肌も毎日こまめにケアしやすい、やさしい使い心地 1本で全身マルチに使える メイクの上にも使えるから、日中もこまめに肌悩みをケアしたい人におすすめ◎ 肌荒れしそうな部位、首元や乾燥しがちな部分への潤いケアなどマルチに使える 荒れやすい肌にも負担感の少ない使い心地、スティックタイプだから使いやすい。 うるおいのグリチルレチン酸ステアリルS 乾燥ケアのツボクサエキス が配合されてるから、しっかり保湿できる! スティックタイプだから持ち歩けるし、手間をかけずに塗ることができて便利!
- 2023.08.29
肌トラブルを繰り返しがちな方におすすめです。 保湿力とさらさらを兼ね備えて手軽にケアができます。 あと顔にもからだにもどこのパーツでも使えるので、肌あれした部分にピンポイントで塗れるのが良いです。 めっちゃ本音で、リピートしたいです笑 皆さんも見つけたら買ってください後悔しないです🙌
- 2023.08.26
スティック状の美容液バームで手を汚すことなくサッと塗れる! 思った以上にスルスル塗れるバームで肌に負担なくスッと馴染む♡ 保湿力も強く、私は寝る前に使ってますが、朝までしっとり✧︎*。 他にも、朝のメイク前やメイク直しの時など、朝昼夜いつでも!全身に使える!!
- 2023.08.25
1本でマルチに使える 持ち運びタイプで外でも手軽にケア♡ ほんのり天然ハーブの香り 目元、口元、アゴなど肌荒れ・乾燥が気になる部分にさっと簡単に潤いケアができます♡ デコルテ、ひじや膝などボディケアにもオススメです!!全身に使えるのも嬉しいポイント♡ 朝、日中、夜いつでも気になる部分にお手軽ケアができるので個人的にとってもオススです❤️🔥
- 2023.08.29
持ち運びやすい!美容液!🌱:~こんばんは!今回LIPSさんを通してタイガレイドさんからスティック状美容液をいただきました!ありがとうございます!😂🙌🏻本日はそちらをご紹介いたします!~CICAリペア スティックバーム〈スティック状美容液〉~▷...
- 2023.08.28
全身に使えるスティックタイプの美容液です。 軽めのリップスティックのような使用感。ベタつかないのに、保湿の持続性があるように感じます! 部分的に乾燥している人、日中にベタつきたくはないけど保湿をしたい人におすすめです。 スティックタイプだから持ち運びが簡単だし、気になったらすぐにさっと塗ることが出来ること! クリームで手がベタベタするのを防げるのは大きい🥹 乾燥する冬には持ってこいの商品です。 これを塗ったからといって、翌日の肌の調子が良いわけではないです。あくまでもカバーに全力を尽くしている感じ。
- 2023.08.25
\モテ偏差値up/学校の持ち物チェックリスト💼❤︎point☝🏻̖́ごちゃごちゃにならないようにポーチを分ける、できれば持ち物の色味を統一すると女子力高く見えます!୨୧୨୧美容系・ハンドクリーム・保湿バーム・エチケットブラシ・カラース...
