サンプルですが、肌キメを整えてシミやくすみが気になる肌をケアするレチノールアンプル 肌がなめらかになるというか、つるんとする たるみ毛穴は良くわからないんだけど、ふっくらしてるかなあ
- 2024.02.10
ビタミン×レチノール😳最近、一緒に配合されてるの増えてきたよね♪めちゃくちゃ気になってて使ってみた❤️ Qoo10メガ割で購入♪と言っても6月に買ったやつ🐒レチノールだからしっかり使ってからレビューしよーと思ってほぼ使いきった👍✨BIOHEA...
- 2023.09.28
レチノール、マデカソサイド、ナイアシンアミド、アラントインという4種が敏感肌のリペアに最適化しているのでお肌が弱い方と使えるレチノールです💊 オイリー感減少にも役立つのでテカリが気になる方はぜひ使ってみて💕 レチノールマイクロスポットパッチで肌悩みをすっきりケアしましょう🍋⌇ シミやくすみが気になっているのでトーンアップやハリ改善を目指して使っていこうと思います☺️
- 2023.08.20
便利なポンプ容器 香りが良い サラッとベタつかない 私は若干お肌刺激を感じた サラッとしたテクスチャでベタつかず、朝晩気持ちよく使えるレチノール美容液でした ポンプ式で香りも良いのも嬉しいポイント 効果は穏やかかなと思いましたが、個人的には刺激も効果も穏やかが好きなので、好みでした
- 2023.08.17
ポンプタイプで使用しやすく サッと伸びる柔らかな水分多めの軽いテクスチャー ベタつかないので夏の時期にも使用しやすくあさ、晩使用出来るので化粧前にも崩れにくく使用できます🙆🏻♀️💕 低刺激ですがレチノールなので初心者は少しずつ使い始めることをオススメします🔰 特に香りなどもなく男性でも使用しやすいタイプだと思います🌿 使い続けることで肌のゴワつきがふんわりしくすみがなくなっていくような感じを実感できました💛💛 また今ならマイクロパッチが6枚付いてくるのでポイントケアもできてお得🉐 ハリのようなパッチを気になる部分に貼るだけで全くちくっとはせず集中ケアができるのでお試ししてほしいです👌 初心者さんやくすみ、シワケアをしたい方にオススメです💋
- 2023.08.14
バイオヒールボ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ビタミンレチノールリペアアンプル✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ニキビ肌に使える重くない爽やかなレチノールアンプル✨✨こんな方におすすめ☑️角質...
- 2023.06.17
\レチノール美容液&パッチのご紹介/バイオヒールボビタミンレチノールリペアアンプル/アンプル30ml+マイクロスポットパッチ6枚オリーブヤング(Qoo10):4,500→3,490円大人気のBIOHEALBOHのビタミンシリーズから、新たにビ...
- 2023.05.06
.BIOHEALBOHビタミンレチノールリペアアンプル(ビタミンレチノールリペアマイクロスポットパッチセット)\バイオヒールボの新作/ビタミン・レチノール・ナイアシンアミド・アラントイン等、豪華成分配合アンプルのご紹介です♡【POINT】☑︎...
- 2023.05.05
バイオヒールボから新商品のビタミンレチノールリペアアンプルが発売!***■BIOHEALBOH■商品名ビタミンレチノールリペアアンプル■内容量:アンプル30mlギフト:ビタミンレチノールリペアマイクロスポットパッチ6枚@oliveyoung_...
- 2023.05.02
成分特有のベタつきを改善しサラッとした水分テクスチャーなのでベタベタするのが苦手な方やニキビが出来やすい肌にも使いやすい使用感です😌 最近肌が弱ってるのかレチノール製品を使うとヒリヒリしがちだったのでお休みしていたのですがこちらはヒリヒリ感も無く安心して使えました🥹✨️ ニキビ、ニキビ跡や部分的に気になる箇所に効果的に狙って使えるのでお肌の全体的なケアはアンプルを集中的にケアをしたい箇所にはパッチをと用途別に選べるところも🙆♀️◎
- 2023.05.04
レチノールのアンプルなので、シミやしわだったり、ニキビやニキビ跡におすすめ!とろっとした乳液のような水分たっぷりなアンプルなのでオイリー肌さんもさっぱり使用できると思います。伸びもいいし、なによりベタつかないから、暑い時期にちょうどいいかも💡 夜に塗ることがほとんどなのですが、翌朝、肌トラブルが少しずつ整う感じがして気持ちが良い💛 スポットパッチは、肌の跡をきれいにカバーする溶けるレチノール。眠る前に皮膚に付着し、翌日朝に除去すればOK👍今も、おでことあごのニキビに貼り付けてるんだけどこのチクチクが病みつきになる〜(笑) 年齢を重ねるたびにニキビ跡の治りがとにかく遅いから、大事な用事がある前日に貼り付けてます。気になった時、お手軽に貼り付けるだけなのも簡単で楽ちん💫
- 2023.05.03
𝐎𝐋𝐈𝐕𝐄𝐘𝐎𝐔𝐍𝐆𝘳𝘦𝘷𝘪𝘦𝘸ひっそり#オリヤンで購入しまくってるんだけどレビューしたらプレゼント頂いちゃいました✨#オリーブヤングのプライベートブランドの新作いっぱい☻ັ💕 @bioheal.boh_official#ビタミンレチノー...
