マデカクリームタイムリバース もちもち質感のクリームで、重すぎず使いやすいのが魅力!しっかり保湿してくれるのにベタつかないから夏でも使いやすくて、冬の乾燥対策にもおすすめ! マデカ メラキャプチャーセラムマスク くすみや乾燥が気になる時にぜひとも使いたい濃厚シートマスク!高濃縮エッセンスがたっぷり含まれていて、使用後はしっとりもちっちもち♡ シートが柔らかいからぴったり密着してくれて翌日のメイクノリが良く感じたのはこのおかげ...?
- 2026.02.22
AOUのグローイティントバーム 透けるような発色とつやっとした仕上がりで、手持ちのリップと重ねるのも可愛いから、ミニサイズなのが嬉しい🥹 セブン-イレブン限定、持ち歩きに便利なサイズで登場💐! AOUやtiptoeのリップから、23yearsoldのコンシーラー、Parnellのクッションファンデ、SKIN1004のスキンケアまで👝
- 4日前
くすみ・シミ・色ムラなどの肌トーン悩みに集中アプローチ✨ 東国製薬の核心成分「TECA*」×ツボクサエキス配合で、肌をやさしく整えながらワントーン明るい肌印象に✨ 年齢とともに現れるエイジング*¹サインに多角的にアプローチ✨ マダガスカル産ツボクサ由来の独自成分「活性TECA™ 30,000ppm」配合。肌を素早く穏やかに整えてくれる🫶 特に乾燥やフェイスラインのハリ不足が気になる方におすすめで、ナイトケアとしてたっぷり塗れば、翌朝はもっちり&なめらかな肌に✨
KOPHER CUREPAIR MELA CREAM SOSメルダーシステム アネッサ アネッサデイセラムN 引越しを控えているので荷物を増やすのは程々にしたいところ。笑
- 2025.11.19
マデカクリーム タイムリバース 年齢と共にあらわれる様々なエイジングサインにアプローチしてくれる♡ 高機能エイジングケアクリームだよ✨ 活性TECA™ 30,000ppmを高濃度配合!一般的なツボクサエキスよりもパワフルで、素早く・きめ細かく鎮静効果を届けてくれるの♪ マデカ メラキャプチャーセラムマスク 乾燥によるくすみ、シミ、色ムラなど、肌トーンを集中ケアしてくれるフェイスマスクだよ♪
もったり美容液たっぷり! 袋の中にもたっぷりなので、身体中に塗りたくってます。 保湿効果めちゃくちゃ実感してます◎ もっちり!
- 2026.01.14
ブライトニングセラムを贅沢に配合したシートマスクが透明感のある肌に集中ケア 韓国ではベストセラーになっていて日本国内においてもLDK the beautyでA評価を獲得するクリームだそう😳‼️ 内側からうるおいで満たされるような、しっとり感と軽やかさを両立したクリームだったよ☺️
- 2026.02.26
センテリアン24は創業1968年の韓国の国民的製薬メーカー 東国製薬によるスキンケアブランド✨ 代表的な「マデカクリーム」は韓国でベストセラー👑 日本でもLDK the beautyでA評価を獲得している TECA配合で、年齢とともに気になる乾燥・ハリ不足などのエイジングサインにアプローチしてくれるよ🤍
- 2026.02.22
乾燥とくすみが一気にくるこの時期に🌿 韓国の製薬会社東国製薬の皮膚科学研究から生まれたセンテリアン24の実力派ラインを使ってみました🔬 ひたひたの美容液を含んだセルロースシートが肌の凹凸にぴたっと密着 外したあとの肌が、つるんとなめらかで内側からうるおったようなツヤ感✨ 活性TECA™30,000ppm配合で乾燥やハリ不足が気になる肌をなめらかに整えてくれる🌿
- 2026.03.02
センテリアン24は韓国の国民的製薬メーカー東国製薬のスキンケアブランド。 マデカクリームは韓国でベストセラーアイテムなだけでなく、日本ではLDKのA評価獲得しているそう🫣 くすみ•シミ・色むらなどの肌トーン悩みを集中ケアするブランドニングセラムマスク。
どちらも製薬会社独自成分のTECA™成分配合で敏感な肌でもやさしく使える処方なのがうれしい。 💎マデカ メラキャプチャー セラムマスクくすみ*3・シミ・色ムラなど、肌トーンの悩みを集中的にケアするブライトニングセラムマスク。 気になる年齢肌のサインにアプローチして肌改善をサポートする高機能エイジングケアクリーム。
- 2026.02.24