- 2023.10.31
タイガレイドは日本製のCICAスキンケア! CICAリペアスティックバーム お肌のトラブルを速攻集中ダイレクトケア👌 クリームは医薬部外品! 顔だけじゃなくて全身に使えるクリーム🌿 CICAリペアマスク 衛生的に使えるピンセット付き◎ 薄いけど密着力のあるシートで、美容液はサラッとしててベタつきにくいのが良き
- 2023.12.10
なめらかなテクスチャーで肌にのばすとスーッとなじみ ベタつかないけれどしっとりとした潤いの膜で覆ってくれる 肌なじみが良いので、軽やかでとても使いやすいです なめらかなテクスチャーでスルスル伸びてピタっと密着 しっとりするようなつけ心地ですがベタつかないので なめらかで柔らかい肌あたりなのでとても心地よい使用感です ベタつかず軽めの使用感なので朝マスクにもぴったり♪
- 2023.12.03
薬用CICAリペアクリームは全身に使えるクリームで、W消炎成分がニキビを予防、ツボクサエキスが乾燥をケアしてくれます。 クリーム自体は少しグリーンだけどのばすとなじんでグリーンとはわかりません。またべたつかないので次に作業に移るときも不快感がありません◎ CICAリペアスティックバームはこちらも外出さきでの使用に便利な形状の保湿バームスティック うっすら黄緑色がついていますがなじむとほぼクリアです。 そしてわたしが一番気に入ったのはクリアターンタイガレイドCICAリペアマスク 薄くて空気が入り込みにくくフィットするマスクの素材なので、つけていてどんどん浮いてくる感じがしません。 マスクをはずして肌に触れたときに、ざらつきやごわつきがなくてツルンとした手触りの肌になっているのがとても気持ち良いです🌟 浸っている化粧液はサラッとしているので、使い心地もさっぱり系に感じますが、ちゃんと肌はみずみずしく保湿されていました💎
- 2023.12.03
薬用CICAリペアクリームは全身に使える日本製の薬用CICAクリーム💡 くり返す肌あれやニキビ、乾燥トラブルを防ぎ、健やかなお肌に🎵 CICAクリームと言うと、ジェルっぽいテクスチャーを想像しがちなのですが、こちらは滑らかなクリームタイプ💡 濃厚なコクのあるテクスチャーでしっとり😌 のびがよく、ベタつかずピタッと密着するような使用感も気持ち良くて、ジェルタイプのCICAクリームに物足りなさを感じていた人にもオススメ💡 CICAリペアスティックバームは気になる部分にダイレクトケアするCICAスティック美容液💡 濃厚なCICA美容液をそのまま固めたようなほんのり緑色の繰り出しタイプのスティック状✴️ CICAリペアマスクは毎日の素肌ダメージ*2を集中ケアして、ゆるがない透明ツヤ美肌へ導くシートマスク✴️ 100%天然素材のなめらかで肌当たりの良い柔らかなシートは肌が透ける程薄くしなやかでピタッと密着します🎵
- 2023.11.23
CICAリペアマスクは7枚入の袋タイプと30枚入のボックスタイプがあります。 さらさら系の化粧水がたっぷり含まれた薄手のシートマスクで つけると少しひんやりします。 化粧水がひたひたに含まれているおかげで 目安時間の10分をおいても乾いた感じがして来ません。 はがした後は水分をたっぷり与えたうるおい感のある肌で ベタベタしないのが特徴です。 薬用CICAリペアクリームは50gのチューブタイプと、150gのジャータイプがあります。 シカスキンケアはさらっとした使用感のものが多い印象でしたが こちらのクリームは意外とこってりテクスチャー。 肌に伸ばすときにはジェルのようにふわっと軽くなり、 やさしくお肌になじませることができます。 CICAリペアスティックバームは、 日中も使える速攻集中ダイレクトケアスティック美容液。 スティック状ですがバーム自体はとっても柔らかく 塗ると少しツヤっとします。 ベタつきが気になるときには指でささっとなじませます。 メイクがヨレにくいので日中の乾燥ケアにとってもおすすめ。 首元にも使えるみたいですよ。
- 2023.11.21
日本製のCICAスキンケアです🙋 持ち歩ける美容液 ・メイクの上から使える・すぐとろけて滑らかにすべるので使いやすい🤤 ・天然ハーブの香りがとっても爽やか✨ ・ツボクサエキス配合(肌あれ対策)
- 2023.12.25
くり返しがちな肌あれや、乾燥トラブルを速攻集中ダイレクトケアするCICAスティックタイプの美容液というところに惹かれました✨️ 塗りたい部分に直接塗れてとても便利です!! 私はメイク前に乾燥が気になる部分に使用したり、外出先での保湿ケアとして使用しています👝 肌荒れしそうな部分に使用して肌トラブルを防ぎたいです🌸
- 2023.12.29
ツボクサエキス2倍配合くり返しがちな肌トラブルに速攻集中! 持ち歩ける美容液で、外でも家でも手軽に本格ケアできます🫶🏻 気になる部位をダイレクト集中ケア! 濃厚なCICA美容液をそのまま固めたようなスティック状美容液で、くり返しがちな肌トラブルを集中的にケアします𓅺❤︎
- 2023.12.04
柔らかく塗った瞬間にじわっと溶けるような感じで肌に潤いを与えてくれます🥹 乾燥肌なのでメイクの上からでも保湿できるのがとってもいいなと思いました‼️ スティックタイプなので固めかと思っていましたが、とても柔らかく溶けるようなテクスチャで使い心地が良かったです(*^^*) 乾燥肌、ニキビが出やすい方。お肌ケアがめんどくさい方。 スティックタイプなのでめんどくさいスキンケアもパパッとできちゃいます🥰 匂いが少し好き嫌いが出るかなぁと感じました💦ハーブっぽい香りでした!
