こっくりとした濃厚なクリームなのでしっかり保湿してくれている感じがします✨ 弱酸性、アルコール(エチルアルコール)フリー、パラベンフリー、合成香料フリー、タール系色素フリー、ニキビの元になりにくい処方(ノンコメドジェニックテスト済み)、とやさしい使い心地なのが嬉しいですよね😌 100%天然素材でピタッとお肌に密着してくれる薄めのシートです✨ 30枚入りで、美容液もひたひたなので贅沢に毎日使えます😍 ベタつくことなくさっぱりと潤うので、朝のお化粧前にも使えるし、お肌を整える事により化粧ノリも良くなるのでオススメです😊 じゅわっと肌に溶け込んでくれるので、朝のメイク前に使用してもヨレることなくケアできました🥰 わたしは乾燥が気になるひじや、ハンドクリーム代わりとしても使っています👀 メイクの上からでも使うことができるので日中外出先で気になるところに使うこともできるのでめちゃくちゃ優秀ですよ💓
タイガレイドCICAリペア スティックバームのクチコミ(2ページ目)
- 2023.11.25
毎日、お風呂上がりの1枚に使っているCICAリペアマスク。 100%天然素材!ピタッと密着する柔らかシートでながらパックにもおすすめ💕 ちょこちょこ、外出先でも使いやすいスティックバーム✨ CICAはクリームタイプが多い中、バームタイプなので持ち運びやササっと外出先でも使いやすく、ポーチインしています😆 定番のクリームはコクのあるクリームで、ぴたっと肌に密着するの濃厚な使いごこち☺️ W消炎成分と3つのツボクサエキス※3を配合。 全て共通で、心まで安らげる天然ハーブの香り(天然由来成分)🌿 秋口からニキビなど肌荒れに悩まされているので、CICAで鎮静化。 今の季節にも満足できる潤い感で、全身に使っています🍂
- 2023.11.28
*薬用CICAリペア クリーム(医薬部外品)ミニ50g何度もくり返す肌あれやニキビ、乾燥トラブルを防いでくれるそうです。濃厚なクリームながらなめらかなテクスチャーでスーッと伸び、しっとりとやさしい使い心地です。顔だけでなく体への使用もOK🙆♀️ *CICAリペアマスク乾燥によるくすみをケア!みずみずしい美容液がひたひたに染み込んだマスク。薄めで密着が良いバイオマイクロファイバーシートです。ベタつかず爽やかな使い心地で、朝マスクとしてのご使用もおすすめ😜 *CICAリペア スティックバーム気になる部分をダイレクトにケア!スルッとのびて、ピタッと密着しべたつかずにサラッとした心地のバーム。小まめにケアしやすくて持ち運びに便利なサイズ感です!メイクの上から使えますよ♪
- 2023.11.23
顔にも体にも使える薬用CICAクリーム🤍 こっくりと少し硬めのテクスチャーだけど 伸びがよく、しっとりとした使い心地😊 肌トラブルや乾燥が気になる部位に 塗り込んで寝てる🌙 ツボクサエキスがクリームの2倍配合されていて、肌トラブルを集中ケア✨ 軽いつけ心地で目元や口元にも使いやすい😉 メイクの上からも使えるので日中の 保湿ケアにも便利🫶🏻 ツボクサエキス、ビタミン配合で 毎日の素肌ダメージを集中ケア😊 シートは少し小さめに感じだけど、 さっぱりと使えて30枚入りなので デイリーケアにも🙆♀️ スルスルと塗りやすく、外出するときも バッグに入れてる🌟
- 2023.12.08
コッテリとした緑色のクリームで保湿力はばっちり👍 スルッとのびて、ピタッと密着する負担感のないやさしい使い心地です 薄めのシートにみずみずしい美容液がひったひたにしみているよ
- 2023.11.26
✼••••✼••••✼タイガレイドシカマスクシカリペアスティックバームシカリペアクリームつかってみました!✼••••✼••••✼シカマスクはツボクサエクス・ビタミン配合で、毎日の素肌ダメージを集中ケアするCICAマスク。みずみずしい美容液が角...
