ウルミーモイストプロテインシャンプー&トリートメントモイストプロテインヘアケアで、補修・補強・保水ケアが目指せるシャンプー&トリートメントになっているそうです。モイストプロテインシャンプーは、クリアなパケにブルーとピンクのグラデーションがとっ...
たんぱく質美容に着目👀.ᐟ.ᐟ🦋.*˚☺︎ulumee♥モイストプロテインシャンプー/トリートメントダメージでスカスカになった毛髪にタンパク質を補給して、ボンドのように密着することでうるおい補修・補強ケア✧‧˚うねりケアプロテイン...
..ウルミー モイストプロテインシャンプー&トリートメント\繰り返すダメージにタンパク質美容/髪のパサつき、ダメージにはうるおいとダメージケアに着目したヘアケアブランドウルミー🙌🎀𓂃🫧モイストプロテインで補修、補強、保水ケアまとまりのある、...
アイロンやカラーするかたにオススメ!本日のメモ✍️uLumee♡モイストプロテインシャンプー&トリートメント♡毎日ヘアアイロンを使う方や、ヘアカラーをしている方!オススメのシャントリです!カラーやアイロンをしていなくても、紫外線などのダメージ...
日々のヘアアイロン・紫外線・ヘアカラーのダメージから髪を守る。 ぱさつきダメージをモイストプロテインでうるおして徹底補修! シャンプーは、とっても泡立ちがよく、もっちり泡で洗いあがります。 トリートメントは、ダメージでパサついた髪に、しっかりうるおいを閉じ込め、ダメージ補修と毛髪補強をしてくれます。 ペアー&ジャスミンローズの香りが、気持ちも穏やかにしてくれます。指通りがよくなり、まとまりが良くなったと感じました✨️
- 2025.02.11
日々のヘアアイロン・紫外線・ヘアカラーのダメージから髪を守る。ぱさつきダメージをモイストプロテインでうるおして徹底補修!しっとりまとまる、うるぷる髪に! タンパク質美容に着目した「タンパク質ボンドケア処方」でダメージでスカスカになった毛髪にタンパク質を補給。 髪の水分量を保つセラミドも配合されているんだって。もちっとした泡が気持ちが良かったです^^
- 2024.11.21
こちらのシャンプー&トリートメントは2023年下半期アットコスメのベスコスでシャンプー&コンディショナー新人賞を受賞した🏆アイテムです。 ダメージでパサついた毛髪に、うるおいを閉じ込め、ダメージ補修&毛髪補強するトリートメントです✨ 泡自体がモコモコ🫧で洗浄力抜群というよりもふわっと柔らかい泡で優しく髪の毛を包んで洗う感じです。
- 2024.11.21
シャンプー→とっても泡立ちよく、頭皮と髪をやさしく洗えている感じがありました!香りもふんわりやさしくいい香りで癒されましたトリートメント→なめらかで髪に伸ばしやすかったです!洗い流した後に髪がぷるぷるでした!香りもいいしお気に入り!またお気に...
ぱさつきダメージをモイストプロテインでうるおして徹底補修することでしっとりまとまるうるぷる髪に導く働きがあります✨ 泡立ちは細かい泡がなめらかに立つ感じでなじみよく洗えます🫧 ペアー&ジャスミンローズの香りは独特で爽やかさを感じる香りがします✨
- 2024.11.20
髪のぱさつき、ダメージにモイストプロテインで補修・補強・保水ケア🫧 髪の毛を構成する成分の80%はタンパク質!! ulumeeは髪のたんぱく質美容に着目⭐️ タンパク質の構成成分となるアミノ酸がたんぱく質補給をしてまとまりのある、うるプル髪にケア🥺 香りはペアー&ジャスミンローズ🍐 香りも甘さもありつつ爽やかさもありとても好きな香りで癒されました🫧
- 2024.11.20
\フルーティーな香りの愛用シャンプーご紹介/ulumeeモイストプロテインシャンプー青とピンクの方とにかく香りが良いNumber.Sうねりコントロールシャンプーりんご感が強めのフルーティーな香りグリーンの方どちらも太い髪、量多め、縮毛矯正の私...
