搾りたてレモンの香りに包まれる至福のツヤ髪体験🍋✨ シリコンフリーなのに指通りサラサラで、使うたび癒やされる神シロップ💖 これ1本でマルチに使える万能シロップ!ただのヘアオイルじゃないんです!使い方がたくさんあってコスパも最強級👏 高栄養なツバキオイルを配合しているのに、ベタつきが全くなくて、重めのオイルが苦手な私でも使いやすかったよ🙆♀️💖
もっと見るPINKGHOSTオーガニックヘアシロップのクチコミ(3ページ目)

オーガニック原料42% 天然成分100%のヘアシロップ✨ イタリア・アマルフィ地方のレモンから着想を得た、爽やかなレモン🍋と癒しのラベンダー🪻の香り🥰 髪の内側までしっかりと栄養を届けて、ツヤとまとまりのある髪へ💕
オーガニック成分42%💐 ラグジュアリーヘアケア🙌🤍 シリコンが入っていないのでみずみずしい軽い使い心地💧✨ レモンソルベの香りも上品ですっきりとした香りがするなと思います🍋✨
切れ毛、熱ダメージを改善し、見かけ倒しではない理想の髪が手に入ります🤜 新作のレモンソルベは人工的なものでなく、フルーティーでリアルな酸味とハーブ🌿の香り。時間が経つ毎に香水のように香りが変化するのも面白い💕 さらさらしたオイルテクスチャで馴染ませやすいです。仕上がりはぱさっと広がった髪が水分を含んでまとまった髪になります。
シリコン・合成成分・有害成分ゼロ✨ 静電気でバサバサ💦 切れ毛や気になるダメージ髪に🪮 合成香料無添加の100%天然香 イタリアンレモンとラベンダー🍋🪻 スーッと爽やかでフレッシュな香りが心地いい♪ シャンプーにミックスして使うスペシャルケアも気軽にできて仕上がりがいいのでお気に入りです💆♀️🫧
オーガニック成分42%、100%天然由来成分 手に出すとふんわりと香る、レモンとラベンダーの香り🍋 自然なツヤと、柔らかくまとまる質感が好きな人におすすめだよ🥰
オーガニックヘアシロップ NEW レモンソルベの香り🍋 シリコン不使用でサラッとみずみずしい使い心地✨ オイルなのに多様な使い方ができて香りもすごく良くて疲れた心にふわっと優しいぬくもりを感じる商品でした✨
オーガニック由来成分をベースにしていてオイルより軽くて、セラムよりもしっとりな“シロップ質感”のヘアケア🍯✨ ベタつきにくく、毛先までスッと馴染むからスタイリング剤が苦手な人にも使いやすいんじゃないかなと思います🫶🏻 爽やかなレモンの香りの中に、ほんのり甘さもあって良い香り...
「ヘアオイルは重くて苦手」「敏感肌だからエッセンス系は避けてきた…」という人ほど試してほしい一本🌿 水分と栄養を同時にチャージできる“美容液発想”のヘアケアです💧 シリコン・合成成分・パラベン不使用🚫 42%以上がオーガニック原料で、韓国・巨済島産ツバキ種子オイルなど自然由来成分🌸
一滴で毛先までうるおいとツヤ感をプラスしてくれるウォータリータイプのヘアシロップ🍋 シリコン不使用で水のように軽いテクスチャーなので、重くなりにくく、ベタつきが気になりにくい使い心地です。 香りはイタリアンレモン🍋×ラベンダー🪻 合成香料無添加の、すっきり爽やかでやさしい香りです。
オリヤン・Qoo10でも話題のシロップ🫧 オーガニック原料や巨済産ツバキオイル配合、シリコン系合成成分も無添加 うるおいケアを意識しつつシルキーな髪印象を目指したい日に🫧 香水ボトルのようにおしゃれでプレゼントにも良さそう…♡
オーガニック原料42%以上配合のラグジュアリーなパフュームドヘアエッセンス🤍 切れ毛・熱ダメージケア、ノンシリコン・パラベンフリー、弱酸性&敏感肌にもやさしい処方 おうちでヘアスパ気分うるおいをぎゅっと抱えた、光をまとったようなツヤ髪へ
新しいレモンソルベの香りは、レモン&ラベンダーを合わせた、爽やかな香り🍋💗 ドライヤーの熱から髪を保護してくれて、シルクのような髪に♡ ベタつかずに使用でき、香りにも癒されてすごくお気に入りです♡
オーガニックヘアシロップ 【レモンソルベの香り】 ヘアシロップで仕上げるなめらかな香りと指通り👏 髪の切れ毛ケアやダメージケア可能⭕️ ベタつきのないさらっとしたテクスチャーで髪の毛によく馴染み、指通りの良いサラサラの仕上がりに🫶🏻 ふんわりと香るレモンソルベの香りが心地よい🍋
