化粧水/乳液/美容液/クリーム/パックが1枚になったパックだから夜のスキンケアがこれ1枚でいいみたい😳🤍 お風呂上がり、パックして終わり!!! めちゃくちゃ時短じゃないですか?← 廃材ナメコを原料としたコンセプト成分 "フォリテクト" 配合のパックで他にもバクチオールやレッドプロポリスなど、嬉しい成分も配合されています🌿 パックした後はしっとりもっちり😉🩷 月桃の香りなんだけど、甘〜いいい香りでした🍑 なかなかお風呂上がりゆっくりケアする時間のない、ママさんにも飲みすぎてスキンケアしたくない〜!!!←って日にも、おすすめなパックです☺️🤍🤍🤍
You be YOUデイリーナイトマスクのクチコミ(2ページ目)
- 2023.05.17
絵画のようなしっとりとしたパッケージが目を惹くシートマスク“You be YOU (@youbeyou__official)“。 なんと 1枚で化粧水・乳液・美容液・クリームの5in1機能。 洗顔のあとに、貼るだけでお休み前のケアが一気に完了✨という忙しい人にピッタリのマスクです。 肌に隙間なく貼り付く感じも 肌が喜んでいるようでとても気持ちがよかったです。 あと、香りがなんとも言えない良い香りで。 眠りを誘ってくれそうな、夜にピッタリの香りです。(月桃の香り🌙) マスクを取った後も、指で触ると吸い付くようで、肌の奥層までしっとりした感じがします。 ヒアルロン酸の6倍の保水力「フォリテクト」が配合されているそうで、しっとり感が続くのも納得。 さらに、シート素材は高級素材のリヨセル100%✨密着度も、浸透力も一層高いそうで、ユーカリ主原料で肌にも環境にも優しいのもポイントです!
- 2023.05.18
ユーカリなどの木材パルプから作られた再生繊維、リヨセルのマスクは密着性が良く美容液が浸透※3 キノコのナメコが外的ストレスから身を守る為に分泌する粘液ボタニカルシールド🛡️フォリテクト※4配合 バクチオール※2配合のナイトマスク。他にも肌のコンディションを上げる、りんご幹細胞・ヒアルロン酸・セラミド3種等や鎮静効果でお馴染みのツボクサエキスなども入ってます✨ 向こうが透けるほど薄いマスクで滑らかに顔にフィット。少しだけトロミがあり、みずみずしいテクスチャーの美容液がヒタヒタに含まれているけど液だれも無く使えたので、ながら美容にも良いなと思います✨
- 2023.05.12
ピタっと高密着! 夜のぷるんマスク♡ これ1枚で化粧水、乳液、美容液 クリーム、パックの効果が! ヒアルロン酸の6倍の保水力"フォリテクト"が配合されたシートマスクになってて ユーカリ主原料で肌にも環境にも優しいの♡ シートは超密着!高浸透! な高級素材"リヨセル100%" 肌にピタッと密着して ずり落ちてくることも無くて すんごーく付け心地が良かったよ! いつもシートが上手く貼れないことが 多かったんだけど これは大きすぎなくて とってもいい感じでした◎ 目元や鼻、口元もぴったり!で 余すことなくパックしてくれるの♡ 美容液もひったひたで 大容量タイプだけど すごく贅沢な気分に。 香りも個人的にめちゃ好きで 良いところ尽くめのパックでした!
- 2023.05.18
・YoubeYOU1STEPデイリーナイトマスク30枚化粧水、美容液、乳液の3ステップが1つになったマスクリヨセル(天然素材)100%のシートマスクで肌に負担なく使えます🍀寝る前にささっと使えて、香りも柔らかいジャスミン?のような感じで癒され...
