新ジェルクリーミィファンデーション透けるような素肌感と驚きのカバーカをひとつに。 毛穴・色ムラをスムースにカバーぷるんと軽やかなジェルで肌の凹凸をフラットに。 キレイが一日中続く、ロングラスティング設計表情の動きにぴったり沿う「フレキシブルフィルム」と皮脂固化パウダーがファンデーションのよれ、テカリやくすみを防ぎ、透明感あふれる肌を一日中キープします。
- 2023.09.06
RMKならではの透明感あふれる素肌っぽい仕上がり! 一見こっくり重ためテクスチャーかと思いきや、伸ばしてみると薄ーくなめらかに伸びます🙌🏻 ピタッと高密着で崩れにくく、結構な汗をかいてもティッシュオフすればOK! 表面はさらっと!なのに内側はしっとりしていて🎶 今の時期に合わせたマット系の下地と組み合わせても乾燥を感じにくかったので、保湿系の下地を合わせればこれから秋冬も大活躍してくれそう〜🥹✊🏻 質感・つけ心地・仕上がり、全て気に入った...!!! 今回使ったカラーは、イエロー系人気色【102】 肌になじんでくるとそこまで気になりませんが、いつもよりトーンを上げても良さそうです🤔✨
- 2023.09.03
・しっかりハイカバー・端正だけど生感もある・サラッと仕上がり・乾燥も控えめ・崩れにくい・無香料 小鼻の赤味や毛穴をしっかりカバーしてくれて、均一で端正な仕上がりです。隠したい物を透けさせない感じなのに厚塗り感無くつるんつるんに。お化粧感がありつつも生感も両立していて好みです。 セミマット〜セミツヤの質感と崩れにくいザラザラ感の両立もさすが.
- 2023.09.05
「素肌っぽいを、つくりこむ。」 透けるような素肌感と、カバー力をひとつに。 「毛穴、色ムラをスムースにカバー」 ぷるんと軽やかなジェルで、肌の凹凸をフラットに。 「キレイが一日中続く、ロングラスティング設計」 表情の動きにぴったり沿う フレキシブルフィルムと皮脂固化パウダーが ファンデーションのよれ、テカリやくすみを防ぎ、 透明感あふれる肌を一日中キープします。 塗布もかなりしやすく、指だけで仕上がります! テクニックいらず! パウダーなしでもあまりベタつきが気になりません。 色ムラはカバーできるけど、 ほほの毛穴の凹凸はまぁまぁかな。 パウダーすればもっと目立ちにくくなります。 102番というカラーは結構暗めかな? トーンアップ下地使ったり、グロウ下地使ったりして 結構ベースメイクを楽しめるように思います♪ あと、しっかり保湿しないと、 これからの季節は乾燥しそうな感じはあります。 でも使いやすくてとってもいいなぁっと思いました♪
- 2023.09.02
フロストマットな仕上がりで、マットなんだけど、ちょいつやもあるみたいな感じで自然な仕上がりなところ セミマットっぽいのでこれからの季節にもいいかもです! 赤みが結構強くてもしっかりカバーしてくれるところ 乾燥しがちなはだでもバリバリに崩れないところがグッドすぎるポイント! 自然だけどきちんと化粧した感じもでる。。いろいろな場面で役に立ちすぎる。。 私のお気に入りファンデです!💖 外した後も乾燥でばりばり!赤いって感じもなくいつも通りなところも良すぎるポイント!
- 2023.11.03
プルンとみずみずしいテクスチャーで、素肌っぽいのにカバー力もあるから、年齢肌の私でも使いやすいと思いました。 光を拡散するパウダーが入っているらしく、ツヤがあってお肌をキレイに見せてくれる気がしました👍 しっとりする様な着け心地なのに、お肌の表面はサラッとしていて気持ちの良い着け心地で大好きです! 密着感があってヨレにくいし、テカリにくいので化粧もちも良いなと感じました。 私には乾燥も気にならなかったので、秋冬にも引き続き使いたいと思いました🤗
- 2023.09.01
💡「素肌っぽいを、つくりこむ。」新ジェルクリーミィファンデーション透けるような素肌感と驚きのカバーカをひとつに。すりガラスを思わせるやわらかな光をまとった肌で、エレベートした美しさへと導きます。 ぷるんと軽やかなジェル※で肌の四凸をフラットに。さらに光を拡散するパウダーが色ムラなどの影をぼかして隠します。 表情の動きにぴったり沿う「フレキシブルフィルム」と皮脂固化パウダーがファンデーションのよれ、テカリやくすみを防ぎ、透明感あふれる肌を一日中キープします。
- 2023.09.03
ファンデーションを出した時点でしっとりがあるけれども重みが感じない。 羽根のような軽やかながらも肌凹凸をフラットにし、肌くすみをカバーし、マットな肌に仕上げるジェルクリーミィファンデーション。 仕事中マスクしていても一日中崩れなかったので【🎖️】をあげたいくらい! 一般のファンデーションは撮影にも対応できるファンデーション。 どんなメイクが苦手な方でも完璧な仕上がり!
