生花のようなフレッシュで混じり気のない ホワイトジャスミンの香りにうっとり…! わたしはジャスミンの香り大好きなので とにかくこの香りがたまらなく好きで 全身に浴びたいくらい🫶🏻 動画でテクスチャー伝わると良いんだけど 本当にさらさらお水のようで 髪にもったりとした重さが出なくて オイルの性能としてもすごく優秀。
PINKGHOSTオーガニックヘアシロップのクチコミ(7ページ目)
- 2024.03.06
韓国巨済島産ツバキ種のオイル使用 ツバキオイルが髪にいいことは 皆さんご存知かと思います✨ 頭皮や肌にもいいんですって✨ ノンシリコンで軽いのにしっとり 100%天然由来成分! サラサラの液体なのにツヤツヤに なるのが不思議…🥹 合成香料無添加 香りが自然でキツくない✨ 成分にこだわっているから、 敏感肌の方もトライしやすそう🎶
- 2024.03.08
白雪姫からインスピレーションをうけて生まれた りんご×ジャスミンのプリンセスヘアシロップ。 天然エッセンシャルオイル調香 無シリコン オーガニック原料42% わたしは、乾かす前にもヘアシロップを 髪に馴染ませてるよ。 ベタベタしないのに髪がまとまる🎀
- 2024.03.08
香りは甘酸っぱい可愛らしい感じ💐 少し経つと自然のような香りに (人工香料不使用の天然エッセンシャルオイル) タオルドライ後に半量馴染ませてドライヤーすると ふんわりサラサラに! 重たく仕上がるのが苦手で サラサラに仕上げたい方におすすめ🫶🏻
- 2024.03.12
ほんのり香るアップルの甘酸っぱさ 爽やかなジャスミンが漂って癒されます。 水っぽいテクスチャーで軽めの使用感。栄養補給もしてくれます。 1日中水分を含んだような艶髪が叶います️🫧
- 2024.03.08
スノーホワイトの香りというネーミングだけで ちょっとワクワクして 好き❤️って思うのはきっと私だけではないはず ほんのり香るアップルの甘酸っぱい香りに 爽やかなジャスミンをプラス そんな柔らかく愛らしい香りが まるで香水のような瓶に詰められているの お花や果実から抽出した天然のオイル100%で オーガニック成分42% 敏感肌の方にも使いやすい処方なんです
- 2024.03.08
ミネラル豊富な海草と高麗人参エキスの強力な再生成分が乾燥でパサつく髪をしっかりと保湿 クリスタルライジングされたミストスプレータイプ サラサラ軽やかなテクスチャー。 巨濟島の青い海からインスピレーションを受けて作られたんだって。
- 2024.03.11
魅力的な香りと滑らかな髪に..🤍 新しい香り Snow Whiteは、 ほんのり香るアップルの甘酸っぱさ、 爽やかなジャスミンが漂う愛らしい香り🍎🌼 お花や果実から抽出した 天然のオーガニックオイル100%なのも ピンクゴーストのうれしいpoint🫶🏻
- 2024.03.08
シリコン/合成成分/有成分ゼロ 42%オーガニックフォーミュラ& 100%天然由来成分 香りが本当に良くて ラグジュアリーな気持ちに♡ 持続性もあります✨ パサつき、広がりを抑えて まとまりのあるツヤ髪に 仕上げてくれました❤️ 見た目がとにかく可愛くて プレゼントにもぴったりだと思います🥺
- 2024.03.05
Qoo10で買う韓国コスメが大好きなるなです✨韓国コスメで買って本当に良かったコスメのご紹介♪ヴィーガンコスメや、EWGグリーンレベルの物なの、高品質だけど、日本の化粧品ほど高くもない!韓国コスメは、良い物ばかりで本当にハマりにハマっておりま...
