ナイアシンアミド15%高配合美容液 さらっと使いやすいテクスチャー なじみもよく塗りやすいです アロマティックフルールの香り 塗布する時にふわっと香ります💐 ハリ・ツヤ・透明感…ほしい肌に導いてくれるそう なのにお手頃なので、肌にもお財布にも嬉しい美容液かも♪
ハリ・ツヤ・透明感。ほしいもの全部 メディショットNA15リンクル濃美容液。 ナイアシンアミドが15%の高配合美容液です♡ すっと肌になじむ浸透処方 とろみのあるテクスチャーで浸透力が高く、しっとりしたお肌に導いてくれます🧡
ナイアシンアミド15%高配合美容液🌷 シワ改善・美白・シミ対策のWの効能が認められた薬用成分🌿 贅沢な美容成分をたっぷり配合🫧 とろみのあるテクスチャーでスーッと馴染んでベタつかないので使いやすい🤍 手軽に使えるプッシュタイプで衛生的🧴 アロマティックフルールの優しい香りにも癒されます💐
明色化粧品メディショットNA15リンクル濃美容液シワ改善や美白・シミ対策のWの効果が認められた薬用成分『ナイアシンアミド』が高配合された高濃度美容液です。ナイアシンアミドは肌のコラーゲン生成を促進し、ハリを与えることでシワを改善したり、紫外線...
ナイアシンアミド15%と高配合!気になるお肌のシミ、シワにアプローチしてくれる。 フローラルの香りは華やかですごく好きな香り。たっぷり美容成分配合されてますが、1000円台で買えるコスパの良さ!! 明色のメディショットシリーズはお値段もリーズナブルでどれも実力派!一つ持っておきたいハイスペ美容液です。
ナイアシンアミドを最高濃度配合*✨️明色化粧品メディショット NA15リンクル濃美容液保湿成分のナイアシンアミドを15%高配合!透明感のあるハリ肌へ✨️サラッとしたテクスチャーで伸び・肌なじみが良くベタつき感のない軽めの使い心地!ふわっと良い...
乾燥でカサカサになりがちな目元に使うと潤ってふっくらするので、メイク前にもすごく良い! ナイアシンアミド、レチノール誘導体、セラミドにCICAと欲しい成分がぎゅっと詰まっててこれ一本で冬の乾燥しのげそう ナイアシンアミドは15%も配合されてるよ! 毎日のお風呂の後にも、メイク前にもすごくおすすめだよ!
ナイアシンアミドはシワ改善・美白・シミ対策のWの効能が認められた薬用成分! とろみのあるテクスチャーで、みずみずしく伸びてスーッと馴染みます☺︎ ベタつかずしっとりしたつけ心地で、塗っていない方の手と比べるとキメが整っている感じがしました⭐︎
ナイアシンアミドが15%と高濃度の美容液👏 ベタつかず、でもしっとりとした使い心地。 香りはほんのりとフローラルっぽいかんじで、強い香りがあまり好きではない私もやさしくほんのり香るので好みでした🤗 ナイアシンアミドの他にもレチノール誘導体やヒアルロン酸、CICAなど嬉しい成分がたくさん配合されています😆
ナイアシンアミド15%の高配合美容液 透明感のあるハリ肌に♪ 映え(BAE)コンプレックスで保湿 ●ナイアシンアミド(ビタミンB) ●レチノール(ビタミンA) ●トコフェロール(ビタミンE) 琥珀色のとろみのあるテクスチャー なめらかに伸びて、すーっとなじむ 濃密な成分が浸透していく感じがうれしい😆
- 2024.07.23
シワと美白ケアの2大要素に着目した高濃度美容液✨ 人気の美容成分ナイアシンアミド(ビタミンB)、レチノール(ビタミンA)、トコフェロール(ビタミンE)がハリ・ツヤ・透明感のある肌に導いてくれます🙆♀️ プッシュタイプだから適量が使いやすく、ややとろみがあるテクスチャーでしっとり♥ 伸びと肌なじみがとてもいいからベタつき感無し! 大人の肌悩みにアプローチしてくれるから今後も積極的に取り入れていこうと思いました🫶🏻️
ナイアシンアミド15%配合の美容液✨ ナイアシンアミドはシワ改善や美白・シミ対策の効能が認められた薬用成分で、シミ・シワ両方にアプローチしてくれるのが嬉しい。 テクスチャーはサラッとしてベタつきもなく、他のスキンケアと合わせやすい。 ほのかに香るアロマティックフルールの香りも良い🩷 これは出会えてよかった美容液☺️