- 2023.05.16
1枚で化粧水・乳液・美容液・クリーム・パックの効果がある夜用のマスクパックです🌛 5in1機能で貼るだけでお休み前のケアが一気に完了とのこと。 ユーカリ主原料で肌にも環境にも優しいみたいです🤭 実際に使ってみると、香りの良さにびっくり😲 月桃の香りだって。私は好き❤ 控えめな感じではないから、香りに敏感な方は好みが分かれるかもしれないです。 お風呂上がりとりあえずのスキンケアにはもってこいです😄 ピンセットは付属されてないですが、指先でつまむとスッと1枚ずつ取り出せます👍 ノンストレスなのはいいね😆 実はこれ、自分の働くドラストに並んだ時からかなり気になっていました。 朝用のやつもあるから使ってみたい☀️ 少量タイプもあるから手が出しやすくていいですね👌
- 2023.05.18
化粧水、乳液、美容液、クリーム、パックと多機能!! 時短になるし、物足りなさは感じない‼️ ヒタヒタに美容液がしみてるので とっても気持ちいい💕 シート素材はリヨセル100%✨ 高密着、高浸透が特徴の繊維です! 毎日使いたい楽チンな 夜のぷるんマスク♥️
- 2023.05.17
You be YOUのデイリーナイトマスク ⸝⋆ 5 in 1機能でお肌のケアがワンステップで済むので、とりあえずお風呂入ったあとはこれをペッと顔に貼って、その間にご飯の準備をしてそのあと他のスキンケアをしてます🫶🏻 肌の保湿に欠かせないセラミドは3種類も配合されていて、ヒアルロン酸の6倍の保水力があるフォリテクトや、鎮静効果のあるバクチオール、炎症抑制効果や美白効果があるツボクサエキスも◎! パックの素材も柔らかくて肌にフィットしやすいし、ヒタヒタだけど液垂れしないからそのまま他の事がしやすくて◎ あと とにかく香りが最高🥺♡ 月桃の香りなんだけど、今まで使ったことがあるシートマスクのなかでこれが1番いい香り🥺.。 大容量の袋タイプだと手がベタついて しめる時液が袋につくのが嫌なんだけど、箱タイプで取り出しやすいところもおすすめです♡!
- 2023.05.18
5 in 1機能でお肌のケアがワンステップでOK👌🏻 (化粧水 + 乳液 + 美容液 + クリーム + パック) 実際に使用してみて、美容液がひたひたで お肌がとてもウルウルになりました🌿 香りも癒やされる香りで夜のケアにはぴったりでした✨
- 2023.05.17
まるで絵画のような美しいデザイン🥹🌙🌟 内側のビニールでしっかり密封されていて安心◎ ˊ˗ 開けてみると溢れんばかりの美容液ひたひたのシートで .ᐟ 天然繊維リヨセル100%でできていて、肌にも環境にも優しいんですって🌏♲♡ 肌が透けるほど薄くしっかりとした手触りでぴたっと密着します🌟 美容液はサラサラとしていて、まさかナメコの成分が使われているなんて思いません🙅♀🍄.ᐟ なんとヒアルロン酸の6倍の高い保水力で、保湿しながら乾燥や外的刺激を保護してくれるそう✨ 月桃のほんのり甘いエキゾチックな香りに癒やされるし、マスクを外した後は肌がうるうるしっとりに仕上がっていました𓂃 𓈒𓏸𑁍 今まではマスク前後にもあれこれ付けていたけれど、お風呂上がりのバタバタ時間をこれひとつで完結できるなんて忙しいママに嬉しい🩷 時短しながら贅沢なケアがしたい方におすすめのナイトマスクです♬
- 2023.05.12
