朝と夜のスキンケアを時短してくれるそれぞれの時間帯に合ったシートマスク🐕 朝はさっぱり、夜はとろみのあるテクスチャーで使い分けることによって朝の化粧のりがよくなった実感がありました🫶🏻 朝晩の1日2回シートマスクをするのがいいと最近聞くことが多いので(動画や口コミで)それぞれに合ったシートマスクでのケアこれから要注目です!!
You be YOUデイリーナイトマスクのクチコミ(3ページ目)
- 2024.01.05
ちょっと大きめのシートで、ひたひたトロトロ~な美容液が、もうたまりません🤗 シートもしっかりめなので、肌に密着してくれます。 翌朝はツヤツヤになってる感じがありました!! 大容量もあるので次はそっちにしようかと思うくらい。 週末やちょっと癒されたい時に使ってるのでまだ残ってますが、これはリピートしちゃいそうです◎
- 2023.09.24
なぜなら、シートマスクつけてから数十秒でお肌がピリピリして痛くなったから🥹 妊婦➕敏感肌だからかもしれないけど私には向いていなかった🥲 シートはどっちかというと薄めで液は少なすぎず多すぎずっていう感じかな ナイアシンアミドや保湿成分はたっぷりはいってる🙆♀️ お肌の調子が悪い時や敏感肌さんなどはあまりおすすめはできないかも⚡️
- 2023.05.18
注目なのがヒアルロン酸の6倍の保水力を持つフォリテクトを配合しているところ! シートもぴたっと高密着でストレスフリー◎ オールインワンのようにシート1枚でスキンケアが完了する優れものですが私は上からクリームも塗ってます 朝まで潤いが続いているようで次の日の化粧ノリも良かった! ただ売ってる場所がまだ少ないような…あまり見かけないので、見つけたら即買い必須です!
- 2023.05.17
夜のぷるんマスク ヒアルロン酸の6倍の保水力「フォリテクト」配合のシートマスク 5in1機能で貼るだけでお休み前のケアが一気に完了 1枚で化粧水・乳液・美容液・クリーム・パックの効果! シート素材は、超密着!高浸透!の高級素材「リヨセル100%」 ユーカリ主原料で肌にも環境にも優しい 日本製のパックは結構密着しなかったりするけど、しっかり密着して保湿される✨ 強いて言えば、蓋がもう少ししっかり閉まってくれたらバッチリでした😊😊
- 2023.05.26
ナメコと聞くとえ…?って一瞬思うけど美容液成分がたっぷり♥⸝⸝ バクチオール、レッドプロポリス、ナイアシンアミドコラーゲン、ツボクサエキス等が配合されているから保湿も整肌もこれだけで完了🙆🏻♀️ ピタッとした薄いシートは高密着かつ高浸透が特徴の繊維リヨセルを使用。目周りや小鼻までピタッと密着するしシートが薄いから美容液の浸透も良くて気持ちいい❀ 𓂃𓈒𓏸
- 2023.05.18
廃材ナメコを原料とした、コンセプト成分「フォリテクト」配合のシートマスク。 バクチオール・レッドプロポリス・ナイアシンアミドコラーゲン・ツボクサ等の配合成分により、お風呂上がりや洗顔後の肌に貼るだけで、おやすみ前のケアが一気に完了。 5in1機能でお肌のケアがワンステップでOK。(化粧水+乳液+美容液+クリーム+パック)シート素材は、超密着と高浸透が特徴の環境に優しい繊維リヨセル100%で、肌にも環境にも優しい。 美容液ひったひたでかなり豪華です! あたし好みの薄めでフィット感がいいシートで気に入りました! 香りは強めですが好きな香りなので癒されます! これでスキンケアが終了できちゃうのすごく優秀。 配合成分もこんなにいいの?!ってくらい贅沢です! そしてお値段がお財布に優しい…!コスパよきです!
- 2023.05.18
つやを与えてくれて滑らかに整えるバクチオール、乾燥によるくすみを防ぎ肌にハリを与えるレッドプロポリス配合🫶🏻 お風呂あがりにこれをぱっと貼るだけで化粧水 + 乳液 + 美容液 + クリーム + パックが完了する👏🏻👏🏻👏🏻 パックのサイズはぴったりで 素材はリヨセル100%で肌にも環境にもいいんだって🙆🏻♀✨
- 2023.05.18
ヒアルロン酸、セラミド、バクチオール、ツボクサが配合されていて本当に贅沢なパック! リヨセルシートもお肌にしっかり密着するので パックしながら他の事も出来ちゃう◎ 30枚入って2,000円以下でコスパも最高💮 デイリー使いのパックにぴったり✌︎
- 2023.05.12
パッケージがヨルらしくてとってもかわいい😍! ヒアルロン酸の6倍の保水力があると言われている「フォリテクト」配合のシートマスクだよ!! 使うとしっかり保湿してくれてるのがわかる!! マスクシートはすごく密着度が高く、美容液の含みが最高の高級素材「リヨセル100%」なので液だれもなく、しっかり保ってくれるよ!
