傷跡治療剤基盤の「有効成分設計」 + シカより速い鎮静成分「生シカ」配合 5冠受賞の1位セラム✨ これまで使ってきたニキビ、トラブル用のセラムとくらべて10倍優れたセラムでした🩷 トラブル専門家、東亜製薬が設計した敏感肌のトラブルをよりスピーディーにケアするトラブル急速セラム、ノスカナイントラブルセラムS
FATIONノスカナイン トラブル セラムのクチコミ(14ページ目)
- 2024.08.07
9年研究した東亜製薬の特許うるおい成分46% 外部刺激によって赤くなった肌を整えてくれる✨ 特許の5層セラミド配合で肌のバリア機能をサポートしてくれる✨ ノズルの細いチューブタイプだから量の調節がしやすくてピンポイントにも全体にも使いやすく
FATION(パティオン)様から商品提供していただきました✨️⸜肌がゆらぎがちな時にぴったり⸝💚ノスカナイントラブルセラム💚ノスカナイントラブルクリーム肌が敏感に傾いているときでも使いやすくて頼れる組み合わせ♡セラム軽いのに肌にのせるとしっ...
ニキビや肌トラブルで敏感になりがちな肌を鎮静させる特許を受けた有効成分伝達技術【ラピッドサムテクノロジー™】を採用したスキンケアシリーズ 季節の変わり目で肌がゆらぎやすいこれからの時期にもぴったりです🍀 FATIONは90年以上の歴史を持つ韓国TOPの製薬会社【東亜製薬】のダーマ研究センター™で作られたダーマソリューションスキンケアブランド🧑🏻🔬
肌トラブルの救世主🥰🩷🩷 ノスカナイン トラブル セラム S 30ml 生シカ配合で普通のツボクサエキスより50倍以上の保湿力もあるとか🤔納得‼️ 敏感肌にももちろん使える設計で特にトラブル肌、敏感な肌に集中ケアしてくれるのが嬉しいね💕︎
- 2024.08.03
オイリー肌で、ニキビで肌荒れしてる人におすすめ! オリーブヤングスキンケア販売ランキングでも1位を獲得🥇 人体適用試験で以下のことが証明されてる!刺激を受けて一時的に赤くなった肌が1回の使用で、肌の赤み129.8%改善。 さらさらで、ほんとにオイリー肌の人にぴったりだよ、肌トラブル抱えてる人、ぜひ使ってみてね!✨
- 2024.08.07
特に効果を実感したのはコレ😆✨ どれも全部またリピートして使いたい! 今年は乾燥とニキビに悩むことが多かったからこの6撰のアイテムには本当にお世話になった🥺💕 メイク編もアップするのでぜひチェックしてね🌱
- 2024.12.31
韓国コスメブランドFATION(パティオン)は皮膚健康研究専門組織で全生涯周期の健康な肌のために体系的に研究する東亜製薬のダーマ研究センター™で作られたダーマソリューションスキンケアブランド🌱⋆。 より優れた生CICA成分含有で外部刺激により一時的に赤くなった肌や、トラブルの原因となる油分を31%も抑えてくれるそうで気になる部分には2~3回重ね塗りしたり、コットンにたっぷりと含ませてパックにしていますが ベタベタしないから暑い今の時期にピッタリだし、夜🌙だけでなく、朝☀️🌱メイク前にも使いやすくてオススメです◎
- 2024.07.30
東亜製薬の特許成分「ヘパリンRXコンプレックス」46%配合 トラブル急速鎮静セラム みずみずしくてべたつきなイテクスチャー。ベタベタしないから、季節関係なしに使いやすくて好きです。 するんとのびて、べたつきがないので季節関係なく使いたくなるアイテム。
- 2024.10.09
繰り返す肌トラブルや外部刺激で敏感になった肌を鎮静効果で落ち着かせてくれます🧏♀ セラムはスポイトタイプでさらっとしたテクスチャーで肌に浸透してくれます。 クリームはチューブタイプで肌に馴染んでベタつきもなく朝のスキンケアにも使いやすいです◎
- 2024.10.14
皮膚健康研究専門組織でお客様の全生涯周期の健康な肌のために体系的に研究する東亜製薬のダーマ研究センター™で作られたダーマソリューションスキンケアブランドです✨ 傷跡治療剤基盤の「有効成分設計」+シカより速い鎮静成分「生シカ」を配合 特許取得済みの有効成分デリバリー技術「レピドソームテクノロジー™」
- 2024.07.23
#PRFATION様よりご提供いただきました。*ノスカナイントラブルセラム*ノスカナイントラブルクリーム#ノスカナイントラブルセラムオリーブヤングスキンケア部門で1位を獲得したことがあるくらい人気のセラム🥇東亜製薬が9年間研究し独自開発したヘ...