- 2023.04.23
美容液について 今回のこちらは敏感肌さん向けの 肌修復美容液❣️ 低濃度のレチノール&ビタミンC誘導体、 ナイアシンアミド、パンテノール、アラントインなど一度は聞いたことのある成分がてんこ盛り。 使い心地はとてもいい🥰 もちろんA反応なんてないよ✨ 伸びがよくって肌への浸透も良さそうでした☺️ マイクロパッチについて こちらは668IU/gのレチノール配合とのこと。 純度がまぁまぁだとして0.015〜0.020%くらいかな❓ 他にもナイアシンアミド、マデカソサイド配合。 シワが気になるところにピンポイントで貼り付けられてこれはいいかも🫶 最低でも2時間以上貼るべきもののようなので寝る前に貼っておくのが便利な使い方だよ😊
- 2023.05.01
最近、話題のレチノール ・シミ、くすみが気になる・トーンアップとシワ両方のケアがしたい・ベタつかないスキンケアがしたい・角質ケア、キメケアを同時にしたいそんな方におすすめのアイテム♪ プッシュタイプで使いやすい!乳液のようなとろみのあるテクスチャー水分感があるのにベタつかないところが◎ レチノールといえばA反応が気になるところ…ピリついたりの刺激が無くて安心して使えました! マイクロパッチは肌悩みを部分的にケアできちゃう♪
- 2023.08.17
このビタミンレチノールリペアアンプルは一回使っただけでも翌朝肌がツルンっとしてるのがわかるレベルでいいです! 生活リズムが崩れたりすると額に吹き出物ができやすいのですがこれを使い始めてから吹き出物ができにくくなり ちょっと薬用のような独特な香りがありますがすぐに無くなるので気にするほどではないと思います!
- 2023.07.10
アンプルは乳液のような感じでベタつきもなく 軽い使用感!肌にぴりつきもなく使用できました🧡 パッチは見た目に一瞬怯んだけど 問題なく使用できました🫶🏻 突如強敵が現れて残った跡に重宝しそう🥹✨
- 2023.05.03
乳液みたいなテクスチャで、ベタつきなし💡 レチノールの含有量が少ないから、わたしはA反応もでなかったし刺激もなくデイリーに使いやすい美容液でした😍 入れ物が光通さないようになってるところも良き🥰
- 2024.04.30
使い切りレビュー‼️バイオヒールボビタミンレチノールリペアアンプル乳液より緩めのテクスチャーで癖なしアンプル!ハリ感がでる感じがしてよかった◎毎日使いより数日置きに使うのが自分には合ってたかな✨ミニッコのストックあり提供品でした!#提供#使い...
- 2024.04.15
プリッとしたしっかりとしたテクスチャーで、伸ばすとスルスルなじみます!結構油分があるような使用感で、塗ると少し皮膜感を感じました!私は保湿というより油分って感じだった。 サラッとしたみずみずしいテクスチャーのアンプル!レチノール以外には、マデカソサイド、アラントインなどの成分が含まれており、角質毛穴などの悩みにマルチに◎ リードルショットと組み合わせて使用したくて購入したのですが、相乗効果もあってかたるみ毛穴やゴワつきなどの肌悩みが改善してきた気がする😌乳液のような白いエッセンスで水っぽいテクスチャーだから肌なじみも良かった!刺激感もなく初心者さんにも使いやすいレチノールという印象でした!
- 2024.01.02
⭐韓国⭐#BIOHEALBOH#韓国#購入品&試供品『ビタミンレチノールリペアアンプル』フリマアプリで購入しました😊これも気になっていたBIOHEALBOHのアンプル😳...
- 2024.02.02
めちゃくちゃ使いやすいレチノール🥹 デイリー使いしてます レチノール500IU配合 配合量が少なめなので刺激が少ないです こちらの商品のオススメポイントは ナイアシンアミドとパンテノールも配合されてる点◎ 個人的には、コスパを考えるならこちらの商品が オススメ◎ 内容量は同じ30ml、 Qoo10で購入すると1000円こちらの方が安い₍ᐢ.ˬ.ᐡ₎ .ᐟ レチノールの劇的な効果を求める人には 物足りないかも…と思ったので 星4にさせていただきました
- 2023.09.27
商品詳細情報BIOHEAL BOH ビタミンレチノールリペアアンプル
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第16位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第64位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第107位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第66位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第99位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第34位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第48位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第12位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |