マスカラは束感重視で探し求めて、やっと見つけた 2つ!束感、カールキープがお気に入り🫰 リップモンスターは永遠にベストコスメ💄 色味がどストライク🔫 ザセムコンシーラー、なくなったら困る! ファンデか?ってレベルで塗りたくってる⌒ ͜ ⌒

- 2023.12.16
このアイブロウマスカラ、ブラシがかなり大きめで驚きました。 この大きめブラシがめちゃくちゃ使いやすくてこれまたびっくりなんです。 液がすごくしっかり発色するし、密着するようなアイブロウマスカラにしては重めのテクスチャーなのでこの大きめのブラシで塗ることでつき過ぎを防いでナチュラルに仕上げることができます。 明るいのに肌馴染みが良いちょっと栗っぽさがあるブラウン。 そしてこのアイブロウマスカラ、朝メイクしてから夜帰ってきても全然色味が落ちてないんです! rom&ndは優秀なアイテムがほんとに安く買えるので気になる方はこちらもぜひチェックしてみてくださいね♡
- 2023.10.09
すべてメガ割対象なので ぜひチェックしてみてね🌼 つやつやしすぎるのが苦手やけど 薄づきで元々肌きれいです✨ って仕上がりに感動。セミマットです。 プチプラなのにツヤ感がきれい! セミマット肌がチークを引き立てるよ 乾燥の時期にいいバーム下地。 バーム?て思ったけどよれない◎ トーンUPも自然。ハートのパフも可愛い🫶 ピンクと水色もあるよ🩵🩷 08はごめんなさい。 去年のホリデー限定です。 でも03、強い色が少なくて柔らかいカラーが 得意な人におすすめです。持ってるだけでアガるhince💫 眉マスカラはマスト! 顔の印象はかなり眉で決まるので大事〜 02マイルドウッディーは明るすぎない茶色◎
- 2023.11.22
LIPS「春コスメ購入品レポ」のイベントで最優秀賞に選んでいただきました。本当にありがとうございます!!そしてポイントまでいただき…嬉しすぎる!「間違いでした」とかで取り消される前に、いただいたポイントを速攻で使い切った😆戦利品はこちらです。...
- 2025.05.01
\🉐Qoo1020%メガポがやってくる📣/メガ割よりお得なのでは?!と前回のメガポで爆買いした私📣メガポとは?7/1〜7/7の7日間Qoo10で開催されるセール20%還元に加えて1次2次10%クーポンも発行👏これは買うっきゃない🔥👉夏のおすす...
- 2023.07.02
眉がまばらで濃いところと、薄いところがあるから、眉マスカラすごい苦手だったけど、これはすごい使いやすくてオススメします✨ 地肌につきにくい! マスカラ液がブラシに余分につかないから、眉にのせるときもドバっとつかない! カチッとしないので重ね塗りして色ムラ調整できる! 薄づきだからこそ! いつものクレンジングで簡単に落ちる! 優しいカラーでふんわり仕立て! 02マイルドウッディーは、手持ちのアイブロウに合せやすく、明るすぎないブラウンで、ふわっとした眉毛が完成する🤎 03モダンベージュは、本当に眉の存在感をなくしてくれて、いつもと違った色素薄い系メイクをしたくなる品🤎
- 2023.07.19
&be UVプライマー LANEIGE ネオクッション マット muice ヨレンパウダー さらポアカバー KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 rom&nd ハンオールブロウカラ 02マイルドウッディー Dior 旧サンク クルール クチュール 769チュチュ一部店舗限定色 Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ ブラック キャンメイク クリームチーク パールタイプ P02ローズペタル キャンメイク むにゅっとハイライター ローズクォーツ Visée ネンマクフェイク ルージュ RD450金魚の恥らい
- 2023.12.04
【今年一年ありがとう!2023ベストコスメ】2023年特に気に入ったマイベストコスメをまとめました🥺🌟今年も一年ありがとうございました🫡また来年も色んなコスメに出会いたい🔥😇#マイベストコスメ画像メーカー#ベストコスメ2023#マイベストコス...
