#PRFATIONさまからいただきました💐FATION・ノスカナイントラブルセラム・ノスカナイントラブルクリーム肌トラブルがあるときでも使いやすいノスカナインシリーズ🌿🤍ノスカナイントラブルセラム:少しとろみのあるみずみずしくて軽い使用感...
FATIONノスカナイン トラブル セラムのクチコミ(15ページ目)
肌が敏感なときに使いたいセラム🤍🤍 敏感肌のトラブルを素早く鎮静 傷跡治療剤基盤の「有効成分設計」 +シカより速い鎮静成分「生シカ」を配合🌿 無香料で、特に原料の匂いもしません😊 塗った直後のお肌はしっとり🤍🤍
- 2024.07.31
#prFATION様より🎀ノスカナイントラブルセラム🎀ノスカナイントラブルクリームを使わせていただきました♡トラブルセラムは、サラッとしているのに肌はしっとりする不思議な感覚!ゆらぎ肌を整えてくれるよ💚トラブルクリームはしっかり保湿感があって...
肌トラブルを速く鎮静させてくれるセラムです。傷んだ肌の治癒に最適。 低刺激製品なので敏感性・ニキビ肌にも安心して使えます。 とろみのあるテクスチャーで伸びも良かったです😊 ほどよく保湿されるのにべたつかないから朝晩使えるのが嬉しい💓
- 2024.08.23
肌トラブルに使いたいセラム。乾燥させたものではなく、生のツボクサが使用されているそう。 肌に軽く馴染むウォータリーテクスチャー。香りはなく使いやすいです。 スペシャルケアにはコットンパックがお勧めです。
- 2024.08.12
OLIVE YOUNG スキンケア販売ランキング1位👑 ノスカナイントラブルセラムS 生のツボクサ葉には、保湿成分のアジアチコサイドとマデカンサイドが豊富に含まれています! 肌のバリア機能を高める! 外部刺激による一時的な水分損失量を82.4%改善します。
- 2024.08.05
韓国を代表する製薬会社 東亜製薬のダーマコスメブランド「FATION」 生CICA成分含有💚 乾燥・加熱していない生ツボクサ葉には保湿成分であるアジアチコサイドとマデカソサイドが多く含まれているんだって👀 みずみずしいテクスチャー。 ベタつかずさらっとした使用感🤍 お肌にすっと馴染みます◎
- 2024.08.12
肌トラブルを速く鎮静させてくれるセラムです。 低刺激なので、敏感肌、ニキビ肌の方にも使えるます🍀 透明のややとろみのあるテクスチャー✨ お肌にスーっと伸び肌なじみもいい✨ みずみずしさも感じつつもしっとりとした使い心地。 でもベタつくことなく使えます。
- 2024.08.29
ニキビ、トラブルで敏感になった肌を素早く鎮静させる特許を受けた有効成分伝達技術、【ラピッドサムテクノロジー™】を含むセラムとクリームです👏 透明のトロっとした美容液で重さを感じさせずにしっとりした感じがします😁 さらっとした伸びが良いクリームで、べとつきや重さが気にならないですが、しっとりした感じもしっかりあります。
- 2024.09.23
とにかく浸透力がすごいんですっ!! スッーと入っていく感じ!! 肌荒れしててもしみることなく使えて肌の調子を整えてくれる🥰✨✨ ベタつきが全然ない! 塗って物足りなさを感じるほど軽いけど、しっかり潤うのがほんとすごい✨
- 2025.01.01
敏感肌やオイリー肌の方に特におすすめしたいセラム。 ✔優れた保湿効果が期待できる生CICA配合 ✔肌の過剰油分や外部刺激により一時的に赤くなった状態を抑える効果が期待できる テクスチャーはわずかにとろみがあり、水っぽいです。 無香料で原材料臭は感じられませんでした。肌にすっと素早く馴染むところが、使い心地よくて好きです。 使い続けることで肌への効果がより期待できるそうなので、一本使いきった頃にどうなるのかが、今からとても楽しみです。
