2種類植物由来※1の美容オイルを含む、クッション性のあるクレンジングオイルが、瞬時に汚れになじみ、5つの汚れ※2をきれいに洗い流してくれるそうなんです🚿 落ち着くいウォータープルーフマスカラや、毛穴に詰まった角栓もするんときれいに落としてくれる特徴があります🫧 天然精油をオリジナルブレンドしたリラックスハーブ※3の香りです🌿 透明でサラッとしたオイル✨クルクルするとメイクとよく馴染みます💋 本格的なクレンジングなのに、セブンイレブンなどセブン&アイグループ、イトーヨーカドなどで買い物ついでに買えちゃうのもお手軽でいいですよね♪ 毛穴や角栓も気になるので期待して使ってみたいと思います🐰
- 2023.10.01
ボタニカルフォースのうるつるオイルクレンジングを使ってみました🌿 2種の植物由来の美容オイル配合で、保湿しながらも毛穴汚れを徹底オフするW洗顔不要のクレンジングオイルです。 とろっとしたテクスチャーのクレンジングオイルで、ぬるっと感はないタイプです。 メイクになじませて乳化させて洗い流すとスッキリでもつっぱる感じはないので、しっとりと感じる洗い上がりです。 W洗顔不要なのでオイル特有のぬるつきが気になる方も使いやすいと思います! セブンイレブンで買えるので、旅行先で忘れちゃったなんてときにも手軽に買えるのが嬉しいです♡
- 2023.10.01
ボタニカルフォースシリーズのクレンジングオイルです。 厳選した7つのボタニカル成分配合で、肌荒れしにくいうるおい肌に整えます。 メイクも毛穴汚れもすっきり落とせます。 W洗顔不要。 防腐剤,合成香料,合成着色料無添加。 サラっとしたテクスチャーのオイルクレンジング リラックスハーブの香りがアロマぽくてイイ香り🎵 オフした肌はつるっとした肌になったよ😆 セブンイレブンで買えるよ!!
- 2023.10.11
オイルクレンジングですが、まつエクok、濡れた手もok、W洗顔不要なので普段使いしやすいですね。 弾力のあるオイルが、瞬時にメイクとなじんでくれるので、するするとメイクが浮き上がってくれました。 メイクだけでなく、皮脂、古い角層、毛穴の黒ずみ、ざらつきにもアプローチしてくれるので、毛穴に詰まった角栓などが気になる方にもオススメです。 うるおいを守りながら落とすので、洗い上りの肌はつっぱらず、さっぱりするのに、うるおい感のある仕上がりでした。 天然精油をオリジナルブレンドしたリラックスハーブの香りはさわやかでしたよー。
- 2023.09.25
オイルだけどベタベタする感じはなく さらりとしたテクスチャー。 スーッとメイクと馴染んでいきます◎ お肌をゴシゴシと擦らなくても スルンと落とせて心地良い✨ 洗い流しもとてもスムーズでした。 しっとりするような使用感で 乾燥やつっぱりが気にならないところがお気に入り♡ W洗顔不要、濡れた手OKなところも 嬉しいポイント。 リラックスハーブの自然な良い香りが ふわっと香ります🌱
- 2023.09.26
このクレンジングは2種の植物由来の美容オイルと厳選した7つのボタニカル成分でうるおいを守りながらウォータープルーフやお湯落ちマスカラ、毛穴に詰まった角栓までするんとオフしてくれるのが特徴◎ オイルクレンジングは乾燥しがちなイメージだけど洗浄力はしっかりありながら洗い上がりはしっとりしてて驚き! 濡れた手やお風呂で使えるしマツエクOKなのも嬉しい!