エイジングケア*美容液です。*年齢に応じたお肌のお手入れのこと ナイアシンアミド(保湿)が15%配合されていること。 シワ・シミにアプローチしてくれるそうでうれしいですね。 アロマティックフルールの香りでわりと甘い香りの中にほんのりとスパイシーな香りもあっていい香りですよ。
シワ改善や美白・シワ対策に効果が認められた薬用成分のナイアシンアミド15%高配合(自社製品において)されているそうです コラーゲン生産を促進してハリを与えてシワを改善 紫外線によるメラニンの過剰生成を抑えてシミそばかすを防いで透明感のある肌へ とろみがあって馴染みがいい 浸透がよく肌触りがいい
ナイアシンアミドといえば、ビタミンB3の一種で厚生労働省が美容効果を承認している有効成分💡 私みたいにシミやシワを気にしてる世代にはもってこいな成分なのです!! ポンプ式でとろみのあるテクスチャーだから使いやすい(´˘`*) 肌への馴染みはいいので気になるほうれい線や目元には重ね付けするのになかなか◎ ナイアシンアミド以外にもレチノール誘導体やトコフェロール、CICA、セラミドなど私の好きな成分もつまってるのが嬉しい美容液でした♡
ナイアシンアミド(ビタミンB) レチノール(ビタミンA) トコフェロール(ビタミンE)の ビタミンコンプレックスがハリ・ツヤ・ 透明感のある肌に導く処方。 うるおいをサポートするCICA(ツボクサエキス)、 セラミド、ヒアルロン酸、コラーゲン配合 ・ 見た目年齢にアプローチしてくれるとのこと。 プッシュタイプのなので衛生的、使い勝手がいい。 しなやかに伸び、肌なじみもよく、 ベタつかず、暑さが気になる これからの季節にも使いやすいと思います。 しっとりする使い心地と、 ほのかに香るアロマティックフルールの香りが とてもよく気持ちよくお手入れできます。
- 2024.06.18
ハリ・ツヤ・透明感を手に入れる ナイアシンアミド15%高配合美容液🤍✨ この正体はローズマリーエキスらしいです🌼 ローズマリーエキスは抗酸化や血行促進効果が知られていて ターンオーバーを改善して、 古い角質細胞を排出→肌の厚み感やくすみ感を低下 有効成分ナイアシンアミドも配合されているので 角質層への浸透もサポートしてくれます🙆🏻♀️ ✅ナイアシンアミド15%の高配合美容液 ✅すっと肌になじむ浸透処方 ✅乾燥による小じわ、くすみ、たるみ毛穴対策
- 2024.06.18
みずみずしいテクスチャーで、肌にスーッと馴染んでくれます。 顔全体に馴染ませたらしっかり保湿されている感じ💕 ハリ不足が気になる部分へは、重ね付けするのがオススメみたいです☝🏻 素敵な商品の出会いに感謝します🌷 ありがとうございました🥰
- 2024.06.20
ナイアシンアミド15%の高配合 ✴︎すっと肌になじむ浸透処方 シミ・シワにアプローチしてくれる濃美容液。とろみがあり、伸びがよく肌に馴染ませやすいと感じました。 ほのかに香るアロマティックフルールの香りで気分よくケアができました。
「メディショット NA15リンクル濃美容液」は、なんとナイアシンアミド、CICA、レチノール誘導体、3種のセラミド配合の美容液✨ こんなに豊富な美容成分が一気に補えるのはめちゃくちゃ嬉しい🥺 これらの美容成分がハリや弾力、乾燥などにアプローチしてくれて、様々な肌悩みがある方にぴったり☺️ 私は乾燥やハリ不足に悩んでいるので、浸透力抜群のこの美容液のおかげで悩みをしっかりケアしています💕 香りがめちゃくちゃ良いのもお気に入りポイント💓 上品なアロマ系の香りがして、スキンケアしながら心身ともにリラックスできます🥰
- 2024.06.14
ハリ・ツヤ・透明感。ほしいもの全部 ナイアシンアミド15%高配合美容液✨メディショットNA15リンクル濃美容液 メディショットのブランドコンセプトは『明日が楽しみになる肌に』 美しく年齢を重ねた自分であるために シワやシミなどのエイジングサイ...