- 2024.03.08
まるで香水のようなデザインで見るたびにキュン🫰 そばに置いておきたい🤭 香りは人工香料を使用していない上品なホワイトジャスミンの香り♡ ノンシリコンで、水のように軽いテクスチャーだけど、パサついた髪の毛がしっとりまとまる🥺 ・ヘアアイロンした後に使用したら、パサついて広がり気味の髪の毛がストンとまとまってツヤ感も✨ 毛先に毛束感がでていい感じ✨ ・タオルドライ後に使用すると熱によるダメージから守ってくれる♡ ・シャンプーやトリートメントと混ぜて使ってスペシャルケアにも♡ ・マルチパフュームとして手首や耳の後ろに使用しても♡ プレゼントにもらっても嬉しいと思う✨
- 2024.02.18
これ、ほんとにサラッサラツヤツヤになるから 前回提供で頂いてからお気に入りすぎて、 速攻リピートしてちょうど2本目を使い切った タイミングで新作をお試しさせていただきました🙌🏻 こちらは軽やかでフルーティーさも感じる アップルとジャスミンの爽やかな香り🫧 可愛い子ってこんな香りするよね〜と 思いながら、すでに毎日愛用しております🧏🏻♀️✨
- 2024.02.25
100%天然由来成分・42%オーガニック原料のラグジュアリーヘアシロップ。 馴染ませた手もベタつかず、重さが出ずにしっとり纏まって、手触りも柔らかい、さらさらするんと艶髪に。 人工香料不使用で、天然エッセンシャルオイルを調合した「王室のお姫様が愛した'ホワイトジャスミン'」のラグジュアリーな香り。
- 2024.02.24
こちらはオーガニック製品🌼.* Qoo10の総合ランキング1位に輝いたこともあるピンクゴースト🫣 スノーホワイトの香り🍎 爽やかな甘さでいい香り🎶 スノーホワイトは2/1に新発売されてるよ✨️ パケが香水瓶のようでかわいい💓 お洒落な見た目は使う度に気分上がるよね…✨️ シャンプーにとヘアシロップを3:1で混ぜるのが 私の一番のお気に入り❣️ ツルツルの髪の毛になる✨️
- 2024.03.05
\2月購入品/やっぱスキンケアが多いな😍マスクばっかりやん🤣✔︎PINKGHOSTオーガニックヘアシロップ髪の手入れがまともに出来てないから、ちょっと良い物使いたくて👌✔︎WHIPPEDヴィーガンパッククレンザーディスカバリーキット500円で...
- 2024.03.04
公式サイトに韓国巨済島産ツバキ種のオイルで髪をシルクのように柔らかく❕って書いてあったんだけど、本当にめちゃくちゃ潤う#ヘアオイル 🤍🤍 世界的な調香会社と共同開発されたピンクゴーストならではの香りもすごく良くて……🥹🫶 #ホワイトジャスミンの香りなんて全人類好きでは?って思うくらいいい香り💐🤍笑 髪の毛の乾燥が気になる時でも◎
- 2024.03.09
パケが香水にしかみえない韓国発ヘアシロップ! ジャスミンの香りもふんわりと上品で好き🥰 軽めのテクスチャーで髪にも馴染ませやすい。重めのテクスチャーが苦手な方にぴったり🙆♀️
- 2024.02.23
オーガニックヘアシロップ(ヘアオイル)香りは『ホワイトジャスミン』の爽やかで高級感のある香。 ヨーロッパ王室のプリンセス達が好んだ香りなんだとか👸 特に今の乾燥が酷い時期はシャンプーに混ぜて使うのが、メチャクチャ(・∀・)イイ!!と思いました。
- 2024.02.25
\\𝐏𝐑//𝐏𝐈𝐍𝐊𝐆𝐇𝐎𝐒𝐓オーガニックヘアシロップから新作登場🎊ピンクヘアーシロップ スノーホワイト白雪姫の🍎からインスパイアされた可愛らしいピンクカラーのヘアシロップ🩷リンゴ、イチゴ、オレンジの花を加えた...