Qoo10総合1位を獲得した【PINKGHOST】からヘアシロップの新しい香りが登場🍋✨️ イタリア・アマルフィのレモンをイメージした香りが、ふわっと広がって心地が良い!!! 新作の「レモンソルベ」は、イタリア産レモンと癒しのラベンダーをブレンドした、もぎたてのようなフレッシュな香りが特徴。
まるで香水の様な華やかさと気品さのあるヘアシロップ、でも香りだけじゃなく実力もすごい! シリコンが入っていないから、サラサラの水の様なテクスチャにまずびっくりしました。 2週間の使用で切れ毛の改善148.96%、熱ダメージによるダメージ改善126.30%という実績✨
香水のようなボトルに心ときめく💛 PINKGHOST(ピンクゴースト)オーガニックヘアシロップレモンソルベ イタリア・アマルフィ地方のレモンから着想を得た、新商品の「レモンソルベ」の香り。ヘアケアには珍しい、皮ごと絞ったような爽やかで酸っぱいレモンの香りが広がります。 タンパク質成分がドライヤーの熱から毛髪を保護してくれるだけでなく、シャンプーに混ぜてツヤをアップさせる「シャンプーブースター」としても使えるんだそう!
おしゃれで洗練されたパッケージにスポイト式なので適量を取り出しやすいのが嬉しいポイント。 オーガニック原料42%、天然成分100%のこだわり処方で作られています🌿 フレッシュで甘酸っぱいレモンの香りに上品なラベンダーが重なった爽やかで大人っぽい香り🍋🪻
オーガニック原料42%、天然由来成分100%で作られた新感覚ヘアシロップ🌱 水のようになじみやすく、ベタつかない使い心地が◎ レモンソルベの香りに1日中癒されるのもお気に入りポイント🤍
髪にシロップ!?🫢新しいヘアケア体験 𖣔オーガニックヘアシロップ𖣔 ꫛꫀꪝ✧‧˚🍋レモンソルベの香り🌿˖* ✔︎オーガニック🌿 ✔︎高級感あふれるフレグランスみたいなパッケージ ギフトにしても喜ばれそう☺️✨ シロップという名前だけに、オイリー感なイメージを持っていたのですがそんなことはなく、むしろかろやかなさらっとした使用感に驚き😳
オーガニック成分42%のラグジュアリーヘアケア✨ 韓国・巨済島産ツバキ種オイル配合で、髪がシルクみたいに柔らかくなるのにオイルなのに全然ベタつかないのが本当にすごい。 一滴で叶うアンプル型アウトバストリートメントで、タオルドライ後に1〜2滴なじませるだけでOK。 軽さ・ツヤ・香り、全部ちょうどいい。しかも可愛い。これは新定番になりそう🍋
サラッとしたテクスチャーなのに、髪になじませるとしっとり。オイルのような、でも軽くて、新感覚の使い心地です✨ 軽さとは反対に”ほんの一滴”でも保湿感があるのでコスパも◎ レモンソルベはやさしくフレッシュな香りで、朝のスタイリングに使うと気持ちも爽やかになってお気に入りです🌞
Qoo10総合ランキング1位を獲得し、韓国の大手ビューティーショップオリーブヤングにも出店されている人気ブランドピンクゴースト様からレモンソルベの香りのオーガニックヘアシロップをいただきました🍋💛 オーガニック成分と天然由来成分を配合したヘアオイルで、シリコンや合成原料、有害成分は使用されていません。べたつかず、さらっとした軽いテクスチャーが特徴です。 イタリア・アマルフィ地方のレモンから着想を得た、爽やかなレモンと癒しのラベンダーの香りです🍋🪻✨ 心地よく香るので癒されます♡
香水のようなガラス瓶が高級感あって 飾っておくだけでもお洒落なヘアオイル🪞✨ 水のようにさらさらと軽いテクスチャーでベタつかない使用感。ごく少量を乾いた髪になじませるだけで、パサついた髪がまとまってサラツヤ髪に🫧 レモン+ラベンダーの香りはナチュラルで爽やかさのある香り🍋🪻 使うたびに気分もリフレッシュできます😌
新感覚の「髪の美容液」、PINKGHOST(ピンクゴースト)のオーガニックヘアシロップレモンソルベの香り 混ぜるスペシャルケア、洗い流す時から手触りが「するん」を通り越して「トゥルントゥルン」になります✨ 時間の経過とともに変化する香りが、まるでスパにいるような贅沢感…!