なんと5 in 1の機能で、お風呂上がりに使うだけで寝る前のケアがワンステップで完了しちゃうので 時短にもなります🥰 30枚のBox入りなのですが、1枚目から エッセンスたっぷりなので、パッケージに 夜のぷるんマスクと書いてある通りに しっかり保湿ができてとっても嬉しい✨ シートの素材は密着度と高浸透が特徴の 繊維リヨセル100%で、ユーカリが主原料なのもあって、 お肌にも環境にも優しいのが特徴! そしてそして、パックしている間は 月桃の香りでふんわりと癒されるのも 1日の終わりのケアっぽくてオススメ♡
- 2023.05.18
肌荒れを防ぎ、お肌を整える✨ リヨセル100%シートでピタっと高密着‼️ 薄膜フィットで気持ち良いんです〜🤗 月桃の香り🍑 大人女子✨みたいな香りです✨ しっとり保湿しつつもベタつかないので使いやすいパックです♪
- 2023.05.19
ヒアルロン酸の6倍の保水力「フォリテクト」配合 りんご幹細胞・ヒアルロン酸・セラミド等、肌のコンディションを向上させる バクチオールとレッドプロポリスが肌荒れを防ぎ肌を整える 1枚で化粧水・乳液・美容液・クリーム・パックの効果! 高級素材「リヨセル100%」超密着×高浸透のシート ユーカリ主原料で肌にも環境にも優しい
- 2023.05.16
パケが可愛い マスクはピタッと密着! リラックスする香りで癒されました🤍💙 使用後お肌がぷるん♪ 朝起きてツッパる感じもなくお肌も乾燥せず潤っていてびっくり! 廃材ナメコを原料としたコンセプト成分「フォリテクト」配合 りんご幹細胞、ヒアルロン酸、セラミド3種等のお肌のコンディションを向上させてくれる成分を処方 バクチオール、レッドプロポリス、ナイアシンアミドコラーゲン、ツボクサ等の配合成分でお風呂上がりや洗顔後の肌に貼るだけで、おやすみ前のケアが一気に完了👍🏻 5 in 1機能でお肌のケアがワンステップで楽ちん♪ シート素材は高密着と高浸透が特徴の繊維リヨセル100%で、お肌にも環境にも優しいですね🌿
- 2023.05.18
1枚で化粧水・乳液・美容液・クリーム・パックの効果がある優れた夜用シートマスク リヨセル100%使用の生分解性シート バクチオールとレッドプロポリスが肌荒れを防ぎお肌を整える こだわりの美容成分をたっぷり配合 ユーカリ主原料で肌にも環境にも優しい
- 2023.05.18
こちらは、夜用のフェイスマスク💡 5in1という事で、 こちらのフェイスマスクだけで スキンケアが完了しちゃうやつ👍 メチャクチャ時短になりますよね🎶 コレ1つで完了するだけあって しっかり保湿力もあります👍 混合肌の私は ちょうど良い保湿力(ベタつかないけどしっかり保湿✨)だと感じました💡 これは、シートマスクの素材が 高密着&高浸透が特徴の繊維リヨセル100%だから💡 かなり密着されるので 使用感もとても良かったです👍 ただ、ケースに内蓋的な物がないので乾燥しちゃわないかだけ心配になったので開封後は早めに使い切った方が良さそう💡 気分で朝のスキンケアとしても使ってますが、メイク前でも問題ないです👍 むしろ調子良い気がする✨✨
- 2023.05.17
YoubeYOUのデイリーナイトマスクで最近夜はスキンケアしてます♪こちらはなんとヒアルロン酸よりも保湿力が高いと言われる、廃材ナメコを原料とした、コンセプト成分「フォリテクト」配合のシートマスクです!りんご幹細胞・ヒアルロン酸・セラミド3種...