- 2024.07.24
ニキビ跡用軟膏ノスカナゲルで有名な東亜製薬のブランドが作ったトラブルセラム💚 とろみがあるとてもみずみずしい美容液で伸びも馴染みも抜群◎しっとり潤い感があって、敏感肌でも肌負担なく使えるところが良き🙆🏻♀️💚 今赤いデカニキビがあるんだけど爆発せずに少しずつ落ち着いてる気がする😭💕 (個人的感想🙇🏻♀️)
- 2024.08.02
生CICA成分配合 乾燥タイプと生タイプだと保湿力が変わるらしい ラピッドサムテクノロジー™は韓国内特許取得 👉 コア成分配合粒子を肌に素早く効果的に浸透 鎮静してくれるけど保湿力どこ!みたいなのがない👏
- 2024.08.03
乾燥や肌荒れなどの肌トラブルのときに使いたい FATION パティオン ノスカナインTセラムS✨ 特許技術のラピッドサムテクノロジー コア成分を含む粒子を角質層の構造に合わせて柔軟化し、肌に素早く、効果的に浸透させるバイオテクノロジー 低刺激セラムでニキビや肌荒れ時の集中ケアにはもちろん、デイリー使いも🙆♀️
- 2024.08.10
敏感肌のトラブルをよりスピーディーにケアしてくれる美容液だそうです。 生シカを配合したことでシカよりも速い鎮静を実現、傷跡治療剤基盤の「有効成分設計」になっているそうです。 ややとろっとしたテクスチャですが、べたつき感はなくみずみずしい使用感です。
- 2024.08.01
みずみずしく、とろみのあるテクスチャーです🙋💕 なめらかにお肌に伸びて、スッと素早く馴染むような、気持ちの良い使用感🎵✨ さっぱりとした使い心地で保湿力も高いから、これからの季節にもぴったりだと思いました😌❤
- 2024.07.17
トラブルケアのアイテムだけど保湿力もかなり感じる。 オリーブヤングスキンケア販売ランキング1位にも輝いた、【FATION ノスカナイントラブルセラムS】✨ 透明なセラムでシャバシャバッとしたテクスチャーではなく、とろみのあるテクスチャー。 ですが指で広げてみるとスイスイ伸びてくれて重さはあまり感じなかったです。 保湿力をとても感じられたこと! 保湿の膜が張られたような感覚で、水分の潤いがよく感じられました🫧
- 2024.07.22
透明でみずみずしさと少しとろみを感じるテクスチャー スーッと伸びてサッと肌に馴染むセラムです。うるおいを与え、外部刺激によって一時的に赤くなった肌色を落ち着かせてくれます。 重すぎず軽すぎない ちょうどいい柔らかさのクリームしっとりと肌に溶け込むようにスーッと馴染んでくれます。 メガ割クーポン ・ショップクーポン ・メガ割クーポンと同時に使用可能な《50%割引数量限定》クーポン
- 2024.11.18
敏感なときでも使える安心ケア!肌トラブルを抑えて健やかな肌になれるのか、お試しさせて頂きました😊🧡 パティオンは皮膚健康研究専門組織でお客様の全生涯周期の健康な肌のために体系的に研究する<東亜製薬>のダーマ研究センター™で作られたダーマソリューションスキンケアブランド✨ 紫外線を浴びて敏感になった肌をしっかりサポート☀️使っててひりつくことはなかったです🌿
- 2025.01.02
乾燥させずに使った生シカ成分(ツボクサ)や、パンテノール、ヒアルロン酸などが配合。ニキビなどの肌トラブルがある時や、敏感になっている時でもしみることなく使えて、お肌を鎮静&保湿✨✨ ものすごく水々しくて、化粧水みたいなサラッとしたテクスチャー。 伸びがよくて、お肌にすーっと馴染んでくれる❤︎ 低刺激タイプになっているので敏感肌さんでも使いやすい◎
- 2024.07.30