発売直後の【ヘアシロップ(レモンソルベの香り)】をいただきました🙌🏻 イタリア・アマルフィ地方のレモンから着想を得た、爽やかなレモンと癒しのラベンダーの香りを楽しめるアイテム🍋 スポイト1/3でいいとのこと。本当にこんな少量でいいの!?と思いましたが、ちゃんとサラサラに! 量ではなく、質なんですね👏🏻 オイルのテクスチャーはかなり軽い! 香りはレモンの爽やかさが漂う髪の毛を労るノンシリコンアイテムで、オーガニックアイテムに興味を持ち始めました✨
ウォータリーでとにかく軽いのに、一滴で毛先までツヤっとまとまる感じが印象的😌 タオルドライ後はもちろん、乾いた髪にスタイリング感覚で使っても程よくしっとり、束感のある仕上がりに🫧 ノンシリコンで軽い使い心地だから、ヘアエッセンスが重くなりがちな人にも良さそう。
まるで香水みたいな心地よさ Pink Ghostのヘアオイルで、ツヤ感のある軽やかヘアへ✨ 自然由来成分にこだわったヘアケア 植物由来成分を使用した処方で、乾燥しやすい髪にうるおいを与え、しっとりとしたツヤ感のある仕上がりをサポートします✨ 香水のようなガラスボトルで、ドレッサーや洗面台に置くだけでも気分アップ🤍
パサつき髪がサラサラ艶々になる! ヘアシロップ(レモンソルベの香り🍋) 高級感のあるパッケージデザインで髪のまとまり感、ツヤ感、香り、どれも満足のヘアシロップでおすすめです✨ Qoo10で簡単に購入できるのでヘアケア困っていたらぜひ試してみてね(っ ॑꒳ ॑c)
天然成分100%のオーガニックヘアシロップです♡ ダメージケアと心地よい香りを同時に楽しめるパフュームドヘアエッセンス🌿 爽やかなレモン🍋とやさしいラベンダー🪻の香りでべたつかず、これ一本でさまざまなヘアケアに使えるのも嬉しいポイント✨
「PINKGHOST」は、Q0010総合ランキング1位を獲得し、韓国オリーブヤングにも出店している人気ブランド! 新商品「レモンソルベ」の香りのヘアシロップで,イタリア・アマルフィ地方のレモンから着想を得た、爽やかなレモンと癒しのラベンダーの香り🍋 サラッとしたテクスチャーですうっとのびも良いので、セミロングヘアで1.2滴を手に伸ばして馴染ませて十分!
