ひと塗りでしっかり染まる!ストレスなく眉が染まります💕 めちゃくちゃ塗りやすい、、 絶妙な垢抜けカラー🩷 太いしっかり眉でもしっかり染まってくれる💕 どんなメイクにも合うくすみグレーブラウンでめちゃくちゃ可愛い、、💕💕

- 2023.10.23
クールにしたいときの眉毛はストレート一択✨🫅 ①まずはブラシで自眉を整えますストレートに近い形に毛流れを作りましょう! ②眉山の下を、丁寧に毛流れに沿って毛自体をペンシルで書いていきましょう! ③ブラシでほんの少しボカシます。かるく一度なぞるだけ! ④毛流れにすこしだけ逆らってワンストロークその後ちゃんとストレートを作るようにならします! CEZANNE好きすぎですが絶対キレイにしときたい日はこのアイブロウです😍 ただ、一本一本毛を描くので手間がかかる。。それでもこれは必須&何度もリピ買いしてます✨
- 2023.11.08
口コミ通りの染まり具合に感動しました🤎 仕上がりがちょっとパリパリというかパサパサしますが、お色や持ちに関しては大満足🤎 アイブロウだけ描くようなほぼすっぴんの時はグレイストープが大活躍🩶 マイルドウッディーは明る過ぎないブラウンで使いやすく、モダンベージュは色素薄くしたい時にぴったりです✨
- 2023.11.28
1番☝️可愛く仕上がる🩷メイクの順番✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、個人的オススメなメイクの順番を紹介します。‼️ポイントは4つ‼️①日焼け止めは最初に塗る⇨下地に日焼...
前に02マイルドウッディーを購入して あまりに良すぎて感動して 気に入りすぎて追加で01グレーストープも購入♡ これみんなに買って欲しい! 色味も全色絶妙なカラーで高発色! 元々脱色した眉のような仕上がりで 印象が変わるので重宝してます! ブラシが液がベタっとつかず 地肌にも付きづらいので使いやすいです! 価格も安くて◎ メガ割のときだったら公式で買っても 900円くらい!!安すぎる 使ってみると人気の理由がわかる 優秀なアイブロウマスカラなので おすすめです!
- 2023.10.30
LIPSの #マイベストコスメ画像メーカー作ってみました♡私のベスト3👑選ぶの楽しいね❤️本当にお気に入り✨またゆっくり投稿もつくろう❣️#ベストコスメ#ベスコス#LIPSとわたしの思い出2023...
- 2023.12.12
rom&ndハンオールブロウカラー02マイルドウッディ○イエベ○眉毛の存在感はなくなるけど肌につくこともある○塗った後の固まる感じもなくオフも楽ちん○色味が濃くもなく薄すぎずくすみカラー#はじめての投稿...
- 2024.05.11
\メイクの失敗が減る/ プチプラで買える! 初心者さんおすすめコスメ10選です🙌🏻 ✔︎アイシャドウ #キャンメイク#プティパレットアイズ 05#ストロベリーペシェ¥1,078 ✔︎チーク&ハイライト #CEZANNE#フェイスグロウカラー...
ツヤピッタプライマー ハンオールブロウカラ02マイルドウッディー ブラッククッション21N1 ベージュ ラッシュニスタ プライマー マットシフォン UVホワイトニングベースNNatural パーフェクトスタイリストアイズ アイシャドウパレット シンデレラ ミックスアイブロウ05モカブラウン デザイニングアイブロウ3D プロ アイパレット ミニ01MONO MOOD
- 2023.09.16
3色買いした#ハンオールブロウカラ地肌につきにくくて毛につけやすい!自眉の色が消えて垢抜け眉に。メイクのイメージに合わせて使い分けたいと思って3色をチョイスしました〜❣️・・・・・・・・・・#韓国コスメ#コスメマニア#메이크#화장품#메이크업...
