ザトゥルークリーム モイスチャーライジングバーム 26時間持続する爆発的保湿効果 26時間持続する頼れる保湿力でスーッとしっとり感をくれる🍃 コンフリーリーフハーブの保湿ケア 優れた保湿効果をもつコンフリーリーフが含有されたクリームで、砂漠のような気候でも心配ない驚きの保湿持続力をお届け✨ 柔らかい生クリームタイプ 肌を負担なく包み込み長い時間しっとり感を与える🌿 柔らかいテクスチャーのクリーム💧 仕上がりはしっとり感があるけど、べたつかない◎ 翌朝の肌のもちもち感にびっくりした😳✨ メイクノリも良くなったな〜って感じる🍃
belifザトゥルークリームモイスチャライジングバームのクチコミ(3ページ目)
- 2023.06.09
枯れ果てた肌をオアシスに変える保湿爆弾クリーム💣✨ 26時間も持続する保湿力😳!! 柔らかい生クリームのようなテクスチャで、伸びも肌馴染みも◎ 肌の負担が少なくしっとり感が長続きします🥰 ふんわり香るハーブの匂いがいいにおいです🤭 ベタつきも気にならず、しっかり保湿されるのでお気に入りです🫶🏻
- 2023.06.06
私の大好きなbeliefさんから1番大好きなこちらのクリーム🥰 beliefさんは天然ハーブをもとに作ったLG生活健康のナチュラルコスメブランド🌿 私は以前からこちらのクリームを使用しているのですがそこまで重たさは感じないのにしっかり長時間保湿してくれるので乾燥はあまり気にならずに1日過ごせました✨ そしてこちら無添加でミネラルオイル、合成香、合成有機色素、動物由来成分を使用していない処方になっているのでその辺りが気になる方も安心してお使いいただけるかなと思います💕
- 2023.06.02
枯れ果てた肌をオアシスに変える保湿爆弾クリームで長時間保湿力が持続するそう🫧 柔らかい生クリームタイプで肌の負担が少なくしっとり感が長続きするのも良いポイント♡ ハーブ×レモンっぽい香りがふんわり🫧 保湿感はあるのにベタつきがないのでとても使いやすくて朝でも夜でも使用できるな、といった印象✨ これでつるんとしたふっくら肌を目指します🤭🩷
- 2023.06.01
スッと伸びてくれ重さはあまりないクリームですがしっかり保湿力はあります💜💜 軽い使い心地が夏にピッタリ☀️ これを朝使用するとしないのでは夕方の乾燥や乾燥によるテカリなどが全然違うとこを実感できると思います🫣✨ 夏はエアコンでの乾燥も気になるので是非取り入れて欲しい商品です💋
- 2023.06.04
みずみずしいクリームで、しっとりと保湿してくれます。 パッケージのデザインもすっきりとしていて素敵です。 厳選したハーブのみ使用 伝統あるハーブの調剤技術 肌への優しさを考慮した無添 ミネラルオイル、合成香、合成有機色素、 動物由来成分を使用しないbelifの真心を込めた処方ですよ。
- 2023.06.03
天然ハーブをもとに作られたナチュラルコスメブランドみたい💬 枯れ果てたお肌をオアシスに変えるって言われてるくらい保湿力に優れてる!! しっとり保湿されてる感よかった☁️ テクスチャーも柔らかくて使いやすい💬
- 2023.05.31
肌の水分レベル70%以上アップさせる、水分爆発クリーム✨ さっぱりとして水分ジェルタイプで、べたつかず夏にオススメのクリーム☀️ スーッと伸びがよくベタつかないクリーム。 しっかりとお肌のうるおいキープしてくれるけど重たくないのでこれからの時期にもピッタリです😉
- 2023.06.02
白色で柔らかいクリームでほんのりハーブ系の香り。伸びよくなじんで保湿するのにベタつき感がない使用感がほんと好み️⭕️ 手軽なプッシュ式の容器。透明のジェル状なのにお肌に馴染ませるとオイル感のあるエッセンスに変化する!さっぱりとした軽めの使用感でほのかな柑橘系の香りも心地よい♡
- 2024.03.30
厳選したハーブエキス*配合。冬の乾燥した肌をやわらかく保ち、しっとりなめらかな肌へと導く。 濃密なうるおいが長時間持続*。*長時間(26時間)保湿持続試験実施済み クリームの蓋がまるでハット🎩みたいで可愛いデザイン♡
- 2024.02.28
植物由来成分を配合されてて、しっとりなめらかタイプの保湿クリーム🩶 肌をやわらかく保ち、しなやかな肌へと導いてくれます🌙 累計販売個数※670万個突破の爆弾級保湿クリームです!
