*ワンダーブラックライスヒアルロニックトナー95%天然由来成分の抗酸化トナー🌾さらさらしたテクスチャーで肌にスッと馴染んでいく使用感☺️お肌に水分が行き渡るような感じで重ね付けもコットンパックにも合う🙆♀️ *ブラックライスバクチオールアイクリームバクチオール(ビタミンAの代替成分)配合。白色でゆるめなテクスチャーのクリームプッシュ式の容器で程よい量が出せるから使いやすい🥰 *黒米 ピュアミネラルリリーフ デイリーサンスクリーン100%ミネラルの日焼け止め。ヒアルロン酸配合。白色のしっかりめのテクスチャーで伸ばし始めは白さがあるけど、馴染ませると白浮きなし。きちんと馴染ませる必要はあるけど、キシキシ感はなくて使いやすい🥰 *黒米 うるおいエアリーフィット デイリーサンスクリーンみずみずしいテクスチャーでスキンケアの延長上で使える感じ!伸びが良くてお肌にもスッと馴染んでくれる🥰
haruharu wonderブラックライスバクチオールアイクリームのクチコミ(5ページ目)
- 2023.09.10
サラサラしたテクスチャーで、塗るとしっかり保湿感あり✨ トロッとしたテクスチャーが苦手な私は、すごい好きでした❤ インナードライも持ち合わせてるので、すばやく浸透してくれて、ベタつかないの(*´꒳`*)ヨキヨキ もちもち肌が気持ち良い🎶 クリームとジェル合わせた様なテクスチャーで、伸びがよく、みずみずしく潤う✨ 軽いクリームなんだけど、しっかり密着してくれる❣️ プッシュ式で使いやすい!!! 紫のものと比べて、みずみずしく、伸びが良い✨ ベタつかないとこ🙆🏻♀️ こちらもプッシュ式!私プッシュ式スキー✨ 黄色のものと比べると若干クリーム感強い。 ベタベタは気にならない🙆♀️ どちらかというと、黄色の方が私は好きかも😘
- 2023.08.29
トナーはとろみテクスチャーだけど ベタつきが無く、そのあとの美容液だったりが馴染みやすくなるのが感じられる✨ アイクリームでプッシュ式って珍しいよね!? 目元だけなら小粒サイズでOK。 そして日焼け止め2種類。 黄色い方は紫外線吸収剤タイプ。 ジェルと乳液の間みたいな滑らかな塗心地。 紫色の方はより優しいと言われる紫外線散乱剤タイプ。 ものによってはキシキシしたりするけど こちらはそのようなことが無かった✨
- 2023.08.30
ブラックライスヒアルロニックトナー 黒米でもちもち肌に! ブラックライスモイスチャーエアリーフィットデイリーサンスクリーン(紫外線吸収剤) ブラックライスピュアミネラルリリーフデイリーサンスクリーン(紫外線散乱剤) ブラックライスバクチオールアイクリーム
- 2023.08.25
洗顔後に使用するタイプで、無色の水のようなサラっとしたテクスチャー サラサラだけど、肌に馴染ませていくとベタつかないのに、しっとりとした使用感なので、使い心地は良いです🙆♂️ 乾燥が気になる頬や口周りは、更に重ね塗りしてしっかりと保湿するように心がけています💮 コットンにとって、コットンパックすると、手で使用するよりも保湿力が高いと思います! 2種類の日焼け止めクリーム☀️どちらもSPF50/PA++++で高めの効果ですが「紫外線吸収剤」と「紫外線散乱剤」の違いがあります✏️ 2つともポンプ式だけど、ボディはチューブの不思議なデザイン!エアレスポンプなので、空気と接触しない衛生的なパッケージです🐰 みずみずしいので、伸びがとても良く、軽めのつけ心地です👏 やや固めなテクスチャーですが、クリームみたいなので、こちらも伸びが良いです🌷 目元の細かいシワに馴染みやすく、トントンしながら叩き込んでいきます👌 目の周りの乾燥が気になり始めたので、しっかりケアしていきます💗
- 2023.09.01
肌の上に薄いバリアを作り 紫外線を反射させて 吸収しないから 優しい使い心地で 乳液のように軽い使い心地🎶 うるおいとしっとり感あって 白浮きを気にしなくて良い🙌 柔らかくみずみずしい テクスチャーで スルスル伸びて使いやすい 韓国産発酵黒米※と ※コメエキス(整肌成分) たけのこの皮の発酵抽出物で 肌にみずみずしさと ハリを与えてくれる🟡 ウォーターテクスチャーで ベタつかず、なじみ良く しっとりモチモチ してくれる🙌💧