- 2023.12.31
眉マスカラを調べると検索上位にでてくる人気アイテム✨ 眉マスカラでよくある液がベッタリ付いちゃうこともなく結構適当にやっても綺麗に仕上がります✨ 30秒ほど経つとしっかり定着してくれて、眉頭をたてて塗るときちんとその形をキープしてくれるところもすごい! テクニック要らずで美眉を作れちゃうので眉マスカラ初心者の方に特におすすめです😎 最後の画像は眉マスカラじゃなく透明な眉ブロウ! ナチュラルメイクが好きで毛流れを整えたいだけのかたにぴったりなアイテムです!
- 2023.11.25
ポイントは、まずお洒落で使いやすい色味◎ 発色が良いのでさっと塗るだけで眉毛にしっかり色が乗ってくれます✨ マットな質感で塗るとふわふわの眉に😌 色持ちも良くて、手にスウォッチを取った後ハンドソープで洗っても落ちませんでした!(クレンジングを使えば簡単に落ちたのでメイク落としの時は問題無し) ブラシは大きめで、私はこちらを使い始めるまではデジャヴのコンパクトブラシの眉マスカラを使っていたのもあり、地肌に付いてしまいそうで最初はなれなかったのですが… 慣れてしまえばサッと一塗りで塗れるので使いやすくなりました😂👌 カラー展開も豊富なので髪色やメイクに合わせやすいですし、何より色持ち良く発色もいいので無くなったらリピ予定です♡
- 2023.11.17
04のメリーブロンディーはかなり明るめヘアカラーの方向けかな。 私の濃ゆい眉毛ですら存在感が消されすぎてしまい… 慌てて上から別のアイブロウマスカラ塗り重ねたくらいです。 髪色に近いのは02。 落ち着いたカラーではありますが、02でも自眉毛と比べるとアイブロウマスカラだけでかなり自眉毛から変化していました。 ただ、私は眉毛の色を髪よりもう少し明るいカラーにしたいので03を一番愛用中です。 04以外は仕込むアイブロウパウダー次第でイエベ、ニュートラル、ブルベ、いずれの方も使えそうな気がします。 地肌に付きにくいという噂も本当で、確かに付きにくい!! ブラシが小さいという訳ではないのに…感動です。 8月にはブルベ向けのカラーが発売されるとのことで、そちらも今から楽しみですね😊
- 2023.07.24
espoirの眉コーム&ブラシとはさみ✂︎は ザブロウバランスペンシル買った時のノベルティ🎈 ポーチとかより実用的でうれしい〜☺️ 買う買う詐欺でまだアイブロウパウダー買ってなくて PERIPERAのシェーディング使ってる笑 眉ブラシは WHOMEEとチャコット。めっちゃいい仕事する👌💫
- 2023.11.30
何より発色がしっかりしていて、根本から染まってくれるから黒い眉毛がほとんど見えないレベルまで染まります! こんなに発色が良いのはあまりないので、他のカラーも追加購入決定しました🤍笑 形もボトルタイプではないので、下から押して使えるので、わりと長持ちするのでは…?と期待🤩 めちゃくちゃ優秀なアイテムだったので、皆さんにおすすめしたい眉マスカラです🫶🏻
- 2023.10.27
眉毛はパリッとしないから自然に馴染む ちゃんと染まるからニュアンスチェンジにぴったり 02マイルドウッディー この色は若干暗めだから髪の毛が暗めの時にめっちゃ活躍してた 07アプリコットタン この色はピンクメイクでめっちゃ使ってた
- 2024.12.10
でもこの眉マスカラは塗ったらちゃんと色の変化がわかってめっちゃいい!! 眉マスカラに効果を感じないなって思う人に使って欲しいし、いい眉マスカラない?って聞かれたらとりあえずこれおすすめしてる笑笑
- 2023.12.03
\最近の私的お気に入りコスメ♡/⇒rom&ndハンオールブロウカラ眉毛1本1本に均一にヒィットして、サッと塗れる😍マットな感じで自然な眉をキープ❣️⇒&beUVプライマー(日焼け止め・化粧下地)微細パールが肌に透明感を与える日焼け止め化粧下地...
- 2023.11.17
rom&nd ハンオールブロウカラ明日まで¥847で買えちゃいます‼️私は02 マイルドウッディー 03 モダンベージュを購入しました✨他にも色味がありましたよー😊通常¥1,210だからかなりお買い得💰#rom&nd#ハンオールブロウカラ...
- 2024.12.05
眉毛カラーが変わるだけで垢抜け度抜群✨ 【買わなきゃ損】バズりアイブロウマスカラ🤎 ロムアンドの眉マスカラは、鮮やかな発色と滑らかな塗り心地、さらに驚くほど落ちにくい持ちの良さで大人気です✨ ちょっとやそっとの擦りじゃ取れないカラーキープ力です🙆♀️
- 2024.11.09
この眉マスカラはほんとに落ちにくいし発色が良い! 次眉の存在感をしっかり消して透明感のある眉メイクができるので、最近ヘビロテします。 ダスキーローズはもっとピンク味強いかな?と予想してましたが、案外ブラウンぽくて派手すぎず使いやすい色味でした。 気に入りすぎてこのシリーズすでに三本目です。
- 2023.11.01
地肌に付きにくい極細ブラシ。 固まったりダマにならず、テカりが出ないマットな仕上がり。 自眉に馴染む絶妙カラー。 メイクオフする時もポロポロ落ちないで、さっと綺麗に落ちるところが更に好きポイント。
- 2023.11.28
rom&ndロムアンドハンオールブロウカラ02マイルドウッディーこれめちゃくちゃ使いやすい!!!!!最近までデジャ○の眉マスカラを使用していたのですが、色を間違えてしまいなんとなく眉毛が濃くなって嫌だな…と思っていたのでこちらを購入してみまし...
- 2023.09.25
〇rom&ndハンオールブロウカラ02マイルドウッディー03モダンベージュ『塗ったとたんからしっかり色づく高発色アイブロウカラー』〈ポイント〉①なりたいカラー、そのままにさりげなくムードチェンジ・カラー02マイルドウッディー落ち着いたブラウン...
- 2023.06.28
hince セカンドスキンメッシュマットクッション 21アイボリー CLIO キルカバーファンウェアコンシーラー 04GINGER rom&nd ハンオールブロウカラ 02マイルドウッディー rom&nd グラスティングメルティングバーム 05ヌガーサンド 08コーラリア 09ピオニーズ dasique メルティングキャンデーボム(メルティングキャンディーボム) 01Gentle Peach 02Apple Cinnamon 03Rose Milk Tea
- 2023.08.31
びっくりするほど染まるんです!!! え?!地毛の色消えた????って初め衝撃受けた🫨🫨🫨 それも汗や擦れにも強くてびくともしないの!夏に最適!☀️ グレーベージュ系の05番と赤みの06番。どちらがお好き??
- 2023.08.10
ブラシ部分がやや大きめですが、地肌に液がつかずスムーズに色がのりビックリ! 薄めのややアッシュ系ブラウンカラーが黒々とした私の眉をナチュラルにしてくれて良い仕上がりに✨ 汗をかいたり人混みの中にいたりエアコンの中にいたり、かなり過酷な状態だった日も眉のカラーが禿げることなく1日もってくれました👌 液をつけすぎるとややパリッとした感じになるので、液をしごいてからのせることをオススメ☝️
- 2023.08.09
使ってみたら人気なのが納得です(* ˘꒳˘)⁾⁾ウンウン 高発色 眉毛の存在感が簡単に薄くなる 地肌につきにくい 汗皮脂に強くて夜までキープ このロムアンドの眉マスカラは先端が太めなんですが不思議と地肌につきにくいんです! 黒い眉毛も簡単に薄くなるので初心者さんにもオススメです🤗
- 2023.10.12
開けた瞬間みずみずしすぎて液だれ心配になったレベル笑 液だれ全然しなかったです! カバー力はそこまでないんだけど、サラッと自然にカバーしてくれる感じがとても好き! 発色最高に可愛いんだけど、どちらも眉毛めっちゃ痒くなっちゃった💦 実際見るとほんとに発色可愛いんだけど、写真で見ると同化しちゃってる感あるよね💦 ほんとに可愛くてしかも全然剥がれなくてびっくりしてる笑 最近のマニキュアってほんとにすごい✨
- 2023.11.05
松ぼっくりのような硬めのブラシで眉毛をしっかり染めてくれます。 眉毛に使ってみると液ダレもせずしっかり色が付いてくれて使いやすかったです。 ただ、商品説明には、落ち着いたブラウン系の髪色の方にオススメと書いてありましたが、実際は画像で見るより明るめのカラーでした。 使い心地はいいですが、色はちょっと明るめのでそれだけはご注意ください!
