アジア人の肌色に合わせて特別に開発されていて、顔に立体感をプラス*し、明るくメリハリのある印象*を作れる初心品でも使いやすいパレットになっています。 くまの部分にもパウダー感覚でつけたらくすみ*¹が飛んで自然に目元が明るくなってすごくよかった✨ 肌に自然になじみ、艶感*を与えてくれます ゴールドの繊細パールでツヤと煌めきが可愛い
- 2024.08.08
自然に馴染んでナチュラルな立体感を演出して 盛れるハイライト&シェーディングパレット♡ 粉質もよくて柔らかく馴染む発色感。アジア人の肌色に合わせて開発されてるから中国で大人気で日本人にも馴染みやすい♡ マットとパールのハイライトを使い分けて シェーディングで立体感つくると盛れる!!
- 2024.07.29
✳︎Timage✳︎ハイライト・シェーディングパレットブラシ、パフ付17g全2色 02月暉清参考価格¥6,180(単品¥4,580)コンシーラーを愛用中のTimage🤍ハイライト・シェーディングパレットも期待通り、とてもよかった✨✳︎...
- 2024.09.19
01番の日影柔!イエベ向け💓肌のトーンに合わせて選べる2タイプ🌟 立体感を演出するシェーディング💓濃くなりすぎず自然な立体感を! 華やかにきらめくパールハイライト✨キラキラしすぎず艶感を演出してくれる🌟
- 2024.09.12
パールハイライト:ローズシルバー 目頭、口上、眉骨、頬骨などに使用しツヤ感を演出 シェーディング:グレーブラウン 鼻筋、頬の下辺りなどに使用し小顔効果 マットハイライト:ライトベージュ ほうれい線、ゴルゴ線などくぼみ改善‼︎ 涙袋にも使えるよ🙆♀️
- 2024.05.22
1つのパレットで顔の立体感を簡単に演出! マットハイライト、パールハイライト、シェードの3in1パレット 高級感のあるデザインの「TIMAGE(ティメージ)」のハイライト&シェーディングパレット✨ このマットハイライトを塗ると顔に立体感も生まれるし肌も綺麗に見える気がする✨
- 2024.10.23
こんにちは♪今回の投稿がすこしでも参考になったら、【いいね】【フォロー】お願いします!Instagram☞@kako0313_720こんな悩みを持ってる方必見!・丸顔すぎて陰影のある顔立ちにしたい・とにかく小顔にしたい!!!こういったことに悩...
TIMAGEハイライト・シェーディングパレット01☆ ハイライトとシェーディングにも使ったんですが、 アイシャドウにも♪ Milk Touchオールデイ ボリュームアンドカールマスカラ、 ローズブラウン☆上まつげに。下まつげは塗ってません。 カラコンは TOPARDS 1monthガーネット☆
- 2024.04.25
粉質が細かいのにブラシでも取りやすくパサッと見えないのが個人的に好きでした。 ハイライトはどちらもとても好みです♡ このメインパレットは持ち運びには向かない大きさなのですが、ミニサイズ付きが販売されていたのでお出かけ用には重宝します🤭🩷
- 2024.06.17
粉質もやわらかくてきめ細かなパウダー しっとり感も感じられます♪ シェーディング、マットハイライト ツヤハイライトが1つのパレットで揃うので これがあるだけでメイクの幅が広がり クオリティもアップすると思いました🙌 どれも肌なじみの良い色味で発色も ナチュラルで使いやすいと感じました✨
- 2024.04.06
春のデートにぴったりな美しすぎるパレットに出会いました❁⃘*.゚TIMAGEハイライト・シェーディングパレットシェーディング、マットハイライト、パールハイライトの3つが1パレットになったアイテム♡⃛便利さは元より…可愛すぎないか…この絶妙ブル...