- 2023.08.08
拘りの黒米✖️発酵スキンケアをたっぷり4品使ってみました🇰🇷💕 日焼け止めは2種類 紫外線散乱剤タイプと紫外線吸収剤タイプ 本体が紫色の紫外線散乱剤のほうが、こっくりしたテクスチャーでしっとりとした仕上がり 敏感肌の方はこちらのほうがおすすめ! 紫外線吸収剤はみずみずしいテクスチャーでベタつかず軽い使い心地✨ よく伸びて色がつかないから腕や足など広い範囲を塗るときおすすめハード 韓国産黒米抽出物配合のサラサラでとろみは少ないテクスチャーの化粧水 ペタペタしないのにしっとり感のある仕上がりが素敵💓 次に使う化粧品の邪魔をしないのが魅力的👌 アイクリームは刺激が少ない植物性レチノールと話題のバクチオール配合! 目元の皮膚は薄くて敏感なのでレチノールを使うのはA反応が心配😥って方におすすめです! 軽くスルスル塗れるテクスチャーなので摩擦レスなのも嬉しい☺
- 2023.08.22
敏感肌でもOK ほうれい線の悩み、くまの悩みを解決♡ ミルクのような薄いクリームタイプ♡ マイルドレチノール使用で目のくまに効果ありそう☝️ 植物性バクチオール5,000ppmを含んでるらしくめっちゃ期待✨
- 2024.10.28
ポンプタイプの日焼け止め、アイクリームはあまり使用したことなく使いやすくて驚きました😶 トナーはシャバシャバ系のテクスチャーで拭き取りとかにも使えそうかなと思いました🖤 サンクリーム両方ともナチュラルにトーンアップし潤いも感じられ敏感肌でも使いやすくベタつかず日焼け止め独特な香りはありません! アイクリームはしっとりしてますがベタつきがなく潤い、保湿を感じられレチノール入りですがA反応なく低刺激なので敏感肌さんや初心者さんでも使いやすいかと思います♪
- 2023.08.30
黒米ピュアミネラルリリーフデイリーサンスクリーン(紫) しっかりとしたクリームタイプの日焼け止め。少し重め。保湿をしっかりとしてくれました。 黒米うるおいエアリーフィットデイリーサンスクリーン(黄) 乳液みたいなやわらかなテクスチャー。つけ心地が軽いです。みずみずしくうるおいながらUVカットしてくれます。 ブラックライスバクチオールアイクリーム こちらもやわらかくて乳液みたい。べたつかずにさらっと保湿してくれます。優しい使い心地で目のまわりにピッタリ。スリムな容器でポンプ式なのがとても使いやすい。 ブラックライスヒアルロニックトナー 低刺激なので敏感肌さんも使えます。ほんのりとろみのあるテクスチャー。まろやかなつけ心地。もっちりとします。スッキリな香りがいいです。
- 2023.08.29
ヴィーガンスキンケアに特化したブランド🌟haruharuwonderブラックライスバクチオールアイクリーム植物由来100%のヴィーガンアイクリーム🕊みずみずしいなめらかなテクスチャーで伸び・肌なじみが良くしっとりとしたつけ心地🙆♀️*使用...
- 2024.10.29
とろみのあるテクスチャーで天然ラベンダー🪻の香り✨ 肌なじみが良くてキメが整い保湿もバッチリ👌🏻 ̖́- 軽めのテクスチャーでアイクリームの中ではあっさり系かと思います👌🏻 ̖́- 香りもなくすっきり軽い仕上がりに✨ こっくりしたテクスチャー✩︎⡱ 白浮きせず保湿力ありほんのりトーンアップするので私は顔に使用してます🤍 緩めの乳液テクスチャーで軽めの仕上がり♪ 紫外線吸収剤タイプだけど低刺激テスト済みで敏感肌の私もかぶれる事なく顔に使えました☺️🤍🫧
- 2023.08.15
🌿HaruharuWONDER🌿クリーンビューティースキンケアブランド@haruharuwonder_japan様黒米たっぷり4点セットをお試しさせていただきました😊🌾✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🌾BlackRi...
