使用感自体はサラサラになるしかなり使いやすいです。 低刺激処方なので肌荒れ時にも安心して使えたのは嬉しかったけどこれはリピはないです。 シャンプー後髪がキシキシすることなく快適でした。 トリートメントもそんなに濃密ではないかなと思いましたがしっかり毛先に密着してくれて洗い流した後のつるんと感は感動ものでした。 保湿力は増したとはいえオイル感でベタベタするということもなく、しっとり感とさっぱり感の割合が絶妙。
- 2024.07.12
\嬉しすぎる再販🫖アイスティーの香り/●FERNANDAフレグランスシルキースムースUVスティック(アイスティー)¥1,980(税込)╱SPF50+PA++++ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄去年の夏、めちゃくちゃ重宝したフェルナンダのUVス...
- 2024.04.30
🫖飲めそう…!あいすてぃの香り #フェルナンダ🫖茹だる暑さに漂う湿気、そんな暑気払いはこれにおまかせ!フェルナンダの新作アイスティーシリ〜ズ〜ティーはティーでもこれはアイスティーなの。真夏に駆け込んだ喫茶店で出てくる、氷で満ち満ちの、結露でコ...
- 2023.06.12
塗りやすいスティック状日焼け止め✨ フェルナンダ/フレグランスシルキースムース UVスティックアイスティー ブラックティーの香りというだけあって、ちょっと強めの紅茶の香りがしました! やりづらい首周りや足とかも塗れるスティック状は良き!
- 2024.10.06
このフェルナンダの日焼け止めスティックはまったくベタつきがありません!!真夏でも快適に使えること間違いなしです。 ✓マリアリゲル 香りも強すぎずナチュラルな感じ。 ✓アイスティー 香り#ボディケア はまさに「アイスティー」な 夏の暑い日にカフェで飲む氷がたっぷり入ったあのストレートティーの香りがします。 オイルですがベタつきはなく、すぐに肌に馴染みます。夏でも大丈夫そう👍 ラメが見た感じよりも細かいので「うわ、コイツ体にラメ付けて気合い入ってるわ〜💦」とならない自然な艶が出ます。 腕やデコルテなど薄着になって出る部分に付けると肌が綺麗に見えます😍 香りは日焼け止めでご紹介した香りと同じです。
- 2023.05.29
スティックタイプの日焼け止め。 基本的にはずっとこれを使っていて、すでに何本もリピしてます。(リピするときに香りだけ変えたりしてる) なんといっても塗り終わった後がめちゃくちゃさらさらかつ紅茶のいい香りになってくれて最高! ミストタイプの日焼け止め。 とにかく時間がない時はこれ。
- 2024.02.18
- 2024.03.16
天然由来原料のふんわりやさしい香りが楽しめる、手を汚さず塗れるスティックタイプの日焼け止め。 肌への摩擦に配慮したシルクのようななめらかテクスチャー。 光で肌のくすみを飛ばすブライトアップパウダー配合で、ニオイケア×UVケア×キレイ見せをまとめて叶えます。 香りは、“アイスティー”とブランド内で不動の人気を誇る“マリアリゲル”の2種類。 SPF50+ PA++++。
- 2023.08.08
ブラックティーよりもアイスティーの方が香りがやさしくて好みでした♡ UVスティックって初めて使いましたが本当に便利! 首、手、デコルテ全て塗りやすい!たくさん塗ってもベタついたりしないのでスティックタイプにハマりそうです♡ ウェットシートもひんやりして破れにくいシートで全身、拭けちゃいます!20枚入ってるからコスパも良し○ フェルナンダさん、アイスティーシリーズ定番化希望です!
- 2023.05.04
スティック型の日焼け止め。毎年夏前に限定で出るものです。正直グラム数あたりのお値段があまり安くなくて資生堂とかのスティック日焼け止めの方がコスパがいいかなと思ったので来年からはそちらを買う予定です。 水状のトリートメント。とにかくドライヤーで乾くのが早くなる!この暑い夏にはぴったり✨ それだけじゃなく髪の広がりを抑えてくれてまとまり良くなります。こちらはなくてはならないアイテム❤️ 使い捨ての洗顔タオル。衛生的で顔のニキビが気になる時に取り入れてみましたが良かったので大量にストック購入しました。確かに薄くて収納しやすく、ほどよく柔らかく肌にあたってもごわつかないのはいいのですがそれだけ、、
- 2024.08.16
少し肌が綺麗に見える、日中痒くならない。 ツヤが出るので何となく毛穴がぼやけて見える。 excelとフェルナンダは無くなったら絶対買う! それくらい私には合った商品でした(*´・∀・)
- 2024.05.30
紅茶の香りがする素敵なUVスティックです! テクスチャーは軽くて、べたつきがないので首元にも使いやすい👍 さらさらするけど、白っぽくなることもないので、持ち運びしておいて塗り直しに使ったりしやすいです。 サイズ感も手のひらサイズなのでポーチに入りやすく、なにより軽いのも素敵ポイント🌸 SPF50+、PA++++で日焼け止め効果もばっちり! アイスティーの香りは限定品でしたが、他にも香りがラインナップされていたので、見かけた際はぜひ! おすすめです😊
- 2023.09.17
この季節に絶対手放せないスティックタイプの日焼け止めにアイスティーの香りがあるなんてめちゃくちゃ最高😍と思って使ってみたら香りがかなりリアルで想像以上に良かった♡ 塗り心地はお肌の上でもスルスル滑らかだし光で肌のくすみを飛ばしてくれるというブライトアップパウダーが配合されていてキレイ見せまで叶えてくれる🤭✨ 香りはほんのり自分が楽しめる程度なのでそこも推しポイント!! 私は主に手の甲や腕に使っていますが塗った後のお肌もサラサラだし不快感ゼロです🙆♀️
- 2023.07.30
注文して届いた香りを確認してさらに感動! この懐かしい香り、、、 あれだ!子供のころに食べていた 紅茶の飴の香り!!! 上品で繊細なブラックティーをベースに、 爽やかさでフローラルなベルガモット、 若葉のような瑞々しいリーフィ―グリーンを添えた、 涼やかで透き通るようなアイスティーの香り。 香りもさることながら、テクスチャーも最高!! さらっとするスティックUVが大好きなので 個人的に完璧です❣ ブライトアップパウダーも配合されていて くすみを光で飛ばしてくれます。 汗やベタつきを抑え、さらさらとした ボディと髪に仕上げるミネラルパウダー。 ひんやり感が気持ち良い、 スプレータイプのボディミスト。 手首や首などピンポイントに ひんやりさせたい時に使える ロールオンフレグランス。 サッとひと拭きで全身リフレッシュできる ウェットシート。 パウダーインでさらさら素肌の ひんやりボディローション。 でました!凍らせるボディケア!大好き! ひんやりしながらしっかりケアもしてもらえるんですねー!!!
- 2023.06.07
繰り出し式のスティックタイプで、手も汚さずパパッと塗りやすい😚 くすみを光で飛ばすブライトアップパウダーが入っていて、自然とお肌が綺麗に見えるみたい。 私は顔ではなく体に使っています。ちょっとお高めだけど、塗った直後からベタつかず、お洋服にもくっつきにくいのでお気に入り🩷 香水ほど香りも強くなく、ふわんと香ってくれるので塗り直ししても香りの事を気にせず使えます。 SPF50+ / PA+++ なので日常に使うには十分じゃないかな。 期間限定発売なのが残念😢定番化して欲しいアイテム。在庫を見つけた方は是非試してみて。
- 2023.06.27
商品詳細情報フェルナンダ フレグランス シルキー スムース UVスティック アイスティー
- フェルナンダ(FERNANDA)
- 1,980円
- 昨年大好評だった「シルキースムースUVスティック」。摩擦レスでフラットな肌に整えるシリコーンゲルやさらさら感触を生み出す潤いタッチパウダーを配合した、手を汚さないスティックタイプのUVケア。くすみを光で飛ばすブライトアップパウダーも配合し、明るくなめらかなお肌へと導きます。
- フェルナンダ ジャパン
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めスティック
プチプラ × 日焼け止めスティックランキング
ネイチャーリパブリック パウダリーUVアロエスティック SPF50+/PA++++ | 1,490円 |
| 保湿成分のアロエベラ葉エキス配合でみずみずしく軽いつけ心地◎ でも乾くとサラッサラ! | 詳細を見る | |
サンカット® プロディフェンス ライトアップUV スティック | 2,200円 |
| 艶が出てライトアップ効果がありますが、テカったりせずにサラサラします。 | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アスリズム プロテクトスティック |
| うるおいをたっぷり含んだUVスティック✨ メイクの上から塗っても、スルスル〜っと伸び広がってメイクを削りにくい🥹 | 詳細を見る | ||
BENEFIQUE ベネフィーク ホリスティックホワイトUV | 6,600円 |
| 塗ったあとベタつかない!うるおうのにサラッとする感じが好き💕 すぐにメイク開始できるよ! | 詳細を見る | |
スキンアクア スキンアクア トーンアップUVスティック ラベンダー |
| 詳細を見る | |||
サンカット® プロディフェンス トーンアップUV スティック | 2,200円 |
| 見た目から綺麗なラベンダーカラーです🎀 かなりトーンアップします! | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャ オールアラウンド セーフブロック サンスティック アクア<SPF50+/PA++++> | 1,980円 |
| スティックタイプで塗りやすく、塗った瞬間ひんやり!! | 詳細を見る | |
スキンアクア スキンアクア スーパーモイスチャー UVライトアップスティック | 1,078円 |
| キラキラも入っていて肌が綺麗にみえる✨ 塗りにくい首とかも塗りやすくていいです〜 持ち歩きにも便利です! | 詳細を見る | |
OHANA MAHAALO フレグランスUVスティック ピカケアウリィ〈日やけ止めスティック〉 | 1,760円 |
| 日焼け止め特有のベタベタ、テカテカもないので重宝しそう♡ | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャ オールアラウンド セーフブロック サンスティック コットン<SPF50+/PA++++> | 1,980円 |
| 持ち運びに便利なスティックタイプ 日焼け止めのベタつきが苦手なので サラッとした使い心地がお気に入り☺️ | 詳細を見る |