このシェーディング絶妙な色味でまったく濃くつきません! それでいて粉質もよく、ほどよく彫りを作ってくれるので今はめちゃくちゃ重宝しています! ハイライトも写真みて貰えればわかると思いますがしっとりつやんと上品な輝き・・・✨ でもこのハイライト、先述したように粉質がとても優秀で粒子が細かく肌に溶け込んでくれるんです。
- 2024.06.23
春に新発売するハイライト・シェーディング ミニセット (税込3,960円) 頂きました🥹🤍 マット&ツヤの2種類のハイライトと、自然な陰影を叶えるシェーディング。マルチに使える3in1パレット。 現品と変わらない高級感のあるエレガントなデザイン🥰 1つのアイテムでマットとツヤメイクができるのめちゃくちゃ便利◎
潤白玉:パールハイライト 華やかにきらめくシャンパンゴールド 肌に自然になじみ艶感を与える メイクの完成度が抜群にUP‼︎ 遠山白:マットハイライト ライトベージュ くぼみを埋め内側の輪郭を明るくし若々しい印象に ※ほうれい線、口角くすみ、こめかみなどに 肌なじみ良いカラーと微細パウダーなので 初心者でも簡単にナチュラルな立体感が作れる🙆🏻♀️
- 2024.04.17
中国の伝統的な 「青磁」からインスピレーションを得ているみたいで高級感もあり💎 立体的にしてくれてダンゴっ鼻を少しでもスラーっとしたいので筆でサッサーっとすると✨✨ 探し求めていたマットハイライト( * ॑꒳ ॑*)♡目の下の3角ゾーンに塗ると華やかなんだけどギラギラ過ぎない顔がパァっと明るくなる使い心地と💡
ブランドプロデューサーは唐毅(トウ・キ)さんという男性の方。20年のメイクキャリアがある方で俳優のチャン・ツィーさんなど中国の人気女優のメイクを手掛けられています。 輪郭を整え、立体感を刻し、凹みを埋める3-in-1シェーディングパレット。メイクアップにより、小顔効果、立体感アップ、ツヤ感アップを。 パウダー状なんだけど粉とびしないし、すごく粒子が細かくて、塗ってる感覚がなくて乗せてる感覚✨でもちゃんと密着する♪
- 2024.12.21
TIMAGEハイライト・シェーディングミニパレット01日影柔【イエベ向け】@timage_jpハイライトで涙袋作るの最強だからホントやってみてほしい❣️輪郭を整え、立体感を彫刻し、凹みを埋める実用的な3-in-1シェーディングパレットから、ミ...
TIMAGEの方がお値段するぶん粉質がよくて 重ねても乾燥が気にならなかった◎(個人的な感想) 目の下のクマ飛ばすのにめっちゃよかったよ🥺 しばらくTIMAGE使い倒します🫡
- 2024.04.17
おすすめ度:🌟🌟🌟🌟TIMEGA様より、ハイライト・シェーディングパレットの02番を頂きました🎶このパレット、SNSで見かけてたけど..実際使ったらめっちゃ良かった💖マット&パールのハイライト、ナチュラルブラウンのシェーディングが1つにまとま...
- 19時間前
シンプルで上品なパッケージ、一度は目にしたことがあるのではないでしょうか。パッケージも美しいけれど、中の型押しも美しすぎて……見ているだけで美しくなれそう! 私がいただいたカラーは、ブルベさん向きのカラーで、シルバーピンクのパールハイライト、ピンクトーンのライトベージュ、グレーブラウンで構成されています。どのカラーも絶妙で、自然で柔らかいカラーなのがポイント高い! 全2色展開で、01はイエベさんにおすすめのカラーとのこと。こちらもとっても素敵です💓
@timage_jpさんのハイライト・シェーディング3色パレット⋆⋆パッケージに重量感があり柔らかいトーンの青緑色で高級感があるので持っているとテンションが上がる!マットハイライト、パールハイライト、シェーディングがひとつになっているので持ち...
◽️◽️◽️マット、ラメハイライト・シェーディングの3色で自然な立体感メイクを演出できちゃう🤍〜TIMAGE〜〔ハイライト・シェーディングパレット〕繊細すぎるパウダーがふわっと密着して絶妙な発色🤍ほんの少し高さや影が欲しいところに重ねても肌に...