- 2023.10.18
【良いところ】眉の存在感消すのにすごくいい☻速乾性があるのかな?塗ってるとすぐ乾いてくるので、すばやく毛流れを整えたほうがいい気がしますブラシが太いのに肌につきにくい←なぜ?私は眉毛1本1本は太めなので、このブラシは塗りやすいです☻
- 2023.09.22
ブラシ部分が小さくて塗りやすい。 このマイルドウッディーは思っていたよりも明るめで、むしろその方がわたしの髪色には合っているので嬉しい誤算だったかも⸜(*ˊᵕˋ*)⸝ 落ちにくくて良い なかなか落ちにくいと思います。 スウォッチをしてみても、落とすのが大変だった💦 結構気に入りました!
- 2023.09.24
02マイルドウッディーと03モダンベージュはもともと持っていたのですが。 LOFTに日本限定色あったので05ダスキーローズも買ってみました✌️ 02、03と比べると05は赤みがあってピンクベージュっぽい眉ができます。 このカラーなかなかプチプラでないですよね。 アイメイクがピンクの時に合わせたら可愛い🩷 眉の染まり具合もやっぱり最高✨ ふんわりしつつしっかり地の毛の色をカバーしてくれます。 これはリピします♪
- 2023.08.13
これまで使っていたデジャヴュの眉マスカラよりはブラシが太めでしたが液がドバっとつくことは無く一本一本綺麗に塗ることができました🌸 ささっと塗るだけで発色、速乾なので時間がない忙しい朝にも重宝します! 乾いた後もパリパリせずふんわり眉が持続されていました✨️ 汗をかいた日でもどろどろ落ちることなくメイクしたてのまま綺麗で感動しました👏 眉マスカラ苦手な方やメイク初心者さんにもオススメです♡
- 2023.07.29
ロムアンド ハンオールブロウカラ 03モダンベージュ を ご紹介します💐 色がしっかり出る…✨ 色素薄い系になる…✨ ウォータープルーフなのがめんどくさいけど、 オイルで丁寧に乳化させれば落ちるし 気合いいれる日はこのアイブロウを使ってます🧡 画像は上が02、下が03 動画はスリーのアイブロウで書いたのち、 03をつけてるものです。 日本限定のピンク系のお色味もゲットしたので 後日またアップします🌝
- 2023.09.10
\ガチ愛用🔥/なくなったら困る人生コスメ4選🎗コスメ大好きなわたしが結構な頻度で愛用してるおすすめコスメを紹介するよ〜🍒✼••••✼••••✼🏷Diorディオールバックステージフェイスグロウパレット (004ローズゴールド)💰¥6,600(税...
可愛すぎるたまごっちデザインのコスメがプラザに登場! TIRTIR ティルティル マスク フィット レッド クッション ¥2,970 PERIPERAオールテイクムードライクパレット 102 ワンダーワールド ¥3,080
美容院でワンカラーでいちばん明るい色にしてるからこちらにしたんですが髪色に合わない! ブリーチしてるマジの金髪の人しか似合わない色です💦 ロムアンドのほうが使用感がいいんですよね… ダマにならない、ふんわり仕上がる、全く落ちない…! 04と02のあいだの色が出たら買いなおしたいと思います😊 ロムアンド使う前はこれ使ってたんですが使い方悪いのかダマになる💦 落とす時はポロポロと糊が剥がれるような感じに落ちます。 ロムアンドの02買ったけどこうしてみると暗いかな💦 03がベージュ系みたいですが、近くのドラストにテスターがなくて😭
- 2023.08.15
地肌に付きにくく綺麗に塗れて、自眉に馴染む絶妙なカラー☺ クレンジングウォーターでの拭き取りでメイクを落とすことも多いのですが、スッと落ちてポロポロカスが出てこないところも個人的にポイントが高いところです✨
- 2023.09.28
一本一本しっかり仕上げつつ、ナチュラルで抜け感のある眉に 小ぶりでしっかりしたブラシが 毛をキャッチして自然なカラーリングに✨ 本当に肌につきづらくて塗りやすい🙌 02 マイルドウッディーは 落ち着いたブラウンどんなメイクにも合わせやすいカラーでした🤎
- 2023.08.30
💗2023年ベスコス💗他にもたくさん良いものと出会えた1年だったけど、しぼりにしぼってまとめてみました✏️来年の出会いも楽しみ💕#MimiTVマイベスコス#ベスコス2023...