- 2023.08.23
肌荒れニキビが気になる方へ /・濃厚でこってりしてるのかな?と思ったけど、のばすとさっぱり・小さめなので旅行にももっていける✈全身使えるからこれあると便利🙌 持ち歩ける美容液/・メイクの上から使える・すぐとろけて滑らかにすべるので使いやすい🤤・天然ハーブの香りがとっても爽やか✨・ツボクサエキス配合(肌あれ対策) すっと爽やか気持ちいい シートマスク /・薄手だけどガーゼみたいな肌触り・顔が大きな私の顔もカバー💕・ふんわりハーブの香り・3つのツボクサエキス、ビタミン・GL(保湿)配合
- 2023.12.07
こんばんは!本日はLIPS(@lipsjp)様からタイガレイドCICAリペアスティックバームをお試しさせていただきました!✨🐯繰りかえしがちな肌トラブルに即効集中!ダイレクトケア🐯ツボクサエキス配合量が2倍の濃密CICA処方ツボクサエキス・ド...
- 2023.08.29
濃厚なCICA美容液をそのまま固めたようなスティック状美容液✨ くり返しがちな肌トラブルを集中的にケアしてくれるとのこと! しっとりとした使用感の柔らかいバーム。 肌に塗ってもテカテカする感じは少なく、メイクの上からも使いやすい😊 朝のメイク前•日中のお直し•夜のスキンケアなど1日中使えて、持ち運びもしやすいサイズなのがめっちゃいい👍✨ 鼻の下のスキンケアとして持ち歩いており、重宝しています🤧笑
- 2023.08.11
荒れやすい肌を徹底ケアする濃密 CICA処方のスティック状美容液です𓇼 肌トラブルが気になる時に頼りになるCICA𑁍܀ 繰り出し式で、リップクリームのよう♡ スルスルーっとどこまでも伸びていきそうなみずみずしい使用感。 目もと口もとなど、気になる部分にピンポイントで使えるのが便利⋈∗︎*゚ ほんのり香る天然ハーブの香りが心地良いです𑁍܀ メイクの上から直塗りもOKなので、家でも外でも手軽にケア出来ます♡ こまめに肌トラブルケアをしたい方には嬉しいポイントですよね♡
- 2023.08.17
濃厚CICA美容液をそのまま固めたようなスティック美容液 1本でマルチに使える 家でも外でも手軽にケア♪ 貸担の少ないやさしい使い心地 ほんのり天然ハーブの香り✿ 摩擦を感じず、するする塗れる😍 ⇒柔らかいので 強く塗ったり出しすぎたりすると欠けます🥺 肌荒れ対策、潤いケア、ニキビ跡におすすめ✨️ ベタつきにくい 約10cmでポーチに入る&メイクの上からもOK! いつでも使える💕 思い出した時にパッと塗れる🙌 気になる時にピンポイントで塗れる 部分的に乾燥してる時とかに便利🤍 保湿されてる感じがいい!
- 2023.08.23
濃厚なCICA美容液をそのまま固めたようなスティック状美容液で、繰り返しがちな肌トラブルを集中的にケア あれやすい肌にもスルッと伸びて、ピタッと密着。負担感のないやさしい使い心地 くりだして塗れるところが気に入っています。手が汚れずこまめに塗り直せます
- 2023.09.03
持ち歩きにいいサイズ感で、気になった時にさっと塗れるのがいいですね。 これ1本で 目もと・口もと・あご、首・デコルテなど 乾燥しがちな部分に使うのがオススメ! またほんのり優しくハーブの香りがするので癒されます。 普段職場で乾燥することが多く、そんな時 スティックタイプだと、スプレーのように飛び散ることもないし サッと塗るだけでいいので 手軽にケアできるのは嬉しいです 柔らかいバームなので、塗りやすくサッと気になる部分に塗れて便利です
- 2023.09.29
オススメの方→くり返す肌トラブルに悩んでる人。日中もこまめに肌トラブルケアをしたい人。 ・一本で目元、口元、顎などの肌トラブルが起こりやすい部位・首もと、デコルテのうるおいケア・ひじ、ひざ、手の乾燥が気になるところ しっかりしたこってりテクスチャーなので朝のケアにプラスするよりも寝る前のケアにオススメです✨ ハーブの香りなのでリラックスできました🌿 持ち運び出来やすいスティックタイプですが私は家で使うのみ。 個人的には夜の集中ケアにはおすすめですが朝・日中にはオススメしないかなーと💦
- 2023.08.31
このCICAリペア スティックバームを塗り始めてからニキビは全く悪化してません!Σ(゚д゚;) point1♡荒れやすい肌を徹底ケア!濃密CICA処方! point2♡荒れがちな肌も毎日こまめにケア! しやすい優しい使い心地! point3♡1本で全身マルチに使える! 1.持ち運び便利! 2.ポーチの幅を取らない! 3.いつでもどこでもこれ1本で全身ケア! 4.メイクの上からでもケアできちゃう!