- 2023.07.12
うるつるオイルクレンジングは、2種の植物由来※1の美容オイルで、5つの汚れ※2にアプローチするメイク落としだよ♡ 少しとろみのある、サラッとしたテクスチャーは、メイクに素早く馴染んでくれて落ちるのも早い♪ 洗い流した後も、乾燥を感じない使用感で凄く好み❣️ 濡れた手でも使えるし、W洗顔不要でお風呂場でもとっても使いやすいよ♨️
- 2023.07.10
シンプルながらボタニカルで癒されるパッケージが好みです◎ うるつる つやもちといったネーミングもかわいくて惹かれます☺️ このオイルクレンジングは・W洗顔不要・濡れた手やお風呂場でもOKなのが魅力的✨ リラックスハーブの香りで落ち着きます🌿
- 2023.07.10
うるつる オイルクレンジングは、メイク・皮脂・古い角層・毛穴の黒ずみ・ざらつきと5つの汚れにアプローチ❗️ つるつる クレイウォッシュは、吸着クレイと濃密もっちり泡が汚れをしっかり絡めとってくれる洗顔。 もちすべ バランス 化粧水は、肌の水分と油分のバランスを整え、テカリや肌荒れを防ぐ化粧水。 つやもち ジュレミルクは、1品5役のオールインワン(化粧水・乳液・美容液・パック・アイケア) つやつや トーンアップUV(SPF25 PA++)は、スキンケア効果&下地効果で気になる毛穴も自然にぼかすトーンアップ※UV。
- 2023.06.13
セブンイレブンで買えちゃう本格派スキンケア✨ 2種の植物由来の美容オイル配合 保湿しながら毛穴汚れをオフ W洗顔不要 濡れた手でも使える やわらかいテクスチャーで、 メイクに馴染ませてやさしく落とすよ😊 マスカラやアイライナーも綺麗に落ちる👏✨ ほんのりといい香りがして、それも良い💛 洗い上がりはつっぱらなくて、 まさにその名のとおりうるつる😸❤️
- 2023.07.09
ササッと馴染ませるだけでびっくりするくらいメイク落ちが良い👋 落としたあとも肌がしっとりしている感じあり ウォータープルーフマスカラも簡単に落ちる マツエクOK なので、旅行中や急な泊まりでクレンジングがなくてピンチな時に、覚えとくといいかもです✨
- 2023.07.13
ぬるぬる感を感じせず、すっきりさらっとしたテクスチャーです。 つけ心地が軽いなのに、メイクや汚れがサラっと浮き上がって、優しくなじませるだけて簡単にオフすることができちゃいますね。すごいです! 洗い流しも早くて、仕上がりはつっぱらなくて、しっとりしています。 天然精油をオリジナルブレンドしたリラックスハーブの香りが好きです。
- 2023.07.12
ファンケルとセブン&アイの共同開発化粧品。 2種の植物由来※1の美容オイルで5つの汚れ※2にアプローチするメイク落としだそう。 まつ毛エクステOK、濡れた手OK、W洗顔不要です。 伸びのよいテクスチャーで肌に馴染ませやすいです。 しっとりとした使い心地でお気に入り。 W洗顔不要なので時間がない時これ1本で済むのは良いですね☺️ 香りも癒される香りでした🫶🏻
- 2023.07.13
セブンイレブンで手軽に買える本格派スキンケア「ボタニカルフォース」シリーズのオイルクレンジング💕 2種の植物由来(※1)の美容オイルを含む、クッション性のあるクレンジングオイル。 サラッとしたオイルでメイクへの馴染みがとても早いです。 メイク落ちのよさは、さすがファンケル! わたしはとくに香りがお気に入り。 天然精油をオリジナルブレンドしたリラックスハーブ(※2)の香り ラベンダーの香りで癒されながらメイク落とししています
- 2023.07.10
『ボタニカルフォースうるつるオイルクレンジング』ファンケルとセブン&アイとの共同開発化粧品「ボタニカルフォース」🍀さっそく使ってみました🙋♀️メイクに馴染ませるとスルスルと馴染んで、落ちました🙆♀️さすがファンケルさん👏 全国のセブン‐イ...
