化粧水・美容液・乳液がこれ1枚で完結! さらに ビタミンC誘導体、ドクダミ、リンゴ幹細胞エキスが配合されている美容マスクになります🍎 匂いはゆずの香りで、苦手な方は結構気になるかもです・・・🍊 シートマスクはかためよりであまり好みではありませんでした
- 2024.12.15
\使い切りパック/【NatureRepublicパーフェクトバランシングビタミンゼリーマスク】ひたひたの美容液で最高だった!垂れるくらいのたっぷり美容液がフェイス全体を包み込んでくれる👏🏻✨指定時間つけても乾いてこないし、腕や他の部位にも塗り...
化粧水、美容液、乳液が、これ一枚で解決できる! まさにめちゃくちゃ忙しい朝に使いたいパック☀️ ビタミンC誘導体 ドクダミ リンゴ幹細胞エキス…と肌に嬉しい成分配合で、香りもオレンジ?ゆず?レモン?のような柑橘系の香り! 朝バタバタな時こそしっかりケアしたいと思うので、こういう時短パックはいいと思う✌️★
- 2024.08.22
青蜜柑とドクダミで肌荒れ予防、ナメコが分泌する粘液ボタニカルシールド成分が高い保水力で保湿🍊🍄🟫 約12ml/枚のエッセンス量で、化粧水•美容液•乳液をこれ1枚で済ませれます 柔らかい柚子の香りにも癒されます☺️
- 2024.09.25
メイクのノリがUPする美容液たっぷり時短マスク𓍯 朝のひきしめマスク さっぱりとしたテクスチャー メイク前の使用がオススメ!! キメを整え、メイクのりがUP ᵕ̈* 柚の香りがさわやかで1日のはじまりに◎ 夜のぷるんマスク とろりとしたテクスチャー おやすみ前の使用にオススメ! 肌荒れを防いで、お肌を整えますᵕ̈* 月桃の香りは心地よく一日の疲れを 癒してくれる♡
- 2024.05.02
朝パックはもともとサボリーノのパックを使っていたのでしはがYou be YOUが安かったので購入してみました😍☀️ これ一枚で化粧水、美容液、乳液まで3ステップで時短出来ます👍💕 香りもすごく良くて柚子の香りで朝☀️シャキッて目が覚める感じ!!
- 2024.08.10
それが、なめこが外的ストレスから身を守るため分泌する粘液ボタニカルシールドが入ってるみたい! 他にもビタミンC誘導体、ドクダミ、りんご幹細胞エキスが入っていて、お肌にいいこと間違いなし! 使用したあとはお肌がふっくらします🍀*゜
- 2024.04.12
マスク好きにはたまりません(๑♡∀♡๑) MEGOOD BEAUTYのマスクはそれぞれ、ハリ透明感、ゆらぎキメ、肌荒れ敏感肌、乾燥バリア、と、色んな悩みにききます。 マスクすると肌がモッチりしていいですよね🎶
- 2024.03.28
美容液たっぷり90ml配合😶🌫️😶🌫️ リヨセル100%でとにかく密着力たか!! 液ダレしやんからながら美容で時短にも🧹 朝用はキメを整えてメイクノリup 夜用は肌荒れを防いでお肌を整えてくれるよ🧏🏼♀️ わたしは夜用の方が好き🌃お肌プルプル保湿💐
- 2023.12.31
化粧ノリアップ👍 美容液たっぷり リヨセル100%(天然素材) 密着力がよい素材 結構さっぱりめ。シートも 貼りやすかった。👍😃 デイリーモーニングマスク フォリテクト・ハマメリス葉エキス・ハトムギ種子 デイリーナイトマスク フォリテクト・りんご幹細胞・ヒアルロン酸・セラミド・CICA(ツボクサエキス) ヒト型セラミド・乳酸菌発酵液・バクチオール・コメ発酵エキス・プロポリスエキス・フラーレン
- 2023.12.20