- 2024.02.27
冬の乾燥した肌に保湿成分配合で濃密なうるおいを長時間*1キープしてくれて、厳選したハーブエキス※230lb7GsY6t748HcQXsuHAOgddUiSM-o9A736wEewEf8ZPCNBwA8VErUV3VLfmL1ARP2r8_sdRfbp7wdRSt0Zv42TPw0QFvp1mFAoQDynbStNtp64AuH96txUd5Cj2o39njtl7FG5uVGx9Te4YxZTHYQ=s320.png配合。冬の乾燥した肌をやわらかく保ち、しっとりなめらかな肌へと導いてくれる保湿クリームꔛ♡
- 2023.12.09
累計販売個数670万個*突破の爆弾級保湿クリーム 厳選したハーブエキス※配合🌿 冬の乾燥した肌をやわらかく保ち、しっとりなめらかな肌へ🤍 ふんわり香るハーブがいい匂い🤭🌿 belifこだわりの処方! 鉱物油、合成防腐剤、合成着色料、動物由来成分無添加。 柔らかい生クリームのようなテクスチャで、 伸びも肌馴染みも◎ 濃密なうるおいが長時間持続*。 ベタつきも気にならず、 しっとりした使い心地でお気に入りです🫶🏻
- 2023.12.19
厳選されたハーブエキスを配合し、うるおい成分にこだわったしっとりなめらかタイプの保湿クリーム🤍 水分感ある、なめらかなテクスチャーで、伸びがよく、塗った後にベタつき無し🙌🏻 濃密なうるおいが長時間持続*乾燥が気になる冬にピッタリです❗️ belifこだわりの処方✨(鉱物油、合成防腐剤、合成着色料、動物由来成分無添加。)も嬉しいポイント☝🏻
- 2023.12.12
最近すっごく寒いし乾燥が気になるからスキンケアの最後にこの#保湿クリームを使ってるよ😌🤍 日本よりも寒い韓国のものの方が保湿力ありそうっていう安易な気持ちで使い始めたけど、オーガニックっぽい香りで落ち着くししっかりと保湿してくれてていい感じ…☃❄🩶 厳選したハーブエキスのお陰で肌を柔らかくしっとりさせてくれる上に、26時間保湿保持出来るって実験結果もあるから信用度が高まる!!!(単純)累計670万個売れてるっていうのも◎ この冬乾燥肌の味方になってくれそうなクリーム💙 とってもおすすめだよᏊ꒰˵• ﻌ •˵꒱Ꮚ💙
- 2023.12.27
累計販売個数670万個※突破の爆弾級保湿クリーム❤️ 濃密なうるおいが長時間持続※ 厳選したハーブエキス※配合✨ belifこだわりの処方✨ 植物由来成分を配合していて、うるおい成分にこだわったしっとりなめらかタイプの保湿クリームだよ❤️ 伸びがよくて、ベタつかないテクスチャー✨ 肌馴染みがよく、みずみずしい使用感で、しっとりだけど、さっぱりな仕上がり♪
- 2023.12.07
♡伝統あるハーブの調合技術で作られた@belifjapanの【ザトゥルーモイスチャライジングクリーム】どちらかというとこっくりめのクリームなのに、のびがよくて塗りやすいところがお気に入り🫶🏻これからの乾燥が気になる季節のスキンケアの最後にたく...