- 2023.05.17
1枚で化粧水・乳液・美容液・クリーム・パックの効果が。 廃材ナメコを原料としたコンセプト成分の『フォリテクト』が配合されているそうで、 ・バクチオール→抗酸化作用 ・レッドプロポリスエキス→アンチエイジング ・ナイアシンアミドコラーゲン→ハリ・弾力 ・ツボクサ→鎮静、抗菌作用 シート素材は、極薄で繊維リヨセルを100%。 美容液がたっぷりで、肌にしっかり密着してくれて、液だれもしなかったです♪
- 2023.05.15
ナチュラルオーガニックディープクレンジングオイル 夏場の我が家ではクレンジングオイルの消費量が増えてしまったので、とにかく量があって安いものを!と思い購入しました。 クリアターンのナイアシンBOMBマスクはドンキ限定なのかな?どんな感じなのか楽しみです。
- 2024.08.11
朝までなんとなくモチモチ感は残ってるかな? って印象です🙂 別にこれを毎日使いたい!と思うか? と考えた時に別にこれじゃなくても🤔 と個人的に思うレベルのパックではあります😂 これを買うなら色んなパックを日替わりで 使いたいなと思います😂
- 2024.06.24
.少ないけど3月のつかいきり🧴.🏷#コスメ紹介#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメレビュー#コスメオタク#スキンケア#スキンケア紹介#スキンケア好きさんと繋がりたい#スキンケアレビュー#美容#美容好き#美容好きな人と繋がりたい#美容好きさんと...
- 2024.04.16
🌷.*『YoubeYOU』デイリーナイトマスク𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎肌のコンディションを向上させる成分配合!オールインワンなシートマスク!(5in1)高密着、高浸透が特徴。肌にも環境にも優しいシートマスクです。〈使ってみた感想〉香りはわりと強め。香り...
- 2024.01.09
リヨセル100%で超密着&高浸透! 1枚で化粧水・美容液・乳液の3役をこなす とろりとしたテクスチャーでベタつき過ぎず、美容液が肌へとなじみます。 おやすみ前にご使用いただくと、翌朝までうるおいがつづき、ハリや弾力のある素肌へと導きます。 1日の疲れを癒すような 月桃の香り。 フォリテクト・りんご幹細胞・ヒアルロン酸・セラミド・CICA(ツボクサエキス)等、肌のコンディションを向上させる成分、他にもヒト型セラミド・乳酸菌発酵液・バクチオール・コメ発酵エキス・プロポリスエキス・フラーレンなど、お肌に嬉しい成分が複数配合。 パッケージに惹かれて気になり購入 桃の香りのパックだがそこまで甘い香りではない 保湿力もあり良き 肌の潤いもいい感じ リピするならデイリーモーニングマスクの方が好み
- 2023.11.17
夜と朝のマスクがセットになったユービーユーデイリーナイトマスクデイリーモーニングマスク夜と朝で使い分ける!香りも分けるから夜はリラックス🌝朝はお目覚めスッキリ🌞リヨセル100%のシートとうるおいバリアするフォリテクトの他に、🌙夜は月桃の香りで...
- 2023.12.31
YoubeYOUデイリーナイトマスクです🌙☁️毎日のスキンケア時間をご褒美に最高のご自愛パックを見つけた!徹底レビューします〰︎✍🏻なんだかパケから気分が上がるこのパックだけど本当に使ってて大好きになった!これ推したい🥹個人的に1番嬉しかった...
- 2023.05.16
YoubeYOUシリーズのデイリーナイトマスクを使ったよ🌙夜の安らぎタイムにおすすめの心地いい香り❣⏩スウォッチ動画だよ📹✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🌟YoubeYOU🌟ユービーユー🌟デイリーナイトマスク✼••┈...