リヨセル100%で超密着&高浸透! 1枚で化粧水・美容液・乳液の3役をこなす メイクのノリがUPする、美容液たっぷり時短マスク さっぱりとしたテクスチャーで、美容液が肌へとなじみ、キメが整のった素肌へ導くため メイク前にご使用いただくのがおすすめです。 爽やかな朝を彩る 柚の香り。 とろりとしたテクスチャーで ベタつき過ぎず、美容液が肌へとなじみます。 おやすみ前にご使用いただくと、翌朝までうるおいがつづき、ハリや弾力のある素肌へと導きます。 1日の疲れを癒すような 月桃の香り。 それぞれ入っている 成分や香りが違うので メイク前や就寝前など その時のタイミングに あったものが 配合されているので とてもおすすめです。 朝用は柚の香りの すっきりとした香りで 目が覚める香り、 夜用は月桃の甘くて 癒やされる香りで、 それぞれ香りか違うのが 個人的に気に入っています。 やや大きめのマスクで お肌にしっかりと 密着してくれるので、 毎日のデイリーマスクに すごくおすすめですよ。
- 2023.12.02
株式会社JIDAIさまから商品提供を頂きました🌈◤Yoube◢・YOUデイリーモーニングマスク・YOUデイリーナイトマスクリヨセル100%のシートで密着度高く、高浸透を期待できるシートのマスクです。特徴的なのは、デイリーとナイトの2種の...
- 2023.12.25
シートがとても薄いのに破れなかったし、美容液がずっしりと含まれていました。 目や鼻や口の位置を合わせやすく、密着しやすくてズレ落ちなかったよ💠 朝と夜で使いわける発想がおもしろいと思いました。 リヨセル100%のシート、リヨセルは吸水性が高いそう
- 2023.12.25
リヨセル100%で超密着&高浸透! 1枚で化粧水・美容液・乳液の3役✨ メイクのノリがUPする、美容液たっぷり時短マスク😊 コンセプト成分フォリテクト(保湿成分)配合。ヒアルロン酸の6倍の保水力があると言われているそうです! シート素材のリヨセルは、吸水性が高いので「液ダレ」しないのがポイント🙆♀️ 肌に隙間なくピッタリと密着するため、 動いてもズレにくいです。 *デイリーモーニングマスク (朝用) さっぱりとしたテクスチャー🌿 美容液が肌へとなじみ、キメが整のった 素肌へ導いてくれるためメイク前の使用がオススメ。 *デイリーナイトマスク(夜用) とろりとしたテクスチャー🌿 ベタつかずにしっとりした心地に。 おやすみ前の使用にオススメ!
- 2023.12.10
ピタッと高密着で時短ケア 薄手のシートだけど高密着! 液だれせずにしっかりと保湿してくれる。 デイリーモーニングマスクはさっぱりとしたテクスチャーとさっぱりとしたゆずの香り! キメが整のった素肌へ導いてくれるのでメイク前に使うのがおすすめ! デイリーナイトマスクはとろりとしたテクスチャーだけどベタつき過ぎず、1日の疲れを癒すような 月桃の香り。 スパイシーで爽やかな甘みのある香りでジャスミンっぽい感じ。 ジャスミン大好きなのですごく香りが気に入った〜😊 パックでは珍しい、他にはない香り😳🩷 しっとりとうるおい感を与えてくれてハリや弾力のある素肌へと導いてくれます✨ 目元の際までしっかり覆ってくれる大判のシートマスク。 1枚で化粧水・美容液・乳液の3役! 5〜10分のケアでいいので時短になるけどしっかりケアできるシートマスクです◎
- 2023.12.05
リヨセル100%の高密度シートが柔らかくて好き👏💓 1枚で化粧水、美容液、乳液の3役をこなす! 時短にもなるし、忙しい朝晩にぴったり。 デイリーモーニングマスクは柑橘系の爽やかな香りで朝にぴったり🍋 朝にパックするとメイクノリもよくなるし、お肌もさっぱりして気持ちいい☺️ デイリーナイトマスクは月桃の香りがめちゃくちゃ好み🍑💓 ジャスミンとか金木犀に近い感じかな。甘くて爽やか。 疲れた夜に合う癒し系な香りがとてもよかった! マスク後の保湿感も程よくて使いやすい🤝 朝と夜で分かれてると明確に使い分けができていいよね😚
- 2023.11.29
こんないい香りない!いい香りのマスクはじめて💜💙\YoubeYOU/パックで香りに癒されるなんて何百種類使ってきたがない!(しつこいww)めちゃいい香り🌃おやすみ前に#デイリーナイトマスク月桃の香りフォリテクト・りんご幹細胞・ヒアルロン酸・セ...