- 2023.11.08
- 2023.10.23
ロムアンドの眉毛カラーはどの髪色にも馴染む色かなと思います。濃すぎることがなく、いい感じに眉毛の存在感を無くしてくれるので、一気に垢抜けた印象になれます。...
- 2025.10.10
📝#今日のメイク今日はDiorのトワルドゥジュイを使ってみた日。最近は濃いめの色を薄い色でぼかして広げるのにハマってます。...
- 2024.01.31
見た目がチューブみたいな珍しいボトルで最後まで無駄にせず使えそう🙆🏻♀️ ロムアンドはしっかり茶色くなって感動しました!! これなら脱色サボっても全然大丈夫そう、、、🫣笑 最近は売り場で見かけても、sold outになってて、私は新大久保の店舗でたまたま入荷したところを運良くGETできました🥹
- 2023.08.15
rom&nd ハンオールフラットブロウ W3 メリーブロンディー C3 モダンベージュ ハンオールブロウカラ 02 マイルドウッディー 04 メリーブロンディー バックミーノーセバムパウダー ベターザンパレット(サンリオコラボ) 10 MY CHEERY GARDEN 11 CHEEKY CHEEKY GARDEN デュイフルウォーターティント(サンリオコラボ) 13 CUSTARD MAUVE 15 CHEEKY TARD 16 CHEERY PINK 17 MELLOW SUGAR PERIPERA オール テイク ムード パレット 16 Bravo pink puppy! ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク 20 cloudy pink 21 proud coral オールテイクムードライクパレット 01 PRESTIGE PINK 02 PEACH HEAVEN CLIO プロ アイ パレット 21 INGEOLMI DAENGDAENGE 22 CHERRY LIMEADE シェード & シャドウ パレット 03 SCOOP OF SHADE
- 2023.07.21
注目はベアミネラルと花西子! ベアミネラルのマットリップ激推なので是非。ベースアイテムも優秀です。 花西子もようやく双花のほうが対象になりましたね!以前は双蓮ハイライトが対象だったから、毎回チェックが欠かせないブランド。彫刻が本当に美しくて、観賞用と2個ずつ持ってる…笑
- 2023.09.01
私は眉毛の1本1本がしっかりしているなので、ここまできれいに着色する眉マスカラに初めて出会いました…!感動✨ ・ブラシの毛が長めで根元までしっかり着色!染めている感じに👍 ・液が軽くて肌にべちゃっとつかない!これ、地味にストレスだったので嬉しい ・パリパリに固まらず、眉毛の質感はそのまま ・ヘッドが小さめで塗りやすい ・こすっても落ちない ・が、クレンジングはしっかり必要 ・自眉とそんなに変わらい色だったからか、私は眉毛がしっかりしているので、眉が太くなった感じに🥲 ・黒髪などの落ち着いたトーンには合いそう◎ ・赤みすぎない使いやすブラウン ・髪がオリーブ色なので丁度良かった!
- 2023.10.29
KATEのポッピングシルエットシャドウを使うなど、締め色は控えるようにしていました。 今日は何故か久々にキャンメイクシルキースフレアイズマットタイプ02番のチャイブリックを使いたくなり手が伸びました。 KATEリップモンスターツヤバース03番(割とピンクよりのブラウンなので、ピンクメイクに合います。)
- 2024.11.16
確かに地肌につきにくいし、綺麗にサッと塗れる◎ ベタっとつきすぎなくて、立体感があるように見える気がする! 愛用中のヴィセと比べても、全然負けてないし使いやすい👏 ヴィセはほぼ毎回少しだけ地肌に付いちゃうのが気になるんだけど、ロムアンドは付かなかった👍 ただヴィセもすごく目立つ付き方する訳じゃないし、定価で400円くらい違うのは大きいかな?と思ったり...🫣 でもメガ割とかでヴィセとそこまで大きく違わない金額で買えるならリピしたいな◎
- 2023.10.08
〇今日のメイク染芥子+黄昏染メイク💛🧡イエローとオレンジとパープル(今日は眉がパープル)ってやっぱり可愛いよね⸜(*॑꒳॑*)⸝=橙結✨(旧デザイニング🎨)デイジークのグリッターが、ウォーターベースだから密度が密集してなくて(なのにちゃんとぴ...
