KOSE メイクキーププライマー ベースメイクの時点から化粧崩れを防止できる優れもの! KOSEさんのメイクキープミストを最初に使っていたのですが、そのミストとこのプライマーをダブル使いするとほんとに最強!! 乾燥しても崩れないし、マスクをしてても崩れにくくなりました😳 この冬は風邪やインフルエンザなどが流行っているのでマスクをする機会が多いですが、このアイテムがあるおかげで1日綺麗なメイクで過ごせています。
コーセーコスメニエンスメイク キープ プライマーのクチコミ(3ページ目)
- 2023.12.17
混合肌の私は、鼻のテカリが凄い気になったので購入しました💫 私も最初、鼻の付け根の部分に塗るって時間が経つと乾燥して汚い化粧崩れになってしまったので、米粒くらい出して鼻の付け根以外に塗って試したら乾燥が気にならなくなりました!! 全顔ではなくて、部分使い用に使ってます◎
- 2023.11.13
KOSEコーセーコスメニエンスMAKEKEEPPRIMERメイクキーププライマー日焼け止めを塗る前に使用しています。薄いベージュカラーで肌の色ムラを少し整えてくれます。のびが良く、塗ってすぐにマットな仕上がりになりますが後に使う日焼け止めやベ...
- 2023.09.17
皆さまこんにちは(」・ω・)この真夏の猛暑(・∀・)を乗り切る二点💮#コーセーコスメニエンス#メイクキーププライマー#メイクキープパウダー私は乾燥肌なので全顔には使いません(˶'꒳'˵)小鼻周りとおでこにします(*^^*)#滝汗#アラフィフ#...
- 2023.08.07
使用しないより使った方がテカらない💆 粉っぽさがないのでベースメイクがもろもろしない✨ 白浮きしないので後のメイクを邪魔しない☺ 全くテカらない訳ではない😣 UV効果はないため、日焼け止めの使用は必須⚠ 下地なので本来は日焼け止め→プライマー だとは思うけど、私はこっちの方がテカリを抑えられた💡
- 2023.08.11
真夏の必須アイテム(/`・ω・)‼️('∇^d)ナイス☆!!#コーセーコスメニエンス#メイクキーププライマーと#メイクキープパウダーのダブル使い✨#私のワンホンメイク...
- 2023.08.16
安いのに汗に強くて、テカリも気にならなくて、マスクにもつかない下地です! サラサラ系の下地で今のところどのファンデとも相性が良かったです。 メイク キープ プライマーとメイクキープパウダーとメイクキープミストで絶対崩さない鉄壁ベースメイクが完成します!
- 2023.08.03
塗った感じはサラサラします!! その上に日焼け止め塗ると多少スルスルとはいかなくなりますが(笑)日焼け止め塗ってもサラサラしてます!✨ メイクして、お出かけしても勿論この異常な暑さなので汗は止められませんが… 酷い汗だくの時は分からないです💦 秋冬にもってこいかなぁ… でも、汗だくでもファンデはよれていませんでした( ˊᵕˋ ;)💦 しばらく猛暑なのでなんとも言えないレポですが! サラサラな付け心地です!って事は伝えたいです🥺
- 2023.08.04
このパウダーを濡れたパフでぽんぽんと塗ります!!!!マジで肌綺麗になります…!!! でも塗りすぎると白浮きしちゃうと思うので注意⚠️ 使ってみたらもうびっくり!!!!マジでテカらない…ヨレない…夕方までキレイ… お友達にオススメしたんですが「このクソ暑い中お祭り行ったけど全くヨレなかった!テカってない最高」と言っていてオススメして良かったなぁと思いました😏︎👍🏻w
- 2023.07.30
乾燥が気になる方伸びが良い使いやすさ はこちらのメイクキーププライマー どうしても崩したくない→さらっさらにしたい←という方はプリマがいいと思います…✨ ⚠️KOSEの方はパウダーが優秀なのでそれありきなのかな?という雰囲気 プリマはパウダーしなくても伸ばした時点でさらさらになっていくのでそれが好きな人は今回イマイチかもです… ⚠️私は職場でまだまだ夏もマスクなのでプリマ選びますがエアコンがんがんのオフィスや顔に汗はかかないけど皮脂を抑えたいという方にはいいかもしれません!