- 2023.09.04
ジェルならではの軽い付け心地と さらに余分な皮脂を固めるパウダーも含まれて おり、長時間をつけていても崩れにくいファンデーション。 指でつける場合は、タップしながらつけると良いと 記載されていました!👍
- 2023.09.04
ジェルならではの気持ちよさで、フロストマットな肌に仕上げるジェルクリーミィファンデーション。 驚くほどのカバー力をそなえ、つくりこまれた肌でありながら、透明感あふれるリアルな仕上がりを実現しました。 少量でもぴったり密着して肌と一体化。気になる毛穴などの凹凸、色ムラをフラットにととのえ、やわらかな光で透かしながらぼかすことで、カバーしても素肌感の息づく仕上がりに。 汗、皮脂にもくずれにくく、よれやくすみを防いで美しい仕上がりが一日中続きます。
- 2023.09.01
最近ファンデーションちょうど探していたところプレゼント企画でデパコスのファンデーションが当選していただけるのはすっごく嬉しかったです🎁- ̗̀🎁 ̖́-無料で試せるのはありがたすぎる!! しっかり肌に密着してくれて、崩れ方が綺麗です!!この時期のファンデーションはドロドロになって崩れていくことが多いと思いますが、これはあまり気にならなかったです❕ なんかしっかり保湿した状態でこれつけるとめちゃめちゃツヤ肌に仕上がります!あと割とマスクに付きにくいなと思いました!! マスクのことも含め、崩れ方とつかないかが1番気になると思うのでこれは良かったです☺️
- 2023.09.03
【商品の特徴】📌"素肌っぽいを作り込む"透けるような素肌感と驚きのカバー力を一つに。すりガラスを思わせるやわらかな光を纏った肌で、エレベートした美しさを導く📌毛穴、色ムラをスムースにカバーぷるんと軽やかなジェルで肌の凹凸をフラットに!さらに光を拡散するパウダーが色ムラなどの影をぼかして隠します。📌綺麗が一日中続く!ロングラスティング設計表情の動きにピッタリ沿う"フレキシブルフィルム"と皮脂固化パウダーがファンデーションのヨレ、テカリ、くすみを防ぎ透明感溢れる肌を一日中キープ 【良いところ】・伸びが良い・しっかりカバーしてくれるのに、素肌感がある所・お肌にぴったり密着してる感じがあり崩れなかった
- 2023.09.08
【崩れにくさ】ジェルがピタッと密着してくれるので、長時間ヨレにくい!!マスクしていても、汚く崩れませんでした! 【カバー力】肌の毛穴や色むらはカバーしているのに、ナチュラルな軽さで自然な仕上がり✨✨ 【ツヤorマット】『フロストマット』な仕上がり 【良いところ】さらっとしているのに、しっとりした付け心地。
- 2023.08.31
ASUNE-ビタミン UVクリーム RMK-ラスティング ジェルクリーミィファンデーション 102 NARS-ライトリフレクティング プリズマティックパウダー STARDUST ペリペラ-ピュアブラッシュドサンシャインチーク 01 CALM PINK エトヴォス-ミネラルコンシーラーパレット ベージュ NARS-ラディアントクリーミーコンシーラー 1242 VANILLA セザンヌ-ノーズ&アイブロウパウダー 05コーラルブラウン ペリペラ-スピーディースキニーブロウ 09 Taupe brown Celvoke-マルチ パレット EX01 ボヘミアンジャーニー ettusais-アイエディション マスカラベース セザンヌ-ニュアンスカラーマスカラ 02 ヘーゼルグレージュ Laka-フルーティーグラムティント 111 メロウ
- 2023.09.14