肌の乾燥やゆらぎを感じやすい季節に センテリアン24のTECA*テクノロジーを詰め込んだ代表商品2種をご紹介✨ 疲れた肌をしっとり落ち着かせてくすみや色ムラ、肌トーンの悩みを集中的にケア! 高機能エイジングケアクリームで重くなく軽やかな使い心地、肌がゆらぎやすいときに使いたいクリーム
- 2026.02.22
肌が乾燥しがちな今の季節にぴったりな2アイテム✨ 東国製薬の核心成分「TECA*」とツボクサエキス配合。肌トーンの悩みを集中的にケアするブライトニングセラムマスク。 「活性TECATM*30,000ppm」を高濃度配合。ベタつかず軽やかにのびるテクスチャー。
肌の乾燥や揺らぎを感じやすい季節にとってもおすすめのアイテム🌸♡ センテリアン24のセラムマスクとクリームをレビューしていくよ🪄 ブライトニングセラムマスク♡ 東国製薬の核心成分『TECA*』とツボクサエキスを配合し、季節の変わり目で疲れた肌もしっとりキメの整った澄んだ肌印象へ✨ 活性TECA™︎*30.000ppmを高濃度配合🎀 一般的なツボクサエキスよりもパワフルで、特に乾燥やフェイスラインのハリが気になる時にもおすすめなんだって😳
- 2026.02.21
肌トーンの悩みを集中的ケアするブライトニングセラムマスク。メラニンケア成分とツボクサ由来成分を配合で肌トーン、肌コンディションを穏やかに整てくれるそう。 活性TECA™*30,000ppmと高濃度配合。一般的なツボクサエキスより整肌効果が高いそう。 以前から使っててお気に入りのクリーム!
- 2026.02.21
くすみ・シミ・色ムラなど、肌トーンの悩みを集中的にケアし透明感のあるキメ肌へ 乳液のようなトロトロなセラムがたっぷり入った濃厚なマスク。シートを取り出すと液ダレするぐらいヒタヒタ。 活性TECA™ 30,000ppmを高濃度配合した肌改善をサポートする高機能エイジングケアクリーム
センテリアン24は創業1968年の韓国の国民的製薬メーカー“東国製薬”によるスキンケアブランド🏥 独自成分「活性TECA™*30,000ppm」が高濃度配合で年齢とともに現れる様々なエイジングサインにアプローチし肌改善をサポートするそうで なんとメラキャプチャーアンプルの核心成分であるマデホワイトトリプルコンプレックスと花エキスや東国製薬の核心成分「TECA*」とツボクサエキス配合で
- 2026.02.18
肌の乾燥や揺らぎを感じやすい季節にぴったりのアイテム🤍 TECA配合 ▷一般的なツボクサエキスよりもパワフルで、素早く・きめ細かく鎮静効果を届ける💡 白い乳液のような美容液がシートにたっぷり含まれてる🤍
- 2026.02.18
美容液が乳液みたいな白さで、テクスチャーは乳液よりなめらかでとろっとした感じ。シートに美容液がひたひたで肌への密着感もかなり高い!! 保湿だけじゃなくて、透明感ケア+肌荒れケアもできるマスクで、乾燥肌の人はもちろん、脂性肌や混合肌、ニキビができやすい人にもおすすめ!👍🏻 肌がもっちもちのぷりっぷり。 正直、革命起きたレベルでびっくりした。しかも成分もかなり豪華👇
くすみ・シミ・色ムラなど、肌トーンの悩みにアプローチするブライトニングセラムマスク。とろみの強い乳液タイプのセラムがたっぷりひたひた! 軽やかに伸びるのに、肌の内側はしっかりうるおう高機能クリーム。乾燥やつっぱり感をやさしく鎮めて、夜たっぷり塗ると翌朝の肌がもっちりなめらかに💫 手軽にエイジングケアを始めてみたい方、特にフェイスラインのハリ不足が気になる方におすすめ✨
- 2026.02.25
ハリのなさや乾燥など多様な悩みにアプローチする高機能エイジングケアクリーム。 韓国ではベストセラーなんだそう。私は夜にたっぷりめに塗るのが好み。 肌トーンの悩みを集中的にケアするマスク。東国製薬の核心成分「TECA」とツボクサ由来成分も配合で、肌を健やかに整えてくれるそう。
- 2026.02.19
肌トーンの悩みが集中的にケアできる ブライトニングセラムマスク🌟 低刺激な使用感🩵 暖房による乾燥や季節の変わり目の刺激で疲れた肌をしっとり鎮め、透明感のあるキメの整ったお肌を目指せる🫶 高機能エイジングケアクリーム🌟 ベタつかず軽やかに伸びるテクスチャー。肌の内側はしっかり満たしてくれるのにベタつきがないから朝晩使いやすいのが嬉しい!
