FLEXKINの日焼け止め これ苦手すぎて🤣キッッシキシ。笑 水分弾く力は半端なくよかった😹 リピなし。 ESSELLOのクリーム! はい大好き!!無くなってしまった😭😭 ゆっるいクリームなんだけど、油分多め。それがまた良くて、夜用クリームとして大活躍でした! イズエンツリーのヒアルロントナー これ大好きだったんだけど、敏感すぎる時ほんとにヒリヒリして使えない🥲 健康な肌の時は内側から潤う感じがして大好き!
もっと見るIsntree超低分子ヒアルロン酸トナーのクチコミ(10ページ目)

べたつかずしっとり潤いを満たしてくれる⋈*.. 他にはない程の超低分子ヒアルロン酸329Daだからお肌の奥にまで届いてインナードライ改善&24時間続く保湿効果 香りがなくてどんな美容液とも相性ばっちり🙆♀️ ヴィーガン処方だから敏感肌にも安心 たっぷり300mlなのに安いのも魅力的⋈*..
- 2024.07.14
このトナー好き~! インナードライの肌の方にピッタリだと思う☺️🩵 さらっとしたシャバシャバテクスチャー!この時期は1番好き!! コットンパックが特にお気に入りで、お肌ひんやり気持ちよかったです🥴✨
超低分子から超高分子ヒアルロン酸を3秒で肌の奥まで浸透!させてくれるそうでインナードライさんにぴったりです✨ ヴィーガン処方なので敏感肌の方も安心して使用して頂けると思います🫶🏻🌱 大容量でコスパもいいので気にせずパシャパシャ使用しています🐰
乾燥と戦わなきゃいけない時期がやってきましたね🥲 毎日粉吹きするレベルの乾燥肌なのでこれはもっといて損無い! Torridenダイブイン スキンブースター これは別の投稿でがっつり語ってますが本当に使いやすい!🩵 NEOGENリアルナイアシンアミドセラム これも墓コスメですね!🤍 翌日までもっちりうるうるが続くので手放せない…!🫠
- 2025.12.07
イズエンツリーのヒアルロン酸トナーとトリデンのダイブインセラム、どっちもみずみずしくて他のスキンケアとも合わせやすいから何度かリピ買いしてる 重ねづけしても重くならずにスーッとなじんで水分チャージ🚿 水分チャージ系のさっぱりうるおうスキンケアをバシャバシャたっぷり使うの大好き🥰🥰🥰
見た目がとっても可愛らしいトナー♡⃛ ふたがまるっこくて そこがまた可愛いの☺️ インナードライ肌改善 少しでも効果があると いいなあと思って今使っているところです✩⋆*॰¨̮⋆。˚ テクスチャーは さらりとしていて すごくさっぱりめの トナーです♡⃛ ベタつきはなくて さらっとしています🥰 コットンに出して 拭き取り化粧水としても 使えるようです☀️ 肌の内側までしっかり保湿したい方、 わたしのように インナードライが気になる方、 肌のキメを整えて しっかり保湿したい方にオススメの トナーです😌💓
- 2023.10.16
\洗顔後に/イズエンツリー超低分子ヒアルロン酸トナー3秒で保湿?!‥んなわけない。って使ってみたら‥? いや..本当に!!!!🤣wwwほんとに..瞬時に潤ったの!!!潤うだけじゃなくて、お肌にきちんと入って浸透するの!!😳 ほんとにこれはおすすめ!そして.. \ヒアルロン酸美容液/超低分子ヒアルロン酸セラムもつけるとさらに潤いアップ&透明感が出たよ🥰 乾燥肌の方はまぢでおすすめ!!