- 2023.12.10
D-UPのシルキーリキッドアイライナー シフォンブラウンがまじで可愛いね また再ブームのきざしの 3CEのアイパレ #OVERTAKE のくすみピンク具合と左下のラメが好きすぎて🩰 ワンコインで買ったISOIのヴィーガンセバムコントロールパクトは大きめブラシでふわっとやるとサラサラになって良き
- 2023.08.08
ロムアンドの眉マスカラを購入💸#2 マイルドウッディを買いました💘 ナチュラルブラウン!黄味よりも赤味が強めです ヘビロテよりは薄づきな印象!ですがナチュラルな眉毛が演出できます^. .^ ੭ 眉マスカラなのに、ベタっとした感じがなく、自然な立体感を演出できます ヘビロテよりも薄付きかな?と思います
- 2023.08.08
使用感はヘビーローテーションに似ている感じがします! このロムアンドは今のところ全く問題なく、とても塗りやすいし、眉頭もふわふわ眉毛に見えるし、垢抜けて見えるような丁度いい色でとっても気に入りましたˎˊ˗ パッケージ自体も可愛いくて気に入っています. これはまたなくなったらリピするだろう!と思えるくらいお気に入りコスメになりました💐
- 2023.07.25
とにかくキープ力がやばい!! かなり落ちにくいから海orプールにも最適🌺 落とす時メイク落としシートじゃ苦戦した🤣 クレンジングだとスルスル落ちたよ☆ 3種類買ってみたけど茶髪はどの色も合う🙌 ブラシが固めなのが少し気になるけど ダマ出来なくていいし発色良くて しっかり馴染むからこりゃ品薄になるくらい 人気なわけだよねと思った🥹🩷
- 2023.08.09
先日書いたものはなんとなく割愛させてください。rom&ndベアウォータークッション05サンド25だけはマジで推し。hinceセカンドスキンメッシュマットクッション23サンドCEZANNEミックスカラーチーク20シェーディングViséeパノラマ...
【バズってた眉マスカラ🩷】..#ロムアンド#hanallbrowcaraを購入しました🩷バズっててなかなか買うタイミング逃してたけどやっと購入したのでレビューを👀💕今回は02MILDWOODYを購入しました☺️明るすぎず暗すぎずとても使いやす...
- 2023.07.23
結構内容量も多くてずっと使っています。 色もちも悪くないのでプチプラだしオススメです⭐️ クレンジングはオイルじゃないと落ちないです! パケも可愛くてオススメです♡ 涙袋に足すと本当にキラキラして可愛いのでマジでオススメです✨ 描きやすいのでオススメです! カラーはブラックブラウンが無難で使いやすいかなと思います😌
今日は彩葉集に恣のイエローラメをまぶしてみました💛恣のラメは春にぴったりの軽やかラメ(о´∀`о) ファンデーションSUQQU ザ ファンデーション110(サンプル)サンプルがたくさんあるのでよく使うけど、すごく良い🤩 チーク、リップBRAYE LIPSLEEK 07ボールドネス
〇今日のメイク大人ピンク×コーラルラメ🧡春っぽいメイクがしたくて、純撫子の大人ピンク×恣のコーラルラメメイク👀💕デイジードールのふんわりアイライナー&しっかりマスカラを〆色の変わりに💡くもり☁️だとカラーがきれいに写らなくて残念😢FASの日焼...
眉毛は毛流れに沿って一本一本描く! みたいなやつ実践するとめちゃくちゃ濃い眉毛になる人いませんか?私です。 手抜きで濃すぎない眉毛を描く方法📝 ざっくりいうと・眉頭あけてフチだけ描いて・内側に向けてぼかして・がっつり眉マスカラのみです。 この方法だと形が微妙だったときの修正がとっても簡単なので左右のバランスも整えやすいです。
ツヤツヤメイク🧡 今日はファンデもアイもチークもツヤツヤメイク👀♡資生堂の噂のセラムファンデーション今さらながらやっと使ってみたけど、つやんつやん💛 ジューシーなオレンジメイクはテンション上がります🍊紅茶香もほんとかわいい🫶🏻 ファンデーション SHISEIDO エッセンス スキングロウ ファンデーション 130 Opal(サンプル)
メガ割での購入が到着しました💕 #fwee の3点セット! 限定プレゼントのピーチ70%も無事ゲットできました🍑 fweeはずっと気になってたけど挑戦できてなかったのでセットで揃えられたし、グロスが楽しみする!
発色が良くて、手放せなくなりました笑 驚いたのが、このハンオールブロウカラ1本しか購入していないのに、トゥインクルペンライナーがおまけで付いてきた事🤩 使いやすいサンセットヘーゼルというカラーでブラウンに、チラチララメが入ってます。
投稿を見ていてもあーもうあたしついていけんかも…と感じる韓国コスメたち。新商品が多すぎて何がなにやらわかりません🤷♀️メガ割もQoo10やっと開いてラゴムのジェル洗顔2本セットを注文し、閉じました。相も変わらずリピしている韓国コスメはラゴム...
- 2日前
今日のメイクです🐸流行りのモカムースメイク?がやってみたくて、手持ちのそれっぽい色を使ってみました🎨が、うーん…普通の無難なブラウンメイクになりました…😇トレンド感は全く感じられない(´..̫.`)後から調べたら、アイラインの入れ方とかチーク...
現役美容学生ベストコスメ!!🤍本気でおすすめなやつしか載せてないです🎶よかったら参考にしてね!訂正21.フォールインフィグブラーリング🙅🏻♀️✕22.メロウオータムブラーリング🙆🏻♀️○#マイベストコスメ画像メーカー#美容学生#ベスト...
〇今日のメイク単色メイク🧡最近はパレットを使うことが多いので、今日は久しぶりに単色メイク(´▽`)💡天気がジェットコースターすぎる〜☀️☃️🧊〈使用アイテム〉・日焼け止めB.AB.AライトセレクターN・下地JILLSTUARTイルミネイティン...
万能色のLight Chiffonの左下をベースに波磨を重ねました♡オレンジ×パープルラメが可愛すぎる🫶🏻 アイシャドウSUQQU シグニチャー カラー アイズ113 波磨-NAMIMIGAKI + SNIDEL BEAUTY アイデザイナー EX11 Light Chiffon 今年のプレサマーも楽しみだなぁ😊✨
ブラウンのコートに合わせてイエベに寄せたニュートラルメイク🌼 パーソナルカラーにとらわれすぎない、ファッションもメイクも楽しみたい30代40代の方へ💎 ブルベ夏の元セレクトショップ店員&現役エステティシャンによるファッション・コスメ・美容情報発信中
プチプラアイシャドウでこの色味。 くすみカラーでパーソナルカラー考えるとベストな色味ではないのだけど、すごく使いやすくて重宝しています。 毛穴が綺麗に見えるので顔全体に明るいカラーをふわーっと入れて、頬にピンクを重ね塗りしています。本当に綺麗なチーク。 塗り心地がいいんです。 このリップ。シアーな発色なのでイエベ春の私が使ってもどぎつくはならない。
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム#提供 ¥990 ティルトの下地は程よく補正効果があるくらいクマは隠れませんがそれくらいがちょうどいい! スキンケアもしっかりしていたからかいい感じに仕上がりました!クマはやっぱりパレットコンシーラー使うべきだったかな?
眉マスカラをするとなんか眉の存在がなくなる時ないですか?😂 眉は薄くしすぎると目力がなくなったり、老けてみえたりするのでふんわり具合って難しいんですよね。 私は初めから毛流れにそってつけています!そうすると毛の表面だけが色づくので、目力をキープしたままふんわり眉が作れます☺️ 顔タイプエレガントやクールなど強さのある顔はふんわりしすぎると物足りなくなりやすい。ご自身の眉×お顔の印象でつけ方もかえると似合うメイクになりますよ🧡
02 マイルドウッディー 少し赤茶っぽくて髪が茶髪の方におすすめ! 03 モダンベージュ くすんだアッシュカラーで、どんな髪にも合う万能カラー!迷ったらとりあえずこれ! 04 メリーブロンディー 結構明るめのブラウンカラー。02より赤みが無く、明るい髪の人に合う! ブラシは特に細いとか太いとか無くて普通。可もなく不可もなくなのに、肌に全く付かない。 私眉マスカラ塗るの苦手で、前はヘビーローテーション使ってたけど、地肌によく付いてて、色もなかなか乗らなかったのですが、こいつはひと塗りでマジで色が乗る! 眉マスカラ苦手な人でもめちゃくちゃ塗りやすいので、何買うか迷ったら絶対こいつ一択ですね!
