保湿+美白+シワ改善の機能性化粧品🫧 クマやシミを自然にカバーしつつ、保湿力があるため乾燥知らず🙌🏻 3色展開で混ぜて使うのも◎ クマ程度にちょうどいいカバー力🤍 コンシーラーとして隠しつつケアしてくれて嬉しい✨ 少量で伸びるので、助かります🫧
化粧下地▶︎BANILA COバニラコオールデイトーンアップベースクリーム¥2,310 フェイスパウダー▶︎DECORTÉ ルース パウダー 101 harmony veil ¥6,050 リップ▶︎Ririmew ミューテッドシアーティント 02 ピンクフォンデュ
- 2024.11.16
韓国で話題のコンシーラー機能が搭載されたアイクリーム。3色から色を選べてカバー力があるのにナチュラルな仕上がりになります。 目元を明るい印象にしてくれます。【アイレノール 02 クマクリームS】中間色で目元以外にも使える便利な色味。 のびが良く肌への密着感もあり指でトントンとたたきこむと簡単に肌になじみます。
伸びやすく馴染みやすい、使いやすいテクスチャーが気に入りました。明るい肌でも馴染む色で、使いやすいです。 塗布前と塗布後の写真を見てもらうとわかると思いますが、とても自然なカバー力です。すっぴんだけど少し隠したいところがある時に使用するといいと思います。
韓国および日本でアイレノールのクリームの販売量が1位なの知ってる?🥇 スキンケア感覚で使えるところが良い👏 3種類の中でカバー力が1番高いから魅力的だけど濃いカラーだから使い勝手が難しい💦
- 2024.09.06
自然な肌馴染みと塗り心地で使用感がめちゃくちゃ良い アイレノールのクマカバーアイクリーム。韓国、日本でも大人気のアイテムらしく、確かにこれは納得の使用感🙂↕️ 私は肌馴染み抜群しっとりテクスチャの黄緑のダークサークルクリームがお気に入り👌🏻 ̖́- 乾燥しづらくカバー力とのバランス感も良かった◎
- 2024.08.27
クマだけじゃなく黒ずみ、シミにも◯ コンシーラーと違いクリームだから テクスチャーが緩い!!! だから肌馴染みがいいのに、 しっかりクリームの色が残る クマ隠すだけでかなり変わる!!!
- 2024.05.21
コンシーラーとアイクリームを合わせたクマクリーム! シミ、シワ対策ができる機能性アイクリーム✨ 肌への吸収力が良く、クマやシミ、そばかすなどをナチュラルにカバーする機能が加わったアイクリームです! 乾燥してシワが目立ったりせず クマがカバーできてとても良かった🧸💕
保湿 + 美白 + シワ改善の機能性化粧品💚 最近よく見かけるぞっ👀 アイレノールはクマやシミを自然にカバーし、保湿力があるため乾燥しません!! 持ち歩くのも便利、すっぴんの時にスキンケアしながらトーンアップ出来るんです✨
コンシーラーのマット感や時間が経つとよれてくるのが苦手な人、これ使って。 アイクリームだけど、テクスチャが緩い。 でも、しっかり色が残るところがおすすめポイント。 美容成分にブロッコリーエキス、サーモンウミトサカエキス、ナイアシンアミド、ツボクサ等配合でしっかり保湿&美肌。
私の最近のお気に入りはアイレノールのアイクリーム👀。 ︎︎︎︎☑︎クマカバークリーム ナチュラルでしっとりカバー。 ︎︎︎︎☑︎クマカバークリームS 濃い目元のクマをきれいに。
Eyelenolダークサイクルクリーム保湿重視EyelenolダークサイクルクリームSカバー力重視EyelenolダークサイクルクリームDカバー力重視3種類を使いました。しっかりとシミやクマをカバーしてくれるからお気に入り。#Eyelenol...