- 2023.11.12
ジェルのように軽いつけ心地♡ 鉱物油、合成防腐剤、合成着色料、動物由来成分で肌へ負担が少なくて春ゆらぎ対策にも︎👍🏻 楽天お買い物マラソン🛒 K-BEAUTY WEEK企画でどちらもお得価格に🙊
- 2024.03.30
中でも今回私が使ってみたザトゥルークリーム モイスチャライジングバームは、枯れ果てた肌をオアシスに変える保湿爆弾クリーム🫶 長時間保湿力が持続するから乾燥肌さんにおすすめ💙 柔らかい生クリームタイプの伸びの良いクリームで、肌の負担が少なくしっとり感が長続きします🥰 しっかりうるおう保湿クリーム
- 2023.06.04
累計販売個数670万個突破の爆弾級保湿クリーム 厳選したハーブエキス配合🌿冬の乾燥した肌をやわらかく保ち、しっとりなめらかな肌へ🤍 鉱物油、合成防腐剤、合成着色料、動物由来成分無添加。柔らかい生クリームのようなテクスチャで、伸びも肌馴染みも◎
保湿爆弾™️クリーム💓🏷belifビリーフザトゥルークリームモイスチャライジングバームビリーフの保湿クリーム。コンフリーリーフハーブの保湿ケア🌿柔らかいクリームタイプ!ミネラルオイル、合成香料、合成有機色素、動物由来成分無添加🌱使い心地はしっ...
- 2023.08.25
累計販売個数670万個突破の爆弾級保湿クリーム 厳選したハーブエキス配合🌿冬の乾燥した肌をやわらかく保ち、しっとりなめらかな肌へ🤍 柔らかい生クリームのようなテクスチャで、伸びも肌馴染みも◎
- 2024.09.24
コックリしたテクスチャーのクリームです。柔らかく伸びが良く、肌馴染みが良いです。 厳選されたハーブエキスを配合冬の乾燥した肌に保湿成分配合でうるおいを長時間キープしてくれます。 無添加鉱物油、合成防腐剤、合成着色料、動物由来成分
- 2024.07.20
厳選したハーブエキス※配合🌿 冬の乾燥した肌をやわらかく保ち、しっとりなめらかな肌へ🤍 柔らかい生クリームのようなテクスチャで、 伸びも肌馴染みも◎ 濃密なうるおいが長時間持続*。 *長時間(26時間)保湿持続試験実施済み ㈱LG H&H調べ。効果には個人差があります。
- 2024.07.12
厳選したハーブエキス※配合🌿 冬の乾燥した肌をやわらかく保ち、しっとりなめらかな肌へ🤍 ふんわり香るハーブがいい匂い🤭🌿 柔らかい生クリームのようなテクスチャで、 伸びも肌馴染みも◎
- 2024.05.30
子供もさっぱりするようで気に入ってました 大判、ひたひたで簡易パックにもってこい♥ ゼリーパッドで、気になる目元とほうれい線に✨ 水分クリームみたいなのに、しっかり潤いを閉じ込めてくれる不思議なクリーム たっぷり塗るのが好き! 可もなく不可もなく‥特段これじゃなきゃだめ!みたいなポイントはないんだけど。 これはどのファンデーション使うよりも、きれいな仕上がりになると思う♥ 白塗りにならない、ナチュラルにゆで卵肌に✨ 気持ち多めにつけてするする伸ばしてつけるとよりきれいになると思う!
- 2024.05.02
ファンデーションを塗っている感じがしないくらい、みずみずしく軽い使用感に驚きました😳✨ ほんのりとハーブのような爽やかな香りを楽しみながらスキンケアをできるのも嬉しいポイント🌿 A02のカラーは、日本人の肌になじみやすいカラーで特に人気とのことでした!