- 2024.03.04
白雪姫からインスパイアされたというこちらは、フルーティーなリンゴ🍎といちご🍓爽やかなジャスミン🌼など優雅な甘さが広がる香り💕💕💕 果実やお花から抽出された天然オイル100%で製作されているんだって😍 そして、韓国巨済島産ツバキ種オイルで栄養を補給し、柔らかくしっとりとした髪へ導くの😘
- 2024.03.02
オーガニック成分42%のラグジュアリーヘアケア ツバキ種のオイルで髪をシルクのように柔らかく 合成香料無添加の100%天然香、特別な香り シリコンが入っていないので水のように軽い! 一滴だけでも髪のツヤと栄養までケアします 上品な香水のように使いたいなら欲しい部分に 香りはThe・ジャスミンの香りでほんとにいい香り!!🫧𓂃𓈒𓏸
- 2024.02.03
最初手に出した感じはとってもさらっとしたテクスチャで、 これでほんとにさらさら艶々になるのか?! しっとりつやつや✨でもベタつかなくて使いやすかった🥹 ノンシリコンでさらさらしたテクスチャだから、 少量でいいんだって🤏 香りも良くてパケもとっても可愛いからプレゼントにも良さそうだよね🧚🫧
- 2024.04.19
高級感のあるジャスミンティー🫖🌿 さすが王室のプリンセスたちが愛した香り👸🏼 私はデイリーケアとしてタオルドライしたあとに 2.3滴を髪になじませてからドライヤーしてるよ💆🏻♀️ このシロップだったら単体でめちゃくちゃサラサラになる🥺✨ 私の髪質にはめちゃくちゃ合ってたみたい🤍
- 2024.02.24
ジャスミンの香りが心地よくて、お出掛けのときも付けて行きたくなるよ ヴィーガンで肌に優しい成分で作られてるよ オイルでも、わりとみずみずしいからベタつかない 頭皮ケアまでできて、使い方いろいろすぎてすぐ使いきりそう
- 2024.03.02
オーガニックの原料42%で構成される 魅惑の香りを放つヘアオイル。 当然ヘアパフュームとしても機能するし 絶妙にナチュラルなツヤ出しにも使えます🥰 シャンプーやトリートメントに混ぜて使うことで 乾燥が気になる毛先もうるっとまとまるのが嬉しい☺️ 香りはジャスミンで、髪周りがふわっと 華やかな香りに包まれます💐 お花だけでなく柑橘もあるので くどくないのがポイントです♪ しっかり香らせたい、ジャスミン大好き、 ベタつかないオイルが好み、 手持ちのシャントリじゃ物足りない。 そんな方におすすめしたいヘアオイルです💓
- 2024.01.23
ジャスミンの香りで髪に栄養を🪷ピンクゴーストオーガニックヘアシロップ合成香料無添加の香り!王室のお姫様が愛した「ホワイトジャスミン」の香り🪷水のように軽い付け心地。シャンプーに混ぜて使ってもいいみたいです🙆ベタベタしないから香水みたいに出かけ...
- 2024.02.27
私は夜まで良質な髪質が続くのが嬉しいと思いました👻 薄くて軽い液だけど、伸びが良いので豆1粒くらいで十分効果あるよ! それと香りの持続力がすごくて、なんか今日良い匂いするなぁって感じててずっとなんの香りか分からなかったけど1日の最後の方になって自分の髪からの香りだったって気づいた笑
- 2024.05.07
初めてヘアオイルは使ってみたんですけど、 こんなにいい香りのヘアオイル初めて🥺🩷 合成香料無添加、100%天然ジャスミンの香り❣️ 高級感あって香水みたい✨ 韓国の巨済島産のツバキ種オイルでシルクのように髪を柔らかくしてくれる✨ 肌に優しい弱酸性ヴィーガンヘアオイル👩 使う量はほんの少量なんだけど 髪の毛にツヤを与えてくれる❣️ ヘアオイルだけど軽くてベタつかない😉 私は乾いた髪に使うのも好きなんだけどシャンプーと混ぜて使うのも好き🥹髪の毛が柔らかく指通りもいい💞 ワンランク上のホームケアができるよ!! プレゼントにももってこい🎁
- 2024.02.27
商品名︙オーガニックヘアシロップ 天然のオイル100%で製作されてます♡ デイリーケア|ヘアエッセンス⋈ ↓ ☑︎ シャンプー後、タオルドライした状態で一滴や二滴ほどをやさしく髪に塗ります♡ スノーホワイトの香り♡ シリコンが入っていないのでお水のような軽いテクスチャー♡ 飾ってるだけでもオシャレな香水みたいなパケでお友達へのプレゼントにも最適ですね♡
- 2024.06.08
高級感があってめちゃくちゃ良い香り☺️ ほんの少しの量で髪がサラ艶になる。 韓国の巨済島産のツバキ種オイルがその秘訣✨ パッケージも可愛いので、部屋に飾ったり、 プレゼントにしたり用途は色々🎁
- 2024.03.03
42%以上がオーガニック原料でできていて 髪にとても優しいの〜! 見た目がゴージャスで置いてるだけでも女子力上がりそうな雰囲気😮💨🤍 テクスチャはオイルっぽくなくサラッとしてて伸びも馴染みもいいから かなり少量で全体に行き渡ってくれる🫧
- 2024.02.06
見た目がもう高級感ただようパケでとっても可愛い❤️🫰🏻 馴染ませた後は髪もしっとりまとまり、ジャスミンローズのいい香りがします💐 ・シャンプーと混ぜてブースターに ・お風呂上がりの濡れた髪にヘアトリートメントに ・乾いた髪にスタイリングオイルに これからの季節髪の毛も乾燥するので こちらを使って対策していきます😊💋
- 2024.03.01
さらっとしたテクスチャで伸びがよく、タオルドライ後にコーヒー豆一粒くらいの量で充分! さらっとしているので、べたつくこともなくつややかな髪へ ドライヤーやコテ使う前に使えるのはもちろん、スタイリング用にも。
- 2024.02.24
プレゼントにも最適🎁✨️高級ホワイトジャスミンの香り💕ヘアシロップ💜こんにちは๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘🐢💚かめさんです🐢💚今回はPINKGHOST様よりヘアシロップを頂きましたのでシェアしていきたいと思います!ありがとうございます😊【使った商品】P...