使用方法としてはシャンプーの中に混ぜてブースターとして使用したり(シャンプー3:1シロップ) タオルドライ後の濡れた髪に使用します。 使用後はパサついて広がりがあった髪が落ち着いてしっとりしてツヤ感がでました🫶🏻✨ また、私が推したいポイントはシロップの香り「ホワイトジャスミン」を今回使用させて頂きました。思わず深呼吸したくなるくらい良い香り🥺💕こちらはパフュームとしても利用でき手首や耳の後ろに数的つけての使用もできます。 ノンシリコンで人工香料を使用していないのも◎ 商品が入っていた箱のカラーがピンクなのと商品も香水のようなデザインでかわいく思わず飾りたくなる可愛さです🩷
- 2023.10.26
一滴で毛先までしっとりツヤツヤ✨ オリーブヤング🫒総合1位🥇ヘアエッセンス💖 シリコンが入っていないので水のように軽い💧 ウォータリータイプの軽いつけ心地 42%オーガニックフォーミュラ&100%天然由来成分 ヴィーガンフォーミュラ動物性原料無添加
- 2025.12.25
韓国巨済島産ツバキ種のオイル※1 (保湿成分)で、髪の奥までしっとりツヤやかに栄養を補給してくれるそう🌺 シリコンが入っていないせいか、みずみずしく、とても軽やかなオイル。 すーっと髪になじませやすいです💇 ガラスにしたという容器は、フレグランスのようにスタイリッシュ🧴 天然エッセンシャル由来のエレガントなジャスミンの香りは、マルチパフュームとしても使えるんです🤭 シャンプー3に1(本品)で混ぜて、ヘアサロン急のケアも叶うんだって🙊 もちろん朝のスタイリング時にも活躍しています☀️
- 2023.10.16
髪にツヤ・まとまり・透明感をプラスしてくれる ピンクゴーストのヘアシロップ🫧 レモンソルベの香りはもぎたてレモンのフレッシュさ、ほんのり甘くて冷たいソルベ感、清潔感たっぷりなのに強すぎない オイルほど重くなくて、ミルクよりもしっとり。毛先につけるだけでパサつき・広がりを抑えて、つるんとした質感に✨
使い始めたら虜になっちゃうヘアオイル。イタリア・アマルフィ地方のレモンから着想を得た爽やかなレモンと癒しのラベンダーの香り!すごくいい香りで、めっちゃテンション上がるよ。 どちらも髪の毛の手触り良くなる。重めのトリートメントかと思いきや、意外とそんなことなくて、使いやすいのに髪の毛の広がりを抑えてくれる優秀トリートメント!!
まるで香水みたい!?✨ オイルみたいに重くならず軽いテクスチャーで髪に馴染んでくれる! 爽やかなレモンの香りでふんわり香るのがいい♡◎ Qoo10で購入できるので気になった方はチェックしてみて下さい!
本日動画で紹介した王室のお姫様👸ヘアオイル♡こちら、今日から始まったメガ割対象品ですわ🫶しかも先着でヘアクリップがついてくるみたいだからすぐチェックしてほしい♡さてこちら使ってみた感想からいうと…ふんわりな香りがとにかくいい!香り過ぎないけど夜つければ、寝る時まで良い香りに✨さらに、ものすごく少量でいいから本当にコスパが良すぎてびっくりする😳ノンシリコンだから、オイルとはおもえないほどさらっとしたテクスチャなのに、髪の毛はしっとりするという不思議なオイル😍...
- 2023.09.01
ノンシリコンで水のようになめらかでサラッとした軽やかなテクスチャーが魅力的なオイル またシャンプーと混ぜて使うことで、シャンプーブースターとしても使用可能!人工香料は使っておらず、天然ジャスミンの香り💡 ダメージヘアや髪の広がりが気になる方にもおすすめです🏃♀️
- 2023.09.06
オーガニック原料42%、天然成分100% シャンプーに1スポイト、トリートメントに2〜3スポイト混ぜて使えるところもお気に入り 天然香料で優しく香るので癒されるし強い香りが苦手な方でも使いやすいと思います
- 2025.12.23
Qoo10総合ランキング1位を獲得しオリーブヤングにも出店している人気ブランド 水分と栄養分を一度に補給・シリコン不使用で、オーガニック原料42%、天然成分100% 今回使ったのは、発売されたばかりの新商品〈レモンソルベの香り〉レモン+ラベンダーの甘すぎず上品で、大人っぽい香り。
- 2025.12.21
テクスチャーは水みたいに滑らかで軽い着け心地で、オイルだけどベタつかないところが大好きです🥰 オーガニックでありながらヴィーガンヘアオイルでノンシリコン。 人口香料不使用の天然ジャスミンの香りでデートにピッタリの女の子の香りです😳✨ もう香りが良すぎてパッケージも可愛いし使い心地が大好きすぎてハマっちゃいました! 髪のまとまりやツヤでお悩みの方にオススメです😎
- 2023.09.18
その「ツヤ髪」、気のせいじゃない! ツヤ出し、切れ毛、ダメージのケア、ドライヤーによる熱ケア、スタイリング、シャンプーブースターなど 42%オーガニックフォーミュラ&100%天然由来成分・発がん性物質である合成香料無添加・ヴィーガンフォーミュラ動物性原料無添加 レモンソルベは爽やかでこれからの時期にも重くならなそうな上品な香り🍋 香水のような高級感のあるパッケージなので、ギフトにもピッタリ!