- 2023.11.26
\日本製CICA/タイガレイド・薬用CICAリペアクリームミニ・タイガレイド CICAリペア スティックバーム・タイガレイド CICAリペア マスク3点セットでお試しさせていただきました!◆薬用CICAリペアクリームミニ50gのチューブタイプ...
- 2023.11.27
ミニといっても50g入り!嬉しいサイズ感です。 しっとりした感じのテクスチャー💕 どちらかというとコックリ濃厚な使用感です。 天然ハーブの爽やかな香り付き。ハッカのようなスースー感はありません。 スティックファンデや口紅のように繰り出して使います。スルッとのびてピタッと密着! ササッと使いやすい。 肌なじみがよくてベタつかない。油っぽい感じもなくて使いやすかったです。 容器はプラスティックでカチリと閉まります。ピンセットもついています。衛生的に使えそうですね。 シートは柔らかくフィット感があります。 ややコンパクトなピッタリサイズ感。美容液はサラサラとした感じ。ベタつきが殆どないので朝にも良さそうです。
- 2023.11.28
全身に使えるから、顔やからだを保湿! 硬めのテクスチャーだけど伸びがいいから扱いやすい◎ 肌あれや乾燥トラブルを速攻集中ケアするスティック美容液🪞🕊️ メイクの上からも使えるから今の季節ポーチに入ってると嬉しいアイテム❣️ 素肌ダメージをケアするCICAマスク🧏🏻♀️ 美容液ヒタヒタで肌あたりが優しい◎ 薄めのシートでさっぱりとした使い心地だから朝マスクとして使うのがおすすめみたい💛 気になるところにダイレクトで使えるし、濃厚だけどベタつきにくいしっとりとした使い心地だから乾燥が気になるこれからの季節に合うなーと🍁🎄☃️
- 2023.11.29
大容量で美容液もたっぷりなシートマスク。 薄くて小さめだけど、密着度高い!! スティック状のバーム。 乾燥が気になるところにさっと塗って保湿できちゃう! こっくりとしたテクスチャーで、ベタつかない! 伸びがいいし、すっと馴染んでくれて使い心地よし✔️ チューブタイプは1000円以下なのでお手頃だし、 お守りスキンケアとして持っておくことをオススメしたい逸品💡 国産だし、コスパも良し!! ドラッグストアで購入できるので ぜひ一度は使ってみてほしいスキンケアでした〜💕
- 2023.12.04
シカってさっぱりめなイメージだったから、しっとりめでこの時期にもぴったりで嬉しい☺️ ミニサイズだから、持ち運びにもお試しにもぴったり🙆♀️ 全身に使えるからポーチに入れとくのおすすめ💚 特に推したいのがこれ💚 1本持っておくとほんと便利!さっと塗るだけ! メイクの上からもいけるから日中助かる🙏 「クリアターン」と「タイガレイド」コラボの 毎日使えるシートマスク☀️🌙 薄めでしっかり肌にフィットするし、柔らかいシート! ピンセット付きでラクに取り出せるの嬉しい✨
- 2023.11.30
私は顔に塗ると少しベタつきを感じるので ボディを集中的に使ってます 保湿力が高くて乾燥しにくい使用感だよ☺︎ 柔らかいバームでスルスル〜っと塗れてピタッと密着してくれます◎ 大きめのスティックだから首元やデコルテにも塗りやすくてもはや首専用に使ってる(笑) 私でも少し小さいと感じたので男性は注意かな⚠️ でもそのおかげで密着力が高いです😌
- 2023.11.30
