バクチオール:レチノールの新しい機能類似体 特許取得済みの100%韓国産黒米発酵エキスが皮膚の弾力を改善 エアレスパッケージング 空気との接触による酸化から製品を保護
haruharu wonderブラックライスバクチオールアイクリームのクチコミ(3ページ目)
- 2024.04.23
副作用が少なく、美肌効果が得られる バクチオール 高純度で、天然由来の活性成分の 植物性バクチオール5,000ppmを含んでおり 卓越な目元のシワ改善効果があります。 黒米の発酵エキス 黒米の抗酸化剤であるフラボノイド、 ポリフェノール、アントシアニンは 発酵させることによって、急激に増加し 広範囲な活性化作用によりお肌に有益です。 また、様々な酸化損傷を防止し 皮膚の弾力を改善する効果が見込めます。 まさか美容にも良いなんて 知らなかったので黒米の成分が入ってるのが 個人的に魅力的でした🌾🖤 目元のクマが気になってたので クマにも効果があるの嬉しいな〜🥰
- 2024.05.26
ペプチドクリームは、みずみずしいテクスチャーのクリームで、とても伸びが良かったです。 アイクリームは、なめらかな伸びのいいテクスチャーでした。 バクチオールを使っているそうで、昼や夜に関係なく塗ることができるのは嬉しい点だなと思います!
- 2024.04.19
パケ可愛すぎてはぁ…😮💨❤️ってなってる。可愛すぎじゃない?ラベンダーオイルが入ってて香りもとてもいい🪻 しっとり潤うのにベタつきなくて使いやすいのでデイリー使いに🫧 ライン使いするとより皮膚に水分がぐんぐん浸透してる感じがする🫧アイクリームは乾燥を感じる口周りにも。
- 2024.09.22
レチノールに代わる植物由来成分バクチオール、黒米の発酵エキス*1、モウソウチク発酵エキス*2が目もとをふっくらハリのある明るい印象へ導いてくれるそう。 レチノールよりも刺激が少ないバクチオールなので、繊細な目もとにもやさしい使い心地です。 化粧水のあとに使用するので、アイクリームですが美容液寄り? 乳液のようななめらかなテクスチャーで、ベタつかずにしっとりと馴染みます。
- 2024.05.12
ポンプ式のアイクリームは初めて! 空気が入らないから、使う分だけ出せるのは◎ #レチノール は刺激が強過ぎて 苦手な方も、やさしい植物由来は 低刺激だから使いやすくてうれしい。 発酵成分とバクチオールが 目元にやさしく密着。 目の下のクマを明るくしてくれそう!
- 2024.05.02
BlakRiceMoistureDeepCleansingoillBlakRiceHyaluronicTonerBlakRiceProbioticsBarrierEssenceBlakRiceBakuchiolEyeCream⋆⋆BlakRi...
トナーはさらりとしているのでコットンパックに使うのがおすすめです。 アイクリームはコクがありながらもベタつかず、朝でも気軽につけられるところがお気に入り。 外箱は100%リサイクル可能な素材を使用し大豆油インキでの印刷。
- 2024.03.30
お肌のシワと弾力を改善してくれるらしい🤤 毛穴にもいいみたいだよ🙌💓 これ使うとハリとツヤが出て、 お肌ぷるんぷるんになる気がする😳✨ 朝起きたとき感動した😭💓💓 特許取得済みの吸収技術 (U.D.T)で 有効成分が真皮まで染み込むらしい…😍 これはすごい✨
- 2024.04.03
100%植物由来の「植物性レチノール」バクチオールで目元のシワ改善👀✨ マイルドで低刺激性な優しいレチノールで敏感肌でも使えるクリーム🫧 「水分磁石」と言われるパンテノールを配合していて、敏感な肌にやさしい鎮静成分で肌のトーン改善までしてくれるんだそう👀✨ 95%が天然由来成分でできているクレンジングオイル🌻 100%韓国で栽培した黒米から抽出したぬかオイルの良質のタンパク質と豊富な植物栽培や各種のミネラルが肌のキメを整える同時に栄養を補給してくれるんだそう👌✨
- 2024.11.20
天然由来95%で目にしみない!長時間持続する保湿力で、顔に使ってみたけどつっぱり感なしで保湿力もあるの👏✨ 敏感肌でもok!ほうれい線やクマの悩みを解決!素早く吸収、爽やかで軽い仕上がりのアイクリーム✨ 肌のバリア機能を高めるために3つの必須脂質成分であるセラミド&コレステロール&脂肪酸含量を3️⃣:1⃣:1⃣の割合で構成しているんだって!!