ノスカナイン トラブル セラムは、ちょっと小さめサイズに見えるスポイトタイプのボトル。中のセラムは、とろみは少しあるけど、さらさら感もある。仕上がりはさらっと。表面にはあんまり残らず馴染む。 ノスカナインTクリームSは、細めのチューブタイプ。真っ白なクリームで、香りはあんまりしない。少しシルクのようなサラッとした感じのある触り心地。 90年を超える韓国TOPの製薬会社【東亜製薬】で、9年間研究開発して作られたFATIONのノスカナインライン。9年研究ってすごいね。。。
- 2024.09.21
韓国オリーブヤングで1位に輝いた大ヒット美容液👑 敏感・刺激・乾燥・肌あれ・ニキビなどの肌トラブルを素早く鎮静してくれる美容液です✨ 生シカ成分(乾燥・加熱していない生ツボクサ葉)が使われていること🌿 肌なじみがとてもいいのに驚きました‼️ さらっとしたつけ心地なのに程よいしっとり感もありとても使いやすいなと思いました☺️
- 2024.07.28
トラブル肌の悩み・・・私も10代の頃はニキビに悩んだものです💦でもその頃って今みたいに情報を広く得られる手段がそもそも無かったのでクレ○ラシルかオロ○インしか思い付かなかった(笑)今はこんなに便利な世の中になったからこそ良い情報を厳選してトラ...
サラッとしたテクスチャーで肌にすぐ馴染みます🫶 ニキビに効くらしいのだけど、私 全然ニキビとか出来ないのでちょっとよく分からなかった(ごめんなさい) しっとりめのテクスチャー。 ベタつきはなくサッパリとした使用感💕 肌トラブル無くても安心して使えます😊
- 2024.12.19
9年もの歳月を費やし研究した独自の原料を配合したシリーズ✨ 特許成分ヘパリンRXコンプレックス™︎を配合したトラブルケアセラム トラブル肌の為の5層バリアクリーム肌トラブルの原因となる、過剰な皮脂と油分を改善してくれます!
- 2024.10.08
LIPS 1,200万ダウンロード突破! LIPS7月オンライン体験会に参加し、FATION(パティオン)の「ノスカナイン トラブル セラム」をいただきました✨ 肌トラブルを素早く鎮静してくれるこのセラムは、低刺激製品だから敏感性・ニキビ肌にもおすすめなんだって。 セラムだけどサラッとしたテクスチャーなのでベタつきにくい💡生のCICA成分含有だから、より乾燥しにくいらしい✨
- 2024.08.31
東亜製薬が9年間研究した特許の肌鎮静成分『ヘパリンRXコンプレックスTM』配合 こちらには『ヘパリンナトリウム』という高価な原料が含まれていて… なんと敏感性肌刺激指数0.00👀‼️ パンテノールやヒアルロン酸Naなど保湿成分配合
- 2024.10.07
..𖥧𖥧𖧧˒˒..𖡼.𖤣𖥧⠜..𖥧𖥧𖧧˒˒..𖡼.𖤣𖥧⠜ノスカナイントラブルセラムノスカナイントラブルクリーム..𖥧𖥧𖧧˒˒..𖡼.𖤣𖥧⠜..𖥧𖥧𖧧˒˒..𖡼.𖤣𖥧⠜頂きました☺️ありがとうございます😌💗\ノスカナイントラブル...
毎日暑くて外に出たら汗だらけになるし日傘や帽子を使わないとジリジリと照り付ける太陽が強敵すぎるお肌に過酷なこの時期。韓国の製薬会社がつくったトラブル肌用コスメFATION(パティオン)のスキンケアラインを使ってるよ。▷ノスカナイントラブルセラ...
トラブル肌をトータルケアしてくれると言う💡 👑OLIVE YOUNGでもスキンケア販売No.1(2023.02.18) 生CICA✨ CICA→ツボクサ葉🌿 韓国🇰🇷コスメでは人気の成分💡 サラッとした使い心地でベタつかないから使いやすいです。
- 2024.08.12
肌が不安定なときの“頼れる2ステップ”製薬会社発の鎮静ライン、FATION「ノスカナイン」をレビュー🧪【肌トラブル時のスキンケア、どうしてる?】・季節の変わり目にザラつきや赤みが出る・いつものスキンケアがしみる・何を塗っても落ち着かないそんな...
ニキビなどのトラブル肌、敏感肌の方向けの「ノスカ9シリーズ」 🌿鎮静だけでなく、保湿成分に優れた生CICA(ツボクサエキス)配合 とろみのあるテクスチャーで、肌馴染みがよく、しっとりした使用感です。
- 2024.08.14
夏の弱ったお肌に、とりいれたいセラム♥ さらっとしたジェルテクスチャーのセラムでわたしは朝の時短マスクパックの前に仕込むのがお気に入りー! 日本ではまだあまり知られてないブランドだと思うけど、Qoo10で1位を獲得したり、韓国現地ではとても人気みたい☺ 気になる方はチェックしてみてね♥
- 2024.08.14
肌トラブルに悩んでいる人に是非使ってみて欲しい『FATION(パティオン)』 💚 なんと、累計販売数65万個を突破した激推しセラム✨ 👑 Qoo10総合/ビューティー1位 「生」ツボクサ葉エキス(生CICA成分)配合なのが特徴🌿
- 2024.07.28
トラブル急速鎮静セラムです🗣️ わたしは肌トラブルが多いので、鎮静系のセラムは重宝してるスキンケアの一つ🫢🫧 生シカ成分を含有していて、外部刺激により一時的に赤くなった肌を抑えます。肌の油分を𝟥𝟣%抑えてくれるそう☝🏻スゴ スペシャルケアが必要な日には、コットンにたっぷりふくませてパックのように𝟤𝟢~𝟥𝟢分肌にのせて使うのもおすすめだそう😊✨
- 2024.07.31
、#PRFATION様(@fation.jp_official)のトラブルセラム&クリームをセットで使用中🧴✨9年の研究開発から生まれたFATION独自の特許成分「NOSCACOMPLEX™」配合。CICAをはじめとした植物由来の整肌成分でゆ...
【使った商品】FATIONノスカナイントラブルセラム¥2,640#提供【商品の特徴】💚肌トラブルを速く鎮静させてくれるセラムです。傷んだ肌の治癒に最適。低刺激製品なので敏感性・ニキビ肌にも安心して使えます。【肌質】敏感肌ok【テクスチャ】【ど...
オリーブヤングスキンケア販売ランキングで1位を獲得している実力セラム! より優れた生CICA配合、生CICA成分は保湿成分であるアジアチコサイド、マデカソサイドが多く含まれている 少しとろみのあるテクスチャーでみずみずしく、肌馴染みが早い印象◎ ベタ付きや香りがないので、肌質問わず匂いが苦手な方などでも使いやすそう🙆♀️ うるおい感があるので荒れていない時にも予防として使えるし、万能セラムだと思います🫶
- 2024.07.30
生CICA成分配合のダーマコスメということで使ってみました。 Nosca9 T Seram Sノスカナイン T セラム Sは、トラブル専門家、東亜製薬が設計した敏感肌のトラブルをよりスピーディーにケアするトラブル急速セラム。 みずみずしくとろみのあるテクスチャーで肌なじみもとっても良くて全くべたつかずスッと肌になじみます!
