眉毛に抜け感を取り入れられるrom&ndのハンオールブロウカラ! アイブロウマスカラのみで仕上げられるんですけどrom&ndのはめちゃくちゃ発色よくて 染めたように仕上がるので綺麗な仕上がりになります^_^❤️

- 2024.12.28
ロムアンドのベターザンパレット04を購入 薄づきなので少しずつ重ねながら使えるから失敗しづらい🥳 一重なので瞼のサイドにグレー系で印影をつけ真ん中にウォンジョンヨの白ラメちょびっと乗せたら低彩度で盛れる。 アイラインも眉マスカラも茶ではなくグレー使うと統一感でる。
- 2023.12.17
カラーは使用しやすそうなダスキーローズ ローズって言っても主張強くなく、使いやすそうでした。 手につけただけですが手を洗っても落ちなかったので水に強く夏場でも使いやすそうで⭕️
- 2024.01.08
仕上がりはいいけど持ちは良くない気がします。 色が可愛いです。 使用後洗い流せるので使いやすいです。 しっかり色がつくのでお気に入りです。 使いやすい色です。 肌に合う色味で使いやすいです。 香りが少し強いのが気になります… この価格帯では良い方かなと思います。
- 2024.11.30
【一軍入りした大注目コスメ8選💖】.最近コスメ豊作すぎて色々使ってたんだけどその中でもあ、これ一軍入るわっ思ったアイテム達まとめたよ💖どれも本当に使ってよかった🥺.PEACHCピーチグロウメイクアップベース¥1,320(税込).何この微細なピ...
- 2023.10.11
メモ🛒🧾𓈒𓂂𓏸TIRTIR(ティルティル)マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー01ナチュラルexcelグリームオンフィットシャドウGF10ブランケットrom&ndハンオールブロウカラ05DUSKYROSE(DUSKYROSE)日本限...
- 2024.02.09
rom&ndロムアンドハンオールブロウカラ05ダスキーローズほんのりピンクのライトブラウンで、暗髪からハイトーンまで誰にでも似合う色味です💕ブリーチをしていない色の濃い眉毛も、しっかりと染めてくれます🙆液は少し固めで、毛流れを整えてかっちり固...
【眉は垢抜けのコツ】剛毛眉もふわふわにこんばんは。ゆうです。その他のおすすめ投稿はこちら@yuuki_beauty大人気のロムアンドのアイブロウマスカラ。私はずーっと国内のブランドのものを使っていたんだけど、メガ割のタイミングで気...
- 2023.10.13
めちゃくちゃきれいな色味になるから濃くなりすぎないで立体感のある眉毛になってよかったです🙈❤️お値段も安いしリピートしたくなる使いやすさと発色の綺麗さでした(^^)👍おすすめ!...
LANCOMEリシュリューウィングパレット下段でアイメイク左上をハイライトに左下をチークにとマルチで使える優秀な子です#アイメイク#今日のメイク#ライトスプリング#ツヤ足しハイライト...
- 2024.02.05
ひと塗りで垢抜ける!!! 今まで色んな眉マスカラを使ってきたけど、これ使ったら髪の毛にも、自分の顔にも馴染んで、本当にひと塗りで垢抜けた!!! すっぴんでもこのマスカラ塗っただけで印象が変わります! そして落ちにくい!!! まじでおすすめなので、垢抜けたいひとは迷わずGETすべき!!!
- 2025.01.16
一時大人気で、売り切れ続出が続いてたのが年末に近づきやっと落ち着いてきた商品。 リキッドの眉マスカラなんですけど、1本1本しっかり眉を色付けてくれて、べたっとせずふんわりと仕上げてくれる優れもの。 ティーツリー成分を含んでる為、メイクをしつつ、一緒にお肌の鎮静効果が期待出来る商品。 カバー力、密着力◎で、汚い崩れ方もしないので、普段メイクするときにもついつい手を伸ばしがちでした😂 高発色かつ、つやつやにしてくれる優れもの♡ みずみずしいテクスチャでありながら密着力も高く、厚塗り感も少ないので艶肌のメイクかわいいな、どれ選べばいいか分からないな、って言う方におすすめ。 しっかり長さを出してくれるのと、軽い束感を出してくれるので、まつ毛にしっかり存在感を出してくれます。 ロムアンドのベターザンアイズ。高発色かつ、ふんわりと色づいてくれるので初心者さんにも扱いやすい。 少量でもしっかりカバー力があるコンシーラー◎ セミマット仕上がりにしてもこれ一個で艶肌に見せてくれる神アイテム。
- 2023.12.01
黒髪に馴染む若干明るい眉毛にしてくれる絶妙カラー。 しっかりグレー(黄みが強くない)ので、黒髪でも浮きません。 ちゃんと眉毛を染めてくれるから、眉毛の主張が薄くなってとても良い! 持ちも良いです。 一日テーマパークで遊んでも大丈夫でした!