- 2024.11.17
韓国発、ヴィーガンスキンケアブランド🌱から、メガ割でcheckしてみて欲しいアイテムを3つ、紹介します🥹 95%が天然由来成分⋆✦ 目にしみることなく、濃いメイクもすっきりオフできたよ♥ 鎮静、保湿、ハリをこれ1本で叶える美容液です。外部の刺激から守る肌のバリア機能を高める成分入り!
- 2024.11.20
敏感肌さんにもおすすめされていて、天然由来成分で作られています。メイク馴染みもよく、洗い上がりもしっとりした使い心地です。 マッコリのようなクリーミーなテクスチャーが特徴的。ややとろみがありしっとりとした肌馴染みですが、べとつかないのが気に入りました。 ほうれい線や目元のシワが気になる方におすすめです。こっくりめのクリームですが伸びが良くなめらかな使い心地です。
- 2024.11.20
お肌のバリア機能を高めるための成分がたっぷりで、鎮静・保湿・ハリUPが期待できる✨ 植物性レチノールのバクチオールを配合したクリームと乳液の中間ぐらいなテクスチャー。 目に沁みることなく、お肌を包み込むような使用感のクレンジングオイル。
- 2024.11.20
100%植物由来の植物性レチノール"バクチオール"配合 特許取得済みの吸収技術U.D.Tで有効成分を真皮まで届けくれるそう。 栄養たっぷり贅沢成分を計算された割合で。マッコリのような白いとろみあるテクスチャーはしっとり感あるものです。 天然由来成分95%!洗浄必要な9種類の成分のみを配合 韓国産黒米から抽出した米ぬかオイルの中の良質のタンパク質と豊富な食物繊維および各種ミネラルが肌のキメと栄養供給を同時にケアしてくれるそう。
- 2024.11.18
デイリースキンケアをシンプルで効果的に行うことを目指す! ヴィーガン・クリーンビューティーブランドharuharuwonder(ハルハルワンダー)のブラックライスライン‼️ ブラックライスモイスチャーディープクレンジングオイル♪サラッとしたオイルでメイクにスーッと馴染んで乳化することで泡立ちもよく洗い上がりがさっぱり! ハルハルワンダーは天然由来成分で敏感肌さんにも使えるのが嬉しいよね!年齢肌の私にも、しっかりとお肌のケアができて、お気に入りアイテム!
自然由来成分で敏感肌にもやさしく、肌への刺激を最小限に抑えてる❣️ シワ・弾力改善のための8つの成分の組み合わせで肌の表から奥までしっかり集中ケアしてくれて、鎮静·保湿·抗酸化の3重ケアでシワ·弾力とともに お肌のバランスを保ってくれるペプチドクリーム😍 クマを明るく、美白とシワ対策ができる二重機能✨レチノールは日光にさらされてはいけないデメリットがあるけど、バクチオールは昼夜に関係なく塗ることができるよ❤️ どちらも濃厚なテクスチャーだけど、肌馴染みよくてしっかり保湿されてる安心感🥹
- 2024.04.03
黒米由来ぬかオイルをメインに豊富な植物成分や各種ミネラル配合なので、キメを整えたい方にもおすすめ🩰🤍 香りは結構オイル感があるけれど、優しい使い心地と洗い上がりのしっとり感が好き🌷 乳液のような使い心地の美容液🌷 このエッセンスのあとはしっかりクリームで蓋するのがおすすめだけど、私はこれでおしまいにしちゃう日もあるくらい。こちらもキメが整うような使い心地で◎ 植物性レチノール(バクチオール)が約5,000PPMも配合されていて、朝も夜も使ってOK◎ ピリピリもなくて、目元がしっとりほんのりふっくらするような使い心地💞
- 2024.11.18
肌に弾力を与えてくれるペプチドクリーム♡ みずみずしくなってふっくらした仕上がりがお気に入り♡ 目元の気になるシワやたるみに アイクリームをぬって 気にならなくなってきた◎ 香りも良くて癒やされながら スキンケアができるのも嬉しい◎
- 2024.04.12
肌の保湿とバリア機能ケアを同時に 黒米マッコリエッセンス 肌に栄養補給、弾力を高める、肌のキメを整える、肌のトーン改善 エッセンスは白色でクリーミーなテクスチャー、オイルのような膜が張る感じ、ベタつきなく、しっとりさらっとします🌟⋆꙳