- 2024.02.04
香水のようなラグジュアリーな香りで癒されます🫶 でも人工香料は使っていなくて、天然エッセンシャルオイルで調香しているみたい🤤 シャンプーに混ぜたり(割合はシャンプー3に対してシロップ1がベスト)、タオルドライ後の濡れた髪の毛につけたり、手首や耳の後ろに数的つけて香水のように使うことも出来るマルチアイテム🥹
- 2024.03.03
高級感溢れるパケと上品な香り、使用感の良さも兼ね備えたヘアオイル❣️ ホワイトジャスミンの香りがものすっごくいい香り。 ヘアオイルとして沢山つけてもくどくなくて、本当に上品。 そしてオイルとしてもサラサラの質感で 塗布しすぎたとしても髪の毛を洗っていないようなベタベタ感は出ず サラリと艶のある髪の毛に仕上がります。
- 2024.02.25
韓国のツヤツヤヘアオイルレビュー。 PINKGHOST @pinkghost_officialオーガニックヘアシロップホワイトジャスミンの香りスポイトで一滴が適量です。香りはザ・ジャスミン!!オーガニックというのがわかる花の香りがりその...
- 2024.02.21
上品で爽やかな ホワイトジャスミンの香りが とにかく良い香り! オーガニック原料42%、天然成分200%❣ サラッとした水のような 軽いテクスチャーで シャンプーに混ぜたり ドライヤーの前の濡れた髪に使ったり 乾いた髪にも使える✨
- 2024.02.24
・・・@pinkghost_official✓ヘアシロップ(ヘアエッセンス)・ホワイトジャスミンの香りが広がってすごく心地良い◎子どもたちにママ良い匂い〜って言われた♡・何歳になっても良い香りに包まれたい♥・・毛先がまとまってほどよい濡れ...
- 2024.02.08
水のようにサラサラなオイルなので、軽いつけごこちで、ベタベタしたりすることなく髪になじみます! 乾いた髪に使っても髪のまとまりやクシ通りの良さを感じますが、アウトバスで濡れた髪に使って乾かすほうがより髪のまとまりやクシ通りの良さを感じました! 実際普段使っているシャンプーに混ぜて使ってみたんですが、トリートメントいるかな…?とつい思ってしまうくらい髪がしなやかになりました♡
- 2024.01.22
香りがとてもよく、ヨーロッパ王室のお姫さまが好きだったという高貴な「ホワイトジャスミン」の香りがお気に入りです 自然からの恵みオーガニック成分にこだわって作られたヘアオイルで、Qoo10総合ランキング1位に輝いたことがあるほど人気のあるヘアケアコスメティックブランドさんなんですよ~ テクスチャーは軽やかなオイル 手に少量のせ、手のひらでなじませてから、髪へ ぱさつきや傷みの気になる私の髪が、まとまりのあるツヤ髪に仕上がりました
- 2024.02.23
高級感や上品さが漂ってます✨ 香水にも見えるような見た目で とってもかわいい💓 オイル自体は、さらっとしていて テクスチャーも使用感も 軽めに感じますが、 少量でもしっとり感やツヤ感を感じられます😳 横のボリュームが程よく抑えられて 個人的に、すごく良かったです👏 そして、 何と言っても香り🌷! ホワイトジャスミンの香りだそうで 華やか!優雅!!という印象の香りでした😌
- 2024.01.30
\一滴でツヤツヤの髪の毛へ💇♀️💋/ ✿PINKGHOSTオーガニックヘアシロップ40ml¥3,650(Qoo10価格)✿🌼栄養➕水分を一度に供給シルクのような髪質へ🌼簡単にベタつかない簡単スタイリング🌼タンパク質成分がドライヤーの熱より毛...