- 2023.08.20
スキンケアにも、メイクの上からの保湿にもボディにも使えるスティック美容液。 固すぎず柔らかすぎずのちょうどいいテクスチャで香りは控えめ。 生理中に出来たニキビ跡とかの保湿に使ってるんだけど、薄くなるのが早い気がする。 この季節でも冷房で、頬の高いところとかカサついて困ってたんだけど、メイクも寄れず保湿できてすごくいい。 刺激もないからいろんな人が使いやすいんじゃないかな。 乾燥肌には冬はもっと重宝しそう。
- 2023.08.23
いつものスキンケア後、もうちょっと保湿しておきたいなってところ(自分は眉間がよく乾燥する😫)に塗る 刺激もないし、スティックで塗りやすいし使いやすいし ベタベタじゃなく程よくしっとりする CICA製品なのでニキビを気にせず使えて良い! 顔だけじゃなく肘とか乾燥気になるとこに ちょちょっと塗るのも良いみたい😲 バームなので、お風呂行ったりお泊まりの時にも 持ち運びもしやすくて🙆♀️ ただ、メイクの上からも使える!とうたっているが 朝夜のスキンケア後に使ってメイクの後にも使う っていう使い方は汚い気がして嫌すぎる😲 ので、自分はメイクの上から使うことは無いが、メイクの上からでも使えるのすごいな(感想)
- 2023.08.27
スティック状美容液なのでサッと塗りやすくツボクサエキスで荒れやすい部分を集中ケア💉 メイクの上からでもグリチルレチン酸ステアリルSで潤いリペア保湿!更にレチノール誘導体Sも配合🫣🩷 メイクの上から日中もこまめに肌トラブルケア出来て良かったです!荒れそうだなってときにサッと塗れるリップクリーム感覚!無香料だけど若干シカの匂いがする感じで残らないし全く嫌ではありませんでした🙆🏻♀️🌼
- 2023.08.23
持ち歩きにしては少し大きい気もするけど、スティックなので気軽に保湿やスキンケアしやすい! メイクの上からでも乾燥が気になったところにはオンしてる! 匂いと使用感はわりとさっぱり使える。 最近、季節の変わり目で肌が揺らいでいる気がする。 ベースメイクちょっと保湿寄りにしていこうかな。 季節の変わり目乗り切ってこうね〜
- 2023.09.09
🍉あれやすい肌を徹底ケアする濃密CICA処方 🍉あれがちな肌も毎日こまめにケアしやすい優しい使い心地 🍉1本で全身マルチに使える スティックタイプで持ち歩きに便利 メイクの上からも使用できる 乾燥を防いでくれる ポイントメイク直しにも使える 肌荒れしない 肌に優しい 🍀少しべたつきがある
- 2023.08.23
スティックタイプ抜群に使いやすい👏手を使いたくない時(携帯を触った手とか、わざわざクリームをすくって手で広げて顔に塗るという作業がめんどくさいときとか)保湿力もあるし、最高に活躍してくれてる❤️スキンケアを終えて、また寝る前とかにちょちょいと...
- 2023.08.24
肌の上でスルスル溶けるように塗ることが出来ました ベタベタしすぎなかったところがポイント高いです! 乾燥が酷いと物足りないとは思いますが、夏の間ならちょうど良いかなという感じでした なんとなく香りがします 天然ハーブらしく、特に気になるほどではありませんでした 可もなく不可もなくというアイテムな気がします メイクの上からも使えるそうなので、メイクしてても使いたい人にはいいのかも!