- 2024.08.10
コンシーラーでも隠しきれないような肌悩みにアプローチする働き。ほんのりとろみを感じる質感でライトなつけ心地。 肌バリアを整える働きがあるそうで、セラムと一緒に使うとより効果的なのだそう。 クリームでありながら、ふんわり軽やかな塗り心地が快適。
- 2024.10.14
肌トラブルに悩まされない理想的な肌コンディションを手に入れるには美容液にこだわってみるのもひとつの手段♫ 手にとった瞬間はトロリとしたテクスチャですが肌にスゥーッとなじむ使い心地が気持ち良くて好み.ᐟ.ᐟ 受賞歴も華々しくまさに韓国コスメの美容液の王様ˎˊ˗
- 2024.08.04
製薬会社のダーマソリューションスキンケアブランド!トラブル肌にサヨウナラ👋 ヘパリンRXコンプレックスTMを460,000ppm配合! 肌トラブル*1が発生しない5層セラミドバリアケア
- 2024.11.26
FATIONは90年以上の皮膚科学ノウハウを活かした"東亜製薬"のダーマ研究センター™で作られたダーマソリューションスキンケアブランド🌿 より優れた生CICA成分ツボクサ葉エキス(整肌成分)含有で、乾燥・加熱していない生ツボクサ葉に サラサラなテクスチャーで素早くなじむような使用感、油分感はなく水分感たっぷりなセラム🌟
- 2024.07.26
赤みのあるニキビ跡が薄くなった?!と感じたスキンケアを紹介します✨ 即効性と翌日の感動を感じたのは圧倒的にノスカナインです🥹 信じてなかったんですけど…ごめんなさいいい意味で裏切られました🥹 ニキビ跡だけにコミットする場合はFATION 他の肌悩みも一緒にケアしたい方は他3商品がおすすめです~🥹
- 2024.08.08
生シカエキス配合のノスカナイントラブルセラムSもすっごくお気に入りだったので、期待しかなかった!肌なじみがめちゃくちゃよくって何度も塗りたくなる!疲れてるなぁってときに優しくって使い心地いい♡ とってもなめらかなクリームで、こちらも優しく肌に馴染みます。脂性肌の方に考えられて作られているようで、さすが、ベタつきなく使えます!! 季節の変わり目による自律神経の乱れで肌もあれやすいこの時期、肌トラブルの駆け込み寺的位置づけとして使っていきたいと思います♡
- 2024.09.30
スキンケアオタク厳選の2024年下半期ベストスキンケアです✨ 本当にお気に入り達ばかりなので、ぜひ参考にしていただければ嬉しいです💖 ソフィーナiP リニュームースウォッシュ ワンバイコーセー セラムヴェール
- 2024.12.27
肌トラブルを1日で鎮静! ノスカナイントラブルセラム 90年を超える韓国TOPの製薬会社東亜製薬で9年間研究開発して作られたFATIONのノスカナインラインです 刺激を受けた肌のバリアを効果的にケアする東亜製薬特許鎮静成分のヘパリンRX46%含有トラブル急速鎮静の美容液
- 2024.09.24
パティオンは皮膚健康研究専門組織でお客様の全生涯周期の健康な肌のために体系的に研究する<東亜製薬>のダーマ研究センター™で作られたダーマソリューションスキンケアブランドです♡ トラブル専門家であり、傷跡治療薬[ノスカナゲル]やニキビケア[アクノンクリーム]の東亜製薬が設計した敏感肌のトラブルをよりスピーディーにケアするトラブル急速鎮静セラム♡ 乾燥した部位は2~3回レイヤーして使用すると効果的です♡ スペシャルケアが必要な日には、化粧コットンに十分湿らせてパックのように載せて20-30分集中ケアしてください♡
- 2024.07.24
サラッとしたテクスチャーで軽い塗り心地✨ さっぱりしててベタつかないから朝晩問わず使いやすい◎ 一見、こっくり系なんだけど、スッと伸びて肌馴染み良い🤭 ベタつかないからめちゃくちゃ好き🫶! セラムとクリームのセットで使うと尚良かった🙏✨
- 2025.01.07
肌が敏感になっているときや肌トラブルを抑えたい時におすすめのトラブルセラム// 傷跡治療剤基盤の「有効成分設計」+シカより速い鎮静成分「生シカ」を配合✨ 特許取得済みの「レピドソームテクノロジー™」で有効成分を肌に素早く効果的に届け
- 2024.07.27
#PRFATIONノスカナイントラブルセラムノスカナイントラブルクリーム韓国の製薬会社が研究・開発したブランド👩🏻🔬肌荒れや赤みのある肌に潤いを与え余計な油分を整えます。セラムはとろんとした潤いたっぷりなテクスチャーですっとお肌に馴染み保湿...
