「べたつくのに乾燥する」そんな時も肌をすこやかに保つ、水膜で潤いを密封するオイルレスな使用感の化粧液です。 最初は白濁のとろみのあるテクスチャーですが、肌に乗せるとぱしゃっとしたみずみずしい質感に変化します。 肌馴染みが良く、さっぱりとした使い心地で、ベタつきません。 シャキッと目が覚めそうなすーっとした香りは、ジェントルハーブの香り。 これからの季節、肌の内側は乾燥するのに、表はテカテカしてくるインナードライに傾きがちなので、こういった化粧液が活躍しそう。 化粧水と乳液の機能を兼ね備えているので、シンプルケアがお好きな方にもおすすめ。
- 2023.04.28
テクスチャーはやや透明の半ゼリー状のようなとろっとしています。 なのに肌に乗せるとしっかり浸透していく感じが新感覚でした! 匂いが「ジェントルハーブ」というベルガモットとローズが配合された香りで少し特徴的だったので、私はあまり好きではなかったのですが、人によってはリラックスできるんじゃないかと思います💭 これ一本で化粧水兼乳液として使えるので、時短にもなります! 時間がたっても乾燥した感じはなく、乳液をしなくても私は大丈夫でした◎ 嫌なベタつきじゃなく、ちょうどいいしっとり感が素晴らしいです👏 ベタつくのに乾燥する方向きの商品ということで、本当にこの季節は特にTゾーンはベタベタするのにUゾーンは乾燥するといった悩みがある方も多いと思うので、ぜひ使ってみてください!
- 2023.04.20
手に出したときは、とろみのあるジェルに近いテクスチャーに感じましたが、肌にのせるとさっぱり&みずみずしく、スーッとなじむのが新感覚!😳✨ 使用後に液が肌に残る感じやぺとつき感もないため、しっかり保湿したいけど時短も叶えたい!という日に重宝しています☺️ ジェントルハーブの香りは、"シトラスハーブを基調とし、ベルガモットやローズ・アルバ、ラベンダーをバランスよくアレンジ"(公式HPより引用)しているとのこと!
- 2023.04.21
テクスチャーはとろみある感じだけど、肌にのせるとどんどん飲み込んでいく。 水分と油分のバランスが乱れがちな肌に寄り添ってくれて、スキンケア終わりは肌がツルっとしてる。 オイルレスなので初夏にピッタリな化粧水です☀️
- 2023.04.15
とろみのあるテクスチャーで伸びがよく、みずみずしささえ感じられる使い心地😊 とろみがあるので肌でもたつくかと思ったけど肌なじみはよく、ベタつかず軽い使用感👌 1本で完了するシンプルさは魅力的ですね✨ ただ、冬だったり乾燥肌さんだと物足りないかな🤔 夏はこれ1本、冬はこれ+クリームで使いたいと個人的には思いました🥰
- 2023.05.08
これ1つで化粧水+乳液の役割を果たす水膜化粧液 ベタつかないのにしっとり ジェントルハーブの香り 例えるなら百貨店2階の化粧品フロアのにおいっぽいかな。高貴な香りがします🤍 とろっとしたテクスチャーで肌にすーっと馴染んでいきました👍🏻 まさにとろり・ぱしゃり・つるりの感触🤭💓
- 2023.04.30
とろみのある化粧液が肌の上でパシャっとはじけ、肌をふっくらもっちりとうるおいで満たしてくれる🤍 オイルレスな使用感でべたつかず、肌を包み込むエモリエントアクアフィルムが乾燥から守ってくれる! これは一回使っただけで、大好きになりました❤️ とろみのある化粧液で、肌にすぐなじむ🙆♀️ 肌がしっとりするのに全然ベタつかないから驚き! 保湿力抜群なのに、この使用感は嬉しいです😆 そして香りが大好きすぎた😍 シトラスハーブやベルガモットなどの香りが広がり、 まさに夏の朝に使いたくなる香りです☀️ 朝から爽やかな気持ちになれるジェントルハーブ🌿 使った瞬間から虜になりました🥺 TWANYさんはお高いイメージがありましたが、 アクアコンフォーターはそんなこともなく、続けやすい 価格帯なのが嬉しいです!✨ これはリピ確定です🤍
- 2023.04.19
私のために作られた?(違う)ってくらい使い心地のいい化粧水です👏🏻😭 乾燥も油分も気になるのでスキンケアが難しいんですけど、これならベトベトしないのにしっかり保湿してくれるのでもちっと肌に◎ 香りはトップ、ミドル、ラストがあって香水みたいです𓂃🎀𓈒𓏸 私の場合はこれ一本で済むので夜にも朝にも使いやすいです!特に朝のメイク前はありがたい🫰🏻✨ パケがシンプルなことや、スっと伸びがいいテクスチャーなのも使いやすいポイントです🙆🏻♀️
- 2023.04.25
肌とも水ともなじみやすい両親媒性物質を採用し、肌の上でみずみずしく軽やかな水膜(エモリエントアクアフィルム)を作り、オイルレスな使用感ながら乳液のような潤いを密封し、2種類の植物エキス(セージ葉エキス<保湿>とビルベリー葉エキス<保湿>)も配合されています。 トロミのあるテクスチャーは伸びが良く、みずみずしい使い心地です。ベタ付きなども気にならないので、夜だけではなく、朝の忙しい時間にもサッと使えて便利だと思いました。 また、シトラスハーブを基調としたジェントルハーブの香りがとっても爽やかです。
- 2023.05.07
これ一本でスキンケア出来ます。みずみずしいとろみが心地よく、手でゆっくりとなじませるのが、至福の時間に。 いつもどおりのすこやかな肌を自分で選び取りたい人のために誕生した化粧液。 リズムに寄り添い、あなたと美しさを育んでいく。 べたつき・乾燥する時こそ、オイルレスな使用感。 スキンケア迷子になったり、やる気が起きないとき、クタクタなとき、簡単に済ませたいとき、様々な場面で、重宝してくれると思います。 アクアコンフォーターで、楽しいスキンケア時間を過ごしてみませんか。
- 2023.04.13
まず使ってみて香りがいい!! 気分をやさしくときほぐすようなジェントルハーブの香りが強すぎずめちゃくちゃいい感じ。 使用感は、最初はとろみが強いんですがなじませていくとだんだんみずみずしくサラサラになりすっと肌になじみます。ベタつきはなくさっぱりした使い心地なので暑くなってきた今すごく使いやすい。 使用感も香りもいいから毎日朝夜使ってる化粧液。毎朝晩使って1ヶ月分みたいなんですが、これだけでお手入れ完了できるので個人的にはコスパもタイパもめちゃくちゃいいと思います!
- 2023.04.23
質感:なんて言ったらいいんだろう、乳液寄りの化粧水って感じ? 味:無味の向こう側にうっすら苦味が手を振ってる。 保湿:全然された感がない!何塗ったんだ私? 評価:微妙!!!!! 私には合わなかった。乾燥肌バキバキ魔人だからだろうか。物足りなさがすごかった。
- 2023.04.14
とろみ感が美容液のようでリッチな使い心地が最高♡ べたつくのに乾燥するインナードライ肌にもおすすめのこの化粧水。 とろみ感が肌に心地よく馴染みふっくらもっちりとした肌に近づけるよ🫶 オイルレスな使用感なのでべたつきが無いけどしっかり保湿されるのが嬉しい◎ ニキビの元になりにくいのもポイント! ジェントルハーブの香りで使うたびに心地よい気持ちになれるのも良い🕊 3,500円(税抜)と手が出しやすい価格なのも嬉しい。 敏感肌でも使えるよ❣️
- 2023.04.23
そんな悩みに注目したのがトワニーの新商品アクアコンフォーター! 敏感に傾く時期はスキンケアをシンプルにしたい!という方も多いのでは😌 そんな声に応えてこちらは化粧水と美容液が1stepで終わる化粧液タイプになっています💡 ̖́- とろみのあるテクスチャーですがなぜかみずみずしくベタつかないのが最大のポイント😭✨ オイルフリーな使用感にこだわられており、 乾燥、ベタつき、ニキビ、様々な肌悩みにも使いやすくなっています!!!🌱🫧 悩みの絶えない大人のお肌にぜひオススメしたい1本です🥰
- 2023.04.19
肌にスっとなじみ、しっとりした使用感で、いい香りに包まれながらスキンケアできます。 小鼻周りをはじめとしたTゾーンはベタつきを感じるのに、頬や口もとは乾燥しやすい私にピッタリのスキンケアアイテムです。 お値段は3,850円(税込)で買いやすい価格もいいなと思います。 レフィルもあります♪(レフィル 120mL 3,630円)
- 2023.04.30
サラッとしつつもとろみのある化粧液でふっくらもっちり肌へ🫠 とにかく香りが良くて癒やされた😭💕 シトラスハーブを基調として、リラックス感のあるベルガモット、ラベンダーをバランスよく配合してるみたい! とってもいい香りのジェントルハーブの香りとのこと🤤💕
- 2023.04.14
とろみが強めのテクスチャー. ハーブや花を感じる、爽やかなジェントルハーブの香りがしますよ^^ とろみのあるテクスチャーの印象よりも、肌になじみが良いです. パシャパシャッと肌に弾ける使用感. ベタベタせず、しっとりとした使い心地です☆ 化粧液と乳液の機能を備えたシンプルケアができるのでおススメです♪
- 2023.05.01
とろみのあるテクスチャーがお肌に馴染み、化粧水なのにクリームを使用したような保湿力♫ ベタつかずサラッともっちりお肌へ🤍 朝のメイク前もスキンケアはこれ1つでOKな感じ🤭 ハーブの香りも心地よくて好き𓂃𓂂🍃
- 2023.05.08
オイルレス感触×うるおい密封を叶えた使用感が好みだった🫧 さっぱりとしてるけど肌がうるおう感じで、まさに理想の化粧水! 洗顔後これ1本でお手入れが完了するので、忙しい朝にもぴったり。 夜はうるおいが欲しいので、私は乳液とクリームを重ねたよ🫶 ジェントルハーブの香りは、心がホッとするようなやさしい香り。 肌をハンドプレスしてるときに、深呼吸するのが至福のひとときだった🤤🌿
- 2023.04.11
とろみのあるテクスチャでオイルレスな使用感。 良いのは使い心地だけでなく香りも🙆♀️ 日によって肌の変化を感じることは多々あると おもうけど、不安定の私はとても使い心地が 良くて好きです。 メイクの前に使うことで肌がうるうるジューシー な肌に! メイク乗りの良さを実感しています。 とにかく時短したい朝のスキンケアにもってこい!!
- 2023.04.17
とろみのあるテクスチャーの化粧液 とろっとしてるけど、伸びも良くて 肌なじみ良し◎ 朝、夜使用で1ヶ月分使えるよー♩ 私は朝のメイク前はトワニー使ってる🫶 5/6発売だよー❤︎
- 2023.04.24
とろり、ぱしゃり、つるりを馴染ませるときに感じられる使用感がとても好みで心地よく、こちら一本でスキンケアを終えられるのが嬉しいポイント💕 動画にしてみたので、テクスチャーが伝われば嬉しいです🙋♀️
- 2023.04.23
水膜でうるおいを密封するオイルレスな使用感の化粧液。 とろみ化粧液が肌の上でパシャッとはじけ、角層深くまでうるおいが染みわたり、肌をふっくらもっちりと満たします。 水分油分バランスの乱れがちな肌にも、オイルレスな使用感でべたつかず、肌を包み込むエモリエントアクアフィルムが翌朝まで乾燥から守ります。
- 2023.04.30
女性特有の一月のリズムの中で、 べたつくのに乾燥も感じる… いつもより肌がデリケートな気がする そんな時の肌は、 皮脂が多いのに水分は少ないアンバランスな状態。 女性特有の一月のリズムに寄り添う🌙 ベタつくのに乾燥する、そんな時に。 1本で水分のチャージもキープもOKなシンプルケア。 とろみがあるのにみずみずしいテクスチャーで、しっかりうるおう感覚がありました◎ ジェントルハーブの香りがしますが、 個人的にはあまり好きではない… 少し古風な香りというイメージがします🤫🌿
- 2023.04.23
オイルレスな使用感の化粧液です。 水分と油分のバランスが乱れがちな肌にもうるおいを閉じ込めて整える「アクアバランシング処方」を採用。 軽やかな水膜で肌を包み込み、クリーム級※1にうるおいを密封します。 とろり・ぱしゃり・つるりのテクスチャーが心地よく、気分をやさしくときほぐすようなジェントルハーブの香りも楽しめます。 とろみ化粧液が肌の上でパシャッとはじけ、角層深くまでうるおいが染みわたり、肌をふっくらもっちりと満たしてくれる特徴があります🌟 とろりとしたとろみのあるテクスチャーなのに意外と重たくなくさっぱりと使えるタイプでした👏 ベタつきは少ないけどしっとりとお肌が柔らかくなるような仕上がり🌹 ジェントルハーブの香りはスキンケアの中では匂いは強めだと感じました🐱
- 2023.05.06
一本で、ジューシー肌。✔️トワニーアクアコンフォーター一月の美しさのリズムに着目し、いつもどおり肌を健やかに保ちたい人のために作られた化粧液💙1ヶ月ずっと同じ肌調子ってなかなかないと思うからこの発想は新しいと思った👀❣️配合されているのはトワ...
- 2023.05.08
こちらは、“ べたつくのに乾燥する”ときも肌をすこやかに保つ、というコンセプトで作られていて、水膜でうるおいを密閉するオイルレスな使用感が特徴なんだそう☺️✨ しかも、コレ一本で水分のチャージもキープもOKなシンプルケア! とろみのあるテクスチャーなんですが、肌馴染みが良くてみずみずしい使い心地✨ しっとりとした使用感なんですがべたつかないので、オールシーズンで心地よく使えそう! シトラスハーブを基調としたジェントルハーブの香りは爽やかでリラックス感があって香りも楽しめます☺️
- 2023.05.02
べたつくのに乾燥するときも肌をすこやかに保つ。 水膜でうるおいを密封するオイルレスな使用感の化粧液だそうです。 とろみ化粧液が肌の上でパシャッとはじけ、 角層深くまでうるおいが染みわたり、 肌をふっくらもっちりと満たしてくれるそう。 とろっとしたとろみ感のある化粧液は 肌に乗せるとパシャパシャっとしたテクスチャーに 変化をし、お肌への馴染みも早く ベタつきにくく、お肌がしっとりするようなつけ心地で、つるりとした使い心地🙆♀️ オイルレスな使用感の化粧液でも 保湿感がしっかりと感じられるのが嬉しいポイント👏 気分をやさしくときほぐすような、 ジェントルハーブの香りが個人的にお気に入り🙆♀️ 1本でジューシー肌に。 使い続けていくことで、お肌が綺麗になるといいなと思いました☘️
- 2023.05.05
▷▶▷TWANY*⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒*\2023年5/6発売/▫️アクアコンフォーター120ml/¥3,850円(税込)レフィル120ml/¥3,630円(税込)〚一月の美しさのリズム〛に着目された化粧液✨️べたつくのに乾燥した...
- 2023.04.23
TWANYアクアコンフォーターmimitvさんのモニター企画にてトワニーさんからアクアコンフォーターいただきました。ありがとうございます💓#提供_トワニー#提供ベタつくのに乾燥するなどの敏感な時は皮脂が多いのに水分が少ないアンバランスな状態🌀...
- 2023.04.23
シンプルなボトルにやや とろみのあるテクスチャー お肌になじませるとベタつきはなく、とろりパシャッという 使い心地 トワニー らしい ふんわりとした香りもお気に入りです お肌が揺らぎやすい時に特に使いたくなるスキンケアだと感じました
- 2023.04.30
シンプルなパケで清潔感が有ります。 手に取る時に、出し過ぎない形状のボトルになっていて気が利いる感じで使いやすいです👍 とろみのあるみずみずしいテクスチャーで乾燥肌の私には嬉しい使い心地でした。 化粧水と乳液の機能をかねそなえた化粧液になっているらしく、私はハンドプレスでなじませるやり方をしています。 私的に、夏でしたらこの1本でお手入れ完了してもいいかなと思える化粧液でした🤗 オイルレスな使用感でベタつかないから朝にも気持ちよく使えるところが気に入ってます。 香りはジェントルハーブの香りと有りますが、上品な癒される香りで気に入ってます🍀
- 2023.05.03
とろり・ぱしゃり・つるりのテクスチャーが心地よく、気分をやさしくときほぐすようなジェントルハーブの香りも楽しめます。 水分と油分のバランスが乱れがちな肌にもうるおいを閉じ込めて整える「アクアバランシング処方」を採用。 さらに2種の植物エキスを配合。 とろみのあるテクスチャーでした! 上品な香りがとても良かったです。 しっとりとした使い心地でした~ 肌なじみが良いところが嬉しかったです。 しっとりもちもちお肌に仕上がりました~ 香りも楽しめる化粧液。ぜひ一度お試ししてみてください!