くり返しがちな肌荒れや、乾燥トラブルを速攻集中ダイレクトケアしてくれるCICAスティック美容液になっております✨ スルッと伸びてピタッと密着する負担感のないやはしい使い心地であらゆる肌悩みをケアしてくれます。 アルコール、パラベン、シリコン、香料、タール系色素はフリー処方でパッチテスト済みです。 スティック状で繰り出して使用します。 なめらかに伸びて肌にピタッと密着してくれます。 こちらも植物由来成分等によるグリーンのカラーです。 目もとや口もとやあごなどの肌荒れしそうな部位や首もとやデコルテのうるおいケアとして、ひじやひざなどの乾燥の気になるところに1本でマルチにケアをしてくれます。 メイクの上からも使用することができます。 ほんのりハーブの香りがします。 ポーチに入るサイズなので乾燥が気になる時サッと出して使えるのが嬉しいです。
- 2023.11.30
美容液をたっぷり含んだ薄手の高密着シートです。 負担感がなく毎日使えるやさしい使い心地😌 ピンセットが付いていて衛生的です。 スティックタイプの美容液です。 メイクの上からも使用可能で、気になるところを気になるときにこまめに保湿◎ デコルテにもポツポツと荒れてしまっている部分があるのですが塗りやすいです。 グリーン色でこっくりしたテクスチャーの濃厚クリームです。 こちらも荒れがちな肌でも負担感なく使えるやさしい使い心地。
- 2023.11.19
タイガレイドは日本製のCICAスキンケア。 CICAリペアマスク100%天然素材のシートマスクで肌あたりがよく肌にピタっと密着してくれます。 CICAリペア スティックバームくり返しがちな肌あれ、乾燥トラブルを速攻集中ダイレクトケアするCICAスティック美容液ノビがよくて肌に密着してくれてスティックタイプで持ち運びやすいので気になったときに使えるのも便利です。 薬用 CICA リペア クリームW消炎成分と3つのツボクサエキス配合のクリームしっとりとした使用感ですがベタつかないのがよかったです。 肌荒れ、乾燥が気になったときに使いたいスキンケアアイテムです。
- 2023.11.23
ほんの少しだけこっくり感のあるテクスチャー☁️ 塗ったところにとどまって、しっかり保湿してくれるので私は夜に使用するのが好きです🌙 薄いみどりの色のクリーム💚 天然ハーブの香りがほんのり香って癒されます😌 とにかく保湿感と安心感のある成分が良い🙆♀️ スティックタイプで持ち運びにも便利✨ すーっと伸びて使いやすいです💚 薄いシートマスクで毎日使える30枚入💚 バイオマイクロファイバーシートで顔にピッタリくっつくので「ながら美容」にももってこい🙆♀️ 拭き取りケアもできるよ❣️
- 2023.11.30
CICA REPAIR BALM 肌荒れケア 潤いケア ハリツヤup 透明美肌 乾燥しやすい部分を集中ケア出来ます! CICAMASK 肌荒れ対策 ニキビ跡潤いケア 毛穴肌ひきしめ 角質ケア 水分保持力が高くて お肌にしっかり密着してくれました! ほんのりハーブの香り心地よかったです︎💕︎ 大きいパックが好きなので パックが小さいのが少し残念(´・ω・`)
- 2023.10.26
タイガレイドCICAリペアスティックバーム〜気になるところにダイレクトケア〜濃厚なCICA美容液をそのまま固めたようなスティック状美容液!!︎✿スティックタイプなので手を汚さず、手軽に塗れます♡︎✿肌荒れしているところ・乾燥しているところ・首...