- 2024.01.26
rom&ndハンオールブロウカラ05ダスキーローズDUSKYROSE日本限定0304に続いて3色目。使用感も仕上がりも好きだけど、色が微妙にしっくり来なかったけど、05は白すぎず、赤すぎず良い色。ちゃんと明るくなるけど落ち着いたトーンで良かっ...
- 2024.03.19
盛り盛りメイクはしっかりカバー肌、眉毛しっかり、ラメラメシャドウにアイライナーとまつ毛しっかりかなと。(カナミ調べ すっぴんと比べたらめちゃめちゃ盛れたと思ってるんだけど、どうでしょうか? コスメコンシェルジュが ☑︎おすすめ韓国コスメ ☑︎乾燥肌・敏感肌向けコスメ ☑︎ブルベにおすすめコスメ
- 2023.10.21
11月なのに日中はまだまだ暑いよね( *¯ㅿ¯*)フゥ💦 4色使うとThe秋🍁な仕上がりになるので、今日は右下の赤なしで3色メイクにして見ました💡 右上のピスタチオグリーンを二重幅に塗り上へぼかす💚 左下ブラウンを付属のブラシ小で下まぶた目尻側に 左上のイエローラメをまぶた全体と涙袋に アイシャドウSUQQUシグニチャー カラー アイズ106 冴樹<限定色> リップSUQQUモイスチャー リッチ リップスティック120 輝秋色 -KISYUUIRO(限定)
- 2023.11.11
rom&nd ハンオールブロウカラ04 メリーブロンディー rom&nd ベアウォータークッション03ナチュラル21 rom&nd ベアレイヤーパレット01 アプリコットムード WAKEMAKE ソフトブラーリング アイパレット07 ソーダコーラル mudeインスパイアロングラッシュマスカラインスパイアマルチフィクサーマスカラスキニーマスカラ hince トゥルーディメンション グロウチークG002メロウ PERIPERA ピュアブラッシュドサンシャインチーク02 MILKTEA CORAL12 SUNNY PINK ETUDE グロウ フィクシングティントピュアコーラルメロウピンクデューイーフィグチリングレッドモーヴメント Laka ボンディンググロウリップスティック203 マーク205 マルド
- 2023.05.28
無難に使えるブラウン系と迷っていたのですが、個人的に暖色系が好きなので、05を購入。 赤みのあるブラウン系ですが、髪色が赤っぽくなくても違和感なく使えます。 元がしっかりした黒い毛でも、印象を程よく薄く見せてくれるので、最近は毎日メイクに使っています。
- 2024.03.05
ビビちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 『いいね』を押していただけるととても励みになります!
- 2024.01.07
🤯rom&ndハンオールブロウカラ日本限定新色05ダスキーローズと06ベリーオーキッド🤯画像の眉毛だとガチッて固そうな見た目してるけど鏡でみるとフワッとした眉毛に見えます。🤯コスメ自体見た目が絵の具みたいでかわいい!キャップ(持ち手)の部分が...
- 2023.10.27
自眉がしっかり生えている方に必要なのは「間引き」と「脱色」という作業です❗️ 眉毛サロンで「間引き」ついでに似合う形を探したりカットしてもらっりしちゃいましょう😤 自眉がしっかり生えている人は眉マスカラで眉が染まらないのが悩みだと思います🌀(実際に私も悩みました) 👑 rom&nd ハンオールブロウカラ
- 2024.02.06
📌unleashia↪︎ グリッターぺディアアイパレットN°7 オールオブピーチエイド 📌rom&nd↪︎デュイフルウォーターティント07 チェリーウェイ↪︎ ハンオールブロウカラ01 グレース・トープ 📌hince↪︎ ムードインハンサーウォーターリキッドグロウW008 クラシカル 📌mude.↪︎インスパイアロングラッシュカーリングマスカラ01
- 2023.12.03
大好きなrom&ndの日本限定色はオシャレな色味なのに使いやすい! カラーマスカラの中でもとっても馴染みやすい色の濃さでブラウンメイクはもちろん、カラーシャドウとも合わせやすいよ☝🏼 アイブロウマスカラはお馴染みの白っぽピンクベージュとローズ系ピンクでメイクに抜け感を出してくれる唯一無二のマスカラ☺️🫱🏻使うとはまるやつです!
- 2023.11.21
🎥ロムアンドのバズり眉マスカラ日本限定色を動画でレビュー🎥rom&ndハンオールブロウカラ05ダスキーローズ/06ベリーオーキッドrom&ndさんよりいただいた眉マスカラを動画でレビュー👍🏻̖́-発色良し、カチカチにならずふんわり垢抜け眉毛に...
- 2024.01.14
すっごくいい!ふちのところで落として使ってもしっかり発色してくれます♪ これもめちゃくちゃいい!今まで使っていた商品だと使いたては良くても夜になったら落ちてきちゃう、、ということがありますがこれは夜までしっかり残っています! でもこの眉マスカラはいろんな方がオススメしている通り眉脱色した様に均一に染まって夜まで眉頭が浮き出てこなかったんです!!😳
- 2024.01.21
Wonjungyo ウォンジョンヨ トーンアップベース 02ライムイエロー ByUR セラムフィット フルカバー グロークッション muice ヨレンパウダー さらポアカバー KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 rom&nd ハンオールブロウカラ 05ダスキーローズDUSKY ROSE日本限定 Dior ディオール バックステージ アイ パレット 011シルバー Visée グリッターインパクトライナー GY010ダイヤモンドグレーを目尻のみ細く引く Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ ブラック CEZANNE フェイスグロウカラー ローズグロウ Ririmew ミューテッドシアーティント ピンクフォンデュ
- 2023.11.22
提供してもらった商品が良すぎて普通にヘビロテしてる。ありがたいご縁😭💓 rom&ndベターザンチークVINE NUDEはイエベが使っても変に浮いてこない!! 実際はもっと肌に馴染んで透明感ある感じ✨
- 2023.12.24
学生さんやこれからメイクしていきたい!って人にもおすすめです🥰#スキンケア#qoo10#qoo10メガ割#qoo10購入品#メガ割#メガ割おすすめ#メガ割何買う#スキンケア#スキンケアマニア#スキンケア用品#スキンケア紹介#韓国#韓国スキンケ...
- 2024.11.23
本当にこのままの発色で私の太濃眉毛もしっかり染まって垢抜けメイクに一歩近づけます✨ パリパリになりすぎずふんわりしているので本当におすすめです。 マットな質感で変に浮かずに顔に馴染んでくれるのでメイク初心者さんでも使いやすいです。
- 2024.01.12
💖2023年ベスコス発表(アイブロウ&アイメイク編)🎉👏💖前回の続きとなります☺️今回はアイブロウやアイシャドウ、アイライナー系をご紹介します😌今後コスメ買う参考になれば嬉しいです✨※一部限定商品もあります🙇♀️🌠CANMAKEフロオールレ...
- 2023.12.31
目元のくすみを取って透明感が出るようにセザンヌのハイライト?ニュアンサー?のパープルをアイシャドウ代わりに 目を引き立たせるためにアイブロウは暗めだけど存在感薄くなるように 目元の黒アイライナーに合せてリップはクリアなボルドーのザ・ブルベ冬の得意カラーで
- 2023.11.07
Anua ドクダミ70%インテンスカーミングクリームは乾燥から助けてくれたしべたべたしすぎないしかなり好きかも! numbuzin 1番 さっぱりすっきりクレンジングオイル これはバ先のお姉さまにおすすめされたから買ってみた!まだ使ってないけど乳化しやすくて良いらしいから期待してる ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ スパークル004SPMariage 1番人気色ってだけあってかわいすぎるT_Tやっぱプチプラのラメとは違うな🤔 DECORTÉ キモノユイオードトワレ なんか若干爽やかでかわいい感じの良い匂い、これ嫌いって人はそうそういないだろうって香り安いしパケかわいいしとりあえずおすすめできる rom&nd ハンオールブロウカラ03 とりあえず眉毛の存在を薄くしたかったから割と明るめの03を購入しました。03はブルベ向けっぽいけど、多分イエベの私でもいけるはず
- 2024.03.10
垢抜けた印象にひとぬりで近づけるアイブロウマスカラ。 眉毛がパリッと固まることもなく、地肌にもつきにくく使いやすい! ダマにもなりにくいから美しい眉に。 私のように剛毛眉毛の方には特におすすめ。 眉毛の印象チェンジが簡単にできるし、毛流れもフィックスできる💕 02は赤みにも黄みにもよりすぎないナチュラルブラウン。 ロムアンドはアイブロウアイテムも優秀でした🩷
- 2023.12.02
垢抜けにはこれ、!rom&ndのハンオールブロウカラ!ジグザグ塗りしなくてもパッと色づいてくれるからまるで染めたような色づきなのでパウダーやペンシルで整えなくてもこれ一本あれば眉毛がしっかり垢抜けます💗...