- 2023.05.12
お風呂上がりや洗顔後の肌に貼るだけで、おやすみ前のケアが一気に完了。 5 in 1機能でお肌のケアがワンステップでOK。 (化粧水 + 乳液 + 美容液 + クリーム + パック) だから洗顔後の肌にすぐ貼って、パック後はスキンケア一切しなくても次の日のお肌いい感じ!!! しかもかなり薄くてしっかり密着してくれるからいろいろ家事もできるんです(笑) シート素材は、驚きの超!密着と高浸透が特徴の繊維リヨセル100%で、肌にも環境にも優しいらしぃ♪︎
- 2023.05.14
シートマスクは、薄めで少し透け感がある。 肌につけると、ぴたっとフィット。 シートの素材が柔らかく、美容液とともに染み込み吸い付くような感覚。 とぅるんとなめらかな美容液でうるおっていくのが良い。5~10分が待ち時間。 香りもナイトのイメージにぴったりな、月桃の香り。 香りをかいだ時はジャスミンやホワイトフラワー系の上品な雰囲気のように思いました。 ゆったりとくつろげるような素敵な香りで好きです。 毎日使える枚数、使いやすいボックス、密着して使いやすいシート素材上品な香りがとても良かったです。
- 2023.05.17
蓋を開けてビックリ ひたっひたのシート! 垂れてくるかな?と 心配でしたが 垂れてこず 10分間、気持ち良く 過ごせました 月桃の香り……? スキンケア用品では あまり使われてない香り だと思います めっちゃ良い香り!! 10分後…… うる艶ぷるん肌!! これ推します! 30枚入りで購入が不安な方は 7枚入りも売ってるので そちらでお試ししてみてください!
- 2023.05.22
5in1機能で貼るだけでお休み前のケアが一気に完了、ヒアルロン酸の6倍の保水力「フォリテクト」配合のシートマスク。1枚で化粧水・乳液・美容液・クリーム・パックの効果で時短ケア。廃材ナメコを原料とした、コンセプト成分「フォリテクト」配合。りんご...
- 2023.05.12
もうパッケージが芸術的🎨 部屋に置いていてもおしゃれな感じ 開けるとふわっとジャスミンのような香り シートは薄めで肌にピッタリ密着するタイプ 美容液がたっぷりでパック後もまだまだ残ってる! こちらのパックなんと5in1 リンゴ幹細胞🍎が入っていてハリ・ツヤが♡ 初めて聞いたのがナメコを原料としたフォリテクトという成分 ヒアルロン酸の6倍の保水力があるそう 確かに仕上がりはかなりもちっと潤いたっぷり 夏には冷蔵庫で冷やして使うと気持ちよさそうです
- 2023.05.16
ヒアルロン酸の6倍の保水力「フォリテクト」配合のシートマスクで1枚で化粧水・乳液・美容液・クリーム・パック効果で入浴後やお休み前のケアが一気にできます❣ シート素材は、超密着!高浸透!の高級素材「リヨセル100%」のユーカリ主原料で肌にも環境にも優しくて廃材ナメコを原料としたコンセプト成分「フォリテクト」配合した夜のぷるんマスクです🧏🏻♀️✨ 美容液たっぷりのシートマスクで肌にピタッと密着してくれて使いやすいです😊 お肌がしっとり柔らかくなります🩷 月桃の香りが優しく包み込んでくれて癒されますよ😌⭐
- 2023.05.15
夜のぷるんマスク🌙美容液たっぷり配合 5 in 1機能でお肌のケアがワンステップ! ヒアルロン酸の6倍の保水カ「フォリテ クト」配合のシートマスク 1枚で化粧水・乳液・美容液・クリーム・パックの効果 シート素材は、超密着!高浸透!の高級素材「リヨセル 100%」 ユーカリ主原料で肌にも環境にも優しい 顔にすごくフィットしてくれる使いやすいシートで感動✨ 形も良き、厚さも厚すぎず、ぴったり肌に密着してくれます! 香りが強く、つけた瞬間にいい香りが🤍 スキンケアの工程が1ステップでできるから、疲れた時には嬉しいアイテムです🐰