スピーディーにケアするトラブル急速セラム ✔︎生CICA成分配合 ✔︎外部刺激による一時的な赤み抑制 ✔︎トラブル原因の油分抑制 透明な美容液 ほんの少しとろみ🤏 伸びがよくしっとりもちもち いつもニキビが出来やすい時期でも大きなトラブル肌にならなかった✨
- 2024.08.02
生CICA成分配合のセラム🌿 肌トラブルの原因となる油分を31%抑えながら肌に水分を与えて肌トラブルを抑えてくれるます◎ とろみのあるテクスチャーでみずみずしくて、肌によく馴染みます。ベタつきもないのでデイリー使いできます。 乾燥が気になる時は気になる部分に2~3回重ねづけしたりスペシャルケアとして使う時はコットンにたっぷりと含ませてパックのように20~30分肌にのせて使います🧏♀🗳️
- 2024.08.12
肌バリア機能を高めて外部からの刺激による一時的な肌の赤み等や肌トラブルの原因となる油分を抑える。 鎮静効果が高く使用感も良くて、ニキビ予防できて1個持ってるだけで安心! 韓国でもとても人気のあるアイテムで、韓国美肌になりたい方はチェックしてね✅
- 2024.07.21
肌トラブルを速く鎮静させてくれるセラム。香りはなく、わずかにとろみのあるテクスチャー。 ニキビのできやすい敏感肌の方や、乾燥が気になる方にオススメ🙆♀️ 夏などサラッとスキンケアしたいけどちゃんと保湿はしたいって時にピッタリ!
- 2024.07.26
ニキビや肌が敏感な時、しつこい肌トラブルにアプローチしてくれる🤍 生ツボクサ葉には保湿成分であるアジアチコサイドとマデカソサイドが多く含有🫧💚 外部刺激により、敏感になった肌や赤み肌が気になる方は肌のバリア機能を高めてくれて、使い続ける事で余分な皮脂の調節もしてくれるみたい🤍
- 2024.08.25
肌トラブル※を優しくケアしてくれるアイテムといったら、ノスカナイン シリーズ❤ 保湿成分が含まれてるから、お肌に水分を与えながらケアしてくれる❤ これさえ常備しとけば、いつ肌トラブル※がおきても大丈夫!!ってなる!!!
- 2024.10.03
より優れた生CICA成分含有 💚POINT2 外部刺激により一時的に赤くなった肌を抑える 低刺激セラムだから、敏感になっているお肌にも、顔全体にデイリーケアできるのが嬉しい。 とろみのあるテクスチャーだけど、伸びがよくさらっとした仕上がりだから、仕上がりがベタベタしなくて私好みの使用感🥰
- 2024.08.04
#pr敏感肌さんにお勧めしたいトラブルケア!FATIONノスカナイントラブルセラムノスカナイントラブルクリーム刺激も無く、使うたびに肌を強くしてくれる感覚!#東亜製薬#パティオン#製薬会社化粧品#トラブルセラム#鎮静セラム#トラブルクリーム#...
5冠受賞した大人気の肌セラムです✨肌トラブルを速く鎮静させてくれるセラムです。傷んだ肌の治癒に最適。 とろ〜りとしたテクスチャでとっても使いやすかったです🥰肌のテカリを抑えて素早く浸透し潤いを与えてくれました✨ 低刺激セラムなので、朝夜の1日2回使えるのもありがたいです🥰ニキビや肌の赤みに悩まされている方オススメです🙌
- 2024.08.03
セラムなので、化粧水のあとに使用しました。 美容液はなめらかなとろみテクスチャーですが、 付けるとすぐにサラサラと爽やかな質感に。 伸びが良いので1プッシュでも全顔につけられました◎。 パック使いも出来るので、コットンに美容液を浸して 顔に貼ったあと、20分放置すると、 しっとりとしたテクスチャーが 肌に気持ち良く馴染んで良かったです。
- 2024.07.05
🎀FATION🎀.*・゚.NOSCA9TROUBLESERUMS・*.韓国の「東亜製薬」から作られたスキンケアブランドです✨肌の油分を抑えたい時にピッタリの美容液です♡乾燥・加熱していない生ツボクサ葉を配合❣️生CICA!!テクスチャーはちょ...