毛髪にタンパク質をたっぷり補給して、うねりを扱いやすくするシャンプートリートメントです✨ 湿気をブロックして、うねりや広がりをおさえる成分が多数配合。 もこもこの泡立ちのいいシャンプーで、トリートメントは洗い流しやすく、まとまりのいい髪になります🫧
- 2024.08.27
くせ・うねり・色落ちをコントロールするヘアケアアイテム。ダメージでスカスカになった毛髪にタンパク質を補給して、うるおい補修・補強ケアしてくれるそう。 90%以上美容成分+うねりケアプロテイン&15種類のアミノアシッドコンプレックス配合 シャンプーはとろみのが強めのテクスチャー。泡立ちがよく、頭皮までしっかり届くよ。
- 2024.09.05
日々のヘアアイロン、紫外線、ヘアカラーのダメージから髪を守ってくれるそうです。 両方ともペアー&ジャスミンローズの香りになっていて、私は青りんごみたいな香りと甘い香りがするなと思いました。 ミルクのようなトリートメントで、洗い流すと髪がサラサラになります。
- 2025.02.18
ulumeeモイストプロテインシャンプー/トリートメントシャンプーは少しとろみのあるテクスチャーで、とても泡立ちが良いです。洗い流した後は、きしみなどは無く指通りが良いです。トリートメントはやわらかなクリーム状で、髪になじませやすいです。なじ...
タンパク質美容に着目し ダメージでスカスカになった髪の内部までタンパク質を補給しボンドのように密着☁️. 7つのフリー処方で頭皮と髪にも優しいです💆🏻♀️ . マスカット&アンバージャスミンの香りは甘いけどさっぱりとてもジューシーです🍇💚 .
- 2024.08.31
朝の手触りがちがーう!すごいまとまりがあってびっくりしました。 くせ、うねり、色落ちコントロールしてくれるヘアケアラインだそう。 なんか、あー補修されてる〜って感じるくらい髪の手触りが違って、朝寝ぼけながら髪をまとめるんですが驚きました!
- 2024.09.24
ウルミーシリーズってホント有能な商品ばかり! 今度のシリーズはプロテインの効果に着目。 髪にツヤ、コシを与える効果が期待できる✨️ 髪のぺたんこが気になるからもう少しフワッとしたらいいな〜。 うねりケア+カラーケアできる大人にとってうれしい効果。伸びがいい白色のトリートメントでさらさら✨
- 2024.09.29
髪のたんぱく質美容に着目した「タンパク質ボンドケア処方」でダメージを補修しながらうるぷる髪へと導いてくれます💛 冬の乾燥する時期にも心強いヘアケアアイテム🫡 うるぷる髪を目指せるシャントリです
- 2024.11.18
【お気にシャンプー】ulumeeモイストプロテインシャンプー/トリートメント#秋っぽ先取りメイク#秋の自分磨きレシピ#アフター日焼けケア#キレイを目指す新習慣#至高のツヤ髪レシピ#買って損なしの美容家電#美ボディの相棒グッズ#ポーチの中身紹介...
- 2024.09.30
ぱさつきダメージを徹底補修! しっとりまとまる、うるぷる髪をサポートしてくれるのだそう。 キメ細かな泡立ちが心地いい使用感! しっとり落ち着いた洗いあがりが良かったです。 うるおいを閉じ込め、ダメージ補修&毛髪補強してくれるというトリートメント。
- 2025.01.30
大好きなボディローション🧴✨ 何本もリピートしています‼️ 使用感も香りも大好きです🪻 何本リピしたか分からない、なくてはならないアイテム☺️ お出掛けする日や仕事の日は必ず使っているアイテムです! 良い香り♡この香り、大好き💕 次は、ミルボンのエルジューダ フリッズフィクサー エマルジョン+を買ってあるのでそれを使う為、今回はリピしないけどいつかまた買うかも🤔♡
- 2024.11.30
ReFa リファビューテック ドライヤープロ →温度の調整を自動してしてるくれるからめっちゃ楽!!サラサラになるから使ってて気持ちいい😳✨ ウルミー モイストプロテインシャンプー/トリートメント →ガチで次の日サラサラになる!!私の髪にあってるだけかもしれないけど、ベタつかないしサラ艶髪を整えてくれるから手放せない☺️🌸 ACCA KAPPA プロフェッショナルヘアブラシ ニューマティックピン 965 →クシの概念変わった。こんなにも絡まらなくてサラサラとかせるクシがあるなんて、、!これなしじゃ過ごせない😖😖😖💦
- 2024.04.20
<ウルミーモイストプロテインシャンプー&トリートメント>を愛用中♪髪のうるおい補修に特化した<ulumeeモイストプロテイン>をご紹介させていただきます💖こちらはダメージを受けた髪に、たっぷりのタンパク質美容成分で内側からしっかりケアしてくれ...
香りはペアー&ジャスミンローズで、女らしいけど、甘過ぎず、な香りです。 泡立ちがすごく良くて、するんっと指通りが良く、洗い流した後もしっとり感が残って保湿されているのがよく分かりました。 正直なことを言うと、使用感はモイストプロテインの方が私は好きですが、香りはコントロールプロテインの方が好きなので、香りが逆だったらもっと良かったなーという気持ちです…
髪のパサつきや広がりなどの悩みは髪のたんぱく質の減少によるそうです。モイストプロテインシャンプーは髪のたんぱく質に着目。タンパク質ボンドケア処方でまとまりのあるうるぷる髪に導いてくれる特長があります。シャンプーはパサついた毛髪に水分と油分...
ACCA KAPPAのプロフェッショナルヘアブラシ ニューマティックピン 965♡どんな髪でもサラッさらになる!!!プレゼントにもオススメ💐 ジェミールフランのメルティバターめっちゃくちゃ良い香り♡夜のドライヤー前に付けてる♡テンション上がるしパケも可愛い🌸 ウルミー モイストプロテインシャンプー/トリートメントうるつやプルプルの髪になる!!最高!!
- 2024.04.28
【ulumeeモイストプロテインシャンプー/トリートメント】これスゴい、本当に、とぅるん系!!香り最高!オススメ◎#予算5000円の推しコスメ#今月のご機嫌コスメ#毎日メイクにプラスワン#衣替えベースメイク#夏に備えるスキンケア#今日から始め...
- 2024.05.14
ULUMEE(ウルミー)は、「うるおい」と「私」を意味するME、そして「極上」を意味するExtraをかけあわせた言葉だそうです! 無色透明な、とろみの強い液状のシャンプー剤です。 香りはほんのりフルーティーで、穏やかな香りだと感じました♪(*^o^*)
- 2024.02.10
シャンプーは、水分と油分のバランスを保持しながら、もっちり泡で洗い上げます。 トリートメントはダメージでパサついた毛髪にうるおいを閉じ込め、ダメージ補修&毛髪補強。 個人的にかなりヒットで正直仕上がりよりも香りだけでも充分満足できるいいꕀ⋆香りです。
- 2024.02.14
うるおいとダメージケアに着目したヘアケアブランド「ulumee」 ダメージでスカスカになった毛髪にタンパク質を補給してボンドのように密着 シャンプーはかなり泡立ちいい。トリートメントはかたすぎず、全体に行き渡らせやすかったです。
- 2024.01.15
一番気になるのはパサパサになる髪。そして広がりをみせる髪。うねる髪。 失われたタンパク質を補ってくれる#ウルミー 私には相性が良くて使った次の日から調子良いです☺️🙏🏻
- 2024.02.05
シャンプーはとぅるんとぅるんのとろみ感たっぷりのテクスチャーで泡立ちも泡切れもよくさっぱり洗える🧴 同じくペアー&ジャスミンローズの良い香りのトリートメントはシャンプーとはまた違うビタミンカラーのグラデーションボトルが可愛い🎀 2本並べてお颁場に置いてあるとテンションあがっちゃう✨ 表面をケアするだけじゃなくて、ダメージでスカスカになった髪にタンパク質を補給して補修•補強ケアしてくれるんだって🙌
- 2024.01.15
繰り返すダメージにタンパク質美容。 タンパク質を補給しボンドのように密着して うるおい補修、補強ケア! カラフルなパッケージが可愛いシャントリ😌💕 ペアー&ジャスミンローズの香り、最初使った時青りんごみたいなみずみずしくて爽やかな甘い香りだなーって思って成分表みたらりんごセラミド(リンゴ果実エキス)が入ってて納得💡 洗い上がり、ドライヤー後はしっとりよりはふんわりって感じで指通りなめらかで良きでした🥰
- 2024.01.15
【艶髪作れる】①ウルミーモイストプロテインシャンプー/トリートメント②ジェミールフランメルティバター③ReFaビューテックストレートアイロン今のところこの組み合わせが1番しっくり来てる!①と②は③に比べるとかなり安いから続けられそう🥺#ウルミ...
- 2023.11.26
ぱさつきダメージをモイストプロテインでうるおして徹底補修! しっとりまとまる、うるぷる髪に! タンパク質美容に着目した「タンパク質ボンドケア処方」でダメージでスカスカになった毛髪にタンパク質を補給して、ボンドのように密着することで、うるおい補修、補強ケア。 パッケージがパステルでとてもかわいくて、バスルームに置くだけでテンションのあがる商品です♪ シャンプードライして乾かすとすごくスタイリングのしやすい感じで好みです☆彡
- 2024.01.08
とろみのあるテクスチャーのシャンプーはフルーティーな香りがするペアー&ジャスミンローズの香り。キシまずふわふわな泡が出来て洗い心地◎ トリートメントはシャンプーと同じ香りだけど甘さの方が強い感じ。どちらもとても良い匂い💐 洗い上がりはしっとりぷるん、傷んでいる毛先が落ち着いてくれました。 乾燥がきになる秋冬に、保湿成分がたっぷり配合されたシャンプーとトリートメントで髪をしっかり守っていく✨
- 2023.11.30
カラフルなパッケージがかわいい🧴🌈 ペアー&ジャスミンローズの香りがとてもいい香りのヘアケアアイテム☝🏻 泡立ちのいいシャンプーと、しっとり髪に仕上げてくれるトリートメント✨️ ウルミーで冬の乾燥に負けない、綺麗な髪を維持したい✊🏻
- 2023.11.29
ダメージでスカスカになった毛髪にタンパク質を補給してボンドのように密着することで、うるおい補修・補強ケア 🤍✨ ダメージでパサついた毛髪に、水分と油分のバランスを保持しながら、もっちり泡で洗い上げるシャンプー🫧 テクスチャーはサラサラ系で泡立ちがよくて軋まないし髪に栄養が届けられてる感じ🕊️ ペアー&ジャスミンローズの香りで可愛らしい香りでるんるん💘 トリートメントもシャンプーと同じ処方で同じ香り! しっとりなのに、べたつかないテクスチャーで、うるおいながら、ダメージ補修。 テクスチャーはややもったりだけどしなやかにまとまる濃密ヘアオイル😗 ハイダメージ髪の内部まで、うるおい補修成分がしみ込み、ダメージ集中補修ケアができるヘアマスク🫧 これ好きでリピ予定😉🫶🏻
- 2023.11.10
シャンプーはトロッとしたテクスチャでベタつかない! リンスもさらっさらになるからめちゃくちゃお気に入り! モイストプロテイン ヘアマスクを使うとより艶が出て次の日の仕上がりがふんわりぷるんとする🎀 モイストプロテイン ヘアオイルはベタつかないし良い匂いだし万人受けする香りだと思う🌷
- 2023.09.24
髪の毛を構成する成分の80%はタンパク質でできてるんだけど、髪にタンパク質が減ってしまうとパサパサになったりするんだって。 タンパク質の構成成分となるアミノ酸が、タンパク質を補給することによって、まとまりのある「うるぷる髪」ケアしてくれるというコンセプト。 ボトルカラーもめちゃくちゃ可愛いし、ペアー&ジャスミンローズの香りもすごいいい香り!フルーティーで好き🍐🍑 ワンプッシュだけでもかなりのもっちり泡に◎トリートメントも伸ばしやすい。2-3分置いてるとよりいいみたい。流し残しも感じない。 うるおって落ち着きのあるしっとりした質感になれて気に入りました。
- 2023.10.17
✿うるおい補修するモイストプロテイン& ⠀ 15種類のアミノアシッドコンプレックス配合 ✿髪の水分量を保つ5種類のセラミド配合 ✿髪のぱさつき・広がりを防止する⠀ 保湿美容液成分配合 ✿90%以上保湿美容成分* ✿頭皮と髪に優しい使い心地の⠀ 7つのフリー処方 ✿Pair & Jasmin Rose⠀ ペアー&ジャスミンローズの香り
- 2023.10.02
トロッとしたテクスチャで香りもフレッシュな清潔感漂い良い香り👼🧴 しっかり泡立つし、汚れも落とせるからつやつやのプルプル髪になる!!💖 見た目も可愛いし見てるだけでテンション上がるけど効能もバッチリ☺️🤍
- 2023.09.05
元々使っていたトリートメントだけなくなったので新たに こちら使用。サラサラ…!しかも寝癖もつかないし、ブラシでとかしただけで 外に出れるくらいうねりもなし。感動しました🥹‼️
- 2023.08.17
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ulumeeモイストプロテインシャンプー/トリートメント✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ドラッグストアで安くなっていて、パッケージの可愛さにも惹かれて購入しま...
見た目がシャボン玉みたいで可愛いなと思ってお店に冊子が置いてあったので見てみて買いました✨ 繰り返すダメージにタンパク質美容 モイストプロテインヘアケアで補修、補強、保水ケア!との事♡ ウルミーはとても爽やかな甘い香りがします♡ ペアー&ジャスミンローズの香りだそうです✨ シャンプーの泡立ちも良く流した時から髪のまつばりやパサパサ感が消えてするんとするので好きです♡ トリートメントも同じ香りで馴染みもよく2.3分放置して流すと髪の毛溶けたんじゃないかってくらいちゅるんとしてくれます♡ わたしはかなりのダメージヘアで日々コテやアイロンも使うし3ヶ月に一回はカラーもするのでこういうヘアケアが出来るシャンプー、トリートメントが大好きです♡
- 2023.08.20
うるぷるになれるということで使ってみると、髪の指どおりが以前よりも良くなり、サラサラになりました! 香りも良くてずっと使い続けたくなる商品です。 トリートメントはつけたら数分置いてから洗い流すようにすると更に髪が綺麗にツヤツヤになれます。 ボトルのデザインはテンションが上がるほど可愛いのでお風呂場に置いているだけで美意識高まります💕
- 2023.08.02
モイストプロテインヘアケアで、補修・補強・保水ケア! ダメージでハリ・コシが失われスカスカになった毛髪にタンパク質を補給して、ボンドのように密着することで、ダメージ補修・毛髪補強してしなやかな髪へ導くシャンプー&トリートメント♪ モイストプロテイン&15種類のアミノアシッドコンプレックス配合 5種類のセラミド配合 保湿美容液成分配合 7つのフリー処方 クリアでとろみのあるテクスチャーのシャンプー。 濃密で泡立ちのよいもっちり泡♡ 洗い心地が気持ちよく、洗い流しもはやいです。 トリートメントはやわらかでしっとりとしたテクスチャー。 髪に塗り広げやすくなめらか! しっとりするような使用感です! シャワーで洗い流したあとも、毛先までなめらかな触り心地が嬉しい♪ ドライヤーで乾かすと、まとまり感が出たように感じます♡ 日頃から、カラーやヘアアイロン、紫外線などで髪を酷使してきているので、使い続けることで、髪の毛が綺麗になると嬉しいです♪