フロストマットな肌に仕上がるジェルクリーミィファンデ。 カバー力があるのに透明感あふれる素肌っぽい肌に 伸びが良く、しっかり密着する マットな質感とは思えないほど軽く、透けるようなキレイな仕上がりで、しっとりしたつけ心地なのも◎🐈 ウォームとクールで色を選べるところも良き💕
- 2023.09.07
なめらかにのびて、 本当にクリーミィ✨ フワッと 軽い付け心地☁️ カバー力も 思っていたよりあって、 色ムラ補正もある感じ! 潤い感も🙆♀️ フロストな艶感が あまりにも良かったので 急遽動画を撮りました📱 素肌を隠しすぎないのに 綺麗に見えるのって理想的🎯
- 2023.12.30
使用感としては少量でしっかり伸びるのでコスパがかなり良さそう。 厚塗り感が全くなく肌の色むらを整えて自然に肌が綺麗に見えるカバー力が魅力的だと思いました◎ 軽いつけ心地で時間が経っても綺麗。崩れにくいです。 102番は手にのせると少し暗めですが肌にのせるとしっかり馴染みます◎ とにかく毛穴落ちもせず近くで見ても綺麗でとてもお気に入りのファンデになりました。
- 2023.09.01
102は、標準色よりもやや暗めの色ですかね🤔?? 個人的に、なぜこの色を大量に配ることに設定したのか、戦略が謎です… やはりブルベの透明感の良さが全く出ない顔色になってしまい
- 2024.02.26
付録はクレポのスキンケアと、RMKのファンデ!贅沢だぁ〜🥹✨ 通常版も買おうか迷ったけど、今回はこっちだけ! 購入した本屋さんでも、増刊版の方が減りがやや早かった!(とにかくどっちも人気だった!!!)狙ってる方はお早めに!!!
- 2023.12.21
いつもより華やか、且つ大人っぽくセクシーに見えるよう目元ベースはボルドーで深みをだしポイントでラメを散らしました✨ 口紅は、華やかになるよう明るいチェリーピンクにしてみました。 普段使わないカラー、ラメ使いは新鮮でイベントがある時の醍醐味ですね♪
- 2023.12.25
保湿力えげつない。乾燥による悩みを解決してくれる。日中の乾燥が気になる方に是非使ってみてほしい。 手でパパッと塗れて仕上がり綺麗。 メイク持ちも◎。 自然と肌を透けさせながら、カバー力もあり、意外とツヤも演出できる優秀ファンデ。 今年は色々なファンデを使ったけど、これが1番好きでした。 発売当時、口コミやメイク動画での評価が高かったけどクリームハイライトって塗るのが難しそうと思って使ったことが無かったのですが、まだ使ったことがない人は早く買うべき!! 指でポンポン塗っても、肌の上で滑らすように塗っても綺麗に乗ります。しかも、ヨレにくくてメイク持ちも抜群。
- 2023.12.30
Dior ディオール アディクト リップ グロウ RMK ラスティング ジェルクリーミィファンデーション 102 提供品(LIPSプレゼントキャンペーン) RMK シルクフィット セッティングパウダー
- 2023.12.14
2023年9月1日にRMKから新発売されたラスティングジェルクリーミィファンデーション。この度LIPS様を通じてRMK様よりご提供いただきました!ありがとうございます🙇♀️新発売のファンデーション気になっていたので嬉しかったです。ただ残念な...
- 2023.09.02
VOCE2024年2月号増刊号🩷付録目当てで購入🩷芦田愛菜ちゃんがこんなにも大人びていて美しい🩷付録使うの楽しみ🩷#冬の大優勝ベースアイテム#ぽかぽか温もりアイテム...
- 2023.12.21
約1年で使い切りました。#RMK では珍しいしっかりカバー力のある #リキッドファンデーション でした。 割とこっくりタイプのリキッドで、伸ばすと肌にぴったり密着してくれます。 カバー力高めのファンデが好きな方はおすすめです!!