- 2023.05.17
廃材ナメコを原料とした、コンセプト成分「フォリテクト」配合のシートマスクです。 りんご幹細胞・ヒアルロン酸・セラミド3種等、肌のコンディションを向上させる成分を処方していて、バクチオール・レッドプロポリス・ナイアシンアミドコラーゲン・ツボクサ等の配合成分により、お風呂上がりや洗顔後の肌に貼るだけで、おやすみ前のケアが一気に完了できちゃう時短アイテムです。 5in1機能でお肌のケアがワンステップでOKなのでながらケアできるし忙しいワーママにもピッタリですね!。(化粧水+乳液+美容液+クリーム+パック) シート素材は、超密着と高浸透が特徴の環境に優しい繊維リヨセル100%で、肌にも環境にも優しいそうです。 夜用だけど朝使ってもOKそうな使い心地です。 毎日使えるようなプチプラな価格なのもうれしいです。 香りはリラックスする香りですが、香料がキツくなかったのも使いやすいなと思いました。
- 2023.05.13
なんと 5 in 1 機能のシートマスク🌙*゚ 夜のお手入れが5分から10分で👐 短い時間の中でも、美容成分が浸透しやすい 高級素材『リヨセル100%』のシートマスク。 保水力はなんとヒアルロン酸の6倍...!!🫧 なめこが外的ストレスから身を守るために分泌する 『粘液ボタニカルシールド』成分も🥺 今話題の成分、 『バクチオール』も配合されています。 (乾燥によるくすみを防ぎ、肌にハリを与えます) 良いこと尽くしの、 おやすみ前の潤いチャージ🌙*゚ 夜のぷるんマスク🌃 肌にのせると、すぐにぴたーっと貼り付いて 高密着、そして高浸透... 液が垂れてきたり、シートがずれる心配なし🙆♀️ 癒される月桃の香り🍑 夜のスキンケアに悩む心配なし✨
- 2023.05.12
超密着と高浸透が特徴の環境に優しい繊維、高級素材リヨセル100%でお肌にも環境にも優しいシートマスクです❣️ 廃材ナメコを原料としたコンセプト成分の『フォリテクト』が配合されており、 ✔︎バクチオール→抗酸化作用 ✔︎レッドプロポリスエキス→アンチエイジング ✔︎ナイアシンアミドコラーゲン→ハリ・弾力 ✔︎ツボクサ→鎮静、抗菌作用 他にもりんご幹細胞やヒアルロン酸、セラミド3種等、お肌のコンディションを向上させてくれる成分が配合されています😊💗 5in1機能でお風呂上がりや洗顔後に貼るだけで、ワンステップでケアが可能です◎ 香りはリラックスできる月桃の香りです🌿 薄めのシートマスクにたっぷり美容液が染み込んでいて、肌にピタッと密着します❣️ マスクを取った後もベタつかずうるおいが感じられました🥰 月桃の香りもよく、ワンステップでお手入れが出来るので忙しい時の時短ケアにも良いと思いました💓
- 2023.05.14
ヒアルロン酸の6倍の保水力「フォリテクト」配合のシートマスク✨お風呂上がりに貼るだけでお休み前のスキンケアが一気に完了します👍 30枚入ってるボックスタイプで取り出しやすく、毎日使いにぴったり☺️ シートの厚さや柔らかさ、美容液の粘度がちょうど良く、ストレスなくペタッと顔に貼り付きます💆♀️ そしてこのマスク、月桃の香りがとっても良い!💕 お花の様なフルーツの様な、少し甘くて爽やかな香りで、付けている間中うっとり☺️🌷 寝る前のリラックス時間でスキンケアできちゃいます👌✨
- 2023.05.18
シートマスクは一瞬薄いかな?と思ったけれど ピッタリ密着するし美容液もたっぷりだったので◎! 作業しながらでもぺろんとはがれないところがポイントが高かったです 肌あたりも柔らかなシートで 敏感になりがちなお肌の方にもオススメ✨✨
- 2023.05.13