- 2024.10.31
発酵黒米で抗酸化効能を期待🍚 【ハルハルワンダー/ #ブラックライスモイスチャーディープクレンジングオイル】 サラリと軽いテクスチャー🫧 メイクに馴染ませやすくてお気に入り◎ マッコリのようにミルキーなテクスチャー とろみがあるのに、肌馴染みが良くてお気に入り!! 刺激が少ないとされるバクチオール配合で 目元や口元などの気になる部分にオススメ❣️ ポンプタイプになっていて使いやすくてお気に入り◎
- 2024.10.31
天然由来95%で肌の刺激を最小限に抑え、目にしみないし痛くならない! 「水分磁石」と呼ばれるパンテノール配合で敏感な肌に優しい鎮静成分で肌のトーン改善まで叶うよ✨ バクチオール(レチノールの新しい機能類自体)5,000ppmを配合した黒米アイクリーム👀✨
- 2024.10.30
乾燥しがちな目元も、しっとりと保湿される。 表面はサラッとしているので、メイク前に使ってもファンデがもたつきにくい🙆♀️ 米ぬかオイル、オリーブオイル、ひまわり種子油等95%が天然由来成分なので、低刺激で目にしみにくい。 乾燥した肌を一気にもっちり肌へ導く、高保湿エッセンス𓂃🫧 とにかく潤うから乾燥ヤバすぎて保湿したい日にはまず手に取る程お気に入り🩷
- 2024.10.31
敏感肌、乾燥肌におすすめアイテム! アイクリーム、エッセンス、クレンジングオイルを体験させていただきました サラサラの軽いテクスチャーのオイル ポイントメイクともスルスル馴染んで、乳化が早いのが助かります しっとりまろやかな使い心地で、ベタつかずに肌なじみがとても良いですね
- 2024.10.31
敏感肌でもOK!! ほうれい線の悩み、くまの悩みを解決してくれるアイクリーム♡ マッコリの栄養素が豊富に含まれている! ベタつきもなく肌に伸ばしやすいテクスチャだよ☺️ 天然由来95%で、目にしみない。長時間持続する保湿力で、洗顔後もつっぱり感なし
- 2024.11.08
天然由来95%で目にしみず、敏感肌にも優しいクレンジングオイル。長時間持続する保湿力で洗顔後もつっぱり感なし! マッコリの栄養素が豊富に含まれたクリーミーエッセンス。肌のバリア機能を高める為に必要な3つの必須脂質成分セラミド・コレステロール・脂肪酸含量を3:1:1の割合で構成されているんだって! 高純度で天然由来の活性成分、植物性バクチオール5,000ppmと植物性コラーゲンのナットウガム配合で目元のシワ改善、キメ・ハリなどの肌質改善が期待できる!
- 2024.10.31
100%植物由来の「植物性レチノール」のバクチオール 目元のシワやほうれい線、クマの悩みにピッタリのアイクリーム♩ 肌を整え、うるおいチャージ♪ ハリのある肌へと導くデイリーバリアケアエッセンス.ᐟ.ᐟ 刺激も全くといっていい程に感じなかったので…目元など皮膚の薄い部分にも安心して使う事ができました🥰.ᐟ.ᐟ
- 2024.10.29
植物性バクチオール5,000ppmを含むアイクリーム。肌にも優しくて、目元に使っても優しいと言われています。 マッコリのようクリーミーなテクスチャー。鎮静、保湿、ハリなど気になる方にオススメ。 天然由来成分95%で、目に沁みにくいクレンジングオイル。環境にも肌にも優しいメイク落とし。
- 2024.10.16
ブラックライスバクチオールアイクリーム (Qoo10販売価格 1,760円) バクチオール配合(植物性レチノール)。低刺激性で使いやすい。 ブラックライスプロバイオティクスバリアエッセンス (Qoo10販売価格 2,240円) マッコリの製造過程を経て残った、ビタミンとミネラルが豊富な黒米酒粕エキスがお肌のキメにアプローチ。 ブラックライスモイスチャーディープクレンジングオイル (Qoo10販売価格 1,960円) 韓国産の黒米由来のぬかオイル配合。天然由来95%で目にしみない!