- 2024.02.10
爆裂にサラサラのテクスチャーで重くもなく、むしろ軽ささえある。 一滴でも全然いけるからコスパも良す。 性能は勿論、デザインも優勝なのでプレゼントとしてもそりゃ優勝。
- 2024.02.01
Feld Apotheke ポアフィットウォータートナー(スキンケア) 以前PR投稿のため #提供 して頂きました。 DR.PEPTI ペプチド ボリューム リニュー ステライト アイクリーム(スキンケア) COCOCHI フェイシャル エッセンス クリームマスク(スキンケア) 以前PR投稿のため #提供 して頂きました。 PINKGHOST オーガニックヘアシロップ(ヘアケア) プリュ ハニーマイルドピーリングジェル(スキンケア) MIGUHARA アンチリンクルファーストエッセンスオリジン(スキンケア) 以前PR投稿のため #提供 して頂きました。 エッセンシャル THE BEAUTY 髪のキメ美容ウォータートリートメント マーメイドフローラルの香り(ヘアケア) 以前PR投稿のため #提供 して頂きました。
- 2024.01.29
栄養+水分を一度に供給 シルクのような髪質 簡単にベタつかない 簡単スタイリング タンパク質成分がドライヤーの熱より毛髪を保護 シャンプーに混ぜて光沢感UP シャンプー3:シロップ1 マルチパフュームとヘアパフューム すべて使用可能 人工香料を使用していない天然エッセンシャル オイル調香 問題になるシリコン成分を使わない安全原料 42%以上のオーガニック原料とコジェ島産原料 ジャスミンの香りがふわっと香ります 高級感のある香りで、ジャスミンの香りがお好きな方にはとてもいいと思います 軽いオイルなので嫌なベタベタ感はありませんでした シャンプーに混ぜて使うとツヤっとした仕上がり アウトバストリートメントとして使うと、サラッと軽い仕上がりでした
- 2024.02.12
今日紹介するのはPINKGHOSTのオーガニックヘアシロップホワイトジャスミン香り⛄️❄️✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。⛄️❄️✰⋆。:゚・*☽:゚・⋆。⛄️❄️✰⋆公式サイトより⬇️✔️栄養ケア水分と栄養を一度に補給シルキー髪質✔️スタイリング...
- 2024.02.09
オーガニック&ヴィーガンフレンドリーのヘアケアアイテムです🥰 シリコンが入っていないため重いテクスチャーのヘアケアアイテムが苦手な細毛・軟毛さんにもピッタリです✨ 香水のような高級感のあるパッケージが印象的で 中身はスポイト状のノズル付き液ダレしにくく使いやすいです💯 かなりサラサラでべタつきゼロ!軽いテクスチャーでまるで水のよう✨ 王室のお姫様たちが愛したホワイトジャスミンの香りです🥰 シャンプーと混ぜてしっとり感アップさせたり 乾いた髪に使ってツヤ感をプラスしたり マルチに使えるので旅行の時にも便利そう😌 乾かした後も程よく続く上品な香りも◎✨
- 2024.02.25
【ピンクゴースト🩷ジャスミン香るヘアシロップ】#PINKGHOST#オーガニックヘアシロップPINKGHOST様よりお試しさせていただきました💕﹍﹍﹍﹍﹍■栄養ケア栄養+水分を補給し、シルクのような髪質に近づける■スタイリングスタイリング剤と...
- 2024.02.07
オーガニック大国🌿韓国で人気のピンクゴーストのヘアシロップ❕名前からしてツボ過ぎる👻 オーガニック成分42%🌱韓国巨済島産ツバキ種オイルが髪に栄養を届けてくれるんだって👍 ホワイトジャスミンは爽やかながらも優雅なローズも感じられる香り🌹少量でかなり薫からフレグランス代わりとしても使えそうだよ🥰
商品詳細情報PINKGHOST オーガニックヘアシロップ
- PINKGHOST(ピンクゴースト)