赤ちゃんみたいな頬になれる人気カラー🍑🤍 SEX APPEALはほんのりピンク色に発色し肌を明るく見せてくれるソフトピーチカラーでSNSでも話題のとっても人気なカラー🍑 粒子が細かく毛穴の凹凸をぼかしてくれるのでよりお肌が綺麗に見えたり長時間綺麗な仕上がりをキープしてくれるのも◎
既存ブラッシュのSex Appealはもういくつもリピートしてるなくてはならないブラッシュなんだけど、同じくらいリピートしてるライトリフレクティングパウダーと合体したSex Appealなんて絶対欲しいと思って珍しく予約した! ツヤツヤキラキラが可愛すぎるよー! チークに塗るのも良いし、既存Sex Appealと同じようにクマをぼかすのにも良いし、Cゾーンめがけてドレーピングぽくも使うぞ スウォッチした時は既存ブラッシュのSex Appeal(わたし的にはピンクというよりお風呂上りの顔の赤みのような鮮やかな赤をミルキーにしたように感じてて、そこが大好きポイント)と比較してブラウンというかベージュっぽい感じがするような気がしたけど、顔に塗ったらちゃんとSex Appealだった
- 2024.08.01
シアーな発色と驚きの透明感が印象的なNARS人気のピーチカラー 超微細なパウダーがソフトフォーカス効果を発揮し、頬の自然な温かみを演出します。 既存のSEX APPEAL(4033)が大好きで合わせて使いたいと思い購入♩ 単体ではかなり薄付きなのでチークよりハイライト使いがおすすめ。 マットチークを塗ったあとこちらを重ねるこの一行程が至福の時間です☺️
- 2024.04.28
ピンクブラウン系の可愛いパレット💕︎ 可愛いピーチカラー︎🍑 リフ粉と同じパウダーが入っているので、つやつやになります🥰 ハイライトにも使えるほんわりカラー♥️ マットなアイシャドウスティック︎💕︎
- 2024.04.13
ローズピンクのパッケージや、ブランドネームのエンボス加工も特別感たっぷり。 限定1種 / 7,150円(税込) └恋するときめきを表現したような4色のUSネームは“OSAKA”! パワーマットリップスティック 106/107 新2色 [既存品]/ 各4,950 円(税込) └心を解き放しながら自信を与えてくれる2色がNEW IN
- 2024.04.24
愛されファンデ(全3色)各¥2,530 ソレイユ アイ カラー クォード(限定1種)¥12,980 パワーマット リップスティック(新2色)各¥4,950 サンキストチューリップ オードパルファン(限定)20mL ¥4,290
- 2024.04.08
今日のメイク🔸NARS ライトリフレクティングトーンアップヴェール🔸NARS ライトリフレクティングセッティングパウダー ルースN🔸vim キープコンフィデンスパウダー🔸NARS ライトリフレクティングファンデーション 🔸NARS ライトリフ...
まずブラッシュの方はハイライトの部類に入るのでは?と思わせるような薄づき感。 でもさ、すごく艶が綺麗に出てくれてついついチークを濃いめに塗ってしまいがちな時もさらっと自然な感じにしてくれるの。 アイシャドウも発色は淡めな感じかな。 こちらも質感はリフ粉で光に当たった時が綺麗で、むだに光を当てたくなるやつ。
- 2024.06.11
商品詳細情報NARS ライトリフレクティング ブラッシュ
- NARS(ナーズ)
- 5,060円
- 近くのNARS取扱店舗はこちら
- 03178
- 03725
- リトリートすべく快楽の旅へ。 オーバーサイズのブラッシュで夏の到来を感じて。カルト的人気を誇る NARSのアイコニックシェード“ORGASM(オーガズム)”のブラッシュが、光の反射を巧みに利用し、キラキラと輝く新フォーミュラで登場。 ピュアホワイトのパッケージに、パステルピーチピンクのNARSロゴを施したエクスクルーシヴなデザインです。
- 資生堂ジャパン
- 2023/5/19(最新発売日: 2024/4/19)
デパコス × パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第34位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第47位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第76位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第24位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ ブラッシュ カラー インフュージョン | 4,730円 |
| スキンケアグッズランキング第50位 | 透け感もあるので、肌馴染みが良く自然な血色感も出してくれます☺️ | 詳細を見る | |
NARS ブラッシュ N | 5,060円 |
| スキンケアグッズランキング第161位 | 見たまま発色だし軽やかな使用感でシルキーで馴染みやすい◎ | 詳細を見る | |
| きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | ||
| スキンケアグッズランキング第104位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る | ||
RMK RMK ピュア コンプレクション ブラッシュ | 3,630円 |
| 艶のヴェールを纏うように素肌の美しさを引き立ててくれる!全色ベージュニュアンスが含まれていて肌馴染みが良くふわっとした柔らかい発色! | 詳細を見る |