- 2024.12.23
コーラルブラウンベージュのようなカラーでうるうる感、透け感があるので唇に馴染みます! こちらの方がややオレンジ感が強いため、イエベの方によりオススメです! じんわり内から発色するようなカラーで、実際に見ると本当に上品なツヤが綺麗です、、🥰 透明感アップ&垢抜けが出来るこれ! ラメが本当に可愛い💖 こちらのシャドウは色が淡めで、肌になじむようなグラデーションを作ることが出来ます! 濃いネイビーなので一見ネイビーとは分からないくらいナチュラルです! プチプラでほどよい保湿をしてくれながら、トーンアップをしたい方はこれがオススメ✨ 混合肌の方や、皮脂崩れも乾燥も気になる方はこれ! このパウダーは肌のツヤ感を残しながら崩れにくくしてくれます!微細なパールも入っているので肌が綺麗にみえる✨
- 2023.09.30
\\冬の儚げピンクメイク☃️//@𝘩𝘢𝘳𝘶_𝘳𝘪𝘯_0512です🐰❤️こんにちは♡季節はクリスマスシーズン到来🎄🎅寒い季節に映える?推しメイクをご紹介いたします☺️❣️✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮✮・BYURセラムフィッ...
- 2023.11.19
私は眉一本一本が太くて濃いのですが、柔らかくみえて垢抜けます。02マイルドウッディーもナチュラルです。 ベタっとつけるとバリバリします。軽ーくつける程度がいいと思います☺️ さすが!rom&nd!今っぽ顔になれます😊
- 2024.01.05
ただね、すごいブラシがゾリッ…ゾリッ…っていいながら塗ってる。摩擦やばい。 これは液つければ改善するんかな? よくある失敗例?見てたが、自眉の毛多いけどそこまで失敗しなかったから自分はありです。
- 2024.04.05
自眉濃い民には試してほしい!!【使った商品】ハンオールブロウカラ【使用感】塗りやすい【良いところ】色がすごくよくて色素薄い系の眉になれる【イマイチなところ】特にない【どんな人におすすめ?】色素薄くなりたい人...
- 2024.12.07
この眉マスカラを軽く塗ったあと、パウダーを塗布したら眉の存在感すら洒落て見える..🦭 rom&ndの眉マスカラがバズってて、 興味本位でポチって良かった... (o^-')b ! ハンオールブロウカラ05ダスキーローズ🌹 #rom&nd #初買いコスメレビュー
- 2024.02.01
マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ヌーディーベージュミニサイズ ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 rom&nd ハンオールブロウカラ 05ダスキーローズDUSKY ROSE 日本限定 b idol THE アイパレR 102希望のグレージュ MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EXフローティング 20シャンパンピンク ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 モカグレージュ CEZANNE フェイスグロウカラー 02ローズグロウ CEZANNE リップカラーシールド アンティークローズ
- 2023.11.29
乾燥で頬が赤くなったので、それを利用して天然チークに🎈その代わりにブルーのハイライトを頬の高いところに少しだけのせるよ ▶アイシャドウ to/one ペタル フロート アイパレット EX03 Cheat Day ▶リップ Dior ディオールアディクト リップマキシマイザー 029 インテンスグレープ
- 2025.01.12
&be &be UVプライマー SHISEIDO エッセンス スキングロウ ファンデーション サンプル SUQQU オイル リッチ グロウ ルース パウダー KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 rom&nd ハンオールブロウカラ 05ダスキーローズDUSKY ROSE 日本限定 キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプ M06リマグレージュ キャンメイク クリーミータッチライナー 09ダージリンピンクを目尻のみ引く キャンメイク クイックラッシュカーラー LP リラピンク CEZANNE フェイスグロウカラー 02ローズグロウ Wonjungyo ウォンジョンヨ リップステッカー アンティークピンク
- 2023.11.14
リリミュウのリップはこの色が気に入りすぎて、もうすぐ2本目使い終わる!(3本目も控えてる)それくらい好き💓 シグニチャー カラー アイズ 129甘艶 ジルスチュアート ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト 23camellia chiffon ブラシング ハート EX03Luminizing Lavender モアリッチアクアクッション#23 ミューテッドシアーティント 02ピンクフォンデュ
- 2024.01.20
ジルスチュアートイルミネイティング セラムプライマー 01crystal diamond ホリデー購入品✨ 暖かみのあるメイクに仕上がります。 これはヘビロテ! 常にストックある。
- 2025.01.07
鏡で見ると画像より暗めで赤っぽいです… ・ETUDEドローイング アイブロウ ペンシルグレーブラウン ・rom&ndハンオールブロウカラ06ベリーオーキッド(提供)
- 2023.11.15
コンパクトなサイズ感でとても使いやすいです。お値段も安くコスパも最強だったので、リピートして愛用したいと思っています。カラー展開が豊富なので、髪色に合わせた色味を選ぶことができるのも大満足❤️...