こちらはヒアルロン酸の6倍の保水力、フォリテクト配合のシートマスクです∩^ω^∩ 5in1(化粧水、乳液、美容液、クリーム、パック)だから貼るだけでお休み前のケアが一気に完了❣️ シートうすーい!超密着&高浸透の高級素材、リヨセル100%らしい💡 はずした後はナイトケアにちょうどよいしっとりした使い心地。乾燥が気になる季節にも良さそう! 月桃の香りは個人的には紅茶っぽく感じた。すごくいい香りなの( ˘꒳˘ )♡
- 2023.05.18
マスク自体は 薄い?と思ったけど 顔にめちゃくちゃ密着するし しっかり美容液も含んでて 心配無用でした 翌朝、乾燥することなく お肌もちもちのままで嬉しかった🥰 クーラーとかで 乾燥気になり出したら 取り入れたいアイテムでした👏
- 2023.05.12
シートはやや固めなんだけど貼付すると意外にもごわつきなく肌にピッタリフィット。 ドライヤー中も剥がれてくることなく10分間しっかり張り付いてくれてた😊剥がすともっちりしてて弾力確かめたくなる👏✨ 5in1機能で、貼るだけでお休み前のケアが一気に完了できちゃう😲 ユーカリ主原料で肌にも環境にも優しい🌿 匂いはバスクリンのような匂いだった🤭 お風呂出てからも、お風呂に入ってる気分😊🛁
- 2023.05.16
ヒアルロン酸の6倍の保水力「フォリテクト」配合のシートマスク 1枚で化粧水・乳液・美容液・クリーム・パックの効果があるそうですよ♡嬉しすぎる〜👏 シート素材は、超密着!高浸透!の高級素材「リヨセル100%」 ユーカリ主原料で肌にも環境にも優しいし肌触りも良かったのでお気に入り♡ お肌もぷるんぷるんになって時短もできる👌
- 2023.05.14
これ1枚で化粧水・乳液・美容液・クリーム・パック5つのケアができるスキンケアシート✨ ヒアルロン酸の6倍の保水力があるフォリテクト配合! マスクが高密着で肌への浸透力が高い高級素材のリヨセルを100%使用✌️ 剥がした後の肌がホントにぷるんとしていてびっくり‼️ このマスク1枚でナイトスキンケアが完結しちゃう😍
- 2023.05.18
シートは透け感がありますがしっかりした生地で、カットが浅めなので顔に隙間なくぴたっと密着してくれます。 オールインワンマスクではありますが美容液がみずみずしく軽めなので、しっとりはするけどライトな使い心地。 デイリー使い用のマスクなので濃すぎず軽すぎず、季節問わず使いやすそうな質感です。 個人的に香りはジャスミンぽいなと思っており、好きなタイプの香りでした。 30枚ボックス入りの方を使っていますが、蓋を全部パカッと開けるタイプなので取り出しやすく、ホコリも入りにくくて使いやすいです。
- 2023.05.18
まず蓋を開けた瞬間、溢れんばかりの美容液が入ったマスクがお出迎えしてくれました! そしてマスクの厚さが普段使っているのよりも薄い!薄い分、顔への密着が凄い! いつもは目の間に空気が入ってしまうのですが、薄さのおかげで空気は入らずマスクが密着しています。 そして何と言っても化粧水・乳液・美容液がマスク一枚で完結するのが魅力! ジャスミンのようなクセのある香りで好き嫌いが分かれるかもしれませんが私は好きです。
- 2023.05.17
フォテリクトっていうヒアルロン酸の6倍の保水力がある成分配合のフェイスマスク 美容液たっぷりで、1枚1枚にしっかり染み込んでて肌にしっかり密着。化粧水、乳液、美容液、クリーム、パックの5役してくれちゃうので、すっごく時短に⏳ ベタつきもそんなに感じられず。 早く寝たい夜にもってこい!な優秀フェイスマスクでした〜
- 2023.05.17