- 2023.08.09
このパレットかなり黄み寄りだけどベージュだから落ち着き感もあってかわいいんだよね…。 濡れても全然崩れ気にならなかったしどっちの予定も楽しめて大満足❁⃘ ディズニーは毎度ながらどこ行くよりも気合い入れるけど、夏だけはこのくらいナチュラルでもいいのかも…。
- 2023.09.18
キャンメイクのペンシルは安いのにちょうどいい芯の硬さとブラシ付きでお気に入り◎ ニュートラルなやわらかブラウンです。 KATEのアイブロウマスカラは珍しいカーキ系。 かなりナチュラルな仕上がりなので明るくしたい方よりも黒神〜ダークブラウンヘア向きかな。 わたしは地毛もカラーも赤みのないブルー系なのでしっかり馴染みました。 プチプラ優秀過ぎる!
- 2023.10.28
\【9月新作速報】透け感マットと高輝度ラメがミラクルに可愛い件!🍂✨/★2枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦今回は、#cezanne#ビタートーンアイシャドウのレビューです!*パケや使用感などの詳細は、 画像に記載してあります☝︎■CEZANN...
- 2023.09.07
- 2023.10.27
05 ダスキーローズは白みたっぷりのピンクアッシュ。ここまで黄みが少ない眉マスカラは珍しいかも。 06 ベリーオーキッドはしっかり赤の色味を感じるのに ぱきっと発色しすぎず、 まろやかで使いやすい。 もちろん機能面も引き続き優秀で、 頑固なわたしの眉もしっかり染めてくれる。 秋メイクで大活躍しそう🍇
- 2023.08.05
私は1色買って自分の濃いめしっかり目眉毛との相性良すぎたのでもう1色追加購入💛 絶妙なニュアンスカラーが推せる! 細めのブラシで地肌にもつきづらい! 眉毛の色素を一気に薄く! しっかり発色するけど塗りすぎることもなく綺麗に仕上がる。地肌にもつきにくい細めのブラシが扱いやすい! めちゃくちゃ可愛い絶妙カラーで色素薄い眉毛になるのでぜひ使ってみてほしい! まゆげがしっかり濃いめな方 眉毛の存在感薄くしたい方
- 2023.08.06
魅惑的にきらめくブラウンパープル♡ ブルベ冬さんにおすすめ! 特に、クリアウィンターさん、ディープウィンターさんが良き! イエベ秋さんも画像のCFのカラーを控えればOK! 発色の仕方が全体的にほんわかしてて、ブレンディングしやすいから綺麗なグラデーションを作りやすい🙆♀️♪ 3色使い(例:ACDの3色、ABDの3色)で統一感あるメイクになるし、今回みたくバイカラーにしても可愛い♡ 鮮やかなラズベリーピンク♡ ブルベさん(特にブルベ夏さん)におすすめ! 微細ゴールドラメが配合されてるから、濃い目に乗せると鮮やかさが増すので、イエベ春さんにも似合いそう👍♪ 偏光パールがきらめくシックなブラウン♡ ブルベさん(特にブルベ冬さん)におすすめ! 焦茶にきらめくブルーラメがデパコス顔負けの高級感ある仕上がりでたまらん! ベースにある焦茶的にイエベ秋さんにも似合う👌
- 2023.10.11
カラーがとにかく絶妙なラインナップになっていて、眉に付けると自然に馴染む、使いやすいアイブロウマスカラです。 ブラシも塗りやすくて地肌に付きにくいものでしたし、1本1本しっかり色が付いて長時間キープ。 スウォッチ撮影している時、指で擦っても全然落ちなくてビックリ😳‼️ ややパリッとした仕上がりになるので、毛流れは早目に整えることをオススメします。 黄みが少なく、赤みのあるブラウンはどんな髪色にも合わせやすいと思いました。 明るさのあるベージュですが、マイルドで抜け感を出してくれます。 眉の存在感を無くしてくれる!