- 2023.05.14
化粧水、美容液、乳液を1STEPで時短保湿ケアができる💕 優しい月桃の良い香り🥰 使用後もっちりで手が吸い付くような嬉しい仕上がり😍リヨセル100%で高密着だし、なにげに嬉しポイントとして、鼻の根元に切り込みが入っていて、コレがより密着度UPしてくれる!! レッドプロポリスエキス、ナイアシンアミド、バクチオール配合! パッケージもオシャレで置いておくのもテンション上がる🥰 良い香りに癒されながらの肌メンテナンスは至福の時間だよね🫶🏼💕
- 2023.05.15
月桃の香りが好き嫌い分かれるかと思います。 使い心地は肌が私には付けた時からピリピリして放置時間5分くらいで外しました。 ただ、月桃の香りが合わなかったのと、私の肌には合わず肌がピリついて痛くなったしまったので、もう使わないかと思います。
- 2023.06.01
ボックスを開けるとまず月桃の香りにウットリしました・:*:・(*˘︶˘*).。*♡・:*:・ シートの感じはしっかりしていて、顔にフィットさせやすくて使いやすかったです(*ˊ˘ˋ*) また、なんとナメコが主成分なんです! アトピー肌でもピリ付かず乾燥もしっかりケア出来ました! これ1枚で化粧水、美容液、乳液まで完了できるのは本当に有難いです。 疲れた時には夜のスキンケアも面倒な時に、時短でケア出来て次の日も肌がしっとりする優秀なアイテムになりました! これからもズボラ女子には必須です🙌
- 2023.05.14
透明なジェルに透明なマンナンスクラブが入っていて、化粧を落としながら角質ケアができます。 オイルに比べてメイク落ちは穏やかですが、わりとしっかり落ちます。 肌がすごく柔らかくしっとりしていました! スクラブで余計な皮脂や角質を落としつつも必要な油分を落としすぎず、肌がふんわりしていてつっぱる感じもありません。 youのシリーズは元々夜パックを愛用していたのですが、こちらのクレンジングもリピート確定しそうです。
- 2023.10.30
まずはこのパッケージから可愛すぎてもうこれはインテリアのレベル 美容液がめっちゃひたひたでびっくり! 化粧水/乳液/美容液/クリーム/パックの5役だからこの一枚でスキンケアが完了できるのがありがたいし、ジャスミンのようなふんわりとした香りが素敵! ぴたっとくっついてくれるからズレてくることもなくドライヤーやボディーケアができてよかった。 バクチオール・レッドプロポリス・ナイアシンアミドコラーゲン・ツボクサ等の配合成分とフォリテクト(ナメコが分泌する天然高分子多糖体で 100%植物由来。保湿効果(ヒアルロン酸Naの約6倍の保水力) )が特長 肌を守ってくれるデイリーマスクはおすすめ!
- 2023.05.17
ほんとに密着力がたかくてもう手放せない〜🫶🫶 お試しのサイズもあるけど、これは30日分を最初から買っても捨てアイテムになることは無さそう! ヒアルロン酸、セラミド3種、バクチオール、ナイアシンアミド、ツボクサなど美容マニアにはきになる成分がたくさん♡ このシートが極薄なのですが密着度がとっても高くいリヨセル100%でできているので、すごく心地よくつかえました。
- 2023.05.20
廃材ナメコを原料にしたマスクなんだって🍄 化粧水・乳液・美容液・クリーム・パックの5役が完結✨ 超密着と高浸透が特徴の環境に優しい繊維リヨセル100%で、肌にも環境にも優しいシート素材☆ ぴったり密着するからながら美容可能だよ🙆♀️ 月桃のジャスミンのようなエキゾチックな香り💕 疲れてる時に“お疲れ様”と迎えてくれるような優しくいパックでした♡
- 2023.05.18
開けた瞬間から美容液たっぷりのひたひたに浸かっているシートマスク。香ってくる甘い香り。確認すると月桃の香りとおしゃれな名前だけど香りは名前に負けていない。 毎日良い香りに包まれてホッとリラックスできる。 シートマスクを取った後もほのかに香りが残っているから香りが苦手な人は辞めた方がいいかも? 一週間毎日していたら顔がツルツルになって大満足。無くなったらもうひとつの方も購入してみて試してみる。
- 2023.09.02
いろんな種類のパックを集めていて 大好きな成分ナイアシンアミドと 最近注目の成分バクチオールが入ったいるパック! もちろんつかった後はつやんつやん! 翌朝モチモチのお肌に! 大容量なのも嬉しいポイントでし
- 2023.05.16
YoubeYOUデイリーナイトマスク#スウォッチ動画※BGMあり#ユービーユー#YOUBEYOU#きりたんぽ#時短スキンケア#シートマスク#美肌ケア#デイリーマスク#月桃の香り#リラックスタイム#beauty#提供#ご褒美マスク#LIPS投稿...
商品詳細情報You be YOU デイリーナイトマスク
- You be YOU
- 7枚入: 517円
- 30枚入: 1,958円
- バクチオール・レッドプロポリス・ナイアシンアミドコラーゲン・ツボクサ等の配合成分により、お風呂上がりや洗顔後の肌に貼るだけで、おやすみ前のケアが一気に完了。 5 in 1機能でお肌のケアがワンステップでOK。 (化粧水 + 乳液 + 美容液 + クリーム + パック)
- 2023/4/1
シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第23位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第45位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第151位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第131位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第16位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第66位 | さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第75位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第85位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第158位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る |