きょうのめいく𓈒𓏸︎︎︎︎ラベンダーがマイブームなの真っ赤なリップにネイビーマスカラ意外と合うんだな〜¨̮涙袋もwakemakeで作ってます☺️ネイビーマスカラはパール入りで透け感かわいよ💞るんるん#メイク記録#韓国コスメ#ブルベ夏#ラベンダ...
••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼\毎日メイクに欠かせない凹凸立体感🥀/丸顔&子ども顔のわたしにとって、メイクをする上で大事なのが凹凸を作ること!今までは何種類かのアイテムを駆使して立体感を演出していたんですが…ひとつで...
一つで立体的に、立体感を彫刻する毎日のメイクにおすすめのパレット✦*゜@timage_jpTIMAGE(ティメージ)ハイライト・シェーディングパレット¥4,580(税込)【立体感アップのマジック】立体的な輪郭を作れるシェーディング華やかにきら...
今日は顔タイプ診断のお話です!私の全顔メイクばっかりなので苦手な方は申し訳ありません🙇♀️昨日自分がイエベ秋ではなくイエベ春だったという衝撃を受けたパーソナルカラーの続きなので昨日のをまだみてない方は長い投稿ですがぜひ読んでもらえたらプロ診...
「普通の人が顔の魅力を最大限に引き出す方法とは?」TIMAGEティメージハイライト•シェーディングパレット@timage_jp様からハイライトシェーディングパレットをいただきました😻ありがとうございます!これ一つにマットハイライト、ラメハイラ...
《マットハイライト持ってないならコレ買うべき!!》TIMAGE様から頂きました✨️今回頂いたのはハイライト&シェーディングパレットの01番日陰柔なんだけど、これはイエベカラー💛02番月暉清はブルベカラーだよ🩵私はブルベ冬ともイエベ春とも診断さ...
見た目にも美しくって、これは持ってるだけでテンション上がる! 中国コスメTIMAGEの人気パレット。 マットハイライト、パールハイライト、シェーディングが1つのパレットに入ってる。彫刻が美しい〜! 普段のメイクが一段とレベルアップしたので大満足です! TIMAGE公式オンラインショップが本日1月1日よりオープン!
3色が1つになった、便利で使いやすいパレット✨ ハイライト2色とシェーディングがセットになるからこのパレット1つで顔の立体感が作れてメリハリのある雰囲気に🙌 ハイライトは上品なツヤ感がすごく綺麗でとにかく万能なの‼️ メイクブラシも毛がふわふわですごく使いやすいしサイズもバッチリ⭐️ なんと、期間中TIMAGEオンラインショップでご注文いただいたお客様全員にお試しサイズのコンシーラーを条件なしでプレゼントするキャンペーンが開催中なのだそう💡
特に愛用したアイテムを厳選してみました💖 メイクの仕上がりUP、カラー…どれも「これすごいっ!」と思えた神アイテムたちです🤭 大人になっても可愛いが好き 自分のためにキレイになりたい✨ “きゅん”とくる美容系アイテムをご紹介しています🌸
\マットハイライト・パールハイライト・シェーディングで立体感のあるお顔に/Timageハイライト・シェーディングパレット色展開は2色で01はイエベ向きカラー、02はブルベ向きカラーで、今回私は02のブルベ向きカラーを頂きました🙇♀️以前に0...
\3in1パレットで上品な立体小顔を演出🫧ྀི/୨୧୨୧#TIMAGEハイライト・シェーディングパレット01影柔(イエベ)¥4,580୨୧୨୧ふんわりかつ自然に肌へ乗ってくれるଓ․𓈒𓍯遠山白(マットハイライト)𓍯↪︎ライトベージ...
\簡単メリハリ小顔!/TIMAGE/ティメージ◻︎ハイライト・シェーディングパレットマット&ラメハイライト、シェーディングの3in1パレット!私はイエベ向きの01日影柔をチョイス🌻黄みに寄りすぎず、肌なじみも◎繊細でしっとりした粉質だから、テ...
上品で大人っぽい✨TIMAGEのハイライト・シェーディングパレット🩵3in1パレットで立体感のある小顔へ。シェーディング、マットハイライト、パールハイライトの3色が入った使いやすいパレット!ティファニーブルーのパッケージが上品でお花の型押しが...
\メリハリのある小顔に…♡/@timage_jpのハイライト・シェーディングパレットを使用しました✨私が使用したのはイエベさん向けの01日影柔です♪ティファニーブルーの高級感あるパケがとても綺麗🩵🤍︎*ハイライト・マットハイライト・シェーディ...
普通の人が顔の魅力を最大限に引き出す方法とは!TIMAGE(@timage_jp)様から商品を提供いただきました!【ハイライト・シェーディングパレット】01の色味です。01がイエベ向きとのこと💛こちら貰い物なのですがめちゃくちゃよかった✨️シ...
#PRTimage様(@timage_jp)より提供ハイライト·シェーディング3色バレットでナチュラルな立体感upマットハイライト&パールハイライト&シェーディングパレットハイライト·シェーディングパレット(17g)ブラシ+バフ付き♪カラーバ...
肌に溶け込むハイライトシェーディングパレット ✔️ナチュラルでアジア人の肌色に似合う3色パレット パレットのパケが可愛い!ティファニーブルーのような上品なカラーで高級感があり、プレゼントにもオススメです♡ どのカラーも捨て色なしで、パウダーがきめ細かく、まるで肌に溶け込むような自然なカラーでとっても使いやすい!
【Timage】こっそり仕込む立体感の秘密🩵🩵🩵*********************Timage(ティメージ)ハイライト・シェーディングパレット01日影柔4,580円(税込)AmazonTimage公式*****************...
アジア人の肌色に似合う👩🏻✨ ナチュラルな立体感を作れるハイライト・シェーディングパレット🪄✨ ハイライトのシャンパンゴールドパウダーが綺麗で🍾✨ 自然でキレイな艶感がでておすすめだよっ👗✨ 肌に自然になじみ、華やかな艶感 パウダーがきめ細かいので、毛穴を目立たせなく透明感やツヤ感を演出✨
TIMAGEさまからいただきました♡TIMAGEハイライトシェーディングパレット02月暉清価格6,180円(税込)(セット内容ブラシ+パフ)アジア人の肌に合わせて開発されたパレット重ね塗りしてもナチュラルな仕上がりティファニーブルー×ゴールド...
🤍盛れる!マットハイライトの塗り方🤍🔆ポイント🔆🔆ノーズシャドウの外側にのせることで、シェーディングをより際立てられる✨鼻根のシェーディングの外側にのせるのは奥目さんに特にオススメです!🔆数字の5(反対側だと逆5)にのせると、くすみの気に...
立体感パレット✨ マットハイライト・シェーディング・パールハイライトの3色がセットになったパレット🎨 綺麗なスカイブルーのパッケージを開けるとテンション上がる美しい3色パウダーがお目見え✨ 上品な立体感が作れるTIMAGEのパレットはLOFTや@cosmeなどの店頭でも販売中!
- 2024.11.30
パケの淡いブルーがすごく好み… 高級感あって見るとテンション上がる🩵 小さめのパレットだからポーチに入れてる! 3in1なので、私の使い方を二枚目にまとめたよ🙂↕️ マットハイライト、ハイライト、シェーディングどれもメイクに欠かせないから、 このパレットひとつで、自然な立体感、中顔面短縮が叶う😳✨ Loftと@cosmeの各店舗で販売中🛍️
使用したアイテム・グリッター:花西子07(上瞼のラメ)・アイライナー:シスターアン09(ちふれ:ブラックと合わせて使ったよ)・アイシャドウ:デイジークミューテッドナッツ・ハイライト.シェーディング:TIMAGE01Qoo10で購入できるアイテ...
..✨上品な立体感と透明感を叶える、万能パレット!✨今回ご紹介させていただくのは、(@timage_jp)様の素敵な商品です!このTIMAGEの3-in-1パレットは、ハイライト・シェーディング・ツヤ感を1つで仕上げられる優秀アイテム!✔マッ...
これ、すっごく使いやすかったよ✨ 実際は、ふわっと色が付くから宝塚とか、某閣下みたいにならない!! 顔全体に陰影がつけられて立体感が造れるよ~💡 私と同じように、シェーディングを敬遠している人にぜひ、使ってみて欲しい♡ Timage ◆ハイライト・シェーディングパレット 01番 17g/¥4,580
- 2024.11.19
自然な立体感が出るシェーディングパレットです。私はイエベさん向けの01 日影柔のカラーをお試しさせていただきました。 鼻の横の窪みやほうれい線など、顔の萎んだ部分がすごく気になっていたのですが、こちらをササっと塗るとふっくらとして見えてフレッシュな印象に仕上がりました。 パールハイライトも上品なシャンパンゴールドで、華やかな艶感が出て素敵です😌
TIMAGEハイライトシェーディングパレットミニ 013,200円くらいで購入出来ました♪オマケも充実で、ハイライトも上品な艶で買って良かった❤️ミニサイズだと場所も取らず使いやすいしお手頃だから助かります☺️...
今回のクチコミ商品は❝マットハイライト❞です。 最後まで閲覧して頂けると幸いです◌𓈒𓐍 ▼TIMAGE(ティメージ) ┗ライトアンドシャドウブレンディングパレット 【01日影柔】 💰17g/¥4580(税込) かなりイエロー強めのホワイト...
粉質がしっとり柔らかく、粉飛びしないところが好きです🫶 クマやほうれい線にマットハイライトを仕込むことで、ナチュラルにカバーしてくれたよ🥺 アジア人の肌色に合わせて作られたカラーなんだって🎶 私はイエベ向き 01日影柔 を使ってみたよ♡ Tiffany Blueのような上品なブルーのケース。見るだけて気持ちが上がるパケだよね💠💙
- 2024.11.08
立体感UP!骨格美人は作れる! 中国の伝統的な青磁からインスピレーションを得て、デザインされた✨️ 高級感のあるスカイブルー×ゴールドのパケ これ1つで立体感メイクが作れる🙊❤︎ マットハイライトはとにかく万能 しっとりとした粉質で発色も良くて 粒子が細かいので綺麗に仕上がる🙌🏻
- 2024.11.02
シャドウ・ハイライトの三色セット。ハイライトはパール・マット2つの質感で、ナチュラルなグレーブラウンです。 高級感のあるデザインでとても綺麗です。パウダーにも模様があり、拘りを感じます✨ 立体感のある自然な仕上がりにしてくれました🥰 ブラシは両サイドについていてふわふわの質感でとても気持ちよかったです🥰
- 2024.10.03
立体感のある顔立ちを演出できる 話題のハイライト・シェーディングパレット! パールハイライトは肌に馴染むカラーながらも濡れツヤ感がとにかく綺麗な仕上がりに! 3色パレットだからこそテクニック入らずでメイクを楽しめるので初心者の方にもおすすめです♪
- 2024.11.05
肌悩みは数あれどなかなかスキンケアや美容医療でなくすのって難しいよね🫠 メイクで隠そうとすると厚塗りになっちゃうし・・ でも厚塗りしなくてもその肌悩み、隠すことできるよ☝️ 頑固なクマは赤で消す🟥 オレンジのコンシーラー塗ってもいまいちクマ隠れんな?と思ってたんだけど、オレンジがダメなら赤にすればいいじゃない! 悩み箇所だけはひと手間かけて他はササっとメイクにしてる☝️ 悩み解消して1日自信をもって過ごせますように🙏
ナチュラルな立体感が作れちゃうハイライトシューティングパレット‼️ ブラシも付いていて、薄づきだから、ほんとナチュラルに綺麗に顔の立体感が作れちゃう! 顔に立体感が出ると表情も良くなるからこのパレットは大活躍です!
- 2024.11.01
マットハイライト、パールハイライト、シェーディングがセットになっている3色一体型のシェーディングパレット。 さらさらのきめの細かいパウダーで、付属のブラシでのせるとふわっと肌にのって綺麗。 細かいラメが上品なツヤ感が出て綺麗。
- 2024.10.09
肌なじみ良しのナチュラル立体感✨ アジア人の肌色に似合いやすい設計の全2色 マットハイライトはさらっとした粉質 高さを出したい部分の下地としてやくぼみを誤魔化したい部分に♡ シェーディングしてます!感が出にくかった😍 さらっとしているからすんなりぼけてくれるのも使いやすかった♡
アジア人の肌色に合わせて開発された 花の彫刻が美しい3in1パレット🎨 華やかにきらめくシルバーピンクパール 肌に自然になじみ艶感を与える メイクの完成度が抜群にUP‼︎ 無防腐剤やアルコールフリーや無香料 肌なじみ良いカラーと微細パウダーなので初心者でも簡単にナチュラルな立体感が作れる🙆🏻♀️
- 2024.09.06
TIMAGE(ティメージ)のハイライトシェーディングパレット🎨 私はイエベ向けのカラー01 日影柔をチョイスし、使ってみました。 マットだからギラギラしなくて使いやすかったです。 シェーディングは違和感しか作り出せない不器用な私でも薄づきでつけやすかったです。 初心者にも使いやすいパレットで、大きさもあるから練習を沢山できますよ笑
- 2024.09.15
中国トップメイクアーティストさんが立ち上げたブランドTIMAGE✨ 8月30日からロフトの20店舗で初登場❣️ 高級感があってペールブルーの色味もとても綺麗🩵 蓋を開けると3色の綺麗なカラーと彫刻が♡ これ一つで色々な印象のお顔に仕上げることができるのでとてもオススメです❣️
- 2024.09.29
このきれいなブルー色の容器に入ってて開けた瞬間に声が出てしまった、、。 肌のトーンに合わせて選べる2タイプあり、一つで立体感を簡単に演出してくれるよ! 薄づきなので失敗しちゃうことも軽減!ガンガンに使ってます!みたいな使用感じゃなく、ほどよくナチュラルに色づくので初心者さんにもオススメ!
- 2024.10.10
デパコス級に高級感ある見た目に惹かれるよね😍 初心者さんも使いやすくて、ナチュラルな仕上がりが特徴✨ シェーディングはナチュラルな陰影ができて、すっきりしたフェイスラインが作れたよ👌
- 2024.09.12
実物が思っていた以上に美しい。。。ケースの柔らかい水色も中の模様も。 マットハイライトが使いやすいと思いました。 ホントいらない所に影!影が出来るんですよ。それをさすってふっくら見せかける事ができます。
- 2024.11.19
アジア人の肌色に合わせて開発されたコスメ。8月30日(金)からTIMAGEがロフトの20店舗で初登場しました! ハイライト・シェーディングパレット(17g)+ブラシ+パフがついてました。ハイライトはキラキラしてて、上品な輝きが使いやすくてきれいだと思いました。 シェーディングは、ナチュラルにつくのに粉質もやわらかくて付けやすくて、濃すぎにならないところが気に入りました。
- 2024.09.18
TIMAGE😊提供品だったのと中国コスメが初だったので恐る恐る使いましたが、もう今ではなくてはならない子になっています🥹 お粉質と、仕上がりがとーっても良くて2個目リピート中。 RMKは今までのリップの常識覆された!!こんなに色持ちがいいとは思っておらず😳
TIMAGEはパケが好みすぎる😭🩷 可愛さもあれば大人っぽさもあるし、品も感じられるし、高級感もあるしで素晴らしい👑 マットハイライトはライトベージュカラーでくぼみを埋めて明るくしてくれる効果があるんだけど、私が最も気になっているゴルゴ線を大分目立たなくしてくれたよ。 シェーディングはグレーブラウンカラーで発色が丁度いいの。 濃すぎないのが使いやすくて良かった!
- 2024.09.02
ナチュラルな立体感を作れる三色パレッド。カラーバリエーションはイエベ——#01日影柔、ブルベ——#02月暉清。 とにかくパケが高級感あって可愛い。筆も柔らかいし小さいパフは細かい所も使いやすいです。 自然な影が作れて初心者でも使いやすい。
- 2024.09.24
特に、平面顔さんが盛れるメイクです!! ハイライトの効果で顔のくぼみを底上げして、元々出っ張っている部分をより立体的にすることで 骨格を整えることができるそうです! ♡ 使うコスメ(どちらか一つ) ✔️ マットなホワイトハイライト ✔️ 肌色より明るいコンシーラー
- 2024.06.23
無加工でも盛れる顔に🥰✨ 立体感爆誕の優秀パレット🤍 本当にデパコスクオリティで最高だった〜!🩷 カラーは2色展開で私はイエベ向けの01にしたよ! 厚塗り感も出なくて、肌にさっと馴染む感じ💡 ラメハイライトは眉上、鼻付け根、鼻先端、人中、顎に入れたよ!
- 2024.09.06
数百人の中国人気女優のメイクを手がけ、国際メイクアップブランドのコンサルタントとしても活躍されている中国のメイクアップアーティスト 唐毅さんを創始者とするブランド✨ 本当に色味がちょうどよくて、粉質がいいことに驚きました!!! シェーディングは重ねても濃くなりすぎないし、色味がちょうど良くて彫りが深く見えるし、 これ1つで簡単に顔の立体感が完成するので、初心者さんにもおすすめですし、ハイライト・シェーディング迷子さんにもぜひ手に取ってほしいです、、、🥹✨
- 2024.09.09
商品詳細情報TIMAGE ハイライトシェーディングパレット
- TIMAGE
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第95位ハイライト・シェーディング 20代 第95位ハイライト・シェーディング 30代 第95位ハイライト・シェーディング 40代以上 第95位ハイライト 10代 第69位ハイライト 20代 第69位ハイライト 30代 第69位ハイライト 40代以上 第69位パウダーハイライト 10代 第45位パウダーハイライト 20代 第45位パウダーハイライト 30代 第45位パウダーハイライト 40代以上 第45位肌質別ランキング
- 01
- 02
- 限定版01
- 限定版02
- マットハイライト、パールハイライト、シェーディングがセットになっている三色一体型シェーディングパレット。 3色を合わせて使用することでより美しい輪郭を作り出す。毛穴を目立たなくさせ、肌色をナチュラルにトーンアップした上で自然な立体感を演出。粉質が細かくアジア人女性の肌色によく馴染んで、初心者でも簡単に使いこなせる。
- 2024/8/30
- <01> マイカ、タルク、シリカ、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、窒化ホウ素、ステアリン酸Mg、ナイロン-12、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、デヒドロ酢酸Na、水、カンゾウ根エキス、PG、リンゴ果実培養細胞エキス、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、フェノキシエタノール、キサンタンガム、グリセリン、レシチン、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/チタン)、アルミナ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、エチルヘキサン酸セテアリル、ステアリン酸グリセリル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、酸化スズ、ソルビン酸K、グンジョウ、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ポリエチレン、ミリスチン酸Mg、ヒドロキシアパタイト、トリメチルシロキシケイ酸、メチコン、マンガンバイオレット、酸化亜鉛 <02> マイカ、タルク、シリカ、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、窒化ホウ素、ステアリン酸Mg、ナイロン-12、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、デヒドロ酢酸Na、水、カンゾウ根エキス、PG、リンゴ果実培養細胞エキス、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、フェノキシエタノール、キサンタンガム、グリセリン、レシチン、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/チタン)、アルミナ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、エチルヘキサン酸セテアリル、ステアリン酸グリセリル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、酸化スズ、ソルビン酸K、グンジョウ、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ポリエチレン、ミリスチン酸Mg、ヒドロキシアパタイト、トリメチルシロキシケイ酸、メチコン、マンガンバイオレット、酸化亜鉛 <限定版01> マイカ、タルク、シリカ、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、窒化ホウ素、ステアリン酸Mg、ナイロン-12、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、デヒドロ酢酸Na、水、カンゾウ根エキス、PG、リンゴ果実培養細胞エキス、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、フェノキシエタノール、キサンタンガム、グリセリン、レシチン、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/チタン)、アルミナ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、エチルヘキサン酸セテアリル、ステアリン酸グリセリル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、酸化スズ、ソルビン酸K、グンジョウ、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ポリエチレン、ミリスチン酸Mg、ヒドロキシアパタイト、トリメチルシロキシケイ酸、メチコン、マンガンバイオレット、酸化亜鉛 <限定版02> マイカ、タルク、シリカ、ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、窒化ホウ素、ステアリン酸Mg、ナイロン-12、トリエトキシカプリリルシラン、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、デヒドロ酢酸Na、水、カンゾウ根エキス、PG、リンゴ果実培養細胞エキス、センチフォリアバラ花エキス、トコフェロール、フェノキシエタノール、キサンタンガム、グリセリン、レシチン、酸化チタン、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/チタン)、アルミナ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、エチルヘキサン酸セテアリル、ステアリン酸グリセリル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、酸化スズ、ソルビン酸K、グンジョウ、(ジフェニルジメチコン/ビニルジフェニルジメチコン/シルセスキオキサン)クロスポリマー、ポリエチレン、ミリスチン酸Mg、ヒドロキシアパタイト、トリメチルシロキシケイ酸、メチコン、マンガンバイオレット、酸化亜鉛
パウダーハイライトランキング
| 美容液ランキング第75位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第72位 | 陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| 美容液ランキング第6位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
muice うるみハイライター | 968円 |
| 美容液ランキング第94位 | そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| 美容液ランキング第67位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第44位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第140位 | めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着 | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU リフレクト ハイライター | 6,600円 |
| 濡れたようなツヤ感に加えて華やかさと上品さを兼ね備えた輝きがいつものメイクを格上げ! | 詳細を見る | ||
PERFECT DIARY スターダストダイヤモンドハイライトパウダー | 2,530円〜 |
| スキンケアグッズランキング第167位 | 砕いたダイヤモンドのような、夏の水面のような、遠くに見えるイルミネーションのような、とにかくキラキラ。この輝きの虜になってます。 | 詳細を見る |