- 2024.08.07
皮膚健康研究専門組織で お客様の全生涯周期の健康な肌のために 体系的に研究する東亜製薬の ダーマ研究センター™で作られた ダーマソリューションスキンケアブランドさんです。 少しとろみのあるテクスチャーで、肌に馴染みやすい美容液でした。日焼けなどのトラブルが起こっている時でも使いやすいように設計されているそうで、夏休みが始まったこれからの時期のお守り美容液として旅行にお供させたいなと思っています:sunflower: ノスカナイン T セラム S FATION 2,640円 (税込) / 30mL
- 2024.07.23
韓国を代表する製薬会社のひとつ 東亜製薬が手がけるダーマコスメブランド⟡.· これだけでもう効きそうな気がしてしまう!笑 さらっとしたテクスチャで、軽めなのにしっかり潤いチャージされてる。 いっぱい塗ってもベタつかないクリームうれしい。
生CICA成分配合で、低刺激なので敏感肌の私でも使いやすいです☺️ 粘性があるので、ベタつきを心配していましたが、サラっと浸透し、ベタベタ感は感じませんでした👌 より優れた生CICA成分含有。 外部刺激により一時的に赤くなった肌を抑える。
- 2024.07.23
トラブル専門家、東亜製薬が設計!! 敏感肌のトラブルをよりスピーディーにケアするトラブル急速セラム🌿 透明で少しとろみのあるテクスチャ! みずみずしくて、肌馴染みもいい◎ しっとり潤うけど、べたつかないから 朝晩使いやすい🌟
- 2024.08.12
生CICA成分配合で肌をやさしくケアしながらトラブルの原因となる肌のテカリを防いでくれる。 特許取得の5層セラミドで肌のバリア機能を高めて保湿しながらケアしてくれる。 使いたい量だけ取り出しやすいチューブタイプも嬉しいポイント。
- 2024.10.06
FATIONといえば90年を超える韓国TOPの製薬会社【東亜製薬】が作ったブランドで、9年間研究開発して作られたFAノスカナインライン。 独自の「ヘパリンRX」という成分が含まれていて、なんとシカ成分の2倍の鎮静効果らしい! 赤みやピリピリ感が落ち着くような感じがするのと、過剰な油分を感じないので、乾燥するけどニキビとかできやすい方にもおすすめ!
- 2024.09.25
この夏手放せない…!✨トラブルレスキューセラム🥹🎶“生CICA”が配合されてるの、惹かれちゃうよね🥺🩵敏感肌のトラブルを素早く鎮静してくれるから日焼けやらで荒れがちなこの夏のお供だよ🥹🙏🏻..୨୧୨୧よかったらプロフィールからフォロー、コメン...
- 2024.08.08
保湿成分たっぷりな生ツボクサ成分配合❗️ トラブル肌向けセラム✨ 透明なさらっとしたテクスチャーで、さっぱりした使い心地♡ そのまま塗るのはもちろん、ニキビ出来やすい箇所にコットンパックするのもオススメだよ✌️
- 2024.08.20
生のツボクサ葉を使っているから ツボクサ葉に含まれるアジアチコサイドとマデカソサイドがかなり多く含まれているんだよ!!! ちょいとろなテクスチャーだけど、肌なじみがめちゃくちゃいい!! シンプルだけど、持ってると安心できるセラムだね!!
- 2024.08.03
秋の肌老化対策スキンケアを紹介します🌟 とにかく大事なのは、紫外線対策ですね! 保湿力が高く、肌の再生能力を上げてくれるような成分が配合しているスキンケアを使ってくださいね🥹 たるませない、老化させない努力をがんばっていきましょう!