- 2023.07.24
ウルミーのモイストプロテインシャンプー/トリートメント👼🤍 もっちり泡で髪に密着🥺🫧 うるおい補修してくれるシャンプー🧴✨ トリートメントもしっかり髪に密着してくれるので、パサつかず、まとまりやすい綺麗な髪へ♡
- 2023.07.20
キー成分が15種のアミノ酸とプロテイン いかにタンパク質が髪に大事か、耳が痛いほど聞いてきたので プロテインめちゃめちゃ大事~👏嬉しい♡ シャンプー洗い流した直後からめっちゃ違う!😳 1回の使用で、もう髪が柔らかいの分かるのー そこにトリートメント加えて、つるっつるな手触りに♡ パケも香りも可愛いんだ~ 夏のカクテルっぽい感じで使っててテンション上がる 香りはペアー&ジャスミンローズの香りで甘すぎず爽やか
- 2023.07.27
商品詳細情報ulumee モイストプロテインシャンプー/トリートメント
- ulumee(ウルミー)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第163位シャンプー 20代 第163位シャンプー 30代 第163位シャンプー 40代以上 第163位市販シャンプー 10代 第145位市販シャンプー 20代 第145位市販シャンプー 30代 第145位市販シャンプー 40代以上 第145位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第163位シャンプー 脂性肌 第163位シャンプー 乾燥肌 第163位シャンプー 混合肌 第163位シャンプー 敏感肌 第163位市販シャンプー 普通肌 第145位市販シャンプー 脂性肌 第145位市販シャンプー 乾燥肌 第145位市販シャンプー 混合肌 第145位市販シャンプー 敏感肌 第145位髪質別ランキング
- シャンプー(480ml): 1,540円
- トリートメント(480g): 1,540円
- シャンプー つめかえ(400ml): 1,210円
- トリートメント つめかえ(400g): 1,210円
- 1DAY トライアル: 110円
- シャンプー
- トリートメント
- シャンプー つめかえ(400ml)
- トリートメント つめかえ(400g)
- 1DAY トライアル(10mL + 10g)
- シャンプー〈ペアー&ジャスミンローズの香り〉 ダメージでパサついた毛髪に、水分と油分のバランスを保持しながら、もっちり泡で洗い上げるシャンプー 主剤洗浄:アミノ酸系界面活性剤(ココイルメチルタウリンNa) トリートメント〈ペアー&ジャスミンローズの香り〉 ダメージでパサついた毛髪にうるおいを閉じ込め、ダメージ 補修&毛髪補強するトリートメント
- インターコスメ
- 2023/6/23
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | なめらかな洗いあがりですが、サラッと感も感じる重くはない使い心地でした | 詳細を見る | |
Straine ストレートシャンプー/ストレートトリートメント | 1,980円(編集部調べ) |
| ヘアケア・スタイリングランキング第9位 | テクスチャーは、ねっとり濃厚で重ためなのに… 軽やかな泡立ちとクリーミーな泡が特徴 | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチシャイン ダメージリペア 補修シャンプー / 補修コンディショナー | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第17位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | |
NEXXUS(ネクサス) ケラフィックスリペア シャンプー・トリートメント | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第46位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る |