- 2024.03.09
- 2024.04.20
easydewバリアリペアクリーム ビリーフザトゥルーモイスチャライジングクリーム easydewメラトーニングクリーム ラネージュ ウォータースリーピングマスク AESTURA(エストラ) アトバリア365クリーム VELY VELY ウォーターグローバーム
- 2024.03.07
しっとりなめらかクリームタイプで乾いた肌に贅沢な保湿力で一日中うるおいが続きます。 無添加なので肌に優しく、爽やかなハーブの香りに癒されます。 最近乾燥がとても気になるので使用するのが楽しみでした😁 肌に伸ばすとスルスルと気持ちよく伸びてくれてとても伸びが良く、とても滑らかな使い心地だなと思います。 香りが優しくみずみずしい香りで、好みの香りです✨ しっかりとした保湿力を感じるのですが肌表面のベタつきやヌルつきはそこまで気にならず、朝使用しても問題ありませんでした。
- 2024.02.25
- 2024.04.11
しっとり保湿感があるのに、朝のスキンケアにも使えるくらいベタつかないところ☝🏻! 厳選したハーブエキスが配合されているそうで 鉱物油や合成防腐剤・合成着色料、動物由来成分を 無添加にこだわったbelifこだわりの処方が 私に合っているんだな〜🤔🙌🏻
- 2024.03.03
- 2024.02.24
枯れ果てた肌をオアシスに変える保湿爆弾クリーム💣✨ 26時間も持続する保湿力😳!! 柔らかい生クリームのようなテクスチャで、伸びも肌馴染みも◎ 肌の負担が少なくしっとり感が長続きします🥰 🌿厳選したハーブのみ使用 🌿伝統あるハーブの調剤技術 🌿肌への優しさを考慮した無添加 ミネラルオイル、合成香、合成有機色素、動物由来成分を使用しないbelifの真心を込めた処方✨ ふんわり香るハーブの匂いがいいにおいです🤭 ベタつきも気にならず、しっかり保湿されるのでお気に入りです🫶🏻
- 2024.03.04
- 2024.02.14
累計販売個数670万個突破の爆弾級保湿クリーム 厳選したハーブエキス配合🌿 冬の乾燥した肌をやわらかく保ち、しっとりなめらかな肌へ🤍 濃密なうるおいが長時間持続*。*長時間(26時間)保湿持続試験実施済み ㈱LG H&H調べ。
- 2024.10.13
こっっってりな保湿クリームは、秋冬だとしてもできる限り避けたいくらい、ベタつき不快民だけど これは、しっとりするのにベタつき控えめ◎ もちろん、アクアバームとか水分系クリームよりは ペタつきはあるけど、許容範囲🙆🏻♀️ 厳選されたハーブエキスを配合◎ 🌿ハゴロモグサ葉エキス 🌿ダマスクバラ花エキス 🌿サンシキスミレエキス 🌿セイヨウノコギリソウ花エキス 🌿コハコベエキス イギリスの150年に及ぶハーブ調合技術を受け継ぎ こだわり抜いた技法でハーブからエキスを抽出 しかも、鉱物油、合成防腐剤、合成着色料、動物由来成分無添加という、belifのこだわり💪🏻🔥 ̖́-
- 2023.11.14
枯れ果てた肌をオアシスに変える保湿爆弾クリーム💣✨ 26時間も持続する保湿力😳!! 柔らかい生クリームのようなテクスチャで、伸びも肌馴染みも◎ 肌の負担が少なくしっとり感が長続きします🥰 🌿厳選したハーブのみ使用 🌿伝統あるハーブの調剤技術 🌿肌への優しさを考慮した無添加 ふんわり香るハーブの匂いがいいにおいです🤭 ベタつきも気にならず、しっかり保湿されるのでお気に入りです🫶🏻
- 2024.01.15
コックリしたテクスチャーのクリーム。柔らかく伸びが良く、肌馴染みが良いです。暑いこの時期でもベタつかず使いやすかった! 厳選されたハーブエキスを配合冬の乾燥した肌に保湿成分配合でうるおいを長時間キープしてくれます。 無添加鉱物油、合成防腐剤、合成着色料、動物由来成分
- 2024.09.11
なめらかでのびがよく、べたつかないので 朝のメイク前にも夜のスキンケアにも 万能に使えそう。 わたしは乳液っぽいゆるい質感のものは あまり好きじゃないので、こういう クリームでみずみずしさも保湿力も あるものが使い心地に不快感が なくていいなと感じています🫧 合成防腐剤や合成着色料、 鉱物油などが不使用な処方になって いるところも好感がもてます✨ ほんのりハーブの香りがして、 きつくはないのでちょうどよく リラックスできます☺️
- 2023.11.25
\しっとりなめらかクリーム/乾燥から肌を守る❤︎………………………………□belif ザトゥルークリームモイスチャライジングバーム 50ml………………………………💡厳選したハーブエキス配合 冬の乾燥した肌をやわらかく保ち、しっとりなめらかな...