- 2023.08.03
\アイクリーム5つまとめてみたよ🩷/スタコリで購入できるアイクリームを5つ紹介😆💕アイクリーム何良いのないかなぁ、って探してる人の参考になると嬉しいです☺️👁️✨・TOCOBOコラーゲンブライトニングアイジェルクリームキラッとしたラメ?が入っ...
- 2023.07.04
ハルハルワンダー ブラックライスヒアルロニックトナーバクチオールアイクリーム毎日に必要なものを真に満たすライフスタイルスキンケアブランド。ブラックライスヒアルロニックトナー✦超敏感肌もホッとして使える:エタノールフリー、アルコールフリー、無香...
- 2023.11.28
トナーはさっぱりとしたとろみテクスチャー✨ 無香料だから、香りに敏感な方や敏感肌の方にもおすすめだよ♡⃛ すーっと肌なじみがよく、しっかり保湿されます◎ もちもちっとした肌仕上がりがお気に入り♪ ベタつかないから朝晩問わず使いやすいのも嬉しいポイントです🙆♀️ アイクリームってこっくしていて、ちょっとベタつくものなイメージでしたが、こちらのアイクリームは全然そんなことなくてビックリ😳💓 軽めのみずみずしいクリームテクスチャーで、肌なじみがいい✨ しっかり保湿されるのにべたつかず使いやすい🥹💓 優しい使い心地で、目の周りにレチノール使うと肌荒れしたり皮むけしちゃう私にはピッタリでした! しかも朝晩両方使えちゃうのも嬉しいよね🤍 まさにこんなの欲しかったっていう理想のアイクリームでした◎
- 2023.11.24
レチノールのような効果があるのにA反応が出にくいバクチオール配合のアイクリーム👀 柔らかいクリームテクスチャーで みずみずしく伸びが良いです🫧 朝も夜も使えるところがお気に入りポイント! ハルハルワンダー独自の特許成分 ・発酵黒米エキス ・発酵モウソウチクたけのこ皮エキス配合で 顔色改善に効果が期待できます! 肌のキメ改善成分 ・ナイアシンアミド ・アデノシンも配合🐌 エアレスポンプなので衛生面も安心◎
- 2023.08.04
肌に付けるとみずみずしさゆえにすっと肌に馴染んでくれて、さっぱりしっとり。 時間が経過しても乾燥を感じるシーンはなく、とことん使い心地が良いアイテムだと思います😊 こっくりな濃厚クリームですが、するするとなめらかに伸びてお肌に吸収。 皮膚の薄い目元にもしっとりと伸びて優しくケアしてくれてる感じがしました💘
- 2023.11.23
\韓国アイクリーム比較🇰🇷🫧/アイクリーム5種比較レビュー✍️✨自分の求めるタイプを見つける参考になれば嬉しいです💗 見返せるように保存がおすすめ🏷️#アイクリーム#アイケア#heimish#ヘイミッシュ#TOCOBO#トコボ#トラネキサム...
- 2023.07.09
韓国アイクリーム5種類使ってみた♡♡✔️〈ヘイミッシュ〉マリンケアアイクリーム✔️〈ビーザスキン〉ビタビタサークルゼロアイクリーム✔️〈ハルハルワンダー〉ブラックライスバクチオールアイクリーム✔️〈マリーアンドメイ〉トラネキサム酸+グルタチオ...