- 2023.10.26
CICAリペアスティックバームはメイクの上からも使える優れもの🫶 CICAリペアマスクは美容液たっぷり💗ぐんぐん浸透*‼︎夜使ったらちゅるん肌に⤴︎ただサイズ感が目元など、ちょっと足りなかったのが残念です。デイリーに使いやすくて、敏感になりやすい今時期のお手入れにお気に入り‼︎ CICAリペア マスクに星5個の評価をつけました
- 2023.10.29
毎日の素肌ダメージ※1を集中ケアして、ゆるがない透明ツヤ美肌へ✨ ベタつきにくいテクスチャーだから朝パックにもってこい☀️ 1本でマルチに使えるものなので 目元や口元、あごなど肌荒れしそうな部分だけじゃなくて 首元やデコルテのうるおいケアや、 ひじひざなどの乾燥が気になる部位にも使えちゃうよ🥹 W消炎成分と3つのツボクサエキス※2を配合。 何度も繰り返す肌荒れやニキビ、乾燥トラブルを防ぎます🫧
- 2024.02.05
CICAといえば韓国のイメージが強いけどタイガレイドは日本生まれのシカケアブランドだから安心🐅🌿 スティックバームは珍しいけどメイク前も後も使えて肌のゆらぎを感じたらすぐ片手でケアできるし、顔だけじゃなくて全身にも気軽に使えて重宝してる。 シートマスクは大容量だからデイリー用にぴったりで朝晩2回貼っても半月使えてコスパよし🫶🏻
- 2023.10.28
スティックタイプの美容液ははじめて使ってみましたがコンパクトなサイズ感で持ち運びに便利ですね! 外出先でも気になったときに気になったところにささっとこまめに塗れるのがとても良いですね🫶 スルスルと伸びが良くて塗ったそばから保湿されていく感じがしました! それなのにベタつきや重たさはなく程よい保湿感が気に入りました! 軽い付け心地なので全身マルチに使えるところも良いポイント👏 ふわっと香るハーブの香りが爽やかで夏にもおすすめです🌿
- 2023.08.24
なんといま流行りのレチノールがスティックタイプで塗れちゃいます!! メイクの上からでも塗ることができるので、乾燥が気になる箇所に使用してうるおいケアできます◎ 塗った感じは写真3枚目を参照 少しベタつきはありますがしっかり潤います❗️ 個人的にはスティックの端がもろもろ崩れやすいと感じたため少し使いづらさを感じました💦
- 2023.09.08
プチプラですが、CICAの美容液がギュッとそのまま固まった様な濃厚なバームです✌️🏻 ダイレクトに集中ケアできるので私はメイク前の予防ケアとして目元や口元など乾燥しやすい部分に使っています。寝る前の感想予防にもすっごく使えて最高です🧡 持ち運びやすいスティックタイプだしメイクの上からも使えるので気になった時にいつでもケア出来て便利🍡 スルスルと伸びが良いから塗りやすいし密着感はあるけどやさしい使い心地です! このスティックバームはメイク前や日中はもちろん、就寝前の『追い保湿』もオススメです! 今までスティックタイプの保湿剤は使った事なかったから実際どうなんだろう??と思ってたけど、使ってみたら便利すぎて、もう手放せない!!
- 2023.09.02
くり返しがちな肌あれや、乾燥トラブルを速攻集中ダイレクトケア出来るよ☺️ スティックタイプでとてもコンパクト💕 美容液は柔らかく、目もとや口もとに直接塗りやすい✨ スルスルと体温で柔らかくとろけるよう。 おすすめの使い方は、朝のメイク前のスキンケアとして外的刺激※の予防。 日中に、こまめな保湿で肌あれ防止メイク直しにも(メイクの上からOK) 夜は、気になる部位の集中ケア・枕もとに置いて追い保湿など🌙 私は、ポーチにinしていつでも使えるようにしているよ🩷
- 2023.08.16
濃密CICA処方で日中もこまめに肌悩みをケアしたい人におすすめ✨️ 肌荒れしそうな部位や首元乾燥しがちな部分にマルチに使えるよ🫶🏻 スティック状の美容液でメイクの上にも使えるなんて万能item🤍 保湿感も程よくて乾燥が気になる部分にサッと塗れるのがいい😳🤍
- 2023.09.03
⭐️あれやすい肌を徹底ケアする濃密CICA処方 ⭐️あれがちな肌も毎日こまめにケアしやすい優しい使い心地 メイクの上にも使えるので、日中はもこまめに肌悩みケアしたい人におすすめ⭕️ 肌荒れしそうな部位や首元、乾燥が気になる部分へのうるおいケアなどマルチに使える♡ 香りもキツくなくほんのり香る天然ハーブの香り🌱 メイクの上から使えるのは嬉しい! 今の時期は冷房のせいでお肌が乾燥したりで目元が乾燥したり口元が気になったりしてたのでコレを気になる部分に使ってみたらなんと潤う💦 持ち運びしやすい大きさなのでポーチなどに入れておける👍🏻 まだまだ使い始めたばかりだけどこれはリピ確定のスティックバームかも❤️
- 2023.08.23
やさしいグリーン色のバームです。 肌あれ対策にいいと人気のCICAとレチノール誘導体が配合されているそうです。 スティックタイプで部分ケアしやすく、リップクリームのような感覚でスッと塗ることができるので、朝昼晩問わず、乾燥が気になる時にこまめに使っています。 密着力がありますがベタつかないので、メイク前はもちろん、日中メイクの上からも使えて便利なアイテムです。 天然ハーブの香りがとても爽やかなので、キャップを開けて、一日に何度もクンクン嗅いでしまいます。
- 2023.08.06
こんにちは🐯コーセーコスメポートが展開するブランド【TIGERAID#タイガレイド】から、8月1日に濃厚なCICA美容液をそのまま固めたようなスティック状美容液が発売されたよ。・@kose_official#タイガレイドcicaリペアスティッ...