- 2024.09.19
敏感な時にも使えるトラブルセラム!✨ 生CICA成分が入っていて、保湿効果がUP🌿 外部刺激を受けて一時的に赤くなった肌を改善したり、肌バリア機能を高める効果も! 少しとろみのあるテクスチャーですが、肌にスーッとなじむのでベタつかないです✌️
- 2024.08.08
ニキビ肌から美肌に生まれ変わった私が 実際に使ってみて良かったもののみご紹介しています🌟 気軽にフォローしていただけると嬉しいです🤍🤍 →@kitsune_lifestyle メイクプレム インテカ トラブルスージングセラム などのスキンケア商品のレビューを中心に発信しています🫧
- 2024.09.05
累計販売個数が40万個を突破した大人気セラム🏅 保湿成分の含有量がより優れた生CICAを配合してるよ🌱 生ツボクサ葉は乾燥ツボクサ葉に比べて保湿成分であるアジアチコイドが54倍、マデカソサイドが50倍多いんだって✨ 荒れたお肌を整えてくれるから、お肌がゆらぎがちな方やニキビができやすい方にオススメ♪
- 2024.07.29
敏感肌のトラブルをスピーデイーにケアしてくれる✨トラブル急速セラムである、ノスカナイントラブルセラムS✨ 早い鎮静成分である、「生シカ」✨を配合🌸 さっぱりしているけど濃厚だから、べたつかないけど潤う✨みたいな。
- 2024.07.31
肌トラブルを素早く鎮静🌿 【FATION】 ♡ノスカナイン トラブル セラム ♡ノスカナイン トラブルクリーム ほんのりとろみのあるみずみずしいテクスチャーのセラムです🫶🏻 肌なじみが良くて、さっぱり系な仕上がりで使いやすい🎶 しっとり感もありながらベタつかずサラッとした肌に仕上がるので、ニキビ肌さんにとってもおすすめです💖
- 2024.12.11
《Torridenの上位互換?!似ている水分アンプル》のご紹介です🫶🏻 ダイブイン セラム ¥2,420 水分バリアPANGヒアルロン酸パンテノールアンプル ¥2,420
- 2024.10.31
FATIONノスカナイントラブルセラム&クリーム韓国スキンケアセラム美容液は2度目の使用!しっとり保湿系の美容液でクセが少ないので使いやすいタイプクリームはコックリと重みのあるテクスチャーこれからの季節に!@fation.jp_officia...
- 2024.09.30
パティオンは皮膚健康研究専門組織でお客様の全生涯周期の健康な肌のために体系的に研究する東亜製薬のダーマ研究センター™で作られたダーマソリューションスキンケアブランド♡ トラブル専門家であり、傷跡治療薬[ノスカナゲル]やニキビケア[アクノンクリーム]の東亜製薬が設計した敏感肌のトラブルをよりスピーディーにケアするトラブル急速鎮静セラムだよー✨ 乾燥ツボクサを使わず生ツボクサを使うことで保湿成分のアジアチコサイドやマデカソサイドがたくさん含まれてるみたい◎
- 2024.08.06
敏感、刺激、乾燥、荒れなどの肌トラブルにアプローチする美容液です✨ いわゆるCICA系セラムですが、このセラムは生CICA成分配合! こちらに使われている生ツボクサ葉は、乾燥ツボクサ葉に比べて保湿成分であるアジアチコサイドやマデカソサイドが多く含まれています💪 ベタつかないけどしっとりとする使用感です。とろとろで伸びが良いし、肌になじむのも早いので、スキンケアに長い時間をかけられない私はとても好きな使用感です!
商品詳細情報FATION ノスカナイン トラブル セラム
- FATION(パティオン)
- 肌を健やかに整えるセラムです。低刺激な使い心地で敏感肌にも使えます。
- 東亜製薬
- 2022/5/11
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <ノスカナイン トラブル セラム> 水、ペンチレングリコール、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、DPG、水添レシチン、セラミドNP、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、リンゴ果実エキス、ヨモギ葉エキス、コハク酸、(カプリリル/カプリル)グルコシド、コハク酸ジエトキシエチル、ツボクサ葉エキス、トロメタミン、ヒドロキシエチルウレア
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第14位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第28位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第30位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第63位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第125位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第26位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第178位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る |