コンビニで買える! ファンケルのボタニカルシリーズクレンジングオイル! コンパクトだけど30回分あるよ◎ 合成香料や防腐剤、合成着色料など不使用なので早めに使用してね🫧 香りはリラックスハーブの香りでほんのり落ち着く匂いだよ🤍
ボタニカルフォースうるつるオイルクレンジングのクチコミ(2ページ目)
- 2023.05.03
植物の力と無添加処方(防腐剤・合成香料・着色料配合なし)♪ メイクも毛穴汚れも、うるおい残してすっきりオフするメイク落とし❤️ 香りがめちゃくちゃ好み😍 リラックスハーブの香りらしいんだけど、すっきりした優しい香り♪ テクスチャーもそこまでドロっとしたテクスチャーじゃないから使いやすい🙌 メイク落ちはもちろん早くて、乳化も早い❤️ 洗い流しも早くて、さっぱりした洗い心地♪ 乾燥する感じが全然なくてほんと気に入った😍 濡れた手でも使えるのも嬉しいポイント♪ コンビニで手に入るから購入しやすいよ✨
- 2023.04.27
ボタニカルフォース うるつるオイルクレンジング 2種の植物由来の美容オイル配合※1で、保湿しながらも毛穴汚れを徹底オフするW洗顔不要のクレンジングオイルです。 W洗顔不要なところが魅力的❤️ 滑らすように顔にのばして 肌への負担も少ないのが🙆♀️ セブンイレブンで購入できる FANCL商品! コンビニのコスメが進化してるので 手軽さも増えてて充実!
- 2023.05.01
セブンイレブンで手軽に買える本格派のスキンケア🤗 セブンイレブン、イトーヨーカドーなどセブン&アイグループでのみ購入できます✨ 植物由来の美容オイルで、メイク汚れ・毛穴にしっかりアプローチしてOFFします😌 ファンケルの人気なクレンジングのボタニカルライン✨ 肌負担なく使えて、7FREE処方です😌
- 2023.04.30
最近愛用してるオイルクレンジング。セブンイレブンで手軽に買える本格派のスキンケア!肌荒れを防いで毛穴を徹底ケアできるスキンケア。そんな商品がコンビニやイトーヨーカドーで購入出来るのは良いですね!軽いテクスチャで力を入れず濃いメイクも落とせたの...
- 2023.04.27
オイルクレンジングってベタベタのイメージあったんですが、全然!うるっとサラーっとって感じで、ウォータープルーフのアイカラーを落としてみたけど、スルッと落ちたよ✋ これは、2種の植物由来(アルガニアスピノサ核油&メドウフォーム油)の美容オイルで、メイクや古い角質とか毛穴の黒ずみを落としてくれるから🎉 アパレル販売員をしてる関係で、結構お化粧ヌリヌリしてるんだけど、お風呂で濡れてる手でも問題なく落ちました。 香りもリラックスハーブの香りで癒やされるし、これはリピしそう🌼
- 2023.04.30
トロッと厚みのあるテクスチャで使っていて肌への負担が少ないのがよく分かります😳✨ 優しくクルクルするだけでバッチリ落ちるし流した後はさっぱりしてるけど乾いた感じがなく潤いも良い😍 コンビニやスーパーで買える手軽さが嬉しいね👍💕
- 2023.05.04
ファンケルが作ってるクレンジングオイル 自然な香りでリラックスしながら メイクオフができた😘 最後には落ちるけど ウォータープルーフマスカラは 落とし切るまで ちょっと時間がかかる💦 擦らないように注意⚠︎ 最近よく聞く環境保護にも 取り組んでて、何か 行動したいけど何をしたらいいか分からん… って人も、まずはこう言った 製品を買うのもいいと思う💡 もちろんお肌にも良くて 洗い上がりは突っ張らなかった😍 時間が経ったら突っ張ってきたので すぐスキンケアして…!笑 毛穴にもアプローチしてくれるだけあって、 オフ中にザラザラと角栓もちょっと取れた🤣 セブンイレブン、イトーヨーカドーなど セブン&アイグループでのみで購入できます🙆♀️
- 2023.04.25
濡れた手でも使えてマツエクOK リラックスハーブの香りが私は大好きでクレンジングしている時間が少し特別な時間になります♡ ほんのりとろみと厚みがあるオイルが肌に優しく馴染んでくれてメイク落ちも良くて物によっては目に入って沁みることがありますが私はこれは大丈夫でした! 洗い流した後も突っ張りを感じなくて使用感はとっても私好みでした。 W洗顔は不要ですが私はいつもクレンジングオイルを使った後は洗顔フォームを使っているのでW洗顔はしています。 高品質のものが気軽に24時間コンビニで買えるのはありがたいです🥰
- 2023.04.28
ウォータープルーフタイプやお湯落ちマスカラ、 まつエクにもOKで 毛穴や角質汚れまでツルンとオフしてくれる ファンケルとセブンイレブンがコラボした オイルクレンジング✨ 肌に優しいボタニカル成分が配合されていて オフした後もうるつる肌に😍 コンビニでこんなに本格的スキンケアが 買えちゃうなんて手軽で良いですよねー💛
- 2023.04.24
オイルクレンジングはメイク落ちがいいけれど、乾燥を感じやすい肌なので乾燥が気になる けれどこのクレンジングはしっとりとした使用感で良かったです サラッとしたオイルだけど、肌にのせてみると結構しっかりとした感じ 摩擦をかけないようにメイクとなじませられるのが良いところ そしてリラックスハーブの香りも、使っていて心地よい 黒ずみ毛穴が気になる鼻は少しだけやさしくクルクルして、しっかり乳化して洗い流すとスッキリ 突然クレンジングが必要になった時など、コンビニでファンケルのクレンジングが買えるのはかなり嬉しい✨ 95mlは場所も取らないスリムなボトルで、お試しするにはちょうど良いサイズ 優しくしっかりメイクを落としたい時などにピッタリなクレンジングです
- 2023.07.13
肌荒れを防ぎ、毛穴を徹底ケアできるみたい マツエクok、濡れた手でも使えるの〜♪ オイルクレンジングなのに油分が取れすぎずにお肌がしっとりする使用感♡ ベースメイクはもちろんのことマスカラやアイラインもゴシゴシしなくてもスルン🎶 肌にボタニカル処方だから嬉しい^ - ^
- 2023.04.25
ファンケルプロデュースのクレンジングオイル🩵 セブンイレブンで手軽に買える本格派のスキンケアだから、困った時も助かる👌 メイクだけでなく、毛穴に詰まった角質も落としてくれる🫶 W洗顔不要で、濡れた手で🆗、うるおいキープ🐰 アイラインもスルッと落ちました👌
- 2023.07.12
セブンイレブンで手軽に買える本格派のスキンケアなんです❤︎ ボタニカルフォースはセブン&アイとファンケルとの共同開発スキンケアなんだそうです❣️ 植物由来の美容オイルで、メイク・皮脂・古い角層・毛穴の黒ずみ・ざらつきと5つの汚れを洗い流すメイク落とし。 肌荒れを防ぎ、毛穴を徹底ケアできるスキンケアとのこと📝 天然精油をオリジナルブレンドしたリラックスハーブの香りが心地よい使い心地🤍 とろりとしたオイルがメイクを自然に浮かせてくれる。 摩擦なくメイクオフできるのは嬉しいです。 ファンデーションなどは十分スッキリとオフすることが出来ています。 2~3プッシュ、結構たっぷり使うとスルスルと落ちるのでおすすめですよ❗️ 洗い上りも毛穴まですっきり! マイクレも好きですが、こちらも使い心地気に入りました😊
- 2023.04.26
全国のセブンイレブンなどの セブン&アイ取扱店で購入可能👌🏻 ※一部取扱いのない店舗有り 大人気のクレンジングオイル ✔マツエクOK ✔さらさらのテクスチャー 馴染みが良くてメイク落ち良し✨️ こすらなくてもスルッと浮いてきて アイライナーもマスカラも いつの間にか居なくなってた😳 マツエクをつけている時に使っても 取れてしまったり、貼り付きが弱くなってしまったり もありませんでした.*⸜ ·͜· ⸝*. コンビニで気軽に、急ぎで欲しい時にも 便利です👌 ラメ感や発色のいい春夏向けのカラーを 使う時にもさっぱり落ちそうです!
- 2023.04.30
使用感はスルスル~ってなめらかに流れるオイル 確かに潤い感を感じられて洗いあがりさっぱりトゥルンって感じ💛 ウォータープルーフのアイライナーも良い感じに落ちた✨ あと香りも好き~🌿リラックスハーブらしく癒されながら潤いながら落としてくれてる~って感じで好き💕 毛穴気になる時特に使いたいと思うクレンジングオイルになりました🌈
- 2023.04.26
とろっとしたテクスチャーですごく顔なじみが良くて、メイクに馴染むのも早かったです。 ぬるま湯で流してみるとすっきりしているのに、もっちりと保湿されている感じもありすごくお肌がつるんっとして気持ちよかったです。 香りもハーブの香りが良くてメイク落としの時間がすごくリラックス出来ました。 2プッシュでかなり伸びたのでコスパも良いなぁと思います。
- 2023.05.07
2種の植物由来の美容オイルを含む クッション性のあるクレンジングオイルなので、 汚れになじむのでウォータープルーフマスカラや 毛穴に詰まった角栓も綺麗に落としてくれます😍 これがコンビニで買えるとは驚き🫨
- 2023.09.24
\環境に優しいスキンケア🌿.∘/毎日使うスキンケア、せっかくなら環境にいいもの使いたいなー...え?それが?コンビニで買えるの??🥹ボタニカルフォースうるつるオイルクレンジング(メイク落とし)ボタニカルフォースはセブンイレブンやイトーヨーカド...
- 2023.07.14
ボタニカルフォース @botanicalforce711 うるつるオイルクレンジング W洗顔不要 濡れた手OK メイクとの馴染みが早く、メイク落ちも良き👌🏻ˊ˗ 手早くしっかりオフできるので毎日愛用中です𓂃˚‧ 🌿 セブン&アイグループでのみ(セブンイレブン、イトーヨーカドーなど)購入できます🛒
- 2023.07.13
クレンジングだけど、毛穴もケアできちゃうのがポイント✨ ベタつかないさらさらなオイルが、顔に馴染みやすい! セブンイレブン、イトーヨーカドーなどセブン&アイグループでのみ購入できるそう。
- 2023.07.12
🥰🌿ボディーソープも使いきったし、使いきり投稿🌿🥰#REVLONレブロンキスシュガースクラブ111シュガーミントぶっちゃけどのフレーバーでも、どんなパケでもないとざわつく。。特に夜無限リピ#マキアージュドラマティックルージュNRD300先が細...
セブンイレブンで手軽に買える本格派スキンケア 肌荒れを防ぎ、毛穴を徹底ケアできる セブンイレブン、イトーヨーカドーなどセブン&アイグループでのみ購入可能◎ ティント、ウォータープルーフアイライナー、ウォータープルーフマスカラも擦らずするんと落ちる◎💕 リニューアル前から大好きで、3本ストックしているほどの愛用品がリニューアル💓 ウォータープルーフコスメも濃いメイクをこれ1本で落とせるのでズボラな私にぴったりで大好きです🥰🤍 全ての肌質の方にオススメです💓✨
- 2023.05.01
🌿🌿使いきりーからのクレンジング変え🌿🌿#アテニアスキンクリアクレンズオイル<アロマタイプ>175mlいやーこれは秋冬の乾燥シーズンにいいオイルクレンジングな気がします(笑)お風呂上がりにつっぱり感がないんだものただ。。若干ヌルつくような。。...
さらっとしてるオイルが馴染んで、メイクをつるんとオフしてくれます💁🏻♀️ ダブル洗顔不要と言うのと、濡れた手でも使えるのが良いところです! オフしたあとも肌が突っ張らないし、香りもボタニカルでいい匂いです🍃
- 2023.10.04
オイルクレンジングは乾燥するイメージだったけど これはしっとり仕上がったので良かった💮 ウォータープルーフのマスカラもしっかり落ちる クレンジング力もいう事なし☑︎ リラックスハーブの香りもリゾート気分で幸せ❤︎
- 2023.04.24
植物由来の美容オイルで、メイク・皮脂・古い角層・毛穴の黒ずみ・ざらつきと5つの汚れを洗い流すメイク落とし。 W洗顔不要で濡れた手でも使えます。 肌荒れを防いでくれて毛穴を徹底ケアしてくれるので季節の変わり目で荒れた肌やマスク蒸れで毛穴が気になるのでありがたい! 少しとろみのあるオイルでメイクなじみがとてもよく洗い流したあとはつっぱらずしっとりです。 セブンイレブン、イトーヨーカドーなどセブン&アイグループでのみ購入できるのでチェックしてみてください。
- 2023.04.28
🔹2種の植物由来※1(※1アルガニアスピノサ核油、メドウフォーム油[エモリエント])の美容オイルで、5つの汚れ※2(※2メイク、皮脂、古い角層、毛穴の黒ずみ、ざらつき)を洗い流すメイク落とし 🔸2種の植物由来※1の美容オイルを含む クッション性のあるクレンジングオイルが瞬時に汚れになじみ5つの汚れ※2をきれいに洗い流す 🔹落ちにくいウォータープルーフマスカラや 毛穴に詰まった角栓もするんときれいに落とす 🔸うるおいを守りながら落とすので 洗い上りの肌はつっぱらず肌荒れの予防も期待できる 🔹天然精油をオリジナルブレンドしたリラックスハーブ※3(※3オレンジ果皮油・ラベンダー油・ローズマリー葉油)の香り 🔸約30回使用できる
- 2023.04.24
どうしても洗った後乾燥するのが嫌で避けていたオイルクレンジング でもこれは全然そんなことない!洗った後もしっとりが続く! しかも毛穴ケアまでできる優れもの! そしてなんと言っても、セブンで買えるなんて!!! もう旅行先でスキンケア忘れてもコンビニで優秀な物が手に入る時代… ちっちゃなサイズも持ち運ぶのにとっても便利(^^)
- 2023.04.27
わたしが使ってるのは…“ボタニカルフォース”美容オイルクレンジングdメイク落としです✨ 2種の植物由来の美容オイル配合※1で、保湿しながらも毛穴汚れを徹底オフするW洗顔不要のクレンジングオイルなんです⭐️ しかもですね、ウォータープルーフやお湯落ちマスカラ、毛穴に詰まった角栓まで“するんとオフ”してくれるから、めんどくさがりのわたしでもラクチンなんです♡ テクスチャーもシャバシャバ系で、洗い上がりはつるんとうるおいある仕上がりですが、かなりさっぱりしてます💙 ボタニカルでお肌に優しく、なのにつるんとしっかり落ちるので、コンビニコスメがこんなに優秀なのがびっくりしました‼️
- 2023.05.07
#使い切りコスメありがとうございました︎︎☺︎︎︎︎︎︎︎☑︎FANCLうるつるオイルクレンジング𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃cosmoni様から頂いて使ってたFANCLのクレンジングオイルなのですが、ダブル洗顔不要なところと濡れた手でも使え...
- 2024.03.29
ウォータープルーフのマスカラも落ちました。 オイル切れも良くて使いやすかったです。つっぱる事も無かったし、濡れた手でも使えるしリピアリだと思います。 まだ使ってみたい品があるのですぐにリピはしないけど、また購入してみたい品です。
- 2024.01.04
手に取ると、程よくサラりとしたテクスチャのオイルクレンジング🫰💞 洗い流した後も、メイク落ちの良さを感じ、残ってる感覚も少なく、なによりもつっぱりにくいなと感じます🙌💓
- 2023.11.04
セブンイレブンで購入できるオイルクレンジング♡サラッとしたテクスチャでメイクや汚れをしっかり落としてくれる◎仕上がりもしっとり◎...
- 2023.05.01
✓ノンコメドジェニックテスト済み •W洗顔不要・濡れた手OK・うるおいキープ。 ①植物乳酸菌由来成分②アロエベラ葉エキス③CICA④ユズセラミド⑤アルガンオイル⑥メドウフォーム油⑦ラベンダー油。7つのボタニカル成分。 ・防腐剤フリー・合成着色料フリー・合成香料フリー・石油系界面活性剤フリー・紫外線吸収剤フリー・鉱物油フリー・殺菌剤フリー ・リラックスハーブの香り ✓普通のファンケルのクレンジングは使った事あったけど、こちらははじめて。セブンで売ってるなんて買いやすいですね。使うの楽しみです。
- 2023.10.05
コンビニで売ってるにしてはクオリティよき🙆♀️ オイルクレンジングだけど摩擦の痛みなどが無くて、いい意味でベトベトで柔らかくてお肌を傷つけずにメイクを落としてくれる👏🏻 他のだと落とし残しとかあったりオイルクレンジングだと若干痛みでは無いけど乾燥するなって感じので保湿しなきゃってなる💦 コンビニではメイク落としシートだけだと思ってたからこんなにクオリティの高いメイク落としがあるのはすごい有難い🙏
- 2023.07.16
ボタニカルフォースのうるつるオイルクレンジング95ml¥1,188です。セブンイレブンで購入しました。まだ使っていないので効果の程はわかりません。...
オイルクレンジングは乾燥するイメージがありましたがこれは、しっとりと潤いをキープ ✨ 香りもスッキリ優しい香り🌿 滑らすように顔にのばして肌への負担も少ないのもとても良いです❣️ メイク落ち早くて、乳化も早い✨洗い流しも早くて、さっぱりした洗い心地~❣️ コンビニで手に入るからとても購入しやすいです✨セブンイレブンで購入できるFANCL商品!手軽さも充実で嬉しいです❣️
- 2023.07.12
植物由来の美容オイルで、メイク・皮脂・古い角層・毛穴の黒ずみ・ざらつきと5つの汚れを洗い流します 肌荒れも防ぎ、毛穴を徹底ケアできるスキンケア 天然精油をオリジナルブレンドしたリラックスハーブの香り◎ メイクにすぐ馴染んでスルッと落としてくれました◎ FANCLさんプロデュースだけあってメイク落ちや洗い上がり感に言う事なし✨ くるくる🌀と軽くマッサージしただけでささっと落ちました◎ 香りも良いのでメイク落としの時間が癒されます 本格的なメイク落としがコンビニで買えると言う手軽さもすごくオススメポイントです◎
- 2023.04.27
WPのマスカラとか簡単に落ちるし、濡れた手でも使えるからめちゃくちゃ使いやすかった!!W洗顔不要なのも神🙌手に入りやすい点も良き。...
- 2023.12.17
#使い切りコスメファンケルとセブンのコラボボタニカルフォースのオイルクレンジング!本家ファンケルのオイルクレンジングの方が厚みがあって好きなので本家に戻そうと思う。...
- 2023.06.25
これはボタニカルが売りで、植物乳酸菌由来成分、アロエベラ葉エキス、CICA、ユズセラミド、アルガンオイル、メドウフォーム油、ラベンダー油が入っているとっても肌にいいクレンジングオイルなんです。 防腐剤とか、合成香料とか肌に悪い成分は入っていないのもポイント。 そして最も良かった点がしっとりとするんです。オイルだからというのもあるでしょうが、ボタニカル成分により肌への負担は少ないと思われます。 ちょっとのオイルでめっちゃメイクが落ちるんでコスパも良さそう。 販売店がイトーヨーカ堂とかのショッピングセンターで変えちゃうのも便利。気取っておしゃれな百貨店に行かなくても、それ並みのクオリティ商品が手に入るんですよね〜
- 2023.04.28
▶サラサラした馴染みやすいテクスチャ ▶天然精油をブレンドして作られた ▶︎マツエク対応で、マツエク中も使用可能🙆♀️ ✠気になる毛穴や角栓にアプローチ👊 ✠洗い上がりはしっとりしていてツッパらない→優しい洗い心地で乾燥は感じなかったです ✠洗浄力が心許ない…😭→お肌に優しいのがGOODポイントなんだけどメイク落ちはイマイチ…💦ポイントメイクリムーバーがあった方がいいかも
- 2023.05.03
合わなかった肌荒れちゃった…...
- 2024.08.07
商品詳細情報ボタニカルフォース うるつるオイルクレンジング
- ボタニカルフォース
- 190ml(大容量): 1,705円
- 95ml
- 190ml(大容量)
- シナモロール限定デザイン(95ml)
- 植物由来の美容オイルで、メイク・皮脂・古い角層・毛穴の黒ずみ・ざらつきと5つの汚れを洗い流すメイク落とし。天然精油をオリジナルブレンドしたリラックスハーブの香りです。 セブン&アイとファンケルとの共同開発スキンケア。全国のセブン‐イレブン、イトーヨーカドーなどのセブン&アイグループで販売しています。
- 7&iホールディングス(セブンアンドアイホールディングス)
- 2023/4/24(最新発売日: 2024/9/3)
- エチルヘキサン酸セチル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ヘキサカプリル酸ポリグリセリル-20、(カプリル酸/カプリン酸)カプリリル、ジカプリリルエーテル、ジメチコン、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、アロエベラ葉エキス、アルガニアスピノサ核油、ツボクサエキス、ユズ果実エキス、メドウフォーム油、ヒマワリ種子油、ローズマリー葉油、ラベンダー油、オレンジ果皮油、パルミチン酸デキストリン、BG、水、トコフェロール
オイルクレンジングランキング
| トライアルキットランキング第22位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第58位 | この後の洗顔料は不要なので、忙しい朝でも簡単に毛穴角栓ケアができるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第49位 | 擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第54位 | ほんのり透け感のある黒いオイル。軽くみずみずしいテクスチャのため、 肌の上でするっと伸びる♪ | 詳細を見る | |
manyo ピュア クレンジング オイル | 2,530円 |
| トライアルキットランキング第95位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第38位 | サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第172位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第54位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 メイク落としオイル | 968円〜 |
| 乳液ランキング第156位 | テクスチャーはサラサラしていて少量でも伸ばしやすいし馴染みやすいです。 | 詳細を見る |