- 2024.09.09
カバー力もそこそこあるのに、素肌っぽいナチュラルな仕上がりになる⭐︎ しっかりカバーしたい時は、コンシーラー使うか重ね塗りをすると👍🏻 102は標準色で、手に出した時暗っ!って思ったけど、顔に伸ばすと結構馴染んでちょうど良かったかも😽 テクスチャーは重めだけど、伸びはよいし、付け心地は軽め。崩れにくさは確かに感じました! 普通にリピしたいと思った!✨
- 2023.09.04
商品詳細情報RMK RMK ラスティング ジェルクリーミィファンデーション
- RMK(アールエムケー)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第100位ファンデーション 20代 第100位ファンデーション 30代 第100位ファンデーション 40代以上 第100位クリームファンデーション 10代 第8位クリームファンデーション 20代 第8位クリームファンデーション 30代 第8位クリームファンデーション 40代以上 第8位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 クリーム・エマルジョンファンデ部門1位LIPSベストコスメ2023 クリーム・エマルジョンファンデ部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作大賞6位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 ジェル・クリームファンデ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード ファンデーション部門崩れにくい賞2位
- 近くのRMK取扱店舗はこちら
- 100
- 105
- 200L
- 201
- 202
- SPF23 PA++ *103 SPF19 PA++ / 104 105 SPF20 PA+ + ジェルならではの気持ちよさで、フロストマットな肌に仕上げるジェルクリーミィファンデーション。驚くほどのカバー力をそなえ、つくりこまれた肌でありながら、透明感あふれるリアルな仕上がりを実現しました。 少量でもぴったり密着して肌と一体化。気になる毛穴などの凹凸、色ムラをフラットにととのえ、やわらかな光で透かしながらぼかすことで、カバーしても素肌感の息づく仕上がりに。 汗や皮脂にもくずれにくく、よれやくすみを防いで美しい仕上がりが一日中続きます。 ※アレルギーテスト済み (すべての方にアレルギーがおこらないというわけではありません)
- エキップ
- 2023/9/1
- ベースメイク > ファンデーション > クリーム・エマルジョンファンデーション
- <100 > 水、ジメチコン、グリセリン、DPG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ソルビトール、マルチトール、イソステアリン酸ソルビタン、トリベヘニン、ジカプリル酸PG、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ワセリン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、塩化Na、シリカ、水酸化Al、ポリシリコーン-9、含水シリカ、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アスコルビン酸硫酸2Na、BG、エタノール、オリーブ葉エキス、ローヤルゼリーエキス、セージ葉エキス、メチルパラベン、フェノキシエタノール、ソルビン酸、(+/-)タルク、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <101 > 水、ジメチコン、グリセリン、DPG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ソルビトール、マルチトール、イソステアリン酸ソルビタン、トリベヘニン、ジカプリル酸PG、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ワセリン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、塩化Na、シリカ、水酸化Al、ポリシリコーン-9、含水シリカ、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アスコルビン酸硫酸2Na、BG、エタノール、オリーブ葉エキス、ローヤルゼリーエキス、セージ葉エキス、メチルパラベン、フェノキシエタノール、ソルビン酸、(+/-)タルク、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <102> 水、ジメチコン、グリセリン、DPG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ソルビトール、マルチトール、イソステアリン酸ソルビタン、トリベヘニン、ジカプリル酸PG、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ワセリン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、塩化Na、シリカ、水酸化Al、ポリシリコーン-9、含水シリカ、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アスコルビン酸硫酸2Na、BG、エタノール、オリーブ葉エキス、ローヤルゼリーエキス、セージ葉エキス、メチルパラベン、フェノキシエタノール、ソルビン酸、(+/-)タルク、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <103> 水、ジメチコン、グリセリン、DPG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ソルビトール、マルチトール、イソステアリン酸ソルビタン、トリベヘニン、ジカプリル酸PG、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ワセリン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、塩化Na、シリカ、水酸化Al、ポリシリコーン-9、含水シリカ、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アスコルビン酸硫酸2Na、BG、エタノール、オリーブ葉エキス、ローヤルゼリーエキス、セージ葉エキス、メチルパラベン、フェノキシエタノール、ソルビン酸、(+/-)タルク、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <104> 水、ジメチコン、グリセリン、DPG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ソルビトール、マルチトール、イソステアリン酸ソルビタン、トリベヘニン、ジカプリル酸PG、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ワセリン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、塩化Na、シリカ、水酸化Al、ポリシリコーン-9、含水シリカ、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アスコルビン酸硫酸2Na、BG、エタノール、オリーブ葉エキス、ローヤルゼリーエキス、セージ葉エキス、メチルパラベン、フェノキシエタノール、ソルビン酸、(+/-)タルク、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <105> 