- 2024.06.03
クレンジングとして使うのはダメだったけど洗顔としてはかなり好き♡ 花粉が始まる前から使用していたけど、今年は肌が荒れなかった!! 拭き取りに使ったりコットンパックしたり大容量なのでバシャバシャ使ってた。 化粧水の前に拭き取るのが使いやすい。 バシャバシャなのにキュッと引き締まる感じが実感出来た。 目に入ると激痛😂
- 2024.05.08
使いやすくてお手頃価格のアイテムがうれしい明色化粧品さんの美容液! なんとナイアシンアミド15%と高配合タイプです。 お肌に乗せるとすっと肌になじむような浸透処方は、べたつきがないのに潤うような、今の時期にもとっても使いやすい使用感! アロマティックフルールの香りが使っていると元気になれる感じなのもうれしい♪ ナイアシンアミド以外にも、レチノール(ビタミンA)、トコフェロール(ビタミンE)、CICA(ツボクサエキス)、セラミド、ヒアルロン酸、コラーゲン配合。年齢を重ねたお肌にうれしい成分てんこ盛り!
- 2024.06.12
シミやシワをアプローチしてくれるナイアシンアミドだけでなくレチノール誘導体やトコフェロール・CICA・セラミド・ヒアルロン酸・コラーゲンでハリのある肌へ導いてくれます! 最近口元や目元のしわが目立つと思っていたこの頃…化粧水の後に3プッシュ程塗っています🙌とろみのある美容液でスっと伸びベタつかないので使いやすいです! 香りはアロマティックフルールでほんのりとしたお花っぽい香りがお気に入り♪
- 2024.06.20
『メディショット NA15リンクル濃美容液』は、嬉しいナイアシンアミドが、なんと15%と高配合!エイジングケアにぴったりです! ナイアシンアミド15% Wの効果が認められた有効成分「ナイアシンアミド」を高配合。 ビタミンや豊富なサポート成分 レチノール誘導体やトコフェロール、セラミド、ヒアルロン酸など美肌に嬉しい処方。 特許出願済みのローズマリーエキスをたっぷり配合。 容器は使いやすいポンプタイプ。 ビタミンの影響なのか少し黄色がかった美容液です。少しとろみのあるテクスチャーで肌馴染みがよく、ベタつきが少なくサラッと仕上がります。使うとキメが整ってツヤツヤするようで気に入りました! ほのかにフローラルの香りがするのも嬉しいポイント❁ しっかりと美容成分が入っていますが、1,650円程(私調べ)と手頃な価格なのが流石です!朝・晩両方に取り入れて、いつまでもキレイなお肌を目指します!
- 2023.10.18
なんと「ナイアシンアミド」15%の高配合!レチノール誘導体、トコフェノールも配合で、ハリ・ツヤ・透明感にしっかりアプローチしてくれます◎ さらに、CICA、3種のセラミド、ヒアルロン酸、コラーゲンなどエイジングケアに必要な成分これ一本に全部入ってます! この万能美容液はこれだけ欲しい成分全部入って、1650円(参考価格)なのコスパ良すぎです🤦🏻♀️✨✨
ハリ・ツヤ・透明感。ほしいもの全部! ナイアシンアミド15%の高配合美容液で気になる年齢肌にアプローチ! テクスチャーはサラッとしています。 伸びがいいのにベタっとしないので、使い心地が良いです☺️ 香りが少しキツくて苦手だったので、無香料が出てくれたら嬉しいな…😌
メディショットのNA15リンクル濃美容液✨✨ナイアシンアミド15%!!シワ・美白の2大悩みに♡ポンプが使いやすくてトロミがあるけどスーッと伸びるテクスチャーだよ🥰💖レチノールやCICA、セラミドとめちゃくちゃ豪華!アロマティックフルールの香り...