- 2023.07.02
∮TIRTIRマスクフィットトーンアップエッセンスSPF30/PA++ 30ml ¥2,970-(税込参考価格) ∮rom&ndブルームインカバーフィットクッションSPF40/PA++ 13g ¥2,530-(税込参考価格) ∮rom&ndハンオールブロウカラー9g ¥1,210-(税込参考価格) ∮WonjungyoW デイリームードアップパレット¥2,420-(税込参考価格) ∮mudeインスパイアスキニーカーリングマスカラ3ml ¥1,500-(税込参考価格) インスパイア ボリューム カーリング マスカラ10ml ¥1,890-(税込参考価格) ∮rom&ndデュイフルウォーターティント5g ¥1,320-(税込参考価格)
- 2023.09.03
VT COSMETICSリードルショット VT COSMETICS デイリースージングマスク Snp マイクロニードルパッチ ANACIS rom&ndハンオールブロウカラ
- 2023.09.04
眉マスカラで長年人気のrom&ndハンオールブロウカラ今回のメガ割で購入してみました! 色持ちがいい・自然な発色・液取らなくても液が付きすぎないから塗りやすい・値段安い・色展開多い 値段が安いから他の色も買ってみたくなりましたっっ
- 2024.12.02
リピ4回目くらいのお気に入り眉マスカラ✨ 人気なだけあって本当にめちゃくちゃ良いです!! 発色もいいし塗りやすくてダマになりにくい感じがします✨ 色味もマイルドウッディーは暗すぎず明るすぎず仕事に付けていくのにぴったりです!!
- 2024.11.25
商品詳細情報rom&nd ハンオールブロウカラ
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第2位アイブロウ 20代 第1位アイブロウ 30代 第1位アイブロウ 40代以上 第1位眉マスカラ 10代 第1位眉マスカラ 20代 第1位眉マスカラ 30代 第1位眉マスカラ 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞3位LIPSベストコスメ2024 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 眉マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞1位LIPS月間トレンド賞2023年9月 コスメ部門3位LIPS月間トレンド賞2025年9月 コスメ部門2位
- 4g: 825円
- さっとひと塗りで印象変わるブロウタッチ 1.なりたい眉カラーへ自然にムードチェンジ 2.眉本来の質感を生かし、流れを整え自然な立体感を演出 3.ムラなく仕上がり 1 本 1 本しっかり密着
- IFAMILY
- 2023/7/27(最新発売日: 2026/3/5)
- <01 グレーストープ(GRACE TAUPE)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <02 マイルドウッディー(MILD WOODY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <03 モダンベージュ(MODERN BEIGE)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、酸化チタン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <04 メリーブロンディー(MERRY BLONDY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <05 ダスキーローズ(DUSKY ROSE)(日本限定)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、二酸化チタン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、炭酸プロピレン、酸化鉄、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、グンジョウ、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル <06 ベリーオーキッド(BERRY ORCHID)(日本限定)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、二酸化チタン、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、コチニール、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、マルトデキストリン <07 アプリコットタン(APRICOT TAN)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、パルミチン酸デキストリン、グンジョウ、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル <08 ムーングレー(MOON GRAY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル <09 サンドグレー(SAND GREY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、タルク、パルミチン酸デキストリン、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル <10 ブロッサムグレー(BLOSSOM GREY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、酸化鉄、グンジョウ、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、カルミン、マルトデキストリン <11 モカグレー(MOCHA GREY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、酸化鉄、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル
プチプラ × 眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
| メイクアップランキング第5位 | すごく発色がよくてびっくりしました!本当に眉の印象が変わる😳 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第55位 | ひと塗りでしっかり染まって黒眉の私でも簡単に垢抜け眉に😊 | 詳細を見る | |
デジャヴュ フィルム眉カラー | 880円 |
| メイクアップランキング第78位 | ブラシも細くて毛に一本一本付いてくれるので細かくて短い眉毛も自然な眉毛に仕上がります | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| メイクアップランキング第63位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| メイクアップランキング第106位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| メイクアップランキング第99位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン SP フラッフ ブロウ ムース | 1,672円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第98位 | カラバリも絶妙でラテカラーなのが まろやか感あって可愛い | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| メイクアップランキング第120位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
pdc ピメル うそつき眉マスカラ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第103位 | 眉毛の存在感を薄くしたい方におすすめです! 不自然に白くなったりしないので気に入りました! | 詳細を見る | |
KiSS キス うす眉メーカー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第144位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る |