水、ジメチコン、グリセリン、DPG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ソルビトール、マルチトール、イソステアリン酸ソルビタン、トリベヘニン、ジカプリル酸PG、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ワセリン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、塩化Na、シリカ、水酸化Al、ポリシリコーン-9、含水シリカ、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アスコルビン酸硫酸2Na、BG、エタノール、オリーブ葉エキス、ローヤルゼリーエキス、セージ葉エキス、メチルパラベン、フェノキシエタノール、ソルビン酸、(+/-)タルク、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <200L> 水、ジメチコン、グリセリン、DPG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ソルビトール、マルチトール、イソステアリン酸ソルビタン、トリベヘニン、ジカプリル酸PG、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ワセリン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、塩化Na、シリカ、水酸化Al、ポリシリコーン-9、含水シリカ、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アスコルビン酸硫酸2Na、BG、エタノール、オリーブ葉エキス、ローヤルゼリーエキス、セージ葉エキス、メチルパラベン、フェノキシエタノール、ソルビン酸、(+/-)タルク、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <201> 水、ジメチコン、グリセリン、DPG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ソルビトール、マルチトール、イソステアリン酸ソルビタン、トリベヘニン、ジカプリル酸PG、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ワセリン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、塩化Na、シリカ、水酸化Al、ポリシリコーン-9、含水シリカ、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アスコルビン酸硫酸2Na、BG、エタノール、オリーブ葉エキス、ローヤルゼリーエキス、セージ葉エキス、メチルパラベン、フェノキシエタノール、ソルビン酸、(+/-)タルク、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <202> 水、ジメチコン、グリセリン、DPG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ソルビトール、マルチトール、イソステアリン酸ソルビタン、トリベヘニン、ジカプリル酸PG、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ワセリン、PEG/PPG-18/18ジメチコン、塩化Na、シリカ、水酸化Al、ポリシリコーン-9、含水シリカ、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アスコルビン酸硫酸2Na、BG、エタノール、オリーブ葉エキス、ローヤルゼリーエキス、セージ葉エキス、メチルパラベン、フェノキシエタノール、ソルビン酸、(+/-)タルク、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄
デパコス × クリームファンデーションランキング
KANEBO ライブリースキン ウェア | 11,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第5位 | 少量でもスッと伸びて素肌感もあるのにカバーもしてくれる! | 詳細を見る | |
SUQQU ザ クリーム ファンデーション | 11,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第46位 | スっと伸びの良いテクスチャーで肌にのせた瞬間の艶がとても綺麗!塗りたてはもちろんだけど時間が経った時の肌の状態がとっても綺麗でした♡ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ タンクレームエクラn | 14,850円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第156位 | クリームは柔らかく、伸びがすごく良いです。少量で、全顔カバーできてしまいます。 仕上がりは素肌感を備えたツヤタイプ♪ | 詳細を見る | |
RMK RMK ラスティング ジェルクリーミィファンデーション | 6,050円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第148位 | 毛穴がカバーされツヤ感がプラス ナチュラルな仕上がりです✨ファンデはナチュラル派って方には 特にオススメです🙌 | 詳細を見る | |
COVERMARK フローレス フィット | 5,500円 |
| ファンデーションランキング第104位 | コンシーラーがわりにも使えるし少しの量で全体を塗れてしまうのでコスパ最強! | 詳細を見る | |
shu uemura アンリミテッド ケア セラムイン クリーム ファンデーション | 11,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第149位 | まるで美容液で ケアしているかのような みずみずしさと軽い着け心地と ナチュラルな仕上がりがたまらない👏🏻✨ | 詳細を見る | |
RMK RMK ジェルクリーミィファンデーション | 5,500円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第21位 | ジェルの透明感とクリームのカバー力が一つになったと物というだけあってみずみずしいし、伸びもいい | 詳細を見る | |
RMK RMK クリームファンデーション アクアティックグロウ | 6,600円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第150位 | 水感のある、うるっとしたツヤがスキンケア後のツヤが滲み出てるような、ナチュラル美肌に仕上がるの🥺 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・フォンドゥタンn | 35,200円 |
| ファンデーションランキング第128位 | 自然に美しい艶感と、光を集めるようなお肌に仕上げてくれます。 | 詳細を見る | |
ALBION アルビオンスタジオ タフウェア ソリッド | 6,600円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第74位 | これからの時期にぴったりな軽い使用感で、 自然なツヤ肌に仕上げてくれます◎ | 詳細を見る |