- 2023.08.28
クリームタイプなので、夜のみ使っています。 化粧水を塗る前に使用していますが、荒れません。ニキビも刺激することもありません。 ベタベタするかな、と思いきやそんなこともなく、ピッタリ密着してくれます。 どれくらい持つか分かりませんが、持つようならリピートも考えたいです。
- 2023.08.24
マスクで荒れる鼻のまわりに相変わらずぽちぽちニキビができるので保湿の仕上げで使い続けてました。 べたべたすぎませんが、使用頻度のせいかちと減りが早いなー でもなにもせずいた時よりかは治りは早く跡もきれい( ´ω` )/♥︎∗*゚ 他の商品もやっぱり気になりますねー、プレゼントありがとう。次は買いに行きます( ồωồ)و
- 2023.08.29
鎮静❤︎︎︎❤︎︎︎❤︎︎︎❤︎︎︎❤︎︎︎ 夜に塗って翌朝みればひと目でわかるよ! 使いやすさ❤︎︎︎❤︎︎︎❤︎︎︎❤︎︎︎❤︎︎︎ スティックだから使いやすい! 持ち運び❤︎︎︎❤︎︎︎❤︎︎︎❤︎︎︎❤︎︎︎ ポーチの幅を全く取らない!コンパクト!
- 2023.09.23
スティック状美容液になります。 メイクの上にも使えるので日中もこまめに保湿可能🙆♀️ 首元や乾燥しがちな部分にも使える🧚 香りは天然ハーブの香り🌿 だそうですが、スティックのりの匂いがしました🫥 持ち運びの保湿にはとっても便利かなと思いました🙌
- 2023.08.21
タイガレイド✨薬用CICAリペアクリームミニ50g✨CICAリペア スティックバーム✨CICAリペア マスク 30枚入LemonSquareを通じてタイガレイドからタイガレイド3点セットをいただきました。✨CICAリペア マスク 30枚入毎日...
- 2023.11.28
どれも使い勝手がよく肌なじみがいいアイテムです💛 特にバームがおすすめ! バッグの中に忍ばせておくと、乾燥してかぴかぴしてくる鼻の下とか目尻のしわ対策にぴぴっとすぐに塗れます! クリームとマスクは少ない容量のサイズもあるからぜひ試してみてください~
- 2023.12.06
あれやすい肌を徹底ケア※する濃密CICA処方 あれがちな肌も毎日こまめにケア※しやすい やさしい使い心地 1本で全身マルチに使える メイクの上にも使える! 日中もこまめに肌悩みをケアしたい人におすすめ◎ 肌荒れしそうな部位、首元や乾燥しがちな部分への潤いケアなどマルチに使えるよ♪ 荒れやすい肌にも負担感の少ない使い心地、スティックタイプだから使いやすい。
- 2023.08.31
こちらは、スティックタイプでぱぱっと保湿できるスティックです! 濃密CICA処方とのことでニキビができそうなときや、すでにできてしまった時にこちらを塗ると心強いです! ちょっと塗り始めはぺたぺたするのですが、時間が経つとさらっとに変わるのでべたべたはしないです! 私は、ニキビが心配なとき担当で活躍してもらってます! 結構満足です!
- 2023.08.26
CICA、ツボクサエキスなどなど、沢山の美容成分が配合されているスティックタイプの美容液です! 24時間使用出来る美容液です。 美容成分が盛りだくさんで簡単に取り入れることが出来ます! 肌荒れ対策に特化している商品なので、肌荒れ前に塗る必要があります。 どんな人にもおすすめできます!! 肌荒れを繰り返している人には特におすすめです🥰
商品詳細情報タイガレイド CICAリペア スティックバーム
- タイガレイド(TIGERAID)
- くり返しがちな肌あれや乾燥トラブルを速攻集中ダイレクトケア※するCICAスティック美容液。 スルッと伸びてピタッと密着する負担感のないやさしい使い心地であらゆる肌悩みをケアします。 ※ 保湿することにより、乾燥や肌荒れを防ぐこと
- コーセーコスメポート
- 2023/8/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第119位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第74位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第59位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第85位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第33位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第134位 | クリームよりこってりしてなくて、 どちらかというとすーっと伸びの良い エッセンスのようなテクスチャーでした◎ | 詳細を見る |