- 2023.10.11
ドンキ限定のものからちょっぴりお得に買えるもの♪ スキンケアやボディケア、リップケアからインナーケアまでケアアイテムを中心に幅広く詰め込みました🗣️♡♡ 超低分子ヒアルロン酸トナー 300ml 📍¥2,620 超低分子ヒアルロン酸セラム 50ml 📍¥2,520 ドンキホーテ ウソをつかない鏡 L Lサイズ 📍¥999(税抜)
14種複合ヒアルロン酸が入ったトナー サラサラなテクスチャーで重さがなく使いやすいです。 肌なじみもよくしっかり浸透してくれる感じがあります🚰 ただサラサラですが塗ってる時にヒアルロン酸特有の少しヌルつく感じはあります! あとは私は敏感肌ですが赤くなったりはしないで使えました!
インナードライ肌に良いと聞き購入 メガ割りで購入したところスプレーヘッドが付いてきました! スプレーが楽でとても気に入りました 朝の洗顔後は特にどんどん肌に入っていく感じで3回くらい重ねると肌がひんやりしていい感じ。 軽いけど少しだけとろみもあってペタペタした感じの仕上がりです 使い続けていてこれといった問題点もなく、使い続けたいと思えたトナーでした。
セリマックスのデュアルバリアトナーは既に使っているからストック用に◎ ほぼ朝夜使ってるけど、1本で大体3ヶ月は持つかな?🤔 イズエンツリーのヒアルロン酸トナーはインナードライの人が投稿しているYouTubeをみて買ってみた!期待値はだいぶ高かったけど、元々ヒアルロン酸を使うとより乾燥を感じるタイプなだけあって、この化粧水も逆に乾燥する現象に😭 エチュードのカールフィックスマスカラは安かったから買ってみた!ブラシが細くて小さいマスカラだとくまなくまつ毛にマスカラつけられそう🙆🏻♀️
超低分子ヒアルロン酸トナー 超低分子ヒアルロン酸セラム 超低分子シートマスク ヒアルロン酸 ウォーターミスト おまけで Mugwortカーミングパウダーウォッシュがついてきました✌️ 全部サラサラテクスチャーで早く浸透される感じがします! 肌の内側を保湿してくれる感じがするから脂性肌の人でも使いやすいかもです🙆♀️ とくに洗顔は本当に良かった🫢! 洗い上がりお肌ツルッツルになるけど乾燥しない! 洗ってる時や洗い上がりのヒリつきもなくて本当に大好き♡!
- 2024.06.05
さっぱりなのにしっとりってこの事!夏の暑い日この化粧水最高だと思う‼️🙌いや…この時期みんなベタつきはいやだけど、お肌は潤って透明感ある肌でいたいよね?もう、これは新感覚?乾燥肌さんにも新ジャンル😳‼️✨脂性肌、インナードライさんにはこれ一択でオススメ👍3秒で潤う化粧水見つけたよ🥹🎉🙌✨感触はこれでもかってくらい、シャバシャバ•サラサラの化粧水🧴油感一切なし🫶香りは原料の香りのみ刺激0.00どんな人にも使いやすい💓📍超低分子(浸透しやすい)ヒアルロン酸が、瞬時に肌内部まで浸透して、3秒で肌内部の水分量爆上げするよ🤟📍なんとそのヒアルロン酸、14重複合だから、24時間うるおい持続させるよ🤲...