- 2023.11.11
天然素材リヨセルを使った超密着&高浸透なシートマスク☺️ 1枚で化粧水・美容液・乳液の3役をこなしてくれるので忙しい日にぴったり。 とろりとした美容液がひたひたにたっぷり詰まったマスクで、乾燥肌な自分は大満足です✨ 月桃の香りにも癒されて夜のスキンケアタイムが幸せな時間になりました。 メイクのノリがUP、そしてキメが整った素肌へ導く朝用。 こちらはさっぱり軽めな使い心地です。ベタつかないのでメイクの邪魔もしません✨ 柚の香りがさわやかで1日のはじまりも気分良く❤️
- 2023.11.13
≣≣≣≣≣✿≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣YoubeYOUデイリーモーニングマスクデイリーナイトマスク≣≣≣≣≣✿≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣リヨセル100%で超密着!1枚で化粧水・美容液...
- 2023.11.04
✨YoubeYOUデイリーモーニングマスクドンキで購入したものです。パッケージを持った瞬間に、7枚入なのに薄いと感じるシートマスク。薄いのでしっかり密着します。目の部分もあまり大きく穴が開いていないので、上下のまぶたもしっかり覆えました。横に...
YoubeYOUデイリーモーニングマスク使い切りました!5分間の朝用マスク化粧水、美容液、乳液が1枚でできます!柚子のいい香りでシートが柔らかくて美容液がたっぷり最期に残った美容液をダイソーの圧縮フェイスマスクを使って使い切りました。化粧水代...
朝用と夜用それぞれのフェイスマスク 洗顔後にこれ一枚で、化粧水・美容液・乳液の3役をこなしてメイクのりもアップ! 薄手のシートでたっぷりと美容液ふくんでいる お肌にも隙間なくぴったりと密着 またリヨセルは吸水性も高いから液だれしてこない、つけながら色々と作業できるのよき~ べたつかずにさらっとした使い心地 なのにしっとり保湿されてる扱いやすいシートマスクだよ 朝用はゆずの香り、爽やかな香りでリフレッシュ 夜用は月桃の香りちょっぴりハーブのような独特の香りがするよ スキンケア時短になって(・∀・)イイネ!!
- 2023.12.24
\朝マスクはこれ!/YoubeYOUデイリーモーニングマスク3箱目突入のシートマスク。前回浮気して違うの使ってたけど戻ってきた。本当に朝使いやすい!柑橘系の香りも朝からリフレッシュする。リヨセル100%で密着感も良い!ビタミンC誘導体ドクダミ...
- 2023.11.16
廃材ナメコを原料とした、コンセプト成分「フォリテクト」配合❗️ りんご幹細胞・ヒアルロン酸・セラミド3種等、肌のコンディションを向上させる成分を処方。 ビタミンC誘導体・ドクダミ・青蜜柑エキスの他、化粧下地の成分が配合されており、1枚で洗顔・化粧水・乳液・化粧下地が叶う。 パックするだけで簡単に、パパっと時短スキンケアが可能… 化粧のりを良くする効果があるので、朝時間がない人、ズボラな人もメイク前のスキンケアに最適✨ シート素材は、驚きの超!密着と高浸透が特徴の繊維リヨセル100%❗️ とにかくパックが薄いところ!! そして香り❗️柚ってのがまたたまらなく好き❤️ そして1日経っても乾燥を感じなかったところも推します!