- 2026.02.24
韓国の大手製薬会社「東国製薬」が手がけるスキンケアブランド[センテリアン24]🌿 マデカホワイトトリプルコンプレックス*1・ツボクサエキス*2・TECA*配合で乾燥由来のくすみやシミ、色ムラなど肌トーンの悩みを集中的にケアできるブライトニングセラムマスク🫧 韓国では”再生クリーム”とも呼ばれていて、東国製薬の中でも1番人気の高機能エイジングケア*4クリーム💡
- 2026.02.18
藤井サチちゃん愛用。水光肌仕上げで、うるツヤ感がすごい🫧 LE SSERAFIMの宮脇咲良ちゃんがSNSやYouTubeで紹介!つるんと透明感UP! 仲里依紗さん、植野有砂さん、kemioくんが使ってることで話題🔥
- 2025.11.20
東国製薬の独自成分TECAが配合✨ アフリカ・マダガスカル島で採取したツボクサの中に含まれるセンテラアジアチカ(100kgから2%しか取れない希少成分)を、ドイツのマーチンバウアー社の250以上もの厳格な過程を経て厳選し、「東国製薬」皮膚科学研究所の7段階にわたる工程を経て抽出した独自成分。 肌のトーンのお悩みの方や、大事な日の前日に肌のコンディションを整えたい時に使うのがおすすめ .ᐟ .ᐟ美容液もたっぷりだよ✨ センテリアン24のアイテムの中でも大人気すぎるアイテム。私もこれ2本目👏こっくりしたテクスチャーなんだけど、肌に伸ばすとベタつかないから使いやすいよ🤍
- 2026.02.18
AROMATICAさんのローズラインはもうなくなってしまうとのことだったので、見かけた瞬間すぐにポチりました🤗 Easydewさんのシミセラムは使用感が大好きでリピしまくっています🌸 Innisfreeさんの洗顔料は毛穴つまりに悩んでいる方は1回騙されたと思って使ってみてほしいです🔥
- 2025.09.27
年齢とともに現れるさまざまなエイジングサインにアプローチ 伸びがよく、しっとりするのにべたつかないテクスチャー シミやくすみ、色むらなどを集中ケアするブライトニングセラムマスク 東国製薬の核心成分「TECA*」とツボクサエキス配合 心地よく使える点が魅力的🐑
- 2026.02.19
久しぶりにセンテリアン使ったらやっぱり好き…!!セラムマスクが特にお気に入りで😭🤍 ミルクのようなとろみのある美容液がたっぷり入っててもっちり&しっとり仕上がって、自分の肌が好きになる! アフリカ・マダガスカル島で採取したツボクサの中に含まれるセンテラアジアチカ(100kgから2%しかとれない希少成分)を
- 2026.02.22
液がたっぷりで贅沢 .ᐟ.ᐟ シートが柔らかくて密着力も高めで香りもキツくなかった ◎ かなりとろみがあるテクスチャーだったから肌に馴染むまで時間かかるのかな?と思いきやすっと吸収してくれてめっちゃ早かった 😳🩵 馴染ませた後は頬がくっついてくるくらいめちゃめちゃ保湿されてもっちもちに♡♡
- 2025.10.28
今回は、Qoo10メガ割の購入品のご紹介です🌷 #Centellian24 ・轟ちゃんコラボ ・MONROEさんコラボ #成分エディター ・シルクペプチドEGF #Anua ・選べる美容液1+1 #TWILING ・アイラッシュセラム1+1 Centellian24さんはマデカパックが好きだったのとアンプルを購入したくて、盛り込まれているセットを選びました🌸 また、ビタミンのドリンクも気になっていてこちらは単品で購入しました💪 TWILINGさんはメガデビューでお安くなっており、1400円で1+1且つおまけで1本と嬉しすぎる買い物でした❤️