- 2024.10.31
高純度で、天然由来の活性成分の植物性のバクチオール配合。目元の薄い皮膚にも優しく作用します。 やわらかく、ミルキーで軽いクリームです。匂いは特に感じられません。 素早く吸収され、べたつかずにさらっと仕上がります。
- 2024.06.17
バクチオールと黒米の発酵エキスが目元のシワ改善にアプローチ。 低刺激の成分なので肌質問わず使えて 朝晩、コツコツと使うのがポイント📝 エアレスポンプのチューブタイプなので 空気との接触による酸化を防げ、安心して使える所は良き👍
- 2024.06.08
バクチオールの美肌効果は👇 肌の色ムラをなくす。 バクチオールは真肌に浸透し、濃いシミなどの色素沈着の予防に。 レチノールと同様に肌にハリ・シワ・小ジワに。 バクチオールは低刺激性で肌に肌荒れを起こしにくいと。 くすんだ目元を明るくケア。 100%植物性成分であるバクチオールがハリを。 ブラックライス=黒米とバクチオールが配合された目元専用クリーム。 韓国産の黒米発酵エキスが使用されています。 黒米はエイジングケアに必要な成分が豊富に配合されていて発酵させることで、その効果が高まるとの事。 さらに次世代レチノールとも言われているバクチオールが素早く浸透し、年齢サインの出やすい目元をふっくら若々しくハリのある状態に導いてくれます♡ なめらかなクリームテクスチャー。のびも良くて好き♡ 気になる目元やほうれい線は重ね塗り。
- 2023.12.16
超敏感肌の方にも使いやすいよう配慮されたトナー エタノールフリー アルコールフリー 香りフリー 香りに敏感な方、無香料を好む方にもおすすめ 99%天然由来成分ヴィーガントナーで100%韓国産発酵黒米エキスが用いられています エッセンスタイプの化粧水で、ウォータータイプの化粧水に比べ潤いを与える成分が豊富です お肌につけると素早く吸収され、角質層からしっかり保湿してくれます バクチオール(アンチエイジング成分)5,000ppmが配合されたアイクリーム このバクチオールはレチノールのマイルドバージョン 強力なスローエイジング(slow-aging)効果はあり、朝晩でいつでも使える穏やかなクリームです クリームもべたつかず、吸収してくれます 肌のキメを整え、うるおいを与える2つの発酵成分が配合されています ツボクサエキスが敏感になった肌を落ち着かせてくれるクリームです
- 2023.12.27
こちらの #haruharuwonder #ハルハルワンダー #ブラックライスバクチオールアイクリーム は、バクチオールという 天然活性成分で、副作用のない 抗酸化レチノール(ビタミンA)と 同じような働きをしてくれる レチノールの安全な代替成分です!! こっくりとしたテクスチャーで お肌はしっとり。 翌日には皮むけをする私でも 刺激を感じることなく使えました⭐️
- 2023.12.20
☑︎ブラックライスヒアルロニックトナー・さらっと、ベタつきが少なく感じるテクスチャー✨・インナードライが気になる方にもおすすめ🥰・洗顔後、コットンに取って軽く拭き取ったら、とんとんと指で肌を優しくタッピングしながらなじませるだけ👍・私はトナーパックとしても使用してて、さらさらテクスチャーなのに仕上がりしっとり🫧・特に乾燥してる時は、重ね塗り💡・エタノールフリー、アルコールフリー、香りフリー ☑︎ブラックライスバクチオールアイクリーム・植物性バクチオール配合で、目元にハリを与える🌱・テクスチャーは軽めで広げやすい✨だから敏感な目元周りもこすらず広げる事ができたよ🥰・朝晩使用OKで、メイクする予定がない日は朝も使用してます🫧・目元以外の気になる部分にも使用可能💡マルチに使えるのも嬉しい🌿
- 2023.11.25