- 2023.06.19
【おすすめ】⋆⸜仕上がり別⸝⋆下地大量レビュー‼️〖Part2〗✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼〖Part1〗はこちらから⬇️https://lipscosme.com/posts/7528651?_t=zLqY&...
[コーセーコスメニエンス]メイクキーププライマー 25g【¥1,320】おさらい投稿します!振って使うモノで香りは日焼け止めっぽい感じ強くなくて使いやすいです🤔粉っぽさが出やすいからそこは注意かな!⚠️悪魔でも個人的意見ですが気に入って頂けた...
これがあるとないじゃメイクの持ちが違うから助かる! プライマーはサラサラで良い感じ👏 少し香り強めかな~気になる人もいるかも🤔 あと中の攪拌する玉(?)が大きい気がする…量少なめですぐなくなっちゃいそう~💦
- 2023.06.19
使い方は必ず上下に5~6回振って カチカチと音が鳴ってから使います☝️ 私は小鼻や目の周りが気になるので 薄めに塗って使ってます🙌 使った感じは... サラッとした乳液感の有る着け心地で 湿度の高い日でも嫌な感じなく 私は使えたのでお気に入り🥰
- 2023.06.14
こちらの化粧下地はベースメイクの最初に使うだけで、テカリを防いでくサラサラ肌をキープしてくれるそう! 室温35°C、湿度60%の環境下での化粧もち試験済みとのことです! 「タッチプルーフ成分」配合とのことで、マスクへのメイク移りをしっかり防いでくれるそう。 サラっとした厚塗り感のない使い心地で、お肌への馴染みも良いカラーでした。 ベタつかないので長時間塗っていてもストレスフリーで、気に入りました♡ これからの季節に活躍してくれそうです🤲´-
- 2023.06.09
🛒商品コーセーコスメニエンス メイクキーププライマー✅特徴(公式サイト参考)①メイクの土台にマルチプルーフ効果。蒸し暑い環境でも、テカリ知らずのサラサラ肌をキープ。美しい仕上がりが長時間持続するメイクキーププライマー。②全顔はもちろん、テカリ...
みなさま、こんにちは💕今日はちょっとそこまで、お買い物だったから軽くメイクするのにこのアイテム達使用💋☑️KOSEメイクキーププライマー☑️KOSEメイクキープミスト普段クレドの下地だけどたまにこっち使ってもやっぱり良い💕崩れないし、小鼻の横...
脂性肌ですがこの下地とメイクキープパウダーでメイクがだいぶ崩れにくくなりました。 化粧膜が透明なので、塗った感や白浮きなどもなく、テカリが気になる男性でも使えると感じました。 紫外線防止効果があるともっとよかったです。
- 2023.10.12
満足コスメ✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼コーセーコスメニエンスメイクキーププライマー ¥1,320✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#サラサラ肌#アラサーの美容日記#プライマー#皮脂テカリ...
皮脂テカリ防止下地は、ほんっとーーに!合う人合わない人分かれる🥲 どう言う理由で皮脂が出ているかによってテカリを防止できる下地、できない下地がかわってくるのかもしれない🫣🫣 こちらは乾燥もせず、テカらず私は使えました🤍💛🩵 ツヤ重視な下地の効果を消すことなくテカリも防止できるのが有難い🙏💓
- 2024.07.20
マキアージュ→ベージュ❤️ プリマヴィスタ→ブルー🩵パープル💜 マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO プリマヴィスタ スキンプロテクトベース 皮脂くずれ防止 UV50 &be マットプライマー ettusais フェイスエディションスキンベースフォーオイリースキン KATE プロテクションエキスパートラスティング プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> 超オイリー肌用
- 2024.05.01
ナキコで汗を抑制して、コーセーで抑制しきれなかった皮脂を吸着 さらさらの肌を保てて良い感じです ナキコを塗ると乾燥しすぎないしもろもろもしないので好き! ナキコはメガ割り参戦してるみたい
- 2024.09.09
.めちゃくちゃ脂性肌の私でも崩れん。真夏でも耐えてくれてほんまに助かる。サラッと伸ばしやすい。...
- 2023.09.16
Koseメイクキーププライマー 媛香は凸凹してるとこに塗ったよー! Canmakeカラーミキシングコンシーラー P03 Jill leen シャイニング12色ミニアイシャドウパレット
- 2024.10.26
最新保存版💕タイプ別❗️【最強❤️化粧下地20選】を紹介します💄🫶🏻 モテコスメちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓
- 2024.03.19
ビビちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! 紹介した商品で気になった事や、紹介してほしい商品がある方はぜひ『コメント欄』や『DMに』✍🏻 この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓
- 2024.02.04
#コーセーコスメニエンス#メイクキーププライマー入手困難が見つかったのでGET(*˙ω˙*)وグッ!#夏の鉄壁ベースメイク...
- 2023.07.14
コーセーコスメニエンスメイクキーププライマー25g別の化粧下地使ってたけどLIPSショッピングからなくなっちゃったからお試しでこっち!まったくテカらなくなるわけじゃないけどちゃんと効果を感じました!他の化粧下地、ファンデとの相性もあるのかな?...
- 2024.06.27
クッションファンデをね、ROSY ROSAのパフにしたら本気で良かった…!! なんで今までやらなかったんだろう??笑 濃く着きすぎないし、量の調節がしやすくて、更にパフ染み込まないからコスパもいいという…いい事づくめのパフに感動しました😭 いつもより薄づきなのにお肌綺麗に見えて最高にテンション上がった⤴︎‼️ Fujikoのチークがこれまた可愛くて_(┐「ε:)_
- 2024.04.20
CEZANNE パールグロウニュアンサー N1コーラルシャワー N2ライラックムード イエベさんにはN1、ブルベさんにはN2! 透明感出るのでとてもオススメできます! Visée エッセンス リッププランパー SP001シアーピンク プランパー効果が丁度良くて ぷっくりしっとりなるので毎日使ってます!
- 2024.02.05
やっと買えたキャンメイクのマスカラは すっごい塗りやすい!! シンプルなコームなのにちゃんと長さ出るし 瞼につきにくくて良い♡ メイクキープミスト✨ RMKとDiorのを使ってたけど やっぱり人気な理由はあるんだなぁと実感! ミストは細かいし、やっぱり崩れない!! 下地は、悪く無いけど冬場はどうなんだろうなー と言う感じで使い方模索中〜
- 2024.02.25
テカリを防ぎ、乾くとサラサラ肌に! 長時間キープしてくれるから試したかいがあったと嬉しくなりました 白浮きしないのもいい点です 少し乾燥するのでスキンケアをしっかりとした後に塗るのがおすすめ とても粒子が細かくサラサラの使用感 トーンアップするわけではないので使いやすく、白浮きしないから付ければつけるほどサラサラ!
- 2024.02.08
コーセーコスメニエンスメイクキーププライマー25g¥1,320いつもはプリマヴィスタを使用してますが金欠なので口コミもいいこちらを購入。ベージュ色が付いててびっくり。塗り心地はシリコンの液体ぽくて結構好きでした。でも結構出さないとすぐ馴染むの...
混合肌の私は鼻・頬・額に皮脂が出ていて、顎が乾燥肌です。 コーセー メイク キープ プライマー 伸びが良くてサラサラしています! キャンメイク マーメイドスキンジェルUV CICAミント 頬の赤みを消してワントーン明るい肌になります! KiSS マットシフォン UVホワイトニングベースN 限定ミニ24 01 light シミ等は隠れませんが毛穴を隠して、肌もサラサラです!
- 2024.06.30
今月の購入品✏️️ADDICTION▫️ホリデーアディクションサイレントウィッシュⅠ。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥。oOo。.:♥:.。oOo。.:INTOU▫️スーパーマットリップ&チークマッドEM05美人シナモン...
- 2023.10.28
汚肌過ぎてノーファンデの民がファンデ塗ってみたPart②(脂性寄りの混合肌🙋♀️)☆SHISEIDO☆エッセンススキングロウファンデーションお色は220番Linenこの日使用したのはマモンドのUV→KOSEメイクキーププライマー→ファンデ→...
- 2023.10.19
KOSE𓈒𓂂𓏸 ̄ ̄ ̄使用感○・塗ってすぐサラサラになる❗・毛穴落ちはしなくなる❗使用感△・ヨレはあまり変わらないかな︎︎︎︎☑︎𝙷𝙴𝙰𝚁𝚃﹍︎︎︎︎☑︎𝚌𝚕𝚒𝚙﹍ ︎︎︎︎☑︎𝙵𝚘𝚕𝚕𝚘𝚠﹍ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄オネガイシマス🙇🏻...