【メディショット NA15リンクル濃美容液】 ナイアシンアミド15%の高配合美容液。 ハリ・ツヤ・透明感のある肌に導く美容液✩︎⡱ とろみがありつつサラッとしたテクスチャー。 ベタつきがなくて、つけ心地も軽めで今の時期にぴったり✩︎⡱ 香りは、ほのかに香るアロマティックフルール♡ プチプラなのも魅力✩︎⡱
- 2023.09.10
グリセリンのトロトロしたジェル状のテクスチャ✨ ツルツルと肌を滑るので伸ばすのが楽しいです🧡 シワ改善効果が認められているナイアシンアミドですから、やっぱり取り入れないわけにはいきませんよね? ナイアシンアミドは刺激の少ない成分なので、いろいろな肌タイプの方が試しやすいと思います😊💕 プチプラ美容液なら今のスキンケアにも加えやすいのでおススメです🎵
- 2023.08.13
レチノールは通常 光や空気や酸に弱いけど コレは安定していて ダメになりにくいと言われています。 また刺激が強くないので レチノール初めての人にも オススメかと思います。 香りは少しクセがあるけれど すぐ消えるし、 サラっとしていてベタつきません。 ナイアシンアミドを沢山 使いたい方必見です。
- 2023.08.27
乾燥による小じわ・くすみ・たるみ毛穴が気になる大人肌におすすめ❣️いつものスキンケアにプラスするだけでのエイジングケア※美容液🌈〜商品の特徴〜☆うるおいを与えながら透明感のあふれる肌へ導くナイアシンアミド15%の高配合美容液で見た目年齢にアプ...
- 2023.08.21
メディショットのNA15リンクル濃美容液は、いつものスキンケアにプラスして乾燥による小じわ、くすみ、たるみ毛穴対策できちゃう美容液。 ビタミンコンプレックスとうるおいサポート成分でお肌のハリ・ツヤ・透明感を高めます。 中身はほんのりオレンジ色っぽい、チュルっとしたジェル状。 注目の美容成分ナイアシンアミドを15%も配合しているのに、お値段がプチプラなのも嬉しいポイント。 年々増えていく肌悩みに、1本で幅広くアプローチしてくれる美容液だから、何から始めたらいいかわからない人やコスパ良くナイアシンアミドを使ってみたい人におすすめですよ!
- 2023.08.26
伸びのよいなめらかなテクスチャ◎ べたつかない使い心地◎ 華やかな香り◎ 少しとろみのあるみずみずしく、なめらかなテクスチャで伸びやかにスーッとお肌になじんでくれます🙆🏻♀ 優しくハンドプレスするとしっとりともちもちした使い心地でペタペタ感もないです👌🏻 アロマティックフルールの華やかな香りがケアの時間を楽しくしてくれます𓂃𓂂𖡼.𖤣𖥧𓈒◌܀ ナイアシンアミド高配合でコスパもいいので続けやすいなと思います🫶
- 2023.08.26
ナイアシンアミド15%でコスパも🙆♀️明色化粧品さんの「メディショット NA15リンクル濃美容液」を使ってみました🥰 高機能でありながらコスパも良く、自身も大好きなブランドさんの明色化粧品さんから5月に登場したナイアシンアミド高配合の美容液...