- 2025.12.23
貼った瞬間からひたひたの美容液感がすごくて密着力高め。TECA*成分配合で、ゆらぎがちな肌を落ち着かせながらトーンアップ&透明感ケアしてくれる感じがして、外したあとの肌の明るさがほんと好き…🥺✨ こっくりしてるのに伸びが良くてベタつきにくいテクスチャー。TECA*配合でエイジングケアまでできるのが嬉しすぎるし、乾燥でしぼんでた肌がふっくらする感じがやみつき🤍 マスクで透明感とうるおいを一気にチャージして、クリームでしっかり閉じ込めてハリ感までプラス。この流れがほんとに相性良くて、仕上がりがつやんっとしたむき卵みたいな肌になるのがたまらない🥚💖
軽やかなつけ心地で、気になる部分を自然にカバー。ドクダミ・ツボクサエキス配合のミニサイズ♡ リップにもチークにも使える2WAYタイプ。ツヤ感のある仕上がりと、なめらかな塗り心地が魅力✨ SPF45 PA++のクッションファンデーション。みずみずしいツヤ感のある仕上がりに♡
- 2日前
人気のスキンケアからメイクアップまで、今注目のKコスメをぎゅっと集めたスペシャルラインアップ✨ なめらかで軽めのテクスチャーが薄く均一にのびて、塗布後は厚塗り感を出しにくい素肌感のある仕上がり するっとなめらかなバームが唇や頬にのせるとツヤ感のある発色に
- 3日前
とろーって白濁した美容液がヒタヒタにしみたマスクです! 剥がした後は、もっちりツヤっと白玉肌です! このマスク結構好きです♡
- 2025.11.29
軽やかに密着して気になる部分を自然にカバー🌿 23yearsold「ダーマシンコンシーラー」 リップにもチークにも使える2WAYタイプ💗 AOU「グローイティントバーム」 TECA配合の高密着シートマスク🫧 Cen24「マデカメラキャプチャーセラムマスク」
- 1日前
季節の変わり目や暖房による乾燥でゆらぎがちなお肌にぴったりの2アイテム!😚🌟 ❤️マデカ メラキャプチャー セラムマスク 東国製薬の核心成分「TECA*¹」を配合! クリーミーな美容液をたっぷり含んだシートがお肌にぴたっと密着してくれるよ! ❤️マデカクリーム タイムリバース 高機能エイジングケア*⁴クリーム! 乾燥やカサつきをやさしくケアして、なめらかな肌に整えてくれるよ◎
Cen24 (セン24) マデカメラキャプチャーセラムマスク (25ml, 1枚) GROWUS (グローアス) シーソルトセラピー頭皮スケーラー(30g) SKIN&LAB (スキンアンドラブ) グルタチオンアンプルトナー(100ml)
- 3日前
毛穴が気になる方におすすめのデイリー使いできるフェイスパック。最初は少しジンジンする使用感に驚きましたが、それを乗り越えると毛穴がキュッと引き締まったような実感が♡ 肌がゆらいだらとりあえずこれ!と思えるほどの安心感。「なんか肌の調子が悪い…」という日に使うと、翌朝にはしっとり&ぷるんとした肌に。 美容液1本分の濃密ケアをぎゅっと詰め込んだ贅沢パック。肌にハリとうるおいを与えて、つややかでなめらかな印象へ導いてくれます。
- 2025.06.01
しっかり保湿してくれるから次の日の朝の調子が爆上がり! 若干使用感は重めですが次の日顔を洗ったらツルツルのお肌が登場♡ TECAより精製されたツボクサエキス! 傷ついた肌をケアして、肌の鎮静や美白・シワ改善