- 2023.04.24
化粧水と乳液の機能を兼ね備えた化粧液なので、これ1本でシンプルケア✨ 私はベタつくのが苦手なので、朝夜これ1本で終わらせてます🥰 保湿が物足りない人はこの後にクリームなどを塗るのもおすすめです! トワニーは大型ショッピングモールや化粧品専門店などで取り扱っています🤍
- 2023.12.06
ややとろみがある分少しトントンして出てくる感じ ジェントルハーブの香りはささやかに広がって 伸びはそこまでないけどしっかりフィットする使用感 ハンドプレスが推奨されていて肌なじみはとても良く塗り残しが起こりにくく均一にケアできる ところがよかった ベタつきを感じるのに乾燥も気になるとき、揺らぎがちな肌へ ・うるおいを閉じ込め肌を整えるアクアバランシング処方 ・肌をうるおいで包み長時間乾燥から守るエモリエントアクアフィルム(水膜) ・ 化粧水と乳液機能をかねそなえたシンプルケア
- 2023.05.06
とろっとしたテクスチャーの化粧水。 見た目が乳液のような感じだったのでベタつくのか?と思いきや塗ったあとはするんとしたお肌に✨️ 重ね塗布してもベタベタ感がないので朝のメイク前にも使えるのがお気に入り🫶🤍 高級化粧水のような香り(?)で心地よくスキンケアが出来ます🌱𓂃 𓈒𓏸 お肌が荒れがちな時、水分油分バランスが崩れがちな肌トラブルに悩んだ時に使いたくなるような化粧水でした😊
- 2023.04.27
トワニーの新発売の化粧液はべたつくのに乾燥したり、 乾燥でデリケートになりがちなときも心地よいという特徴を持った、オイルレスな使用感の化粧液です。 とろみのあるジューシーな質感でありつつ、スーッと肌なじみがよくて使っていると思わず笑顔になってしまうような心地よさ! ジェントルハーブの香りは、穏やかさや清楚さ、上品さに満ち溢れた爽やかな香りです。
- 2023.05.08
⚫︎時短1本で完結できるオールインワンタイプ!疲れた日はこれで終われるならとっても楽〜♩ ⚫︎使用感保湿力特化のとろみのある化粧水だけどべたつかなくてすっと馴染みます。朝使っても化粧に響かない、けど保湿力のあるものって助かる ⚫︎匂いが強め匂いがちょっと強いから好みが分かれるかも?わたしは嫌いじゃない、甘めの匂いでした ⚫︎重ね塗りするとベタつく相性もあると思うけど、クリームを塗るとちょっと重たいかなあ、と感じることあり
- 2023.05.12
テクスチャーは"とろり"としながらも、広げると"ぱしゃり"とみずみずしく弾けて肌馴染みの良い感じ😌 肌の上で"つるり"とした水膜(エモリエントアクアフィルム)を作りうるおいを密封してくれるような使い心地が気に入りました! ベタつくようなタイプではなく軽やかなオイルレスな使用感で使いやすくて良かったです🤍 ベタつくのに乾燥する、と感じる時期って確かに生理前とかによくありますが、そういうときはあれこれ重ねるよりも、このアクアコンフォーター1本でスキンケアを済ませるのはありだなと思いました🙌
- 2023.04.23
リニューアルしたタイムリフレッシャー。化粧水前につける誘導美容液で、大きなリニューアルポイントは『抱水』 うるおいを抱え込んでくれて内側からみずみずしくツヤ肌に🥹✨️ アクアコンフォーターは「化粧液」、タイムリフレッシャーは「誘導美容液」
- 2024.10.17
特徴的なのは水膜(エモリエントアクアフィルム)。 独自に開発した、肌とも水ともなじみやすい両親媒性原料を使うことにより、オイルレスな使用感でありながら、クリームのようにうるおいを密封してくれるのだそうです。 とろみもあり白濁した感じのテクスチャーがとっても濃厚に思え、重そうかなぁと思ったのですがじんわりハンドプレスでなじませていくとしっとりとした使用感ではありましたが、ベタつく感じではないのがとても不思議でした。 べたつきは感じなかったのですが、化粧水だけで乳液がいらないんじゃないかと思ってしまうほど満足感のある使用感がこれもまた不思議でした。 とろみがしっかりあるのでコットンを使わなくても垂れてこないのもとても使いやすかったです。