- 2023.06.26
超低分子ヒアルロン酸トナー…シャバシャバ系のテクスチャなのに 予想以上のしっとり感✨️ 乾燥した肌にすーーっとうるおいが満ちていく感覚! 油膜感やペタつきは苦手だけど、 しっかり保湿したい時におすすめ! 超低分子ヒアルロン酸セラム…とろみはほんのり感じる程度。 さっぱりめな使用感なのに、少量でよく伸びて もっちり吸い付くようなうるおい! 重ね付けでより保湿力up◎ 超低分子だから浸透力が高く、角質層までしっとり。 「3秒保湿」の名は伊達じゃない!💯 混合肌や敏感肌な方にとくにおすすめ。
- 2023.09.20
敏感肌でもしみることなく最後まで快適に使えました✨ 無香料でクセがなく、毎日使いやすいのもお気に入り しっかりうるおうのにベタつかず、デイリー使いにぴったり◎
韓国でバズってるとのことで、インナードライ肌で悩んでいる私はインナードライに効くヒアルロン酸を全面に出してるコチラを購入。が、シャバシャバ系でしっとり感もなく。何故バズってるのかワケワカメだよ!使い切ってもなんの変化もなかったよ!あと変な匂いが微かにするよ!どうなってんだこのトナー!͝͝͝꒦͝꒷͝͝͝͝꒦͝꒷͝꒦͝꒷͝͝͝͝꒦͝꒷͝͝͝͝꒦͝꒷͝͝͝͝꒦͝꒷͝꒦͝꒷͝͝͝͝꒦͝꒷【使った商品】イズエンツリー超低分子ヒアルロン酸トナー【商品の特徴】低分子ヒアルロン酸で肌の奥から潤う【使用感】 ほ ぼ 水【良いところ】さっぱりしててベトつかない【イマイチなところ】使用前と使用後で変わりはなかった...
- 2024.06.05
潤いチャージ!って感じで使用しやすいです🫶 たまにひりつくときがありますがサラッとしていて肌がもちもちになる感じ👍 これは言わずもがな有名ですね! しっかり潤うのにヒリヒリしないので敏感肌の人もオススメです!👍 肌が荒れているときにもスーッと馴染む+ひりつかない、更にしっかり保湿されてうるうるお肌になるのでずっとリピしてます🫶
- 2025.12.06
原材料は、植物抽出由来、無香料・無着色、アルコールフリー、🌿 EWGグリーン安全レベル🌿、動物実験無し🐰、環境にやさしいパッケージなど、人にも環境にも 優しいのが特徴的なブランド✨ 私が使用してみたのは、その中でも、✅超低分子ヒアルロン酸ラインの トナーとセラムは、少しとろみのあるテクスチャーで、香りの癖も少なくて、使いやすかったです。 べとつかず保湿してくれて、かなり気に入りました🫶 あまりまだ知られていないブランドだけど、成分などとても良い物を使用しているみたいなので、 これから他のものも気になりますね。💚💚
- 2023.06.05
①UIQ バイオームバリアクリームミスト ②成分エディターブラックヘッドメルティングクリアパッド ③MEDIHEAL マデカッソシドエッセンシャルマスクブレミッシュリペア ④isntree 超低分子ヒアルロン酸トナー ⑤Cell Fusion C ポストアルファクーリングパッド
パッケージは淡いブルーに白い丸いフタ トナーでこのデザインはあんまり見かけないから可愛い〜🩵 見た目は杏仁豆腐みたいな真っ白で、ぷるんとしたテクスチャー 伸ばすとすごくみずみずしくてベタつかない 中には内フタとスパチュラも付いてるよ!衛生的で使える💭✨
- 2025.11.18
イズエンツリーの化粧水。超低分子ヒアルロン酸トナー シャバシャバで水のような化粧水で、3回重ね付けしていますがしっかり潤ってくれます 大容量だしベタつくこともないからバシャバシャ使える!
- 2026.01.30
【Qoo10メガ割】コスメ・スキンケア購入品(前編)今回のメガ割はスキンケア多めで購入したよ✨みんなはメガ割で何買った?🛒コメントで教えてね💬🤍#プチプラコスメ#韓国コスメ#Qoo10メガ割マストバイ#Qoo10メガ割#スキンケア
大大大好きなトナー 今まで使った化粧水の中で、一位か二位を争う大好きな商品 シャバシャバ系なのにしっとりよりの仕上がりなのが好き 肌荒れ時は必須!結構肌荒れしてても、この化粧水はしみませんでした
- 2025.11.08
テクスチャーはシャバシャバ系 何度も重ねづけすると肌がしーっとりして 奥から潤ってる感じがするので 毎晩じゃぶじゃぶやってます😉笑 あと個人的にボトルのふたが 丸くてコロンとしてるのが可愛いくて 置いてあるだけで インテリア性もあってすき💕
- 2024.05.19
3秒で届く保湿トナー 肌奥保湿ケア💧 ゆらぎ肌ケア 水分チャージ バシャバシャで水みたいなテクスチャー 肌馴染みが⭕️ とにかく水分チャージや保湿をしたい方におすすめです🙆♀️
韓国コスメ、安心して買うなら、公式通販 OLIVE YOUNG💚 韓国の店舗と同じ商品(正規品のみ)を販売しているので信頼して利用することが出来ます🙆🏻♀️ インナードライ肌にぴったりとバズっているトナー💎 サラッとしたテクスチャーで肌にサッととなじみます👌🏻 リボンのワンポイントが付いたパケ買い必須のアイシャドウ🎀 可愛い猫ちゃんシール付きなのでデコれるのも嬉しいところ🌟
肌のハリや弾力が気になる人に こっくり濃密なテクスチャーで、なめらかなクリーム。ほんのりフローラルの香り さらさら、まるで水のようなテクスチャー バシャバシャ使えて、気になる部分にはコットンパックに使ったりと、使い勝手の良いトナー 公式通販 OLIVE YOUNG Global。3/1〜3/7まで、お得にゲットできるチャンス!
インナードライさんにおすすめってよく紹介されてて、PRのお話こないかな〜って密かに待ってたんだけど全然来ないので自腹で買いました!笑 ✔ ベタつかないのにしっかり保湿 ✔ 敏感な時でも使いやすい 特に私みたいにずっとニキビある人は、攻めるケアより保湿・保湿・とにかく守れ!で、今はこれに落ち着いてる。
- 2025.12.17
さっぱりしたテクスチャーですが、肌にぐんぐん入っていく質感がとてもお気に入りです💗 インナードライや乾燥肌の方にとてもおすすめしたいアイテムだと思いました! 300mlという大容量トナーなのでシャバシャバ使えるのもポイント!
超低分子というだけあってぐんぐんお肌に浸透してお肌にしっかりうるおいを届けてくれます。 かなりシャバシャバしていますが、夜使ったり、保湿感が欲しい時は2回重ねて塗るとお肌ももっちりとします。ベタつきもないので朝使ってもさっぱりとして、メイクにも響かず使いやすいです。香りもありません!300mlと大容量なのも嬉しいです。
- 2024.04.13
お肌の水分補給ならこれ!肌が敏感な時も刺激がないから安心して使えるし、化粧水前の導入美容液としても使えるから今使ってるスキンケアともケンカしない。 高純度のツボクサ(CICA)を配合した美容液。導入美容液としても、いつものスキンケアみたいに化粧水後にも使える! 水分ケアだけじゃなくハリケアもできるから、お肌を元気にして肌荒れを予防する感覚で使ってる。
Isntreeに関しては愛重めになってしまうくらいにお気に入りです🙌🏻💖 超低分子ヒアルロン酸トナー エクストリームクリーム
みずみずしくさっぱりな使用感の トナーとセラムは肌に素早く水分補給ができて しっとりうるおい感のある仕上がり🫧 ベタつかないから肌のつっぱり感が 気になるときは重ね塗りするのも◎🙆🏻♀️ 公式Qoo10にて購入できるよ🛍♩
- 2024.04.17
肌への浸透力は、出会ったことのないくらいすごかった 重ね塗りがすごいと評判もあり、やる価値抜群 メイクノリも全然変わってきます💧 無水ビタミン、すごすぎました。 高濃度ビタミンなので、肌がピリピリする人もいるし、香りがガソリンのような香りなので、好き嫌い分かれると思いますが 初めて使って、翌朝の肌のキュッキュッというハリ、ツヤ 忘れられません。すぐ両親や友人にも薦めました😛
- 2026.01.31
メガ割まだまだ買ってました!今回初めて手に取るブランドさん。イズエンツリーさんの超低分子ヒアルロン酸トナーとにかく難しいことはよくわからないが、ヒアルロン酸の分子がすごく小さいから肌に吸収しやすいのだそう。で、今回使った理由としては、先日肌診断をした際に水分油分、割とバランスがいい。強いて言うなら少しだけ油分が多くて水分が少ない。と、言われた。なら、化粧水をしばし改善しようじゃないか!と。元々インナードライ感を自分の中で感じていたところヒョクくんの動画でこのトナーをみて丁度いい!っと思った。初めて使ってヒンヤリした感じを感じて、お、よさそう。と、思ったのもつかの間…いやいやいやいや。
- 2024.03.29
しみない・ベタつかない・ちゃんとうるおう私の信頼ラインナップだよー☺️ 透明感とくすみケアができる!軽めのとろみで肌なじみが早く、朝にもぴったり、肌がツヤッとした感じになるよ✨ 乾燥しすぎた肌の“膜”を再生してくれるような安心感。乳液みたいな質感なのに、全然重くない! 14種のヒアルロン酸がぐんぐん入る感じの超保湿系。さらっさらなのに2、3回つけると肌がしっかり保湿される!
- 2025.10.22
攻め系より守り系のものが好きなので、ほとんど守りに特化したスキンケアたちです。 肌のうるおい不足を感じてる人におすすめ👌🏻´- 肌治安を守るお守りセラム。前々回くらいのメガ割時に韓国のフォロワーさんにおすすめしてもらって買ったやつ。
- 2025.08.30
ベタつかないのに保湿される化粧水です。コットンに浸して拭き取り化粧水としても、パックとしても使えます。 さっぱりしているのでメイク前に使ってもメイク崩れもしないです。 大容量なので拭き取り化粧水やパックにも使いやすい。保湿もしてくれる、しかもちゃんと水分!という感じの保湿感。
- 2025.11.22
Isntree超低分子ヒアルロン酸トナー大好きなイズエンツリーの化粧水💗色んな分子のヒアルロン酸が入ってるみたいで、インナードライ改善に効果的✨️#購入品#イズエンツリー#Isntree#超低分子ヒアルロン酸トナー#ヒアルロン酸#化粧水#トナー#インナードライ
メガ割おすすめの化粧水✨@isntree_jp様より提供#pr#スキンケア#ふらんPRころんとしたフォルムと水色が可愛い化粧水と美容液✨着色料の色ではないので安心🩵全ての肌タイプにおすすめ👍化粧水で既に潤う感覚が🥺美容液もシャバシャバ系で、両方無香料なのも使いやすいポイント✨#Qoo10メガ割#Qoo10メガ割おすすめ#Qoo10メガ割#春の新作コスメレポ#新生活のお助けコスメ#お守りスキンケア情報#水分化粧水#美容液#ヒアルロン酸#超低分子ヒアルロン酸
- 2024.03.12
最高の使い心地の日焼け止め。乾燥知らずで本当に使えます。 コスパが良すぎてまじでおすすめです。 高保湿鎮静マスク
- 2025.11.20
この子達はもう3年くらい一軍スキンケア✨ イズエンツリー 超低分子ヒアルロン酸トナー15本目 COSRX ビタミンC23セラム10本目
気になっていたパケ優勝ファンデ🏆 +500円で小さいものと、現品がつく!ということでファンデだらけ!メイクの研究がんばります ほんとに馬鹿飲みしても、ワイン浴びてシャンパンに溺れても、 当日は苦しみますが、二日酔いは無し🤕 2回中2回とも!すごい!ということでリピ 今回の目玉になりますね 奮発しました、、、後悔はない!おまけもすごい!これまじオススメです⭐️
- 2025.12.16
300mlの大容量だからたっぷり使えてコスパも良し。 肌にバシャバシャ塗っても浸透して潤います。 超低分子ヒアルロン酸の3秒浸透トナー #肌奥の乾燥ケア #鎮静 #水分チャージ
- 2024.02.20
友達にもおすすめしてる、名品ばっかり! 夏の日焼けにはサンセラムやVARIHOPEにお世話になったし、女の子の日でゆらぐ肌にはインテカシリーズやVTのパックなどなどお気に入りがたくさん🤍𐙚 私のお肌は 脂性肌寄りの混合肌・たまにインナードライ・外部刺激で赤みが出やすい(花粉など)同じような人がいたらぜひ参考にしてみてね🥳💓
- 2025.10.25
水みたいにサラサラなのに、重ねるとしっとり感が出るところ🌝 少量ずつ重ねていくと軽やかな使い心地のままうるおい感をプラスできる感じ◎ トナーで水分感をプラスしたあとにセラムを重ねると、軽い使い心地のまま、しっとりなめらかな肌印象に🌝