- 2023.08.12
手にとった瞬間は少しとろっとしているんだけど、顔にのせるとすっと一瞬で浸透して全くベタつかない。 この美容液は1650円と超低価格です! 乾燥肌の人はもちろん、まだ本格的なエイジングケアは早いなーって人でも取り入れやすい美容液だと思います♪
- 2023.08.24
今まさに使いたかった美容液! ナイアシンアミド15%で、しかもプチプラ価格。最強すぎます…!!! 肌の状態がすごくいいことを実感中♡ シワやくすみに対しても、しっかりお手入れできているように思っています。 成分が濃厚でありながら、年中使えるほどの、べた付かない使用感も大好きです♪ 使い切り決定!リピートの予感もしています♡
- 2023.08.27
この美容液は、そんな忙しい毎日でも 化粧水のあとにササっとなじませるだけ! さらっとしたテクスチャーなので 短時間でお肌にスッと馴染むのが嬉しい。 子どもに邪魔されても、簡単だから毎日続けられてる⸝⋆ 香りは柑橘っぽいさわやかな香りで、 強い香りで頭痛が起こってしまう私でも 問題なく使えてます🍊 ビタミンB、ビタミンA、ビタミンE、 CICA、セラミド、ヒアルロン酸、コラーゲンと お肌に嬉しい成分もたくさん配合されてるよ˖⋆
- 2023.08.11
ナイアシンアミド15%と高配合! CICA、セラミド、ヒアルロン酸、コラーゲンも配合している贅沢な美容液です。 美容液は少しトロミがありつつ みずみずしい使用感✨ しっとりとするのに ベタつきすぎないのも使いやすいです。 ほんのりとアロマティックフルールの香りがして、ホッとひと息( ´艸`) 1,650円₍税込₎とプチプラなので、続けやすいのもうれしいですね♬
- 2023.08.20
こちらは優しいテクスチャーで馴染みがよく、ハンドプレスをして入れていくと翌朝のお肌が良く感じました✨ ナイアシンアミド15%の高配合美容液 スーっと肌になじむ浸透処方 ダメージしてるお肌にハリ・ツヤ・透明感をプラス
- 2023.08.10
①Anua ドクダミ77%クリアパッド 2枚 ②MEDI SHOT NA15 リンクル濃美容液 2包 ③ナチュリエハトムギ保湿ジェル1包 ④ラサーナ 海藻 オールインワン ゲル 3包 ⑤POND'S PURE WHITE 10g ⑥Repair&Balance マイルドローション、マイルドミルク各1包 ⑦Pure Smile お江戸あーとますく 紅ほっぺ 1枚 ⑧ANNA SUI ゲル ファンデーション プライマー 2包
- 2023.09.29
うるおいを与えながら透明感のあふれる肌へ導くナイアシンアミド15%の高配合美容液。 肌にハリを与えるレチノール誘導体など様々なうるおいサポート成分も配合されていてお肌のハリ・ツヤ・透明感を高める。 心や身体の変化を感じ始めている方を想い、専属のパフューマーが調香した、ほのかに香る飽きのこないアロマティックフルールの香り。 成分が贅沢に配合されています😍💕 とろみのある美容液。 肌馴染みもよく、重ね付けしても軽い付け心地なので夏場にもとても使いやすい☺️ 香りもとてもよくてリラックスしながらスキンケア出来ました⑅︎◡̈︎*
- 2023.08.25
ナイアシンアミドが保湿だけでなく乾燥によるシワやたるみの改善、くすみ予防までケア テクスチャーはジェルのようにサラッとしていて全顔で2〜3プッシュ出して使用しました♪スーッとよく伸びて馴染みもよく、お肌もプルプルになりました♡ 保湿もしたいけだシワやシミも全部ケアしたいっていう方におすすめです♪
- 2024.06.17
メディショットシリーズの新商品✨ ハリ・ツヤ・透明感肌になりたい人に注目のナイアシンアミドがなんと15%も配合されていて気になった「NA15リンクル濃美容液」。 ナイアシンアミドだけでも嬉しかったのに‧✧̣̥̇‧レチノール誘導体(ビタミンA)‧✧̣̥̇‧トコフェロール(ビタミンE)‧✧̣̥̇‧CICA(ツボクサエキス)‧✧̣̥̇‧セラミド、ヒアルロン酸、コラーゲン欲しい成分が全部入ってるような贅沢配合💕 これで1,650円(税込)って嬉しすぎます😍 化粧水のあとに使う美容液。とろっとしたテクスチャーだけど、肌につけるとすーっと伸びるし保湿感もあります。ヒアルロン酸美容液によくあるテクスチャーです。 乾燥やハリ対策として全顔につけてもよし。私は小ジワが気になる部分にも一生懸命塗り込んでます🤣 美容成分贅沢配合なのに、プチプラで惜しみなく使えるのが良いですね❣️