- 2024.01.17
累計販売個数670万個*突破の爆弾級保湿クリーム 厳選されたハーブエキスを配合 冬の乾燥した肌に保湿成分配合でうるおいを長時間*キープしてくれます🤍 適量を顔全体にのばし やさしくなじませます 厳選したハーブエキス※配合 冬の乾燥した肌をやわらかく保ち しっとりなめらかな肌へと導きます♬
- 2023.12.19
冬の乾燥した肌に保湿成分配合で濃密なうるおいを長時間*1キープしてくれて、厳選したハーブエキス※2配合。 鉱物油、合成防腐剤、合成着色料、動物由来成分無添加なのが凄く嬉しい👉🏻👈🏻💕 柔らかみのあるテクスチャーで、肌に広がると伸びが良くベタつきは無かったよ♡ほんのりハーブっぽい軽めの香り🌿殆ど匂いは感じられないので、使い易いよ👍🏻 ̖́-︎
- 2023.12.09
- 2023.11.17
保湿爆弾クリーム?! 26時間保湿が続くといわれてる人気のクリーム💭 優しいまろやかなテクスチャーで使いやすかった🤍 生クリームみたいでもっちり質感☺️ メイクの邪魔にもならんから朝晩つかいやすいよ 乾燥しやすい人はぜひ試してみてね ^^
- 2023.08.27
驚くべきハーブの効能をより機能的に表現した 韓国トゥルーハーブコスメブランド belief(ビリーフ) 使ったことがない方でも一度は目にしたことがあるんじゃないかなと思うくらいには有名ですね。 グローバルにベストセラーって凄くないか...!?となる人気アイテム2つを使ってみました🌏 Numero 10 essence 洗顔後やお風呂あがりにまずこれ、導入エッセンス。 このあと使うスキンケア製品を受け入れやすくなるような、肌もちもちに。 The true cream - moisture bomb 26時間持続する保湿効果!? 真っ白なクリームが肌をビチーっと包んでバリアを張るようなとにかく保湿!を感じます。 ハーブの香りに癒されますよ🌱 導入エッセンスの方は全肌質さん今すぐ取り入れても良いと思う♡
- 2023.07.31
- 2023.10.12
- 2023.10.02
- 2023.08.25
商品詳細情報belif ザトゥルークリームモイスチャライジングバーム
- belif(ビリーフ)
- 肌をオアシスのように、保湿爆弾!長時間潤いが持続する保湿クリーム。 高い保湿効果を持つコンフリーリーフが含有されたクリームで砂漠のような気候でも驚きの保湿感持続をお届け。柔らかい生クリームタイプの真っ白なクリームが肌を負担の少ない優しい使い心地で包み込み長時間しっとり感を与えます。合成有機色素や動物由来成分を使用しないbelifの真心を込めた処方です。
- LG生活健康
- 2023/7/22
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第36位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第34位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第70位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第91位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第11位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365クリーム | 3,300円 |
| トライアルキットランキング第77位 | 塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第183位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る |