\TIMAGEハイライトシェーディングパレット/0102#秘伝の色もちキープ術...
このパレット1つあれば、簡単に立体感のある顔立ちに仕上げてくれるんだ✨️ アジア人の肌色に合わせて特別に開発されているから、初心者さんでも使いやすいカラーなの🔰 きめ細やかな粒子だから、お肌にナチュラルに馴染んでくれて、めちゃくちゃ使いやすかった︎💕︎
- 2024.06.29
高級感のあるブルーのパケも、 ブルーのブラシも最近水色にハマっている私には グッと刺さった😮💨🩵 少しピンクみのあるハイライトや グレーみがかってるシェーディングは ブルベの私にすごく合ってるみたいで自然と馴染んだし、 濃くないのにきちんと効果が出るところや ハイライトのパール感が大好物🫰🏻ˊ˗ これで目元を作っておくだけで マスクさえしちゃえば、 完璧な" お出かけフェイス"
- 2024.05.30
TIMAGE ハイライト・シェーディングパレット 02 月暉清 ブルベにおすすめカラー💁♀️ ナチュラルな立体感を作れる 3色のパレットでカラーは 柔らかめのパウダーで馴染みが良くて凄く使いやすかったです♡ 3色セットでこんぱくとなので持ち運びにも便利なのも嬉しいポイント👏
- 2024.09.26
マットハイライト、シェーディング、パールハイライトの3色で 立体的な輪郭を作れるパレット✨ 淡い発色でナチュラルに陰影を仕込んでくれます♡ シェーディングのグレーブラウンってイエベに大丈夫?🧐 って思ったんですが、 きれいにお肌に馴染む✨ そしてパールハイライトが上品なツヤをプラス💎 これ1つあればコントゥアリングが完成します♡ 結構しっかりとしたパケなので、持ち運びには向かなさそうですが、 毎日のメイクに欠かせないアイテムです✨
- 2024.04.19
デイリー使いできるようなナチュラルな仕上がりになる色味なので本当に使いやすいです✨初心者でも扱いやすいパレットかなと思います❣️ パールハイライトとマットハイライトが両方ひとつのパレットに入ってるのが魅力だし、さらに派手すぎない付け心地のシェーディングをプラスすることで、透明感あふれるナチュラルメイクが作れるのがサイコー⭐︎⭐︎⭐︎ 高級感あるパケと中のお花の彫刻が美しすぎて使うのがもったいないくらい凄く魅力的ですよね💜
- 2024.04.05
ハイライトはローズゴールド系のパールハイライト 鼻筋や鼻先、上唇、顎、頬におすすめ♡ マットハイライトは、かなり明るめのピンクベージュ ゴルゴ線やほうれい線、涙袋なんかにもおすすめ♡ シェーディングは黄味や赤味を感じさせない絶妙なカラーで、こちらはイエベ、ブルベどちらでもいけそう!
- 2024.03.26
この3色を肌悩み別になじませて使うことでまるで陶器のように隙のない肌を実現してくれる。 ★マットハイライト ほうれい線、口角のくすみ、こめかみなどに 入れると、手軽にくぼみ改善効果あり。 ★シェーディング 簡単に小顔に見せられ、ナチュラルな立体感を再現。 ★パールハイライト 繊細なパウダーが、毛穴の開きを目立たせないで、肌に自然になじみ、艶感を与える。 日本人の肌色にも合う配色なので、失敗せずにベースメイクができあがるよ🥰
- 2024.04.12
・・・@timage.jp✓ハイライト、シェーディングパレット・マットハイライトとラメハイライトで輝かせたいとことマットに見せたいとこをわけれてシェーディングで顔の立体感を出せる♡・優しくて柔らかい筆で塗りやすくてナチュラルな仕上が...