- 2023.04.19
オイルレスな使用感の化粧水です𓂃 𓈒𓏸 オイルレスな使用感 ぷるんとうるおいを密封するこの化粧液の出番です💛 1本で水分のチャージもキープも𝙾𝙺なシンプルケア✋🏻💕︎ 少しとろみのあるテクスチャーなんだけど スっと伸びてお肌になじんでくれます👼🏻 これからの季節はベタつかないのにうるおうって とても嬉しい👌🏻 ̖́-
- 2023.05.09
手にとるとトロリとしたテクスチャー。とろとろ系って浸透悪い気がするんだよなぁ..シャバシャバ系が好きなんだよなぁ..と思っていたら、、アレ?見た目の印象と違ってすーっと浸透していく感じで、パシャパシャつけられる。不思議な感覚!凄く肌馴染みいいじゃん!!とびっくり。 つけたところはつるんと潤っていて、ジェントルハーブの香りがふんわり香ってとっても心地よい♡
- 2023.04.22
「一月の美しさのリズム」に着目。べたつくのに乾燥したり、乾燥でデリケートになりがちなときも心地よい、化粧液です。 化粧液というものを初めて見て、使ったのですが化粧水と乳液の間のような使い心地で、しっかり保湿感を感じられつつもべたつきが気にならない使用感でした!💖 トワニーさまから商品をいただきました。
- 2023.05.08
💠トワニーアクアコンフォーター(5月6日発売予定)[POINT]・とろみ化粧液が肌の上でパシャッとはじけ、角層深くまでうるおいが染みわたり、肌をふっくらもっちりと満たします。・水分油分バランスの乱れがちな肌にも、オイルレスな使用感でべたつかず...
- 2023.04.19
✔︎︎︎︎揺らぎがちなお肌でも使いやすい水膜化粧液。忙しい疲れた時でもこれ一つでお肌のバランスを保ちながら、きちんとスキンケアが完了する優れもの‼️ 👶🏻とお風呂後これを塗れば寝かしつけまでしっとり肌💧 最近化粧液がずっと欲しくて色んなメーカーを気になってたんだけれど、 レフィルありでゆらぎ肌でも使える使用感があまりにも良いので私はリピします😆✨️
- 2023.04.24
とろっとしてるのに肌にのせるとすーーっとベタつきなく馴染んでくれる新感覚のオイルレスな使用感の化粧液 皮脂対策、乾燥対策をこれ1本でケアできる ベタつきないのにしっかり保湿してくれるからベタついたり乾燥したりゆらぎがちな肌やこれからの暑い季節にもおすすめ🌿✨️ 嫌いな人いますか?ってくらいいい香りなのと高級感ある偏光カラーのパケも好きポイント またレフィルもあるから続けて使いやすいのもうれしい
- 2023.04.23
▷とろみのある化粧液で顔に乗せるとみずみずしい質感に ▷ 肌を包み込むエモリエントアクアフィルム(水膜)が翌朝まで乾燥から守ってくれる ▷ オイルレスな使用感でありながら、乳液のようにうるおいを密封してくれる ▷ ジェントルハーブの香りに癒される
- 2023.04.21
生理前はどうしてもお肌が敏感で安定しないので、何を使えばいいのか迷いがち… そんなときでも使える強いから味方! スキンケアがしんどくてもこれ一本でも充分保湿されます🫧 とろみがあるテクスチャですが、べたつかず馴染んでうるぷるなお肌になるのでベースメイクにも影響なかったです。 むしろ油分がないからファンデーションが崩れにくい…!? 香りは私は苦手で使えなくはないけど、ポマード?(というんでしょうか)みたいなおじ様の香りがしました。元々嗅覚が敏感なので、生理前はかなり敏感になるので香りは強いかなと感じました。
- 2023.04.16
トワニーからでたアクアコンフォーターはさっぱりの使い心地なのにクリームのように潤いを閉じ込めてくれる! これ一本でOKという理想的な化粧液です。 生理前の揺らぎがちな肌にもおすすめ。 リフィルがあるのもエコで素敵✨
商品詳細情報TWANY アクアコンフォーター
- TWANY(トワニー)
- 120ml(レフィル): 3,630円