植物由来オイルをベースにしたナチュラル処方。アルガンオイルやホホバ種子油などの保湿成分が髪内部にうるおいを与え、乾燥やダメージを補修。 爽やで少しビターなレモン/レモングラスの様な上品な香りでとっても癒されます。 ノンシリコンですがベタつきにくく数滴で充分サラツヤ髪に仕上がります。
PINKGHOSTのオーガニックヘアシロップからレモンソルベの香りが新登場🍋 韓国巨済島産のツバキ種オイル配合で髪をシルクのように柔らかくしてくれます◎ オーガニック成分42%🌿 天然成分100%✨️ シリコン、パラベン、合成成分、合成香料無添加で肌と髪にやさしく毛穴に詰まらないので敏感肌の方でも使いやすいです♡
- 2025.11.05
しっとりウォータリータイプのシロップ シリコンが入っていないので水のように軽くてつけ心地もよし◎ 一滴だけでも髪のツヤと栄養までケアしてくれる🪄 手持ちのシャンプーに数滴垂らして使用するのもOK🙆♀️ ご自宅でもサロン級のサラサラ仕上がりに✨
- 2025.11.19
爽やかなレモンの香り登場🍋 PINKGHOST(ピンクゴースト)のオーガニックヘアシロップから、新たに[ レモンソルベ ]の香りが仲間入りしました!🍋 髪に付けるとフワッと香りが広がります…🍋💗 テクスチャーは少し重みが出るしっとりタイプ。 ヘアアイロンの前にヘアシロップを塗ることで、よりまとまりとツヤが出せます :)
- 2025.11.09
まず香りが本当に優勝…🍋✨ 爽やかなレモンのトップノートに、ほんのり落ち着きのあるフローラル感。 テクスチャーはとっても軽め💧 “シロップ”って名前だけどベタつかず、水のようにスッと馴染むタイプ。 しかも、ノンシリコン&天然由来成分100%処方🌿 髪だけじゃなく頭皮にもやさしい設計なのが嬉しいポイント🤍
髪の乾燥や広がり・縮毛矯正のダメージが気になっていた私…。なかなか良いヘアケア製品も見つからず、迷走していたそんなときに。。 ベタつかないのにツヤが出て、毛先までまとまり美髪になり本当にここ最近で1番感動しました✨ しかもフレッシュで爽やかなレモンソルベの香りがふわっと広がって、使うたび癒されます🍋 シリコン不使用&オーガニック成分で安心 私のお気に入りポイントは、使うほどに髪が素直にまとまること💓
- 2025.09.26
多様な使い方で香りを楽しみつつ、髪の毛をケアできる✨✨オーガニック原料42%、天然成分100% 自然の恵みを生かした原料で作られています。 爽やかなレモンソルベの香りに癒されます♪ 翌朝まで香りが残っていて嬉しいです🍋 高級感があるけどシンプルなデザインなので置いてあるだけでもオシャレ☺️✨
- 2025.09.12
商品詳細情報PINKGHOST オーガニックヘアシロップ
- PINKGHOST(ピンクゴースト)
ヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第20位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第63位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第83位 | 重すぎない使用感がとにかく好きです!ふわっと柔らかいローズの香りが一気に女性らしさを引き立たせます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第76位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第135位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第84位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第98位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第87位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第95位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
MOTON MOTON シルクヘアオイル フラワーガーデン | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第105位 | 蓋を開けた瞬間から溢れ出す、まるで花園にいるみたいな上品で贅沢な香り🌹✨ | 詳細を見る |