- 2024.07.26
\これ1つで立体感アップ!/TIMAGEでつくる“骨格美人”メイク💫TIMAGEハイライト・シェーディングパレット✔マットハイライトでくぼみ補整✔ソフトシェードで自然な影感✔パールハイライトで透明感プラスアジア女性の骨格と肌色に合わせて調合さ...
全体的に肌馴染みが良く、色味的にも失敗しにくそうな感じなのでコントゥアメイク初心者の方にはかなら使うやすそうという印象を受けました! また手に収まるほど小さいので、普段の持ち運びや旅行用としてはかなり便利そうです◯ こちらは本品買った時にしか貰えないものですが、いつかミニサイズだけでも是非販売してほしいアイテムです!!
- 2024.04.04
\TIMAGEハイライトシェーディングパレット/02#秘伝の色もちキープ術...
大人気のパレットから待望のブルベカラー!🆕 光〜影まで統一感があるメリハリ顔が作れちゃう! ビフォーアフターが鼻筋爆誕してるのわかりますか、、🥹 ハイライト効果により明るい印象にも見えるので毎日メイクにさっそく取り入れてます〜✋🏻 なんとロフトで取り扱い開始してます! 現物を手に取って試せるのでぜひ覗いてみてください✨
- 2024.10.25
容器水色の高級感のあるシンプルなデザイン✨️ 大きめのサイズ感です。 カラーイエベ向きパレットだけど、 赤みや黄みが強すぎたりもしない絶妙カラーです✨ 粉質しっとりとした繊細な粉質! ブラシにつきすぎたりしにくい粉質で、 とても気に入りました☺️ 感想ハイライトカラーもどちらも想像していたより、 ギラギラしたり白くなりすぎたりしにくく 自然な発光肌を演出してくれて気に入りました🤍
- 2024.02.29
ハイライト、シェーディング、マットハイライトが アジア人の肌色に合うよう考えられた3色パレットで 万能すぎた😮🩷 01 日陰柔はイエベの方におすすめ◎ ハイライトの艶感が綺麗すぎてびっくり✨ シェーディングは濃すぎず、ナチュラルな仕上がりになるから使いやすいよ! これ1つで立体顔が簡単に作れて、中国美女のような艶感を演出できてとってもおすすめ☺️⸝⸝
- 2024.07.08
元々これ作ってるのが中国の会社さんなのもあって、日本人の肌にもしっかり合うものをチョイスしてるので、本当に自然な陰影が作れる優れもの。 マットハイライトが本当に推せる。 ベージュ系のハイライトを採用しており、これが本当に馴染みがいい。 持ち運びにも便利な手のひら半分くらいのサイズ感と軽量感で家でのお試し用でも勿論、小さなポーチやカバンにも入れられるサイズ感🤤❤️🔥
- 2024.03.20
✨上品でナチュラルなツヤ肌に ✨デイリー使いにぴったり ✨華やかな中華美人風ツヤ肌に ✨お出かけにぴったり ✨素肌のようなほんのりツヤ肌に ✨ほんのり控えめなツヤを出したい時に
- 2024.06.08
実用的な3色1つでマスター ①マットハイライト きめ細かく、シルクのようなパウダーで顔をなめらかにします。 ②柔らかなシェードカラー 立体感でなめらかな輪郭を作ります。 アジア人の肌色に特化したカラーを調合。 👉アジア人の肌色にとっても馴染んで自然に陰影が作れました😊 重ねても濃くなりすぎず、パールのハイライトがとても上品でした❤️
- 2024.10.14
これ1つでハイライトとシェーディングがつくれます♡ アラフォーになると、ハイライトに強めのキラキラがあるとシワが目立つと感じていました。 パウダーがきめ細かい。毛穴を目立たせなく透明感やツヤ感を演出
- 2024.09.14
全体的に薄付きに感じました。写真色々撮ってみたんですが、 分かりにくいかもです(スミマセン) 指塗りだと色しっかり付きますし、 ブラシだとふわっと付きます。 私は特にパールハイライトの色味が気に入りました!