ノスカナイントラブルセラムは9年間研究した東亜製薬の特許鎮静成分「ヘパリンRX」を46%含む、トラブル急速鎮静セラム。外部刺激により一時的に赤くなった肌をケア クリームはもっちりしていてよく伸びます❤︎ 保湿力がしっかりあるのに、皮脂も抑えてくれるので混合肌の私には嬉しい💕 パティオンは揺らぎ肌のお守りスキンケアです💚
- 2024.09.04
強力な鎮静効果で肌トラブル*を1日で鎮静! ✅9年間研究した東亜製薬の特許鎮静成分46% #ヘパリンRXコンプレックスT 460,000pm ノスカナイントラブルクリームは、奥まで浸透! トラブル肌*5層バリアクリーム ✅肌トラブル*が発生しない5層セラミドバリアケア 刺激がないだけでなく、鎮静効果のあるセラム&クリームだから肌トラブル*がある時こそ積極的に使いたい!
- 2024.10.06
@fation.jp_official様ご提供肌荒れが気になる時のレスキューアイテム🆘《FATIONノスカナイントラブルセラム&クリーム》を使ってみました✨FATION(パティオン)は、韓国で90年以上の歴史を持つ製薬会社「東亜製薬」が9...
肌がゆらいだ時のレスキューケアに🌿韓国の大手製薬メーカー【東亜製薬】が手がけるドクターズコスメブランド《FATION》のノスカナイントラブルセラム&クリームを使ってみました🧴✨✔️ツボクサエキスやヘパリン類似物質で肌荒れをケア✔️5層セラミド...
生ツボクサ葉エキスなので乾燥や加熱によって成分が壊されてないセラム🌱 CICAは肌荒れを防いでくれる人気の成分で敏感になっている肌にも使えるのでうっかり日焼けにも使いやすい👍 刺激感は感じず使えました✨ すーっと肌に馴染んでいってもっちり肌に♡
- 2024.07.31
期待を裏切らない使用感・効果で一気に一軍入りした韓国スキンケア! 肌に塗布すると急速で鎮静してくれてトラブル肌にも使える優しさだから 軽いのに保湿力もあるので乾燥絶対NGなトラブル肌にはピッタリ◎
- 2024.07.26
\夏の肌トラブルに/こんにちは☺️@bell_cosmereviewです!暑くなってから、皮脂ギトギトだったんだけど、これらを使い始めてからギトギト感が改善されてびっくり!肌の余計な油分は抑えつつ、セラミドを肌の奥まで届けてくれるから乾燥しな...
商品詳細情報FATION ノスカナイン トラブル セラム
- FATION(パティオン)
- 肌を健やかに整えるセラムです。低刺激な使い心地で敏感肌にも使えます。
- 東亜製薬
- 2022/5/11
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <ノスカナイン トラブル セラム> 水、ペンチレングリコール、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、DPG、水添レシチン、セラミドNP、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、リンゴ果実エキス、ヨモギ葉エキス、コハク酸、(カプリリル/カプリル)グルコシド、コハク酸ジエトキシエチル、ツボクサ葉エキス、トロメタミン、ヒドロキシエチルウレア
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第14位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第28位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第63位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第125位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第26位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第178位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る |