- 2023.09.12
第3位は去年バズりちらした「ごめんね素肌」から出た「キニナル」 第2位はまだ世の中にバレてないフェイスパック「You be YOU」シリーズ そして栄えある第1位は「玄米学園」の乾燥毛穴・肌クラスver
- 2023.07.21
デイリーモーニングマスク ビタミンC誘導体 ドクダミ 青蜜柑エキスの他に 化粧下地の成分が配合されてるので 1枚で顔 化粧水 乳液 化粧下地が叶うんです😌 パックするだけで簡単だから時短スキンケアが可能だから 朝時間がない人やズボラな人も メイク前のスキンケアに最適です👍 デイリーナイトマスク 1枚で化粧水 美容液 乳液の3役をこなしてくれる がんばり肌にうるおいチャージ💕 美容液たっぷり時短マスク✨ とろりとしたテクスチャーでベタつき過ぎないとこが良い👍 翌朝までうるおいがつづき ハリや弾力のある素肌へと導きます。 シートマスクは薄めで密着感良くて好き😊💕
- 2023.11.12
【You be YOU】デイリーモーニングマスク〈美容液マスク〉7枚入り 【成分】ドクダミエキスやリンゴ幹細胞エキス、ビタミンC誘導体が配合されています! 【テクスチャ】さらっさらで朝使うことを考えてかなりさっぱり系ですが、ベタベタしないほどよい保湿力のあるエッセンス。 【良いところ】超いい匂い。匂いが一番気に入ってます。1枚で3役こなせる。そして7枚入なのに値段が安く、コスパが◎。さっぱりしてる。メイクのりがよくなる。
- 2023.06.16
メイク前のキメ整いマスク‼ということで、メイク前に使用! ◇薄めのシートが密着!目、口部分が狭い作りでぎりぎりまでマスク密着するのが良かった ◇リヨセル(天然素材)100%だそうで、そのおかげなのかマスクがダランとよれたり、伸びたりしなかった ◇7枚入で他のマスクに比べ安価 ◇ワンステップで化粧水、美容液、乳液が完結 ◇ピリピリしない!染みない! ◇10分後のマスク取った後、液がベタっと残ってなかったし、肌に馴染むのが早いと思った ◇肌、滑らかになってベースケアノリもよし
- 2023.04.30
sabonのボディローションはお気に入りで限定で好きな香りが発売されるたびに購入しています。少しお高いけど保湿力抜群で、パケも香りも好きなのでまたいつかリピする🤍✨ このパックは化粧水、美容液、乳液までを1枚で済ませられるので優秀✨さらに5分でOKなので時短ですね♪ 洗顔+スキンケア+保湿下地がこれ1枚で☝🏻しかもたった1分でOKな朝の味方🤍 これ1枚でかなり保湿力があるので時短ケアにはもってこいでした👍🏻 シートだけど意外としっかりクレンジングが含まれていて綺麗にオフしてくれる👍🏻 シャバシャバ過ぎず、とろみもあるような気はするけどベタつかなくて浸透力が高いので気に入ってました😊 キウイって実はオレンジやリンゴよりもビタミン含有量が多いって知ってましたか?♪朝のスキンケアはビタミンC系のトナーを使うのが日課になっている私ですが、こちらのトナーはビタミンC系の中でもさっぱりしつつも保湿力があると感じています☺️✨
- 2023.08.01
すごくいい!! まず、シートが薄くてピッタリ引っ付く お値段高めのマスクをプラスチックみたいな紙で挟んであるやつみたいな薄さ←伝わっておくれ!! びっくりするほどヒタヒタの液 たっぷり液が入っているのでひっくり返さなくても上から取り出すとポタポタ液が落ちるくらい。 柚子の香りが良い 私の好きな香りトップ3に入る香り
- 2024.08.26
シートは薄手で、貼りやすく伸縮性があると思いました。 ビタミンC誘導体、ドクダミ、リンゴ幹細胞エキス、が、入っていて朝のお化粧ノリをアップしてくれるそうです!! なるべく朝マスクするようにしています🎶
- 2024.03.29
朝と夜のスキンケアを時短してくれるそれぞれの時間帯に合ったシートマスク🐕 朝はさっぱり、夜はとろみのあるテクスチャーで使い分けることによって朝の化粧のりがよくなった実感がありました🫶🏻 朝晩の1日2回シートマスクをするのがいいと最近聞くことが多いので(動画や口コミで)それぞれに合ったシートマスクでのケアこれから要注目です!!