- 2023.08.24
中にはオールインワンもあって そちらがこれ一つでスキンケア終了!っていうタイプじゃなくて 化粧水→この美容液→オールインワン みたいな流れで書かれていて 手軽でいいけどちゃんとスキンケアのステップに オールインワンが組み込まれているのがお肌のことを考えているなと感じました。 オイルみたいな美容液はとろんとしていて伸びが良く 肌に馴染ませるとサラッとしたテクスチャーで とても良かったです! コスパもいいし、エイジングケア※までできちゃう。この美容液、おすすめですっ!
- 2023.08.23
映え(BAE)コンプレックスという・ビタミンB(ナイアシンアミド*1)・ビタミンA(レチノール*2)・ビタミンE(トコフェロール*1)が入ったナイスなネーミングの保湿成分をはじめ、 3種のセラミド*3や3種のヒアルロン酸*4、3種のコラーゲン*5などなど、プチプラ(¥1,650!)とは思えない豪華さ。 とろみのあるテクスチャーながらすーっとお肌に馴染んでいき、べたつきにくいです。 スポイト式でなく、プッシュ式なのも手軽で使いやすいポイント。 この成分でこの価格は使ってみて損はないかと。つやっとハリが出るような使い心地、体感してみて♡
- 2023.08.26
ハリ・ツヤ・透明感。ほしいもの全部 ナイアシンアミド15%の高配合美容液💡 すっと肌になじむ浸透処方で肌深部のうるおい補給🙏💕 うるおいをサポートするCICA、セラミド、ヒアルロン酸、コラーゲンも配合🙌✨
ナイアシンアミドがたっぷり配合されている美容液!シワやシミが気になる方におすすめのアイテム。 テクスチャーは、とろーりなめらか。ベタつかず伸びが良いの。 贅沢美容液なのにプチプラだからたっぷり使えてリッチな気分。
🧚♀️\使い切りレビュー!美容液🧖♀️/ドンキ購入です✨とろっとしていて値段の割に良かったです😳濃美容液なだけあって朝までしっとりしていました🤍プチプラで探している!って方にはおすすめです😆💓#スキンケアレビュー#ビタミン美容液#おもち肌...
- 2024.01.03
ナイアシンアミドを15%と高配合している美容液『メディショットNA15リンクル濃美容液』です✨✨ 「ナイアシンアミド」は、シワ改善と美白・シミ対策のWの効能が認められた薬用成分なんですって。 肌に伸ばすと、なめらかに伸びてしっとりとして、肌馴染みがよく、ベタベタとしない使い心地。
商品詳細情報MEDI SHOT メディショットNA15リンクル濃美容液
- MEDI SHOT(メディショット)
- 30mL: 1,650円
- MEDI SHOT高濃度美容シリーズ共通成分のビタミンコンプレックス、美容液分の3種のセラミド3種のヒアルロン酸、3種のコラーゲン、CICA(ツボクサエキス)、ローズマリーエキスに加え化粧水には注目成分の卵殻膜エキスを配合。卵殻膜は今注目の成分。 ベビーコラーゲンと呼ばれるⅢ型コラーゲンに関わる成分で構成されており、ハリとつやのある弾力肌へと導きます。
- 明色化粧品
- 2023/5/22
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第12位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第13位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第164位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第103位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第108位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第45位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第60位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る |