ベスコス使ってメイク動画シミに見えるのはホクロとニキビ跡です。現在目視できるシミはありません。もとはたくさんありましたが。35歳、吹き出物と格闘中です!肌状態が良くなくて動画だすか迷いましたが、この汚肌から立ち直る過程も是非ご覧ください!✼•...
- 2024.01.02
こんばんは💫.手持ちのアイブロウペンシルとアイブロウマスカラを合わせてみました🍓.#キャンメイク#パーフェクトエアリーアイブロウ05グレープブラウン.#rom&nd#ハンオールブロウカラ06ベリーオーキッド日本限定.めっちゃベリーカラー🍓キャ...
- 2024.02.21
このロムアンドの03はQoo10で人気すぎて売り切れたほど大人気のカラーです🤎 眉毛を脱色したいのに!! 校則で出来ない、、 肌が弱くて勇気が出ない、、などなど 薄めのナチュラル眉毛に惹かれる人は沢山いますよね! このカラーは眉毛の存在感を消し自由に自分の好きな メイクをすることができちゃうんです!! 眉毛が黒々しくていまいち垢抜けない、という方 ただ少し固くなりやすいので落とす時はしっかり クレンジングで落とすことをおすすめします!! ぜひ試してみてください!
- 2023.10.05
商品詳細情報rom&nd ハンオールブロウカラ
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第1位アイブロウ 20代 第1位アイブロウ 30代 第1位アイブロウ 40代以上 第1位眉マスカラ 10代 第1位眉マスカラ 20代 第1位眉マスカラ 30代 第1位眉マスカラ 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞3位LIPSベストコスメ2024 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 眉マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞1位LIPS月間トレンド賞2023年9月 コスメ部門3位LIPS月間トレンド賞2025年9月 コスメ部門2位
- 4g: 825円
- さっとひと塗りで印象変わるブロウタッチ 1.なりたい眉カラーへ自然にムードチェンジ 2.眉本来の質感を生かし、流れを整え自然な立体感を演出 3.ムラなく仕上がり 1 本 1 本しっかり密着
- IFAMILY
- 2023/7/27(最新発売日: 2025/10/25)
- <01 グレーストープ(GRACE TAUPE)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <02 マイルドウッディー(MILD WOODY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <03 モダンベージュ(MODERN BEIGE)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、酸化チタン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <04 メリーブロンディー(MERRY BLONDY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <05 ダスキーローズ(DUSKY ROSE)(日本限定)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、二酸化チタン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、炭酸プロピレン、酸化鉄、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、グンジョウ、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル <06 ベリーオーキッド(BERRY ORCHID)(日本限定)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、二酸化チタン、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、コチニール、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、マルトデキストリン <07 アプリコットタン(APRICOT TAN)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、パルミチン酸デキストリン、グンジョウ、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル <08 ムーングレー(MOON GRAY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル <09 サンドグレー(SAND GREY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、タルク、パルミチン酸デキストリン、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル <10 ブロッサムグレー(BLOSSOM GREY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、酸化鉄、グンジョウ、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、カルミン、マルトデキストリン <11 モカグレー(MOCHA GREY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、酸化鉄、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル
プチプラ × 眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
| メイクアップランキング第3位 | すごく発色がよくてびっくりしました!本当に眉の印象が変わる😳 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第36位 | ひと塗りでしっかり染まって黒眉の私でも簡単に垢抜け眉に😊 | 詳細を見る | |
KiSS キス うす眉メーカー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第65位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| メイクアップランキング第83位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
デジャヴュ フィルム眉カラー | 880円 |
| メイクアップランキング第98位 | 眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| メイクアップランキング第124位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| メイクアップランキング第197位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ マイクロ | 880円 |
| メイクアップランキング第166位 | ブラシ毛の長さが2mmなので地肌につきにくい。 一本一本丁寧にぬれるのがお気に入り! | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| アイブロウランキング第21位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第20位 | ふんわり自然な仕上がりが持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。 | 詳細を見る |