- 2024.06.25
アンプルマスクが気に入りすぎて、アンプルも欲しくなり… メガ割の日替わりでRXをポチ。その後、MAXの入っとるセットが¥999だったけど売り切れてることを知る→楽天に同じ物が¥999で売ってたのでポチ💸 アイクリームが新発売価格¥999だったので迷わずポチ💸
- 2025.12.20
トーンアップし、透明感のある肌へ導くTECA成分配合のマスク🌞くすみ・シミ・色ムラなど、肌トーンの悩みを集中的にケアしてくれるから、透明感のある肌キメを目指したい方にオススメ◎ 年齢とともに現れるさまざまなエイジングサインにアプローチしてくれる、エイジングケアに特化したクリームで、こちらにもTECAが配合されているよ🌿 希少成分を、ドイツのマーチンバウアー社の250以上もの厳格な過程を経て厳選し、「東国製薬」皮膚科学研究所の7段階にわたる工程を経て抽出した独自成分
美容液がひたひた…! セルロースシートがピタッと密着して、肌の凹凸までしっかりフィット。鎮静されくすみが抜けたような透明感のある肌に🫧 高濃度活性TECA*™配合で、乾燥やゆらぎをやさしく鎮めながらエイジングケア。ナイトクリームとしてたっぷり塗るのがお気に入りです🫶 トーンアップもエイジングケアも両立したい方におすすめです🤍
- 2026.02.25
注目の成分TECA配合 肌の乾燥やゆらぎを感じやすい季節に🌿 マデカ メラキャプチャー セラムマスク くすみ・シミ・色ムラなど、肌トーンの悩みを集中的にケアするブライトニングセラムマスク マデカクリーム タイムリバース エイジングケア機能を強化したアイテム!こっくり濃厚さがありながらベタつかず軽やかに伸びるテクスチャー✨
- 2026.02.21
エグいほど保湿してくれるパック💡 わたしが大好きなセンテリアン24シリーズのフェイスパック❤️ 🌱美白&シワ改善のW機能性マスク ▶︎メラニン生成を抑制してくすみをケアしながら、弾力とハリも高める! 濃縮されたエッセンス(メラキャプチャーアンプルの成分)がしっかりとシートに染み込んでおり、めーーーちゃくちゃ保湿してくれる!!!
- 2025.07.27
推し韓国スキンケアの1つとしてよく載せていたセンテリアンのシートマスクˊ˗ 今回はクリームと合わせておすすめポイントをまとめました〜! さまざまなエイジングサインにアプローチし、肌改善をサポートするクリーム𓂃🫧 東国製薬がマダガスカルで栽培したツボクサをドイツの研究所でエキス化した独自成分「活性TECA™30,000ppm」を高濃度配合✍🏻 肌トーンの悩みを集中的にケアするブライトニングセラムマスク こちらもTECA成分配合!乾燥や刺激でバランスが乱れがちな肌を保湿、鎮静したいときのケアにぴったり◎
- 2026.02.18
保湿的観点から最高だと思う!! 冬でもヨユーだと思われる。 ぷるんぷるんで気持ちいい!! 毛穴ケア系マスク!! びっくりするのが、割とすぐに効果を感じれるトーンアップ系マスク ビタミンC系なのに乾燥しないしベタつかない。手軽に手に入るのも高ポイント🙆 まじで桃の香りがほのかで上品ですんごい癒される。これも冬全然いける!! 初めてのワッフル素材のマスクにおったまげたけど、ちょーよかった!!穴ボコ空いてるのにすんごい保湿されるの何故??
- 2025.08.30
マスクは透明感ある肌へ導くだけでなく乾燥もケアしてキメを整えてくれる❣️ クリームは年齢が気になる肌にアプローチして寒暖差によるカサつきなどもなめらか肌に❣️ マスクはセルロースシートでぷるんとした感じ、とても密着してくれるからはがしたあとも液がたっぷり肌に残ってなじませるのに時間がかかるほど🥰
- 2026.02.22
韓国の国民的製薬メーカー東国製薬によるスキンケアブランド「センテリアン24」🇰🇷 エイジングケア(*1)を強化したシリーズ7 タイムリバースが登場したよ😘 東国製薬独自成分「活性TECA™」が高濃度で配合されており年齢による乾燥やハリ不足にアプローチ🫶🏻⋆˙⟡
- 2026.02.20
無料でサンプル大量ゲットという噂を聞きつけて行ってきました!! 完全予約制だけど人が多すぎて、、全部回ることはできませんでした。 でもこれだけもらえたのがガチで嬉しい❤︎
保湿クリームがそろそろ無くなるし気になってたから購入。 パックだけって入って来てないみたいでこれは買っとこってなった。 ザ・マデカクリーム シーズン6 50ml マデカバイタルカプセルセラム 50ml
- 2024.01.07
商品詳細情報Cen24 マデカ メラキャプチャーセラムマスク
- Cen24(センニジュウヨン)
- 4枚入り: 1,320円
- 1枚: 330円
- 近くのCen24取扱店舗はこちら
- 4枚入
- 1枚
- 高濃縮で潤いたっぷりのミルク色のエッセンス。メラキャプチャーアンプルのメイン成分であるマデホワイトトリプルコンプレックス*と星花エキス*を配合し、明るい印象の、輝きのある肌に導きます。東国製薬のTECA**(50ppm)とツボクサエキス*(90%)を配合。セルロースシートが優しく肌に密着。美容保湿成分が肌全体(角質層)にしみわたり、清潔で透明感のある肌へと導きます。 *整肌成分 **センテラアジアティカエキス(整肌成分) ※「マデカ メラキャプチャー アンプルマスク」は「マデカ メラキャプチャーセラムマスク」に名称変更となりました。
- 東国製薬
- 2022/1/25(最新発売日: 2026/9/26)
- <4枚入> 水、グリセリン、ナイアシンアミド、炭酸ジカプリリル、1,2-ヘキサンジオール、ステアリン酸グリセリル、DPG、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリン)コポリマーNa、ステアリン酸PEG-100、ポリソルベート60、ヒドロキシアセトフェノン、パルミチン酸、ベタイン、ステアリン酸、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トロメタミン、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、キサンタンガム、EDTA-2Na、イソステアリン酸ソルビタン、パルマローザ油、ベルガモット果実油、酢酸トコフェロール、パンテノール、ツボクサエキス、マデカシン酸、アシアチコシド、ミリスチン酸、アシアチン酸、3-○-エチルアスコルビン酸、エンピツビャクシン油、ラベンダー油、ゼラニウム油、トコフェロール、ローズウッド木油、BG、ギンコウボク花油、エイランタイエキス、ピサポロール、オレンジ花油、テアニン、乳脂、ニオイスミレ葉エキス、グルタチオン、乳酸桿菌発酵液、コハコベエキス、ペンチレングリコール、マデカッソシド <1枚> 水、グリセリン、ナイアシンアミド、炭酸ジカプリリル、1,2-ヘキサンジオール、ステアリン酸グリセリル、DPG、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリン)コポリマーNa、ステアリン酸PEG-100、ポリソルベート60、ヒドロキシアセトフェノン、パルミチン酸、ベタイン、ステアリン酸、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トロメタミン、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、キサンタンガム、EDTA-2Na、イソステアリン酸ソルビタン、パルマローザ油、ベルガモット果実油、酢酸トコフェロール、パンテノール、ツボクサエキス、マデカシン酸、アシアチコシド、ミリスチン酸、アシアチン酸、3-○-エチルアスコルビン酸、エンピツビャクシン油、ラベンダー油、ゼラニウム油、トコフェロール、ローズウッド木油、BG、ギンコウボク花油、エイランタイエキス、ピサポロール、オレンジ花油、テアニン、乳脂、ニオイスミレ葉エキス、グルタチオン、乳酸桿菌発酵液、コハコベエキス、ペンチレングリコール、マデカッソシド
シートマスク・パックランキング
Pixcella タイトニングシートマスク | 715円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第7位 | 詳細を見る | ||
Yunth 生PDRNシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第15位 | 伸縮性のあるシートが肌に密着するのも嬉しいポイント♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第27位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第31位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第30位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ 5ALA マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第45位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第56位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアランキング第48位 | シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| スキンケアランキング第62位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る |