- 2024.09.08
クマ用アイクリームほんまにええの?って気になるやんね🐻 クマカバーと美白シワ改善機能が期待できる色付きアイクリームやって💕 みずみずしい柔らかいクリームでめっちゃ伸びて馴染みがええ🫧
- 2024.08.25
クマ隠すだけで全然垢抜けるから今すぐみんなこれ使って、!🎀♡ #アイレノール #コンシーラー #クマ隠し #オリーブヤング #Qoo10メガ割 #差がつくひと手間グッズ
- 2024.09.01
このクリームすごく画期的なアイテムで コンシーラーなんだけど シワ改善、美白改善の2重機能性化粧品なの👀✨8週間後の小ジワ数値改善率には驚き❣️ 特に緑のアイレノールSよりも黄緑のアイレノールは水分感たっぷり❗️ 日中の目の下が潤ったままで、普通のコンシーラーを使うと乾燥を感じちゃうけど、これは乾燥しなくて優秀🏆 黄緑のは白すぎて、緑はイエローすぎるんだよね🫢手に両方出した時は違いがあまり感じ取れなかったけど、伸ばすと全然色味が違うの😯
- 2023.08.09
目元の保湿ケアも同時に叶えるコンシーラー ✨ 4種のビタミン*1、ナイアシンアミド*2とアデノシン*3の美容液成分をたっぷり配合✔️ 保湿スキンケアもできるコンシーラー🎀
- 2024.05.11
クマを隠しつつアイクリームとして機能するとのことでかなり期待していました クマは消えてなくてなんなら線が浮き出て強調されてる感じ、、 密着力はあるしテクスチャも緩めで塗りやすさはあったけど、使わないかなぁ… 今回のメガ割購入品でも結構期待してた商品だったので残念でした😢
- 2023.12.12
韓国でも人気なこちらは色展開が3色!アイレノールは明るい肌の方やクマが薄い方、アイレノールSは中間色、アイレノールDは肌色が健康的な方やクマが濃いめの方におすすめ‼️ 保湿+美白+シワ改善の機能性化粧品なので、クマやシミを自然にカバーし、保湿力があるから乾燥しにくいのも嬉しい! 自然にカバーしつつ目元のケアもしたい方におすすめです😍
私の頑固な青と黒が混在したようなクマは残念ながら隠れません。ただこれを使った次の日にクマが薄くなったような気がします。気のせいでしょうか。もう少し検証してみようと思います。
- 2023.12.17
保湿 + 美白 + シワ改善の機能性化粧品。 思ったよりやわらかいテクスチャーで伸びが良い!時間と共に肌にピタッと密着してくれて、ヨレにくかったし、シワに溜まりにくいところが良かった🙆♀️ 色味も3種類あるから、悩みに合わせて使ったり、組み合わせたりして使うこともできるから心強いアイテムになりそう🫶❣️
商品詳細情報IRENOL アイレノール クマクリーム
- IRENOL(アイレノール)
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第172位目元ケア 20代 第172位目元ケア 30代 第172位目元ケア 40代以上 第172位アイクリーム 10代 第104位アイクリーム 20代 第104位アイクリーム 30代 第104位アイクリーム 40代以上 第104位肌質別ランキング
- アイレノール クマクリーム
- アイレノール クマクリームS
- アイレノール クマクリームD
- シワに溜まりにくいしっとりとしたテクスチャーでコンシーラー機能が追加されたアイクリーム。
- bnbkorea
- 2021/4/26
- <アイレノール クマクリーム> 水、シクロペンタシロキサン、グリセリン、ナイアシンアミド、ツボクサ葉エキス、サンゴエキス、パンテノール、イソヘキサデカン、ヒドロキシエチルウレア、ジメチコノール、アラントイン、グリチルリチン酸2K、プロパンジオール、カプリルヒドロキサム酸、香料、オリーブ果実油、酢酸トコフェロール、ホホバ種子油、オレイン酸ソルビタン、アルガニアスピノサ核油、アデノシン、エチルヘキシルグリセリン、プルラン、ヒアルロン酸Na、EDTA-2Na、トリデセス-6、DNA-Na、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、リノール酸グリセリル、ペンチレングリコール、リノレン酸グリセリル、アラキドン酸グリセリル、パルミチン酸レチノール、ラウリン酸K、ピーナッツ油、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、トマト果実エキス、ブロッコリーエキス、ケール葉エキス、キャベツ葉エキス、チャ葉エキス、レモン果実エキス、アスパラガスエキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、カキ葉エキス、トウガラシ果実エキス、水溶性プロテオグリカン、アスタキサンチン、ヒアルロン酸、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、酸化チタン、酸化鉄、他 <アイレノール クマクリームS> 水、シクロペンタシロキサン、グリセリン、ナイアシンアミド、ツボクサ葉エキス、サンゴエキス、パンテノール、イソヘキサデカン、ヒドロキシエチルウレア、ジメチコノール、アラントイン、グリチルリチン酸2K、プロパンジオール、カプリルヒドロキサム酸、香料、オリーブ果実油、酢酸トコフェロール、ホホバ種子油、オレイン酸ソルビタン、アルガニアスピノサ核油、アデノシン、エチルヘキシルグリセリン、プルラン、ヒアルロン酸Na、EDTA-2Na、トリデセス-6、DNA-Na、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、リノール酸グリセリル、ペンチレングリコール、リノレン酸グリセリル、アラキドン酸グリセリル、パルミチン酸レチノール、ラウリン酸K、ピーナッツ油、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、トマト果実エキス、ブロッコリーエキス、ケール葉エキス、キャベツ葉エキス、チャ葉エキス、レモン果実エキス、アスパラガスエキス、フラガリアチロエンシス果実エキス、カキ葉エキス、トウガラシ果実エキス、水溶性プロテオグリカン、アスタキサンチン、ヒアルロン酸、トコフェロール、パルミチン酸アスコルビル、酸化チタン、酸化鉄、他
アイケアランキング
| トライアルキットランキング第110位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| その他化粧小物ランキング第46位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| その他化粧小物ランキング第65位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第5位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第82位 | ベタつかないし、ちょうど良い 保湿感&モチモチ感 お肌がしっとりで 香りも良い~♪ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第41位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| トライアルキットランキング第109位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第139位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第89位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第81位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る |