- 2024.01.05
ナチュラルオーガニックディープクレンジングオイル 夏場の我が家ではクレンジングオイルの消費量が増えてしまったので、とにかく量があって安いものを!と思い購入しました。 クリアターンのナイアシンBOMBマスクはドンキ限定なのかな?どんな感じなのか楽しみです。
- 2024.08.11
本日の購入品いっぱい購入しました!①unlabelVスポットクリーム②FRUMORフルモアクレンジングジェル③YoubeYOUデイリーモーニングマスク④AMPULESHOT薬用リセットスパバスタブレット⑤TOOSTYトゥースペーストレモンソル...
- 2024.08.17
先日買ったYoubeYOUと同ラインの朝用パックも見つけて購入😂毎朝洗顔後のメイク前はパックの私😗毎日メイクしてると朝のケアが面倒臭い、、、いつもシャバシャバ系のパックを使うがこっちの方が安いしクレンジングよかったからこれまた試しに購入してみ...
- 2024.06.23
爽やかな柑橘の香りでしっとり潤います❗ 茸エキス?入りなのも面白い〜✨ スースー感が無いので、サボリーノ朝マスク苦手な人にもおすすめ(私はメンソール系大好きだけど(笑)) 一つだけ、使用時間がこちらは5-10分くらいなのでやや面倒。だけどしっとり具合はサボリーノより上かな。 メイク持ちが少し良い気がしました。 マスクは不織布ぽさ?和紙っぽさ?のような感じで、伸びてピタッと系じゃないけどしっかり密着して貼れました。 朝マスク系は、しっとりベタベタ感が無いので、メイク崩れしにくいのが好き。 油膜感が無いから使いやすいです!
- 2024.04.27
ビタミンC誘導体 ドクダミ リンゴ幹細胞エキス 肌にうれしい成分をたっぷり配合 なめらか肌で朝の化粧ノリUP! ゆずの香りでスッキリ使える!✨ 朝から爽やかな気分になれます サラサラ系でさっぱりな使い心地 ベタつきが苦手な人に使ってみてほしい! 天然素材だから肌にしっかり密着して、肌触りもよかった✨✨ 粘液ボタニカルシールド成分で、 保水力もすごい! 乾燥や外的ストレスから保護して、保湿もしっかりしてくれます 使い心地サラッとなのに、保湿力も◎
- 2024.04.29
リヨセル100%で超密着&高浸透!1枚で化粧水・美容液・乳液の3役をこなすメイクのノリがUPする、美容液たっぷり時短マスクです! さっぱりとしたテクスチャーの美容液が肌へとなじみ、キメが整のった素肌へ導きます。 フォリテクト・ハマメリス葉エキス・ハトムギ種子など肌のコンディションを整えてくれる成分配合。
- 2024.02.03
ゆずの香りは、先日のハウスオブローゼのスクラブと比べると全然ゆずっぽくはなくて、何ていうんだろう、美容液のにおいっていう感じ(笑) リヨセル100%の気持ちかためのしっかりシート。かためといってもごわごわするとかではなくて、鼻の部分とか繋がっているところを切り離してもぴぴぴーーーって糸引かない、みたいな! フォリテクト(とは?)、ドクダミなどの外的ストレス、外的刺激から保護してくれる成分や、かの有名な青みかんも入っている🍊!どちらかといったらゆずより青みかんかも!