- 2023.07.11
メイクはもちろん、毛穴に詰まった角栓までオフ。 潤いを守りながらもしっかり汚れを落としてくれるクレンジングです。 マツエクOK W洗顔不要、濡れた手OK なのも嬉しいポイント😊 リラックスハーブの香りに癒されながらスキンケアできます。
- 2023.07.12
ふらっと寄ったセブンイレブンで発見(☆∀☆)ボタニカルフォースうるつるオイルクレンジングしかもプライスダウン♡̖́-買っちゃいました!#ボタニカルフォース#うるつるオイルクレンジング...
- 2023.06.26
オイルなのに乾燥しない 乾燥せずうるうる感が長く続く🙏🏻💭 肌がしっとりしてて感動🥹 オイル自体他のものと比較するとなんだか厚みがあると言うかとろんとしていると言うか少し粘度があって肌の上でも伸びやすく摩擦感がない☝🏻 メイク落ちはそこそこ🤲🏻 洗浄力と言うより肌への負担の少なさを重視している方にはとてもおすすめできる! W洗顔は不要でノンコメドジェニックテスト済み🌟 出先で急に宿泊になったときでもセブンイレブンで手軽に買えるし洗顔なしでこれだけ買えば良いからお助けアイテムとしても重宝しそう👏🏻
- 2023.04.28
7つのボタニカル成分と7つの不使用成分とで、お肌に優しくうるおいを守る処方だそうです。 ウォータープルーフやお湯落ちマスカラ、毛穴に詰まった角栓までするんとオフとのことですが、私にはちょっと頼りなかったです💦 正直なところ、しっかりなじませて丁寧に乳化させても、なんとなくなんとなく落ちた〜感に欠けるというか💧 洗いあがりに柔らかさが無く、ややごわつく印象です。 濡れた手でも使えるし、まつエクOKだそうなので、お肌悩みが特に無い方、薄化粧の方にはラフに使えて良いかもしれません💡
- 2023.09.29
オイルを肌にのせると指先と肌の間に隔たりがあり、オイルのクッション性を感じます。 力を加えなくてもくるくるなじませることができるので肌負担が少なくてやさしい使い心地。 落ちにくいウォータープルーフマスカラやティントリップもなじませるだけでするん落ち! 専用リムーバーを使う手間が省けるので時短になってイイですねー。 使用中に漂うリラックスハーブの香りが爽やかで気持ちがスッキリ整います。 洗い上がりの肌はつっぱり感がなくうるおいを守ってくれている感じ。毛穴汚れも徹底ケアしてくれるのでその後のスキンケアもとっても楽になりました。
- 2023.04.25
W洗顔不要なのが嬉しいなと思います😁 肌に伸ばす際にとろみがあるので気持ちよく伸びてくれて、メイクともピターッと密着して浮かせてくれている感じの使い心地です🎶 洗い流すとメイク残りもなく、スッキリと落ちてくれて洗い流したあとのヌルつきもありませんでした✨ かといって乾燥を感じることもなく、使い心地がとても良かったです😍
- 2023.04.28
正直そんなに期待してなかったのですが、そこはさすがFANCLとの共同開発!ってことでFANCLのノウハウがいっぱい詰まったクレンジングオイル。 驚きの実力🌿 本格的です✨ テクスチャーはトロみのあるオイルでハーブのいい香りがします。 ウォータープルーフのマスカラも毛穴汚れもしっかり落とします。そしてネーミングの通り[うるつや]です♡ ストックをきらしてしまっても、急なお泊りにも、コンビニで本格クレンジングオイルが買えるなんてめちゃめちゃ便利♡
- 2023.05.06