- 2023.07.10
ソフトなチューブの本体にポンプ付きで使いやすいのが嬉しいポイント🤍 少量でも伸びが良いこっくりとした使い心地がいいなと思うテクスチャー。 気になる部分に密着しやすいのもお気に入りだよ。 ベタつきが気になりにくいからメイクの邪魔をしにくいところもいいなと思いました。
- 2023.10.13
私は特にバクチオールのアイクリームがお気に入りで、毎朝晩上まぶたとほうれい線部分にも塗ってるよ😎 ブラックライスヒアルロニックトナー アルコールフリー・無香料で敏感肌さんも取り入れやすいヴィーガントナー✨ 発酵黒米エキス(保湿成分)配合で重すぎないさっぱりとしたテクスチャーやけど角質層までしっかり浸透・保湿してくれるから良い😉 バクチオールアイクリーム 今話題で知ってる人も多いかな?レチノールと同じような機能を持ってるけどバクチオールは使いやすさを考慮して選ばれた成分! そんなバクチオール(保湿成分)が配合されてて、トラブルが起きやすいお肌にも◎なアイクリーム❣️ 重すぎひんテクスチャーで朝晩使えるしツボクサエキス(保湿成分)も配合されてるからトラブルが起きやすいお肌にも◎
- 2023.12.01
敏感肌にも安心で使えるトナー しっとり仕上がり。肌に優しく、もっちりした感じもする。 塗るとみずみずしさや保湿を感じるのに、ベタつきなくスっと馴染んでくれるのがすごい!! さらっとした感覚の中に含まれている濃い保湿 バクチオールは、今流行りのレチノールと似たような効果だが、低刺激で1日1~2回使用できる!! 肌に優しくのびがよい。馴染みよく白浮きしないのが良き✨✨ 肌に優しく白浮きしなくてしっとり仕上がり!
- 2023.09.06
ヴィーガンスキンケアに特化した ブランド『ハルハルワンダー』ˎˊ˗ 発酵黒米でエイジングケア※✨ 黒米×プロバイオティクス.ᐟ マッコリのような乳液状でとろとろすーっと肌馴染み◎ 黒米ぬかオイル45%配合。化粧と馴染むのが早い.ᐟ 洗い上がりは、少ししっとり。
\\Qoo10メガポ始まってるよ✨!/今回は、今話題の「メガキット」を実際に試してみたよ!♡ブルベ夏&乾燥肌&日焼けが苦手な私がおすすめの商品はわかりやすく動画の中にかいたので参考にしてね♡いろんなブランドのスキンケアがぎゅっと詰まってて、届...
テクスチャーは、少しとろみがあるけどベタつき感がなく角質層への入りがいい🫠何回かレイヤリングしてもベタベタしないけどしっとりする🫧 テクスチャーは、少し固めでこってりしてるけど伸びがよく、ベタつかずサラサラに仕上げてくれる!
- 2023.12.05
\\HARUHARUWONDER//▫️ブラックライスヒアルロニックトナー敏感性肌のための黒米弾弾トナー🩵最初からギュッと引き締めてくれる弾力感🫧✔︎低刺激トナー✔︎100%韓国産黒米の抽出物による弾力あふれる健康な肌ケア🧏🏻♀️✨黒米で皮...
- 2023.08.30
@stylekorean_japanスタコリマニアで@haruharuwonder_japanハルハルワンダーモニター中♡☑︎ハルハルワンダー ブラックライスバクチオールアイクリーム 20ml𓇼𓇼𓇼ココがポイント𓇼𓇼𓇼𓇽バクチオール𓇽...
- 2023.08.16
肌のハリに効果的なバクチオールが5,000ppm配合 バクチオール、マデカソイド、黒米配合 美白とシワ対策が出来るので、どんどん使用したくなるクリーム🤍 haruharu wonderは、個人的にパッケージがシンプルで可愛いのと おまけもたくさんですっごく嬉しくなります🫶🏽💕 私の肌にはすっごく合うみたいで、刺激も無いし、花粉で少し赤くなったりしてても ピリピリすることもないのが とっても嬉しいです🥺💗
- 2024.04.28
肌の弾力をケアに有効な黑米発酵エキスや次世代レチノールと言われているバクチオール配合のアイククリーム。 柔らかくて伸びがよくて使いやすい🎵 ポンプ式なのも衛生的でいいよね✨ レチノールよりも副作用が少ないとされているからレチノールアイクリームはちょっと怖いなという方にもオススメ😊
- 2023.08.08
キメの整った健やかな肌へ導き、保湿効果と鎮静効果もあり。 ブラックライス ヒアルロニックトナー うるおうトナー ブラックライス バクチオールアイクリーム 肌に優しいバクチオール 黒米 ピュアミネラルリリーフ デイリーサンスクリーン 無機系日焼け止め:肌に優しい 黒米 うるおいエアリーフィット デイリーサンスクリーン 有機系日焼け止め:白浮きしない 「ポリフェノール」と「ポラボノイド」成分が多く含まれ、抗酸化効果に優れています
- 2023.08.02
なめらかなクリームで固すぎず塗りやすい! 目のクマ改善、弾力低下改善、シワ改善、保湿効果など期待できるアイクリーム! ポンプ式だから清潔に保てていいよね💕︎ 念のため冷蔵庫保管がおすすめだよ✨ バクチオールは熱や光などに影響されにくく 日中も使用することができます!!(声を大にして)
- 2024.05.07
【発酵黒米&バクチオールで年齢ケア👀】▶︎ハルハルワンダー ブラックライスバクチオール アイクリーム 23g/¥1490スタコリさんで購入しました🐑ブラックライス=黒米とバクチオールが配合された目元専用クリームです❤️韓国産の黒米発酵...