- 2024.01.09
プライマーとありますが、凹凸を埋めるなどの効果はあまり感じられず… 伸びは良いけど、フィットするのが早くてムラになりやすかったです… 水光肌になれるファンデとして、昔バズったファンデ 保湿感というよりは油膜感が強くて肌の表面に乗ってるだけ🙅♀️ カバー力がなく、肌が綺麗な人しか使えない… ブラシでふわっと乗せれば、ヴェールをかけたような柔らかいツヤが出ますが、肝心の保湿感はなくこれじゃなくても良くない?と思っちゃいました💦
- 2023.09.17
夏にもそして脂性肌よりの混合肌の私がとても皮脂テカリを防止してくれた万能の下地です😍 サラサラ肌 #プチプラコスメ #プライマー #メイク #皮脂テカリ ゆらぎ肌のお守りアイテム #美容 #ドラッグストア #化粧崩れ
@melt__make☜垢抜けのほんのちょっとお手伝いします🧹今日は、脂性肌が使ってきたメイク崩れ防止下地ガチレビューまとめました🥺💗いつもいいねや保存フォローありがとうございます🕊🫧このアカウントでは、#メイク初心者さんでも簡単にコスメ・...
- 2023.08.10
▶︎コーセーコスメニエンスメイクキーププライマー1,320円(税込)\絶対テカらない宣言!!/メイクキープシリーズの最強プチプラ下地♥️☑︎皮脂テカリ、くずれ防止成分を最高量配合☑︎高温多湿な過酷な環境下でも美しい仕上がりをキープ☑︎タッチプ...
- 2023.10.24
見た目も涼やかなクールタイプ♡ 細かくて肌当たりの良いミストです♡ 清涼感はおもったよりほんのりで使いやすい! トロッとしたテクスチャーで伸びが良く、乾くと密着! カバー力は弱めですがめちゃくちゃサラサラになります! 超絶細かいパウダー! クリアだけど毛穴をフラットに見せてくれます。 めちゃくちゃサラサラ!! 皮脂テカリや汗のべたつきにはめちゃくちゃおすすめ!
- 2023.07.07
メイク キープ プライマーを使ったらサラサラで感動!! カバー力はありませんが皮脂を抑えたい自分にはピッタリでした。 お昼におでこだけパウダーのせましたが頬などは夜までサラサラ! リピートします。。。
- 2024.09.17
私の肌には毛穴が引き締まる効果が見られたため、ベスコスに選出させていただきました! 個人的にはプリマヴィスタより皮脂抑制される気がします。 サラサラ感と毛穴が暈されることが気に入って愛用しています。 初めてこんなに気に入ったチークができました(笑) イエベの方にこそ使ってほしいチークです。 イエベの方に合うカラーで、特に右上のコーラルオレンジの色味が本当に可愛いです! なんでもっと早く買わなかったのかな?!って思うくらい、めちゃめちゃ可愛いラメアイシャドウです! カールキープ力、仕上がり、滲みにくさ、どれをとっても最高です! このティントの魅力にハマってしまい、現時点で6色持っています。
- 2023.12.31
🩷コーセーコスメニエンス🩷左→メイクキーププライマー右→メイクキープパウダーこの夏かなりお世話になりました!🐰評価🐰ほんとにこの夏この2つには大変お世話になりました🙏🏻両方ともマルチプルーフで水、皮脂に強く、マスクにもつきにくいです😷この夏か...
- 2023.10.01
テカリ防止に特化‼️ バシャバシャ系のテクスチャーで肌に伸ばすとすぐにサラサラになる。 マッッジでテカらん。すごい。 でもその分、乾燥しやすそうなので乾燥肌さんは注意⚠️ 混合肌の私はTゾーンだけ使用しています。 お肌に優しい系…ではないと思う💦 クレンジングはしっかり丁寧にしましょう✊!
- 2023.08.10
ベースメイクの最初に使うだけで、 テカリを防いでサラサラ肌をキープする化粧下地です。 サラっとした厚塗り感のない塗り心地で、 メイクしたての美しさとサラサラ肌が長時間持続します。 まったくテカらないわけでもないし、崩れないわけでもない。 でも、お値段倍以上する他社製品と遜色ない使い心地。 テカリ方、崩れ方が汚くならないところが気に入ってます。 毛穴詰まりが気にならなければ私は言うことなしなので、 またいつかその辺りもレビューしてみたいと思います。
- 2023.09.06
おでこのテカリが少しだけ軽減された。 プチプラで買えるドラコスなので、手軽に試しやすい。 テカりにくく崩れにくいと聞いて、テカりやすいおでこに塗る用に購入。 目視で目立つほどではないが触ると少し油が気になるので、結局メイク直し時間の削減はできていないw
- 2023.10.27
コーセーコスメニエンスメイクキーププライマー同じシリーズのパウダーも購入しました✨ベージュっぽい色のさらさらの液体です。パウダーの方を先に買っていて、併用していたのですが、別の下地+パウダーの方がわたし的にメイク崩れが目立たなかったです。また...
- 2023.10.24
メイク キープ プライマーの使用感🌼 液は肌色だが肌に塗ると透明で色が付かない カバー力なし スキンケアのような水っぽい感じ しっとりする コレ1本を下地とするより、下地の前に使うもの 部分的に塗るのが良さそう
- 2023.08.12
商品詳細情報コーセーコスメニエンス メイク キープ プライマー
- コーセーコスメニエンス(KOSE)
- 25g
- ● ベースメイクの土台に仕込むだけで、驚きのキープ力! ベースメイクの最初に使うだけで、テカリを防いでサラサラ肌をキープする化粧下地です。サラっとした厚塗り感のない塗り心地で、メイクしたての美しさとサラサラ肌が長時間持続します。 ● コーセーオリジナル成分「皮脂テカリ・くずれ防止成分」を最高量※配合! ※自社内比 強靭ながらも柔軟性の高い「皮脂テカリ・くずれ防止成分」が肌の上で「汗・皮脂プルーフ成分」と一体化し、汗・皮脂・動きに強い化粧膜を形成。テカリ・ベタつきを防ぎながら、サラサラ肌をキープします。 ● 高温多湿な過酷な環境下でも、美しい仕上がりをキープ。 室温35°C、湿度60%の環境下での化粧もち試験済み。皮脂によるテカリやベタつき、くずれを防ぎます。 ●「タッチプルーフ成分」配合。マスクへのメイク移りをしっかり防ぎます。 ● 白浮きのない自然な仕上がり! 化粧膜は透明なので、どんな方でも自然になじみます。“塗った感”がないので、ベースメイクをしない方にも違和感なくお使いいただけます。 ● 全顔はもちろん、テカリやベタつきが気になるTゾーンなどへの部分用下地としてもお使いいただけます。 ● ニキビのもとになりにくい処方 すべてのかたにニキビのもとができないわけではありません。 ● アレルギーテスト済み すべてのかたにアレルギーが起きないというわけではありません。 ● 鉱物油フリー・パラベンフリー ● 無香料 【配合成分】 ●汗・皮脂プルーフ成分 ●皮脂テカリ・くずれ防止成分 ●サラサラキープ成分 ●オイルコントロール成分 ●タッチプルーフ成分 ●3種のヒアルロン酸・スクワラン(保湿) ※汗・皮脂プルーフ成分はトリメチルシロキシケイ酸、皮脂テカリ・くずれ防止成分は(ジメチコン/ビニルトリメチルシロキシケイ酸)クロスポリマー、サラサラキープ成分はシリカ、オイルコントロール成分(皮脂吸着)は酸化亜鉛・酸化鉄、タッチプルーフ成分はシリカ・ジメチコン、3種のヒアルロン酸はヒアルロン酸Na・加水分解ヒアルロン酸・アセチルヒアルロン酸Naです。
- コーセーコスメニエンス
- 2023/6/16
- <25g> 水、シクロメチコン、エタノール、タルク、シリカ、ジメチコン、(ジメチコン/ビニルトリメチルシロキシケイ酸)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、PEG-9ジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、アセチルヒアルロン酸Na、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、プロリン、加水分解ヒアルロン酸、BG、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、スクワラン、ステアリン酸、トリエトキシカプリリルシラン、トリメチルシロキシケイ酸、フェノキシエタノール、酸化亜鉛、酸化鉄
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| スキンケアキットランキング第76位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第30位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第64位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第93位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第182位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第18位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第31位 | スティックタイプなので小回りも利き、 気になる部分にだけ手軽に使えるのがとても便利です | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| スキンケアキットランキング第43位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ポアレスプライマー クール | 1,650円 |
| ボディケアランキング第32位 | スースーして夏場すごくいいし、 塗って直ぐにサラサラに変化👌🏻 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第17位 | 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る |