- 2023.10.24
リヨセル100%で超密着&高浸透! 1枚で化粧水・美容液・乳液の3役をこなす メイクのノリがUPする、美容液たっぷり時短マスク さっぱりとしたテクスチャーで、美容液が肌へとなじみ、キメが整のった素肌へ導くため 爽やかな朝を彩る 柚の香り フォリテクト・りんご幹細胞・ヒアルロン酸・セラミド・CICA(ツボクサエキス)等、肌のコンディションを向上させる成分、他にもビタミンC誘導体・ドクダミ・青蜜柑エキス・ハマメリス葉エキス・ハトムギ種子など、お肌に嬉しい成分が複数配合 柚子の良い香りのパック パックも柔らかく優しい感じ 洗顔後のパックとして保湿力もあり良き 香りが好みなのでまたリピしたい
- 2023.11.14
夜と朝のマスクがセットになったユービーユーデイリーナイトマスクデイリーモーニングマスク夜と朝で使い分ける!香りも分けるから夜はリラックス🌝朝はお目覚めスッキリ🌞リヨセル100%のシートとうるおいバリアするフォリテクトの他に、🌙夜は月桃の香りで...
- 2023.12.31
ピュレアレチビタエッセンスマスクはリピ決定です! MEDIHEALN.M.FアクアアンプルマスクJEX 肌美精肌美精 CHOIマスク 薬用乾燥肌あれケア ピュレアレチビタエッセンスマスク You be YOUデイリーモーニングマスク
- 2023.06.24
小さい子どもたちがいるドタバタの朝お腹空いたーって朝から大合唱そんなときに朝パックしたらいいんじゃない⁉️と気づいて買ってみた‼︎YoubeYOUデイリーモーニングマスクモーニングマスク⁉️朝用⁉️絶対いいやんっと✨え?こわーと、子どもに言わ...
🌸購入品🌸・サボリーノお疲れさマスクビタットA・ビオレuザボディぬれた肌に使うボディ乳液ナチュラルシトラスティーの香り・YoubeYOUデイリーモーニングマスク先日も購入品を紹介しましたが、その時のわたしの1番の目的はビオレuだったのに他のも...
- 2023.05.17
化粧水、美容液、乳液のステップがこれ一枚で完結! ビタミンC誘導体、ドクダミ、リンゴ幹細胞エキス配合 香りがよき!ゆずの香りが心地よくて、朝から爽やかな気分になる😌
- 2023.06.03
洗顔代わりのパック、トナーパット 今使っているのは Veganifect クリーン&グロー青麦ファーストLHAトナーパッド 平日用のトナーパット パットが小さめで厚みあり。拭いても丈夫! ストック用は MEDIPEEL レッドラクトコラーゲンダブルタイトパッド 詰め替え用。大きめのパットで、半分に切り込みがあるのでおでこや鼻に使いやすい。
- 2024.08.31
デイリーナイトマスクの方を先に使用して香りがとても良かったからモーニングも購入。 こちらもデイリーナイトと同じぐらいたっぷり美容液が入っており、マスクを1枚取り出すとそのマスクから美容液が滴り落ちる。 香りは優しい柑橘系の良い香り。 使い出して10日ぐらい経つがお肌プルプルで乾燥知らず。またリピしたい。
- 2023.12.16
商品詳細情報You be YOU デイリーモーニングマスク
- You be YOU
- 7枚入: 517円
- 30枚入: 1,958円
- ビタミンC誘導体・ドクダミ・青蜜柑エキスの他、化粧下地の成分が配合されており、1枚で顔・化粧水・乳液・化粧下地が叶う。 パックするだけで簡単に、パパっと時短スキンケアが可能。 化粧のりを良くする効果があるので、朝時間がない人、ズボラな人もメイク前のスキンケアに最適。
- 2023/4/1
シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第23位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第38位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第152位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第15位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第115位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第73位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第120位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第75位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第74位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る |