リヨセル100%使用の生分解性シート うるおいバリア 肌荒れを防ぎお肌を整える 化粧水・美容液・乳液の 3stepを1枚を完結! 質感の良いシートマスクがぴったり密着して 良い感じ🙆♀️ 「月桃の香り」 高級感のあるジャスミンの香りっぽいかな🤔 ホテルやどこかで香った事ある様な🤔 これは好き嫌いが物凄く分かれそうですが 私は好き❤️ 洗顔後10分パックだけなので とても楽チン🎶 バクチオール配合で気になっていました😊 肌の新陳代謝やターンオーバーの活性化に期待して 使っています💕
- 2023.05.13
✔️5in1機能でお肌のケアがワンステップでOK化粧水乳液美容液クリームパック ✔️こだわりの美容成分配合バクチオールレッドプロポリスナイアシンアミドコラーゲンツボクサ ✔️シート素材は驚きの超密着と高浸透が特徴リヨセル100%
- 2023.05.14
たくさん入っていて、毎日でも贅沢に使えるのが嬉しいです。 美容液がひたひたたっぷりと含まれたシートマスクです。 肌触りが優しく、肌にぴたっと密着してくれます。 肌がふっくらうるおう感じがします。 化粧水 + 乳液 + 美容液 + クリーム + パックがこれ1つで叶うところも気に入っています。
- 2023.05.14
使用感でいえば可もなく不可もない普通のガーゼシートです 使用時間は10分と記載あり15分だと乾いちゃう感じ ベタつかないのに高保湿な使用感がお気に入り 1ステップで化粧水・美容液・乳液を完結できるので時短保湿ケアにもなります 買って損はないかと思います😊 夜用が良かったので朝用も買ってみようと思います!
- 2023.04.28
たーーっぷりの美容液がシートに含まれているから、ヒタヒタのマスクがピタっと肌に密着してくれます★ 化粧水・乳液・美容液・クリーム・パックの機能のこれ一枚で担ってくれるから、疲れた日には最適! 楽ちんなのに、しっかりスキンケアを重ねて付けたかのようなしっとり潤う感じが良いです◎
- 2023.05.14
廃材ナメコを原料とした、コンセプト成分「フォリテクト」配合のシートマスク。 りんご幹細胞・ヒアルロン酸・セラミド3種等、肌のコンディションを向上させる成分を処方。 バクチオール・レッドプロポリス・ナイアシンアミドコラーゲン・ツボクサ等の配合成分により、お風呂上がりや洗顔後の肌に貼るだけで、おやすみ前のケアが一気に完了。5in1機能でお肌のケアがワンステップでOK。(化粧水+乳液+美容液+クリーム+パック) 月桃のほんのり甘いエキゾチックな香りに癒やされるし、マスクを外した後は肌がうるうるしっとりに仕上がるよー ナメコを使用したマスクって珍しいかも、たまーに韓国パックするけど、国内ナイトマスクだし安心。 シート素材は、超密着と高浸透が特徴の環境に優しい繊維リヨセル100%で、肌にも環境にも優しい。 時短しながら贅沢なケアがしたい方におすすめのナイトマスクです。 むしろ使って良かった!!!肌がナメコまでにはいかないけど保温はちゃんとしてるのでいい!むしろ、液漏れがないから安心して使える!!!
- 2023.05.12
使いやすいBOXタイプでシートも取り出しやすい! バクチオール・レッドプロポリス・ナイアシンアミドコラーゲン・ツボクサ等の配合成分なので肌荒れを防いでくれてしっかり保湿してくれる優れもの! しかも、お風呂上がりや洗顔後の肌に貼るだけで、5 in 1機能でお肌のケアがワンステップで完結してしまう優秀すぎるパック! そしてシートも美容液がヒタヒタでしっかり肌に密着してくれて液ダレもしなくてノンストレス! 香りも月桃の香りで本当に癒される〜。 一日の終わりにこのパックでくつろいでます。
- 2023.05.19
\Youtuberきりたんぽがアンバサダーのシートマスク/ YoubeYOUデイリーナイトマスク30枚入り/1,958円(税込) お風呂上がりや洗顔後の肌に貼るだけで、おやすみ前のケアが一気に完了するデイリーナイトマスク🌖🌟 成分...