- 2023.07.31
リピ買いばかりのLIPS購入品!ロージーローザバリュースポンジNウェッジ型タイプ30P¥506ファンデや固形のコンシーラーを馴染ませるのに使用。細いほうなので細かいところまで塗りやすい。量を調整出来て仕上がりがいい感じになります!マルチファン...
徐々に在庫が安定しつつあるrom&ndのハンオールブロウカラ、ブリーチしたかのように地眉の色を消し去ってくれるから今やメイクの必需品✍🏻🤍 1,300円で買える垢抜け眉と言っても過言ではない。 汗かいても落ちないからこれからの季節にもピッタリ! いつかピンク系やオレンジ系も出たら嬉しいな〜🐈⬛🩶
- 2023.07.05
ピュレアクリアエッセンスクリームグリセリンフリーに惹かれて購入。サッパリとしていてベタつきの無い仕上がり。保湿感は乾燥肌の方には物足りないかもしれないですが、私には丁度よかったです。CEZANNE影色リップメイカークールピンク絶妙な色味で肌馴...
#今日のメイク 5/19在宅ワークの簡単メイク!今後、肌に優しくて時短になる在宅ワークメイクを研究していきたいなと思っています..今回は在宅ワーク久しぶりなので適当に時短を意識してメイクしました💄※メガネなのでマスカラ無しPOLAB.Aライト...
髪色に合わせて使い分け!rom&ndハンオールブロウカラ01グレーストープ02マイルドウッディー04メリーブロンディー05ダスキーローズ剛毛眉毛の私に欠かせないアイテム。気がついたら4色持ってました✨通常茶髪のときは02と05をメイクに合わせ...
眉毛一本一本に均一にフィットし、サッとひと塗りで自然なカラーチェンジが叶います。 モダンベージュは、アッシュ系の明るい髪色の方におすすめの柔らかくマイルドなベージュカラー。 眉の存在感を消してくれて一気に垢抜け眉になる。
- 2024.11.02
商品詳細情報rom&nd ハンオールブロウカラ
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第1位アイブロウ 20代 第1位アイブロウ 30代 第1位アイブロウ 40代以上 第1位眉マスカラ 10代 第1位眉マスカラ 20代 第1位眉マスカラ 30代 第1位眉マスカラ 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞3位LIPSベストコスメ2024 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 眉マスカラ部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞1位LIPS月間トレンド賞2023年9月 コスメ部門3位
- さっとひと塗りで印象変わるブロウタッチ 1.なりたい眉カラーへ自然にムードチェンジ 2.眉本来の質感を生かし、流れを整え自然な立体感を演出 3.ムラなく仕上がり 1 本 1 本しっかり密着
- IFAMILY
- 2023/7/27(最新発売日: 2025/3/6)
- <01 グレーストープ(GRACE TAUPE)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <02 マイルドウッディー(MILD WOODY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <03 モダンベージュ(MODERN BEIGE)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、酸化チタン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <04 メリーブロンディー(MERRY BLONDY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、ポリメチルシルセスキオキサン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、シリカ <05 ダスキーローズ(DUSKY ROSE)(日本限定)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、二酸化チタン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、炭酸プロピレン、酸化鉄、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、グンジョウ、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル <06 ベリーオーキッド(BERRY ORCHID)(日本限定)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、二酸化チタン、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、コチニール、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル、マルトデキストリン <07 アプリコットタン(APRICOT TAN)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、酸化チタン、パルミチン酸デキストリン、グンジョウ、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル <08 ムーングレー(MOON GRAY)> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、セレシン、タルク、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、炭酸プロピレン、ポリプロピルシルセスキオキサン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリイソブテン、トリエトキシカプリリルシラン、カプリル酸グリセリル
プチプラ × 眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| 美容液ランキング第121位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 美容液ランキング第161位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第154位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第109位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第112位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ マイクロ | 880円 |
| アイブロウランキング第23位 | ブラシ毛の長さが2mmなので地肌につきにくい。 一本一本丁寧にぬれるのがお気に入り! | 詳細を見る |