⋆ 黒米には抗酸化作用を助けるアントシアニン、ポリフェノール、フラボノイドが一般米より7倍以上含まれていて、発酵により、その有効成分が44倍増加することになり、抗酸化作用の効果がアップ 99%天然由来成分のヴィーガントナー ⋆ エタノールフリー、アルコールフリー、無香料 ⋆ ハルハルワンダーは球形のカプセルの中に有用成分を閉じ込め、角質層まで浸透させる天然リポソームの技術を用いているから、吸収され、角質層からしっかりと保湿 ⋆ バクチオール(保湿成分)5,000ppm配合 ⋆ ツボクサエキスが肌にうるおいを与えて、キメを整えます ⋆ 黒米の発酵エキスが肌にうるおいを与えます
- 2023.11.25
植物性のレチノールを配合しているそう。 バクチオールは目元の薄い皮膚にも優しく作用し、目の下のクマを明るくしてくれる二重機能性があるのだとか。 目の周りにうるおいとハリのあるふっくら感じを与えてくれるとのことです😊 プッシュタイプのアイクリーム。 テクスチャーはソフトでやわらか。 ぬり心地がとても軽くてスルスルと広げられます🙆♀️ 浸透がよくベタベタしづらいから、朝のメイク前の使用でもメイクに影響することなく使えました。 ハリがでるような感じと、しっとりとするような使い心地。 香りは特にありませんでした😌
- 2023.12.25
ポンプ式で衛生的にも◎ 伸びの良いクリームで少量で塗れるのでコスパも◎ ベタつきなく塗れるのにパンっとハリ感があります◎ 朝のスキンケアでも使っていますがメイクよれも無く使えて良かったです◎
- 2023.12.03
冬はほんとに肌が荒れる~乾燥して毛穴は逆に目立つし、目のちりめんじわ?が笑うと出来てる…。 これは色素沈着か寝不足かストレスか分からないけど、シミと同じくらい気になる悩み🥺 ブラックライスバクチオールアイクリームは、第2のレチノールとも呼ばれている植物性のバクチオールを配合してるので朝も使用可能なのが嬉しいポイント👌😉 気のせいかつけると目元がションボリからふわっとするような気がする😆 発酵黒米エキスと発酵モウソウチクたけのこ皮エキスっていくのも初めてかも✨ すごく効きそうな名前達🤭
- 2023.12.08
使用感はとろっとしていて、みずみずしいテクスチャー。 ベタつかず、肌に馴染みやすく弾力のある肌に。保湿感もあるので乾燥肌する肌にも! 使用感はなめらかなテクスチャーで伸びがいい。肌に馴染ませると肌の弾力でもちっとした肌に。肌の清潔を保つ成分が含まれておりエイジングケアにも役立ちます!
- 2023.11.22
#pr想いが形になったアイテムたち。ブランドストーリーから魅力まで、北口の想いものせてお伝えいたします😌今回は…@haruharuwonder_japanさんのブラックライスバクチオールアイクリームをご紹介✨【ブランドの魅力】haruharu...
- 2023.12.08
敏感肌の方でもホッとして使うことのできる、エタノール・アルコール・香りフリーの化粧水。 100%韓国産の発酵黒米エキスで肌にうるおいを与えてくれます。 サラサラっとしたテクスチャーなので肌にスッと入り込み、だけど保湿感をしっかり感じられることができました。 アイクリームには高純度のバクチオールが含まれていて、保湿感を感じながらハリを与え、乾燥をケアしてくれます。 少量でよく伸びてくれるなめらかなテクスチャーで摩擦レスですし、コスパも良い◎ 乾燥が気になる季節だからこそ、アイケアまでしっかりと🫶✨ ハルハルワンダーはデザイン性の高いパッケージもお気に入りで、他のアイテムも気になる〜🕊️🌿
- 2023.11.23
こちらはつややかでうるおい感のある肌に導いてくれる、多機能アイクリームです! 使用方法は朝晩のスキンケアの時に、米粒大のアイクリームを薬指で、目の下に叩き込むようにして塗布します! クリームのテクスチャーは軽い感じで、塗布後のベタつきも気になりませんでした! 目の下の印象で老けて見えるので、私もこちらのアイクリームを使って、しっかりとケアして行きたいなと思いました!