いま一番アツい国内最大級のコスメイベント「ドンコスフェスティバル𝟮𝟬𝟮𝟶𝗦𝗦」 イズエンツリー今回は、春夏こそ使いたい2大シリーズがドンキ先行発売するよ・・! NCT DREAM の、JAEMINさんがアンバサダー務めていらっしゃるからKpop好きさんも、イズエンツリー愛用してる方々、多いのかな・・?
乾燥肌〜インナードライ肌向け ヒアルロン酸シリーズ2種のご紹介🔍 超低分子ヒアルロン酸トナー 14重複合ヒアルロン酸(保湿成分)が配合!コットンに含ませてトントンと風を送りながら、たっぷりトナーが均等に行き渡るように塗布するのがきもちよかった🙂↕️💐 ベタつきにくいから不快感なくスルスルと付けられるテクスチャー。朝の保湿にも取り入れやすかった✨
メガ割購入品が届きましたー!ずっと化粧水を使ってみたかったイズエンツリーのセットを購入しました。 クレンジング、トナーパッド、化粧水、美容液、クリームのセットです。おまけで試供品も入っていました。 早く使いたい!!#イズエンツリー #Qoo10メガ割
商品詳細情報Isntree 超低分子ヒアルロン酸トナー
- Isntree
- Isntree
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <超低分子ヒアルロン酸トナー> 水、メチルプロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、海水、グリセリン、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸K、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマー Na、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸C a、ヒアルロン酸ナトリウム、ステアロイルヒアルロン酸Na、オレオイルヒアルロン酸Na、ベタイン、アラントイン、BG、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリ ンパンテノール、キサンタンガム、孔雀石抽出物、EDTA-2Na、ペンチレングリコール、キシリチルグルコシド無水キシリトール、キシリトール、グルコース、ハマメリス エキス、ヒノキ葉エキス
化粧水ランキング
ナリス化粧品 ルクエ オールパーパスローション | 4,070円 |
| スキンケアランキング第3位 | 詳細を見る | ||
SOFINA BASIC+ ソフィーナ BASIC+ 化粧水 | 1,430円〜 |
| スキンケアランキング第4位 | とろみのある使用感で、肌にスッーと馴染んでくれて心地いい塗り心地だったよ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第6位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第8位 | スプレーはとても細かく、顔だけでなく背中や腕、脚など全身にサッと吹きかけられるのが便利 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第9位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第18位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,173円 |
| スキンケアランキング第37位 | とにかく安くて大容量なので バシャバシャ使えるのが魅力的✨ さっぱりした付け心地で気持ち良い! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第46位 | サラッとした軽やかな テクスチャーで、 すーっと肌に馴染んでいくのが 心地よい♪ | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール ホワイト ブライトニング ローション みずみずしいタイプ ca | 3,730円 |
| スキンケアランキング第39位 | 詳細を見る |