- 2023.04.21
優れた美容効果によって、目の周りをハリのあるふっくらとした肌にするアイクリームです😍 テクスチャーは柔らかく伸ばしやすいし、ベタつかずにさらっとなじむので 夜のスキンケアにはもちろん 朝のメイク前にも使えちゃいます😍 使用時に素早く浸透してくれる! エアレスポンプ容器で使いやすく、 量の調節がしやすく、鮮度を保てるところも良い⭕️ 使ってみて、目元の保湿がしっかりできるので シワが目立ちにくくなった気がする* 100%植物性成分であるバクチオールがハリを与え、発酵黒米エキスと発酵モウソウチクだけのこ皮エキスは顔色を改善させながら肌をケアしてくれます!!
- 2023.12.08
発酵黒米、タケノコの樹皮エキス、植物由来バクチオール(レチノール代替成分)5,000ppmを配合したハルハルワンダーの黒米アイクリーム♡ 容器はプッシュ式なのでを出しやすく、また衛生的♡ なめらかに伸びて、もっちりとしたテクスチャー♪
- 2023.12.12
先ずは、ブラックライスヒアルロニック無香トナー。 エタノールフリー、アルコールフリー、香りフリー👏🏻 エッセンス仕様の化粧水で、ウォータータイプの化粧水に比べ肌にやさしい成分👍🏻 軽いつけ心地で一年中使いやすいです✨ 次に、ブラックライスバクチオールアイクリーム。 レチノールのマイルドバージョンとして知られているバクチオール*を5,000ppm配合! 朝晩使えて、ベタつかず、メイク前にも使いやすいです♡
- 2023.11.24
洗練された見た目も好きだし 話題のバクチオール(アンチエイジング成分)を5,000ppm! 肌のハリと弾力をサポートし、 朝晩に使用する穏やかなクリーム🌿 レチノールの不便さを解消された 植物性成分バクチオールがポイント🌿 とてもなめらかで伸びてくれるので お肌の調子もよく感じやすい♫ ツボクサエキスが敏感になったお肌を落ち着かせてくれて さらにはブライトニング効果もあるため ワクワクしちゃうスキンケアですよ☺
- 2023.11.27
レチノールの代替成分である100%植物性バクチオールが優しく目元をケア♡ 肌トラブルを防ぎ、顔色を改善させる2つの特許発酵成分と肌なじみを最大化するためのリポソーム化特許テクノロジー。 マデカッソシドで肌を落ち着かせながらヒアルロン酸とナットウガムで保湿力も補ってくれます🫧 なめらかなクリームテクスチャーで肌馴染み抜群♡ プッシュタイプで扱いやすいのも嬉しい✨
- 2023.10.19
植物性成分であるバクチオールがハリを与え、発酵黒米エキスと発酵モウソウチクだけのこ皮エキスはくすんだ目元を明るくケアしてくれるんだそう。 バクチオールはレチノールの代替成分! 100%植物由来成分のみで作られたアイクリームなのがすごい✨ なめらかなテクスチャで目元に密着してくれて使いやすいアイクリームだと思いました。 エアレスポンプ容器で使いやすく、鮮度を保てるところも気に入っています♡
- 2023.10.04
モニターでいただきました。ブラックライスバクチオールアイクリームシカとコラーゲン、レチノールと欲しい成分が入ったアイクリーム!プッシュ式で使いやすい。Haruharuブラックライスバクチオールアイクリーム...