- 2023.12.29
Haruharuwonderさまからいただきました❁【ブランド名】Haruharuwonder【商品名】ブラックライスヒアルロニックトナー【特徴】99%天然由来成分で出来たブラックライスヒアルロニックトナー🌾・韓国産発酵の黒米エキス(整肌成分...
- 2023.11.23
超敏感肌でもホッとして使えるエタノールフリー、アルコールフリー、香料フリーの安心トナー✨ エッセンスタイプの化粧水だからウォータータイプよりお肌に優しい成分が豊富♡ 吸収されて角質層からしっかり保湿! 肌の乾燥を防止し、肌のキメを整える2つの発酵成分配合。 ベタ付かずしっかり保湿してくれるので、疲れが特に出やすい目元のケアは欠かせません!
- 2023.11.23
ミルキーで軽くしっとりなのに ベタつかずさらっとしっとりな 乾燥もしづらくこの季節にバッチリ! ポンプ式で衛生的なのも嬉しい!! アイクリーム初めての方でも使いやすいと思います!💐 いただいてから毎日使っているお気に入りです!
- 2023.12.11
☁️ 植物性バクチオール配合で、目元にハリを与える🌱 ☁️レチノールの副作用は減らして、植物由来成分100%💪❣️ ☁️テクスチャーは軽めで広げやすいから、敏感な目元周りもこすらず広げる事ができたよ🥰 ☁️私は毎晩のスキンケアに取り入れてます❣️ ☁️ポンプタイプなのも衛生的で嬉しい🥺
- 2023.10.12
午前と午後(朝と夜)に、米粒大を手に取り薬指の先に分け、目の下やまぶたにクリームが完全に浸透するまでやさしく叩き込むように塗布します。 プッシュ式ですので、衛生的かつ適量が出てきて便利だなと思いました◎ 軽いテクスチャーなのでメイク前にも使えそうです。
- 2023.12.07
少しとろみのあるテクスチャー。肌馴染みがとても良いので重ね付けしてもスッと馴染むのが嬉しい! 馴染ませたあとはベタつきも感じず、でもしっかりトナーだけで肌が潤う感じがするよ🫧 こちらもベタつきがなくみずみずしくて伸ばしやすい◎朝晩使用できるのが嬉しい✨ ツボクサエキス(保湿成分)も配合されているので、肌の乾燥を防ぐ効果もあります。
- 2023.12.05
自然由来成分を95%使用している、韓国発のスキンケアコスメブランド🇰🇷✨ 主成分として「黒米(整肌成分)」を使用している、2つのアイテム😍 洗顔後に使用するタイプで、水のようなサラサラとしたテクスチャー!香りはなし🌸 肌に馴染ませていくとベタつかないのに、内側はしっとりとした使用感🙆♂️ コットンにとって、コットンパックを5分程度すると、手で染み込ませるよりも保湿力が高いと思いますよ⤴⤴ 先端の口が細めなので、量の調節がしやすいと思います⭕たくさん出ることなく少量出すのにはピッタリ😁 とても柔らかめのクリームで、香りもないので、使いやすいと思います🙆♂️ 肌に乗せたら、目元の細かいシワに馴染みませるように、トントンしながら叩き込んでいきます👌 年齢が出やすい目元…乾燥も気になり始めたので、しっかりケアしていきます(*ˊᵕˋ*)ノ”
- 2023.11.22
商品詳細情報haruharu wonder ブラックライスバクチオールアイクリーム
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第194位目元ケア 20代 第194位目元ケア 30代 第194位目元ケア 40代以上 第194位アイクリーム 10代 第117位アイクリーム 20代 第117位アイクリーム 30代 第117位アイクリーム 40代以上 第117位肌質別ランキング
- 天然由来の植物性パクチオールを5,000ppm含んでおり、肌のキメを整えハリを与えます
- DFS company
- 2022/3/24
アイケアランキング
| トライアルキットランキング第71位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| その他化粧小物ランキング第48位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| スキンケアランキング第82位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第59位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第31位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第86位 | ベタつかないし、ちょうど良い 保湿感&モチモチ感 お肌がしっとりで 香りも良い~♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| トライアルキットランキング第115位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第152位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第95位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第86位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る |