春メイクがなんとなく重いと感じる人は この3つだけ意識してみてください。 ツヤで立体を作る 赤は透けさせる 引き算で余白を作る 質感を整えるだけで、一気に春顔になります。
アジア人の肌色に合うように作られた肌なじみのいいシェーディングパレット なめらかな粉質は初心者でも使いこなせる自然な仕上がり✨️ TIMAGEさんはハイライトも優秀👏 涙袋や鼻筋、頬などポイントでメリハリやツヤ感を出したい時に大活躍してくれます💬
シェーディング・マットハイライト・パールハイライトが1つにまとまっていてこれだけで立体感が作れるタイプ。 粉質がかなり細かくて、重ねても濃くなりすぎないから初心者でも扱いやすい印象でした。 青磁デザインのパッケージも可愛くて鏡付きなのも便利でした。
持ち運びに便利✨ マットハイライト、シェーディング、パールハイライトが1つになったミニパレット♪ ✔︎これ一つで立体小顔へ ✔︎しっとり密着、上品な仕上がり アジア人の肌色に合わせた特別なカラー♪ 自然な仕上がりで、重ね塗りしても濁らずキレイ🤭
実は日頃から通常版の使用を既にしていて、今回ミニサイズをいただけて大変嬉しいです‼️ 私の顔を作ってるのはtimegeのパレットといっていいくらいです。 特にマットハイライトが気に入っていて、クマやホウレン線など顔の影をきれいに飛ばしてくれてお気に入りです。 初心者から上級者までみんなにおすすめしたいパレットです‼️
- 2025.09.27
“塗りました感ゼロ”で顔立ちを自然に引き立てる名品。 A02はブルベ肌専用トーンで、くすまず・浮かず・上品な透明感だけを残す仕上がり🫧 ハイライト: 青み寄りのピンクベージュ系。内側から光がにじむようなツヤで、頬や鼻筋に仕込むと一瞬で“顔面構築済み”の印象に。 仕上がりはまるで、光で骨格をデザインしたみたい。 ナチュラルなのにちゃんと盛れるから、「今日顔違う」って言われるタイプのコントゥア。
- 2025.10.08
あれ?昨日より可愛い…を作るメイクテク放出🌋しておきます🫴🏻 メイク研究癖があるので美容系YouTubeやプロのメイク技をいつも盗みながら生息してるおたゆです🤫 夜までキレイを保つテクをイッキ見👀
- 2025.12.10
マットハイライトが欲しくて、ずっと気になっていた&ちょうどリニューアルしてマットハイライトの割合が増えたTIMEGEのパレットをメガ割で購入してみました! 想像の1.5倍くらいパレットが大きくてコスパ良い!笑 メガ割で3600円くらいだったんだけど、これ一つで3役なのでありがたい🙏 これ一つで顔の陰影をはっきりさせることができるし持ち運びやすさなども加味して総合点としては高いのでオススメです!✨
- 2025.09.23
TIMAGEハイライトシェーディングパレット02をみさとさん買いしました✨大好きな水越みさとさんのおすすめで、Q10メガ割の際に購入しました(*^^*)びっくりするくらい、サラサラの粉質!!パケは限定のもので可愛い\♡︎/︎マットのハイライトが鼻筋に最高だし、濃すぎないシェーディングが使いやすい!!Q10は、偽物もあるので、公式アカウントの方で購入することをおすすめします!#中国コスメ#水越みさと#みさと買い#マットハイライト
- 2025.10.03
シェーディング・ハイライトが1つになったパレット これさえあれば顔は整う!!! シェーディングはいい意味で濃くないからかなり使いやすい◎ ハイライトもマットとパールがあるから使い分けできるのも嬉しいパレット 全然使えるし物自体は最高だから良し👍
- 2025.08.10
高級感溢れるパケの中身は立体メイク作れるハイライト+シェーディングの魔法◎ マット✕ツヤのハイライト+影が自然に描けるシェーディングで立体メイクが作りやすくなる♡ めちゃかわいいミニバックの使い方(バックにぶら下がる;カード、キー、リップなどを収納)
- 2025.08.23
光と影をあやつり メリハリのある小顔に導いてくれる✨ ティファニーブルーのような高級感のあるパッケージがかわいい🩵⸝꙳.˖ マットハイライトで疲れ顔&老け顔の救世主!メイク直しもOK!
- 2025.08.22
マットハイライト、パールハイライト、シェーディングの3in1パレットでこれひとつで立体感小顔が完成しちゃうんです🥹💖 微細なラメ感がとっっても綺麗😭💖✨ 上品な濡れツヤ感をプラスしてくれるし、華やかになるのにやりすぎない感じがめちゃくちゃ好みで正直このパールハイライトが1番のお気に入りなんです!!! 自然に馴染む仕上がりだから初心者さんにもオススメだしもっと早く出会いたかった商品🥹💘
- 2025.07.28
TIMAGEのハイライト&シェーディングが想像以上によかったので紹介します^ ^ 肌にも浮かないからすごく使いやすいの!これで鼻筋描いたらめっちゃシュッとした笑 この絶妙な艶感が他のハイライトにはないさりげなさでナチュラル、だけどしっかり盛れる顔を演出してくれるの!
ナチュラルな立体感が作れるパレットです🎨⸝⋆⸝⋆ 全2色の01の日影柔と02の月輝清があり、私は今回ブルベ向けの02を紹介します🥹🤍 ティファニーブルーのような高級感のあるパケが可愛い🩵 粒子が細かく、粉質がいいので肌に馴染みやすいです! シェーディングは濃すぎず薄すぎずの発色で、肌に自然に馴染んで、立体感が出る感じ! イエベの私でも使いやすいカラーでした🖤🖤
- 2025.09.01
ハイライトシェーディングパレット 02月暉清は、マットハイライト、シェーディング、パールハイライトの3色で立体感とツヤ感のあるメイクに仕上げるパレット。 柔らかな発色で、やりすぎない自然な陰影がつくれるのが魅力。マットハイライトは明るく見せたい部分や、くすみ飛ばしにも使えて優秀です🫶🏻 これはブルベ向けのカラーですがイエベ向けの展開もあって肌トーンに合わせて選べます。
3in1パレット!上品な立体小顔を演出! マットハイライトは疲れ顔&老け顔の救世主!メイク直しもOK! ティファニーブルーのような高級感のあるパッケージ。
- 2025.08.29
TIMAGEのハイライトシェーディングめっちゃ好きなんだけど、日本限定でコンパクトセットが登場💠 手のひらサイズで、カバンに入れるのもいいし、ついてくるポーチに入れたらキーホルダーみたいにつけれるよ! 特にマットハイライト増えたの超嬉しい💕 目の下や小鼻の横、口周りのくすみ飛ばしとかにつかうのがおすすめ👊🏻 お洒落なポーチにミニブラシとミニパフまでついてくるの豪華〜🫣 8/31〜9/12までQoo10のTIMAGE公式で20%OFFのクーポン対象✨️
- 2025.08.24
立体感もツヤも、これひとつで完成✨ 陰影・光・質感を操り、日常から特別な日まで美しいフェイスラインを演出。 1パレット3役 シェーディング・ハイライト・マット&パールの質感が一つに凝縮。 肌なじみ抜群のカラー展開 01と02から自分の肌トーンに合わせて選べる2タイプ。
- 2025.08.12
TIMAGEの三色一体型シェーディングパレット✨ 3色合わせて使用することで、自然に盛れる美しい立体感を演出♡ さらに、粉質が細かくアジア人女性の肌色によく馴染むところも魅力的なポイント🎀💗 マットハイライト きめ細かくシルクのようなパウダー🪞🫧 パールのハイライトカラー ほんのり輝く繊細なパウダーで、水光メイク仕上がりに💎
お顔に陰影つけるならこれ1つで完成! 3in1パレットでハイライト、マットハイライト、シェーディングが1つになっていて立体的な小顔を演出できちゃう✨ マットハイライトは疲れ顔&老け顔の救世主でメイク直しにも便利❤️ ティファニーブルーのカラーで高級感あるパッケージ✨ パレットの刻印も上品でおしゃれですよね!
- 2025.08.17
しっかり盛れるナチュラルメイク ベース軽めに仕上げてアイシャドウも涙袋以外色をつけないので時間短縮にもなる😽🎶 CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 ライトブルー (Tゾーンやテカりやすい場所に) メガ割で安くお迎えできるものもあるので参考にしていただけると嬉しいです🫶💕
- 2025.09.05
ハイライト2種とシェーディングが合わさった3in1 煙のように細かい微細なパウダーが、自然に大人っぽい上品な立体的な顔を演出✨ 01はイエベ向けカラー02はブルベ向けカラーとパーソナルカラーで選べる❕ セットで追加できる、ブラシ・パフもすごい使いやすくて 仕上がりがより綺麗に👌🏻🤎
- 2025.09.01
知る人ぞ知るTIMAGEのハイライト・シェーディングパレット🪄 マットハイライト/パールハイライト/シェーディングが入った3in1パレット🎨 サラッとした繊細なパウダーで濃くつきすぎることなく自然な陰影を演出。 特にこのシェーディングカラーが黄みよりすぎず本物の影みたいな絶妙な色でお気に入り!!
- 2025.08.12
光と影を操り、メリハリのある小顔に導いてくれるハイライト&シェーディングパレット!アジア人の肌色に馴染む調整された色味。 全体的に薄づきだけど上品な煌めきと厚塗り感のない自然な仕上がりが美しい😌 ・3in1パレット!上品な立体小顔を演出!・マットハイライト:疲れ顔&老け顔の救世主!メイク直しもOK!
- 2025.08.06
Amazonで買うと偽物が届く…のは実際よくある事ですので、買う時は公式ブランドショップから買いましょう! プライムデー、これまでは電化製品や食料系をメインで買ってましたがコスメこんなにあるとは思いませんでした…! 20%以上セールしてるお得な商品も多いのでぜひチェックしてみてください◎
- 2025.07.12
超自然に立体効果抜群! 中国で大人気のブランド、ティメージのハイライト・シェディングパレットのご紹介です。 シェーディング、ハイライト、そしてマット&パールの質感が1つのパレットに凝縮されており、顔の輪郭を自然に強調し、華やかな輝きをプラスしてくれます。 とても簡単に立体フェイスが叶うので、初心者さんにもおすすめです🔰
- 2025.08.07
3色で仕上がる万能パレット🪄 パールハイライトはツヤっと上品に輝いて、マットハイライトはくすみ飛ばして自然にトーンアップ💡 やりすぎ感なくしっかり陰影つくれるのが好き…🥹✨ 粉質もかなり細かくて、ふわっと溶け込むから初心者さんでも使いやすい◎ これ1つで“のっぺり顔”卒業できるから最近ほんと手放せない🤍
美しく高級感のあるコスメで儚げメイク ふわっと色づくマットなチークで上品さをプラス👗 今限定パッケージでてます♡(美しすぎて欲しい…コレクションしたい♡コスオタ発動) とっても可愛いからチェックしてみてね
- 2025.08.16
このパレット、SNSで見かけてたけど.. 実際使ったらめっちゃ良かった💖 影と光を同時に仕込めちゃう3in1設計✨️ 粉が細かくて密着感◎で、粉飛び少なめ、重ねてもナチュラルに発色の質感が人気らしい♪♪ ハイライトのじゅわっと感がめちゃくちゃ可愛いです♥
- 2025.08.01
白肌さんにこそ試してほしい、3色パレット🎨 パールハイライトが…ツヤッツヤの輝きで見るたびにうっとりしちゃう🤍💎 シェーディングも濃すぎず絶妙な発色だから、使いやすい!
- 2025.07.16
ハイライトとシェーディングの大型パレットです。 ハイライトもパールタイプとマットタイプの2種類入り。シェーディングは見た目濃いけど、塗ると薄づきで自然に溶け込み影色です。 専用のブラシが顔の凹凸にフィットして、絶妙に塗りやすい。ぼかしもしやすいから、このパレットを買うときはブラシもセットにすることをおススメします。
- 2025.06.16
3in1パレット❣️ 上品な立体小顔を演出🩷 アジア人の肌色になじむように調整されたカラーのハイライトシェーディングパレット🌟🌟 粉質がとっても良い繊細なパウダーでしっかり密着してくれる👍 ティファニーブルーのような高級感のあるパッケージでとってもお気に入り🩵
- 2025.06.13
ハイライト・シェーディングパレット マットハイライト、パールハイライト、シェーディングが一つになった3in1パレット✨ アジア人の肌色になじむように調された色味展開✨ パールハイライトがめちゃくちゃきれいでお気に入りです✨ すっごいきれいは細かいパール感がじゅわっと🥰
- 2025.05.25
アジア人の肌に合わせて開発されたパレット 重ね塗りしてもナチュラルな仕上がり ティファニーブルー × ゴールドの高級感溢れるエレガントなパケにお花の刻印が上品で目を奪われる👀✨ 滑らかなテクスチャーのシェーディング,マットハイライト,パールハイライトの3in1パレットで
- 2025.05.23
このサイズでこのクオリティがすごすぎる!! TIMAGE ティメージ ハイライト・シェーディングパレット ミニ 02 月暉清 粉質はどれも細かくて質がいいです。 マットハイライトもすごく綺麗にトーンアップできて嬉しい♡ 5.8cm×5.8cm×1.3cmとすごく小さくて可愛いのに、カラーの配分が均等じゃないから、ブラシですごく使いやすい!!
- 2025.06.09
まるでティファニーブルーを思い出すような高級感のあるパケで、ハイライト、シェーディングが1つになった3in1パレット🩵 シェーディング失敗した!って事にまずならない、とっても自然で優しい発色☝️ とっても繊細なラメで驚くほどしっかり密着する😳
- 2025.06.03
ティファニーブルーのような高級感漂うパケにうっとり⟡.· TIMAGE ハイライト・シェーディング パレット 02 月暉清 しっとりとした粉質で密着するようなつけ心地︎👍🏻⋆͛ 上品なツヤ感をだせるパールハイライトがたまらなく可愛い⸝⸝
- 2025.05.21
キメ細かいパウダーが肌に馴染みやすく時間が経っても崩れにくくて美しい肌をキープしてくれる✨️✨️✨️ 上品なシャンパンパールが透明感をアップしてくれる🎀 輝きが本当にキレイでアイメイクに使用しても上品さを演出してくれる👶🏻💓 骨格美人になれる整形級ハイライト・シェーディングの入れ方を是非参考にしてみてね✨✨✨
- 2025.05.12
光と影で上品な立体感を演出します。 粉質がとにかくきめ細かくて、煙のように舞います。 ベージュピンクトーンのマットハイライト。 マットハイライトは、疲れ顔や老け顔におすすめのメイク直しにピッタリな色。 繊細なパール感が美しすぎる!! 馴染ませ上手なカラー!鼻先に入れたり、涙袋にいれるのがすき。
- 2025.05.19
TIMAGEのハイライトシェーディングパレットが超自然、、、!あれ物足りない?て思っても、絶対一歩引いて全体を鏡で見てみてほしい! マットハイライトも肌につけたらめちゃくちゃ馴染み良いけど若干明るくなってくれるので、鼻筋の仕込みや、目の下のクマのくすみ飛ばしに良さそう!! シェーディングとマットハイライトとがめちゃくちゃサラサラでした!!だからこそ、薄づきで軽やか!!でやり過ぎ感がなくあくまでも自然な気がします👍
- 2025.09.06
ティファニーブルーのような高級感のあるパケがもう可愛い🩵 中には美しい刻印が❁⃘*.゚ シェーディング×マットハイライト×パールハイライトの3in1パレットで上品で立体感のある小顔を作れます*。 煙みたいにさらっさらな粒子の細かいパウダーで自然で上品な立体感のある仕上がりになるので毎日愛用中🫶
- 2025.05.19
1つのパレットでシェーディングもハイライトもできてめちゃくちゃ良かった! 特にマットハイライトは、鼻筋に仕込むだけでメイクアップ効果で鼻筋が通ったように見えて良かったし、クマの上に使うとクマが目立たなくなるしめちゃくちゃお気に入り😍 旅行など泊まりでおでかけするときは絶対にポーチに入れています🤗 大きめですが、鏡もついているし、3in1で1つで3つの役割をしてくれます♪
- 2025.05.06
アジア人の肌色に合わせて開発されたコスメ .⋆𓂃 おしゃれで高級感のあるデザインとパッケージ ✨🪞ミラー付き 多彩な使い方ができて顔の立体感アップにおすすめ.⋆𓂃
- 2025.04.17
がっつりメリハリつけたい人より、自然な陰影を出したい人向けだと思います。お肌に溶け込むようなすべすべの仕上がりで、薄いのにきちんと発色は感じられます。 特に気に入ったのはやはりマットハイライトで、付属のふかふかパフでフラットに見せたいところやふっくらさせたいところにポンポンすると、不思議なほどにふんわりきれいに見えます✨ お化粧持ちについては、今の時期はひとまず乾燥でしわっとしてきたり毛穴落ちしたりということは気になりません。迷っていたけど、買って良かった💡
- 2025.03.18
人気のハイライト&シェーディングがリニューアルしました! 各所でよく見かけるこれひとつでハイライト&シェーディング完結することも出来る見た目も美しくて使いやすいパレット。 リニューアル点 ☑︎3色の量の比率変更。(3色合わせた総量は同じ) マットハイライト:シェーディング:パールハイライトの比率が 配分以外の色味自体は変わっていないそうです。元々好きな方も引き続き使っていけると思います。
- 2025.08.30
メガポ価格 ¥1,960のTIRTIR マスクフィットトーンアップエッセンス ベージュ/ラベンダー 価格 ¥3,080のFlowerKnows ストロベリーロココシリーズ チークブラッシュ 02 ピュアライム メガポ価格 ¥1,881のfwee グリッツストーンハイライター HL01 フィーバーガーネット
- 2025.07.03
アジア人の肌色に合わせて開発された3色が入ったフェイスパレット♥︎ 繊細な質感の3色が肌にしっとり密着。シェーディングもちょうどよくナチュラルに発色してくれるので3つ合わせてきちんと立体感のある顔に! パールハイライト:ローズシルバーピンクのパールハイライトで、肌に自然になじみやすく、きめ細やかで華やかな輝き。
- 2025.04.03
メイクにメリハリを与えてくれる、ハイライト&シェーディングが1つにまとまった美しいパレット✨ 世界遺産、頤和園が描かれた外見からすでに高級感に溢れててスッゴイ素敵なんだけど、中もキレイすぎて使うのが勿体無い😅 パールハイライトはほんのりとローズカラー🌹ギラギラしすぎず、上品な光沢感を与えてくれるよ❤︎
- 2025.04.09
簡単に自然な立体感を演出✨️ 高級感のあるパッケージが魅力的な中国コスメTIMAGEの捨て色無しパレット! 淡めの発色で重ね塗りすることで陰影をしっかり付けられるからシェーディングが濃くなりがちな人にとってもおすすめ🫶 ハイライトはマットとパールの2種類!私はボリュームが欲しい鼻翼基部にマット、ツヤ感をプラスしたいCゾーンにパールをオン💓
- 2025.08.07
商品詳細情報TIMAGE ハイライトシェーディングパレット
- TIMAGE
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第105位ハイライト・シェーディング 20代 第105位ハイライト・シェーディング 30代 第105位ハイライト・シェーディング 40代以上 第105位ハイライト 10代 第82位ハイライト 20代 第82位ハイライト 30代 第82位ハイライト 40代以上 第82位パウダーハイライト 10代 第66位パウダーハイライト 20代 第66位パウダーハイライト 30代 第66位パウダーハイライト 40代以上 第66位肌質別ランキング
- 01
- 02
- 限定版01
- 限定版02
- マットハイライト、パールハイライト、シェーディングがセットになっている三色一体型シェーディングパレット。 3色を合わせて使用することでより美しい輪郭を作り出す。毛穴を目立たなくさせ、肌色をナチュラルにトーンアップした上で自然な立体感を演出。粉質が細かくアジア人女性の肌色によく馴染んで、初心者でも簡単に使いこなせる。
- Hangzhou Caitang cosmetics
- 2024/8/30
- <01> マイカ、タルク、シリカ、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、窒化ホウ素、ステアリン酸Mg、ナイロン-12、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、デヒドロ酢酸Na、水、カンゾウ根エキス、PG、リンゴ果実培養細胞エキス、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、フェノキシエタノール、キサンタンガム、グリセリン、レシチン、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/チタン)、アルミナ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、エチルヘキサン酸セテアリル、ステアリン酸グリセリル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、酸化スズ、ソルビン酸K、グンジョウ、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ポリエチレン、ミリスチン酸Mg、ヒドロキシアパタイト、トリメチルシロキシケイ酸、メチコン、マンガンバイオレット、酸化亜鉛 <02> マイカ、タルク、シリカ、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、窒化ホウ素、ステアリン酸Mg、ナイロン-12、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、デヒドロ酢酸Na、水、カンゾウ根エキス、PG、リンゴ果実培養細胞エキス、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、フェノキシエタノール、キサンタンガム、グリセリン、レシチン、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/チタン)、アルミナ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、エチルヘキサン酸セテアリル、ステアリン酸グリセリル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、酸化スズ、ソルビン酸K、グンジョウ、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ポリエチレン、ミリスチン酸Mg、ヒドロキシアパタイト、トリメチルシロキシケイ酸、メチコン、マンガンバイオレット、酸化亜鉛 <限定版01> マイカ、タルク、シリカ、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、窒化ホウ素、ステアリン酸Mg、ナイロン-12、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、デヒドロ酢酸Na、水、カンゾウ根エキス、PG、リンゴ果実培養細胞エキス、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、フェノキシエタノール、キサンタンガム、グリセリン、レシチン、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/チタン)、アルミナ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、エチルヘキサン酸セテアリル、ステアリン酸グリセリル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、酸化スズ、ソルビン酸K、グンジョウ、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ポリエチレン、ミリスチン酸Mg、ヒドロキシアパタイト、トリメチルシロキシケイ酸、メチコン、マンガンバイオレット、酸化亜鉛 <限定版02> マイカ、タルク、シリカ、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、窒化ホウ素、ステアリン酸Mg、ナイロン-12、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、デヒドロ酢酸Na、水、カンゾウ根エキス、PG、リンゴ果実培養細胞エキス、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、フェノキシエタノール、キサンタンガム、グリセリン、レシチン、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/チタン)、アルミナ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、エチルヘキサン酸セテアリル、ステアリン酸グリセリル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、酸化スズ、ソルビン酸K、グンジョウ、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ポリエチレン、ミリスチン酸Mg、ヒドロキシアパタイト、トリメチルシロキシケイ酸、メチコン、マンガンバイオレット、酸化亜鉛
パウダーハイライトランキング
Dior バックステージ グロウ マキシマイザー パレット | 6,930円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第1位 | 配色たまらない🥹カラーは、どの色も可愛いです! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライトN | 748円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第2位 | 詳細を見る | ||
CEZANNE トーンフィルターハイライト | 693円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第3位 | 粉質はしっとりしています。 肌馴染みが良くて浮きすぎることなく 使いやすかったです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第5位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・レオスールデクラ | 9,350円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第8位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第4位 | 陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰 | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ルミナイザー | 7,920円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第9位 | 微粒子ラメなので、繊細で上品な煌めき✧角度によって光り方が変わって見え、内側から発光しているような輝きを纏えるイメージ𖤐 | 詳細を見る | |
muice うるみハイライター | 968円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第14位 | そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います! | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第12位 | 発色、きらめきともに派手すぎなくてでもしっかり輝いて綺麗! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第96位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る |