- 2024.03.28
これ1つで顔の陰影完成💡垢抜けには必須パレット✨ マットハイライト🥹 脂性肌ってハイライトの使い方次第ではテカリっぽく見えるから、マットで凹凸感を出せるの嬉しい💡 ラメハイライトは繊細系ラメがふんだんに入ってて、日光の下だと凹凸感の強調・ライトの下だとラメまでキラキラ輝くのが見える🥰
- 2024.03.01
中国の有名メイクアップアーティスト 唐毅(トウ・キ)さんが立ち上げられたブランドでアジア人の肌色に合わせて特別に開発されたパレット。 高級感あるパッケージに開けると美しいお花のデザイン。細部にまでこだわりを感じます♡ 特にパールハイライトの美しいツヤ感が上品さもプラスしてくれます。
- 2024.10.04
わたしの使ったのは、ブルベ向けの02番! 自分の肌色にあったカラーが選べるのが嬉しい◎ ハイライトのラメも細かく上品なので 中国コスメならではの良さを感じられます🌼 かわいいミニパフもつけていただきました🩵
- 2024.04.05
→@neutral_woodティメジ(Timage)TIMAGEハイライト·シェーディングパレットアジア人の肌色に合わせて開発されたハイライト·シェーディングの3色パレットにミニサイズが登場✨♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・...
- 2024.03.31
ハイライト2種(マット/ラメあり)と シェーディングカラーが入った これひとつで輪郭メイクが完成しちゃう便利アイテム👶🏻🤍 ハイライトのマットは肌馴染みの良いオフホワイトで、ラメはシャンパンカラーなの💕✨ かわいい!! シェーディングも濃すぎない使いやすいニュートラルブラウンって感じの色味🧡
- 2024.04.07
ハイライトがめちゃくちゃ綺麗🤩 ハイライトは2種類あってマットとパールのキラキラタイプ✨ パール入りの方はとにかく輝き方が綺麗で一気に華やかな印象にしてくれる! マットタイプのハイライトが活躍するよ!! シェーディングは暗すぎずしっかり影だけは作ってくれるから便利だよ✌️
- 2024.07.25
中国の有名国際メイアップアーティスト唐毅さんが手がけるブランドTIMAGE🇨🇳 今回はナチュラルな立体小顔を作れるハイライトとシェーディングが1つになったパレットを全色ご紹介𓈒𓏸 粉質が細かく肌馴染み抜群なところが素敵✨ 悩んだけど両方買って良かった…🤦♀️ いやらしくない艶感 擦れにはやや弱い印象
- 2024.08.03
パレットにはハイライトが2色とシェーディングが1色セットされており、お顔の3D立体感を作り上げるのにぴったりのパレットです🥰💓 粉質はさらっとしていて粒子が細かい💖 パールハイライトはよくありますが、マット系は意外と少ないので嬉しい❤️マットハイライトで明るさを演出した後にパールハイライトで光を足す W使いもかなり可愛かったです💞 シェーディングはブルベ向きで黄みが少ないので、肌の色と浮くことなく陰影を作れて 鼻筋メイクや中顔面短縮・小顔シェーディングが綺麗に仕上がります🩷 春節限定セットにはメイクツールも含まれていて、大小2種類サイズの斜めカット毛がセットされた便利なブラシに 細かな所にもフィットさせやすいフィンガーパフも付いてきました💗
- 2024.02.14
商品詳細情報TIMAGE ハイライトシェーディングパレット
- TIMAGE
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第94位ハイライト・シェーディング 20代 第94位ハイライト・シェーディング 30代 第94位ハイライト・シェーディング 40代以上 第94位ハイライト 10代 第72位ハイライト 20代 第72位ハイライト 30代 第72位ハイライト 40代以上 第72位パウダーハイライト 10代 第46位パウダーハイライト 20代 第46位パウダーハイライト 30代 第46位パウダーハイライト 40代以上 第46位肌質別ランキング
- 01
- 02
- 限定版01
- 限定版02
- マットハイライト、パールハイライト、シェーディングがセットになっている三色一体型シェーディングパレット。 3色を合わせて使用することでより美しい輪郭を作り出す。毛穴を目立たなくさせ、肌色をナチュラルにトーンアップした上で自然な立体感を演出。粉質が細かくアジア人女性の肌色によく馴染んで、初心者でも簡単に使いこなせる。
- 2024/8/30
- <01> マイカ、タルク、シリカ、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、窒化ホウ素、ステアリン酸Mg、ナイロン-12、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、デヒドロ酢酸Na、水、カンゾウ根エキス、PG、リンゴ果実培養細胞エキス、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、フェノキシエタノール、キサンタンガム、グリセリン、レシチン、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/チタン)、アルミナ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、エチルヘキサン酸セテアリル、ステアリン酸グリセリル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、酸化スズ、ソルビン酸K、グンジョウ、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ポリエチレン、ミリスチン酸Mg、ヒドロキシアパタイト、トリメチルシロキシケイ酸、メチコン、マンガンバイオレット、酸化亜鉛 <02> マイカ、タルク、シリカ、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、窒化ホウ素、ステアリン酸Mg、ナイロン-12、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、デヒドロ酢酸Na、水、カンゾウ根エキス、PG、リンゴ果実培養細胞エキス、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、フェノキシエタノール、キサンタンガム、グリセリン、レシチン、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/チタン)、アルミナ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、エチルヘキサン酸セテアリル、ステアリン酸グリセリル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、酸化スズ、ソルビン酸K、グンジョウ、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ポリエチレン、ミリスチン酸Mg、ヒドロキシアパタイト、トリメチルシロキシケイ酸、メチコン、マンガンバイオレット、酸化亜鉛 <限定版01> マイカ、タルク、シリカ、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、窒化ホウ素、ステアリン酸Mg、ナイロン-12、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、デヒドロ酢酸Na、水、カンゾウ根エキス、PG、リンゴ果実培養細胞エキス、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、フェノキシエタノール、キサンタンガム、グリセリン、レシチン、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/チタン)、アルミナ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、エチルヘキサン酸セテアリル、ステアリン酸グリセリル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、酸化スズ、ソルビン酸K、グンジョウ、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ポリエチレン、ミリスチン酸Mg、ヒドロキシアパタイト、トリメチルシロキシケイ酸、メチコン、マンガンバイオレット、酸化亜鉛 <限定版02> マイカ、タルク、シリカ、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、窒化ホウ素、ステアリン酸Mg、ナイロン-12、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、デヒドロ酢酸Na、水、カンゾウ根エキス、PG、リンゴ果実培養細胞エキス、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、フェノキシエタノール、キサンタンガム、グリセリン、レシチン、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/チタン)、アルミナ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、エチルヘキサン酸セテアリル、ステアリン酸グリセリル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、酸化スズ、ソルビン酸K、グンジョウ、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ポリエチレン、ミリスチン酸Mg、ヒドロキシアパタイト、トリメチルシロキシケイ酸、メチコン、マンガンバイオレット、酸化亜鉛
パウダーハイライトランキング
| 美容液ランキング第157位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第74位 | 陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| 美容液ランキング第7位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
muice ミュアイス うるみハイライター | 968円 |
| 美容液ランキング第113位 | そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第49位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
b idol 叶えるハイライト | 1,980円 |
| ベースメイクランキング第79位 | どのカラーも可愛いツヤ感と使いやすさ😍サイズ感もちょうどよくて、ポーチにも入れやすい🙆♀️ | 詳細を見る | |
Ofra Cosmetics OFRA mini Highlighter | 3,630円 |
| 美容液ランキング第175位 | なんか...これを使った瞬間、ああ求めていたのはこの光かただ、ってわかったのでした😇 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| 美容液ランキング第154位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU リフレクト ハイライター | 6,600円 |
| ベースメイクランキング第116位 | 濡れたようなツヤ感に加えて華やかさと上品さを兼ね備えた輝きがいつものメイクを格上げ! | 詳細を見る |