- 2023.08.17
ほどよい保湿感でバーム特有のベタベタする感じでは無かったのでこの時期の保湿にぴったりです! スティックタイプなのでとっても塗りやすいです! 日中の乾燥ケアやツヤ出しなどメイクの上からも使えるみたいでとてもマルチに使えるバームなので気になった方は是非お試しください✨
- 2023.08.26
🙆🏻♀まずはなんと言ってもスティック状なので とても塗りやすいです…✨ 不器用な私にとにかくもってこいな商品でした🥹 🙆🏻♀そして職業柄、コロナが緩和された今でもマスクを 着用してるのですがマスクの摩擦が気になる中で 塗り直しやすく、保湿もされる所がとても 気に入ってます✨ 🙆🏻♀塗り直しの際も、塗り心地はしっとりと してるのですが表面はサラッとしてるので メイクの上からでも塗りやすい!というのも 優秀だなと思いました☺ベタつきなく メイク直しに最適な商品だと思いました✨ 🙆🏻♀️スティック状で大きさも程よく持ち運び しやすいです👍🏻 🙅🏻♀個人的に気になるな…と思ったのは ハーブの香りですね🌿 どうしても顔に塗ると鼻が近いので 匂いが強く感じてしまいました😅 使用感がさらりとしているので今の時期にも もってこいですが、乾燥が気になってくる秋冬にも 大活躍しそうな商品だと思いました☺️
- 2023.08.23
割とスティックの中の塗るところは割と柔らかいので 優しく塗り広げてください! 持ち運び簡単の小型で、 気になった時にポイント塗りできるのですごく便利! 使い始めてから肌荒れが少し落ち着いた気がする!
- 2023.08.20
香り・ほんのりシカの香り テクスチャー・さらっとしてる ここがスキ🩵・スティック状なので気になるところにピンポイントで使える・メイクの上からでもOK・持ち運びのにもちょうどいい大きさなのでポーチにIN・お顔だけでなく全身のうるおいケアができる
- 2023.08.29
気になる部分に塗ってダイレクトにケア! メイク前のスキンケアにはもちろん、メイクの上からも使えるのでメイク直しとしても👌 乾燥が気になった時の追い保湿としても👌 ほんのり天然ハーブの香りがします🌿 緑色をしてますが塗ると無色です🍀*゜ バームと言っても塗ったあとは程よい保湿感でベタつきません🥰 手軽に使えるし持ち運びにも便利なのでリピありです🤩
- 2023.08.25
あれがちな肌にも毎日使える、やさしい使い心地✨ 美容液をたっぷり含んだ薄手の高密着シート🙆🏻♀️ 極細繊維を使ってるのでなめらかで柔らかい肌あたり! たくさん入ってるので毎日使ってます💗 シートの大きさは大きすぎずピッタリでした! 全身に使える、日本製薬用CICAシカクリーム💗 持ち運びに便利なミニサイズ。 濃厚なクリームでしっかり保湿してくる👏 乾燥の季節には必需品✊🏻 気になる部位をダイレクト集中ケア! CICAスティック美容💖 1本でマルチに使える! 目もと、口もと、あごなど! 持ち歩けるので乾燥が気になる場所、、、に! 腕、ひじにも使える〜🥹
- 2023.12.04
こちらは濃厚なCICA美容液をそのまま固められたようなスティック状美容液とのこと。 キャップを外すと、中はぎゅっと固められたような美容液バーム。 1本でマルチに活躍してくれるのがとても便利で、 朝から晩までとても活躍してくれる美容液です。 直接手で触れることなくお肌にピンポイントに塗れるので、 手についてしまわないのも使い勝手がよくて助かります。 なめらかなテクスチャーで軽やかに伸び、 おうちに一本、そして外出用に一本と持っておきたい優秀バームです🥰
- 2023.08.14
CICAは韓国コスメのイメージが強いけどこちらはコーセーから発売されている日本製CICAスキンケア🙋♀️✨✨ CICAリペアスティックバーム 肌に直接塗って使うスティックバーム🙌 肌あれや乾燥トラブルを速攻集中ダイレクトケアするCICAスティック美容液です🥰❤️ 薬用CICAリペア クリーム (医薬部外品) 顔だけじゃなく身体にも使える薬用CICAクリーム🙌! CICAリペアマスク 30枚入 さっぱりみずみずしい美容液のシートマスク😊