- 2023.11.30
くすんだ目元を明るくケア✨ スッとのびがいいクリームテクスチャーで ベタつかずサラッとしていますꙨꙻꙨꙻ💕 プッシュ型なのでラクだし衛生的 なのが嬉しい🤍 乾燥やクマが気になるので 明るい目元を目指したいです✨
- 2023.10.11
くすんだ目元を明るくするケア。 100%植物性成分である バクチオールがハリを与える🫶🏻✨️ 少量でも滑らかに伸びるテクスチャーで べたつかずにサラッと肌なじみがいいです❕
- 2023.10.03
100%植物性成分である🌿 バクチオールがハリを与え 発酵黒米エキスと発酵モウソウチクだけのこ皮エキスは顔色を明るくさせながら肌ケア🤍 なめらかに濡れるクリームテクスチャーで、 べたつかずサラッ❕ エアレスポンプで衛生的です!
- 2023.10.06
トナーはサラサラでとろみは少ないテクスチャ だけどしっとりもっちりする! 保湿力高いので乾燥や肌のごわつきが気になってる時におすすめ🌟 アイクリームは植物性のレチノールであるバクチオール配合 目元のシワやくまが気になるけどレチノールって刺激が心配って方におすすめ💗 低刺激なので毎日朝晩使っても◎ 日焼け止めは2種類 紫外線散乱剤、紫外線吸収剤 本体が紫色の紫外線散乱剤のほうが、こっくりしたテクスチャ トーンアップもしたい方や敏感肌の方は紫外線散乱剤のほうがおすすめ! 紫外線吸収剤のほうはみずみずしいテクスチャ ベタつかず軽い使い心地🧡
- 2023.08.12
💛メガポで神コスパ💛 今、Qoo10メガポで絶対チェックすべき神アイテムをまとめたよ〜!どれもコスパ最強&優秀すぎてリピ確🫶✨ スキンケア迷子さんも、これは絶対見てほしい!お気に入りが見つかるかも…? ⸻1.Anuaのコラーゲンマス...
画像が多いので2つに分かれます💦♡••••♡Qoo10MEGAKIT♡••••♡Qoo1020%メガポでおすすめの韓国コスメ💄💗◾︎Anuaコラーゲンマスクパック3種(ドクダミ/桃/ライス)ドクダミ/桃/ライスの成分とコラーゲンをパック1枚に...
刺激の少ないアイクリームを探している人 ・香りなし。さっぱりと、こってりの中間のアイクリームが好きな人。 アロマティカのグロービタグットナイトクリームの香りが好きな人。・こってり厚めのリップケアをしたい人。 乾燥肌、インナードライ肌の人。・塗った後、しばらく肌の上に留まるほどのこってりクリームが好きな人。
クリームは少しコックリとしたテクスチャーで、滑らかな塗り心地です。 私はほうれい線が気になるので目もと口元の二箇所に使っています。 パッケージがおしゃれ、ポンプタイプなので使いやすいところも気に入っています!
- 2024.01.01
Qoo10MEGAKIT大人気ブランドからスペシャルなアイテムが入った“MEGAKIT”1番のお気に入りは【makep:rem】インテカスージングクリーム31ml肌に優しく、しっとり落ち着く使い心地。敏感肌でも使いやすく、赤みや乾燥対策に◎【...
Qoo10メガポおすすめ紹介♡5月のメガポはチェックしましたか?おすすめはこちら👇🏻♡••••♡🤍Anuaコラーゲンマスクパック4枚入 3種(ドクダミ/桃/ライス)それぞれの成分とコラーゲンをパック一枚に詰め込んだゲルシート。🤍BRAYEシン...
商品詳細情報haruharu wonder ブラックライスバクチオールアイクリーム
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第196位目元ケア 20代 第196位目元ケア 30代 第196位目元ケア 40代以上 第196位アイクリーム 10代 第119位アイクリーム 20代 第119位アイクリーム 30代 第119位アイクリーム 40代以上 第119位肌質別ランキング
- 天然由来の植物性パクチオールを5,000ppm含んでおり、肌のキメを整えハリを与えます
- DFS company
- 2022/3/24
アイケアランキング
| トライアルキットランキング第71位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| その他化粧小物ランキング第48位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| その他化粧小物ランキング第49位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第59位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第32位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第87位 | ベタつかないし、ちょうど良い 保湿感&モチモチ感 お肌がしっとりで 香りも良い~♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| トライアルキットランキング第114位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第154位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第98位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第89位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る |