- 2023.05.17
廃材ナメコを原料とした「フォリテクト」というコンセプト成文が配合されたナイトマスク🌙 りんご幹細胞 ヒアルロン酸 セラミド3種 バクチオール レッドプロポリス ナイアシンアミドコラーゲン ツボクサ などの美容成分もたっぷり配合🙌☺️💕 5in1機能なので、洗顔後に使用するだけで夜のスキンケアが完了👏😆 わたしはドライヤー使用してる間にナイトマスク使用してますが、薄手です高密着なシートなのでドライヤー使っていても剥がれて来ないし使用後はぷるんっと肌で気に入ってます♬ 個人的にはパッケージデザインもとっても好み💙💙💙 大容量シートマスクのパッケージにしては落ち着いたデザインで疲れた夜に穏やかな気持ちで使うのにピッタリだと思います🌙☺️💙
- 2023.05.14
こだわりの美容成分たっぷりと配合 肌荒れを防ぎ お肌を整えてくれます。 生分解性シート採用 ピタッと隙間なく気持ちが良いほど 密着してくれる 着け心地もかなり良し✌️です。 また香りも 月桃の香りと言って とても上品で高級感ある香りになっているの。 使ったあとのお肌サラりとした仕上がりも 私好みでした。 化粧水、美容液、乳液 3つの役割も果たしてくれるよ 夜のケア時間が楽しくなっちゃうシートマスク
- 2023.05.17
🌿保湿効果(ヒアルロン酸Naの約6倍の保水力) フォリテクト配合✨ その他、りんご幹細胞、ヒアルロン酸、セラミド3種、バクチオール、レッドプロポリス、ナイアシンアミドコラーゲン、ツボクサ等の美容成分たっぷり配合✨ 🌿シート素材は、超密着と高浸透が特徴の繊維リヨセル100%で、肌にも環境にも優しいです✨ ⭐5 in 1機能でお肌のケアがワンステップでOK👍 (化粧水 + 乳液 + 美容液 + クリーム + パック) 薄めのシートですが、丈夫で、肌に密着しやすかったです✨パック後のお肌は、しっとり、モチモチしていました✨ 30枚入りなので、デイリー使いしやすくて特にに乾燥肌の方におすすめです✨ 個人的に、毎日シートパックにハマりそうです✨春も、花粉、日焼けのダメージ等年齢的にもお肌のケアを念入りにしようと思いました。こちらをいつものスキンケアにプラスするだけで、簡単スペシャルケアになりそうです✨
- 2023.05.11
とろりとしたテクスチャーでベタつきすぎず、 美容液が肌へと馴染みます✨️ おやすみ前にご使用いただくと、翌朝までうるおいがつづき、ハリや弾力のある素肌へと導いてくれる。 そんなシートマスク! そして月桃の香りということで、一日の疲れを癒してくれるような香りとなっています!
- 2024.01.27
朝と夜のスキンケアを時短してくれるそれぞれの時間帯に合ったシートマスク🐕 朝はさっぱり、夜はとろみのあるテクスチャーで使い分けることによって朝の化粧のりがよくなった実感がありました🫶🏻 朝晩の1日2回シートマスクをするのがいいと最近聞くことが多いので(動画や口コミで)それぞれに合ったシートマスクでのケアこれから要注目です!!
- 2024.01.05
商品詳細情報You be YOU デイリーナイトマスク
- You be YOU
- 7枚入: 517円
- 30枚入: 1,958円
- バクチオール・レッドプロポリス・ナイアシンアミドコラーゲン・ツボクサ等の配合成分により、お風呂上がりや洗顔後の肌に貼るだけで、おやすみ前のケアが一気に完了。 5 in 1機能でお肌のケアがワンステップでOK。 (化粧水 + 乳液 + 美容液 + クリーム + パック)
- 2023/4/1
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第31位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第8位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第129位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第200位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第76位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第18位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第67位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| トライアルキットランキング第89位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る |