サラサラとなめらなオイルで メイクになじませやすく、 ウォータープルーフのマスカラも無理なく落とせました。 するする落とせるので摩擦がすくなく、 W洗顔も不要なので肌への負担が少ないのが 嬉しいポイントです!! 柑橘系の香りがいい香りです♪
- 2023.05.05
コンビニでこんなに凄いメイク落としが買えちゃうなんて! 手軽に買えると思えないくらいの良品。 香りがいい ゆずとかオレンジっぽい柑橘系の香りと 爽やかなボタニカルな感じの香りが メイクを落としながら一日の疲れもじんわり落とせていい 洗浄力 ガッツリメイクもするん落ちしました! ポイントメイクリムーバーで落とす必要があるところも 丁寧クレンジングすればしっかり落とせます デイリー使いできる 肌荒れを防ぎ、毛穴に溜まった汚れも落とせるので 今日はほぼすっぴんー🎶みたいな日も 気になる毛穴汚れのところにササッと使えてよき 95mlで多くも少なくもないので試しやすい! まずは1ヶ月使ってみようかな、って簡単に取り入れられる。 柑橘系の香りが苦手な人はちょっと厳しいかも💦 4月25日にリニューアルされたばかりで 店頭では順次展開。 手に取りやすいサイズや価格なので学生さんにもオススメ! 30日分使ってみて「リピあり!」と思ったら大容量もあって嬉しい😊
- 2023.05.01
ファンケルなんて絶対いいに決まってる🥰 植物由来の美容オイル配合だから、ごっそり皮脂とか持っていかれる感じじゃなくて、潤いを残しながらメイク汚れだけ落としてくれる✨ 乾燥せずに流した後はつるんとした肌触り💓
- 2023.05.05
約6年前の今くらいの季節にセブンイレブンでのみ販売されているボタニカルフォースのクレンジングオイルを使用していました。当時の私はスキンケアが全然できていなかった砂漠肌ゆえに、乾燥して痒い!!となってしまったのですが毛穴汚れはとても綺麗になった...
- 2023.05.01
2種類の植物由来の美容オイルで 5つの汚れにアプローチ! ①メイク②皮脂③古い角質 ④毛穴の黒ずみ⑤ざらつき 厳選した7つのボタニカル成分配合 ①植物乳酸菌由来成分 ②アロエベラ葉エキス ③CICA ④ユズセラミド ⑤アルガンオイル ⑥メドウフォーム油 ⑦ラベンダー油 洗い上がりに乾燥を感じないところが1番のお気に入りです! セブンイレブンで手軽に買えるのも嬉しいです!
- 2023.04.28
セブンイレブンで手軽に買える本格派のスキンケア。肌荒れを防ぎ、毛穴を徹底ケアできるクレンジング。セブン&アイ×ファンケルの共同開発化粧品なので 信頼が厚い💖 サラッとしたテクスチャーで メイクへのなじみもよかったです。 マスカラやラメも落ちてくれました。 天然精油をオリジナルブレンドした リラックスハーブの香り🌿 爽やかで癒されながらクレンジングできます。 小さめサイズですが約30回使用できるので 1カ月くらい持ちそう。 4月24日にリニューアル発売されたばかりなので 要チェック✌️ セブンイレブン、イトーヨーカドーなど セブン&アイグループでのみ購入できます☺️
- 2023.05.03
FANCL×セブン&アイの共同開発❤️ボタニカルフォースがパワーアップ🌿✨このボタニカルフォースシリーズは、無添加処方とボタニカル成分にこだわったスキンケアブランド✨外箱から可愛くて、外箱も容器も環境に配慮した素材でサステナブルな設計になって...
- 2023.04.29
こちらは、セブンイレブンで手軽に買える本格派のスキンケアシリーズです!!ファンケルとのコラボというのも魅力的◎ オイルクレンジングですが、乾燥するイメージがあるかと思いますがこれは、しっとりと潤いをキープしながらメイクが落とせている感じがしました♡ メイクにすぐ馴染んでくれてクルクルと馴染ませただけでベースメイクなどは落ちていく印象です🙌🏻💓スルスル〜っと伸びもよく使い心地満点💯でした! リラックスハーブ🌿の香りもとってもいい香り〜 肌荒れを防いで、毛穴の汚れまでしっかりと落としてくれるらしいので期待してます🙈✨
- 2023.05.04
ボタニカルフォースはセブン&アイとファンケルとの共同開発スキンケアなんです! 2種もの植物由来の美容オイルが配合されていて、保湿しながらも毛穴汚れを徹底オフしてくれる、W洗顔不要のクレンジングオイルです💛 オイルはさらさらと流れる軽やかなテクスチャー。肌に広げやすく、こすらずにやさしくメイクと馴染ませていくことができます。 メイク汚れをきちんとオフしてくれて、しっとり感は残っており、洗いあがりはまさにうるつや。
- 2023.04.24
オイルのしっかりした洗浄力がありつつ、洗いあがりは乾燥しないしコスパも◎で最高です🫧 少しトロッとしているけど重たいほどではない感じのテクスチャーで、スウォッチでリキッドアイライナーになじませた時は最初なじみにくい?と思いましたが、流したらスッキリと落とせていました💡 顔に使う時は、わたしは鼻周りの毛穴が気になるので優しくクルクルしています。そうするとたまにポロッと角栓が落ちてくれるので大好きです🤍
- 2023.04.30
なじませてる時は、アレ?落ちにくい?と一瞬思ったけど、水を混ぜて乳化させたらちゃんとメイク落ちてた〜!🙆♀️ 小鼻や鼻の付け根のザラザラメイク残りもなく、肌がつるんとなったから、ちゃんとメイク落ちてるサインもあったし、いい感じです🤩 個人的に鉱物油不使用だから鉱物油のにおいもしないし、むしろリラックスハーブの香りがする所がポイント高いです♥️ 急なお泊まりや、コスメ忘れちゃった!手持ちの在庫無くなった!って時にも安心して買えるのいいですね☺️
- 2023.04.24
テクスチャは重くないけどでもないオイル 乳化も速めで、メイク落ちもいい♥️ ポイントメイクも落ちたけど個人的にはポイントリムーバーの使用をおすすめ! 名前の通り洗い上がりはうるつやで乾燥も感じなかった( ¨̮ )/
- 2023.04.27
コンビニで買える! ファンケルのボタニカルシリーズクレンジングオイル! コンパクトだけど30回分あるよ◎ 合成香料や防腐剤、合成着色料など不使用なので早めに使用してね🫧 香りはリラックスハーブの香りでほんのり落ち着く匂いだよ🤍
- 2023.05.03
植物の力と無添加処方(防腐剤・合成香料・着色料配合なし)♪ メイクも毛穴汚れも、うるおい残してすっきりオフするメイク落とし❤️ 香りがめちゃくちゃ好み😍 リラックスハーブの香りらしいんだけど、すっきりした優しい香り♪ テクスチャーもそこまでドロっとしたテクスチャーじゃないから使いやすい🙌 メイク落ちはもちろん早くて、乳化も早い❤️ 洗い流しも早くて、さっぱりした洗い心地♪ 乾燥する感じが全然なくてほんと気に入った😍 濡れた手でも使えるのも嬉しいポイント♪ コンビニで手に入るから購入しやすいよ✨
- 2023.04.27
セブンイレブンで手軽に買える本格派のスキンケア🤗 セブンイレブン、イトーヨーカドーなどセブン&アイグループでのみ購入できます✨ 植物由来の美容オイルで、メイク汚れ・毛穴にしっかりアプローチしてOFFします😌 ファンケルの人気なクレンジングのボタニカルライン✨ 肌負担なく使えて、7FREE処方です😌
- 2023.04.30
最近愛用してるオイルクレンジング。セブンイレブンで手軽に買える本格派のスキンケア!肌荒れを防いで毛穴を徹底ケアできるスキンケア。そんな商品がコンビニやイトーヨーカドーで購入出来るのは良いですね!軽いテクスチャで力を入れず濃いメイクも落とせたの...
- 2023.04.27
オイルクレンジングってベタベタのイメージあったんですが、全然!うるっとサラーっとって感じで、ウォータープルーフのアイカラーを落としてみたけど、スルッと落ちたよ✋ これは、2種の植物由来(アルガニアスピノサ核油&メドウフォーム油)の美容オイルで、メイクや古い角質とか毛穴の黒ずみを落としてくれるから🎉 アパレル販売員をしてる関係で、結構お化粧ヌリヌリしてるんだけど、お風呂で濡れてる手でも問題なく落ちました。 香りもリラックスハーブの香りで癒やされるし、これはリピしそう🌼
- 2023.04.30
濡れた手でも使えてマツエクOK リラックスハーブの香りが私は大好きでクレンジングしている時間が少し特別な時間になります♡ ほんのりとろみと厚みがあるオイルが肌に優しく馴染んでくれてメイク落ちも良くて物によっては目に入って沁みることがありますが私はこれは大丈夫でした! 洗い流した後も突っ張りを感じなくて使用感はとっても私好みでした。 W洗顔は不要ですが私はいつもクレンジングオイルを使った後は洗顔フォームを使っているのでW洗顔はしています。 高品質のものが気軽に24時間コンビニで買えるのはありがたいです🥰
- 2023.04.28
ウォータープルーフタイプやお湯落ちマスカラ、 まつエクにもOKで 毛穴や角質汚れまでツルンとオフしてくれる ファンケルとセブンイレブンがコラボした オイルクレンジング✨ 肌に優しいボタニカル成分が配合されていて オフした後もうるつる肌に😍 コンビニでこんなに本格的スキンケアが 買えちゃうなんて手軽で良いですよねー💛
- 2023.04.24
オイルクレンジングはメイク落ちがいいけれど、乾燥を感じやすい肌なので乾燥が気になる けれどこのクレンジングはしっとりとした使用感で良かったです サラッとしたオイルだけど、肌にのせてみると結構しっかりとした感じ 摩擦をかけないようにメイクとなじませられるのが良いところ そしてリラックスハーブの香りも、使っていて心地よい 黒ずみ毛穴が気になる鼻は少しだけやさしくクルクルして、しっかり乳化して洗い流すとスッキリ 突然クレンジングが必要になった時など、コンビニでファンケルのクレンジングが買えるのはかなり嬉しい✨ 95mlは場所も取らないスリムなボトルで、お試しするにはちょうど良いサイズ 優しくしっかりメイクを落としたい時などにピッタリなクレンジングです
- 2023.07.13
肌荒れを防ぎ、毛穴を徹底ケアできるみたい マツエクok、濡れた手でも使えるの〜♪ オイルクレンジングなのに油分が取れすぎずにお肌がしっとりする使用感♡ ベースメイクはもちろんのことマスカラやアイラインもゴシゴシしなくてもスルン🎶 肌にボタニカル処方だから嬉しい^ - ^
- 2023.04.25
ファンケルプロデュースのクレンジングオイル🩵 セブンイレブンで手軽に買える本格派のスキンケアだから、困った時も助かる👌 メイクだけでなく、毛穴に詰まった角質も落としてくれる🫶 W洗顔不要で、濡れた手で🆗、うるおいキープ🐰 アイラインもスルッと落ちました👌
- 2023.07.12
セブンイレブンで手軽に買える本格派のスキンケアなんです❤︎ ボタニカルフォースはセブン&アイとファンケルとの共同開発スキンケアなんだそうです❣️ 植物由来の美容オイルで、メイク・皮脂・古い角層・毛穴の黒ずみ・ざらつきと5つの汚れを洗い流すメイク落とし。 肌荒れを防ぎ、毛穴を徹底ケアできるスキンケアとのこと📝 天然精油をオリジナルブレンドしたリラックスハーブの香りが心地よい使い心地🤍 とろりとしたオイルがメイクを自然に浮かせてくれる。 摩擦なくメイクオフできるのは嬉しいです。 ファンデーションなどは十分スッキリとオフすることが出来ています。 2~3プッシュ、結構たっぷり使うとスルスルと落ちるのでおすすめですよ❗️ 洗い上りも毛穴まですっきり! マイクレも好きですが、こちらも使い心地気に入りました😊
- 2023.04.26
使用感はスルスル~ってなめらかに流れるオイル 確かに潤い感を感じられて洗いあがりさっぱりトゥルンって感じ💛 ウォータープルーフのアイライナーも良い感じに落ちた✨ あと香りも好き~🌿リラックスハーブらしく癒されながら潤いながら落としてくれてる~って感じで好き💕 毛穴気になる時特に使いたいと思うクレンジングオイルになりました🌈
- 2023.04.26
さらっとしてるオイルが馴染んで、メイクをつるんとオフしてくれます💁🏻♀️ ダブル洗顔不要と言うのと、濡れた手でも使えるのが良いところです! オフしたあとも肌が突っ張らないし、香りもボタニカルでいい匂いです🍃
- 2023.10.04
オイルクレンジングは乾燥するイメージだったけど これはしっとり仕上がったので良かった💮 ウォータープルーフのマスカラもしっかり落ちる クレンジング力もいう事なし☑︎ リラックスハーブの香りもリゾート気分で幸せ❤︎
- 2023.04.24
わたしが使ってるのは…“ボタニカルフォース”美容オイルクレンジングdメイク落としです✨ 2種の植物由来の美容オイル配合※1で、保湿しながらも毛穴汚れを徹底オフするW洗顔不要のクレンジングオイルなんです⭐️ しかもですね、ウォータープルーフやお湯落ちマスカラ、毛穴に詰まった角栓まで“するんとオフ”してくれるから、めんどくさがりのわたしでもラクチンなんです♡ テクスチャーもシャバシャバ系で、洗い上がりはつるんとうるおいある仕上がりですが、かなりさっぱりしてます💙 ボタニカルでお肌に優しく、なのにつるんとしっかり落ちるので、コンビニコスメがこんなに優秀なのがびっくりしました‼️
- 2023.05.07
#使い切りコスメありがとうございました︎︎☺︎︎︎︎︎︎︎☑︎FANCLうるつるオイルクレンジング𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃cosmoni様から頂いて使ってたFANCLのクレンジングオイルなのですが、ダブル洗顔不要なところと濡れた手でも使え...
- 2024.03.29
商品詳細情報ボタニカルフォース うるつるオイルクレンジング
- ボタニカルフォース
- 190ml(大容量): 1,705円
- 95ml
- 190ml(大容量)
- シナモロール限定デザイン(95ml)
- 植物由来の美容オイルで、メイク・皮脂・古い角層・毛穴の黒ずみ・ざらつきと5つの汚れを洗い流すメイク落とし。天然精油をオリジナルブレンドしたリラックスハーブの香りです。 セブン&アイとファンケルとの共同開発スキンケア。全国のセブン‐イレブン、イトーヨーカドーなどのセブン&アイグループで販売しています。
- 7&iホールディングス(セブンアンドアイホールディングス)
- 2023/4/24(最新発売日: 2024/9/3)
- エチルヘキサン酸セチル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ヘキサカプリル酸ポリグリセリル-20、(カプリル酸/カプリン酸)カプリリル、ジカプリリルエーテル、ジメチコン、(ベヘン酸/エイコサン二酸)グリセリル、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、アロエベラ葉エキス、アルガニアスピノサ核油、ツボクサエキス、ユズ果実エキス、メドウフォーム油、ヒマワリ種子油、ローズマリー葉油、ラベンダー油、オレンジ果皮油、パルミチン酸デキストリン、BG、水、トコフェロール
オイルクレンジングランキング
| トライアルキットランキング第32位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第83位 | この後の洗顔料は不要なので、忙しい朝でも簡単に毛穴角栓ケアができるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第46位 | 擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです! | 詳細を見る | |
manyo ピュア クレンジング オイル | 2,530円 |
| トライアルキットランキング第91位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第105位 | ほんのり透け感のある黒いオイル。軽くみずみずしいテクスチャのため、 肌の上でするっと伸びる♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第44位 | サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第181位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第169位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第139位 | 詳細を見る |