- 2023.12.04
韓国コスメではおなじみな気がしますが、こちらは日本製。 濃密CICA処方 うるおいリペア※1 です🙋 ツボクサエキス/ドクダミエキス・ヨモギエキスS(保湿)2倍配合※2 で、乾燥ダメージケアをしてくれるそうです。 肌あれしそうな目元、口元、あご。首元・デコルテのうるおいケアなど。 肌に伸ばしやすいし、適度にしっとりな使い心地なので、色々な場所に使いやすいのも納得💡 ほんのりなラベンダー🪻かな、天然ハーブの香りと、植物由来成分等による薄いグリーンも好み🥰 肌になじませると色はつかないです。 朝🥣メイク前のスキンケア 日中☀️メイク直しにも 夜⭐️気になる部位の集中ケア などなど😉 お守りのように常備しておきたいです🧿
- 2023.08.15
濃厚なCICA美容液をそのまま固めたようなスティック状美容液💚 目もと、口もと、あごと、肌あれしそうな部位に外でも家の中でも手軽にケア出来て便利♥️ 緑色だけど肌に塗ると透明。メイクの上からでも使いやすいスルッと伸びるテクスチャ💚 ピタッと密着してくれる😌 天然ハーブの香りはするけどほんのりなので全然気にならない✨
- 2023.08.18
[顔にも体にもマルチに使えるスティックバーム]いつも♡📎ありがとうございます!本日はLIPSを通してタイガレイド様からいただきましたタイガレイドCICAリペアスティックバームのレビューです!今回は私ではなく、「超」乾燥敏感肌の姉に試してもらっ...
- 2023.08.27
やわらかめのテクスチャなのでスーッと軽やかに伸びて程よくしっとりとしたテクスチャ✨ベタつかないのがいいですね♡ バームの色は薄いグリーン💚ですが使った時に色がついたりとかはなかったです✨ リップクリームみたいにくり出しタイプでスティックタイプだから持ちやすいし手を汚さずにピンポイントで塗れるのが◎✨ 香りは天然ハーブの爽やかな香り🌿 いつものスキンケアにプラスしたりメイクの上からでもOKだからいつやってくるかわからない肌荒れにいつでも使えるのが嬉しいですね💕
- 2023.08.16
スティック状だから持ち歩きしやすいし、気になった時にサッと塗れるのが便利👌 首元やデコルテのうるおいケアにも使えるのは嬉しい点です。 ほんのり香るのは天然ハーブの香りとのことですが、ほとんど香らないぐらいで気になりません。
- 2023.08.18
ツボクサエキス2倍配合の肌荒れ対策バーム❕ 乾燥しがちな、目元・口元・あご 首元やデコルデ、肘など、お顔だけでなく 体にも使えるそうですっ😳 使い方もさまざまです♪ 写真ではわかりづらいですが、4枚目のように しっとりします🫧 メイクの上からポンポンと塗ると、 しっとり保湿されます😌 いろんな使い方ができるので、楽しみですっ 保湿が長続きするので、冬に大活躍の予感💭♡
- 2023.08.24
こちらはそんなCICA美容液をそのまま固めたようなスティック状美容液で、くり返しがちな肌トラブルを集中的にケアしてくれるんだそうです。 スルスル伸びてみずみずしい使用感のスティック。気になる部分にピンポイントで使えるのがいいですね。 ほんのり香る薬草のような香りは天然ハーブの香りなんですって。 目もと、口もと、あご等1本でマルチに使えるのが嬉しい! さらっとベタつかないので、メイク前のスキンケアはもちろん、日中のメイク直し、夜の追い保湿と気になる時にいつでもどこでも使えそうです。
- 2023.08.07
全身マルチに使えるスティック美容液!! ベタつかず、優しめな香りで使いやすい✨ スキンケアして少し時間が経って追い保湿したい時に使ったり エアコンとかの乾燥で気になったポイントに保湿したり… 液体じゃなくてスティックなのがまた楽ちん🫶 レチノールも入ってて、ニキビ跡に使えるのが個人的に高ポイント😚✨
- 2023.08.29
なんか、顔にスティックのり伸ばしてるみたいな不思議ーな感じ( ˇωˇ ) 固形だけど硬すぎないし、柔らかすぎて着き過ぎちゃうとかも無く塗りやすかったです! 洗顔後に目の周りと口周りの乾燥が気になるとこに塗ってから普段のケアをするようにしているんですがいつもより馴染みがいい気がする😲 今のところ劇的な変化がある訳じゃないけど、エアコンの乾燥が気になる時に手元にあったら安心できるアイテムだなと思いました🙂
- 2023.08.27
【タイガレイド CICAリペア スティックバーム】8月1日にTIGERAID(タイガレイド)から発売された「CICAリペアスティックバーム」をお試ししました。こちら、濃厚なCICA美容液をそのまま固めたようなスティック状の美容液で、くり返しが...
- 2023.08.17
比較的コンパクトなバームなので 家でも外でも手軽に使えます♩ 朝はメイク前のスキンケアで💄 私はティントを塗る前の 唇の保湿対策として使っています 日中はこまめな保湿で 肌あれ防止メイク直しにも (メイクの上からOK👌) 夜は気になる部位の集中ケアや 枕もとに置いて追い保湿に✨ 最近は布団に入ると 特に唇がクーラーによる乾燥を 感じていたので、 毎晩使っています😳✨ こんな便利なのにプチプラなので 気になる方はぜひチェックしてね♩
- 2023.08.13
蓋裏に収納できるピンセット付きで 1枚ずつシートを取り出しやすいのが便利◎ 薄めのシートだからピタッと目元や口元にもフィットするし ベタつきにくくさっぱりした使い心地だから 朝のメイク前にも使いやすい! とろけるようなテクスチャーで 毎晩寝る前はこのクリーム必須❤️🔥 濃厚なCICA成分をギュッと濃縮した スティックバーム。 スティックタイプだけど なめらかな塗り心地で 肘や膝、目元などの乾燥が気になる部位に サッとひと塗り。 自然なツヤ感も出るからデコルテに塗るのもおすすめ✨
- 2023.12.05
夏にくり返しやすい肌トラブルに悩まされている方にお勧めのCICAスティック美容液は、ツボクサエキス/ドクダミエキス・ヨモギエキスS(保湿)、グリチルレチン酸ステアリルS(保湿)を配合! 夏に繰り返しやすい肌トラブルをケアする濃密CICA処方です。 他にも、ハリツヤをUPする低分子コラーゲン・ペプチドS(保湿)の他、今話題のレチノール誘導体も配合しています。 目元や口元、あごやデコルテなど、気になる部分に使用して下さい。 私はメイク前や日中メイクの上から使ったり夜気になる部分の集中ケア目的で使っています。 持ち運びも簡単だし、いつでもどこでもササッと塗れる点がお気に入りです。
商品詳細情報タイガレイド CICAリペア スティックバーム
- タイガレイド(TIGERAID)
- くり返しがちな肌あれや乾燥トラブルを速攻集中ダイレクトケア※するCICAスティック美容液。 スルッと伸びてピタッと密着する負担感のないやさしい使い心地であらゆる肌悩みをケアします。 ※ 保湿することにより、乾燥や肌荒れを防ぐこと
- コーセーコスメポート
- 2023/8/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第119位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第74位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第59位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第85位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第33位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第57位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第11位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |